IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-08-2012, 01:27 PM   #1
MaleSoccer
TRAINEE
 
MaleSoccer's Avatar
 
Id Number : IMU-2209
Join Date: Oct 2007
Location: Arek Suroboyo
Posts: 2,519
MaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud of
Default Everton vs Man United [EPL 12/13 Pre & Rev]





Everton - Manchester United
Goodison Park

Tue, 21 August 2012 Kick - Off 02.00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV



10 Latest Head-to-Head




Injury Table




Weekly Fixtures




Klasemen sementara BPL


__________________


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


"With all my respect, please write IndoManUtd, not IMU"
-- Samuel Rismana Sugandi (MU4EVER)



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Official Hunter™ of Hantu siGGy & Hantu aVatar
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



ttd
Hantu siGGy
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by MaleSoccer; 23-06-2013 at 03:35 PM.
MaleSoccer is offline  
sponsor links
Old 18-08-2012, 06:24 PM   #2
ariyus jones
ARIYUS POPSI GITO
 
ariyus jones's Avatar
 
Id Number : IMU-28006
Join Date: Oct 2011
Location: Pagar Dewa, Bengkulu, Indonesia
Posts: 87
ariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of light
Default

kita tuntaskan perhitungan 4-4 tempo hari
ariyus jones is offline  
Old 19-08-2012, 04:39 PM   #3
el_samsoel
Rookie
 
el_samsoel's Avatar
 
Id Number : IMU-34980
Join Date: Aug 2012
Posts: 5
el_samsoel is on a distinguished road
Default

ayo MU jangan sampai kalah, di pekan pertama Liga Inggris mulailah dengan trend positif....

el_samsoel is offline  
Old 19-08-2012, 11:21 PM   #4
disco2000
-= HD adorer =-
 
disco2000's Avatar
 
Id Number : IMU-1155
Join Date: Jun 2007
Location: new-trafford
Posts: 1,153
disco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to beholddisco2000 is a splendid one to behold
Default

info terakhir Rio juga cedera... leg muscle injury
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
disco2000 is online now  
Old 20-08-2012, 02:59 AM   #5
mBah'e
is The Man....!!
 
mBah'e's Avatar
 
Id Number : IMU-5101
Join Date: Sep 2008
Location: Kota Penuh Air
Posts: 1,272
mBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of light
Default

Sangat menarik duet di lini depan, namun lini belakang tampaknya akan cukup menkhawatirkan dengan absennya beberapa pilar..:keringet
Carrick CB? Hmmmmm...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
mBah'e is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 20-08-2012, 12:31 PM   #6
wahdi
Rookie
 
wahdi's Avatar
 
Id Number : IMU-26169
Join Date: Sep 2011
Posts: 149
wahdi is on a distinguished road
Default

See You At Goodison Park.. Robin Van Persie, Shinji Kagawa and Nick Powel.. :)
wahdi is offline  
Old 20-08-2012, 01:01 PM   #7
7uckyman
Rookie
 
7uckyman's Avatar
 
Id Number : IMU-35204
Join Date: Aug 2012
Posts: 3
7uckyman is on a distinguished road
Default

Kesan pertama sangat penting nih. kalo menang, internal tim bakal makin PD dan tim-tim lain bakal minder kalo ketemu United nih. Berharap menang selisih dua gol. Robin dan Fatman

pemain kesayangan eike, si #16, kayaknya bakal dipasang jadi CB nih bareng vidic
7uckyman is offline  
Old 20-08-2012, 05:20 PM   #8
nemanjahanif
Rookie
 
nemanjahanif's Avatar
 
Id Number : IMU-12831
Join Date: Oct 2010
Posts: 69
nemanjahanif will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ariyus jones View Post
kita tuntaskan perhitungan 4-4 tempo hari
Agree banget!
Walaupun seru banget itu pertandingan, damn it was cancelled our T20phy last season!

Gue harap Rooney main untuk cover CB nanti malem, dari pada harus Carrick yang disitu. Wellbeck taro depan sendiri, Kagawa taro ss/amc. Give time for RVP, let him starts his Full Debut at Oldtrafford.
nemanjahanif is offline  
Old 20-08-2012, 06:33 PM   #9
Rizky Firmansyah
MASTERPIECE
 
Rizky Firmansyah's Avatar
 
Id Number : IMU-10258
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 626
Rizky Firmansyah is a name known to allRizky Firmansyah is a name known to allRizky Firmansyah is a name known to allRizky Firmansyah is a name known to allRizky Firmansyah is a name known to allRizky Firmansyah is a name known to all
Default

Pertandingan yang penting buat United, dengan ketambahan amunisi baru kayak RvP, Kagawa, Powell, dan Buttner (yang ini mungkin belum akan turun lawan Toffees) pertandingan pertama ini akan menjadi tolak ukur baik fans maupun lawan United di laga2 selanjutnya... Seberapa dahsyatkah tambahan amunisi tersebut berguna bagi United, atau menjadi titik lemah karena belum padu dengan skuad lama...

Ujian pertama sudah langsung datang dari faktor internal, 4 pemain yang menempati posisi CB tidak dapat diturunkan karena cedera, terakhir Rio Ferdinand yang ikut2an menambah list pesakitan tersebut. Praktis hanya skipper Vidic yang siap di posisi tersebut, dan seperti yang sudah2 paling mungkin adalah menurunkan posisi MC16 lebih turun untuk berduet menggalang pertahanan United dengan Vida...

Hal ini menjadi berat karena di pihak lain, Everton justru baru saja kedatangan pemain depan yang sudah cukup terbukti kapasitasnya ketika Everton menjalani pre-season kemaren... Steven Naismith, yang ikutan "kabur" dari Glasgow Rangers karena bangkrut dan turun ke divisi bawah liga skotland... Duetnya dengan Jelavic lumayan ganas, untunglah rekrutan teranyar mereka Kevin Mirallas yang katanya top skor liga Yunani belum dapat diturunkan ketika kontra United.

Tanpa rekrutan anyar pun Goodison Park selalu menjadi momok bagi United ketika bermain disana, dukungan fans loyal toffees akan memperkuat dan membuat semangat tim Moyes semakin tinggi. Barisan pertahanan hampir sama dengan musim lalu, hanya kehilangan Joseph Yobo yang hengkang ke Fenerbahce, kuartet Hibbert-Jagielka-Heitinga-Baines pasti menjadi tembok bagi Rooney/RvP/Welbeck yang ingin menembus jala mantan kiper United, Tim Howard...

Yang seru pasti di lini tengah, dimana duet Fellaini dan (lagi-lagi former United) Gibson akan bertempur melawan Scholes yang mungkin akan ditemani Kagawa/Anderson... 3 angka harus diraih United mengingat 2 rival kita sudah lebih dulu mengantongi 3 angka atas lawannya masing2

Selain mengharapkan kemenangan United, patut pula apabila match ini diharapkan menjadi match yang menarik untuk disaksikan seperti pertandingan City vs Southampton tadi malam...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Rizky Firmansyah is offline  
Old 20-08-2012, 07:01 PM   #10
David Liem
david van nistelROONEY
 
David Liem's Avatar
 
Id Number : IMU-1990
Join Date: Oct 2007
Location: suck rock boyo
Posts: 1,877
David Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to behold
Default

di atas kertas united masih lebih unggul dibanding everton, walaupun bermain di goodison park
secara pribadi yg menarik di partai pertama musim ini ialah siapa yg bakal menjadi starting xi pilihan sir alex ferguson, khususnya untuk rekrutan baru shinji kagawa dan robin van persie karena sebelumnya di posisi tersebut sudah ada pemain yg menurutku masih layak bermain di posisi tersebut
van persie sudah pasti akan bersaing dg danny welbeck dan juga javier hernandez (dimitar berbatov tidak dimasukkan hitungan)
sedangkan shinji kagawa malah lebih banyak saingannya yakni antonio valencia, luis nani dan ashley young
so siapakah pilihan utama sir alex ferguson, di mana posisi pertahan yg menjadi masalah utama musim lalu tidak ada tambahan amunisi baru
nemanja vidic ready to play, namun rio ferdinand kabar terakhir harus out, chris smalling phil jones, dan jonny evans masih injured, tinggal pilihannya michael carrick
__________________
Samuel Rismana wish,

"Saat ini ulang tahun IndoManUtd yang ke-9. Saya cuma berharap terus berlangsung walaupun nantinya saya tidak berada di sini IndoManUtd bisa merayakan ulang tahun ke-50, penerusnya adalah anak-anak, cucu kita nanti. Terus akan berjaya di Indonesia, IndoManUtd...!!!"
David Liem is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
bpl 12/13, epl 12/13, everton, everton vs man united, everton vs mufc, everton vs united, man united, matchday, mufc, pre & rev, preview, red devils, review, united

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Games - Prediksi EPL] Burnley vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 82 20-08-2009 06:57 AM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:06 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.