IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-05-2012, 01:35 PM   #1
azroo46
Football is UNITED...
 
Id Number : IMU-2793
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,641
azroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud of
Default Bounce Back Next Year ? Jika...?

Setelah kasak kusuk di bbm grup, saatnya ide ini dilontarkan diforum ini...

Dear All,
Tahun ini kita nir gelar alias hanya mendapatkan Piala "piring" Community Shields, ajang pemanasan yg boleh dikatakan juaranya nggak sekilau kalo kita juara BPL atau UCL bahkan FA Cup.

Setelah musim ini ditutup, dan hasilnya kita 0 (nol) dr gelar bergengsi maka kita sebagai fans hanya bisa berkata "Sabar lah, mungkin ini rezeki yg diberikan, dan tahun depan kita bounce back".

Hanya bersandar dg kata2 itulah seolah-olah mengobati kekecewaan kita musim ini. Okelah bounce back tahun depan, kalo tidak, bagaimana ? Tapi ada lagi kata yg "menghibur" kita yaitu "BELIEVE" utk mengobati optimisme kita menghadapi musim depan.

Namun, opini diatas kalo kita sebagai manusia, maka tidak layak jika kita tidak bergerak "nyata" dg kekuatan yg kita miliki. Kekuatan nyata itu adalah, usaha dr skuad kita dan pemegang kebijakan klub yaitu SAF, Gill dan Glazer.
Kalo dua pihak itu nggak saling mendukung, hanya semangat "tidak nyata" yg selalu kita dengung2kan, apakah yg akan terjadi ?

Musim barusan kita melepaskan gelaran BPL ke tangan City, dikarenakan banyak faktor. Namun beberapa faktor yg dr hemat saya adalah "cekaknya" dana yg dimiliki Glazer sehingga hanya mampu "menghadirkan" Scholes ditengah musim tanpa ada pemain anyar yg masuk.

Oleh karenanya, langsung saja, tanpa embel2 opini lagi....
Setuju tidakkah kita menggelorakan lagi semangat LUHG utk mengambil alih kekuasaan pada otoritas sekarang demi kemajuan United sendiri ?

Atau tidak perlu, toh kita masih kuat dan kalah dlm kondisi "tidak beruntung ?

Silahkan kita berdiskusi dan sampaikan pendapat teman2 semua utk menyambut musim baru nanti....




nb : pada momod dan mimin, jika ada thread yg senada atau sudah ada silahkan diberi tindakan, dimerge atau lainnya...
__________________
One from 10 reasons why it's United's year :
WE ARE UNITED. AND WE DON'T LIKE SECOND.
azroo46 is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 21-05-2012, 01:51 PM   #2
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
Setelah kasak kusuk di bbm grup, saatnya ide ini dilontarkan diforum ini...

Dear All,
Tahun ini kita nir gelar alias hanya mendapatkan Piala "piring" Community Shields, ajang pemanasan yg boleh dikatakan juaranya nggak sekilau kalo kita juara BPL atau UCL bahkan FA Cup.

Setelah musim ini ditutup, dan hasilnya kita 0 (nol) dr gelar bergengsi maka kita sebagai fans hanya bisa berkata "Sabar lah, mungkin ini rezeki yg diberikan, dan tahun depan kita bounce back".

Hanya bersandar dg kata2 itulah seolah-olah mengobati kekecewaan kita musim ini. Okelah bounce back tahun depan, kalo tidak, bagaimana ? Tapi ada lagi kata yg "menghibur" kita yaitu "BELIEVE" utk mengobati optimisme kita menghadapi musim depan.

Namun, opini diatas kalo kita sebagai manusia, maka tidak layak jika kita tidak bergerak "nyata" dg kekuatan yg kita miliki. Kekuatan nyata itu adalah, usaha dr skuad kita dan pemegang kebijakan klub yaitu SAF, Gill dan Glazer.
Kalo dua pihak itu nggak saling mendukung, hanya semangat "tidak nyata" yg selalu kita dengung2kan, apakah yg akan terjadi ?

Musim barusan kita melepaskan gelaran BPL ke tangan City, dikarenakan banyak faktor. Namun beberapa faktor yg dr hemat saya adalah "cekaknya" dana yg dimiliki Glazer sehingga hanya mampu "menghadirkan" Scholes ditengah musim tanpa ada pemain anyar yg masuk.

Oleh karenanya, langsung saja, tanpa embel2 opini lagi....
Setuju tidakkah kita menggelorakan lagi semangat LUHG utk mengambil alih kekuasaan pada otoritas sekarang demi kemajuan United sendiri ?

Atau tidak perlu, toh kita masih kuat dan kalah dlm kondisi "tidak beruntung ?

Silahkan kita berdiskusi dan sampaikan pendapat teman2 semua utk menyambut musim baru nanti....




nb : pada momod dan mimin, jika ada thread yg senada atau sudah ada silahkan diberi tindakan, dimerge atau lainnya...
cukup mendatangkan 1 orang saja sih kayaknya, dengan adanya orang ini gw yakin 99% minimal kita dapet gelar EPL musim depan... sisa 1% nya, gw kira faktor cedera nya orang ini aja sih...

Cristiano Ronaldo *tetep dari jaman pertama dateng, mpe sekarang masih percaya klo ni pemain bukan manusia tapi robot atau alien maybe *
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2012, 03:18 PM   #3
mosimosi
The Secret!!
 
mosimosi's Avatar
 
Id Number : IMU-168
Join Date: May 2007
Location: indonesia tercinta
Posts: 868
mosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to behold
Default

pinginnya sih 3 nama ini dateng ke United buat musim depan
1. kagawa
2. vertonghen
3. bale
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mosimosi is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2012, 04:14 PM   #4
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,589
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

1 yg pasti sblm ngebahas lebih lanjut, jgn sampai kita beranggapan musim ini hancur..........secara keseluruhan okay lah, cuman hal2 yg disebutkan kya cekak atau apa berpengaruh jelas ke eropa, di liga domestik united masih cukup gahar dgn fakta kalah selisih gol...........

Tolong berikan sedikit gambaran apa itu LUHG dan pentingnya juga........anggap aja semua mulai dari nol, agar member yg blm ngerti jd tau dan urun rembuk


Thanx
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."
kapon is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2012, 11:09 PM   #5
cristiano_7mu
"Since I left I became champion again but they have not been champions again. I keep on winning and they don't." --Jose Mourinho to Daily Mirror, 28/7/09
 
cristiano_7mu's Avatar
 
Id Number : IMU-1230
Join Date: Jun 2007
Location: Berlin, Germany
Posts: 729
cristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to all
Default

1. Glazer, bagaimanapun unsur busuk di badan United sampai saat ini. bukan seperti Abramovich atau raja minyak timur tengah lainnya, yang dengan senang hati 'ngocorin' duitnya untuk klub mereka, niat glazer cuma untuk menciptakan mesin uang buat perusahaan dia sendiri.

2. Cekak? ~53Mio. pounds yang dikeluarin musim lalu bukan pengeluaran klub yang dompetnya 'cekak'. gagal merekrut pemain tengah karena transfer kit nya kurang? kenapa nggak difokuskan aja untuk ngincer target utama sneijder daripada dananya buat beli ashley young? udah jelas kita masih ada nani, yg imo winger utama kita saat ini. kesalahan strategi di bursa transfer??

Glazer HARUS hengkang dari United. selama ini united masih sanggup mendominasi EPL imo semata2 dari hasil management sir Alex dalam meracik klubnya dari sisi 'teknis'.

just my 2cents.
cristiano_7mu is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 22-05-2012, 01:54 AM   #6
locz
Creative Team
 
locz's Avatar
 
Id Number : IMU-6477
Join Date: Jan 2009
Posts: 413
locz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud oflocz has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by cristiano_7mu View Post
1. Glazer, bagaimanapun unsur busuk di badan United sampai saat ini. bukan seperti Abramovich atau raja minyak timur tengah lainnya, yang dengan senang hati 'ngocorin' duitnya untuk klub mereka, niat glazer cuma untuk menciptakan mesin uang buat perusahaan dia sendiri.

2. Cekak? ~53Mio. pounds yang dikeluarin musim lalu bukan pengeluaran klub yang dompetnya 'cekak'. gagal merekrut pemain tengah karena transfer kit nya kurang? kenapa nggak difokuskan aja untuk ngincer target utama sneijder daripada dananya buat beli ashley young? udah jelas kita masih ada nani, yg imo winger utama kita saat ini. kesalahan strategi di bursa transfer??

Glazer HARUS hengkang dari United. selama ini united masih sanggup mendominasi EPL imo semata2 dari hasil management sir Alex dalam meracik klubnya dari sisi 'teknis'.

just my 2cents.
Setuju sama yang di bold.. Winger kita masih punya valencia, nani...
__________________
Manchester is BLUE.. Not RED!!



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Go United!! or Go Home!!
locz is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2012, 05:20 PM   #7
azroo46
Football is UNITED...
 
Id Number : IMU-2793
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,641
azroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by oe2n87 View Post
cukup mendatangkan 1 orang saja sih kayaknya, dengan adanya orang ini gw yakin 99% minimal kita dapet gelar EPL musim depan... sisa 1% nya, gw kira faktor cedera nya orang ini aja sih...

Cristiano Ronaldo *tetep dari jaman pertama dateng, mpe sekarang masih percaya klo ni pemain bukan manusia tapi robot atau alien maybe *
Saya setuju, tapi ada tambahannya Mou atau Pep...

Quote:
Originally Posted by mosimosi View Post
pinginnya sih 3 nama ini dateng ke United buat musim depan
1. kagawa
2. vertonghen
3. bale
Berarti ini berhubungan dg duit ya bro, nah cuman ada kagak uangnya ya ?
Khawatir dana kita masih tak cukup...

Quote:
Originally Posted by kapon View Post
1 yg pasti sblm ngebahas lebih lanjut, jgn sampai kita beranggapan musim ini hancur..........secara keseluruhan okay lah, cuman hal2 yg disebutkan kya cekak atau apa berpengaruh jelas ke eropa, di liga domestik united masih cukup gahar dgn fakta kalah selisih gol...........

Tolong berikan sedikit gambaran apa itu LUHG dan pentingnya juga........anggap aja semua mulai dari nol, agar member yg blm ngerti jd tau dan urun rembuk


Thanx
LUHG : Love United Hate Glazer, saya rasa semua fans tahu maksud dari kata itu.
Gerakan anti glazer, detailnya silahkan kalo ada member atau momod disini yg lebih tahu maksud dicanangkan gerakan ini.
Agar terarah lagi apakah masih ada atau ideal gerakan LUHG ini ?

Kalau memang gerakan LUHG ini nggak mempan lagi dan banyak yg berpikir perlu ada gebrakan utk kebaikan klub ini maka apa langkahnya....

Quote:
Originally Posted by cristiano_7mu View Post
1. Glazer, bagaimanapun unsur busuk di badan United sampai saat ini. bukan seperti Abramovich atau raja minyak timur tengah lainnya, yang dengan senang hati 'ngocorin' duitnya untuk klub mereka, niat glazer cuma untuk menciptakan mesin uang buat perusahaan dia sendiri.

2. Cekak? ~53Mio. pounds yang dikeluarin musim lalu bukan pengeluaran klub yang dompetnya 'cekak'. gagal merekrut pemain tengah karena transfer kit nya kurang? kenapa nggak difokuskan aja untuk ngincer target utama sneijder daripada dananya buat beli ashley young? udah jelas kita masih ada nani, yg imo winger utama kita saat ini. kesalahan strategi di bursa transfer??

Glazer HARUS hengkang dari United. selama ini united masih sanggup mendominasi EPL imo semata2 dari hasil management sir Alex dalam meracik klubnya dari sisi 'teknis'.

just my 2cents.
Kasat mata bisa saja kita berasumsi SAF diuji, tapi secara teknis & non teknis 3 orang inilah yg men-drive klub ini yaitu Gill, SAF dan Glazer. Kita ndak tahu apa2 yg mereka bicarakan utk kebaikan klub kita ini. Tapi walau bagaimanapun "rahasia" itu sulit diketahui hasil "nyata" lah yg berbicara.

Ditengah musim yg hanya menghadirkan Scholes yg nota bene bermodalkan pendekatan dan beli tanpa menggunakan uang, maka "wajar" efeknya gelar berpindah ke City. Padahal kalo lah beli pemain jadi bisa mungkin gelar bertahan, karena setelah nya itu kita masih dlm kondisi krisis pemain tengah.

Arti kata, kita nggak perlu mencontoh abramovich atau syeikh mansour, paling tidak kita 10% mencontoh kagak ada yg salah.

Quote:
Originally Posted by locz View Post
Setuju sama yang di bold.. Winger kita masih punya valencia, nani...
Semoga kebutuhan pemain tengah dimusim ini at least tambah lah 1, mengingat musim ke depannya akan banyak dinamika pertandingan yg akan kita hadapi. IMO...
__________________
One from 10 reasons why it's United's year :
WE ARE UNITED. AND WE DON'T LIKE SECOND.

Last edited by azroo46; 22-05-2012 at 05:29 PM.
azroo46 is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2012, 05:39 PM   #8
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
Quote:
Originally Posted by oe2n87 View Post
cukup mendatangkan 1 orang saja sih kayaknya, dengan adanya orang ini gw yakin 99% minimal kita dapet gelar EPL musim depan... sisa 1% nya, gw kira faktor cedera nya orang ini aja sih...

Cristiano Ronaldo *tetep dari jaman pertama dateng, mpe sekarang masih percaya klo ni pemain bukan manusia tapi robot atau alien maybe *
Saya setuju, tapi ada tambahannya Mou atau Pep...
Jadi Sir Alex pensiun aja ya musim ini??

Apa ini berarti Sir Alex sudah tidak mumpuni lagi menangani seorang CR7??

IMO, klo CR7 kembali ke United tak ada lagi yang lebih paham bagaimana "cara memainkan" dia dalam skuad yang ada saat ini selain Sir Alex...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2012, 05:47 PM   #9
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,589
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
LUHG : Love United Hate Glazer, saya rasa semua fans tahu maksud dari kata itu.
Gerakan anti glazer, detailnya silahkan kalo ada member atau momod disini yg lebih tahu maksud dicanangkan gerakan ini.


Agar terarah lagi apakah masih ada atau ideal gerakan LUHG ini
Kalau memang gerakan LUHG ini nggak mempan lagi dan banyak yg berpikir perlu ada gebrakan utk kebaikan klub ini maka apa langkahnya....
Moment untuk kembali menggebrak tidak pas, saat united ga juara baru inget, sama aja kya udah saatnya sir alex turun krn kalah 2 kali dr city dan ga dpt gelar bergengsi

Ribut pemain tengah united ga ada yg harga puluhan juta pounds(kita.hanya belasan) tapi ga mau dukung.glazer??? Klo mau glazer hengkang ya jgn juara trus, lama-lama juga mereka minggat........apa sih tujuan akhir luhg??? Klo sekedar kedigdayaan united lagi, united selama ada glazer bukannya lagi keren-kerennya???

Makanya sebelumnya saya minta apa itu luhg, dan apakah glazer membuat united hancur??? Jika bener glazer ga di united, siapa yang bisa??? Klo raja minyak kya chelsea dan city, bakalan ada luhg-baru???
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."
kapon is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2012, 10:50 PM   #10
cristiano_7mu
"Since I left I became champion again but they have not been champions again. I keep on winning and they don't." --Jose Mourinho to Daily Mirror, 28/7/09
 
cristiano_7mu's Avatar
 
Id Number : IMU-1230
Join Date: Jun 2007
Location: Berlin, Germany
Posts: 729
cristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to allcristiano_7mu is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
Kasat mata bisa saja kita berasumsi SAF diuji, tapi secara teknis & non teknis 3 orang inilah yg men-drive klub ini yaitu Gill, SAF dan Glazer. Kita ndak tahu apa2 yg mereka bicarakan utk kebaikan klub kita ini. Tapi walau bagaimanapun "rahasia" itu sulit diketahui hasil "nyata" lah yg berbicara.

Ditengah musim yg hanya menghadirkan Scholes yg nota bene bermodalkan pendekatan dan beli tanpa menggunakan uang, maka "wajar" efeknya gelar berpindah ke City. Padahal kalo lah beli pemain jadi bisa mungkin gelar bertahan, karena setelah nya itu kita masih dlm kondisi krisis pemain tengah.

Arti kata, kita nggak perlu mencontoh abramovich atau syeikh mansour, paling tidak kita 10% mencontoh kagak ada yg salah.
kalau soal gagal membawa pemain baru di transfer window II imo karena keterbatasan option di pasar, bukan kurang dana. Mau incer siapa coba yang bisa ngasih efek 'instant' dari pertengahan musim? rasanya nggak valid kalo poin itu yang diangkat.
cristiano_7mu is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Spurs To Go Back To The Future With Carrick? tega Recycle Bin 58 26-11-2007 11:38 AM
New Left Back - U got to be kidding redhat Stretford End Corner 22 23-10-2007 11:18 AM
Rooney back in training Dann496 Stretford End Corner 1 12-09-2007 01:35 PM
LOUIS SAHA - Welcome Back Dann496 Stretford End Corner 15 08-09-2007 06:00 PM


All times are GMT +7. The time now is 04:14 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.