IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-03-2012, 11:45 PM   #21
enosnosnos
Enos Nos Nos
 
enosnosnos's Avatar
 
Id Number : IMU-30051
Join Date: Dec 2011
Location: Pemalang
Posts: 628
enosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really nice
Default

nggak mungkin mereka nggak ngotot untuk menang, mereka pemain profesional, dibayar untuk menang.. kesannya emang seperti meremehkan terutama kalau main kandang.. Tapi gue yakin kok mereka juga pasti ingin juara EL.. BELIEVE
enosnosnos is online now  
sponsor links
Old 16-03-2012, 02:02 AM   #22
penyoe87
Rookie
 
penyoe87's Avatar
 
Id Number : IMU-32864
Join Date: Mar 2012
Location: Shanghai
Posts: 18
penyoe87 is on a distinguished road
Default

beneran nih halftime 1-0, aggregate 4-2 euy...United mesti score 3 goal nih di babak ke2... Bilbao pressurenya mantap gila bikin MU ga berkembang mainnya.. perasaan kalo lawan tim2 yang pressurenya ketat gitu Park sering ilang bola nih.. mesti masukin om pol #22 nih kayanya..

Come on Reds! Show what we capable of!!
penyoe87 is offline  
Old 16-03-2012, 02:51 AM   #23
Vandiemensland
My mind just hacked
 
Vandiemensland's Avatar
 
Id Number : IMU-2
Join Date: Apr 2007
Location: Beside my son
Posts: 3,264
Vandiemensland has disabled reputation
Default

Kalah............................................. ....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Jangan biarkan jari anda kapalan karena sering pindah - pindah cenel tipi, tp biarkan jari anda kapalan karena sering posting di IndoManUtd via henpon
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Vandiemensland is offline  
Old 16-03-2012, 03:17 AM   #24
penyoe87
Rookie
 
penyoe87's Avatar
 
Id Number : IMU-32864
Join Date: Mar 2012
Location: Shanghai
Posts: 18
penyoe87 is on a distinguished road
Default

kalah kelas cuy... serem bok Bilbao... from @ManUtdStuff : Scary fact is most of these Athletic Bilbao players that outplayed United's (almost) best XI are still not even in their prime

beneran kata bRo Ridzki nih...

Kita perlu sign more spanish kali ya.. Kaya Mata gitu.. -even our #1 is Spanish and getting better and better-

yah..bisa fokus ke EPL lah kalo gini..

Salut buat Bilbao, you guys deserve it..semoga lolos ke final dan bisa bawa pulang piala....


biar kalah tetep Glory Glory Man United!!!

Last edited by penyoe87; 16-03-2012 at 03:20 AM. Reason: wrong emo
penyoe87 is offline  
Old 16-03-2012, 07:54 AM   #25
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,927
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by penyoe87 View Post
Salut buat Bilbao, you guys deserve it..semoga lolos ke final dan bisa bawa pulang piala....
Yess... You Guys deserve it...



Segala statistik data yang bilang mereka ganas di kandang semakin terbukti... Walau sebenarnya permainan mereka sama baiknya kala menghadapi United di OT... Jadi, yang harus ada perbaikan ya Unitednya kalau memang mau mengejar torekan di kompetisi Eropa... Di kompetisi lokal masih bisa lah dengan skuad yang ada...

'untungnya' gak lolos ke UCL dan 'misal' bertemu Bayern Munich (lagi)

Semoga bisa menjadi gambaran untuk Sir Alex akan kekuatan timnya saat ini di level Eropa... Di EL 'saja' amat kewalahan... Kalau memang mau 'bicara banyak' di UCL musim depan dan bertekad 'mengejar' salam lima jari Liverpool ya idealnya harus ada perbaikan di akhir musim ini, guna menyongsong musim depan...

EPL... EPL... Asikkkk... Dah dari kemarin juga Sir Alex emang konsennya ke EPL
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 16-03-2012, 09:03 AM   #26
masbergani
Rookie
 
masbergani's Avatar
 
Id Number : IMU-8890
Join Date: May 2009
Location: Medan
Posts: 112
masbergani is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Yess... You Guys deserve it...



Segala statistik data yang bilang mereka ganas di kandang semakin terbukti... Walau sebenarnya permainan mereka sama baiknya kala menghadapi United di OT... Jadi, yang harus ada perbaikan ya Unitednya kalau memang mau mengejar torekan di kompetisi Eropa... Di kompetisi lokal masih bisa lah dengan skuad yang ada...

'untungnya' gak lolos ke UCL dan 'misal' bertemu Bayern Munich (lagi)

Semoga bisa menjadi gambaran untuk Sir Alex akan kekuatan timnya saat ini di level Eropa... Di EL 'saja' amat kewalahan... Kalau memang mau 'bicara banyak' di UCL musim depan dan bertekad 'mengejar' salam lima jari Liverpool ya idealnya harus ada perbaikan di akhir musim ini, guna menyongsong musim depan...

EPL... EPL... Asikkkk... Dah dari kemarin juga Sir Alex emang konsennya ke EPL

Betul banget masbro, dengan unggul satu poin dari City dan jadwal pertandingan yang tergolong "lebih ringan" dibanding City, kans untuk titel ke-20 semakin besar.

Peluang untuk mempertegas lagi sebagai yang terbaik di Inggris ada di depan mata.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Siapa Aja Boleh, Asal Bukan City
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
:
masbergani is offline  
Old 16-03-2012, 09:51 AM   #27
tuwloh
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
tuwloh's Avatar
 
Id Number : IMU-10595
Join Date: Oct 2009
Location: indonesia
Posts: 864
tuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by masbergani View Post

Peluang United untuk titel ke-20 semakin besar.

Peluang untuk mempertegas lagi sebagai yang terbaik di Inggris ada di depan mata.
tidak perlu sedih, begitu.. atas kekalahan ini. gemes...?!?!

okay, saya pun yakin, sisa pertandingan United di Premier League, mulai saat ini, detik ini, hasil pertandingannya akan selalu WIN.

tancap...
tuwloh is offline  
Old 16-03-2012, 10:10 AM   #28
sed8
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
sed8's Avatar
 
Id Number : IMU-2745
Join Date: Dec 2007
Location: cinere
Posts: 1,084
sed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to behold
Default

wah..wah..bener2 kompak ama satu hati ama ti tetangga


..tp yang pasti saat ini , tim yang kita miliki tidak memenuhi syarat untuk bertarung di level tertinggi di eropa.. apakah karena kalah motivasi? mungkin pemain2 tua kita malu juga untuk adu ngotot dan adu sprint dengan pemain muda bilbao..

====================
u, saf harusnya dia cukup terluka, untuk klub sekelas MU ngga ada istilah fokus di sini, dilepas disana.. (seharusnya) tim seperti MU diciptakan untuk gas poll di semua kompetisi..
keseriusan seorang SaF terhadap EL, dapat dilihat dengan tidak ditarik/simpannya seorang Rooney dr match ini.. bayangkan jika tiba2 roo cedera hingga akhir musim
__________________
Bounce, Bounce, Bounce back United
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sed8 is offline  
Old 16-03-2012, 10:13 AM   #29
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,383
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

lumayan dapet 3 poin dari match ini

dan beruntung sekali Llorente justru kambuh cedera nya dan dgantikan oleh striker bernomor punggung bek itu


jumlah shot (on target) antara Bilbao - United: 21(5) - 4(3)



Quote:
Originally Posted by sed8 View Post
wah..wah..bener2 kompak ama satu hati ama ti tetangga


..tp yang pasti saat ini , tim yang kita miliki tidak memenuhi syarat untuk bertarung di level tertinggi di eropa.. apakah karena kalah motivasi? mungkin pemain2 tua kita malu juga untuk adu ngotot dan adu sprint dengan pemain muda bilbao..

====================
u, saf harusnya dia cukup terluka, untuk klub sekelas MU ngga ada istilah fokus di sini, dilepas disana.. (seharusnya) tim seperti MU diciptakan untuk gas poll di semua kompetisi..
keseriusan seorang SaF terhadap EL, dapat dilihat dengan tidak ditarik/simpannya seorang Rooney dr match ini.. bayangkan jika tiba2 roo cedera hingga akhir musim
SAF pasti cukup tahu bgmn kondisi Rooney bila dibandingkan dengan Rio/Carrick/Giggs...
Rio yg memang rentan cedera, lebih baik disimpan utk lawan Wolves...
Carrick mungkin tidak bgtu akrab dengan cedera, tp si penggantinya juga btuh match lebih, terutama match 'penting' spt ini
Giggs, emang kalah 'kelas' sih di pertandingan ini...paktor U tidak bisa berbohong...

Last edited by ridzky; 16-03-2012 at 10:17 AM.
ridzky is offline  
Old 16-03-2012, 11:12 AM   #30
Boma
Rookie
 
Boma's Avatar
 
Id Number : IMU-28435
Join Date: Nov 2011
Posts: 178
Boma has a spectacular aura aboutBoma has a spectacular aura about
Default

ngeliat pertandingan semalam, seperitnya yg ingin mengejar ketertinggalan goal itu Bilbao

permainan Bilbao agresif dan rapih banget, ketika nyerang, hampir semua ikut nyerang, ketika bertahan, pemain Bilbao pada "markir bus" di depan gawangnya.
Ditambah lagi (entah perasaan sy pribadi atau bukan) United maennya jelek.

Tapi, Bilbao layak menang dengan permainan seperti itu.
semoga aja Bilbao bisa menjuarai European League.
__________________
"Manchester United have reached the promised land!"
Boma is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
2nd leg, athletic, athletic bilbao, athletic bilbao vs mufc, athletic bilbao vs united, athletic vs man united, athletic vs mufc, athletic vs united, bilbao, bilbao vs man united, bilbao vs mufc, bilbao vs united, europa league, man united, mufc, pre & rev, preview, review, round of 16, uel 11/12, united

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Games - Prediksi EPL] Burnley vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 82 20-08-2009 06:57 AM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 04:52 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.