IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-03-2012, 12:36 PM   #21
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,927
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
yaa...mk dr itu, memainkan Strong team bukan berati ga serius di EL ini, krn bisa jadi justru Strong Team ini mala ingin menunjukkan kalo dia juga bisa masuk ke line up Strongest Team

lgpl, semuanya butuh 'jatah' bermain lah, asal jangan 'asal2an' spt lawan Ajax kmrn di OT dengan memainkan semua pemain berusia muda di barisan pertahanan...
Saat lawan Ajax itu, komposisi pemainnya termasuk dalam tim yang Strong nggak ya??

Klo dilihat komposisinya loh... Tanpa melihat hasil pertandingannya...

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
Ando aja dah masuk dan mungkin dilibatkan, Scholes juga ga latihan, masih ada Giggs + Carrick...mau nambahin Jones lagi...mumet dah

tp kalo yang dimaksud memang MC (midfielder center) ya biarkan SAF yg pusing

tp kalo jd CB,,,siap2 pens yg pusing
Ya, begitulah... Bro bobotoh di atas pasti gak ambil pusing itu... Karena yang dia tau cuma pengen liat Jones jadi midfielder lagi...

Quote:
Originally Posted by bobotoh united View Post
tolong ya....username nya jangan di bolak-balik.

lempar batu sembunyi pantat nih.


@bobotoh_city
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is online now  
sponsor links
Old 08-03-2012, 01:16 PM   #22
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,383
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Saat lawan Ajax itu, komposisi pemainnya termasuk dalam tim yang Strong nggak ya??

Klo dilihat komposisinya loh... Tanpa melihat hasil pertandingannya...
saat Ajax yg dimana nih???

di OT atau di Amsterdam?

yg di Amsterdam
Quote:
Man Utd: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Fabio Da Silva, Nani, Carrick, Cleverley (Scholes 61'), Young (Valencia 70'), Rooney, Hernandez
yg di OT
Quote:
Man Utd: De Gea, Rafael Da Silva, Jones, Smalling, Fabio Da Silva, Nani, Park, Cleverley (Scholes 61'), Young (Evans 61'), Hernandez, Berbatov (Welbeck 72')
@bold: adalah pemain2 yang relatip baru sembuh dr cedera ataupun lebih sering nemenin bangkut cadangan...

jadi, Strong Team kah???
ridzky is offline  
Old 08-03-2012, 01:29 PM   #23
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,927
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
saat Ajax yg dimana nih???

di OT atau di Amsterdam?

yg di Amsterdam
Quote:
Man Utd: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Fabio Da Silva, Nani, Carrick, Cleverley (Scholes 61'), Young (Valencia 70'), Rooney, Hernandez
yg di OT
Quote:
Man Utd: De Gea, Rafael Da Silva, Jones, Smalling, Fabio Da Silva, Nani, Park, Cleverley (Scholes 61'), Young (Evans 61'), Hernandez, Berbatov (Welbeck 72')
@bold: adalah pemain2 yang relatip baru sembuh dr cedera ataupun lebih sering nemenin bangkut cadangan...

jadi, Strong Team kah???
Thanx line-upnya... Mantab...

So... Gak Strong Team ya...

Terlihat betapa seriusnya Sir Alex klo begitu...

Seperti yang gw tulis sebelumnya, kita liat aja 'strong team' macam apa yang akan di turunkan Sir Alex dipertandingan ini...

Atau karena di EPL 'cuma' lawan WBA ya... Tim yang 'cuma' membuat AVB akhirnya dipecat...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX

Last edited by fazza; 08-03-2012 at 01:32 PM.
fazza is online now  
Old 08-03-2012, 01:33 PM   #24
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,383
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Thanx line-upnya... Mantab...

So... Gak Strong Team ya...

Terlihat betapa seriusnya Sir Alex klo begitu...

Seperti yang gw tulis sebelumnya, kita liat aja 'strong team' macam apa yang akan di turunkan Sir Alex dipertandingan ini...
kalo berdasarkan kualitas pemainnya, masa sih ga pantes dsbt Strong Team ?

yg match di OT bisa sedikit 'diabaikan' lah, krn keputusan pemilihan pemain tsb bs jadi krn udah unggul dua gol terlebih dahulu kan? (walopun akhirnya berujung kesalahan)

btw, yg di pesbuk barusan kok sama ya namanya


musim lalu, United 2-2 Albion lhhooo...VdS blunder, stelah unggul 2-0 cmiiw

Last edited by ridzky; 08-03-2012 at 01:39 PM. Reason: ikut2an edit
ridzky is offline  
Old 08-03-2012, 02:28 PM   #25
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,927
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
kalo berdasarkan kualitas pemainnya, masa sih ga pantes dsbt Strong Team ?
Trus maksudnya di post sebelumnya :

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
jadi, Strong Team kah???
apa ya??

Strong atau nggak?? Gw kira (dan menyimpulkan) lu menganggap gak strong karena banyaknya pemain yang baru pulih dan sering cadangan... Untuk menganggap tim itu Strong atu nggak bisa beda2...

Makanya di yang sebelumnya gw nanya di match Ajax tim-nya Strong atau nggak... Tentunya yang dimaksud yang di OT karena gw lanjutkan dengan tanpa memperhatikan hasil akhir...

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
yg match di OT bisa sedikit 'diabaikan' lah, krn keputusan pemilihan pemain tsb bs jadi krn udah unggul dua gol terlebih dahulu kan? (walopun akhirnya berujung kesalahan)
Klo gak salah di match ini Rooney sedang sakit tenggorokan ya... Jadi memang gak fit untuk bermain... Jadi kembali lagi kan, tim yang diturunkan bisa dibilang Strong dengan komposisi pemain walau usia masih belia...

As I said before, untuk bisa bilang Strong atau nggak kan relatif penilaiannya... Bisa jadi Sir Alex saat menyusun komposisi pemainnya menganggap timnya 'Strong' untuk melakoni laga dengan Ajax...

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
btw, yg di pesbuk barusan kok sama ya namanya
Iya, sama... Itu gw... Semoga gak ada yang lain lagi bernama sama...

Quote:
Originally Posted by ridzky View Post
musim lalu, United 2-2 Albion lhhooo...VdS blunder, stelah unggul 2-0 cmiiw
Iya... VDS blunder dan own goal Evra... Dan kritik ke VDS gak sekencang klo misalnya itu De Gea... Karena dia sudah melakukan pekerjaan sangat baik sebelum-sebelumnya... Klo De Gea pasti ada yang bawa-bawa 'anak sekolahan' ntar...

*jadi melebar kemana-mana nih... balik ke match aja ya...

__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is online now  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 08-03-2012, 03:15 PM   #26
Maskur Tambunan
Rookie
 
Maskur Tambunan's Avatar
 
Id Number : IMU-10812
Join Date: Dec 2009
Location: Banda Aceh
Posts: 103
Maskur Tambunan is on a distinguished road
Default

semoga sukses di OT,. head to head 2 tim sama imbang..
mudah2an juga menang besar,. min. 3-0..
karena bilbao juga sangar kalo nampil di kandang sendiri..

prediksi line-up :

De Gea
Rafael-Ferdinand-Evans-Evra
Nani-Carrick-Cleverley-Young
Rooney-Chicharito

Bilbao
Maskur Tambunan is offline  
Old 08-03-2012, 04:52 PM   #27
Asier_deghost
sedang mengejar cita-cita..
 
Asier_deghost's Avatar
 
Id Number : IMU-6208
Join Date: Jan 2009
Location: karawang--semarang--
Posts: 597
Asier_deghost is a jewel in the roughAsier_deghost is a jewel in the roughAsier_deghost is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Kalau yang diturunkan seperti yang disebutkan diatas, berarti memang gak serius di Europa League ini...

Sekian...
Bold: menurut piling yg saya rasa jwbny 'iya', secara itu hanya permainan dr kecerdikan SAF saja dlm mengarungi sisa kompetisi..

ibarat kata "seperti membeli kucing dalam karung"

mengejar defisit 2 poin dr Man. City dan meraih tropi EL untuk pertama kalinya dengan seringnya byk pemain2 yg cedera menurut saya hanya trik2 SAF untuk mengalihkan konsentrasi lawan..


Kejutan2 pasti bakal berdatangan di pertandingan2 selanjutnya...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Bapake ERNEST RADHITYA GIGGSY ALFAUZI
==================================================

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
@dr_deghost23

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Asier_deghost is offline  
Old 09-03-2012, 06:52 AM   #28
tuwloh
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
tuwloh's Avatar
 
Id Number : IMU-10595
Join Date: Oct 2009
Location: indonesia
Posts: 864
tuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the rough
Default

kalah berarti tidak serius...

masak serius, tapi tadi kalah...

tadi, saya nonton, sesekali menyalahkan David De Gea. dia jarang dapat clean-sheet. kebobolan melulu...

meski coach mengganti beberapa pemain... Carrick masuk, Nani masuk, dan Anderson masuk, tapi kalah. apa gunanya mengganti pemain?

oh ya, akhirnya Anderson kembali ke lapangan. saya senang nonton Anderson.

pertandingan selesai, United 2 Athletic 3.
tuwloh is offline  
Old 09-03-2012, 07:49 AM   #29
eureka
I Love U-N-I-T-E-D
 
eureka's Avatar
 
Id Number : IMU-10131
Join Date: Aug 2009
Location: PMI (Pondok Mertua Indah)
Posts: 116
eureka is just really niceeureka is just really niceeureka is just really niceeureka is just really nice
Default

beknya ancurrrr.....
tengahnya leburrr....
totally ancur lebur....

masih untung dapet pinalty.....
eureka is offline  
Old 09-03-2012, 07:55 AM   #30
gobitz
entoters
 
gobitz's Avatar
 
Id Number : IMU-5169
Join Date: Oct 2008
Location: kanagarian pondok bambu
Posts: 334
gobitz is just really nicegobitz is just really nicegobitz is just really nicegobitz is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by tuwloh View Post
kalah berarti tidak serius...

masak serius, tapi tadi kalah...

tadi, saya nonton, sesekali menyalahkan David De Gea. dia jarang dapat clean-sheet. kebobolan melulu...

meski coach mengganti beberapa pemain... Carrick masuk, Nani masuk, dan Anderson masuk, tapi kalah. apa gunanya mengganti pemain?

oh ya, akhirnya Anderson kembali ke lapangan. saya senang nonton Anderson.

pertandingan selesai, United 2 Athletic 3.
IMO de gea semalem itu maennya bagus..beberapa kali melakukan wonderful save..

gol ke 2 bilbao memang berbau offside..tapi menurut gw semalem itu emang maennya ga bagus..bilbao jauh lebih bagus semalem

partai ke dua gw yakin bakalan seru nih..dan united pasti lolos

in SAF i trust
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
gobitz is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
1st leg, athletic, athletic bilbao, bilbao, europa league, man united, man united vs athletic, man united vs bilbao, mufc, mufc vs athletic, mufc vs athletic bilbao, mufc vs bilbao, pre & rev, preview, review, round of 16, uel 11/12, united, united vs athletic, united vs athletic bilbao, united vs bilbao

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Games - Prediksi EPL] Burnley vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 82 20-08-2009 06:57 AM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:47 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.