IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-12-2011, 12:52 PM   #1
MaleSoccer
TRAINEE
 
MaleSoccer's Avatar
 
Id Number : IMU-2209
Join Date: Oct 2007
Location: Arek Suroboyo
Posts: 2,522
MaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud of
Default Queens Park Rangers vs Man United [EPL 11/12 Pre & Rev]





Queens Park Rangers - Manchester United
Loftus Road Stadium

Sun, 18 December 2011 Kick - Off 19.00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV



EPL Latest Matches & Statistics




10 Latest Head-to-Head




Injury Table




Weekly Fixtures




Klasemen sementara BPL


__________________


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


"With all my respect, please write IndoManUtd, not IMU"
-- Samuel Rismana Sugandi (MU4EVER)



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Official Hunter™ of Hantu siGGy & Hantu aVatar
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



ttd
Hantu siGGy
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by MaleSoccer; 06-09-2012 at 11:34 AM.
MaleSoccer is offline  
sponsor links
Old 15-12-2011, 04:13 PM   #2
Maskur Tambunan
Rookie
 
Maskur Tambunan's Avatar
 
Id Number : IMU-10812
Join Date: Dec 2009
Location: Banda Aceh
Posts: 103
Maskur Tambunan is on a distinguished road
Default

harus menang harus menang ..

statistik lawan qpr jg bagus, united ga pernah kalah..

De Gea
Smalling-Ferdinand-Evans-Evra
valencia-Jones-Carrick-Nani
Rooney-Wellbeck

Maskur Tambunan is offline  
Old 15-12-2011, 04:18 PM   #3
alyano
Rookie
 
alyano's Avatar
 
Id Number : IMU-9789
Join Date: Jul 2009
Posts: 63
alyano will become famous soon enoughalyano will become famous soon enough
Default

jika memang Jones ternyata akan diposisikan kembali sebagai gelandang, sekarang memang saatnya yang tepat untuk menguji mentalnya dengan berhadapan sama Barton yg memang punya kemampuan yang baik sebagai gelandang tengah dan juga terkenal akan keahliannya dalam membully pemain2 lawan. jika Jones kembali bermain sebagai gelandang tengah, gw ga sabar untuk ngeliat gimana cara dia menanggapi tes mental dari Barton. Come On United!
alyano is offline  
Old 16-12-2011, 02:07 PM   #4
Hamsa
Faithfull
 
Hamsa's Avatar
 
Id Number : IMU-1575
Join Date: Aug 2007
Location: Sunday Marketh..
Posts: 3,055
Hamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by alyano View Post
jika memang Jones ternyata akan diposisikan kembali sebagai gelandang, sekarang memang saatnya yang tepat untuk menguji mentalnya dengan berhadapan sama Barton yg memang punya kemampuan yang baik sebagai gelandang tengah dan juga terkenal akan keahliannya dalam membully pemain2 lawan. jika Jones kembali bermain sebagai gelandang tengah, gw ga sabar untuk ngeliat gimana cara dia menanggapi tes mental dari Barton. Come On United!
Menarik :) kita lihat bagaimana Barton memprovokasi United

Well, performa QPR sejauh ini cukup menjanjikan. pemain2 baru rekrutan mereka cukup beradaptasi dengan baik. Saat melawan City, QPR sempat merepotkan pemimpin klasemen tsb walau akhirnya City menang 3-2.

IMO, match ini akan menjadi ujian tersendiri utk United dimana bertandang ke kandang tim yg sedang berkembang (secara finansial ). Bagaimana lini tengah dan belakang United akan diuji di Loftus Road.

Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? )

IMO, itulah starting XI terbaik United saat ini mengingat byknya pemain2 yg cidera. Kecepatan Toni dan kelincahan Nani akan menjadi kunci penyerangan dari samping. Sedangkan Carrick diharapkan bisa lebih berani utk melepaskan passing2 berbahaya kepada Rooney dan Welbeck. Di lini belakang, diharapkan permainan para pemain bertahan agar lebih kompak dan fokus. Yg gw perhatiin, United belakangan ini kemasukan karena kurangnya kekompakan dan fokusnya para pemain bertahan. Hilangnya sosok pemimpin di lini belakang setelah ditinggal Nemanja merupakan lubang yg harus bisa ditambal oleh Sir Alex agar kejadian2 yg sebelumnya tidak terjadi kembali (kebobolan).
Hamsa is offline  
Old 16-12-2011, 03:12 PM   #5
se7en
I'm Back to Business..
 
se7en's Avatar
 
Id Number : IMU-813
Join Date: May 2007
Location: Under the Roof of OT
Posts: 490
se7en is a glorious beacon of lightse7en is a glorious beacon of lightse7en is a glorious beacon of lightse7en is a glorious beacon of lightse7en is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Hamsa View Post
(bek muda itu sapa dah namanya? )
Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..

Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..

DDG
Smalling—Ferdinand—Evans—Evra

Valencia—Carrick—Jones—Nani

Rooney—Welbeck

Ga sabar liat Jones maen ditengah lagi bareng Carrick dgn keadaan byk pemain cedera skrg ini..dua org inilah pilihan yg paling baik IMO..harus menang untuk memotong defisit dua angka dgn City mengingat City akan bertarung lawan Arsenal..
__________________
United All The Way....!!!!! ahak..ahak... I Like it...ahak..ahak...
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
se7en is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 16-12-2011, 03:25 PM   #6
Hamsa
Faithfull
 
Hamsa's Avatar
 
Id Number : IMU-1575
Join Date: Aug 2007
Location: Sunday Marketh..
Posts: 3,055
Hamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by se7en View Post
Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..
nah itu maksud saia :)

Quote:
Originally Posted by se7en View Post
Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..
baca postingan TS-nya bro.. A.Ferdinand disitu dibilang lagi cidera :)
Hamsa is offline  
Old 16-12-2011, 07:11 PM   #7
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Hamsa View Post
Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? )
Jones nya di kloning ya bro???

Evans mungkin yah maksudnya...
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline  
Old 16-12-2011, 08:17 PM   #8
alyano
Rookie
 
alyano's Avatar
 
Id Number : IMU-9789
Join Date: Jul 2009
Posts: 63
alyano will become famous soon enoughalyano will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Hamsa View Post
Menarik :) kita lihat bagaimana Barton memprovokasi United

Well, performa QPR sejauh ini cukup menjanjikan. pemain2 baru rekrutan mereka cukup beradaptasi dengan baik. Saat melawan City, QPR sempat merepotkan pemimpin klasemen tsb walau akhirnya City menang 3-2.

IMO, match ini akan menjadi ujian tersendiri utk United dimana bertandang ke kandang tim yg sedang berkembang (secara finansial ). Bagaimana lini tengah dan belakang United akan diuji di Loftus Road.

Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? )

IMO, itulah starting XI terbaik United saat ini mengingat byknya pemain2 yg cidera. Kecepatan Toni dan kelincahan Nani akan menjadi kunci penyerangan dari samping. Sedangkan Carrick diharapkan bisa lebih berani utk melepaskan passing2 berbahaya kepada Rooney dan Welbeck. Di lini belakang, diharapkan permainan para pemain bertahan agar lebih kompak dan fokus. Yg gw perhatiin, United belakangan ini kemasukan karena kurangnya kekompakan dan fokusnya para pemain bertahan. Hilangnya sosok pemimpin di lini belakang setelah ditinggal Nemanja merupakan lubang yg harus bisa ditambal oleh Sir Alex agar kejadian2 yg sebelumnya tidak terjadi kembali (kebobolan).
memang selama musim ini pertahanan United dianggap lemah jika dilihat dari banyaknya gol yg bersarang ke gawang kita, dan itu semua sepertinya cukup menguatkan statement kalau Defensive area itu harus kompak. tapi perubahan starting line up yang sangat sering dapat mengganggu kekompakan lini belakang. Jadi kita akan lihat dengan terbatasnya pemain bertahan karena cedera, diharapkan kesolidan lini belakang bakal terjaga karena memang mereka akan bermain tanpa banyak melakukan perubahan susunan pemain belakang disetiap pertandingan.

DAN...IMO, Carrick benar2 membuktikan bahwa ia adalah pemain yg Underrated. kehadirannya cukup membuktikan kalau dirinya adalah seorang midfielder yg memberikan rasa aman kepada pemain bertahan dengan mengganggu aliran serangan lawan dengan penempatan posisi off the ball nya. permainan Posession ballnya membuktikan kalau kesabaran dalam menyerang itu juga sangat membantu pertahanan, tidak sering kehilangan bola dalam menyerang karena terburu2 dalam melakukan passing dapat menjadi pedang bermata dua. dan IMO peningkatan performanya belakangan ini juga dikarenakan Jones, pada pertandingan melawan Wolves Carrick jadi lebih sering menyerang dan masuk ke dalam area kotak penalti karena rasa aman yang doberikan Jones. Mereka berdua dapat bergantian menyerang dan salah satu menjaga area tengah dari kemungkinan serangan balik, dan mereka berdua juga cukup baik dalam bertahan.

Mari kita berharap agar para GK kita akan mendapatkan banyak clean sheet kedepannya.
alyano is offline  
Old 16-12-2011, 08:35 PM   #9
alyano
Rookie
 
alyano's Avatar
 
Id Number : IMU-9789
Join Date: Jul 2009
Posts: 63
alyano will become famous soon enoughalyano will become famous soon enough
Default

SAF menyatakan kalau Berba udah fit, gw harap the berb akan main, Come On SAF, give him a chance...
sori ga ada link, ini cuma info yang gw baca dari comment sectionnya ROM, tapi Ancha cukup bisa dipercaya kok infonya

December 16, 2011 at 10:17
Ancha says:

Here are the main updates from the
manager’ s press conference:
“Berbatov is fit. Rafael is back training. Darron
Gibson got a knock last night [for the Reserves] .
We took him off as a precaution, but he should
be okay.
“I always enjoy going to QPR. It’ s always a
good atmosphere. We have a good record there
and I hope we can continue that. They’ve done
well – they’ve given themselves a chance of
staying in league by investing. It’ s going to be a
hard game.
“The medical people have made the right
decision [on Fletcher] . They regarded Darren’s
health as the more important issue and we as a
club agree with that. He’s not been in training -
he’s been in hospital for a few days. He’ll rest
now. He’ s a loss – he’s such a great professional
and it’s not easy to replace that, but we’ll think
about that. Hopefully he’ll make a full recovery.
It’ s obviously going to take a bit of time and
rest is the most important thing at the moment.
I can’t put a timescale on it.”
alyano is offline  
Old 17-12-2011, 03:48 PM   #10
masbergani
Rookie
 
masbergani's Avatar
 
Id Number : IMU-8890
Join Date: May 2009
Location: Medan
Posts: 112
masbergani is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by se7en View Post
Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..

Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..

DDG
Smalling—Ferdinand—Evans—Evra

Valencia—Carrick—Jones—Nani

Rooney—Welbeck

Ga sabar liat Jones maen ditengah lagi bareng Carrick dgn keadaan byk pemain cedera skrg ini..dua org inilah pilihan yg paling baik IMO..harus menang untuk memotong defisit dua angka dgn City mengingat City akan bertarung lawan Arsenal..

Jones sepertinya berhasil menjadi Utility Playernya United. The new anak kesayangan buat SAF kayaknya, bisa2 Fletcher tergusur betulan dari skuad United.

GGMU
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Siapa Aja Boleh, Asal Bukan City
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
:
masbergani is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
bpl 11/12, epl 11/12, man united, matchday, mufc, pre & rev, preview, qpr, qpr vs man united, qpr vs mufc, qpr vs united, queens park rangers, red devils, review, united

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Games - Prediksi EPL] Wigan vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 89 25-08-2009 01:25 AM
[Games - Prediksi EPL] Burnley vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 82 20-08-2009 06:57 AM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Birmingham City MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 79 17-08-2009 01:09 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:38 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.