IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-02-2011, 10:17 AM   #1
MaleSoccer
TRAINEE
 
MaleSoccer's Avatar
 
Id Number : IMU-2209
Join Date: Oct 2007
Location: Arek Suroboyo
Posts: 2,520
MaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud ofMaleSoccer has much to be proud of
Default Man United vs Man City [EPL 10/11 Pre & Rev]





Manchester United - Manchester City
Old Trafford

Saturday, 12 Februari 2011 Kick - Off 19:45 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV



5 EPL Latest Matches & Statistics




10 Latest Head-to-Head




Injury Table




Weekly Fixtures




Standings


__________________


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


"With all my respect, please write IndoManUtd, not IMU"
-- Samuel Rismana Sugandi (MU4EVER)



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Official Hunter™ of Hantu siGGy & Hantu aVatar
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



ttd
Hantu siGGy
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by MaleSoccer; 22-07-2013 at 10:58 AM.
MaleSoccer is offline  
sponsor links
Old 07-02-2011, 10:28 AM   #2
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,589
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

harus menang biar jarak semakin aman, dan juga ini derby kan??? ga ada kata seri lagi deh, apalagi kalah.......

gary neville udah pensiun, jadi kita ga usah berharap ada aksi 17 tahun ke atas , siapapun yang nyetak gol kemungkinan besar akan cium badge, baik united maupun city........

rio cedera??? evans jelek??? semoga smalling okay kya kemaren itu.......money-grabbing-player itu lagi demen nyetak gol, smalling harus nurut di-tutor ama vidic biar lini belakan united aman........come you reds!!!!!




berbatov belum pernah nyetak gol ke gawang city ya??? berarti ini saatnya.....dan scholes yang paling banyak pernah nyetak gol ke gawang city(iya lah ama giggs udah dari kapan tau maennya), dan juga rooney juga.......perkiraan "cuaca" klo ga ada yang cedera:

van der sar
rafael - smalling - vidic - evra
nani - fletcher - scholes - giggs
berbatov - rooney

bunuh sejak awal, bakar biar gede, masih ada seminggu buat ngilangin apes kalah ama wolves
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."

Last edited by kapon; 07-02-2011 at 11:19 AM. Reason: tambah aaahhh.......
kapon is offline  
Old 07-02-2011, 11:28 AM   #3
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Bounce Back...

City punya modal kemenangan 3-0 di laga sebelumnya melawan WBA... Tevez hattrick... Tapi ini main di Old Trafford, dimana dukungan penonton akan memiliki daya magis tersendiri... Kemenangan mutlak target United...

Tak perlu lagi memikirkan rekor unbeatable... Fokus merengkuh titel ke-19 di tanah Inggris...

BELI19VE
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX

Last edited by fazza; 07-02-2011 at 12:51 PM.
fazza is offline  
Old 07-02-2011, 12:26 PM   #4
sed8
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
sed8's Avatar
 
Id Number : IMU-2745
Join Date: Dec 2007
Location: cinere
Posts: 1,082
sed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to behold
Default

sebenernya yg lebih kepikiran , daripada rekor tak terkalahkan yang terpatahkan, adalah cederanya Rio..pengaruhnya sgt masif, moga2 smalling bs menjadi deputi yg sempurna bersama vidic

=============
u hasil pertandingannya sendiri:
kl kita menang = membunuh salah satu kompetitor langsung dlm perebutan titel
kl seri = ya so-so, yg paling semangat jelas arsenal
kl kalah = memberikan semangat dan motivasi baru yg berlipat gand abagi semua kompetitor langsung dlm perebutan titel juara
__________________
Bounce, Bounce, Bounce back United
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sed8 is offline  
Old 08-02-2011, 08:11 AM   #5
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,886
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by sed8 View Post
sebenernya yg lebih kepikiran , daripada rekor tak terkalahkan yang terpatahkan, adalah cederanya Rio..pengaruhnya sgt masif, moga2 smalling bs menjadi deputi yg sempurna bersama vidic
Yup... Cedera-nya Ferdinand membuat sedikit lubang di pertandingan sebelumnya... Terutama dari set-piece dan bola atas... Kemampuan Ferdinand dalam membaca arah permainan lawan kabarnya adalah salah satu yang terbaik... Dan tipikal pemain dengan kemampuan membaca arah permainan kabarnya (lagi) dimiliki Smalling...

Saya juga berharap kali ini Smalling dapat dijadikan starter... Evans kan kemaren udah, dan sempat menjadi "penonton" saat terjadinya gol...

Atau berharap tiba-tiba ada "keajaiban" Rio yang pulih...

Dengan gak adanya Ferdinand, akankah Mancini lebih berani dalam memainkan formasi 2 penyerang kala menghadapi United?? Karena dalam pertemuan sebelumnya (di kandang sendiri padahal) mereka memainkan striker tunggal... Apakah di Old Trafford mereka "berani" menduetkan kembali Tevez dengan Dzeko... Menarik...
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 08-02-2011, 09:21 AM   #6
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Dengan gak adanya Ferdinand, akankah Mancini lebih berani dalam memainkan formasi 2 penyerang kala menghadapi United?? Karena dalam pertemuan sebelumnya (di kandang sendiri padahal) mereka memainkan striker tunggal... Apakah di Old Trafford mereka "berani" menduetkan kembali Tevez dengan Dzeko... Menarik...
Ga mungkin, ...........main di OT dg 2 striker???
pasti Tevez bakalan di depan sendirian dibantu Milner dan Silva....
__________________

Balthazar is offline  
Old 08-02-2011, 10:35 AM   #7
Marthin
@AllenMarthin
 
Marthin's Avatar
 
Id Number : IMU-7951
Join Date: Apr 2009
Location: Bekasi - Jakarta
Posts: 1,263
Marthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to behold
Default

Klo mengintip laga derby manchester ini di musim lalu?!
Kita bermain kurang baik di OT tp hasilnya memuaskan,
Dan city bermain kurang baik pula di COMS dgn hasil yg kurang memuaskan bt mereka.

Nah di pertemuan pertama di COMS musim ini,
City bermain kurang bagus, hasilnya seri..

Was was dgn permainan united yg skrg, city IMO akan bermain lbh hati2 lg di OT.
United tdk bs menutup diri utk terus menguasi bola dan menyerang pertahanan city, klo tidak mau city mengembangkan permainannya..

Berba - Rooney harusnya bisa mengalihkan perhatian, sementara gelandang kita yg akan menggempur dr lini ke dua..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
Marthin is offline  
Old 09-02-2011, 12:39 PM   #8
fruity_sportaholic
Mindset is Doa, Perjuangan adalah Seni
 
fruity_sportaholic's Avatar
 
Id Number : IMU-2581
Join Date: Dec 2007
Location: Palembang - Muara Enim PP
Posts: 252
fruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud offruity_sportaholic has much to be proud of
Default

Cederanya Rio menjadi masalah besar bagi lini belakang United..
Berharap Smailing yang menggantikan dan bisa bermain bagus..
Semoga kekalahan kemarin sudah terlupakan, dan semua bisa tampil bagus..
Dan karena main di OT juga, mudah2an atmosfir OT juga akan membantu United tampil bagus dan menang tentunya..
Tevez tetap akan menjadi ancaman bagi lini belakang United..
Semoga Berbatov bisa menjebol gawang city minggu ini
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
THERE'S ONLY ONE UNITED
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
fruity_sportaholic is offline  
Old 09-02-2011, 01:59 PM   #9
mamski
JadiSatu
 
mamski's Avatar
 
Id Number : IMU-8249
Join Date: Apr 2009
Location: Cileduk
Posts: 555
mamski is a glorious beacon of lightmamski is a glorious beacon of lightmamski is a glorious beacon of lightmamski is a glorious beacon of lightmamski is a glorious beacon of lightmamski is a glorious beacon of light
Default

semoga bukan evans yang di tampilkan,semoga smalling..

penampilan lawan wolves bener2 bikin khawatir sama masa depan evans..

jadi inget pas ngebantai blackburn 7-1..ya 1 nya itu gara2 dia cuma nonton si samba lompat n nyundul...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mamski is offline  
Old 10-02-2011, 11:03 AM   #10
hargreaves
Rookie
 
Id Number : IMU-14713
Join Date: Feb 2011
Location: Depok - Jakarta
Posts: 10
hargreaves is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mamski View Post
semoga bukan evans yang di tampilkan,semoga smalling..

penampilan lawan wolves bener2 bikin khawatir sama masa depan evans..

jadi inget pas ngebantai blackburn 7-1..ya 1 nya itu gara2 dia cuma nonton si samba lompat n nyundul...
SETUJU!
Evans lagi bapuk banget musim ini!
padahal musim lalu maennya bagus...
jadi kebanyakan bengong!
tackle-tacklenya juga sembarangan!
kayak tackle pemain ISL...
Smalling juga belom bagus menurut gw...
gw pribadi sih mendingan milih Wes Brown!
Dia lebih tenang dan lebih stabil!
Mudahmudahan tim scout bisa menemukan tandem buat Vidic untuk musim depan!
ngeri banget nih rentetan pertandingan kita setelah ini!
bukannya takut kalah, cuma takut banget aja...
hargreaves is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
bpl 10/11, city, epl 10/11, man city, man united, man united vs city, man united vs man city, man united vs mcfc, matchday, mcfc, mufc, mufc vs city, mufc vs man city, mufc vs mcfc, pre & rev, preview, review, united, united vs city, united vs man city, united vs mcfc

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:22 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.