IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

View Poll Results: Mourinho sebagai pengganti SAF - Yes or No..??
Hell YES... 98 59.04%
Hell NO... 68 40.96%
Voters: 166. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-05-2010, 11:35 PM   #1
Sloid
Wek....
 
Sloid's Avatar
 
Id Number : IMU-1560
Join Date: Aug 2007
Location: Indonesia
Posts: 7,268
Sloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud of
Default Mourinho sebagai pengganti SAF - Yes or No..??

Akhir2 ini makin banyak pembicaraan mengenai Mourinho & kemungkinan Mourinho menggantikan Fergie, saat akhirnya Fergie memutuskan untuk pensiun.

Banyak yg tertarik dan sebagian menolak..

So, apa pilihan anda, Yes or No??
__________________
..Mbuh..
.
.
....Yang penting hepiiiiii....
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Sloid is offline  
sponsor links
Old 23-05-2010, 11:46 PM   #2
Marthin
@AllenMarthin
 
Marthin's Avatar
 
Id Number : IMU-7951
Join Date: Apr 2009
Location: Bekasi - Jakarta
Posts: 1,263
Marthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to behold
Default

Alesan pertama..

Pola permainannya bukan tipikal inggris/ United yg sudah ada, saya berkaca pd permainan Inter..

Alesan Kedua..

Kesempatan pemain muda akan hilang, sebab Jose bukan org yg pandai mendidik pemain muda..

Alesan Ketiga..

Jose terbiasa membeli pemain jadi,tinggal tunjuk sana sini dikasih..Sementara keadaan di United tak seperti yg didapat Jose di chelsea, inter atau Madrid (kalo jadi)..

In my opinion for sure

Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
Marthin is offline  
Old 24-05-2010, 12:49 AM   #3
Axello
both Solskjaer and Hernandez arrived at Old Trafford as relative unknowns, both scored on their Reds debuts and both make finding the net look remarkably easy.
 
Axello's Avatar
 
Id Number : IMU-489
Join Date: May 2007
Location: Semarang dan jogjakarta
Posts: 3,783
Axello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud of
Default

OF course......siapa sih yang meragukan lagi kemampuan JM? trophy liga inggris udah, liga itali sudah, copa itali, FA, Champions 2x udah......... taktik dia yang selalu bermain efektif juga terbukti berhasil. Inter ketika melawan Munich kemaren dan Barcelona, dengan posision dibawah 50% bisa memenangi pertandingan. tapi dipertandingan lain tiba2 bisa menguasi jalannya pertandingan dan bermain cantik.
Asal dia berada ditim yang tepat, yang menghargai pelatih dan tidak main pecat, dia pasti akan sukses. Ketidak sabaran manajemen Chelsea lah yang membuat JM akhirnya harus Out.

hanya permasalahannya dia masih memiliki impian untuk mengangkat trophy di 3 liga terbesar yaitu inggris,itali,dan spain. yang membuat REal berada diatas angin dalam perebutan pelatih yang satu ini.
so next season jelas JM belum akan merapat ke OT. namun someday, hell yes!
Axello is offline  
Old 24-05-2010, 02:04 AM   #4
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,598
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Axello View Post
OF course......siapa sih yang meragukan lagi kemampuan JM? trophy liga inggris udah, liga itali sudah, copa itali, FA, Champions 2x udah......... taktik dia yang selalu bermain efektif juga terbukti berhasil. Inter ketika melawan Munich kemaren dan Barcelona, dengan posision dibawah 50% bisa memenangi pertandingan. tapi dipertandingan lain tiba2 bisa menguasi jalannya pertandingan dan bermain cantik.
Asal dia berada ditim yang tepat, yang menghargai pelatih dan tidak main pecat, dia pasti akan sukses. Ketidak sabaran manajemen Chelsea lah yang membuat JM akhirnya harus Out.

hanya permasalahannya dia masih memiliki impian untuk mengangkat trophy di 3 liga terbesar yaitu inggris,itali,dan spain. yang membuat REal berada diatas angin dalam perebutan pelatih yang satu ini.
so next season jelas JM belum akan merapat ke OT. namun someday, hell yes!
cuman segitu doang alasannya, ada yang lebih spesifik ga???
alasan yang anda berikan cuman 2: gelar juara yang dia raih dan taktiknya yang efektif yang selalu berhasil, paling enggak menurut anda.......
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."
kapon is offline  
Old 24-05-2010, 03:04 AM   #5
alphasierra
The Rainmaker
 
alphasierra's Avatar
 
Id Number : IMU-436
Join Date: May 2007
Location: tangkuban perahu - merapi - panderman
Posts: 3,680
alphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud of
Default

NO - We don't need you Any-Mour ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

One day we’re going home : United’s return to Newton Heath ...
alphasierra is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 24-05-2010, 03:30 AM   #6
kiky giggsy
Rookie
 
kiky giggsy's Avatar
 
Id Number : IMU-12087
Join Date: May 2010
Location: semarang untuk sementara..
Posts: 14
kiky giggsy is on a distinguished road
Default

gw setuju ama pendapatnya marthin..jika mourinho menjadi penerus SAF,,ini akan bertentangan dengan kebijakan klub mengenai pengembangan pemain muda..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ONE LOVE
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ONE UNITED
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kiky giggsy is offline  
Old 24-05-2010, 07:29 AM   #7
romy
aroooo wah....
 
romy's Avatar
 
Id Number : IMU-10365
Join Date: Sep 2009
Location: lombok
Posts: 411
romy is a jewel in the roughromy is a jewel in the roughromy is a jewel in the rough
Default

meski kapasitas JM sudah terbukti tapi gue yakin mou tidak cocok melatih MU karena 2 hal..Pertama mou selama ini kita kenal sebagai pelatih sukses yang mengandalkan pemain2 sudah jadi..ini bertentangan tradisi mu yang terkenal dgan kebijakan mengorbitkan pemain2 muda seperti pada masa busby baby's dan class 92...kedua MU butuh pelatih yang royal terhadap klub hingga bisa bertahan lama di MU..stidaknya belasan tahun dengan prestasi yang continue..ini terbukti selama ini mou pindah2 klub baik karena pingn tantangan bru seperti ketika pindah dari porto ke chelsea atau apabla jadi ke madrid sekarg..dan ketika 2 musim membawa chelsea juara EPL tiba2 penampilan chelsea anjlok hingga mou dipecat...itulah alasan utama mou tidak cocok jdi pelath mu..meski dari segi permainan gue tidak keberatan dengan pola yg diperlihatkan anak asuh mou.
romy is offline  
Old 24-05-2010, 08:19 AM   #8
ayupsin
Indonesia berduka
 
ayupsin's Avatar
 
Id Number : IMU-5099
Join Date: Sep 2008
Posts: 2,482
ayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud ofayupsin has much to be proud of
Default

Yes Please (meskipun kemungkinan besar dia akan berlabuh ke Madrid ), demi mencapai target mengejar gelar ke 19,20 dst, bukan masalah instant atau enggak, tetapi sepertinya sudah agak terlambat jika harus membangun lagi kekuatan seandainya pelatih baru adalah figur tidak terkenal dan Mourinho saya anggap mampu untuk merealisasikannya.

satu kekurangan yang gak aku suka adalah Mourinho adalah figur yang menyukai tantangan, sementara tantangan apa yang dihadapi seandainya dia melatih United sementara semua gelar sudah ada di lemari pajangan, dan menurutku rekor yang mungkin dikejar adalah mengalahkan pencapaian gelar Liverpool dan setelahnya Mourinho akan mencari tempat lain untuk mencari tantangan baru
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ayupsin is offline  
Old 24-05-2010, 09:35 AM   #9
elfincius
United Forever!!
 
elfincius's Avatar
 
Id Number : IMU-1224
Join Date: Jun 2007
Location: jakarta
Posts: 1,608
elfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud of
Default

Hell No!!

sebenernya kalo ditilik2..fergie yg mutusin 1-2 tahun lagi pensiun, dan JM yg kayaknya ga lebih dr 2 tahun lah di madrid...kemungkinan besar skenarionya JM gantikan fergie... malahan JM sendiri bilang dia akan kembali ke Inggris, bukan itali, bukan portugal... dan ga mungkin ke chelsea... cuman MU yg paling gampang ketebak :p ..tapi saya tidak setuju dia latih MU..

kenapa? tidak diragukan lagi JM memang hebat, taktiknya bagus, perang urat syarafnya bisa bikin orang keki sampe ke-ubun2... tapi JM biasa melatih tim yang sudah punya nama di papan atas... coba tuh latih tim kayak valencia trus dobrak dominasi barca-madrid, baru jago dah...

cumannya yang paling saya ragukan adalah, JM bukan tipe pelatih yg bisa long term(sejauh in yah)...gimana kalo nanti di MU dia ud dapetin semuanya??bye-bye MU...trus ditinggal dengan sisa pemain bintang yg ada tapi ga ada pembinaan pemain mudanya.... liat klub2 yg dia tinggal, pemain muda binaan klubnya ga ada...

gw lebih prefer pelatih macam pep guardiola yang sering kasih kesempatan ke pemain muda tp dikombinasi ama pemain bintang :p.. fergie banget..hehe
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
elfincius is offline  
Old 24-05-2010, 09:42 AM   #10
whoosah
- If I can see it, then I can do it...If I just believe it, there's nothing to it - ( R Kelly )
 
whoosah's Avatar
 
Id Number : IMU-6120
Join Date: Jan 2009
Location: the always rain but never flood city..
Posts: 2,842
whoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud of
Default

Code:
http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/european_football/article7134144.ece
Code:
http://sports.xin.msn.com/football/uefa-champions-league/article.aspx?cp-documentid=4106159
Code:
http://www.bbc.co.uk/dna/606/A68751561
Code:
http://www.sbnation.com/2010/5/22/1483630/jose-mourinho-signed-ream-madrid-inter-milan-compensated

Bagi yang berharap...tunggu 4 tahun lagi mungkin...

*come on moyes..take a challenge.
__________________
------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by whoosah; 24-05-2010 at 09:44 AM.
whoosah is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
coach, fergie, manager, mourinho, pelatih, penerus, saf, special one

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kritik Puasa, Mourinho Menuai Kecaman RH20 Outside Old Trafford 8 27-08-2009 11:53 AM
Antara Fergie dan Mourinho Jill_angga Recycle Bin 4 06-04-2009 12:48 PM
Mourinho expects to be back at Stamford Bridge?? chucky Recycle Bin 17 19-02-2009 07:24 PM
Mourinho pengganti Fergie ? redhat Recycle Bin 77 02-11-2007 10:09 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:50 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.