IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > IndoManUtd
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

IndoManUtd Semua tentang IndoManUtd

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-03-2010, 11:36 AM   #1
LuthfiRulezz
spot the difference...
 
LuthfiRulezz's Avatar
 
Id Number : IMU-3519
Join Date: Mar 2008
Location: long road to reach nonbar place...
Posts: 4,091
LuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud of
Default OFFICIAL : (10 + 3 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial

Gak kerasa udah mau Ultah lagi nih

Silahkan buat yang mau ber-testimoni

kalo mau liat testimoni2 terdahulu (Reborn) klik link dibawah...

OFFICIAL : (8 +1 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial

OFFICIAL : (9 + 2 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial

__________________
Manchester United
it all started in 1878 as Newton Heath
more than a century has passed
no one would have thought then
it would rise into such a global phenomenon
the love, joy and obsession of millions
players come and go
managers come and go
but this club will never die


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tim Ho Wannabe

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
LuthfiRulezz is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 11-03-2010, 11:56 AM   #2
chan7raw
lost and found
 
chan7raw's Avatar
 
Id Number : IMU-901
Join Date: May 2007
Location: Depok - Jakarta - Depok
Posts: 2,821
chan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud of
Default

Ga terasa ini Anniversary ke-3 yg gw alami bersama
Harapan dan doa gw hanya ingin terus eksis sampe beberapa ratus tahun lagi
dengan kondisi yang semakin baik dari sekarang

Terima kasih untuk semua member yg membuat forum ini menjadi forum komunitas sepakbola yang berkualitas dan sangat terasa kekeluargaannya
Secara khusus ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada orang2 yg memikirkan, memajukan, menjalankan, mengembangkan dan mengorbankan waktunya yg tidak sedikit untuk

HAPPY BIRTHDAY IndoManUtd
__________________
"my greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that!" - Sir Alex Ferguson, 2002


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chan7raw is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 12:00 PM   #3
pampam
Me, United & Rossoneri new era...
 
pampam's Avatar
 
Id Number : IMU-4241
Join Date: May 2008
Location: Jakarta..
Posts: 2,223
pampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud of
Default

yah ga berasa sudah tahun ke-2 gw gabung disini...begitu banyak moment menyenangkan...

yah harapan semoga Indomanutd terus ada dan semakin dicintai oleh member nya...bukan cuma menjadi suatu fans klub yg besar tp bagaimana member-member nya mencintai Indomanutd dan menjaga "kebersamaan" seperti saat ini...karena tantangan menjadi suatu fans club besar adalah "kebersamaan" yang sulit disatukan seperti yg terlihat di fans club lain...

dan harapan lainnya Indomanutd bisa terus merayakan ulang tahun nya terus hingga mungkin gw bisa seperti para tetua sini yg nonbar sambil mengajak keluarga nya...

Long life Indomanutd...and Happy Anniversary...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pampam is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 12:01 PM   #4
alphasierra
The Rainmaker
 
alphasierra's Avatar
 
Id Number : IMU-436
Join Date: May 2007
Location: tangkuban perahu - merapi - panderman
Posts: 3,680
alphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud of
Default

Tuk IndoManUtd ... sukses selalu dalam cita dan cinta ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

One day we’re going home : United’s return to Newton Heath ...
alphasierra is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 12:14 PM   #5
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

pokok e IndoManUtd sip lah.....


Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
Balthazar is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 11-03-2010, 12:18 PM   #6
LuthfiRulezz
spot the difference...
 
LuthfiRulezz's Avatar
 
Id Number : IMU-3519
Join Date: Mar 2008
Location: long road to reach nonbar place...
Posts: 4,091
LuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud of
Default

sambil nunggu inspirasi buat bikin testi, gw kasih testi2 gw terdahulu dulu deh

Quote:
Originally Posted by upi arghuBBy View Post
gw udah baca thread ini dari pertama muncul dan gw selalu nungguin cerita2 baru yang dateng dari para momods. karena gw yakin kalo cerita tentang pengalaman itu selalu ada hikmahnya dan prinsip gw, belajar dari pengalaman itu ga pernah salah. terus terang gw merasa beruntung gabung ke forum ini soalnya yang gw rasain penuh kedamaian. kesan gw pertama kali adalah setuju sama golden rule yang ada di forum ini yang pasti dirancang untuk kebaikan dan berdasarkan pengalaman para terdahulu dan ga mau terulang lagi, CMIIW. PLUR (Peace, Love, United, Respect).

baru gabung kira2 pertengahan Maret 2008 dengan no. buntut 3519, tiap hari gw pasti OL di forum ini sampe kadang2 mengganggu kerjaan gw. tapi gw ngerasa menemukan forum yang selama ini gw cari. forum yang bisa menyalurkan, mengekspresikan, berbagi tentang kecintaan ke ManUnited. udah banyak yang gw dapetin dari forum ini, tapi gw yakin itu baru sedikit dari pengetahuan yang ada karena forum ini udah ada setaun. wah, pokoknya top dah.

dari cerita2 bung momods sebelumnya gw yakin kalo gw ga "tersesat" di forum yang salah untuk menyalurkan kecintaan gw ke ManUnited. mudah2an dengan seringnya diskusi di forum ini bisa menambah keakraban sama teman2 yang laen (baru dikit yang gw tau) , menambah pengetahuan tentang United, yang penting menambah kecintaan ke ManUnited sampe kapanpun dan dengan kondisi apapun.

Ucapan terima kasih buat yang nempel stiker IndoManUtd di belakang mobil vitara nya shg membuat gw aware adanya forum ini. buat para momods dan sesepuh yang telah membuat forum ini dan merancang sedemikian rupa sehingga bisa berkembang dan bertahan 1 tahun ini. mudah2an kedepannya terus berjalan dengan baik. agak naif juga ya secara gw juga baru, tapi terima kasih juga buat para member yang telah gabung dan meramaikan forum. pas gw gabung udah rame jadi diskusinya enak.

dua gelar tahun ini pasti jadi kado yang istimewa buat satu tahun forum IndoManUtd, setuju kan?!
Quote:
Originally Posted by upi arghuBBy View Post
wuahh, udah tinggal sehari yah Ultahnya...

awal tau IndoManUtd sebenernya gak sengaja. ceritanya lagi dijalan, terus liat mobil di depan gw pasang stiker IndoManUtd. waktu itu langsung gw niatin bakalan langsung join begitu nemu internet. sebelomnya gw cuma fans yg seneng sendiri kalo liat United menang dan sedih sendiri kalo liat United kalah...

akhirnya join lah gw di forum ini. awal2 emang masih ngaco, karena gw gak biasa gaung di komunitas ditambah lagi formatnya forum di internet. kalo baca2 postingan gw awal2, kadang2 suka ketawa2 ndiri mulai dari salah quote, istilah2 macam TBH, IMO, Cmiiw yg gw gak ngarti apaan, de el el. beruntung disini pada bae2. gw ceritanya dibimbing supaya jadi bener. mulai masa2 rookie, prom member, korlap, dan sekarang diberi kepercayaan menjadi salah satu staff (manager) di forum gw jalani tanpa rasa beban. karena memang semua dijalankan dengan dasar persaudaraan tanpa embel2 apapun. tapi ada rahasia gw gak kenalan di salam kenal lho... baru belakangan gw lengkapin tuh kenalan gw...

gak kerasa udah hampir setaun gw join, banyak yg gw dapet. pengetahuan tentang United, Keluarga baru, sampe Jodoh (Insya Alloh) hal yg paling gw suka disini seperti yg gw sebut diatas adalah semua bener2 didasarkan pada brotherhood, gak ada embel2 diluar itu. jadi gak kerasa walopun kebanyakan interaksi lewat dunia maya, tapi kadang2 tanpa sadar gw bisa cerita sesuatu yg sifatnya pribadi karena memang ngerasa nyaman. oh iya, masalah jodoh, gw gak sengaja nyari lho. cuma Tuhan yg punya rencana...

melihat perkembangan forum dewasa ini gw cukup bahagia. jumlah member terus bertambah (meskipun gak semua aktif), diskusi terus berjalan dengan suasana yg kondusif, keberadaan nya pun semakin eksis dengan adanya berbagai promosi yg dilakukan di media. semoga bisa terus berkembang mengikuti perkembangan jaman...

harapan gw untuk forum khususnya, mudah2an bisa semakin besar, tapi bukan hanya dari segi kuantitas, tapi juga dikenal dari bobot diskusinya dan manfaatnya bagi masyarakat luas. gw akan berusaha ubtuk terus aktif di forum ini karena gw udah mencintai semua hal yg ada di forum ini...

Friendship?? NO!! We Are Brotherhood...
__________________
Manchester United
it all started in 1878 as Newton Heath
more than a century has passed
no one would have thought then
it would rise into such a global phenomenon
the love, joy and obsession of millions
players come and go
managers come and go
but this club will never die


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tim Ho Wannabe

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
LuthfiRulezz is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 02:24 PM   #7
rajes
Life is only traveled ONCE,Today's MOMENT becomes TOMORROW's MEMORY. Enjoy every moment, good or bad, because the GIFT of LIFE is LIFE itself
 
rajes's Avatar
 
Id Number : IMU-7865
Join Date: Apr 2009
Location: One UNITED world under GOD
Posts: 381
rajes is a splendid one to beholdrajes is a splendid one to beholdrajes is a splendid one to beholdrajes is a splendid one to beholdrajes is a splendid one to beholdrajes is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by upi arghuBBy View Post
Gak kerasa udah mau Ultah lagi nih

Silahkan buat yang mau ber-testimoni

kalo mau liat testimoni2 terdahulu (Reborn) klik link dibawah...

OFFICIAL : (8 +1 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial

OFFICIAL : (9 + 2 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial

Sebelumnya saya mau mengucapkan salam kenal bagi seluruh Keluarga Besar .
Ini mungkin tahun pertama bagi saya yang benar-benar merayakan Hari jadinya (ultah) IndoManutd (tahun sebelumnya di Ricks Cafe serasa cuma numpang makan doank dan seperti anak hilang karena belum kenal satu dengan yang lainnya

Tadi sempat baca beberapa postingan di "OFFICIAL : (8 +1 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial ".
Salut buat SEMUA Keluarga senior terutama Magnificent 7 nya yang sudah bersusah payah membangun, mempertahankan, dan membuat berkembang Forum IndoManUtd seperti sekarang ini

Bingung mau ngucapin apa . Tapi yang pasti wish for Forum IndomanUtd all the best.
Semoga dikemudian hari saya bisa membaca kembali postingan saya ini beserta anak cucu (agak lebay kata2nya) sambil tersenyum melihat postingan2 yang pernah saya buat khusus nya di babe thread . Entah itu 5, 10, 20, atau bahkan 50 tahun lagi, jika Tuhan masih memberikan kita umur panjang ...


Satu hal yang mungkin perlu dipahami bersama (atau mungkin keluarga disini sudah pada tahu) dalam kehidupan berkeluarga khususnya diforum ini tidak ada yang namanya SEMPURNA. Kadang kita ada salah, ada rasa marah atau jengkel terhadap satu dengan yang lainnya di forum ini. Untuk itu kita harus MENCOBA berbesarhati untuk saling memaafkan satu dengan yang lainnya. Kenapa?
karena kita adalah KELUARGA ! One Big happy Family
(maaf kalau kata2 saya seperti menggurui tapi tidak ada maksud)
Dan akhirnya...
Biarlah kita menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan yang manis untuk dikenang


Sekali lagi Selamat buat Forum tercinta IndoManUtd.
Lebih kurangnya saya mohon maaf.

One day, I will say this:"This is my first forum n love; the one I laugh with, live for, dream with, and love for Manchester United."

Lanjutkan


Lebaybenerkatakatanya
__________________
“I feel close to the rebelliousness and vigour of the youth here. Perhaps time will separate us,but nobody can deny that here, behind the windows of Manchester, there is an insane love of football, of celebration and of music.”—Eric Cantona
rajes is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2010, 03:02 PM   #8
crhonos
sophomore
 
crhonos's Avatar
 
Id Number : IMU-6299
Join Date: Jan 2009
Location: soeroboyo
Posts: 1,003
crhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to beholdcrhonos is a splendid one to behold
Default

Binggung mo tulis apaan karena gak ada kayanya kata2 saya yang terbatas ini dapat mewakili semua-mua yg para senior-senior kita lakukan. hingga bisa jadi seperti sekarang.

Hail dan saluto saja belum cukup rasanya walau di sebut berulang kali. bahkan jika di sekalipun.

saya ke alamat ini beberapa tahun lalu (90an lupa tepatnya) saat itu bentuknya masih web dan gak suka morum sayanya. terus daftar dan ternyata iuran 250 saat itu masih ingat saya. sebagai mahasiswa perantau saat itu adalah harga yg mahal kawan. trus gak jadi deh.

lalu hanya menggikuti sepak terjang United dari TV dan koran serta tabloid. alkisah setelah bekerja pengen daftar ah saat itu awal tahun 2009 eh kok jadi forum ya... tp tetep daftar karena udah biasa morum di ID\/\/$ jadi ikutan aja lalu ada kabar United datang dst... sampai merayakan ultah pertama dengan kekalahan 1-4.
jadi ini akan jadi tahun kedua saya dalam perayaan ulta

sukses semua dan satu kata dari saya

United We Stand
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Saya adalah pemain Manchester United kecuali manajer mengatakan hal lain. Saya tinggal dekat tempat latihan, kehidupan ini indah dan saya hanya ingin bermain untuk Manchester United karena manajer memberikan banyak hal kepada saya, dan saya ingin membalas kepercayaan manajer kepada saya. -Wayne Rooney

INDONESIAN
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

MANCHestER UNITED
====2000======
crhonos is online now   Reply With Quote
Old 12-03-2010, 10:04 AM   #9
rullysulistyo
Why It's So Hard!!!
 
rullysulistyo's Avatar
 
Id Number : IMU-306
Join Date: May 2007
Location: Tangerang, Indonesia
Posts: 1,847
rullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to beholdrullysulistyo is a splendid one to behold
Default

Tidak bisa terurai dengan kata-kata..

Terlalu sulit untuk di ucapkan..

Cuma mau bilang..Happy Birthday IndoManutd..Semoga dapat tumbuh dan berkembang menjadi lebih baik, baik, dan baik lagi..
__________________


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

rullysulistyo is offline   Reply With Quote
Old 12-03-2010, 11:42 AM   #10
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,927
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
OFFICIAL : (8 +1 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial Simply Red IndoManUtd 51 20-09-2009 05:17 AM
OFFICIAL : (9 + 2 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial Sloid IndoManUtd 68 01-06-2009 02:32 PM
Indomanutd Interview With Samuel Rismana (MU4EVER) Dark Interview Lounge 31 05-07-2008 09:43 AM
Indomanutd 8th Anniversary Testimonial Dark IndoManUtd 103 26-03-2008 03:34 PM


All times are GMT +7. The time now is 04:21 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.