IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2011-2012 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2011-2012 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2011-2012 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-12-2009, 02:45 PM   #1
LuthfiRulezz
spot the difference...
 
LuthfiRulezz's Avatar
 
Id Number : IMU-3519
Join Date: Mar 2008
Location: long road to reach nonbar place...
Posts: 4,084
LuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud of
Default Hull City vs Man United [EPL 09/10 Pre&Re]





Hull City - Manchester United
Kingston Communications Stadium

Sunday, 27 Desember 2009 Kick - Off 23:00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision / YesTV)



5 EPL Latest Matches & Statistics




10 Latest Head-to-Head




Injury Table




Weekly Fixtures




Klasemen sementara BPL


__________________
Manchester United
it all started in 1878 as Newton Heath
more than a century has passed
no one would have thought then
it would rise into such a global phenomenon
the love, joy and obsession of millions
players come and go
managers come and go
but this club will never die


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tim Ho Wannabe

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by MaleSoccer; 23-12-2009 at 04:37 PM.
LuthfiRulezz is offline  
sponsor links
Old 23-12-2009, 02:52 PM   #2
LuthfiRulezz
spot the difference...
 
LuthfiRulezz's Avatar
 
Id Number : IMU-3519
Join Date: Mar 2008
Location: long road to reach nonbar place...
Posts: 4,084
LuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud of
Default

27/12 vs Hull, 30/12 vs Wigan, 03/01 vs Leeds (FA), 06/01 vs City (Carling Semi), 09/01 vs Birmingham

Hard week is heading us...
__________________
Manchester United
it all started in 1878 as Newton Heath
more than a century has passed
no one would have thought then
it would rise into such a global phenomenon
the love, joy and obsession of millions
players come and go
managers come and go
but this club will never die


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tim Ho Wannabe

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
LuthfiRulezz is offline  
Old 23-12-2009, 05:54 PM   #3
chan7raw
lost and found
 
chan7raw's Avatar
 
Id Number : IMU-901
Join Date: May 2007
Location: Depok - Jakarta - Depok
Posts: 2,806
chan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud of
Default

hard week dengan banyak pemain cedera
kalo laga ini bisa dimenangkan, mudah2an bisa melewati hard week ini dengan baik
__________________
"my greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that!" - Sir Alex Ferguson, 2002


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chan7raw is offline  
Old 23-12-2009, 06:24 PM   #4
Marthin
@AllenMarthin
 
Marthin's Avatar
 
Id Number : IMU-7951
Join Date: Apr 2009
Location: Bekasi - Jakarta
Posts: 1,258
Marthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to behold
Default

Resiko yang harus dijalani sebagai sebuah klub liga inggris...
Hard week ini sepertinya sudah biasa..
Yang tidak biasa adalah menjalaninya dgn segudang pemain cidera..

SAF sedikit diuntungkan dengan penampilan Hull City yg memang berbeda kelas dgn United dan saat ini penampilan mereka pun biasa2 saja sebagai sebuah tim papan bawah..
Menempati peringkat 17 menunjukkan klo Hull harus bisa kita sisihkan dipertandingan nanti.

Walaupun masih harus berkutat dengan Cidera pemain belakang,
united harus berkonsentrasi pd pertandingan ini, agar kemenangan dapat mudah di raih..
Sekali lagi, Lini tengah kita harus lebih kreatif lg membangun serangan,
agar lini depan pun mampu mencetak gol lebih lagi..
Seperti yg kita tahu, pemain2 United kini adalah Team Player yg sangat bergantung pada permainan timnya, agar bisa tampil bagus..

Lini belakang sepertinya masih akan di isi oleh Gelandang kita..
Tak apalah, SAF sudah menaruh yg terbaik untuk saat ini..

__________________
MUFC 20 Times
Marthin is offline  
Old 23-12-2009, 08:58 PM   #5
RH20
If there is a will, there is a way...
 
RH20's Avatar
 
Id Number : IMU-8167
Join Date: Apr 2009
Location: 021
Posts: 2,077
RH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud of
Default

buset, makin banyak aja nih pemain United yang cedera.....

United harus bounce back di pertandingan ini, menang adalah harga mati untuk menjaga perolehan poin agar tidak ketinggalan jauh dari Chelsea....

sedikit berbicara mengenai strategi.......
melihat performa kemarin ketika di porak poranda kan oleh Fulham, IMO mungkin sudah saatnya bagi opa Fergie untuk mencoba memberikan kesempatan bermain kepada defender-defender muda dari tim reserves macam Corry Evans, David Gill, dll.... kebetulan lawannya adalah Hull yang boleh dibilang kelasnya berada di bawah United... hal ini, IMO selain untuk menambah jam terbang para youngster tersebut, juga untuk mengembalikan para midfield yang sebelumnya dipasang di lini pertahanan (Carrick dan Fletcher) ke lini tengah agar suplai bola ke lini depan dapat dipastikan berjalan lancar....
mengingat yang dipasang adalah para bek muda, maka opa Fergie juga harus menempatkan gelandang ekstra untuk 'melindungi' lini belakang dari serbuan pemain lawan.... formasi 4-5-1 bisa menjadi alternatif yang cocok untuk match kali ini, karena bisa memperkuat lini tengah kita yang secara otomatis juga akan membuat lini belakang sedikit terproteksi dari ancaman serangan lawan.... selain itu, formasi 4-5-1 ini juga dapat bertransformasi dengan cepat menjadi 4-3-3 ketika kita menyerang....

perkiraan pemain dan susunannya kira-kira seperti ini :

---------------------TK-------------------------
Fabio------C. Evans----------Gill-------------Evra
-----------------Fletcherinho--------------------
-----------Carrick----------Anderson------------
Valencia--------------------------Obertan/Rooney
-----------------Rooney/Owen------------------

Paul Scholes IMO sebaiknya disimpan dulu, sekaligus untuk memulihkan mental nya pasca penampilannya yang ketika melawan Fulham.....
Anderson juga seharusnya disimpan dulu, cuma karena ga ada pilihan lain yang lebih baik lagi, maka dengan sangat terpaksa Anderson diturunkan....

yaa segitu aja sih dari gw....
selebihnya, Good Luck guys.....
__________________
Ave Maria, gratia plena,
Dominus tecum
Benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris
tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus,
nunc,
et in hora mortis nostrae.
Amen

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

RH20 is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 23-12-2009, 10:54 PM   #6
DevilZone
“Once you eliminate the impossible, whatever remains, no matter how improbable, must be the truth.”
 
DevilZone's Avatar
 
Id Number : IMU-8608
Join Date: May 2009
Location: ~Ivory Coconut~
Posts: 267
DevilZone is a name known to allDevilZone is a name known to allDevilZone is a name known to allDevilZone is a name known to allDevilZone is a name known to allDevilZone is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by RH20 View Post
buset, makin banyak aja nih pemain United yang cedera.....

United harus bounce back di pertandingan ini, menang adalah harga mati untuk menjaga perolehan poin agar tidak ketinggalan jauh dari Chelsea....

sedikit berbicara mengenai strategi.......
melihat performa kemarin ketika di porak poranda kan oleh Fulham, IMO mungkin sudah saatnya bagi opa Fergie untuk mencoba memberikan kesempatan bermain kepada defender-defender muda dari tim reserves macam Corry Evans, David Gill, dll.... kebetulan lawannya adalah Hull yang boleh dibilang kelasnya berada di bawah United... hal ini, IMO selain untuk menambah jam terbang para youngster tersebut, juga untuk mengembalikan para midfield yang sebelumnya dipasang di lini pertahanan (Carrick dan Fletcher) ke lini tengah agar suplai bola ke lini depan dapat dipastikan berjalan lancar....
mengingat yang dipasang adalah para bek muda, maka opa Fergie juga harus menempatkan gelandang ekstra untuk 'melindungi' lini belakang dari serbuan pemain lawan.... formasi 4-5-1 bisa menjadi alternatif yang cocok untuk match kali ini, karena bisa memperkuat lini tengah kita yang secara otomatis juga akan membuat lini belakang sedikit terproteksi dari ancaman serangan lawan.... selain itu, formasi 4-5-1 ini juga dapat bertransformasi dengan cepat menjadi 4-3-3 ketika kita menyerang....

perkiraan pemain dan susunannya kira-kira seperti ini :

---------------------TK-------------------------
Fabio------C. Evans----------Gill-------------Evra
-----------------Fletcherinho--------------------
-----------Carrick----------Anderson------------
Valencia--------------------------Obertan/Rooney
-----------------Rooney/Owen------------------

Paul Scholes IMO sebaiknya disimpan dulu, sekaligus untuk memulihkan mental nya pasca penampilannya yang ketika melawan Fulham.....
Anderson juga seharusnya disimpan dulu, cuma karena ga ada pilihan lain yang lebih baik lagi, maka dengan sangat terpaksa Anderson diturunkan....

yaa segitu aja sih dari gw....
selebihnya, Good Luck guys.....
rasanya ga mungkin opa bakal menurunkan pemain muda di posisi yg rawan sperti centre-back untuk saat ini. IMO, keputusan SAF untuk menurunkan pemain tengah seperti Carrick ato Fletcher di centre-back akhir2 ini ketimbang memainkan youngster bisa dimengerti karena faktor pengalaman dan mental. apalagi posisi kita saat ini sebagai pengejar Chelsea, yang kalo kita salah mengambil langkah, maka kita akan semakin tertinggal jauh.. justru di tengah jadwal sepadat ini, faktor mental akan lebih banyak berbicara untuk mengatasi kelelahan fisik..

jadi untuk sekarang, sepertinya posisi bek tengah tetap akan memakai Fletcher/De Laet-Carrick. mungkin Vidic ato Neville bisa turun tepat pada waktunya..
DevilZone is offline  
Old 25-12-2009, 08:13 AM   #7
rynagiggs
ManUtd all the way.....
 
rynagiggs's Avatar
 
Id Number : IMU-5062
Join Date: Sep 2008
Location: waru - sidoarjo
Posts: 1,470
rynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to beholdrynagiggs is a splendid one to behold
Default

silahkan baca lebih lanjut di manutd.com Rafael and Fabio will be back to boost United's depleted defence against Hull on Sunday, Sir Alex Ferguson confirmed at Thursday's press conference.

Sir Alex also confirmed Wes Brown and Nemanja Vidic should both be available for the home game against Wigan on 30 December, and that the Reds' medical team are working to get one of the centre-backs fit for this weekend.


kabar yg cukup bagus, IMO....

Quote:
The United boss is expecting an equally tough game against an improving Tigers side, saying: "Hull will be encouraged by our injury problems, and I'm sure they'll have a go at us.
agree....gak boleh ngeremehin hull meski mereka sekarang ada di posisi 17.

gak sabar nunggu laga ini. semoga fletcher sudah balik ke tengah mengingat minimnya kreasi serangan bila dia jadi RB
__________________
BECKS started it all but GIGGS last forever


Glory Glory ManUtd BUKAN GGMU

"i wanna be like my Manchester United....always be able to bounce back and getting even stronger"
rynagiggs is offline  
Old 25-12-2009, 10:58 PM   #8
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

Pada kemana nih rekan2 semua?...
Masih 'lemes' pasca ditenggelamkan Fulham kemarin yak?...



================================================== =

Menjelang away ke KC Stadium dg target 'HARUS MENANG' guna menjaga kans MEMPERTAHANKAN GELAR JUARA EPL di musim ini, kabar pulihnya da Silva twins (yg selama ini lebih banyak cedera daripada mainnya...) sedikit banyak memberikan angin segar buat 'menambal' lini belakang yg lagi KRISIS.

Namun perlu diingat, bahwa jika Rafael/Fabio dimainkan ke posisi bek kanan di mana hal ini berarti mengembalikan Fletcher ke tengah lagi, juga tidak serta merta menyelesaikan masalah yg bakal ditemui di markas The Tigers nanti. Seperti yg kita tahu bahwa di lini kiri mereka mempunyai seorang pemain berpengalaman macam Stephen Hunt (masih ingat kala berseragam Reading dan sempat membuat retak batok kepala Petr Cech...), salah satu dari da Silva bakal bekerja keras guna membendungnya.

Semoga mereka segera belajar dan mampu bermain dg baik di pertandingan Minggu nanti,.....

__________________

Balthazar is offline  
Old 25-12-2009, 11:22 PM   #9
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,589
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Balthazar View Post

Namun perlu diingat, bahwa jika Rafael/Fabio dimainkan ke posisi bek kanan di mana hal ini berarti mengembalikan Fletcher ke tengah lagi, juga tidak serta merta menyelesaikan masalah yg bakal ditemui di markas The Tigers nanti. Seperti yg kita tahu bahwa di lini kiri mereka mempunyai seorang pemain berpengalaman macam Stephen Hunt (masih ingat kala berseragam Reading dan sempat membuat retak batok kepala Petr Cech...), salah satu dari da Silva bakal bekerja keras guna membendungnya.

Semoga mereka segera belajar dan mampu bermain dg baik di pertandingan Minggu nanti,.....

ga masalah selama lini tengah kita menang, mereka ga bakal bisa nembus sembarangan Valencia dan Fletch di tengah kan?.......

memang berat sih untuk Rafael-Fabio yang baru sembuh, tapi emang layak dicoba untuk ngetes mereka pantas ga maen di United..... paling "taruhannya" sisi sayap keteteran, , klo udah kepaksa ya Fletch mundur lagi aja...... berarti duo-Brazil mendingan maen di tim Reserves aja
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."
kapon is offline  
Old 25-12-2009, 11:42 PM   #10
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by kapon View Post
ga masalah selama lini tengah kita menang, mereka ga bakal bisa nembus sembarangan Valencia dan Fletch di tengah kan?.......

memang berat sih untuk Rafael-Fabio yang baru sembuh, tapi emang layak dicoba untuk ngetes mereka pantas ga maen di United..... paling "taruhannya" sisi sayap keteteran, , klo udah kepaksa ya Fletch mundur lagi aja...... berarti duo-Brazil mendingan maen di tim Reserves aja
Jelas itu...

Valencia yg bermain di kanan tentu saja harus bekerja (bertahan) lebih keras lagi,...mengingat kedua da Silva ini baru sembuh dari cedera dan memiliki naluri menyerang yg tinggi sehingga sering membuat mereka out of position ketika setelah overlap mereka belum kembali ke belakang....

Masalahnya, dg Fletcer berada di kanan pun...lini tengah kita masih juga belum SOLID, walau seperti yg kita liat sendiri...semua stok dimainkan pada pertandingan di Craven Cottage kemarin...tetep saja lini tengah kita miskin kreasi dan terasa lesu darah....
__________________

Balthazar is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:00 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.