IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Outside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Outside Old Trafford Semua yang tidak berhubungan dengan Manchester United.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-02-2009, 09:50 PM   #1
eSSy_RoNaLDo
-Need YOU Now-
 
eSSy_RoNaLDo's Avatar
 
Id Number : IMU-793
Join Date: May 2007
Location: jekarrrdaaahh
Posts: 2,296
eSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud of
Default Guus Hiddink is officially Chelsea Coach

well, seperti yg udeh diduga2, hiddink resmi menjadi pengganti pepe scolari

LINK

have ur say, guys...
__________________
INI BUKAN S I G G Y . . . !!

apalagi HANTU SIGGY...!! Bukan kok, BUKAAAANNN...!!

Ini cuma tulisan basa basi tapi engga basi...

Bingung kan? sama.. wong yang ngetik emang lagi sableng... *telunjuk kanan nempel di jidat*
eSSy_RoNaLDo is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 12-02-2009, 02:07 AM   #2
chucky
7 - Valencia
 
chucky's Avatar
 
Id Number : IMU-6666
Join Date: Feb 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 365
chucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the rough
Default

wah2...congratz deh buat hiddink...
tp katanya dia cm ampe akhir musim doank kan??
__________________
FOLLOW MY TWITTER @deddychen
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chucky is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 02:38 AM   #3
Axello
both Solskjaer and Hernandez arrived at Old Trafford as relative unknowns, both scored on their Reds debuts and both make finding the net look remarkably easy.
 
Axello's Avatar
 
Id Number : IMU-489
Join Date: May 2007
Location: Semarang dan jogjakarta
Posts: 3,781
Axello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by chucky View Post
wah2...congratz deh buat hiddink...
tp katanya dia cm ampe akhir musim doank kan??
cerita lama......sampe akhir musim bagus ngga bagus ntar di kick......
Avram number 2? sebagus apa pun prestasinya klo masih ngga dapet satu gelar pun bakal kick paling.....
Axello is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 06:07 AM   #4
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Hiddink bisa nanganin tim besar yah??? baru tau gw klo ini...
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 09:06 AM   #5
azroo46
Football is UNITED...
 
Id Number : IMU-2793
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,641
azroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud of
Default

no surprise at all, biasanya kalo ada pelatih yg mendua begini tentunya dia akan sulit fokus pada kedua tim. So, hiddink mengambil job ini hanya memandang pada abramovich doang, nggak tahu soal keseriusan dia menangani Chelsea. Paling kalo jeblok lagi, siap2 aja kena "bogem" abramovich....
azroo46 is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 12-02-2009, 09:13 AM   #6
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
no surprise at all, biasanya kalo ada pelatih yg mendua begini tentunya dia akan sulit fokus pada kedua tim. So, hiddink mengambil job ini hanya memandang pada abramovich doang, nggak tahu soal keseriusan dia menangani Chelsea. Paling kalo jeblok lagi, siap2 aja kena "bogem" abramovich....
bentar lagi Chelsea bakal jadi Real Madrid #2...
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 11:13 AM   #7
Hamsa
Faithfull
 
Hamsa's Avatar
 
Id Number : IMU-1575
Join Date: Aug 2007
Location: Sunday Marketh..
Posts: 3,055
Hamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud ofHamsa has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by oe2n87 View Post
bentar lagi Chelsea bakal jadi Real Madrid #2...
bukannya udah?
Hamsa is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 01:30 PM   #8
whoosah
- If I can see it, then I can do it...If I just believe it, there's nothing to it - ( R Kelly )
 
whoosah's Avatar
 
Id Number : IMU-6120
Join Date: Jan 2009
Location: the always rain but never flood city..
Posts: 2,837
whoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud of
Default

Hiddink adalah pelatih yang bisa memberikan karakter permainan pada saat timnya bertanding dan mengubah tim medioker dengan source pemain yang tidak banyak bintang menjadi tim yang diperhitungkan..logikanya, kalau dia bisa dengan berprestasi dengan pemain-pemain yang bukan semuanya bintang, harusnya dia bisa berprestasi karena chelsea memiliki banyak pemain-pemain yang bagus..

tetapi dalam hal sepakbola, hampir semuanya tidak bisa dinilai dengan logika..hiddink harus membenahi masalah non teknis , karena secara teknis pemain chelsea tidak memiliki masalah..mereka termasuk yang cukup baik di posisinya masing-masing...

ujian pertama mereka langsung bertandang ke villa park, ujian dari pasukan martin o'neill ini tidak mudah, mereka dalam form yang sangat baik dengan 13 pertandingan tidak terkalahkan di BPL..uhm, could be a nice game..
__________________
------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
whoosah is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 04:49 PM   #9
chucky
7 - Valencia
 
chucky's Avatar
 
Id Number : IMU-6666
Join Date: Feb 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 365
chucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the roughchucky is a jewel in the rough
Default

Chelsea Bayari Gaji Hiddink di Timnas Rusia




Moscow - Roman Abramovich harus mengeluarkan dana ekstra untuk menggaji Guus Hiddink. Selain gaji untuk jasa sebagai manajer Chelsea, Roman juga harus menanggung bayaran Hiddink di tim nasional Rusia.

Chelsea semalam resmi menunjuk Hiddink sebagai manajer anyar untuk menggantikan Luiz Felipe Scolari yang dipecat dua hari lalu. Pelatih asal Belanda itu kini menukangi dua tim karena sebelumnya dia masih terikat kontrak dengan timnas Rusia

Untuk bisa mempekerjakan mantan pelatih Korea Selatan dan Australia itu, Chelsea disebut-sebut harus menggaji Guus sebesar 1,5 juta poundsterling (Rp 24,5 miliar). Itu belum termasuk bonus sebesar 500.000 poundsterling atau setara dengan setara 8,5 milyar rupiah untuk setiap tropi yang bisa dibawa ke Sramford Bridge.

Tapi uang yang harus digelontorkan The Blues ternyata tak cuma sebanyak itu. Sebuah media di Russia menyebut kalau Roman Anramovich juga harus membayar gaji Guus Hiddink di timnas Russia, itu adalah kesepakatan yang dicapai pengusaha 42 tahun itu saat melakukan negosiasi dengan Asosiasi Sepakbola Rusia.

"Abramovich akan mentransfer uang sebesar 5 juta poundsterling (hampir 85 milyar rupiah) ke rekening Federasi Sepakbola Rusia untuk gaji Guus Hiddink," ujar ketua AKademi Sepakbola Nasional milik Abramovich, Sergei Kapkov, seperti diberitakan RIA Novosti.

"Ini peting bagi kita untuk menjamin masa depan Hiddink dan masa depan timnas Rusia," tambah Kapkov.

Keputusan ini sekaligus mematahkan rumor yang beredar bahwa Federasi Sepakbola Rusia tidak akan menggaji eks pembesut timnas Australia dan Korea Selatan itu. Kabar tersebut sempat beredar menyusul terpaan krisis finansial yang melanda Federasi Sepakbola Rusia sehingga mereka tak sanggup lagi membayar gaji sang pelatih.



Code:
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2009/02/12/140642/1083884/72/chelsea-bayari-gaji-hiddink-di-timnas-rusia
__________________
FOLLOW MY TWITTER @deddychen
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chucky is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2009, 06:01 PM   #10
Stormtroopers
Farewell To The KING
 
Stormtroopers's Avatar
 
Id Number : IMU-1476
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 492
Stormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the rough
Default

Spesialis Tim Nasional pegang Team Club di Liga Inggris,.. mmmhhh.. kalo memang bisa bertahan selama 2 tahun aja udah bagus pak hiddink.
sedangkan boss chelsea mas abramov maunya serba instant, kalo bisa langsung hiddink membawa chelsea sebagai juara liga champions...

kasian bener ya
Stormtroopers is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
GLORY HUNTER !?!? [diskusi] Dann496 Recycle Bin 89 02-10-2008 12:12 PM
:hail Guus Hiddink! The Next United Manager? eSSy_RoNaLDo Football 2 23-06-2008 04:11 PM
Chelsea vs Manchester United [P&R 07/08] black.avanza Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] 169 29-04-2008 04:07 PM
Guus Hiddink vs England.... Captain_Marvel Stretford End Corner 3 19-09-2007 07:55 AM
[UCL] Chelsea vs Liverpool (oh no again??) Dann496 Recycle Bin 52 04-05-2007 12:47 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:13 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.