IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Recycle Bin
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Recycle Bin Tempat thread-thread usang, thread kembar dan thread yang sudah tidak aktif lagi. Thread ini sewaktu - waktu bisa diangkat kembali.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2007, 09:46 PM   #1
Young_Trafford
Rookie
 
Id Number : IMU-233
Join Date: May 2007
Location: Indonesia yang sedang terpuruk habis
Posts: 22
Young_Trafford is on a distinguished road
Talking Apa Jadinya Jika Abramovich Beli MU?

Sebelum super-agent Pini Zahavi merayu taipan minyak Rusia Roman Abramovich untuk membeli Chelsea FC, Roman sebenernya kepincut pengen beli MU. Namun, saat itu Zahavi langsung mengatakan bahwa " MU ga bakal dijual."

Coba Roman waktu itu tetep ngotot bli saham Malcolm Glazer ( alias beli MU ), mgkn aja skrg Fernando Torres, dll ud ngrumput di stadion kebanggaan Old Trafford..

Btw, biar skrg MU dikuasain Glazer's Family gue tetep dukung 100% buat masa depan Red Devils.

Glory glory Man Utd

Nb: kk operator, thread ini bukan imajinasi saya, faktanya ada di tabloid BOLA. Thx.

Last edited by Young_Trafford; 16-06-2007 at 09:52 AM. Reason: Restating
Young_Trafford is offline  
sponsor links
Old 13-06-2007, 11:35 AM   #2
Captain_Marvel
B.E.L.I.E.V.E
 
Captain_Marvel's Avatar
 
Id Number : IMU-488
Join Date: May 2007
Location: Mainroad 16 - Manchester. Di sampingnya ada gang buntu, masuk aja langsung....
Posts: 585
Captain_Marvel is just really niceCaptain_Marvel is just really niceCaptain_Marvel is just really niceCaptain_Marvel is just really niceCaptain_Marvel is just really nice
Lightbulb

Roman Abramovich bisa diibaratkan sebagai anak kecil yang memiliki banyak uang. yang menganggap bisa mewujudkan impiannya dengan uang yang dia miliki.

Tapi, just like Ronaldinho say "Uang bukanlah segalanya..."

sebagai salah satu club di "Tanah Inggris", United harus tetap menghargai tradisi yang ada dengan selalu mengembangkan potensi yang dimiliki oleh pemain lokal. Inilah ciri yang selalu berusaha dipertahankan oleh SAF...

Lihatlah Chelsea sekarang, memang club ini dipenuhi oleh berbagai pemain mahal dengan gaji yang selangit... tapi coba kita lihat apakah kontribusi club tersebut untuk pemain lokal di inggris, jumlah pemain lokal yang mereka miliki pun sangat minim.

Pada saat Liga Champion (sorry tahunnya lupa ) di Istanbul, beberapa pemain MU seperti Cantona, Peter Schmeichel , Ryan Giggs, Roy Keane dan beberap pemain lainnya tidak dapat diturunkan melawan Galatasaray...MU pun mengalami kekalahan.

Beberapa pemain ini tidak dapat diturunkan karena pada saat itu UEFA mengeluarkan aturan yang membatasi jumlah pemain asing dan pemain lokal yang dapat tampil lapangan.

Kalo tidak salah, akhir-akhir ini ada rumor yang mengatakan bahwa peraturan ini akan kembali diterapkan. Bukan hanya di Liga Champion tapi juga di Liga yang lainnya...
Captain_Marvel is offline  
Old 13-06-2007, 11:37 AM   #3
shnroogiggsy
JKMH :)
 
shnroogiggsy's Avatar
 
Id Number : IMU-120
Join Date: Apr 2007
Posts: 453
shnroogiggsy will become famous soon enoughshnroogiggsy will become famous soon enough
Default

ntr MU jd klub instan jg lagii hmm like abramovich did in chelsky trus nama MU jd berubah lagi kyk chelsea-chelski trus MU jd apa?? muncsky kalii

Last edited by shnroogiggsy; 14-06-2007 at 11:09 AM.
shnroogiggsy is offline  
Old 13-06-2007, 11:47 AM   #4
eSSy_RoNaLDo
-Need YOU Now-
 
eSSy_RoNaLDo's Avatar
 
Id Number : IMU-793
Join Date: May 2007
Location: jekarrrdaaahh
Posts: 2,296
eSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud of
Default

Jujur aja...

Aye merasa amat sangat beruntung karena RA gak beli MU...
Gak kebayang deh MU jadi klub yg sangat boros, membeli pemain2 mahal tapi kurang memberikan kontribusi yg baik bwt tim...

Belum lagi pelatih begitu dibatasi dalam membeli pemain (nasibnya JM gara2 bosnya RA tuh)...

Tapi kemungkinan yg Paling Males aye bayangin: Seorang CR7 tidak akan ada di MU (mengingat RA lebih percaya pada pemain yang sudah terkenal hebat, dibandingkan harus mengolah bibit2 baru)...

Pokoknya, aye sangaaaattt bersyukur..........
__________________
INI BUKAN S I G G Y . . . !!

apalagi HANTU SIGGY...!! Bukan kok, BUKAAAANNN...!!

Ini cuma tulisan basa basi tapi engga basi...

Bingung kan? sama.. wong yang ngetik emang lagi sableng... *telunjuk kanan nempel di jidat*
eSSy_RoNaLDo is offline  
Old 13-06-2007, 11:52 AM   #5
stepha_tuh
----Try to be the Duck----
 
stepha_tuh's Avatar
 
Id Number : IMU-1046
Join Date: Jun 2007
Location: deket kolam yg banyak bebek betinanya..xp
Posts: 627
stepha_tuh will become famous soon enoughstepha_tuh will become famous soon enough
Default

yg jelas kl Roman beli MU..
Opa Fergie pasti diganti deh...
liat ajha kyk nasib manajer sebelum JM
trus banyak pemain2 berbanderol mahal tapi ga guna dalam formasi tim
tapi de bright sidenya, MU punya dana transfer yg maximal...
wkwkwkwk...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
stepha_tuh is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 13-06-2007, 12:19 PM   #6
CALIGULA
Rookie
 
CALIGULA's Avatar
 
Id Number : IMU-1031
Join Date: May 2007
Location: Denpasar, Bali
Posts: 94
CALIGULA will become famous soon enough
Default

kalo RA beli MU , berarti JM yang latih MU donk
ga kebayang deh para ABU makin punya banyak alasan buat membenci MU gara2 pelatih yang satu itu...
CALIGULA is offline  
Old 13-06-2007, 01:06 PM   #7
Erro_Wikano
MUUUUAAAACHHHH!!!
 
Erro_Wikano's Avatar
 
Id Number : IMU-1093
Join Date: Jun 2007
Location: Depok
Posts: 127
Erro_Wikano is on a distinguished road
Default

Mendingan Jangan deh, gua cinta manchester united bukan semata - mata karena Pemainnya LHO.. Tapi karena manajemennya dalam membina bibit muda.. Kalo Roman Beli MU, diamin MU bakalan aneh, ga jelas, & ancur-ancuran
Erro_Wikano is offline  
Old 14-06-2007, 05:52 PM   #8
RooVen
HANYA ORANG BIASA
 
RooVen's Avatar
 
Id Number : IMU-106
Join Date: Apr 2007
Location: Tebet
Posts: 1,265
RooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to behold
Default

Manchester United berubah nama jadi mancheski unitedski...?
RooVen is offline  
Old 14-06-2007, 06:10 PM   #9
dEEtHa
Rookie
 
dEEtHa's Avatar
 
Id Number : IMU-1166
Join Date: Jun 2007
Location: M-town (medan mksd-a..)
Posts: 59
dEEtHa is on a distinguished road
Default

hhmm.. untung aja RA gak beli MU...
gak kebayang tuh...
liat aja nasib chelsea skrg...
__________________
hhhmm... nulis apaan yah???!!
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
dEEtHa is offline  
Old 14-06-2007, 11:01 PM   #10
ar-eev08
THE RED DEVILS
 
ar-eev08's Avatar
 
Id Number : IMU-844
Join Date: May 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 167
ar-eev08 is on a distinguished road
Default

Kalo gue sih malahan seneng banget kalo waktu dulu UNITED lah yang dipilih ama ABRAM dari pada seorang GLAZER yang sama sekali tidak menyukai sepakbola.

Kalo untuk pelatih gue rasa masih tetep SAF deh, selama dia bisa mempersembahkan gelar buat RA. Soalnya RA nih sosok yang akan melakukan apa aja untuk sebuah gelar.

Dan gue yakin duet RA and SAF akan sangat menjanjikan sekali, dengan uang RA yang sangat melimpah SAF akan sangat leluasa untuk menentukan skuad yang dimilikinya.
ar-eev08 is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:46 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.