IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > IndoManUtd
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

IndoManUtd Semua tentang IndoManUtd

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-11-2008, 01:44 PM   #1
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,604
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default IndoManutd on TVOne [Supporter vs Supporter]

Bismillahirrahmaanirrahiim....

Dengan ini kami memberitahukan kepada rekan-rekan semua, bahwa IndoManUtd diundang ke acara Supporter vs Supporter di TVOne hari Sabtu jam 21.00 WIB (live).

Konsep acara ini adalah diskusi ringan antar supporter dari 2 komunitas fans club yang dipandu oleh Desta & Vincent Club 80's. Dan utk Sabtu ini IndoManUtd akan bertemu dgn Big Reds.

Setiap komunitas akan diwakili oleh 14-15 orang (akan diinfokan lbh lanjut siapa2 saja yg akan ikut serta) yang akan berada di salah satu stage.

Diharapkan kehadiran dari rekan-rekan di studio JakTV (samping Electronic City atau Depan Pacific Place SCBD) pd jam 19.00 WIB krn akan dilakukan briefing terlebih dahulu oleh bagian produksi.

Buat yg mao berangkat bareng ke sana....bisa datang dan kumpul terlebih dahulu di KFC Wolter Monginsidi (depan STM Penerbangan) jam 18.00 WIB.

Berikut ini adalah nama2 anak IndoManUtd yg berada di stage :
1. Numberseven aka Jabrixx
2. Simply Red aka Pepenx
3. Nine aka Montox
4. Willie aka Kuple
5. Hamsa aka Bopaxx
6. Moro
7. Upi aka Lele
8. DA7 aka Iskak
9. Stephany Funny
10. PaulaAbdullah Sekolzi aka Brucie
11. Wahyu
12. Pampam
13. Bunda Melia
14. Zeux
15. Tega
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius

Last edited by Simply Red; 28-11-2008 at 06:25 PM. Reason: Update nama anak2 IndoManUtd
Simply Red is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 28-11-2008, 01:50 PM   #2
mBah'e
is The Man....!!
 
mBah'e's Avatar
 
Id Number : IMU-5101
Join Date: Sep 2008
Location: Kota Penuh Air
Posts: 1,272
mBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of lightmBah'e is a glorious beacon of light
Default

enak ikh..
ikt dunk bang....

nonton tipi ae ah........
__________________
Twitter : @anggambahe , @indomanutd, @indomanutd_smg
mBah'e is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 03:08 PM   #3
mosimosi
The Secret!!
 
mosimosi's Avatar
 
Id Number : IMU-168
Join Date: May 2007
Location: indonesia tercinta
Posts: 868
mosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to behold
Default

nonton di tv aja ahhh jgn lupa chanting dulu sebelum mulai, kan udah ritual wajib kita klw melakukan aktivitas
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mosimosi is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 03:08 PM   #4
Numberseven
1 + 6 = 7©
 
Numberseven's Avatar
 
Id Number : IMU-69
Join Date: Apr 2007
Location: Di sebelah istri dan anak-anak || @7abrik
Posts: 11,413
Numberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by mosimosi View Post
nonton di tv aja ahhh jgn lupa chanting dulu sebelum mulai, kan udah ritual wajib kita klw melakukan aktivitas
yah.. loe ga jadi ke jkt mer?
__________________
Vieira : "Just smile mate ...."
Keano : "I'd be smiling if we were 12 points clear.. but we're not."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

IndoManUtd P.L.U.R (Peace Love United Respect)


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Numberseven is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 03:14 PM   #5
mosimosi
The Secret!!
 
mosimosi's Avatar
 
Id Number : IMU-168
Join Date: May 2007
Location: indonesia tercinta
Posts: 868
mosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to behold
Default

pingin nya sih ke jkt diliat besok aja, ada kerjaan mendadak nih, klw bisa di ditinggalin mgkn sore sabtu gw udah di jkt, cuman gitu deh gw ngak tau jalan....... anggot help me
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mosimosi is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 28-11-2008, 03:20 PM   #6
kapon
wit beyond measure is man's greatest treasure
 
kapon's Avatar
 
Id Number : IMU-4815
Join Date: Aug 2008
Location: Ravenclaw's common room
Posts: 4,598
kapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud ofkapon has much to be proud of
Default

asli gw yakin paling heboh-se-heboh-heboh-nya-suporter-yang-heboh-bakalan-lebih-heboh deh pokoknya ntar...
klo kmrn liat chelsea-arsenal, cuman maen cela-cela-an klo ga ada tuh manusia berdua...
ayo-ayo-ayo, bakalan ditonton deh pokoknya...
15 orang?... hahahaha... sapa aja ya kira-kira... Uun jangan ampe ketinggalan, pokoknya klo Uun ga ada yang bisa ngebantah deh...
lawannya big reds?.... hemm... ayo-ayo abang-abang semua lawan warna merah yang disana...
gw pengen tau, tuh manusia berdua bakalan kalah seberapa telak dengan tim komedi IMU...
__________________
"The Aurors are part of the Rotfang Conspiracy, I thought everyone knew that.
They're working from within to bring down the Ministry of Magic using a combination of Dark magic and gum disease."
kapon is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 04:04 PM   #7
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,604
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by mosimosi View Post
pingin nya sih ke jkt diliat besok aja, ada kerjaan mendadak nih, klw bisa di ditinggalin mgkn sore sabtu gw udah di jkt, cuman gitu deh gw ngak tau jalan....... anggot help me
Busyet dah klemer......makanya buruan balik smp jakarta jam 15.00 (kaya dulu...). Ntar barengan sm gw dah

Quote:
Originally Posted by kapon View Post
asli gw yakin paling heboh-se-heboh-heboh-nya-suporter-yang-heboh-bakalan-lebih-heboh deh pokoknya ntar...
klo kmrn liat chelsea-arsenal, cuman maen cela-cela-an klo ga ada tuh manusia berdua...
ayo-ayo-ayo, bakalan ditonton deh pokoknya...
15 orang?... hahahaha... sapa aja ya kira-kira... Uun jangan ampe ketinggalan, pokoknya klo Uun ga ada yang bisa ngebantah deh...
lawannya big reds?.... hemm... ayo-ayo abang-abang semua lawan warna merah yang disana...
gw pengen tau, tuh manusia berdua bakalan kalah seberapa telak dengan tim komedi IMU...
Wah ketemu sm Desta lagi dah......tuh orang masih inget ga yak dgn kejadian salah kata tempo hari (tp asli smp skrg gw ga ngerasa )...

Kita sih ikutin arahan dari bagian produksi aja...mao konsep serius tapi santai ...atau mau lucu-lucuan

Ayo siapa aja nih yg mao ngumpul dulu di KFC Wolter Monginsidi?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius
Simply Red is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 04:32 PM   #8
azroo46
Football is UNITED...
 
Id Number : IMU-2793
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,645
azroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud ofazroo46 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by numberseven View Post
yah.. loe ga jadi ke jkt mer?
Quote:
Originally Posted by mosimosi View Post
pingin nya sih ke jkt diliat besok aja, ada kerjaan mendadak nih, klw bisa di ditinggalin mgkn sore sabtu gw udah di jkt, cuman gitu deh gw ngak tau jalan....... anggot help me
Nah, ini agak unik, hati2 aja kalo ada big reds, mau ngomong dg Bro Adit, ntar2 berdua langsung berdiri, . Kasih usulan nih utk bro anggot minta bagian produksinya buat ID nama didada masing2 audience, sehingga nggak ketukaran namanya, terutama ada nama yg sama.....
azroo46 is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 04:35 PM   #9
pampam
Me, United & Rossoneri new era...
 
pampam's Avatar
 
Id Number : IMU-4241
Join Date: May 2008
Location: Jakarta..
Posts: 2,223
pampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud ofpampam has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
Nah, ini agak unik, hati2 aja kalo ada big reds, mau ngomong dg Bro Adit, ntar2 berdua langsung berdiri, . Kasih usulan nih utk bro anggot minta bagian produksinya buat ID nama didada masing2 audience, sehingga nggak ketukaran namanya, terutama ada nama yg sama.....
koreksi bukannya cuma dua tp klo emg semua ikut bisa2 yg nyaut adhit ada 5 orang
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pampam is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2008, 04:36 PM   #10
mosimosi
The Secret!!
 
mosimosi's Avatar
 
Id Number : IMU-168
Join Date: May 2007
Location: indonesia tercinta
Posts: 868
mosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by azroo46 View Post
Nah, ini agak unik, hati2 aja kalo ada big reds, mau ngomong dg Bro Adit, ntar2 berdua langsung berdiri, . Kasih usulan nih utk bro anggot minta bagian produksinya buat ID nama didada masing2 audience, sehingga nggak ketukaran namanya, terutama ada nama yg sama.....
hehehe bukan ber 2 yg berdiri bisa ber 4 yg berdiri klw adit9 ama iskak jg dateng

duh kalah cepet ama yg atas
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by mosimosi; 28-11-2008 at 04:41 PM. Reason: kalah cepet, maaf jang salah ketik
mosimosi is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
indomanutd, masuk tipi, supporter vs supporter, tvone

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tapak-Tilas INDOMANUTD Dann496 Manchester United 24 05-12-2012 09:57 PM
IndoManUtd goes Mobile @ Simplimobile IndoManUtd IndoManUtd 43 23-05-2009 07:18 PM
ID Card IndoManUtd Dann496 IndoManUtd 478 14-02-2009 05:25 AM
Indomanutd Interview With Samuel Rismana (MU4EVER) Dark Interview Lounge 31 05-07-2008 09:43 AM
Menjelang Ultah IndoManUtd ke-8 indahoppu Recycle Bin 7 13-03-2008 03:19 PM


All times are GMT +7. The time now is 09:54 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.