IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Recycle Bin
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Recycle Bin Tempat thread-thread usang, thread kembar dan thread yang sudah tidak aktif lagi. Thread ini sewaktu - waktu bisa diangkat kembali.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2008, 06:17 AM   #1
busby@babes
Rookie
 
busby@babes's Avatar
 
Id Number : IMU-3912
Join Date: Apr 2008
Location: bandung
Posts: 208
busby@babes is on a distinguished road
Default [SHARING]tips menghilangkan rasa jenuh/bosan

saya sbg op wrnet,kadang suka mrasa jenuh dgn keseharian yg bgtu2 aja..
tiap hari nongkrongin komp, tnpa ada kgiatan lain...(ga da wktu tuk yg lain ) smpe2 makan aja harus di dpn komp...
naah, mngkin bro/sist punya tips2 tuk mngusir rasa jenuh dan bosan sprti yg saya alami....

tapi,sblumnya saya ga brmksud tuk curhat dgn membuat thread ini
mungkin aja thread ini juga bisa brmanfaat bwt yg lain yg sering mengalami pa yg saya alami....

mohon tips nya....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
...It's Time To Celebrate The Glorious Champions...
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
..I'm Gonna Live My Life For Lovin'
UNITED..
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
busby@babes is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 09-06-2008, 07:03 AM   #2
akupasrah
Rookie
 
akupasrah's Avatar
 
Id Number : IMU-3790
Join Date: Apr 2008
Location: tangerang
Posts: 618
akupasrah is a jewel in the roughakupasrah is a jewel in the roughakupasrah is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by busby@babes View Post
saya sbg op wrnet,kadang suka mrasa jenuh dgn keseharian yg bgtu2 aja..
tiap hari nongkrongin komp, tnpa ada kgiatan lain...(ga da wktu tuk yg lain ) smpe2 makan aja harus di dpn komp...
naah, mngkin bro/sist punya tips2 tuk mngusir rasa jenuh dan bosan sprti yg saya alami....

tapi,sblumnya saya ga brmksud tuk curhat dgn membuat thread ini
mungkin aja thread ini juga bisa brmanfaat bwt yg lain yg sering mengalami pa yg saya alami....

mohon tips nya....
mang bener klo jadi operator warnet tuh ngebosenin banget, coz gw juga pernah jaga warnet selama 1,5 tahun.

klo gw dulu kalo ngilangin rasa bosan macem2, mulai dari maen game online, ngobrol2 ama konsumen yg cantik2 ampe inisiatif ngambil kuliah....jd rasa bosan hilang gitu aja...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
akupasrah is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 10:24 AM   #3
Numberseven
1 + 6 = 7©
 
Numberseven's Avatar
 
Id Number : IMU-69
Join Date: Apr 2007
Location: Di sebelah istri dan anak-anak || @7abrik
Posts: 11,413
Numberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud of
Default

dulu gw juga OP warnet...
tapi gak pernah merasa jenuh..
sebab selalu didatangi cewe2 hasil chatting...
__________________
Vieira : "Just smile mate ...."
Keano : "I'd be smiling if we were 12 points clear.. but we're not."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

IndoManUtd P.L.U.R (Peace Love United Respect)


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Numberseven is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 01:53 PM   #4
pak Kendra
We'll never die....We'll keep the red flag flying high
 
pak Kendra's Avatar
 
Id Number : IMU-3978
Join Date: Apr 2008
Location: someday will be together
Posts: 1,092
pak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by numberseven View Post
dulu gw juga OP warnet...
tapi gak pernah merasa jenuh..
sebab selalu didatangi cewe2 hasil chatting...

bener bro..
gw dulu juga OP di kantor n jarang bosennya tuh...
krn kedatengan cewe2
pak Kendra is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 02:45 PM   #5
Champions
Smile ??? Yes I can !!!
 
Champions's Avatar
 
Id Number : IMU-940
Join Date: May 2007
Location: Depan Kompie
Posts: 1,249
Champions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud ofChampions has much to be proud of
Default

Setiap pekerjaan pasti ada saatnya membawa titik jenuh or bosan

So kalau sudah begitu ... caranya gampang ... cari kerjaan lain.
__________________
Love your Parents, remember your GOD is the way to success.
Champions is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 09-06-2008, 03:14 PM   #6
Sloid
Wek....
 
Sloid's Avatar
 
Id Number : IMU-1560
Join Date: Aug 2007
Location: Indonesia
Posts: 7,268
Sloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud ofSloid has much to be proud of
Default

Kalau baru jenuh?

Biasanya gw main ke forum klub rival dan ngajak "diskusi" dengan member disono... biasanya manjur, rasa bosen gw langsung ilang...

Resikonya, kadang banyak yg nggak terima...
__________________
..Mbuh..
.
.
....Yang penting hepiiiiii....
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Sloid is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 04:28 PM   #7
life_suck
life suck, still suck, more suck, always suck...
 
life_suck's Avatar
 
Id Number : IMU-104
Join Date: Apr 2007
Location: klaten_jogjaa_klaten_jogja... fuiiichh...
Posts: 381
life_suck has a spectacular aura aboutlife_suck has a spectacular aura aboutlife_suck has a spectacular aura about
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by busby@babes View Post
saya sbg op wrnet,kadang suka mrasa jenuh dgn keseharian yg bgtu2 aja..
tiap hari nongkrongin komp, tnpa ada kgiatan lain...(ga da wktu tuk yg lain ) smpe2 makan aja harus di dpn komp...
naah, mngkin bro/sist punya tips2 tuk mngusir rasa jenuh dan bosan sprti yg saya alami....

tapi,sblumnya saya ga brmksud tuk curhat dgn membuat thread ini
mungkin aja thread ini juga bisa brmanfaat bwt yg lain yg sering mengalami pa yg saya alami....

mohon tips nya....
yaelah, kan di depan komp, ngenet gratiss.
kan bisa browsing seenaknya.
nyari gambar cewe sexy ato apa lah.

cheers up.
thnx.
__________________
SKINS
life_suck is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 04:59 PM   #8
bobotoh united
loved, hated, never ignored !!!
 
bobotoh united's Avatar
 
Id Number : IMU-154
Join Date: May 2007
Location: bandung-jakarta-cirebon pp
Posts: 3,223
bobotoh united is a splendid one to beholdbobotoh united is a splendid one to beholdbobotoh united is a splendid one to beholdbobotoh united is a splendid one to beholdbobotoh united is a splendid one to beholdbobotoh united is a splendid one to behold
Default

nikmatin aja bro.
itung2 ngenet gratis.

sering2 maen k forum lah.
__________________
Friends are like Condoms
They Protect you when things Getting Hard
bobotoh united is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2008, 07:36 PM   #9
busby@babes
Rookie
 
busby@babes's Avatar
 
Id Number : IMU-3912
Join Date: Apr 2008
Location: bandung
Posts: 208
busby@babes is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by life_suck View Post
yaelah, kan di depan komp, ngenet gratiss.
kan bisa browsing seenaknya.
nyari gambar cewe sexy ato apa lah.

cheers up.
thnx.
kalo gambar sexy sich dah ga aneh lagi kalee bro..
mskipun gw hobi bgt browsing, tapi yg namanya hidup harus brwarna kalee...
kalo tiap hari gni2 aja,ya lama2 jenuh juga donk bro...

Quote:
Originally Posted by Solid View Post
Kalau baru jenuh?

Biasanya gw main ke forum klub rival dan ngajak "diskusi" dengan member disono... biasanya manjur, rasa bosen gw langsung ilang...

Resikonya, kadang banyak yg nggak terima...
hmm..kayanya ide nya boleh juga neh bro...
itung2 cari tantangan di forum klub rival...

Quote:
Originally Posted by Champions View Post
Setiap pekerjaan pasti ada saatnya membawa titik jenuh or bosan

So kalau sudah begitu ... caranya gampang ... cari kerjaan lain.
justru tuh bro, gw juga lagi nyari krjaan baru neh...
lama2 kaya gni bosen juga neh...


Quote:
Quote:
Originally Posted by nosee View Post
bener bro..
gw dulu juga OP di kantor n jarang bosennya tuh...
krn kedatengan cewe2
Quote:
Originally Posted by numberseven View Post
dulu gw juga OP warnet...
tapi gak pernah merasa jenuh..
sebab selalu didatangi cewe2 hasil chatting..
naah,kalo yg neh, gw juga lagi bosen neh..,hmpr tiap hari ce2 dtng bawain mkanan,tapi kalo gto2 aja lama2 juga bosen bro...
Quote:
Originally Posted by akupasrah View Post
mang bener klo jadi operator warnet tuh ngebosenin banget, coz gw juga pernah jaga warnet selama 1,5 tahun.

klo gw dulu kalo ngilangin rasa bosan macem2, mulai dari maen game online, ngobrol2 ama konsumen yg cantik2 ampe inisiatif ngambil kuliah....jd rasa bosan hilang gitu aja...
Quote:
Originally Posted by bobotoh united View Post
nikmatin aja bro.
itung2 ngenet gratis.

sering2 maen k forum lah.
pada intinya,..tips2nya kbnyakan udah gw laluin neh...
da yg pnya tips lbih manjur lagi ga neh....???
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
...It's Time To Celebrate The Glorious Champions...
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
..I'm Gonna Live My Life For Lovin'
UNITED..
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
busby@babes is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2008, 09:43 AM   #10
MissUnited
B E L I E V E
 
MissUnited's Avatar
 
Id Number : IMU-3532
Join Date: Mar 2008
Location: Zoo ra ba ja
Posts: 284
MissUnited is a name known to allMissUnited is a name known to allMissUnited is a name known to allMissUnited is a name known to allMissUnited is a name known to allMissUnited is a name known to all
Default

^ udah nyoba dibakar aja warnetnya belum?? pasti mau ngga mau jadi ngga nganggur lagi ... plus mau ngga mau cari harus kerjaan baru lagi............


ps: gw kok barbar sekali ya .... maafkan maafkan
MissUnited is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:28 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.