IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Recycle Bin
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Recycle Bin Tempat thread-thread usang, thread kembar dan thread yang sudah tidak aktif lagi. Thread ini sewaktu - waktu bisa diangkat kembali.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-02-2008, 08:42 PM   #1
r03dy@
Rookie
 
r03dy@'s Avatar
 
Id Number : IMU-3000
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 78
r03dy@ is on a distinguished road
Default Logo Klub Sepakbola

Logo bagi suatu klub sepakbola merupakan suatu hal yang dianggap penting
menurut Bro n Sist :
1. Logo Klub sepakbola yang paling jelek, norak n g banget
2. Logo Klub sepak bola yang paling kereeeen ( selain United tentunya )hehehe
klo bisa c ad gambar logonya biar bisa dinilai oleh United-ers laiinnya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Tak Kenal Maka Tak Normal
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
--------------------------------------
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
r03dy@ is offline  
sponsor links
Old 18-02-2008, 08:58 PM   #2
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by r03dy@ View Post
Logo bagi suatu klub sepakbola merupakan suatu hal yang dianggap penting
menurut Bro n Sist :
1. Logo Klub sepakbola yang paling jelek, norak n g banget
2. Logo Klub sepak bola yang paling kereeeen ( selain United tentunya )hehehe
klo bisa c ad gambar logonya biar bisa dinilai oleh United-ers laiinnya
klo gitu... gw mulai duluan aja...

untuk kriteria nomer 1, tak lain dan tak bukan adalah... LIVERPOOL!!!
Spoiler:

Klik "Tombol Show" untuk melihat teks & image yang disembunyikan.


entah kenapa gak demen aja...

untuk kriteria nomer 2, yg paling keren yah... gak tau deh... coz menurut gw gak ada yg lebih keren dari United...
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline  
Old 19-02-2008, 12:26 AM   #3
PaulaAbdullahSekolzi
Second Coming
 
PaulaAbdullahSekolzi's Avatar
 
Id Number : IMU-2542
Join Date: Dec 2007
Location: Crowded House at The Cliff
Posts: 3,230
PaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to beholdPaulaAbdullahSekolzi is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by oe2n87 View Post
klo gitu... gw mulai duluan aja...

untuk kriteria nomer 1, tak lain dan tak bukan adalah... LIVERPOOL!!!
Spoiler:
TIDAK LULUS BADAN SENSOR !!
Klik "Tombol Show" untuk melihat teks & image yang disembunyikan.


entah kenapa gak demen aja...

untuk kriteria nomer 2, yg paling keren yah... gak tau deh... coz menurut gw gak ada yg lebih keren dari United...
koreksi Bro !!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

""It's not who I am underneath... but what I do that defines me"." - Christian Bale (Batman Begins)
PaulaAbdullahSekolzi is offline  
Old 19-02-2008, 07:38 AM   #4
oe2n87
It's nice to see your own (England) fans booing you
 
oe2n87's Avatar
 
Id Number : IMU-76
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 6,573
oe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud ofoe2n87 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by PaulaAbdullahSekolzi View Post
koreksi Bro !!
bro...

makanya gw pilih gambarnya yg paling kecil yg bisa gw dapet bro...
__________________
"United for All, All for United, United for IndoManUtd, IndoManUtd for All of us"
-- Samuel Rismana Sugandi
oe2n87 is offline  
Old 19-02-2008, 07:27 PM   #5
Ario_ferdinand
ImPosIblE Is NoThInG
 
Ario_ferdinand's Avatar
 
Id Number : IMU-1441
Join Date: Aug 2007
Location: Old Traffod sana'an dikit
Posts: 309
Ario_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the rough
Default

Ni gambar pualing norak yang pernah gw liat...

Chinese taipei

trus...



Bostons Rovers primary Logos

trus.. slovenia punya juga ancur


__________________
UN!! BIKIN PUSING !!
DUH ADA IPA LAGI !!
MATI AJA MENTRI PENDIDIKAN !!
SUSAH NGAPALIN RUMUS !!


duh hantu avatar nyeremin nich !!
Ario_ferdinand is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 19-02-2008, 07:47 PM   #6
VQP
For The Night Elf... eh , Lich King !
 
VQP's Avatar
 
Id Number : IMU-1232
Join Date: Jun 2007
Location: belok kanan , belok kiri , terus ajah .
Posts: 959
VQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by Ario_ferdinand View Post
Ni gambar pualing norak yang pernah gw liat...

Chinese taipei

trus...



Bostons Rovers primary Logos

trus.. slovenia punya juga ancur


tak ada jiwa seni
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| and I hate Facebook.
VQP is offline  
Old 19-02-2008, 07:56 PM   #7
alphasierra
The Rainmaker
 
alphasierra's Avatar
 
Id Number : IMU-436
Join Date: May 2007
Location: tangkuban perahu - merapi - panderman
Posts: 3,680
alphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud ofalphasierra has much to be proud of
Default

Sori semuanya ya ...

Logo sepakbola diciptakan pasti mengandung suatu makna tertentu, entah itu filosofi, tanah kelahiran, tahun kelahiran dan lain sebagainya ...

Kalau ada yang menilai norak / jelek / gak banget atau sebaliknya paling bagus keren / top dan lain-lain pastilah hanya unsur subjektif seseorang ...

Logo, sebagai suatu karya seni, diciptakan melalui proses kreatif yang juga merupakan unsur subjektif penciptanya.
Subjektifitas sang pencipta belum tentu cocok buat sebagian orang, demikian pula bisa jadi cocok untuk sebagian orang yang lain.

Jadi, kalau mau menilai suatu karya seni (grafis), jangan bilang itu jelek / norak dan lain-lain ... hanya karena tidak cocok dengan pikiran subjektif anda ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

One day we’re going home : United’s return to Newton Heath ...
alphasierra is offline  
Old 19-02-2008, 08:01 PM   #8
VQP
For The Night Elf... eh , Lich King !
 
VQP's Avatar
 
Id Number : IMU-1232
Join Date: Jun 2007
Location: belok kanan , belok kiri , terus ajah .
Posts: 959
VQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to allVQP is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by alphasierra View Post
Sori semuanya ya ...

Logo sepakbola diciptakan pasti mengandung suatu makna tertentu, entah itu filosofi, tanah kelahiran, tahun kelahiran dan lain sebagainya ...

Kalau ada yang menilai norak / jelek / gak banget atau sebaliknya paling bagus keren / top dan lain-lain pastilah hanya unsur subjektif seseorang ...

Logo, sebagai suatu karya seni, diciptakan melalui proses kreatif yang juga merupakan unsur subjektif penciptanya.
Subjektifitas sang pencipta belum tentu cocok buat sebagian orang, demikian pula bisa jadi cocok untuk sebagian orang yang lain.

Jadi, kalau mau menilai suatu karya seni (grafis), jangan bilang itu jelek / norak dan lain-lain ... hanya karena tidak cocok dengan pikiran subjektif anda ...
mantap bro AS !! bravo bravo

ini mah kayak guru seni musik aku
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| and I hate Facebook.
VQP is offline  
Old 19-02-2008, 08:26 PM   #9
AngelTouch
Bye2 MU,I'm Coming Gunners
 
AngelTouch's Avatar
 
Id Number : IMU-175
Join Date: May 2007
Location: Somewhere I Belong
Posts: 5,683
AngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud ofAngelTouch has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by alphasierra View Post
Sori semuanya ya ...

Logo sepakbola diciptakan pasti mengandung suatu makna tertentu, entah itu filosofi, tanah kelahiran, tahun kelahiran dan lain sebagainya ...

Kalau ada yang menilai norak / jelek / gak banget atau sebaliknya paling bagus keren / top dan lain-lain pastilah hanya unsur subjektif seseorang ...

Logo, sebagai suatu karya seni, diciptakan melalui proses kreatif yang juga merupakan unsur subjektif penciptanya.
Subjektifitas sang pencipta belum tentu cocok buat sebagian orang, demikian pula bisa jadi cocok untuk sebagian orang yang lain.

Jadi, kalau mau menilai suatu karya seni (grafis), jangan bilang itu jelek / norak dan lain-lain ... hanya karena tidak cocok dengan pikiran subjektif anda ...
woghh mantap kali ulasan bro AS.

:agree ma opa Agung , makanya gw ga nge post disini.

cek kulkas bro
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
AngelTouch is offline  
Old 19-02-2008, 08:42 PM   #10
aldo.manutd
ORDINARY PEOPLE
 
aldo.manutd's Avatar
 
Id Number : IMU-2927
Join Date: Jan 2008
Location: Bandung
Posts: 720
aldo.manutd is a glorious beacon of lightaldo.manutd is a glorious beacon of lightaldo.manutd is a glorious beacon of lightaldo.manutd is a glorious beacon of lightaldo.manutd is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Ario_ferdinand View Post
Ni gambar pualing norak yang pernah gw liat...

Chinese taipei

trus...



Bostons Rovers primary Logos

trus.. slovenia punya juga ancur



Logo yang atas kayak lebih pas sebagai logo perguruan kung-fu
Logo yang ditengah kayaknya diilhami dari logo NBA !!!!!
Logo yang dibawahnya,...........gw sama sekali gak ngerti apa maksud orang yang merancang logo ini,.......dan gw gak tau tuh gambar apa,.......
aldo.manutd is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:56 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.