IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Recycle Bin
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Recycle Bin Tempat thread-thread usang, thread kembar dan thread yang sudah tidak aktif lagi. Thread ini sewaktu - waktu bisa diangkat kembali.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-04-2007, 08:03 AM   #1
Dann496
Biting pillow thinking of Andersonsonson
 
Dann496's Avatar
 
Id Number : IMU-7
Join Date: Apr 2007
Location: Some United fans are okay, some are clueless cretins.
Posts: 11,013
Dann496 has disabled reputation
Default Sam Allardyce Mundur dari Bolton

Info dari Sky Sports, Sam Allardyce mundur dari jabatannya sebagai manajer Bolton Wanderers tanpa mengungkapkan alasan yang jelas dan berlaku secepatnya.

Berikut linknya
http://home.skysports.com/list.aspx?...down+at+Bolton

Kejutan yang lumayan tidak terduga, bagaimana menurut pendapat Bro & Sist sekalian?

PS : Thanks untuk bantuannya yang paling terakhir menahan Chelsea ya Om Sam
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

"I feel at home at Old Trafford, I really enjoyed playing here,
For me, there’s nowhere like Old Trafford.”

– Ole Gunnar Solskjaer -
Dann496 is offline  
sponsor links
Old 30-04-2007, 09:00 AM   #2
Andreas_Gautama07
United and AC Milan fans
 
Andreas_Gautama07's Avatar
 
Id Number : IMU-71
Join Date: Apr 2007
Location: Jln Nusantara 5 Blok i No.27
Posts: 157
Andreas_Gautama07 is on a distinguished road
Default

Wah, padahal bagus kan si Allardyce ini. Sayang amat kalo sampe mengundurkan diri. Bolton lumayan kok di tangan pelatih ini. Bs tahan Chelsea di Stamford Bridge and sering repotin arsenal. Hanya Manchester United aja yg gak bs dikalahin.
Andreas_Gautama07 is offline  
Old 30-04-2007, 09:35 AM   #3
wazza
Kings of Europe!!!
 
Id Number : IMU-90
Join Date: Apr 2007
Posts: 244
wazza is just really nicewazza is just really nicewazza is just really nicewazza is just really nice
Default

Begitu membaca berita ini, yang terlintas dalam pikiran gw mungkin saja Big Sam telah mencapai kesepakatan dengan FA untuk melatih timnas Inggris menggantikan McClaren.

Alasan gw berpikir demikian adalah faktor resign nya Big Sam yang sangat tidak tepat, yaitu ketika posisi Bolton belum betul2 aman untuk mendapat tiket ke eropa. Jadi sungguh aneh kalau alasannya untuk klimatisasi manajer baru.

Sedangkan FA (kalau feeling gw bener) tentu ingin Big Sam secepatnya menjalankan tugas sebagai pelatih Inggris selagi EPL masih menyisakan 2 pekan sehingga Big Sam memiliki kesempatan untuk menyeleksi pemain2 Inggris sebelum partai friendly lawan Brazil tanggal 1 Juni di New Wembley nanti cmiiw.
wazza is offline  
Old 30-04-2007, 09:36 AM   #4
helmi
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
helmi's Avatar
 
Id Number : IMU-83
Join Date: Apr 2007
Posts: 140
helmi will become famous soon enough
Default

Iya gw juga sempet baca tuh beritanya hari ini Big Sam mundur dari bolton dan kalo ngga salah sih alasannya sangat-sangat pribadi dan pihak manajement bolton tidak bisa menahannya lagi karena ini sudah keputusan final Big Sam dan dari rumors yang berhembus katanya sih Sam sudah didekati oleh Newcastle United dan Manchester City.......

Thanks Big Sam sudah membuat ManU leading dengan 5 point........
helmi is offline  
Old 30-04-2007, 10:55 AM   #5
Numberseven
1 + 6 = 7©
 
Numberseven's Avatar
 
Id Number : IMU-69
Join Date: Apr 2007
Location: Di sebelah istri dan anak-anak || @7abrik
Posts: 11,413
Numberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by wazza View Post
Begitu membaca berita ini, yang terlintas dalam pikiran gw mungkin saja Big Sam telah mencapai kesepakatan dengan FA untuk melatih timnas Inggris menggantikan McClaren.
mudah2 an sih begitu bro.. gak beres nih England kalo masih McClaren..
__________________
Vieira : "Just smile mate ...."
Keano : "I'd be smiling if we were 12 points clear.. but we're not."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

IndoManUtd P.L.U.R (Peace Love United Respect)


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Numberseven is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 30-04-2007, 11:01 AM   #6
Dark
R.I.P MUFC
 
Dark's Avatar
 
Id Number : IMU-68
Join Date: Apr 2007
Location: Hell's Kitchen
Posts: 6,538
Dark is a splendid one to beholdDark is a splendid one to beholdDark is a splendid one to beholdDark is a splendid one to beholdDark is a splendid one to beholdDark is a splendid one to behold
Default

Bolton ditinggal big sam? kaciann dehh..

setuju sama wazza.. kemungkinan dia ditarik ke inggris untuk gantiin McLaren yang semakin ancurr.. tapi klo inggris dilatih ma big sam jadi gimana ya? kan dia jarang pake pemain muda..
Dark is offline  
Old 30-04-2007, 12:17 PM   #7
Dann496
Biting pillow thinking of Andersonsonson
 
Dann496's Avatar
 
Id Number : IMU-7
Join Date: Apr 2007
Location: Some United fans are okay, some are clueless cretins.
Posts: 11,013
Dann496 has disabled reputation
Default

Quote:
Originally Posted by numberseven View Post
mudah2 an sih begitu bro.. gak beres nih England kalo masih McClaren..
Pernah ada kabar Big Sam akan dipekerjakan sebagai manajer Manchester City, mereka sangat tidak puas dengan performa City di bawah manajer Stuart Pearce.
Hanya saja memang sayang kalau Big Sam pindah dari Bolton ke City, jabatan manajer timnas Inggris lebih tepat untuknya. Kalau benar dia jadi manajer timnas, Kevin Nolan bisa berharap banyak bakal dipanggil nih.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

"I feel at home at Old Trafford, I really enjoyed playing here,
For me, there’s nowhere like Old Trafford.”

– Ole Gunnar Solskjaer -
Dann496 is offline  
Old 30-04-2007, 12:48 PM   #8
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,599
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Dark View Post
Bolton ditinggal big sam? kaciann dehh..

setuju sama wazza.. kemungkinan dia ditarik ke inggris untuk gantiin McLaren yang semakin ancurr.. tapi klo inggris dilatih ma big sam jadi gimana ya? kan dia jarang pake pemain muda..
Memang akademi Bolton tdk spt klub2 besar, tp mereka bs menghasilkan Kevin Nolan (kapten mereka) yg asli didikan Bolton.

Selain itu kelebihan Big Sam adalah, dia bs menaikkan kualitas permainan pemain bintang yg lagi drop kembali ke top perform spt : Nicolas Anelka, Diouf & Ivan Campo. Tp contoh yg gagal sih ada juga yaitu : Nakata..

Dan lagi dia tdk pernah mengandalkan pemain bintang di timnya (IMO)...so mungkin jika nanti dia jadi pelatih Three Lions bs meredam ego2 pemain bintang Inggris...atau kl perlu tdk memakai pemain bintang yg tdk berguna di timnas...siapa yah korbannya??
Apa Lampard atau Gerrard??
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius
Simply Red is offline  
Old 30-04-2007, 12:51 PM   #9
Numberseven
1 + 6 = 7©
 
Numberseven's Avatar
 
Id Number : IMU-69
Join Date: Apr 2007
Location: Di sebelah istri dan anak-anak || @7abrik
Posts: 11,413
Numberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud ofNumberseven has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Simply Red View Post
Dan lagi dia tdk pernah mengandalkan pemain bintang di timnya (IMO)...so mungkin jika nanti dia jadi pelatih Three Lions bs meredam ego2 pemain bintang Inggris...atau kl perlu tdk memakai pemain bintang yg tdk berguna di timnas...siapa yah korbannya??
Apa Lampard atau Gerrard??
lampard aja deh ya.. pada setuju kan broow?
__________________
Vieira : "Just smile mate ...."
Keano : "I'd be smiling if we were 12 points clear.. but we're not."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

IndoManUtd P.L.U.R (Peace Love United Respect)


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Numberseven is offline  
Old 30-04-2007, 01:08 PM   #10
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,599
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by numberseven View Post
lampard aja deh ya.. pada setuju kan broow?
Karena gw bukan fans Three Lions..so gw sih setuju2 aja...hehehe...

Tp mungkin aja, Big Sam punya formula laen dgn tetap menduetkan mereka tp dikasih pola bermain yg jelas sehingga tdk saling tumpang tindih..kan akhirnya fans Inggris juga yg senang (terutama fans Chelsea & Liverpool).
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius
Simply Red is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:33 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.