IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Recycle Bin
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Recycle Bin Tempat thread-thread usang, thread kembar dan thread yang sudah tidak aktif lagi. Thread ini sewaktu - waktu bisa diangkat kembali.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-09-2007, 07:50 PM   #1
Ario_ferdinand
ImPosIblE Is NoThInG
 
Ario_ferdinand's Avatar
 
Id Number : IMU-1441
Join Date: Aug 2007
Location: Old Traffod sana'an dikit
Posts: 309
Ario_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the rough
Default SSB Arsenal di INA

Ada sekolah sepakbola yang berkerjasama dengan arsenal..........
Sekolah sepakbola ini pernah ditampilkan di One stop football
ini yang dapat di kutip dari situsnya
"SSI - Arsenal is Indonesia's premier soccer school, and is an official Arsenal soccer school affiliated to Arsenal in the UK. In line with any premier league club, SSI - Arsenal sets high standards for its coaches and ensures that its facilities and settings are the best in Indonesia"
Mungkin memang berbasis Internasional harga untuk masuk ke sekolah tersebut juga cukup mahal sekitar Rp.1.500.000 hanya untuk Joining fee dan sekitar Rp. 3.300.000 untuk satu term..........( 10 minggu )


Adakah manfaat dari SSB ini???
Akankah ini menjadi faktor pendorong tim EPL lainnya ikut membuka cabang di INA??

ini beberapa fotonya dan keterangan lebih lanjut klik http://arsenalindonesia.com

__________________
UN!! BIKIN PUSING !!
DUH ADA IPA LAGI !!
MATI AJA MENTRI PENDIDIKAN !!
SUSAH NGAPALIN RUMUS !!


duh hantu avatar nyeremin nich !!
Ario_ferdinand is offline  
sponsor links
Old 27-09-2007, 12:15 PM   #2
elfincius
United Forever!!
 
elfincius's Avatar
 
Id Number : IMU-1224
Join Date: Jun 2007
Location: jakarta
Posts: 1,597
elfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud ofelfincius has much to be proud of
Default

wah, kapan ada MU punya yak...??
elfincius is offline  
Old 27-09-2007, 12:59 PM   #3
Ucup Carrick
A Man With A Heart Full Of Soul
 
Ucup Carrick's Avatar
 
Id Number : IMU-812
Join Date: May 2007
Location: Carrington
Posts: 1,115
Ucup Carrick is a jewel in the roughUcup Carrick is a jewel in the roughUcup Carrick is a jewel in the rough
Default

wah...ntar anak gue kalo minat bola masukin ke sana aja ah...
kapan MU buka cabang yah??
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Ucup Carrick is offline  
Old 27-09-2007, 06:42 PM   #4
Ario_ferdinand
ImPosIblE Is NoThInG
 
Ario_ferdinand's Avatar
 
Id Number : IMU-1441
Join Date: Aug 2007
Location: Old Traffod sana'an dikit
Posts: 309
Ario_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the roughArio_ferdinand is a jewel in the rough
Default

Nah itu dia permasalahannya
Kira2 kenapa ya MU gak mo buka cabang di INA
?????????
__________________
UN!! BIKIN PUSING !!
DUH ADA IPA LAGI !!
MATI AJA MENTRI PENDIDIKAN !!
SUSAH NGAPALIN RUMUS !!


duh hantu avatar nyeremin nich !!
Ario_ferdinand is offline  
Old 27-09-2007, 06:45 PM   #5
Vandiemensland
My mind just hacked
 
Vandiemensland's Avatar
 
Id Number : IMU-2
Join Date: Apr 2007
Location: Beside my son
Posts: 3,264
Vandiemensland has disabled reputation
Default

mahal juga biaya sekolahnya... tapi bagus sih, sapa tahu ada pemain Indonesia yang ntar maen di liga Inggris....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Jangan biarkan jari anda kapalan karena sering pindah - pindah cenel tipi, tp biarkan jari anda kapalan karena sering posting di IndoManUtd via henpon
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Vandiemensland is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 27-09-2007, 09:22 PM   #6
l0git3c
Rookie
 
l0git3c's Avatar
 
Id Number : IMU-1741
Join Date: Sep 2007
Posts: 224
l0git3c will become famous soon enoughl0git3c will become famous soon enough
Default

kenapa munculnya pas gw umur2 17-18!? kenapa ga dari dolo!? AAA
l0git3c is offline  
Old 28-09-2007, 10:21 AM   #7
Stormtroopers
Farewell To The KING
 
Stormtroopers's Avatar
 
Id Number : IMU-1476
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 489
Stormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the roughStormtroopers is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by Ario_ferdinand View Post
Nah itu dia permasalahannya
Kira2 kenapa ya MU gak mo buka cabang di INA
?????????
Mungkin kalo Manchester United mau buka cabang SSB di Asia, kemungkinan besar mereka lebih memilih Malaysia daripada Indonesia.
Kenapa?
Hubungan bisnis Manchester United dan Malaysia bisa dilihat dari sponsor sponsor yang ada di Manchester United. Visit Malaysia, Air Asia.
Stormtroopers is offline  
Old 28-09-2007, 10:29 AM   #8
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,599
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Stormtroopers View Post
Mungkin kalo Manchester United mau buka cabang SSB di Asia, kemungkinan besar mereka lebih memilih Malaysia daripada Indonesia.
Kenapa?
Hubungan bisnis Manchester United dan Malaysia bisa dilihat dari sponsor sponsor yang ada di Manchester United. Visit Malaysia, Air Asia.
Yup...jika membuka di Asia Tenggara...mrk lbh prefer ke Malaysia yg secara ekonomis mempunyai hubungan kerjasama dgn United.

Duh knp baru buka ketika gw berumur 20 tahun yah
Tp uang masuknya mahal jg yah...dan kayanya tdk semua org Indonesia bs masuk kesitu krn keterbatasan biaya...apalagi ini pendidikan non edukasi (spt ekskul).
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius
Simply Red is offline  
Old 28-09-2007, 10:37 AM   #9
bergkamp10
The Legendary #10
 
bergkamp10's Avatar
 
Id Number : IMU-1814
Join Date: Sep 2007
Location: right in front of your goal..
Posts: 96
bergkamp10 has a spectacular aura aboutbergkamp10 has a spectacular aura about
Default

ngga jg kok bro, bisa jadi mereka buka beberapa cabang di Asia, dan ngga harus Malaysia aja, misalnya kayak Arsenal-SSI, dia di Asia udah buka lumayan banyak, Vietnam, Singapore, Indonesia dan beberapa negara lainnya *gue lupa*
bisa juga mereka buka Sekolah Sepak Bola disini, sekaligus saingan sama Arsenal sama Madrid.

btw, itu yang difoto sebelah kiri itu gokil man, namanya Kurt Maginley, gue sempet ngobrol sama dia pas hari itu, dia itu pelatih anak2 kecil Arsenal *msh dibawah youth* dan dia dapet izin untuk melatih dari sejak umur 16 atau 19 tahun deh kalau ga salah... gila, dan skillnya sama visinya dia itu gokil *cara pikirnya persis sama cara pikir Wenger*...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

"He is 5 times better than Giggs" - Cruyff
bergkamp10 is offline  
Old 28-09-2007, 10:57 AM   #10
Simply Red
~ Red Faith Across D Ocean ~
 
Simply Red's Avatar
 
Id Number : IMU-8
Join Date: Apr 2007
Location: Jakarta Stretford End pp
Posts: 9,599
Simply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud ofSimply Red has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by bergkamp10 View Post
ngga jg kok bro, bisa jadi mereka buka beberapa cabang di Asia, dan ngga harus Malaysia aja, misalnya kayak Arsenal-SSI, dia di Asia udah buka lumayan banyak, Vietnam, Singapore, Indonesia dan beberapa negara lainnya *gue lupa*
bisa juga mereka buka Sekolah Sepak Bola disini, sekaligus saingan sama Arsenal sama Madrid.
SSB Arsenal itu yg buka siapa bro Aga?
Apa lgsg dari manajemen Arsenal atau ada investor Indonesia yg membeli franchise-nya? Berapa yah kl blh tau nilai investasinya?

Man United sangat selektif bro dalam mengandeng investor lokal apalagi jika negaranya blm mempunyai kerjasama secara bussines....kl MU Bar mungkin pengecualian yah...heheh..
Soalnya mereka sgt selektif dlm memberikan license official bt fans club di suatu negara.

Mudah2an sih ada bakat2 dari Indonesia yg bs merumput di BPL suatu hari nanti...hiks2 tp nanti dia membela The Gunners donk...

Quote:
Originally Posted by bergkamp10 View Post
btw, itu yang difoto sebelah kiri itu gokil man, namanya Kurt Maginley, gue sempet ngobrol sama dia pas hari itu, dia itu pelatih anak2 kecil Arsenal *msh dibawah youth* dan dia dapet izin untuk melatih dari sejak umur 16 atau 19 tahun deh kalau ga salah... gila, dan skillnya sama visinya dia itu gokil *cara pikirnya persis sama cara pikir Wenger*...
Yang mana bro...yg megang mic atau yg negro (sorry bukan rasis loh..) ?

Gokil...umur 16 thn dah ngelatih? Knp dia ga maen bola yah?

__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

“As soon as you get the ball I am going to be in your face. You are not going to like it one bit. Are you ready for that because that’s what’s going to happen.” Darren Fletcher - Football Genius
Simply Red is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.