IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > Archive > Best of The Best
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Best of The Best Tempat penyimpanan thread-thread terbaik yang sudah tidak aktif lagi.

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2007, 10:49 AM   #1
RooVen
HANYA ORANG BIASA
 
RooVen's Avatar
 
Id Number : IMU-106
Join Date: Apr 2007
Location: Tebet
Posts: 1,265
RooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to beholdRooVen is a splendid one to behold
Red face Astro Dapat Hak Siar EPL!! [sudah tdk blackout]

Maaf nih Bro....Saya pengen tau EPL 2007/2008 yang mendapat hak siarnya untuk TV kabel
apa masih Indovision atau udah ada yang lain....?
RooVen is offline  
sponsor links
Old 11-05-2007, 02:57 PM   #2
Taufiqurrachman Adi putra
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
Id Number : IMU-227
Join Date: May 2007
Posts: 57
Taufiqurrachman Adi putra is on a distinguished road
Default

Mungkin masih kali ya ama indovision...

Tapi denger2, bwt stasiun TV indonesia, katanya Trans 7 musim depan ga nyiarin lagi EPL. Terus denger2, ANTV yang mau nagmbil alih. Aku jadi bingung juga kalo sempet ga ada ama sekali yang nyiarin, hak siar nya terlalu mahal, jadi ga ada yg sanggup bayar.

Kalo dah gitu mending langganan TV kabel aja dech, Demi...
Taufiqurrachman Adi putra is offline  
Old 11-05-2007, 03:10 PM   #3
Feedzspeed
Rookie
 
Feedzspeed's Avatar
 
Id Number : IMU-477
Join Date: May 2007
Posts: 32
Feedzspeed is on a distinguished road
Default

waduh bro kalo ampe harus langganan tv kabel.... buat kita2 yang gak punya naggran utk itu gmn yaaa ?....
Feedzspeed is offline  
Old 11-05-2007, 03:13 PM   #4
Old_Wind
Beat The Best
 
Old_Wind's Avatar
 
Id Number : IMU-432
Join Date: May 2007
Location: bandung
Posts: 128
Old_Wind is a jewel in the roughOld_Wind is a jewel in the roughOld_Wind is a jewel in the rough
Default

maksudnya apa nih..bukannya kalo di tv kabel yang megangnya bukannya perusahaan tv kabelnya tapi ESPN & Star Sports??

gw ga tau sih kalo ternyata indovision membeli hak siarnya secara individu tidak lagi lewat ESPN & Star Sports...


Quote:
Originally Posted by Taufiqurrachman Adi putra View Post
Mungkin masih kali ya ama indovision...

Tapi denger2, bwt stasiun TV indonesia, katanya Trans 7 musim depan ga nyiarin lagi EPL. Terus denger2, ANTV yang mau nagmbil alih. Aku jadi bingung juga kalo sempet ga ada ama sekali yang nyiarin, hak siar nya terlalu mahal, jadi ga ada yg sanggup bayar.

Kalo dah gitu mending langganan TV kabel aja dech, Demi...
memang ada kemungkinan EPL musim 07-08 akan pindah dari Trans 7 ke ANTV..karena ANTV kan anak perusahaan dari Star jadinya untuk masalah hak siar tinggal nebeng aja ma ESPN & Star Sports..kalau pun tetep harus membayar hak siar tapi tidak akan banyak...

jadinya menurut saya gak usah kuatir EPL musim depan akan hilang dari layar kaca karena tayangan EPL adalah salah satu tayangan yang memiliki rating tertinggi di Indonesia..kalo Trans 7 sudah tidak menayangkannya lagi, pasti stasiun2 TV yang lainnya (terutama ANTV) pasti akan berebut untuk mengambil alih tayangan EPL...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Manchester United
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Old_Wind is offline  
Old 11-05-2007, 03:17 PM   #5
adhypradnyana
Rookie
 
adhypradnyana's Avatar
 
Id Number : IMU-180
Join Date: May 2007
Location: singaraja
Posts: 35
adhypradnyana is on a distinguished road
Default

moga anTV yang mau ambil...
soale TV7 di daerahku sering ngacak pertandingan EPL siy...
capey dey....
__________________
Peace ahh..
adhypradnyana is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 11-05-2007, 04:21 PM   #6
thepunisher
i love United and Jogja very much..
 
thepunisher's Avatar
 
Id Number : IMU-95
Join Date: Apr 2007
Location: kaliurang km 5
Posts: 81
thepunisher will become famous soon enough
Default

indovision itu kan IMO salah satun provider tv kabel alias tv berlangganan di Indonesia, dan stau saya slama ini indovision ga pernah jd pemegang hak siar EPL tuk tv kabel di Indonesia. smua tv kabel/berlangganan di indonesia, bs menayangkan EPL. kan provider like indovision, astro dll hanya menyalurkan tv2 berlangganan ke pemirsa...
bgitu menurut saya..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mama..mama..dimana sahabatku
mama..mama..aku minta satu..
mama..mama..si danny sahabatku
segarr..dengan rasa jeruk..
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
thepunisher is offline  
Old 11-05-2007, 04:36 PM   #7
Panji Pasoepati
Dhemit Abang (Pasoepati) & Red Devil (MU)
 
Panji Pasoepati's Avatar
 
Id Number : IMU-575
Join Date: May 2007
Location: South Jakarta
Posts: 92
Panji Pasoepati is on a distinguished road
Default

Siapapun stasiun televisi yang menyiarkan
mau anteve atau trans 7
yang penting kita bisa nonton MU di EPL
dengan tenang dan nyaman tanpa harus bayar
biaya abonemen langganan tv kabel.. he he he
Panji Pasoepati is offline  
Old 11-05-2007, 04:57 PM   #8
vicky febrianto
Banned
 
Id Number : IMU-295
Join Date: May 2007
Location: Poynton, United Kingdom
Posts: 1,937
vicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakat
Default

Quote:
Originally Posted by Panji Pasoepati View Post
Siapapun stasiun televisi yang menyiarkan
mau anteve atau trans 7
yang penting kita bisa nonton MU di EPL
dengan tenang dan nyaman tanpa harus bayar
biaya abonemen langganan tv kabel.. he he he
Aduh bro!!! G perlu bayar? Terus listrik yang kamu pake lihat EPL sapa yang bayar?
vicky febrianto is offline  
Old 11-05-2007, 05:27 PM   #9
vicky febrianto
Banned
 
Id Number : IMU-295
Join Date: May 2007
Location: Poynton, United Kingdom
Posts: 1,937
vicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakatvicky febrianto is musuh masyarakat
Default

Terserah siapa saja, yang terpenting EPL tetep ada.
vicky febrianto is offline  
Old 12-05-2007, 11:04 AM   #10
helmi
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
helmi's Avatar
 
Id Number : IMU-83
Join Date: Apr 2007
Posts: 140
helmi will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by vicky febrianto View Post
Terserah siapa saja, yang terpenting EPL tetep ada.
bro vicky
helmi is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:57 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.