IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rules, Pengumuman & Perkenalan > Entrance To Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Entrance To Old Trafford Tempat member baru memperkenalkan diri, semua member baru diwajibkan memperkenalkan diri terlebih dahulu. Tetapi ingat, anda tidak perlu membuat thread/subject baru di room ini. cukup pergunakan thread/subject Salam Kenal yang sudah ada.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2012, 12:42 PM   #101
eSSy_RoNaLDo
-Need YOU Now-
 
eSSy_RoNaLDo's Avatar
 
Id Number : IMU-793
Join Date: May 2007
Location: jekarrrdaaahh
Posts: 2,308
eSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud ofeSSy_RoNaLDo has much to be proud of
Default

alasan gabung? iseng...

awalnya karena baru menyukai United, jadi butuh info lebih mendalam tentang klub kesayangan baru ini. pas gugling: Manchester United, ehh forum ini muncul teratas.

forum IndoManutd juga adalah forum pertama gw, jadi sempet begok gaptek gimana gitu dengan fitur2nya. Namun, setelah ketekadan yang bulat untuk belajar, jadilah eke (sempet) rajin mosting

dan dulu ga pernah kepikiran bisa kopdar dengan member. murni, cuma pengen tau tentang United, belajar diskusi yang sehat. Ternyata bisa lebih dari itu yang gue dapetin: keluarga, teman-teman baru...

Gak nyangkan gue udah 5 tahun lebih gabung di forum dan komunitas top ini.. :')
__________________
INI BUKAN S I G G Y . . . !!

apalagi HANTU SIGGY...!! Bukan kok, BUKAAAANNN...!!

Ini cuma tulisan basa basi tapi engga basi...

Bingung kan? sama.. wong yang ngetik emang lagi sableng... *telunjuk kanan nempel di jidat*
eSSy_RoNaLDo is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 02-08-2012, 08:56 PM   #102
rifkyhab
Rookie
 
rifkyhab's Avatar
 
Id Number : IMU-34985
Join Date: Aug 2012
Location: Semarang
Posts: 7
rifkyhab is on a distinguished road
Default

Alesan ya?
-Saya pecinta ManchesterUnited, sama seperti semua penghuni forum ini pastinya
-Forum yg gak pake ribet
-Bisa nambah ilmu ttg per-ManchesterUnited-an
-Nambah temen juga pastinyaaaaaa
__________________
GloryGloryManchesterUnited #GGMU !!
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
rifkyhab is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 05:29 AM   #103
adyt pandjie
Rookie
 
adyt pandjie's Avatar
 
Id Number : IMU-24022
Join Date: Aug 2011
Posts: 17
adyt pandjie is on a distinguished road
Default

alesanya??... ehmmmm
pertama sih biar saya ngerasa bener2 menjadi anggota keluarga INDONESIAN MANCHESTER UNITEDterussss nambah pengetahuan tentang united sama kegiatan kegiatan dan apapun yg terjadi di indomanutd, dan yg paling penting supaya bisa bikin ID CARD

indomanutd, we're one happy family

Last edited by fazza; 03-08-2012 at 07:50 AM. Reason: merge post
adyt pandjie is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2012, 03:44 PM   #104
pak Kendra
We'll never die....We'll keep the red flag flying high
 
pak Kendra's Avatar
 
Id Number : IMU-3978
Join Date: Apr 2008
Location: someday will be together
Posts: 1,092
pak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud ofpak Kendra has much to be proud of
Default Revisi alasan gabung ah..

Klo iks alasannya biar tambah ciamik n cengli aja
__________________
"MY BEST MOMENT ? I HAVE A LOT OF GOOD MOMENTS BUT THE ONE I PREFER IS WHEN I KICKED THE HOOLIGAN" - ERIC CANTONA

"With all my respect, please write IndoManUtd, not IMU"
-- Samuel Rismana Sugandi
pak Kendra is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2012, 08:29 PM   #105
faizbimbim
Rookie
 
faizbimbim's Avatar
 
Id Number : IMU-35654
Join Date: Aug 2012
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 2
faizbimbim is on a distinguished road
Default

to the point aja ya broo gue mau memperluas pertemanan sama karena gue suka banget sama klub yang satu ini (Machester United)
faizbimbim is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 26-08-2012, 09:22 PM   #106
raegan
Raegan Sean Heny
 
raegan's Avatar
 
Id Number : IMU-7712
Join Date: Apr 2009
Location: Puri Surya Jaya, Gedangan
Posts: 230
raegan has a spectacular aura aboutraegan has a spectacular aura about
Default

alesan pertama pas ada berita United mau ke Jakarta.. Lagi nyari2 tiket buat nonton tapi males kalo sendirian.. eh pas googling ketemu forum ini deh...
Akhirnya join kegiatan online dan offline sampe skrg... tak terasa uda lama jg berteman dgn bro2 dan sist2 dari indomanutd... pas gathering nasional itu bener2 seru, semuanya kumpul dan ga ada malu2 utk berbaur.. bahkan member baru seperti gw ini banyak yg mau ajak ngobrol... semua bener2 PLUR online dan offline.. ga ada tenggang rasa gitu... ya pokoknya indomanutd adalah forum yg bener2 ONE SOUL, ONE FAMILY, ONE UNITED... Thanks all my friends... Love u all....
__________________
MANCHESTER UNITED IS THE BEST FOOTBALL CLUB IN THE WORLD

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
TREBLE WINNERS on 1999
19th LEAGUE'S TITLE on 2011
raegan is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2012, 09:18 PM   #107
sagosian
Rookie
 
sagosian's Avatar
 
Id Number : IMU-35753
Join Date: Aug 2012
Posts: 7
sagosian is on a distinguished road
Default

Saya tahu indoman-utd sejak SMP. Baru kepikiran aja mau gabung sekarang. Biar tahu info kalau ada nonton bareng.
sagosian is offline   Reply With Quote
Old 29-08-2012, 04:22 AM   #108
dejanpriyatama
Rookie
 
dejanpriyatama's Avatar
 
Id Number : IMU-34158
Join Date: May 2012
Location: Bandung, Jawa Barat
Posts: 11
dejanpriyatama is on a distinguished road
Default

alasan saya gabung forum ini adalah:

1. saya emang ngefans Manchester United dari kelas 3 sd
2. saya emang anggota dari indomanutd regional bandung
3. biar lebih update info info tentang Man Utd
__________________
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED
dejanpriyatama is offline   Reply With Quote
Old 29-08-2012, 10:13 AM   #109
D_TROPZ
Rookie
 
Id Number : IMU-20881
Join Date: Jun 2011
Posts: 62
D_TROPZ will become famous soon enough
Default

Jujur alasan gw gabung disini buat killing time sekaligus nyalurin kesukaan gw ke MU dengan bertukar informasi disini
D_TROPZ is offline   Reply With Quote
Old 29-08-2012, 10:40 AM   #110
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by D_TROPZ View Post
Jujur alasan gw gabung disini buat killing time sekaligus nyalurin kesukaan gw ke MU dengan bertukar informasi disini
Good reason ....
semoga anda mendapatkan banyak informasi berharga dan menemukan diskusi yg menarik dan menambah wawasan di sni bung...
__________________

Balthazar is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
OFFICIAL : (10 + 3 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial LuthfiRulezz IndoManUtd 88 19-04-2010 07:08 AM
IndoManUtd wants YOU !!! Balthazar IndoManUtd 89 18-02-2010 09:20 PM
OFFICIAL : (9 + 2 Years) IndoManUtd Reborn Anniversary Testimonial Sloid IndoManUtd 68 01-06-2009 02:32 PM
IndoManUtd goes Mobile @ Simplimobile IndoManUtd IndoManUtd 43 23-05-2009 07:18 PM
Indomanutd Interview With Samuel Rismana (MU4EVER) Dark Interview Lounge 31 05-07-2008 09:43 AM


All times are GMT +7. The time now is 05:38 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.