IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > IndoManUtd Corner > IndoManUtd
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

IndoManUtd Semua tentang IndoManUtd

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2012, 09:38 PM   #121
uday
@udaycivil
 
uday's Avatar
 
Id Number : IMU-11614
Join Date: Mar 2010
Location: tasikmalaya
Posts: 107
uday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by RH20 View Post
tanding 7 Juli, bayar 30 Juli...

ga juara 1, ga usah bayar... #okesip
sudah di edit mas
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
" border="0" />
uday is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 02-07-2012, 08:52 PM   #122
ichsan_adnan
Rookie
 
ichsan_adnan's Avatar
 
Id Number : IMU-6067
Join Date: Dec 2008
Location: buitenzorg
Posts: 57
ichsan_adnan will become famous soon enoughichsan_adnan will become famous soon enough
Default

Bayar 30 juli yak
#okesip
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
ichsan_adnan is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2012, 09:01 PM   #123
enosnosnos
Enos Nos Nos
 
enosnosnos's Avatar
 
Id Number : IMU-30051
Join Date: Dec 2011
Location: Pemalang
Posts: 627
enosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really niceenosnosnos is just really nice
Default

bump.......


Quote:
Originally Posted by uday View Post
dear all team,

turnamen kali ini akan dilaksanakan di cibubur pada :

tanggal : 7 juli 2012
waktu : 09:00 - selesai
tempat : Foodsal. (lapangan sintetis) cibubur


format turnamen sama seperti di turnamen sebelumnya, 6 tim dibagi kedalam 2 grup.



rule of the game - turnament ini akan dibagi menjadi 2 grup, yang berisi 3 region tiap grupnya.
- tiap region akan bertemu semua lawan yang berada dalam 1 grup.
- perebutan juara 3 dan 4 akan mempertemukan runner up dari tiap grup.
- final juara 1 and 2 akan mempertemukan juara dari masing – masing grup.
- pertandingan akan dimainkan 2 x 15 menit, break 5 menit.
- aturan pertandingan sesuai dengan aturan futsal umumnya.
- jumlah pemain dalam satu tim bebas, begitu pula pergantian pemainnya.
- hadiah yang diperebutkan adalah juara 1, 2 dan 3 serta top skor.
- 1 orang wasit akan pilih dari region yang tidak bermain pada game tersebut.



penentuan peringkat dalam grup - tim yang menang dapat poin 3, seri 1 poin.
- tim yang paling banyak mengumpulkan poin dalam grup, menjadi juara grup dan akan menuju babak final.
- apabila poin sama, koefisien yang menentukan secara berurutan adalah :
1. Selisih gol
2. Gol pada saat tim bertemu
3. Pencetak gol pertama saat pertemuan kedua tim


kalau bisa pake jersey futsal masing2 tim ya, supaya enak mainnya.
Klo ga ada nanti disediain rompi.

Jangan lupa bawa flag, banner, scarf bagi yang punya.
Untuk menghias venue.


biaya per tim = rp 300.000 ( untuk lapangan, minum, dsb )

pembayaran paling lambat tanggal 30 juni 2012
bagi yang mau transfer bisa ke no rek 0354065858 an fajar taufik putranto
enosnosnos is online now   Reply With Quote
Old 02-07-2012, 10:19 PM   #124
Marthin
@AllenMarthin
 
Marthin's Avatar
 
Id Number : IMU-7951
Join Date: Apr 2009
Location: Bekasi - Jakarta
Posts: 1,263
Marthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to beholdMarthin is a splendid one to behold
Default

Kata amar, mainnya ga 2 x 15 klo ga salah..
bener ga mar??


Rule - apabila poin sama, koefisien yang menentukan secara berurutan adalah :
1. Selisih gol
2. Gol pada saat tim bertemu
3. Pencetak gol pertama saat pertemuan kedua tim


tambahan :

- Klo 2 tim yg poinnya sama, dilihat dari Head to head, baru pencetak gol pertama di pertandingan itu.

- Klo 3 tim yg poinnya sama, dilihat dari selisih gol. (klo kaya kemarin juga ya diundi sesuai kesepakatan.)
__________________
MUFC 20 Times
Marthin is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2012, 03:29 PM   #125
erie_chicharito
Rookie
 
erie_chicharito's Avatar
 
Id Number : IMU-14441
Join Date: Jan 2011
Location: Depok, Jekarda, Indonesia
Posts: 21
erie_chicharito has a spectacular aura abouterie_chicharito has a spectacular aura about
Default

Mudah2an TIm Futsal Region Depok, mencatatkan Sejarah di Turnamen Internal ini, Menjadi Kampiun untuk pertama kali nya.

Aminnnn

tapi tetap junjung sportivitas dan kekeluargaan yah temen temen semua,

#NoAnarchyJustGoodFootballIndomanutd
__________________
We Love United.... We DO
erie_chicharito is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 03-07-2012, 04:08 PM   #126
reza_devil
Rookie
 
Id Number : IMU-32127
Join Date: Feb 2012
Posts: 1
reza_devil is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by erie_chicharito View Post
Mudah2an TIm Futsal Region Depok, mencatatkan Sejarah di Turnamen Internal ini, Menjadi Kampiun untuk pertama kali nya.

Aminnnn

tapi tetap junjung sportivitas dan kekeluargaan yah temen temen semua,

#NoAnarchyJustGoodFootballIndomanutd

Amin, semoga Tim Futsal Depok menjadi Kampiun untuk pertama kalinya.. ntar pialanya buat dede madun... aminn
jangan lupa kehadirannya di cibubur...
reza_devil is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2012, 10:19 AM   #127
gobitz
entoters
 
gobitz's Avatar
 
Id Number : IMU-5169
Join Date: Oct 2008
Location: kanagarian pondok bambu
Posts: 333
gobitz is just really nicegobitz is just really nicegobitz is just really nicegobitz is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by uday View Post
Bagi yang mau transfer bisa ke no rek 0354065858 an FAJAR TAUFIK PUTRANTO
ini Bank apa?saya mau transfer nih..klo ga tau banknya kan saya jadi repot

(lau kebanyakan mikirin yg skripsian sih day)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
gobitz is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2012, 09:59 PM   #128
falxafi
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
falxafi's Avatar
 
Id Number : IMU-31763
Join Date: Feb 2012
Location: cibubur
Posts: 2
falxafi is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by Marthin View Post
Kata amar, mainnya ga 2 x 15 klo ga salah..
bener ga mar??


Rule - apabila poin sama, koefisien yang menentukan secara berurutan adalah :
1. Selisih gol
2. Gol pada saat tim bertemu
3. Pencetak gol pertama saat pertemuan kedua tim


tambahan :

- Klo 2 tim yg poinnya sama, dilihat dari Head to head, baru pencetak gol pertama di pertandingan itu.

- Klo 3 tim yg poinnya sama, dilihat dari selisih gol. (klo kaya kemarin juga ya diundi sesuai kesepakatan.)
jadinya 15 x 2 kok. gak jd diubah.
falxafi is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2012, 10:08 PM   #129
falxafi
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
falxafi's Avatar
 
Id Number : IMU-31763
Join Date: Feb 2012
Location: cibubur
Posts: 2
falxafi is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by enosnosnos View Post
bump.......

hadiah yang di perebutkan adalah juara 1 karna piala bergilir, top score, sama the most fair play team.
falxafi is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2012, 01:55 PM   #130
uday
@udaycivil
 
uday's Avatar
 
Id Number : IMU-11614
Join Date: Mar 2010
Location: tasikmalaya
Posts: 107
uday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to beholduday is a splendid one to behold
Default

Report dikit tentang turnamen Futsal Intern Indomanutd kemaren

Turnamen sendiri dilaksanakan pada tanggal 7 Juli 2012 di Foodsal Cibubur, dimulai pukul 09.00 WIB

Setelah semua tim peserta berkumpul, pengundian pun dilakukan oleh panitia. hasil pengundian : Grup A (Jakarta, Bekasi, cibubur ) dan Grup B ( Bogor, Bandung, Depok )

Hasil dari pertandingan di Grup A membuat Jakarta menjadi Juara Grup dan Bekasi Runnerup. Untuk Grup B, Bogor jadi Juara Grup dan Depok runner up

Semi final 1 : Indomanutd Bogor vs Indomanutd Bekasi 5-1
Semi final 2 : Indomanutd Jakarta vs Indomanutd Depok 1-1 ( adu penalti 1-2)

Final : Indomanutd Bogor vs Indomanutd Depok 3-6

hasil turnamen :

Juara 1 : IndomanUtd Depok
topskor : Faisal ( Indomanutd Depok dengan 7 gol )
Tim fairplay : Indomanutd Bandung

Terima kasih buat Cibubur yang sudah menjadi tuan rumah,, dan gw anggap ini adalah turnamen intern tersukses dan rapih dari mulai persiapan sampai pelaksanaan. Terima kasih juga buat semua region yang sudah menyempatkan waktu berkumpul bersama di acara ini. Sampai ketemu di acara turnamen selanjutnya yang diadakan di Bekasi

*bagi yang punya foto-foto silahkan di share
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
" border="0" />
uday is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Futsal [Palembang] IndoManUtd fruity_sportaholic IndoManUtd Sports 22 10-05-2013 04:32 PM
Futsal [Bekasi] IndoManUtd enosnosnos IndoManUtd Sports 142 05-10-2012 03:23 PM
Open Recruitment Futsal Indomanutd Jakarta sebagai Goalkeeper pampam OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 30 26-04-2010 10:50 AM
Indomanutd Interview With Samuel Rismana (MU4EVER) Dark Interview Lounge 31 05-07-2008 09:43 AM


All times are GMT +7. The time now is 06:11 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.