IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

View Poll Results: Mourinho sebagai pengganti SAF - Yes or No..??
Hell YES... 98 59.04%
Hell NO... 68 40.96%
Voters: 166. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2012, 10:13 AM   #751
dhikarito
Rookie
 
Id Number : IMU-34603
Join Date: Jun 2012
Location: jakarta
Posts: 4
dhikarito is on a distinguished road
Default

menurut saya kalo maurinho menggantikan SAF, itu akan sangat bertolak belakang. maurinho dikenal sebagai manajer yang doyan belanja itu akan sangat menyulitkan karna seperti kita tahu pemilik man united malcolm glazer adalah orang yang pelit untuk mengeluarkan uang di bursa transfer
dhikarito is offline  
sponsor links
Old 16-06-2012, 09:59 PM   #752
bernardbenz
Rookie
 
bernardbenz's Avatar
 
Id Number : IMU-34546
Join Date: Jun 2012
Posts: 14
bernardbenz is on a distinguished road
Default

Saya kurang setuju kl Mou memang benar menggantikan SAF, buat saya citra yg dibentuk SAF kepada ManUtd adalah klub yg bisa memanfaatkan pemain-pemain mudanya dan hanya membeli pemain yg sesuai dengan kebutuhan klub bukan karena status kebintangan pemain tersebut, sedangkan type Mou adalah pelatih yang suka shopping pemain bintang. Entah karena malas utk membentuk pemain bintang atau memang nggk bisa mencetak pemain bintang. Saya belum pernah melihat pemain muda binaan Mou :)

ini pendapat saya.

GGMU


Hell NO
bernardbenz is offline  
Old 18-06-2012, 07:08 AM   #753
ronaldtobinggg
Rookie
 
ronaldtobinggg's Avatar
 
Id Number : IMU-33929
Join Date: May 2012
Location: tangerang
Posts: 22
ronaldtobinggg is on a distinguished road
Default

MU masih membutuhkan SAF karena dia yang mampu meramu MU menjadi seperti sekarang ini jadi pikihan saya NO
ronaldtobinggg is offline  
Old 12-07-2012, 07:43 PM   #754
Khairul.akbar
Rookie
 
Khairul.akbar's Avatar
 
Id Number : IMU-34793
Join Date: Jul 2012
Posts: 39
Khairul.akbar is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alphasierra View Post
NO - We don't need you Any-Mour ...
setujuuu , selain kebijakan transfer dari mourinho bertentangan dengan kebijakan Man.utd , loyalitas dari mourinho patut dipertanyakan .. kalo memang endingnya SAF pensiun , ane lebih prefer ke pelatih nya EVERTON FC : David moyes
Khairul.akbar is offline  
Old 12-07-2012, 08:58 PM   #755
slugger
Rookie
 
slugger's Avatar
 
Id Number : IMU-34798
Join Date: Jul 2012
Posts: 6
slugger is on a distinguished road
Default

YES!!

Secara kualitas udah ga perlu ditanya lagi lah Si Mou. Semua tim yang dilatih dia jadi juara gitu. Masih muda pula, bisa buat dinasti baru di MU.

Apalagi katanya dia punya klausul kontrak di Madrid buat terminate contract salah satunya kalo ada tawaran ngegantiin SAF.

So, YES!!
slugger is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 15-07-2012, 10:24 PM   #756
bagas_sp
Rookie
 
bagas_sp's Avatar
 
Id Number : IMU-8595
Join Date: May 2009
Location: BSD, Manchester
Posts: 224
bagas_sp will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by slugger View Post
YES!!

Secara kualitas udah ga perlu ditanya lagi lah Si Mou. Semua tim yang dilatih dia jadi juara gitu. Masih muda pula, bisa buat dinasti baru di MU.

Apalagi katanya dia punya klausul kontrak di Madrid buat terminate contract salah satunya kalo ada tawaran ngegantiin SAF.

So, YES!!
Kualitas emang gak diragukan lagi, tapi gaya dia bukan United banget. Dia selalu belanja pemain buat ngelengkapin taktik yang bakal dia pake, Glazer emang mau ngasih duit? Dia juga gak ngeliat jangka panjang kayaknya, cuma ngeliat jangka pendek doang abis itu cabut, gak baik buat klub.

bagas_sp is offline  
Old 15-07-2012, 10:47 PM   #757
bimzkieyz
i live like a king and drink like a homeless man
 
bimzkieyz's Avatar
 
Id Number : IMU-26172
Join Date: Sep 2011
Posts: 76
bimzkieyz is a jewel in the roughbimzkieyz is a jewel in the roughbimzkieyz is a jewel in the rough
Default

mourinho as SAF replacement : BIG NO NO
__________________
"This isn't just a job. It's a mission. We will get there, believe me. And when it happens, life will change for Liverpool and everybody else... dramatically." ~ Sir Alex Ferguson
bimzkieyz is offline  
Old 15-07-2012, 11:44 PM   #758
chan7raw
lost and found
 
chan7raw's Avatar
 
Id Number : IMU-901
Join Date: May 2007
Location: Depok - Jakarta - Depok
Posts: 2,821
chan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud ofchan7raw has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by bimzkieyz View Post
mourinho as SAF replacement : BIG NO NO
Pasti ada alasannya doong.....WHY?
__________________
"my greatest challenge is not what's happening at the moment, my greatest challenge was knocking Liverpool right off their f*cking perch. And you can print that!" - Sir Alex Ferguson, 2002


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
chan7raw is offline  
Old 16-07-2012, 12:10 AM   #759
bimzkieyz
i live like a king and drink like a homeless man
 
bimzkieyz's Avatar
 
Id Number : IMU-26172
Join Date: Sep 2011
Posts: 76
bimzkieyz is a jewel in the roughbimzkieyz is a jewel in the roughbimzkieyz is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by chan7raw View Post
Pasti ada alasannya doong.....WHY?
simple, doesnt like the guy
__________________
"This isn't just a job. It's a mission. We will get there, believe me. And when it happens, life will change for Liverpool and everybody else... dramatically." ~ Sir Alex Ferguson
bimzkieyz is offline  
Old 08-08-2012, 01:27 PM   #760
ariyus jones
ARIYUS POPSI GITO
 
ariyus jones's Avatar
 
Id Number : IMU-28006
Join Date: Oct 2011
Location: Pagar Dewa, Bengkulu, Indonesia
Posts: 89
ariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of lightariyus jones is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by chan7raw View Post
Pasti ada alasannya doong.....WHY?
Selain karena kemampuan manajerial yang mumpuni, Jose Mourinho juga dikenal dengan mulut tajamnya. Banyak pemain maupun pelatih kubu lawan, bahkan dari timnya sendiri merasakan kritik tajam The Special One.

Tak pernah lepas dari kontroversi, namun pelatih asal Portugal ini may tak mau harus diakui punya kharisma yang sangat kuat. Bahkan ia punya kesan mendalam untuk setiap klub yang disinggahinya.
Berikut adalah beberapa kutipan lain dari Jose Mourinho:

Jose Mourinho (Real Madrid) membela anak asuhnya ketika tim nya kalah adu penalti melawan Bayern Munich di leh kedua sefinal Liga Champions 2011-2012.


"Pemain yang gagal mengeksekusi penalti (Cristiano Ronaldo, Kaka dan Sergio Ramos) adalah orang-orang yang memiliki nyali untuk menembak. Tak kenal takut, tidak egois, mereka pergi, dan mencoba. Mereka adalah lelaki super tapi Superman adalah sebuah film. Messi gagal kemarin menghadapi Chelsea dan hari ini tiga pemain saya (juga) gagal karena ini adalah sepakbola. Segala sesuatu bisa terjadi."

Mourinho sosok yang dibenci, ditakuti dan dicintai layaknya seorang Ayah bagi anak asuhnya di Real Madrid.

lebih lgkap baca di
PHP Code:
http://www.bola.net/editorial/quote-spesial-dari-the-special-one-bagian-2.html 
say yes banget lah kalo saya
ariyus jones is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
coach, fergie, manager, mourinho, pelatih, penerus, saf, special one

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kritik Puasa, Mourinho Menuai Kecaman RH20 Outside Old Trafford 8 27-08-2009 11:53 AM
Antara Fergie dan Mourinho Jill_angga Recycle Bin 4 06-04-2009 12:48 PM
Mourinho expects to be back at Stamford Bridge?? chucky Recycle Bin 17 19-02-2009 07:24 PM
Mourinho pengganti Fergie ? redhat Recycle Bin 77 02-11-2007 10:09 PM


All times are GMT +7. The time now is 04:03 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.