IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-05-2012, 11:24 AM   #541
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,278
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

sebelum mencoba mnjawab pertanyaan, ada baiknya disebutkan dulu klub yang tidak gw suka

Liverpool, City, Chelsea, Real Madrid.

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
Sebagai fans suatu club, pasti dalam diri anda semua ada rasa benci terhadap suatu club tertentu, kenapa demikian ? Mungkin karena :
1. Gak suka dengan pemain2nya
mungkin lbih tepatnya ga suka dengan kebijakan dalam menentukan/membeli pemain2nya. asal 'comot' aja. sehingga akan ada pemain dengan talenta bagus tersia2kan bgtu aja dan pemain yg telah direkrut bisa surut karirnya
Madrid => Eto'o, Sneijder, Robben, Robinho dll
Chelsea => Torres tentunya pendekatan Cole (dulu) juga ga bgtu gw suka
City => Santa Cruz, Bellamy, Robinho, Adebayor dsb asal aja kan tuh, jadi tersia2kan bakat mereka
Liverpool => Gerrard, kuat di klub, letoy di timnas
Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
2. Gak suka dengan managernya ?
ga juga sih, ga ada rasa 'benci' kpd Mourinho, Kenny, Benitez (yang ini mala gw suka, sambilan jadi pelawak sih ), Ancelotti, RDM, dsb mala terkadang salut sm bbrp pelatih tsb

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
3. Gak suka alias ngiri dg jumlah prestasi (piala) yg dikumpulkannya
yg ini khusus Liverpool bangggggaaa bgd dengan 5-nya, tp 'lupa' utk kesekian kalinya gatot di liga domestik + absen (lagi) dr UCL

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
4. Gak suka alias ngiri dg jumlah fansnya
City => khas Indonesia sih sbnrnya ada OKB (Oooooklub Kaya Baru ) langsung ada deh fansnya PSG pun ada

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
5. Gak suka alias benci krn fansnya banyak yg belagu & sombong2
kategori sombong sm membanggakan prestasi klubnya beda2 tipis nih,
tp mungkin cenderung ke:
Liverpool => balik ke yg tadi, bangga bgd sm 5-nya, tp lupa kalo timnya gagal lagi masuk UCL, dan masih bisa nyela tim/klub lainnya
Madrid => udah keluar bnyk duit utk pelatih+pemain, masih aja ga bs juara (UCL). kurang modal apalagi coba...

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
6. Gak suka alias benci krn club yg dibenci itu susah dikalahkan
ga kok, namanya pertandingan, ada yg menang ada yang kalah. siap menang siap juga utk kalah.

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
7. Gak suka alias benci krn pemain yg anda suka memilih club yg anda benci
gw ga suka Madrid karena kebijakan transfernya (asal2an), bukan karena Becks, RvN, Heinze + CR7 pindah ke sana.



IMO
ridzky is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 22-05-2012, 02:32 PM   #542
Utd4life
Rookie
 
Utd4life's Avatar
 
Id Number : IMU-32868
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta Timur
Posts: 49
Utd4life is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post


1. Gak suka dengan pemain2nya
2. Gak suka dengan managernya ?
3. Gak suka alias ngiri dg jumlah prestasi (piala) yg dikumpulkannya
4. Gak suka alias ngiri dg jumlah fansnya
5. Gak suka alias benci krn fansnya banyak yg belagu & sombong2
6. Gak suka alias benci krn club yg dibenci itu susah dikalahkan
7. Gak suka alias benci krn pemain yg anda suka memilih club yg anda benci

Point 1:
1. Liverpool. especially S*arez. rasis aja ngaku tinggal ngaku ya susah amat
2. City. siapa lagi kalo bukan T*vez. makin lama makin jijik ngeliat tingkah si Argentina 1 ini.
Point 2:
1. Dalglish. mendukung pemain racist. cyuh
Point 3:
ga ada hahaha ini mah harus di bales dengan prestasi, bukan uneg2 wahahaha
Point 4:
Ga ada, Fan Base terbesar di dunia kan Man United
Point 5:
Merseyside Red off course. gasuka ngeliat fans-nya yg sombongnya selangit. dan fans karbitan Barca juga haha
Point 6:
sama kaya Point 3
Poitn 7:
Aguero, Santa Cruz, Dzeko, Juan Mata, di City dan Chelsea. (Perfect Person on the Wrong Team)
__________________
“I had a bet that Manchester United would win the league but I lost. I feel very disappointed because United are still in my heart. City have a fantastic team now, but I think Manchester United will carry on being Kings of England.”Cristiano Ronaldo.

ONCE A RED, ALWAYS A RED

Last edited by Utd4life; 22-05-2012 at 02:41 PM.
Utd4life is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2012, 04:41 PM   #543
ferry279
Rookie
 
ferry279's Avatar
 
Id Number : IMU-28015
Join Date: Oct 2011
Location: Bengkulu
Posts: 210
ferry279 will become famous soon enough
Default

kalo di EPL pastinya liverpool saya paling gak suka... karena fans mereka terlalu sombong dan terlalu merendahkan team lain yang lagi mengalami kegagalan.. padahal team mereka gak lebih baik dari itu..

QPR wigan sama everton juga dah..baru masuk daftar dislike, pasti nya tau alasannya.. :) musim ini.. QPR di 4 menit terakhir memberi 2 goal buat tetangga,
wigan mengalahkan united , everton menahan imbang united..di saat keadaan lagi penting-pentingnya -_-
ferry279 is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2012, 11:00 PM   #544
candra parmin
Rookie
 
Id Number : IMU-34336
Join Date: May 2012
Posts: 17
candra parmin is on a distinguished road
Default

Blackburn<----- untung dah degradasi, Fulham, west ham<--- promosi kembali, team yang selalu menyulitkan United, dan Fans livepool najisss sama fans city dan pemainya ,sangat2 menjijikan puas aneee erbu
candra parmin is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2012, 11:03 PM   #545
Yosafat
Rookie
 
Yosafat's Avatar
 
Id Number : IMU-34364
Join Date: May 2012
Posts: 19
Yosafat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
Sebagai fans suatu club, pasti dalam diri anda semua ada rasa benci terhadap suatu club tertentu, kenapa demikian ? Mungkin karena :

1. Gak suka dengan pemain2nya
2. Gak suka dengan managernya ?
3. Gak suka alias ngiri dg jumlah prestasi (piala) yg dikumpulkannya
4. Gak suka alias ngiri dg jumlah fansnya
5. Gak suka alias benci krn fansnya banyak yg belagu & sombong2
6. Gak suka alias benci krn club yg dibenci itu susah dikalahkan
7. Gak suka alias benci krn pemain yg anda suka memilih club yg anda benci

Silakan kalian ungkapkan uneg2 kalian disini, bagi teman2 non fans Manchester United juga dipersilakan ikut partisipasi mengungkapkan uneg2nya, supaya kita2 yg fans Man United memahami apa sih yg membuat para *** begitu benci dengan Manchester United.

Tapi saya bangga jika punya teman yg menjadi pembenci Man United hehehe, krn saya tahu dia beigtu krn dia salut dg Man United dan ditunjukkan dg membenci club yg dikagumi dr hatinya itu

Ayo...kasih komentar ya....yg menarik saya kasih ijo-ijo...

Paling benci sama LIVERPOOL dan para fansnya, banyak liverpudlian mengolok-olok atas prestasi MU musim ini yang hanya meraih satu gelar,

bagiku, kalah menang tetap united di hati,

salam
"lebih baik kehilangan pacar daripada harus kehilangan Manchester United"

yang setuju minta jempolnya dong

Last edited by Yosafat; 24-05-2012 at 11:37 PM.
Yosafat is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 24-05-2012, 11:34 PM   #546
mosimosi
The Secret!!
 
mosimosi's Avatar
 
Id Number : IMU-168
Join Date: May 2007
Location: indonesia tercinta
Posts: 868
mosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to beholdmosimosi is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by Yosafat View Post
Paling benci sama LOSERPOOL dan para fansnya, banyak liverpudlian mengolok-olok atas prestasi MU musim ini yang hanya meraih satu gelar,

bagiku, kalah menang tetap united di hati,

salam
"lebih baik kehilangan pacar daripada harus kehilangan Manchester United"

yang setuju minta jempolnya dong
apanya mau jempol buat lo?? nulis team lawan aja ngga respeck gitu!!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mosimosi is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2012, 11:38 PM   #547
Yosafat
Rookie
 
Yosafat's Avatar
 
Id Number : IMU-34364
Join Date: May 2012
Posts: 19
Yosafat is on a distinguished road
Default

haahaha,

Yosafat is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2013, 11:02 AM   #548
danapedrosa
can be proud of and to make my brother proud, win in style ^^,
 
danapedrosa's Avatar
 
Id Number : IMU-43135
Join Date: Mar 2013
Location: Blitar <=> Yogyakarta
Posts: 317
danapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nice
Default Psbk!

Quote:
Originally Posted by mu4ever View Post
Sebagai fans suatu club, pasti dalam diri anda semua ada rasa benci terhadap suatu club tertentu, kenapa demikian ? Mungkin karena :

1. Gak suka dengan pemain2nya
2. Gak suka dengan managernya ?
3. Gak suka alias ngiri dg jumlah prestasi (piala) yg dikumpulkannya
4. Gak suka alias ngiri dg jumlah fansnya
5. Gak suka alias benci krn fansnya banyak yg belagu & sombong2
6. Gak suka alias benci krn club yg dibenci itu susah dikalahkan
7. Gak suka alias benci krn pemain yg anda suka memilih club yg anda benci
Quote:
Originally Posted by Dann496 View Post
Kayanya semua boleh deh Bro Pepe_7
PSBK, Persatuan Sepak Bola Blitar Kota... saya sebagai warga kabupatennya, pendukung setia PSBI, Persatuan Sepak Bola Blitar Indonesia, merasa dipecundangi, kami yang merupakan embah buyutnya, lahir 1928, yang punya stadion di Supriyadi (nama stadion) harus rela membangun stadion baru karena stadion S ini diklaim milik kota karena terletak di kota, dan terpaksa harus rela numpang sana-sini sebelum stadion baru jadi, yang sedihnya gak jadi-jadi. Mereka tukang photocopy, julukan macan lodro yang ngambil julukan kami singo lodro (sebenarnya ini juga ikut-ikutan singo edannya arema, hehe), nama PSBK sendiri, chants, fans, semuanya copian... masak embah harus ngalah terus sama cucu, untungnya prestasi (cuma menang jam terbang doang) dan fans kami lebih banyak, jadi embah akan sabar dulu, kalau entar cucu macam-macam, entar embah adukan ke embah nya embah, FIFA ya...

Ini bener-bener gak nyambung lho, saya juga gak dong kenapa dimasukin di thread Inside OT, apa club di sini harus club yang pernah tanding sama United, kalo itu sih semua lawan United yang saya benci
__________________
United never lost, he's only run out of second.
(SAF points his watch)
danapedrosa is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2013, 06:43 AM   #549
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by danapedrosa View Post
PSBK, Persatuan Sepak Bola Blitar Kota... saya sebagai warga kabupatennya, pendukung setia PSBI, Persatuan Sepak Bola Blitar Indonesia, merasa dipecundangi, kami yang merupakan embah buyutnya, lahir 1928, yang punya stadion di Supriyadi (nama stadion) harus rela membangun stadion baru karena stadion S ini diklaim milik kota karena terletak di kota, dan terpaksa harus rela numpang sana-sini sebelum stadion baru jadi, yang sedihnya gak jadi-jadi. Mereka tukang photocopy, julukan macan lodro yang ngambil julukan kami singo lodro (sebenarnya ini juga ikut-ikutan singo edannya arema, hehe), nama PSBK sendiri, chants, fans, semuanya copian... masak embah harus ngalah terus sama cucu, untungnya prestasi (cuma menang jam terbang doang) dan fans kami lebih banyak, jadi embah akan sabar dulu, kalau entar cucu macam-macam, entar embah adukan ke embah nya embah, FIFA ya...

Ini bener-bener gak nyambung lho, saya juga gak dong kenapa dimasukin di thread Inside OT, apa club di sini harus club yang pernah tanding sama United, kalo itu sih semua lawan United yang saya benci
local derby to iki critane?...

seandainya Bung Karno yang lahir dan dimakamkan di Blitar masih hidup, beliau yang merupakan tokoh persatuan dan tahu benar bagaimana beratnya perjuangan menyatukan Nusantara pasti sedih akan perpecahan seperti yg sampean ceritakan di atas.........

podho genderone gulo (abang) klopo (putih) sing rukun ojo podho tarung.....
__________________

Balthazar is offline   Reply With Quote
Old 29-03-2013, 04:01 PM   #550
danapedrosa
can be proud of and to make my brother proud, win in style ^^,
 
danapedrosa's Avatar
 
Id Number : IMU-43135
Join Date: Mar 2013
Location: Blitar <=> Yogyakarta
Posts: 317
danapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nicedanapedrosa is just really nice
Default Haha Hihi

Quote:
Originally Posted by Balthazar View Post
local derby to iki critane?...

seandainya Bung Karno yang lahir dan dimakamkan di Blitar masih hidup, beliau yang merupakan tokoh persatuan dan tahu benar bagaimana beratnya perjuangan menyatukan Nusantara pasti sedih akan perpecahan seperti yg sampean ceritakan di atas.........

podho genderone gulo (abang) klopo (putih) sing rukun ojo podho tarung.....
saged diwaos local saged mboten pakdhe, local: nama sama-sama Blitar, kota kecil gitu, punya 2 PSB? mboten local: kabupaten blitar dan kotamadya blitar sudah pisah ranjang lebih dari seabad, bener-bener beda daerah admistratifnya, jadi kalo derby interlocal bisa bisa

Bold: lahir sih katanya di surabaya, hanya kerena bapak dan ibunya dimakamkan di blitar saya... tapi kok namanya Bung Karno ya, gak Cak Karno atau Gus Karno, kawula mboten dong kata sandang punika

perbedaan kan humusnya persatuan di tanah air, selama gak anarkis, sakartis, dan is-is lainnya gakpapa sih, tapi ya saling menghormati, mengasihi, mengasihani, poor PSBI... saya tetep dukung Sang Proklamator kok

maaf melenceng jauh dari topik
__________________
United never lost, he's only run out of second.
(SAF points his watch)
danapedrosa is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:54 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.