IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

View Poll Results: Penampilan terburuk musim ini?
Newcastle away (0-3) 5 9.26%
Wigan away (0-1) 4 7.41%
City home (1-6) 43 79.63%
Lainnya 2 3.70%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-04-2012, 10:06 AM   #11
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,200
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

cuma bisa bikin satu shot on target (itu pun di pertengahan babak 2) ke gawang Al Habsi, mnrt gw udah cukup menggambarkan bgmn permainan United bila dibandingkan dengan dua pertandingan lainnya.

dan secara perbandingan kualitas tim, Wigan < Newcastle < City.

tapi kalo dr segi 'malu' nya, ya spt yang siggy nya bro balthazar itu
ridzky is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 18-04-2012, 10:51 AM   #12
bankoff27
Rookie
 
bankoff27's Avatar
 
Id Number : IMU-33422
Join Date: Apr 2012
Posts: 7
bankoff27 is on a distinguished road
Default

pas kalah dari City, ane sampe gamau liat berita bola beberapa hari kwkww
bankoff27 is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 05:13 PM   #13
Alfa Pratama R
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
Alfa Pratama R's Avatar
 
Id Number : IMU-32723
Join Date: Mar 2012
Location: Lubang Buaya
Posts: 129
Alfa Pratama R is on a distinguished road
Default

menurut ane sih lawan wigan...
Alfa Pratama R is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 05:49 PM   #14
Spongebob
Rookie
 
Id Number : IMU-33435
Join Date: Apr 2012
Posts: 7
Spongebob is on a distinguished road
Default

kalau dari segi permainan lawan wigan paling jelek. keliatan tidak berkembang dan terkesan monoton. Bener-bener kerasa ga ada Scholes

tapi kalau skor yang paling bikin malu ya setuju sama bro ridzky, ketika lawan City. udah dikandang, 1-6 lagi
Spongebob is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 10:34 PM   #15
c rahmat 7
sedang membentangkan sayap
 
c rahmat 7's Avatar
 
Id Number : IMU-6875
Join Date: Feb 2009
Location: Banda Aceh, ie Cafe, Pangoo.. Lagi di Lhokseumawe nih.
Posts: 2,741
c rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud of
Default

Penampilan paling jelek tidak selalu berkaca pada hilangnya 3 point. Kalau diliat kembali, hasil akhir hanya bumbu dari penampilan. Unted banyakan main jelek hasil bagus kali bro
c rahmat 7 is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 18-04-2012, 11:54 PM   #16
dedismith
Rookie Member
 
dedismith's Avatar
 
Id Number : IMU-12141
Join Date: Jun 2010
Location: Banda Atjeh
Posts: 677
dedismith is a jewel in the roughdedismith is a jewel in the roughdedismith is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
Penampilan paling jelek tidak selalu berkaca pada hilangnya 3 point. Kalau diliat kembali, hasil akhir hanya bumbu dari penampilan. Unted banyakan main jelek hasil bagus kali bro
Yaps.. Saya setuju sama akang yg satu ini, gak sekedar ilang 3 point tapi overall played beberapa pertandingan masi jelek. Problem lini tengah kayaknya masi menjadi tolak ukur bagus tidaknya permainan UNITED, terlebih faktor comeback Scholesy yang secara tidak langsung menggambarkan betapa daruratnya lini tengah kita musim ini... Kalau harus milih sesuai poll bisa dibilang yg terburuk vs wigan (stat.-nya mengerikan), yg memalukan vs city dengan skor akhir + home..

__________________
-
-


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
dedismith is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2012, 01:04 AM   #17
alexanderias
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
alexanderias's Avatar
 
Id Number : IMU-4516
Join Date: Jun 2008
Location: jati asih.perm.bumi mutiara.blok jg21/26.
Posts: 138
alexanderias is on a distinguished road
Default

Menurut saya pas lawan wigan, karena kurang lebih 50menit United diserang terus dan lini tengah kita kalah sama lini tengah wigan yang memperagakan permainan umpan-umpan pendek dan sedikit keras, serta sering membuang peluang yang ada
__________________
be a good man
alexanderias is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2012, 08:13 AM   #18
Anak.Kecil
It's ok, I don't like you either..
 
Anak.Kecil's Avatar
 
Id Number : IMU-33196
Join Date: Apr 2012
Posts: 342
Anak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really nice
Default

Pas lawan Wigan, United mainnya jelek banget, setuju.

Tapi, itu juga karena Wigan mainnya bagus banget.

kalau nurut acil, kalah 0-3 vs Newcastle lebih parah, sedangkan Newcastle sendiri mainnya juga nggak bagus-bagus amat.

(gak ada yg nyebut kalah 2-3 dari Blackburn ya?)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Anak.Kecil is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2012, 08:44 AM   #19
PRMDT
Rookie
 
PRMDT's Avatar
 
Id Number : IMU-25197
Join Date: Aug 2011
Location: DEPOK
Posts: 22
PRMDT is on a distinguished road
Default

City 1-6 :((
lawannya si tetangga dan di OT soalnya, belum agi liat 3 gol terakhir yang dalam injury time
__________________
------WE WONT GO BLUES, WE DON'T NEED NO GUNS, WE RATHER WALK ALONE-----

urgently need help :

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
PRMDT is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2012, 09:45 PM   #20
RH20
If there is a will, there is a way...
 
RH20's Avatar
 
Id Number : IMU-8167
Join Date: Apr 2009
Location: 021
Posts: 2,077
RH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud ofRH20 has much to be proud of
Default

kayaknya thread ini lebih cocok dijawab setelah pekan ke 38 nanti, dimana United telah menjalani seluruh match di musim 2011/2012.

tapi kalo untuk saat ini, match terburuk menurut gue adalah vs Bilbao, 2nd leg.

kalo untuk scoop EPL doang, match terburuk vs Wigan.

nuff said
__________________
Ave Maria, gratia plena,
Dominus tecum
Benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris
tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus,
nunc,
et in hora mortis nostrae.
Amen

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

RH20 is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tragedi Munich [ info ] Vandiemensland Inside Old Trafford 236 02-05-2013 05:43 PM
Hak Siar Liga Inggris Musim 2010/2011.. locz Outside Old Trafford 194 19-08-2010 08:15 PM
Kok Tanpa Bayern München, Bavaria ompong di UCL season ini? BudiNar Football 8 06-10-2007 01:37 PM
Pemain United Yang Paling Berkembang Musim Ini Dann496 Recycle Bin 62 27-05-2007 06:40 PM
Penampilan klub premiership 2006/2007 yang paling memukau ar-eev08 Recycle Bin 17 22-05-2007 04:41 PM


All times are GMT +7. The time now is 01:34 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.