IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-04-2012, 08:34 PM   #31
ebol88
Rookie
 
Id Number : IMU-11018
Join Date: Jan 2010
Posts: 225
ebol88 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Rooney harus "duet" dengan Anderson buat mencetak 2 gol freekick di match ini
Spoiler:

Klik "Tombol Show" untuk melihat teks & image yang disembunyikan.


Spoiler:
Klik "Tombol Show" untuk melihat teks & image yang disembunyikan.


Soalnya di menit 80-an Rooney juga mendapat freekick namun tidak berhasil kembali dikonversi menjadi gol, mungkinkah karena kala itu Anderson sudah digantikan oleh Giggs...
hahaha.... lucu bener nih.



menurut saya, sepertinya belum ada yang pantes jadi #7.
blm ada yang bener2 berkarakter seperti cantona, beckham atau ronaldo.

tapi cleverley mungkin bisa jadi calon the next #7.
ebol88 is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 17-04-2012, 08:42 PM   #32
justinbimbel
Rookie
 
justinbimbel's Avatar
 
Id Number : IMU-33224
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Posts: 45
justinbimbel is on a distinguished road
Default

mungkin Valencia.. Saya pernah denger ada komentator di tv yang bilang 'who need a left foot when you got a doubled-power right foot?' asik banget tuh kata2nya
justinbimbel is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 08:20 AM   #33
Anak.Kecil
It's ok, I don't like you either..
 
Anak.Kecil's Avatar
 
Id Number : IMU-33196
Join Date: Apr 2012
Posts: 342
Anak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really nice
Default

Kenapa harus membebani pemain dengan hal-hal gak penting sih? malah bisa-bisa mainnya jadi jelek

It's just a number
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Anak.Kecil is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 09:17 AM   #34
WARIH
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
WARIH's Avatar
 
Id Number : IMU-11767
Join Date: Apr 2010
Posts: 2,074
WARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
lho emang ronaldo waktu pertama kali masuk ke united "pantas" menggunakan nomor punggung kebanggaan kalian?

dalam sepakbola tersebut ada sedikit perbedaan dengan basket, NBA khususnya
di NBA ada tradisi jersey retirement, alias nomer yg dianggap keramat tsb dipensiunkan macam bulls 23, lakers 32, celtics 33 dll lah

so siapa saja yg mengenakan nomor 7 di united tsb, pantas tidak pantas ialah 100% hak dari sir alex ferguson
dan satu hal lagi yg saya mau utarakan, bila musim depan michael owen tidak diperpanjang kontraknya dan akhirnya nani mengenakan nomor punggung 7 ternyata akhir musim dia mencetak di atas 20 gol dan 10 assists di epl, kalian anggap layak tidak?
berhubung diatas pak boss juga quote postingan saya .. maka saya juga akan mencoba menanggapi

saya post pertanyaan diatas karena justru ada penilaian seorang Nani ataupun Valencia dianggap belum pantas mengenakan #7 nah makanya saya utarakan pertanyaan bagaimana dengan pemakai yang sekarang?

kalau kembali ke Ronaldo dan pertanyaan pak boss itu ditujukan ke saya .. sebelum lihat CR main untuk United (debut) tentunya saya masih ragu tapi begitu melihat dia debut bersama United saya sendiri mengambil kesimpulan pantas mungkin berbeda dengan pendapat pak boss

video debut nya (sambil nostalgia) sekali lagi ini penampilan pertama seorang pemain muda yang langsung mengenakan "nomor keramat" dan sama sekali tidak canggung bahkan sangat enjoy

Spoiler:


Klik "Tombol Show" untuk melihat teks & image yang disembunyikan.


yup setuju pak boss.. dan jika dikembalikan kepada 100% hak SAF maka sebaiknya diskusi ataupun thread ini segera diakhiri saja



Quote:
Originally Posted by Anak.Kecil View Post
Kenapa harus membebani pemain dengan hal-hal gak penting sih? malah bisa-bisa mainnya jadi jelek

It's just a number
bener pak bosss... dan bisa juga sebaliknya bisa menambah motivasi si pemain itu sendiri
WARIH is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 10:51 AM   #35
Anak.Kecil
It's ok, I don't like you either..
 
Anak.Kecil's Avatar
 
Id Number : IMU-33196
Join Date: Apr 2012
Posts: 342
Anak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really niceAnak.Kecil is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by WARIH View Post
bener pak bosss... dan bisa juga sebaliknya bisa menambah motivasi si pemain itu sendiri
Iya juga ya, kalau si pemain punya confidence sangat tinggi model Ronaldo, bukan jadi beban malah jadi makin bagus mainnya.

Om Warih gaya ngomongnya mirip psikolog di sekolah acil, gak perlu debat, omongan student dibolak-balik sudut pandangnya, sampai student pusing sendiri trus nurut sama teacher. hihi
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Anak.Kecil is offline   Reply With Quote
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 18-04-2012, 10:52 AM   #36
bankoff27
Rookie
 
bankoff27's Avatar
 
Id Number : IMU-33422
Join Date: Apr 2012
Posts: 7
bankoff27 is on a distinguished road
Default

Belum ada nih, mungkin bakal keliatan 2-3 tahun ke depan. Semoga aja
bankoff27 is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2012, 11:11 AM   #37
ebol88
Rookie
 
Id Number : IMU-11018
Join Date: Jan 2010
Posts: 225
ebol88 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Anak.Kecil View Post
Kenapa harus membebani pemain dengan hal-hal gak penting sih? malah bisa-bisa mainnya jadi jelek

It's just a number
sometimes its not just a number.
seinget saya, milan mengkeramatkan no punggung 6 untuk menghormati baresi.

dan no 7 di United selalu diidentikkan dengan pemain2 hebat.
ebol88 is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2012, 12:46 AM   #38
Asier_deghost
sedang mengejar cita-cita..
 
Asier_deghost's Avatar
 
Id Number : IMU-6208
Join Date: Jan 2009
Location: karawang--semarang--
Posts: 597
Asier_deghost is a jewel in the roughAsier_deghost is a jewel in the roughAsier_deghost is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
lho emang ronaldo waktu pertama kali masuk ke united "pantas" menggunakan nomor punggung kebanggaan kalian?
kalo saya lbh bangga dgn no 11 cak/mas/om/bang

kalo dr pandangan saya, mgkn (mungkin loh) ada kepercayaan tersendiri dr SAF untuk memberikan no 7 kpd ronaldo.. mgkn dr pengamatan SAF ronaldo bkl menjelma menjadi pemain bintang dsn kepercayaan itu membuahkah hasil dan terbukti..

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
so siapa saja yg mengenakan nomor 7 di united tsb, pantas tidak pantas ialah 100% hak dari sir alex ferguson
dan satu hal lagi yg saya mau utarakan, bila musim depan michael owen tidak diperpanjang kontraknya dan akhirnya nani mengenakan nomor punggung 7 ternyata akhir musim dia mencetak di atas 20 gol dan 10 assists di epl, kalian anggap layak tidak?
Bold : sangat setuju
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Bapake ERNEST RADHITYA GIGGSY ALFAUZI
==================================================

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
@dr_deghost23

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Asier_deghost is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2012, 09:42 AM   #39
Tosy Ramandha
Rookie
 
Tosy Ramandha's Avatar
 
Id Number : IMU-33463
Join Date: Apr 2012
Posts: 3
Tosy Ramandha is on a distinguished road
Default

no.7 adalah no keramat buat manchester united .. bahkan bisa d katakan mengalahkan no.10

dari riwayat yang memakai no.7 adalah pemain kelas wahid, pemain yang menurut gw tiada duanya. dia harus mempunyai segalanya ,bisa di bilang harus komplit .. owen yang sekarang memakai no.7 adalah pemain kelas wahid di masa jayanya, mungkin tidak untuk sekarang .. memang gw berpikir sama dengan tmn" d atas, bisa di bilang doi gagal .. soo siapa yang pantas setelah ronaldo ?? menurut gw sih blm ada yaa .. byk yang bilang nani atau valencia .. yaa mungkin bisa d pertimbangankan, tpi memakai no 7 di Mu adalah sebuah kebanggan sekaligus beban krna harus meneruskan kesuksesan sejarah no 7 .. jadi biarin aja valencia n nani pake no punggung yg ada sekarang ... kita liat nanti apakah pemain yang nanti akan datang pantas memakai no 7 ??

Glory Glory manchester united
Tosy Ramandha is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2012, 02:19 PM   #40
David Liem
david van nistelROONEY
 
David Liem's Avatar
 
Id Number : IMU-1990
Join Date: Oct 2007
Location: suck rock boyo
Posts: 1,877
David Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by Tosy Ramandha View Post
no.7 adalah no keramat buat manchester united .. bahkan bisa d katakan mengalahkan no.10
ya udah kalau keramat, dipensiunkan aja mendingan...

Quote:
Originally Posted by Tosy Ramandha View Post
dari riwayat yang memakai no.7 adalah pemain kelas wahid, pemain yang menurut gw tiada duanya. dia harus mempunyai segalanya ,bisa di bilang harus komplit
walaupun no 7 dipakai taibi, ya tiada duanya dalam hal kebodohannya!
mau dipakai siapapun, ya jelas tidak ada kloning di dalam dunia ini kan

komplit? ronaldo tidak bagus dalam bertahan, beckham tidak bagus dalam mengontrol bola... itu komplit kah...?
__________________
Samuel Rismana wish,

"Saat ini ulang tahun IndoManUtd yang ke-9. Saya cuma berharap terus berlangsung walaupun nantinya saya tidak berada di sini IndoManUtd bisa merayakan ulang tahun ke-50, penerusnya adalah anak-anak, cucu kita nanti. Terus akan berjaya di Indonesia, IndoManUtd...!!!"
David Liem is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
antonio valencia, nani, nomor 7

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rest In Peace.......4-4-2 ! Balthazar Inside Old Trafford 44 10-03-2014 04:42 PM
Pemain yang paling anda2 sesali kepergiannya... Axello Inside Old Trafford 417 01-02-2014 11:23 AM
[Sayembara] Tunjukkan bakat anda menulis artikel !! IndoManUtd IndoManUtd 38 25-05-2009 01:17 PM
Selamat Idul 'Adha (Qurban) 1429H ackhoey Recycle Bin 14 08-12-2008 11:51 PM
Renungan Buat Kita Semua mosimosi Recycle Bin 26 12-05-2008 11:34 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:54 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.