IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Inside Old Trafford
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Inside Old Trafford Semua yang berhubungan dengan Manchester United.

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-04-2012, 09:02 PM   #31
Odum
Rookie
 
Odum's Avatar
 
Id Number : IMU-12481
Join Date: Aug 2010
Location: Depok
Posts: 45
Odum is just really niceOdum is just really niceOdum is just really niceOdum is just really niceOdum is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
contohnya siapa bro odum...?
Ya itu Javi Garcia.. Bisa dibilang, skrng lagi eranya Spanyol, nah gw pengen United juga nyicipin era nya Spanyol pas lagi jaya selain di posisi GK..

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
pemain macam giggs ama scholes seharusnya musim depan lebih dikurangi lagi porsi bermainnya
atau malahan cuman dipakai pelengkap saja
tidak bisa mengandalkan scholes untuk berkreasi di lini tengah, karena dia bukan 14 tahun lalu di mana scholes lebih bermain ke depan, dan di belakangnya ada roy keane
Sepakat.. Pemain baru yg datang diharapkan bisa 1 musiiim aja ada di satu squad bareng Scholes n Giggs (di sesi training n match)


Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
scholes dulu kan memang attacking midfielder, malahan kadang-kadang dipakai sebagai striker
kalau masih ingat sekitar awal2 2000-an, scholes ialah pilihan utama lini depan timnas inggris (cmiiw)
Yg harus di tiru dr Scholes itu positioningnya, IMO..
Odum is offline   Reply With Quote
sponsor links
Old 14-04-2012, 10:30 PM   #32
David Liem
david van nistelROONEY
 
David Liem's Avatar
 
Id Number : IMU-1990
Join Date: Oct 2007
Location: suck rock boyo
Posts: 1,877
David Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to beholdDavid Liem is a splendid one to behold
Default

Quote:
Originally Posted by Odum View Post
Ya itu Javi Garcia.. Bisa dibilang, skrng lagi eranya Spanyol, nah gw pengen United juga nyicipin era nya Spanyol pas lagi jaya selain di posisi GK..
javi garcia musim ini tampil 21 kali bersama benfica di ajang liga domestik dan cetak 1 gol...
jujur aku belum pernah melihat langsung cara bermain francisco javier garcia, yg aku takutkan pembelian pemain setengah jadi untuk posisi yg dibutuhkan (creative midfielder) rasanya tidak bakal berhasil
alasannya karena united saat ini, lebih tepatnya sejak era 1990-an cara bermainnya ialah mengandalkan serangan sektor sayap, dan bila pemain yg didatangkan tidak memiliki nama besar dan pengaruh yg dominan di atas lapangan, hasilnya ialah sia2
contoh gampangnya seperti yg pernah saya utarakan sebelumnya kegagalan juan sebastian veron di united, padahal dia sudah menjadi bintang matang saat itu, apalagi ini pemain yg "rata2"...
__________________
Samuel Rismana wish,

"Saat ini ulang tahun IndoManUtd yang ke-9. Saya cuma berharap terus berlangsung walaupun nantinya saya tidak berada di sini IndoManUtd bisa merayakan ulang tahun ke-50, penerusnya adalah anak-anak, cucu kita nanti. Terus akan berjaya di Indonesia, IndoManUtd...!!!"
David Liem is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2012, 01:43 PM   #33
arusderas
Rookie
 
arusderas's Avatar
 
Id Number : IMU-3438
Join Date: Mar 2008
Location: Whitewater
Posts: 48
arusderas is a name known to allarusderas is a name known to allarusderas is a name known to allarusderas is a name known to allarusderas is a name known to allarusderas is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by David Liem View Post
yg aku takutkan pembelian pemain setengah jadi untuk posisi yg dibutuhkan (creative midfielder) rasanya tidak bakal berhasil
alasannya karena united saat ini, lebih tepatnya sejak era 1990-an cara bermainnya ialah mengandalkan serangan sektor sayap, dan bila pemain yg didatangkan tidak memiliki nama besar dan pengaruh yg dominan di atas lapangan, hasilnya ialah sia2
contoh gampangnya seperti yg pernah saya utarakan sebelumnya kegagalan juan sebastian veron di united, padahal dia sudah menjadi bintang matang saat itu, apalagi ini pemain yg "rata2"...
menambahkan dari apa yang bro David Liem, banyak pemain yang bisa dikatakan "bintang" sudah coba didatangkan oleh SAF musim2 sebelumnya di posisi ini, namun sejauh ini belum ada yang "click" dengan permainan united, jadi pemburuan seorang (atau dua, tiga, dst) creative midfielder masih akan terus dilakukan.

kalo menurut saya, solusinya adalah beli pemain dengan nama besar dan udah "jadi" atau memupuk pemain muda untuk nantinya bisa menjadi pemain besar, karena itu adalah salah satu kehebatan SAF dan tim pelatihnya.

sejauh ini sudah banyak gosip mengenai transfer yang akan dilakukan musim panas nanti, dan memang ada indikasi dari kubu united untuk melakukan pembelian nanti, yang kita bisa lakukan hanya nunggu dan berharap pembelian yang dilakukan nanti bisa membawa perubahan yang membawa united lebih baik lagi
arusderas is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2012, 01:52 PM   #34
LuthfiRulezz
spot the difference...
 
LuthfiRulezz's Avatar
 
Id Number : IMU-3519
Join Date: Mar 2008
Location: long road to reach nonbar place...
Posts: 4,091
LuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud ofLuthfiRulezz has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by arusderas View Post
menambahkan dari apa yang bro David Liem, banyak pemain yang bisa dikatakan "bintang" sudah coba didatangkan oleh SAF musim2 sebelumnya di posisi ini, namun sejauh ini belum ada yang "click"
Clint Dempsey FTW! Gak pernah dikenali sbg top class player tapi pace dilapangan selalu "maksimal"

Quote:
Originally Posted by arusderas View Post
dengan permainan united, jadi pemburuan seorang (atau dua, tiga, dst) creative midfielder masih akan terus dilakukan.
The next Seba Veron, Kleberson, or Anderson

Quote:
Originally Posted by arusderas View Post
kalo menurut saya, solusinya adalah beli pemain dengan nama besar dan udah "jadi" atau memupuk pemain muda untuk nantinya bisa menjadi pemain besar, karena itu adalah salah satu kehebatan SAF dan tim pelatihnya.
Kalo kata Cak Balthazar, SKINT!

Apalagi kalo harus bersaing sama Sheikh dr tetangga sebelah..
__________________
Manchester United
it all started in 1878 as Newton Heath
more than a century has passed
no one would have thought then
it would rise into such a global phenomenon
the love, joy and obsession of millions
players come and go
managers come and go
but this club will never die


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tim Ho Wannabe

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
LuthfiRulezz is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Metamorfosis Sir Alex Ferguson dan Manchester United bunnyjack Inside Old Trafford 4 11-04-2010 02:09 PM
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
What we need for treble winner? rullysulistyo Recycle Bin 36 24-07-2007 09:21 PM
Tuah & Kutukan No.7 Vandiemensland Recycle Bin 35 21-05-2007 12:36 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:44 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.