IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Rookie Room > Matchday > Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive]
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Season 2012-2013 (++) Preview and Review [Archive] Kumpulan Preview and review selama musim 2012-2013 dan musim sebelumnya

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2012, 06:14 PM   #21
tuwloh
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
tuwloh's Avatar
 
Id Number : IMU-10595
Join Date: Oct 2009
Location: indonesia
Posts: 864
tuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the roughtuwloh is a jewel in the rough
Default




Quote:
Originally Posted by tuwloh View Post

Jadwal
  • versus Ajax tanggal 23 Februari 2012
  • versus Norwich City 26 Februari 2012

Quote:
Originally Posted by ~ ws23 ~ View Post

versus Ajax
de Gea
Smalling - Evans - Ferdinand - Rafa/Fabio
Nani - Clev - Carrick - Young
Park - Chicharito

versus Norwich City
Ben Amos
Smalling - Evans - Ferdinand - Evra
Nani - Scholes - Carrick - Young
Chicharito - Berba



komentar tentang line-ups versus Norwich City. Anderson mana?

kita sedang menunggu Anderson, yang katanya tanggal 26 Februari 2012 pulih.

duet midfielder (some people were worried about the midfield area), kita percaya pada Anderson dan Cleverley. semoga versus Norwich City nanti, duet midfielder ini kembali.

Quote:
"Anderson's back training with the first-team now as well.
versus Ajax, agak susah untuk prediksi line-ups. saya yakin dengan menang di leg 1, maka leg 2 juga menang. meski Rooney tidak bisa main, tapi Giggs akan membuat pertandingan ini menarik.

semoga versus Norwich City nanti, pemain andalan sudah kembali mengisi line-ups, Cleverley dan Anderson sebagai midfielder, lalu Rooney dan Welbeck sebagai striker.
tuwloh is offline  
sponsor links
Old 23-02-2012, 11:01 PM   #22
ogs20
Promising Manager
 
ogs20's Avatar
 
Id Number : IMU-12207
Join Date: Jun 2010
Location: Pekanbaru atau Bandung
Posts: 411
ogs20 is a name known to allogs20 is a name known to allogs20 is a name known to allogs20 is a name known to allogs20 is a name known to allogs20 is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by fazza View Post
Kayaknya iya, 2 kali... Yang gw inget mereka main bareng pas lawan Arsenal yang jadi duet winger... Satu kali lagi pas United tersingkir di Carling Cup lawan Crystal Palace, dan yang gw inget di match ini keduanya harus diganti karena cedera...
dulu pernah dengar katanya fabio dan rafael pernah main bareng juga di suatu pertandingan. mereka menekel bareng salah satu pemain lawan. rafael yang kontak, malah fabio yang dikasi kartu sama wasitnya.
apa ada di salah satu dari kedua pertandingan tersebut?

hmm, karena saya udah lama gak nonton sepakbola, jadi gak bisa komentar macam2. mungkin bakal menang tipis atau imbang. menjaga energi untuk kontra norwich.
__________________
20LEGEND

"He made his decision to hit a ball faster than most strikers and faster than goalkeepers expected. While they were setting themselves up for a shot Ole had already hit the ball." - Sir Bobby Charlton

"When Teddy Sheringham equalised in injury-time I thought: Fantastic, I'll play 30 minutes of extra-time and it'll be a great experience for me. Then I went and ruined it by scoring" - Ole Gunnar Solskjaer
ogs20 is offline  
Old 24-02-2012, 06:33 AM   #23
sed8
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
sed8's Avatar
 
Id Number : IMU-2745
Join Date: Dec 2007
Location: cinere
Posts: 1,084
sed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to beholdsed8 is a splendid one to behold
Default

duhh..pagi0pagi udah buat deg2-an..
ajax serasa main di kandang sendiri.....
ini ajaxnya yg udah kelas UCL..
atau MU-nya yg makin cocok di EC..
ngomong2 Nani , ktnya udah mo perpanjang kontrak dgn gaji 130k euro ya..weww, ini gara2 euro-nya lg jeblok ya
__________________
Bounce, Bounce, Bounce back United
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sed8 is offline  
Old 24-02-2012, 08:40 AM   #24
kendor
Rookie
 
kendor's Avatar
 
Id Number : IMU-6317
Join Date: Jan 2009
Location: Depok - Bogor
Posts: 1,451
kendor is a splendid one to beholdkendor is a splendid one to beholdkendor is a splendid one to beholdkendor is a splendid one to beholdkendor is a splendid one to beholdkendor is a splendid one to behold
Default

Entah mengapa permainan United dini hari tadi sperti tidak ada determinasinya. Didepan duet Berbatov-Chcharito kurang padu, ditengah pun demikian antara PJS-Cleverley seperti bingung ingin mengumpan bola kemana, sedangkan dibelakang sperti biasa bek sayap kembar Fabio-Rafael selalu membuat jantung berdebar kencang karena sering melakukan blunder2 yg bisa membahayakan pertahanan..

Overall IMO.. permainan United di OT dini hari tadi adalah salah satu yg 'terburuk' selain vs Basel beberapa waktu lalu.. Untungnya tetap lolos ke perempatfinal ya..
kendor is offline  
Old 24-02-2012, 10:27 AM   #25
WARIH
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
WARIH's Avatar
 
Id Number : IMU-11767
Join Date: Apr 2010
Posts: 2,082
WARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to beholdWARIH is a splendid one to behold
Default

tiap lihat Ji Sung di plot sebagai gelandang tengah dengan formasi 4-4-2

apalagi ditambah sayap sayap garuda eh United yang mati total menurut saya

bahkan Rafael + Fabio justru lebih sering memberikan peran berarti di sektor sayap ketimbang pemain sayapnya

wajar Ajax 2 game menguasai permainan ataupun ball possesion dengan formasi 4-3-3 mereka cukup kuat di tengah dan kelemahannya justru kurangnya sektor lini depan dan memberikan keuntungan buat United

semoga cepat diperbaiki dan bukan penampilan "sebenarnya" dari United karena kebetulan tadi pagi cukup banyak pengintai pengintai strategi dari pihak pesaing
WARIH is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 24-02-2012, 11:28 AM   #26
ridzky
...
 
ridzky's Avatar
 
Id Number : IMU-11512
Join Date: Mar 2010
Location: DeKaI
Posts: 1,383
ridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the roughridzky is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by ogs20 View Post
dulu pernah dengar katanya fabio dan rafael pernah main bareng juga di suatu pertandingan. mereka menekel bareng salah satu pemain lawan. rafael yang kontak, malah fabio yang dikasi kartu sama wasitnya.
apa ada di salah satu dari kedua pertandingan tersebut?

hmm, karena saya udah lama gak nonton sepakbola, jadi gak bisa komentar macam2. mungkin bakal menang tipis atau imbang. menjaga energi untuk kontra norwich.
yup, di musim lalu juga pernah, di carling juga, tp ga tahu lawan siapa

@bold: sptnya bukan termasuk di dua match yg disebutkan oleh fazza itu

Quote:
Originally Posted by kendor View Post
Entah mengapa permainan United dini hari tadi sperti tidak ada determinasinya. Didepan duet Berbatov-Chcharito kurang padu, ditengah pun demikian antara PJS-Cleverley seperti bingung ingin mengumpan bola kemana, sedangkan dibelakang sperti biasa bek sayap kembar Fabio-Rafael selalu membuat jantung berdebar kencang karena sering melakukan blunder2 yg bisa membahayakan pertahanan..

Overall IMO.. permainan United di OT dini hari tadi adalah salah satu yg 'terburuk' selain vs Basel beberapa waktu lalu.. Untungnya tetap lolos ke perempatfinal ya..
bukannya kalo berba-chicharito duet emang ga pernah/jarang padu ya?

klo di ajax, fabio yg dpt KK, di OT giliran Rafael yg dpt KK. kompak

Quote:
Originally Posted by WARIH View Post
tiap lihat Ji Sung di plot sebagai gelandang tengah dengan formasi 4-4-2

apalagi ditambah sayap sayap garuda eh United yang mati total menurut saya

bahkan Rafael + Fabio justru lebih sering memberikan peran berarti di sektor sayap ketimbang pemain sayapnya

wajar Ajax 2 game menguasai permainan ataupun ball possesion dengan formasi 4-3-3 mereka cukup kuat di tengah dan kelemahannya justru kurangnya sektor lini depan dan memberikan keuntungan buat United

semoga cepat diperbaiki dan bukan penampilan "sebenarnya" dari United karena kebetulan tadi pagi cukup banyak pengintai pengintai strategi dari pihak pesaing
setuju, tiap Park yg maen di tengah, jd was was mulu
lawan arsenal musim lalu, lawan rovers (2-3) atau bhkn nempel messi di wembley...fiiuhhh

@bold: justru anehnya komentator sekelas bung towel mala kasi komen lini tengah United yg diisi 4 pmain kalah oleh Ajax yg hanya diisi 3 pemain.
helllooo,,,United pake 2 CM, sedangkan Ajax pake 3 CM, gt aja kok repot...
ridzky is offline  
Old 24-02-2012, 05:57 PM   #27
Axello
both Solskjaer and Hernandez arrived at Old Trafford as relative unknowns, both scored on their Reds debuts and both make finding the net look remarkably easy.
 
Axello's Avatar
 
Id Number : IMU-489
Join Date: May 2007
Location: Semarang dan jogjakarta
Posts: 3,783
Axello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud ofAxello has much to be proud of
Default

Rafael yang paling bikin gemes pada pertandingan malam tadi...
PJS tidak cukup kuat untuk menjadi penyangga Cleverly, sehingga membuat cleverly agak kerepotan dan akhirnya Berbatov yang turun ke lini kedua untuk mencari bola.

Duet Berbatov dan Chicharito sebenarnya tidak terlalu buruk IMO. terbukti dari beberapa kali peluang yang mampu mereka ciptakan. dan 1 gol.
beberapa kali mereka mengancam gawang AJAX hanya saja saking tidak egoisnya jadi selalu nyangkut di kaki lawan.

Terbukti setelah evans masuk, Jones diberi peran di lini tengah, Lini tengah United mulai mampu mendikte lawan. Namun sudah terlambat dan keinginan SAF untuk menguasai lini tengah dengan mengganti clev dengan scholes malah membuat mati kreativitas lini tengah.

Chicharito dan Berbatov lagi2 tidak mendapat suplai bola yang cukup. ditambah ditariknya ashley young . Serangan sebenarnya lancar, hanya saja tidak adanya midfield yang sanggup menahan bola pada awalnya membuat lini tengah kita terasa rapuh.
Axello is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
2nd leg, ajax, ajax amsterdam, europa league, man united, man united vs ajax, mufc, mufc vs ajax, pre & rev, preview, review, round of 32, uel 11/12, united, united vs ajax

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Liga Prediksi IndoManUtd 2009/2010 MaleSoccer IndoManUtd Prediction League [ GAMES ] 513 21-06-2010 04:26 PM
[Games - Prediksi EPL] Man United vs Liverpool MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 80 22-03-2010 11:42 PM
[Games - Prediksi EPL] Burnley vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 82 20-08-2009 06:57 AM
[Prediksi FA Cup] Derby County vs Man United unitedfreak Recycle Bin 69 16-02-2009 09:44 AM


All times are GMT +7. The time now is 12:41 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.