IndoManUtd Forum  

Go Back   IndoManUtd Forum > Main Room > Battle of Discussion
Follow Us IndoManUtd Twitter IndoManUtd @ Facebook

Battle of Discussion Tempatnya para promoted member dengan kemampuan diskusi dan debat yang baik beradu argument. Cool room with hot discussion

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-08-2010, 11:09 PM   #81
Maruli Naibaho
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
Maruli Naibaho's Avatar
 
Id Number : IMU-3099
Join Date: Feb 2008
Location: Race to 20...
Posts: 4,941
Maruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
mungkin ingatan saya kurang bagus yak, yang di UCL itu ga cuma 1-2. Di Perancis, Lyon udah di salip oleh Bordeaux dll, ajax uda g dominan, Milan dan Juve kehilangan taji, liga Sepanyol ya segitu2 aja memang. Jadi memang makin variatif toh
Oke lah, Juventus saya ganti dengan Internazionale Milan dan hasilnya tetap membuktikan kalau kompetisi diantara peserta liga memang tidak merata. Bordeaux? Halah itu mah cerita baru…Lyon malah sempat jamuran duduk disinggasana Ligue France tujuh (?) tahun berturut-turut.
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
hahai, lbh pendek ya? Tapi kayanya ga ngaruh bnyak dalam diskusi ini. Toh Rio - Vida masih punya 3 tahun untuk nyamai angka 7 itu
Haiya, yang bilang berpengaruh siapa ya? Saya cuman mengoreksi hitung2an bro Rahmat soal berapa tahun kebersamaan duet Bruce-Pallister di United. Anda bilang Sembilan tahun, padahal yang benar hanya tujuh (7) tahun….
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
dan tentunya tantangan yang di terima Rio - Vida lbh besar dari pada Bruce - Pallister kan amang
tantangan dalam arti positif? ya!
Yang pasti jika tim lebih banyak kesempatan ikut UCL maka peluang mendapat gelar akan lebih besar. Bandingkan dengan yang sama sekali tidak pernah punya kesempatan ikut UCL, kasarannya begitu bro Mat.
Contohnya Milan dimasanya van Basten, Savicevic, Massaro atau Gullit. Mereka kerap ikut kompetisi UCL dan saat itu mereka berhasil meraih UCL, kalau tidak salah 3 kali (belum dihitung dengan runner upnya)

Tantangan dalam arti negative karena beratnya beban yg mesti dipikul akibat dari putaran dadunya lebih banyak? Jelas tidak!
Kejadian ini bisa saja terjadi pada klub-klub yang skuadnya tidak mumpuni dalam menjalani laga ketat macam UCL. Sering masuk kompetisi UCL dan gagalnya juga sering.
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
karena anda berdua muter2 mulu sih. Dan berasa aneh di panggil bro Mat
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
hmm, perasaan kita sudah mengambil jalan terjauh deuh, bro Mat kok masih pusing sih, butuh puyer, butuh pijet???

mau panggil Cak Mat, entar dikira bikin KO lagi...Cek Mat..check mate...


=============
btw thx buat reply-nya, senang berdiskusi dengan Anda...

Last edited by Maruli Naibaho; 13-08-2010 at 11:19 PM. Reason: edit: tambahan - btw thx buat reply-nya, senang berdiskusi dengan Anda...:salam
Maruli Naibaho is offline  
sponsor links
Old 13-08-2010, 11:18 PM   #82
Maruli Naibaho
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
Maruli Naibaho's Avatar
 
Id Number : IMU-3099
Join Date: Feb 2008
Location: Race to 20...
Posts: 4,941
Maruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Gian View Post
So far so good bro. Apa kabar?
fine, thx!
Quote:
Originally Posted by Gian View Post
if you look at my whole argument, saya setuju kalau penilaian siapa yang lebih baik harus melihat cakupan yang lebih luas. Ini hanyalah respon saya bahwa tidak seharusnya melihat siapa yang bermain lebih lama.

kalau memang dilihat dari siapa yang bermain lebih lama, maka bisa jadi Titus Bramble > Rio Ferdinand kalau dia bermain 2-3 musim lagi which of course is not the case
setuju bro "Gian"...

senang berdiskusi dengan Anda...
Maruli Naibaho is offline  
Old 13-08-2010, 11:24 PM   #83
c rahmat 7
sedang membentangkan sayap
 
c rahmat 7's Avatar
 
Id Number : IMU-6875
Join Date: Feb 2009
Location: Banda Aceh, ie Cafe, Pangoo.. Lagi di Lhokseumawe nih.
Posts: 2,741
c rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
Oke lah, Juventus saya ganti dengan Internazionale Milan dan hasilnya tetap membuktikan kalau kompetisi diantara peserta liga memang tidak merata. Bordeaux? Halah itu mah cerita baru…Lyon malah sempat jamuran duduk disinggasana Ligue France tujuh (?) tahun berturut-turut.
lha tapi memang variatif toh. Coba kembali ke 2006, di sana ada nama Vilareal di semifinal. Tahun kemarin ada nama Bordeaux di tempat yang sama, trus La Vioala? Lha kan makin variatif amang
Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
Haiya, yang bilang berpengaruh siapa ya? Saya cuman mengoreksi hitung2an bro Rahmat soal berapa tahun kebersamaan duet Bruce-Pallister di United. Anda bilang Sembilan tahun, padahal yang benar hanya tujuh (7) tahun….
dan bukankah di beberapa postingan belakang sempat ada yang ngebanggain yang "9" tahun itu yak?

Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
tantangan dalam arti positif? ya!
Yang pasti jika tim lebih banyak kesempatan ikut UCL maka peluang mendapat gelar akan lebih besar. Bandingkan dengan yang sama sekali tidak pernah punya kesempatan ikut UCL, kasarannya begitu bro Mat.
Contohnya Milan dimasanya van Basten, Savicevic, Massaro atau Gullit. Mereka kerap ikut kompetisi UCL dan saat itu mereka berhasil meraih UCL, kalau tidak salah 3 kali (belum dihitung dengan runner upnya)

Tantangan dalam arti negative karena beratnya beban yg mesti dipikul akibat dari putaran dadunya lebih banyak? Jelas tidak!
Kejadian ini bisa saja terjadi pada klub-klub yang skuadnya tidak mumpuni dalam menjalani laga ketat macam UCL. Sering masuk kompetisi UCL dan gagalnya juga sering.
jadi amang pengen bilang skuad pada masa Bruce-Pallister tidak mumpuni ya amang? Berati Bruce-Pallister belum teruji untuk ujian yang berdekatan yak?
Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
hmm, perasaan kita sudah mengambil jalan terjauh deuh, bro Mat kok masih pusing sih, butuh puyer, butuh pijet???

mau panggil Cak Mat, entar dikira bikin KO lagi...Cek Mat..check mate...

ah, biasa saja. Terbukti saya masih sanggup mosting toh
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online

Last edited by c rahmat 7; 13-08-2010 at 11:39 PM.
c rahmat 7 is offline  
Old 13-08-2010, 11:32 PM   #84
Maruli Naibaho
Silahkan diset sendiri Tittlenya, cek di user profile
 
Maruli Naibaho's Avatar
 
Id Number : IMU-3099
Join Date: Feb 2008
Location: Race to 20...
Posts: 4,941
Maruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud ofMaruli Naibaho has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
lha tapi memang variatif toh. Coba kembali ke 2006, di sana ada nama Vilareal di semifinal. Tahun kemarin ada nama Bordeaux di tempat yang sama, trus La Vioala? Lha kan makin variatif amang
ya variatif, variasi sesaat untuk kemudian tenggelam lagi.
sekarang La Viola masih segitu segitu aja khan? Villareal, juga begitu touk?
hanya surprise-surprise kecil ditengah tembok dominasi klub2 raksasa. dulu juga begitu, sekarang juga begitu..lalu meratanya dimanakah???
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
dan bukankah di beberapa postingan belakang sempat ada yang ngebanggain yang "9" tahun itu yak?
sembilan (9) yang saiya maksud total gelarnya Cak Mat, bukan jangka waktu bermainnya...
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
jadi amang pengen bilang skuad pada masa Bruce-Pallister tidak mumpuni ya amang? Berati Bruce-Pallister belum teruji untuk ujian yang berdekatan yak?
macak sih saya pingin bilang begitu???
maksud saya, duet Vidic-Ferdinand seharusnya tidak hanya meraih satu gelar UCL, sebab tiap tahun mereka ikut kompetisi UCL (baik sebagai runner up maupun sebagai juara)....bisa dimengerti gak kira-kira...?
Quote:
Originally Posted by c rahmat 7 View Post
ah, biasa saja. Terbukti saya masih sanggup mosting toh
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
..lha situ yang kumplin pusing2...
baru diajak jalan2, muter2 bruce way - Ferdinand street sudah ngomel2...
Maruli Naibaho is offline  
Old 13-08-2010, 11:46 PM   #85
c rahmat 7
sedang membentangkan sayap
 
c rahmat 7's Avatar
 
Id Number : IMU-6875
Join Date: Feb 2009
Location: Banda Aceh, ie Cafe, Pangoo.. Lagi di Lhokseumawe nih.
Posts: 2,741
c rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud ofc rahmat 7 has much to be proud of
Default

Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
ya variatif, variasi sesaat untuk kemudian tenggelam lagi.
sekarang La Viola masih segitu segitu aja khan? Villareal, juga begitu touk?
hanya surprise-surprise kecil ditengah tembok dominasi klub2 raksasa. dulu juga begitu, sekarang juga begitu..lalu meratanya dimanakah???
meratanya adalah ketika ada warna baru, ketika tidak itu2 aja. Ketika di Inggris ga cuma United, Chelse, Arsenal Liverpool. Di Italy ga cuma Milan, Juve, Inter dan Roma, di spanyol cuma madrid - barca dan kawan2
Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
sembilan (9) yang saiya maksud total gelarnya Cak Mat, bukan jangka waktu bermainnya...
macak sih saya pingin bilang begitu???
maksud saya, duet Vidic-Ferdinand seharusnya tidak hanya meraih satu gelar UCL, sebab tiap tahun mereka ikut kompetisi UCL (baik sebagai runner up maupun sebagai juara)....bisa dimengerti gak kira-kira...?
mendingan bisa ikut tiap tahun kan, dari pada 7 tahun berduet hanya 2 kali ikut dengan hasil NOL.
Quote:
Originally Posted by Maruli Naibaho View Post
..lha situ yang kumplin pusing2...
baru diajak jalan2, muter2 bruce way - Ferdinand street sudah ngomel2...
siapa yang ngomel?
kejar setoran nih yee...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online
c rahmat 7 is offline  
Pesan sponsor, numpang lewat yach!
Old 14-08-2010, 08:53 AM   #86
Balthazar
wiseman from far east
 
Balthazar's Avatar
 
Id Number : IMU-4466
Join Date: May 2008
Posts: 5,454
Balthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to beholdBalthazar is a splendid one to behold
Default

sesuai dg jadwal, trit ini digembok dulu yaaah.....
,...padahal masih panas2nya lho.......

nunggu TSnya ngumumin pemenang...

__________________

Balthazar is offline  
Old 05-10-2010, 03:52 PM   #87
whoosah
- If I can see it, then I can do it...If I just believe it, there's nothing to it - ( R Kelly )
 
whoosah's Avatar
 
Id Number : IMU-6120
Join Date: Jan 2009
Location: the always rain but never flood city..
Posts: 2,837
whoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud ofwhoosah has much to be proud of
Default

BUMP


And the winner is


The Babyface Assasin....

dengan best poster WARIH
....

enjoy the fresher...terima kasih atas partisipasinya....sesuai janji, pemenang mendapatkan 150 cendol, best poster 50 cendol dan yang kalah 50 cendol....lumayanKan??

sebagai TS saya mohon maaf atas ketidaknyamanan karena keterlambatan pengumuman...


Regards

Whoosah
__________________
------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
whoosah is offline  
Old 05-10-2010, 05:12 PM   #88
fazza
alena faissya zhafira
 
fazza's Avatar
 
Id Number : IMU-7346
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta - depok
Posts: 6,877
fazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud offazza has much to be proud of
Default

Selamat untuk para pemenang...

Dan Selamat juga untuk para peserta Battle yang telah menyajikan "pertempuran" yang menarik...

The Smiling Assassin :

- Maruli Naibaho
- pampam
- ayupsin
- chan7raw

The Babyface Assassin :

- WARIH
- c rahmat 7
- Gian

__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

#THANKYOUSIRALEX
fazza is offline  
Closed Thread

Bookmarks

Tags
best duo, bruce-pally, defender, rio-vida, rio-vidic

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Games - Prediksi EPL]Portsmouth vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 59 02-12-2009 12:38 PM
[Games - Prediksi EPL] Wigan vs Man United MaleSoccer OOT [Diary, Konsultasi & Gado-gado] 89 25-08-2009 01:25 AM
[Prediksi UCL] Man Utd vs Arsenal DA7 Recycle Bin 87 30-04-2009 08:54 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:31 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indonesian Manchester United - IndoManUtd.org - The most integrated fans forum in Indonesia - Manchester United Indonesia
One Love - One Soul - One United, IndoManUtd.org is in no way authorised by or connected with Manchester United or the official club website.