PDA

View Full Version : [Ucapan selamat] Ketua Umum Indomanutd yang Pertama!


locz
21-05-2012, 04:41 PM
SELAMAT KEPADA SAUDARA

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/579441_10150863668934121_592319120_9583489_2112908 746_n.jpg
RACHMAT ADHITYA a.k.a NUMBERSEVEN a.k.a 7ABRIK

YANG TELAH TERPILIH MENJADI KETUA UMUM INDONESIA MANCHESTER UNITED PERTAMA PERIODE 2012/2014.

SEMOGA INDONESIA MANCHESTER UNITED SEMAKIN MAJU DAN BERKEMBANG MENUJU KESUKSESAN.

KAMI SEGENAP ADMIN, MODERATOR, KORLAP, MEMBER INDONESIA MANCHESTER UNITED MENGUCAPKAN SELAMAT DAN MEMBERIKAN DUKUNGAN KEPADA YANG BERSANGKUTAN DALAM MEMIMPIN KOMUNITAS INI SECARA KEKELUARGAAN.

LONG LIVE INDOMANUTD
WE ARE HAPPY FAMILY.. WE ARE INDONESIAN MANCHESTER UNITED !!http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150863668934121&set=a.10150650255934121.394584.592319120&type=3&theater

unitedfreak
21-05-2012, 04:55 PM
mantab bro


sukses selalu

enosnosnos
21-05-2012, 05:40 PM
Well Done Sir... :imu

oe2n87
21-05-2012, 05:45 PM
ayeeee.... :D

mana nih emoticon di ruang tersembunyi dulu... bisa dinaikin lagi kayaknya... *masih simpen gak yaaa... cek ke arsip photobucket...*

maharajakristyawan
21-05-2012, 06:30 PM
selamat....

semoga sukses bawa Indomanutd kearah yang lebih baik dan luar biasa...amin

Alfa Pratama R
21-05-2012, 06:48 PM
selamat bang jabrik...

jongjavas
21-05-2012, 07:53 PM
selamat kang jabrik... :member

alexanderias
21-05-2012, 09:26 PM
Congratulations buat bang Jabrix
kita dari Bekasi akan selalu mendukung semua kegiatan dan arahan dari bang Jabrix.
Succes selalu bang

robyreddevil
21-05-2012, 09:31 PM
Selamat ya Bos... :salam

Semoga Indonesia Manchester United semakin besar, maju, dan semakin erat

jalinan persaudaraannya... :dance

We are IndoManUtd!!! We are Happy Family!!! :member

kingD
21-05-2012, 11:23 PM
selamat om jabrik

bennanto
21-05-2012, 11:24 PM
Selamat Kang 7abrik!!!

hail!!!:member

RH20
21-05-2012, 11:57 PM
selamat BJ... :imu :imu

ditunggu pidato perdana nya sebagai chairman... :P

Fired
22-05-2012, 12:03 AM
Selamat bang brik... tp fotonya :top

gobitz
22-05-2012, 07:48 AM
selamat uda jabrik

ditunggu gebrakan demi memajukan forum kita tercinta ini

:dance:dance

hendra_29
22-05-2012, 08:33 AM
selamat buat Bang Jabrix

ponco_7unitedlover
22-05-2012, 08:35 AM
Congratulazioni a Mr. Jabrik, pu˛ essere bene a prendere la responsabilitÓ ed essere in grado di continuare ad avanzare verso una comunitÓ migliore e unita la nostra famiglia, Indomanutd.

:imu :imu :imu

LuthfiRulezz
22-05-2012, 09:52 AM
.........
ditunggu pidato perdana nya sebagai chairman... :P

Gak ikut gathnas sih :boo

--------------------------

Mewakili temen2 moderator yang lain kami ucapkan selamat buat Mas Rachmat Adhitya yg telah terpilih secara aklamasi menjadi Ketua umum Indonesia Manchester United periode 2012-2014 :cheer :cheer

Ini adalah periode transisi karena baru pertama diberlakukan. Apapun tantangan didepan kami Moderator siap untuk mendukung semua program yang direncanakan untuk kebaikan Indomanutd! :member

PRMDT
22-05-2012, 09:58 AM
selamat Uda Jabrik

Maskur Tambunan
22-05-2012, 10:17 AM
Selamat Om Jabrik,. :dd

Semoga bisa membawa IndoManUtd ke arah yang lebih baik..
Semoga sukses..

ridzky
22-05-2012, 10:57 AM
sukses ya om :D

Simply Red
22-05-2012, 11:09 AM
Mungkin foto ini bs mewakili dr kalangan selebritis dunia....(pict taken from twitter).

https://twitpic.com/show/large/9nv72u

Last but not least.....let's dancing :dance :dance

https://api.plixi.com/api/tpapi.svc/imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F210866267

Selamat mengemban amanah my sidekick :salam....smg IndoManUtd ttp jaya dan ttp pd relnya sbg sebuah keluarga.

Ayo kt sama-sama dukung Jabrik hingga 2014.

WARIH
22-05-2012, 11:14 AM
selamat buat pak boss yang terpilih dan selamat juga bagi segenap keluarga besar IndoManUtd yang harapannya bisa terwujud

sehingga bisa bersama sama membawa ke arah yang lebih baik lagi

whoosah
22-05-2012, 12:56 PM
Gw pengen kasih hadiah..... tapi apa yak..? forum dan blog kita ganti theme jadi lebih berwarna seru kali ya... biru muda + pink bagus nih, edisi kasih sayang :P


cek database dulu ah :geek

manutd4ever
22-05-2012, 01:10 PM
selamat atas terpilihnya pak jabrik sebagai ketua indomanutd indonesia

Numberseven
22-05-2012, 07:26 PM
Gak bosan2 saya ucapkan terima kasih kepada semua saudara2 se-:imu atas doa restu, dukungan, kepercayaan, keraguan, keapatisan, dll nya terhadap keputusan aklamasi ini.

Tugas yang sudah pasti maha berat ini menanti saya, dimana tugas tsb tdk akan bisa berjalan dgn lancar tanpa dukungan dan kerjasama dari saudara2 semua di keluarga besar :imu

Harapan saya tentu saja sama dengan harapan bro & sist di sini. Yaitu membuat :imu lebih segala-galanya ke arah yang positif. Dan lebih dari itu semua, saya juga berharap semoga rasa persaudaraan yg sudah dibangun di keluarga besar ini juga semakin erat.
Saya juga berharap bisa membuktikan bahwa kekuatiran2 yg muncul dikarenakan adanya restrukturisasi ini, tidak akan terjadi. Insya Allah :)

We realize that you (all IndoManUtd family) have absolute right to know our work plan & program. We're still working on all restructuring matters. We will submit our work program as soon as possible, and also to reveal the person who will be in charge at every position.

Wabillahi taufik wal hidayah. Wass wr wb,
Adhit

v1ctor_r1ngg0
22-05-2012, 08:01 PM
selamat ya buat bang jabrik :yiha

bang jabrik pasti bisa bqn indomanutd lebih lua biasa lagi :nari

Glory Glory Man United :srd

omar
22-05-2012, 08:40 PM
sekalian ngetes akun apa masih "jalan".....selamat oom jabrik, all the best

yogie farhel
22-05-2012, 08:57 PM
selamat pak ketua:chant

bobotoh united
22-05-2012, 08:58 PM
sekalian ngetes akun apa masih "jalan".....selamat oom jabrik, all the best

eh ada om omar....

pha kabar om? sering-sering mampir lagi ya. ::ngebul

yogie farhel
22-05-2012, 08:59 PM
:dd:kedua:imu:wah:chant:hail:P:hn:dance:n:member:y iha:nari

selamattt pakk jabrikk

arusderas
22-05-2012, 09:27 PM
Congratulation to bro 7abrik, semoga sukses dan membawa keluarga :imu ini menuju ke arah yg lebih baik lagi

dedismith
23-05-2012, 01:10 AM
Selamat kang Jabrix,, semoga amanah dalam mengemban tugas dan bisa membawa forum IndoManUtd lebih baik lagi untuk kedepannya..

Congrats.. and success brader.. :top

IFasimam_
23-05-2012, 09:25 AM
Selamat Om Jabrik :) . Semoga kita bisa menjadi yg terbaik :chant

ariyus jones
23-05-2012, 01:34 PM
Saya mewakili Bengkulu mengucapkan selamat kepada mas Jabrik atas terpilihnya sebagi Ketua Umum IndoManUtd yang Pertama..
jayalah IndoManUtd:imu:chant:chant:chant:chant:chant:chant :chant

clen88
23-05-2012, 04:09 PM
Selamat buat bang jabrik ya....smoga kita bisa tambah sukses dan kuat buat ke depannya..

Salam dari anak region Salatiga....
:imu:imu:imu:imu

rullysulistyo
23-05-2012, 04:41 PM
:takut :hoh MasyaAllah..gw absen brapa lama yak?smp yg beginian bs kagak tau..


Si jabrik jd presiden??Eeet daaah..gw tau bener tuh kecil-nya.. :ups :P

Tp yakin..untuk saat ini jabrik orang yg tepat..orang-nya baik budi, jujur dan tidak sombong..jagoan lagi pula pintar..

Selamat bang brik..semoga sukses dan lancar2 aja dlm mengemban jabatan dan amanah yg super berat dr rakyat indomanutd..coba jelaskan ke ane visi-misi program-nya..mau tau gw kapasitas otaknya sekarang.. :P

ferry279
23-05-2012, 06:57 PM
Selamat Kak.. Semoga INDONESIA MANCHESTER UNITED menjadi lebih mendekati sempurna kedepannya.. :) We Are Indomanutd prok prok prok prok :member

ariyus jones
23-05-2012, 07:50 PM
Selamat Kak.. Semoga INDONESIA MANCHESTER UNITED menjadi lebih mendekati sempurna kedepannya.. :) We Are Indomanutd prok prok prok prok :member

prok prok prok :P :imu

oe2n87
23-05-2012, 10:20 PM
:takut :hoh MasyaAllah..gw absen brapa lama yak?smp yg beginian bs kagak tau..


Si jabrik jd presiden??Eeet daaah..gw tau bener tuh kecil-nya.. :ups :P

Tp yakin..untuk saat ini jabrik orang yg tepat..orang-nya baik budi, jujur dan tidak sombong..jagoan lagi pula pintar..

Selamat bang brik..semoga sukses dan lancar2 aja dlm mengemban jabatan dan amanah yg super berat dr rakyat indomanutd..coba jelaskan ke ane visi-misi program-nya..mau tau gw kapasitas otaknya sekarang.. :P
loe baru nongol nya pas Ruud pensiun siihhhh... biar gak bisa dicela-cela lagi yaaa :D

reza_devil
23-05-2012, 10:43 PM
Congrats Bang 7abriks....

Suksess Terus IndoManutd ....:member

straycats
23-05-2012, 10:47 PM
http://i1163.photobucket.com/albums/q559/straycatsontheroof/allhail.gif
http://i1163.photobucket.com/albums/q559/straycatsontheroof/misc-smiley-026.gif
http://i1163.photobucket.com/albums/q559/straycatsontheroof/misc-smiley-026.gif
http://i1163.photobucket.com/albums/q559/straycatsontheroof/misc-smiley-026.gif

romy
24-05-2012, 08:09 AM
selamat buat bang jabrik..semoga bisa membawa indomanutd mkin besar..

Boma
29-05-2012, 01:37 PM
Selamat Kaka Jabrik :mupeng

tatababo
29-05-2012, 04:09 PM
Selamat ya om Jabrik :D

Lingga Priadi
04-06-2012, 10:32 PM
Selamat !!!


Sukses selalu ~

alfitrahFugi
04-06-2012, 11:15 PM
kapan ketum singgah di palembang

LuthfiRulezz
05-06-2012, 09:20 AM
kapan ketum singgah di palembang

Dijawab lewat japri aja yak :dd

Berhubung tret ini udah lebih dari 2 minggu dan ucapan selamat sudah banyak yg disampaikan selanjutnya tret ini gue gembok yak :salam

Silahkan berinteraksi di tret2 lainnya :nari :nari