PDA

View Full Version : Man United vs Queens Park Rangers [EPL 11/12 Pre & Rev]


MaleSoccer
03-04-2012, 11:49 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvsqpr.JPG

Manchester United - Queens Park Rangers
Old Trafford
Sun, 08 April 2012 Kick - Off 19.30 WIB
(LIVE) - STAR Sports (Indovision) / Global TV


EPL Latest Matches & Statistics

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/120408_epl1112_stat.jpg


10 Latest Head-to-Head

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/120408_epl1112_h2h.jpg


Injury Table

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/120408_epl1112_injury.jpg


Weekly Fixtures

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/120408_epl1112_fixtures.jpg


Klasemen sementara BPL

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/120408_epl1112_standing.jpg

gobitz
03-04-2012, 11:56 AM
keras !!

ajang ketemunya kakak beradik Ferdinand bersaudara (Rio dan Anton)
dan perang lini tengah QPR yang dikomandoi sang provokator Joey Barton

3-0 buat UNITED

fazza
03-04-2012, 12:02 PM
Kli dilihat dari 4 partai terakhir QPR, mereka 2 kali menelan kekalahan saat bermain tandang dan menang 2 kali saat bermain kandang... Lawan yang dikalahkan Liverpool dan Arsenal di kandang mereka...

Di kandang mereka musim ini, United menang 2-0... Semoga QPR kembali "lemas" di kandang lawan... Karena pertandingan ini akan di helat di Old Trafford...

Yang harus diwaspadai tentunya semangat mereka keluar dari ancaman degradasi...

United bermain lebih awal dari City... Semoga dapat menambah tekanan saat United memetik 3 poin tambahan... :doa

LuthfiRulezz
03-04-2012, 12:20 PM
Gak mungkin liat Macheda main sepertinya..

Selebihnya gue yakin 3 poin bisa didapet. Belum ada racikan pas dari Mark Hughes buat QPR. Moncernya Cisse gue anggap sbg "euforia" baliknya dia ke EPL aja :ompong

Joey Barton, awas ye kalo sampe matahin kaki pemain MUFC :srd

otong_cupu
03-04-2012, 01:55 PM
klo liat dari spirit untuk menjau dari kejaran perburuan gelar juara
rasany 3 point bukan hal yg mustahil
apa lagi kita bermain di kandang sendiri
tentu akan ada motivasi n spirit lebih dari fans

tp klo liat dari statistik pertandingan QPR terakhir
mereka bisa mengalahkan 2 tim besar macam liverpool n arsenal
itu bisa jd modal buat mereka untuk menjadi batu sandungan buat kita

2-0 buat united

ridzky
03-04-2012, 02:11 PM
biar terliat lebih adil, diliat juga dunk bgmn rekor QPR tandang dan kandang :s

kemenangan vs Liverpool:
ga usah kaget lah dengan kekalahan Liverpool stelah unggul 2 gol, wong pelatihnya aja juga bingung kok :D

vs Arsenal, kalo ga salah, kata bbrp pens Gunners sih maennya off form semua, ga ada yg tampil cemerlang,

nah, rekor tandangnya?
kalah atas Bolton n Sunderland...

ya spt tim2 promo lainnya, kandang kuat , tandang belum tentu :D




IMO

gobitz
03-04-2012, 02:19 PM
Joey Barton, awas ye kalo sampe matahin kaki pemain MUFC :srd

ini yang gw ngeri mas :nohope

semoga aja si barton ini ga macem-macem :pukul

biar terliat lebih adil, diliat juga dunk bgmn rekor QPR tandang dan kandang :s

kemenangan vs Liverpool:
ga usah kaget lah dengan kekalahan Liverpool stelah unggul 2 gol, wong pelatihnya aja juga bingung kok :D

vs Arsenal, kalo ga salah, kata bbrp pens Gunners sih maennya off form semua, ga ada yg tampil cemerlang,

nah, rekor tandangnya?
kalah atas Bolton n Sunderland...

ya spt tim2 promo lainnya, kandang kuat , tandang belum tentu :D




IMO

commentnya dejavu kaya om jar :ngebul

WARIH
03-04-2012, 02:47 PM
biar terliat lebih adil, diliat juga dunk bgmn rekor QPR tandang dan kandang :s

kemenangan vs Liverpool:
ga usah kaget lah dengan kekalahan Liverpool stelah unggul 2 gol, wong pelatihnya aja juga bingung kok :D

vs Arsenal, kalo ga salah, kata bbrp pens Gunners sih maennya off form semua, ga ada yg tampil cemerlang,

nah, rekor tandangnya?
kalah atas Bolton n Sunderland...

ya spt tim2 promo lainnya, kandang kuat , tandang belum tentu :D


IMO

jangan gitu lah pak bosss :P
nah klub ataupun team yang bisa membuat pelatihnya bingung harus diwaspadai

atau justru klub/team yang bisa membuat pemain lain off form semua juga patut diwaspadai

karena tentunya ada potensi untuk kembali melakukan hal tersebut kan?

yah semoga saja rekor tandangnya kembali buruk ketika bertemu United

ridzky
03-04-2012, 03:57 PM
jangan gitu lah pak bosss :P

nah klub ataupun team yang bisa membuat pelatihnya bingung harus diwaspadai

atau justru klub/team yang bisa membuat pemain lain off form semua juga patut diwaspadai

karena tentunya ada potensi untuk kembali melakukan hal tersebut kan?

yah semoga saja rekor tandangnya kembali buruk ketika bertemu United

Liverpool mah emang aneh permanent :s lawan tim kuat ikutan kuat, lawan tim lemah ikutan lemah,

ga bermaksud under estimate si QPR ini, tp ya jangan juga justru memosisikan United di 'bawah' QPR berdasarkan kemenangan kandang QPR atas Arsenal+Liverpool :D


cukup optimis sih United bisa menang lagi, tp jangan pasang Giggs di tengah :nohope bikin deg2an aja

jongjavas
03-04-2012, 08:43 PM
QPR (Queens Park Rangers) tim papan bawah yang selalu merepotkan tim-tim besar, Liverpool dan Arsenal takluk dibawah tim besutan Mark Hughes ini. QPR akan bermain ngotot, mengingat posisi klasemen dalam zona degradasi.
Angin segar di kubu United, kemengan 0-2 atas Blackburn Rovers memberi semangat mental. Pastinya mereka akan waspada, QPR tidak mustahil bisa merepotkan United, 2 tim besar tumbang olehnya.

Prediksi starting line-up :
De Gea.
Rafael, Evans, Ferdinand,Evra.
Carrick, Scholes, Jones
Valencia, Welbeck, Rooney.
Agak aneh menurut saya, seperti formasi semalem, Rooney bebas bergerak disisi tengah maupun kiri, tapi seingat saya pertandingan dini hari tadi, menit 1-80’, United susah membobol pertahanan Blackburn, tapi dengan masuknya Giggs untuk mengisi sayap kiri, barulah ada perubahan. Tapi semalam lawan Blackburn, untuk lawan QPR pada minggu nanti, patut di coba. :pukul:P

let's the battle begin, and United will always win. we love United...!!:chant

wahdi
04-04-2012, 08:35 AM
layak untuk di kasih kepercayaan memainkan sebagian skuad muda .. :)

fazza
04-04-2012, 08:48 AM
layak untuk di kasih kepercayaan memainkan sebagian skuad muda .. :)

Hehehehe... Untuk perburuan gelar yang sedang krusial begini, rasanya Sir Alex akan kembali memadukan pemain berpengalaman dengan skuad muda... :dd

------------

Kemarin liat highlight match QPR vs Arsenal... Taarabt juga patut di awasi nih... Body Balance-nya bagus... Dan tenang dalam penyelesaian akhir...

LuthfiRulezz
04-04-2012, 09:00 AM
......
Kemarin liat highlight match QPR vs Arsenal... Taarabt juga patut di awasi nih... Body Balance-nya bagus... Dan tenang dalam penyelesaian akhir...

Top skor QPR musim lalu tapi baru cetak 1 gol musim ini. Sempet tersisih dari starting eleven QPR tapi belakangan (dibawah Hughes) mulai dpt tempat lagi..

taufiq agus darmawan
04-04-2012, 11:35 AM
QPR memang tim promosi..tp MUFC harus tetap bermain maksimal dan dengan daya juang yang tinggi krn QPR sdh bisa mengalahkan tim musuh bebuyutan kita..

Glory glory Man United!!!
I love United!

ridzky
04-04-2012, 02:19 PM
layak untuk di kasih kepercayaan memainkan sebagian skuad muda .. :)

semoga giliran TomClev yg maen. Om Scholes di bangku cadangan dulu aja :D

gobitz
04-04-2012, 06:40 PM
semoga giliran TomClev yg maen. Om Scholes di bangku cadangan dulu aja :D

siapa aja yang maen yang penting tiga poin merupakan suatu keharusan !!

alexanderias
04-04-2012, 09:27 PM
QPR memang tim promosi..tp MUFC harus tetap bermain maksimal dan dengan daya juang yang tinggi krn QPR sdh bisa mengalahkan tim musuh bebuyutan kita..

Glory glory Man United!!!
I love United!

Qpr sekarang menjadi tim yang bisa disegani buat tim yang di papan atas, karena sudah bisa mengalahkan tim-tim besar, tapi perlu diiingat, itu di kandang Qpr, minggu ini di home kita, United pasti bisa memenangkan pertandingan ini untuk memperlebar jarak dengan city.

zizu
07-04-2012, 01:13 AM
yang perlu diwaspadai hanya semangat dr tim yg lg menghindar dari jurang degradasi, insyaalloh 3-1 :)

yayan_aye
07-04-2012, 08:49 AM
saatnya mengejar selisih gol dan memperlebar jarak. 3-0 bukan hal mustahil

wahdi
07-04-2012, 09:16 AM
saatnya mengejar selisih gol dan memperlebar jarak. 3-0 bukan hal mustahil

berdoa di mulai ... :doa
:)

baguz arii
07-04-2012, 10:24 AM
saatnya mengejar selisih gol dan memperlebar jarak. 3-0 bukan hal mustahil
Merdekaa!!! 20 titles is a fact.. Glory United

Anak.Kecil
07-04-2012, 10:48 AM
Merdekaa!!! 20 titles is a fact.. Glory United

Kok udah fact? kan masih belum? sabar dong kakak.

kalau MU menang berarti selisih 8 poin, apa nggak makin senewen tuh pemain City ya? bisa-bisa makin gak semangat main trus malah kalah sama Arsenal

O iya, Sparky kan dulu dibuang sama City kan? masih sakit ati atau nggak ya? jangan-jangan masih sakit ati trus mau bantuin MU ngalahin City.

Asier_deghost
07-04-2012, 04:08 PM
3 poin untuk memperlebar jarak diatas angin sudah di genggam (bkn jumawa tp melihat dr trek pertandingan sblmnya dan dipertemuan pertama)...:P

:dance

ISBA5
07-04-2012, 04:55 PM
wah wah wah..
United - QPR yah ngeri juga sih sebenernya. QPR berhasil menang lawan tim gede dengan semangat agar keluar dari ZONA MERAH

Tapi united PASTI BISA MENANG LAWAN QPR !!!!

C'mon ! perlebar jarak sama rival sekota, lagian City nanti bisa saja di jegal the gunners di emirates... amin amin.... ROAD TO GLORY !!!!!

Simply Red
08-04-2012, 06:52 AM
Another match Fergie melawan ex anak asuhnya.

Fergie sendiri sdh 13x melawan tim anak asuh Sparky, hasilnya 7x menang, 4x seri dan 2x kalah (agregat 24-15).

Last match, #MUFC menang 2-0 vs Fulham.

Jika manager tim2 lain pd komplain krn jadwal yg berat dalam 7 hari ke depan (3x bermain), bs dibilang Fergie sangat santai krn bs dgn leluasa merotasi pemainnya. Malahan kmrn Fergie sempet blg kangen dgn jadwal match di midweek (UCL).

3 angka menjadi kewajiban, krn kemenangan akan membawa beban sang tetangga yg akan bertamu ke Emirates Stadium.

Dan Arsenal ada dlm posisi "fight" ingin merebut 3 angka utk kembali naik ke posisi 3 krn rival sekotanya seri td malam (0-0 vs Sunderland).

Match Facts

Manchester United have won 27 of their last 30 home matches in Premier League.
Manchester United have kept a clean sheet in their last 4 matches in Premier League.
Manchester United have been winning at both half time and full time in 6 of their last 8 home matches in Premier League.
Manchester United have scored at least 2 goals in 10 of their last 11 matches in Premier League. Over 1.5 goals1.13
There have been over 2.5 goals scored in 8 of Queens Park Rangers's last 10 games in Premier League.
Queens Park Rangers have been losing at both half time and full time in their last 3 away matches in Premier League. Q
Queens Park Rangers have lost 5 of their last 6 away matches in Premier League.
Queens Park Rangers have conceded at least 2 goals in their last 4 away matches in Premier League.

Anak.Kecil
08-04-2012, 09:07 AM
Mantep postingnya kakak.

hari rabu main lagi ya MU? lawan Wigan kalau gak salah?

kayaknya bakalan ada sedikit rotasi nih

mudah-mudahan gak perlu nunggu menit-menit terakhir lagi untuk nyetak golnya, takut jantungan kalau gini terus nonton MU :D

adibalfayeth
08-04-2012, 10:43 PM
8 poin...tinggal mnunggu waktu untuk mengangkat trofi...
glory...glory...man united
CHAMP20N:member

Nyala
09-04-2012, 12:32 AM
Betul. Setelah kalah 1-0 dari Arsenal, City sekarang tertinggal 8 poin. Tidak hanya itu kemenangan 2-0 MU atas QPR membuat MU unggul selisih 2 gol. Kemenangan ini membuat kita semakin dekat dengan gelar juara.

Pada kesempatan ini, gw pengin ngucapin terima kasih sama Scholes. Gol dia telah mengubur dan membungkam kontroversi penalti-nya Young. Bukan apa-apa, selalu saja ada dengki yang mengiringi kesuksesan siapapun.

Seneng juga Cleverley udah main lagi. Overall, sekali lagi banyak sekali peluang yang kita miliki. Tapi itulah, hanya gol Scholes yang gw nikmati.

Terakhir, gw berharap tidak ada media yang menulis kita beruntung atau diuntungkan dengan kacaunya performa City. Ini soal mental, bung!

bennanto
09-04-2012, 12:43 AM
tiga poin diraih di Old Trafford malam ini. Terima kasih untuk gol Rooney dan Scholes. Walau dihiasi dengan sedikit kontroversi mengenai off side nya Young sebelum dilanggar di kotak pinalti QPR, raihan tiga poin ini sangat berarti di perburuan gelar liga inggris musim ini. Next match United bertemu Wigan di weekdays. Rotasi harus dilakukan untuk menjaga kebugaran pemain. BTW, tetangga kita yang berisik terjerembab di Emirate malam ini. Lumayan, memperlebar selisih poin kita dengan City.

Glory-Glory Manchester United!!
:chant:chant:chant:chant:chant:chant:chant:chant:c hant:chant:chant

billyunited
09-04-2012, 12:49 AM
GLORY!! GLORY!! MAN UTD!!
GLORY!! GLORY!! MAN UTD!!
2-0 United mengalahkan QPR dengan hasil ini United masih kokoh dipuncak klasement dengan point 79...

brita baiknya lagi Ciy kandas dikandang Arsenal 1-0 dgn hasil ini Point City masih tetap 71 , selisih 8 point dgn United!!

yeesss Juara BPL yg ke 20n hampir didapat.. tersisa 6 pekan lagi.. Pertahankan kemenangan terus United!!!:member :chant

locz
09-04-2012, 02:16 AM
Walaupun menang gw tetep bilang sebenarnya Ashley Young itu diving.. plus offside.. bukannya gimana2 gw ga mau aja di bilang UNITED diuntungkan wasit, tapi menurut salah satu berita di luar negri disana supporter UNITED banyak yang bilang kalo itu adalah offside dan diving maka tidak seharusnya menjadi penalti. hehehe..

nih beritanya..

QPR chief accuses Young of diving

Sunday, April 08, 2012 - 03:21 PM

QPR chief executive Phil Beard labelled Ashley Young a diver after he won the penalty that resulted in Manchester United’s opening goal at Old Trafford today.

United went on to win the match 2-0 (match report to follow).

Young appeared to go down easily under pressure from Shaun Derry, who was shown a straight red card before Wayne Rooney tucked in the first-half spot-kick.

Beard then likened Young to British Olympic diver Tom Daley in a Twitter post that was re-tweeted by QPR majority shareholder Tony Fernandes.

“Difficult to take after watching numerous replays but Ashley Young could partner Tom Daley at the Olympics £QPR,” he wrote.

QPR director Ruben Emir Gnanalingam was also aggrieved, pointing to the fact Young also appeared to be offside in the lead-up to the incident, adding: “It was offside and a dive by Young! Alex Ferguson’s luck with calls continues. Just wish there was video technology!”

Fernandes replied to that tweet, saying: “Awful. Spoilt another game.”

He then added: “Thank you to all the manchester united (sic) fans for their honesty. Have received 150 tweets saying he was offside and was never a penalty.”

sumber dari sini (http://www.irishexaminer.com/breakingnews/sport/qpr-chief-accuses-young-of-diving-546721.html)

gw ga mau di bilang jadi fans yang selalu diuntungkan wasit lah, atau ini itu.. hehehehe.. :P

Anak.Kecil
09-04-2012, 08:50 AM
Young - bikin malu aja.
Diving is diving dan Curang adalah curang.
Linesman-nya parah, posisinya udah bener begitu masak bisa-bisanya nggak liat kalau itu offside.

Bikin nontonnya gak seru, padahal sebelum kartu merah juga MU udah ngurung QPR terus.

Sekarang yg pada gak seneng MU makin dapat bahan deh buat ngatain MU tim tukang curang.

BTW, Welbeck, Rooney, Rafael mainnya jelek. Valencia nggak seganas biasanya.
Scholes Man of the Match (Ya iya lah, pemain yg tugasnya njagain dia dikartu merah menit ke 13)

8 poin :D

jongjavas
09-04-2012, 11:05 AM
Young - bikin malu aja.
Diving is diving dan Curang adalah curang.
Linesman-nya parah, posisinya udah bener begitu masak bisa-bisanya nggak liat kalau itu offside.

Bikin nontonnya gak seru, padahal sebelum kartu merah juga MU udah ngurung QPR terus.

Sekarang yg pada gak seneng MU makin dapat bahan deh buat ngatain MU tim tukang curang.

BTW, Welbeck, Rooney, Rafael mainnya jelek. Valencia nggak seganas biasanya.
Scholes Man of the Match (Ya iya lah, pemain yg tugasnya njagain dia dikartu merah menit ke 13)

8 poin :D

terlepas diving atau tidak, bukan salah young juga kalau yg seharusnya offside tp hakim garis menganggap onside. dan diving juga banyak dilakukan pemain manapun, apabila berada didalam kotak pinalty dan adanya kesempatan?
Curang memang, tapi bukankah banyak pemain yg melakukan hal itu, bahkan sudah seperti wajar/hal biasa dilakukan, mendapat sedikit sentuhan didalam kotak pinalty lalu jatuh dengan "lebay" demi mendapatkan pinalty

Biarkanlah ABU, menjadi ABU, justru berkat mereka kita semakin cinta sama United. :chant

unitedfreak
09-04-2012, 11:13 AM
Menang tapi para ABU komplain sama goal pertama
United diuntungkan sama wasitlah, inilah nasib jadi klub besar dicocor terus


jujur itu salah wasit eh hakim garis... kenapa gak kasih offside alias angkat bendera sehingga wasit tidak mensyahkan pelanggaran yang terjadi..

jongjavas
09-04-2012, 11:21 AM
Menang tapi para ABU komplain sama goal pertama
United diuntungkan sama wasitlah, inilah nasib jadi klub besar dicocor terus


jujur itu salah wasit eh hakim garis... kenapa gak kasih offside alias angkat bendera sehingga wasit tidak mensyahkan pelanggaran yang terjadi..

Ho'oh mas, semalem pesta Para ABU, :s

sepertinya hakim garis lagi "meleng" alais lagi gak konsen. :kk

nasib Young lagi mujur sepertinya... :P

Anak.Kecil
09-04-2012, 12:54 PM
terlepas diving atau tidak, bukan salah young juga kalau yg seharusnya offside tp hakim garis menganggap onside. dan diving juga banyak dilakukan pemain manapun, apabila berada didalam kotak pinalty dan adanya kesempatan?
Curang memang, tapi bukankah banyak pemain yg melakukan hal itu, bahkan sudah seperti wajar/hal biasa dilakukan, mendapat sedikit sentuhan didalam kotak pinalty lalu jatuh dengan "lebay" demi mendapatkan pinalty

Biarkanlah ABU, menjadi ABU, justru berkat mereka kita semakin cinta sama United. :chant

Diving ya bilang aja diving, gak usah dibelain.

Kalaupun dilakukan banyak pemain lain, tetep aja curang. Emangnya korupsi boleh? toh di Indo juga banyak yg korupsi kan?

Saya suka MU karena kerja kerasnya, semangat pantang menyerah, dll

Bukan asal MU menang.

ridzky
09-04-2012, 01:17 PM
kesel juga sih liat asisten. Yang satu mala ga kasi opset utk Young, dan asisten yang lain mala kasi opset ke Welbeck :boo

dan spt biasa, Young sbg ML ya bgtu2 aja maennya smpe akhirnya diganti :wek


8 points clear

oiya, nyumbang pic aja :D
http://desmond.imageshack.us/Himg51/scaled.php?server=51&filename=chelseaaw.png&res=landing

jongjavas
09-04-2012, 01:22 PM
Diving ya bilang aja diving, gak usah dibelain.

Kalaupun dilakukan banyak pemain lain, tetep aja curang. Emangnya korupsi boleh? toh di Indo juga banyak yg korupsi kan?

Saya suka MU karena kerja kerasnya, semangat pantang menyerah, dll

Bukan asal MU menang.

saya tidak membela Young, apakah dia diving atau tidak. memang kita tahu dia diving atau tidak? kan Young sendiri yang tau, lalu semua fans juga kepengen dong timnya maennya bersih. tapi itukan fans? :s

lalu apa hubungannya diving sama korupsi :dance (kebalik dong klo gitu logikanya?, itu logika statment saya) korupsi dilarang, tapi masih dilakukan. diving dilarang, tapi juga sering dilakukan. :salam

semua pemain bola kalau dikotak pinalti, begitu kena dorongan ataupun sentuhan yang memungkinkan dia untuk jatuh, pasti dia jatuh/atau menjatuhkan diri(entah mendapatkan pinalty atau tidak) itulah kenyataan, paling tidak yg sering saya lihat, pemain United juga ada kan? pernah lihat dong? :nari

lalu siapa sih yang gak suka permainan United penuh kerja keras tanpa diving? semua fans dong. tapi kita gak bisakan pungkiri bahwa diving sudah menjadi trik atau cara pemain untuk mendapatkan keuntungan, baik penalty ataupun kartu. :salam

we love United, we do. :chant

Anak.Kecil
09-04-2012, 01:22 PM
kesel juga sih liat asisten. Yang satu mala ga kasi opset utk Young, dan asisten yang lain mala kasi opset ke Welbeck :boo

Lha emang Welbeck offside kan? masak mau dibantu wasit terus?

saya tidak membela Young, apakah dia diving atau tidak. memang kita tahu dia diving atau tidak? kan Young sendiri yang tau, lalu semua fans juga kepengen dong timnya maennya bersih. tapi itukan fans? :s

ya ini namanya nyari alasan om, alias membela, dg bilang "emang kita tau itu diving atau tidak?"
jelas diulang-ulang kok di replaynya, tangannya cuma nempel di punggung aja jatuhnya kayak ditembak pake meriem.

lalu apa hubungannya diving sama korupsi :dance (kebalik dong klo gitu logikanya?, itu logika statment saya) korupsi dilarang, tapi masih dilakukan. diving dilarang, tapi juga sering dilakukan. :salam

semua pemain bola kalau dikotak pinalti, begitu kena dorongan ataupun sentuhan yang memungkinkan dia untuk jatuh, pasti dia jatuh/atau menjatuhkan diri(entah mendapatkan pinalty atau tidak) itulah kenyataan, paling tidak yg sering saya lihat, pemain United juga ada kan? pernah lihat dong? :nari

lalu siapa sih yang gak suka permainan United penuh kerja keras tanpa diving? semua fans dong. tapi kita gak bisakan pungkiri bahwa diving sudah menjadi trik atau cara pemain untuk mendapatkan keuntungan, baik penalty ataupun kartu. :salam

we love United, we do. :chant

Salah ya tetep salah, curang ya tetep curang.
Biarpun seluruh dunia begitu, ya jangan ikut-ikutan.

pembenaran doang namanya.

ridzky
09-04-2012, 01:35 PM
Lha emang Welbeck offside kan? masak mau dibantu wasit terus?

kalo dr sudut pandang tipi, rada susah menilai itu opset, beda hal nya dngan Young.

kalopun yg Welbeck itu opset, pdhl jaraknya tipis, cmiiw, tp bisa terliat. eh yang udah jelas spt Young itu, mala onside :nohope

Anak.Kecil
09-04-2012, 01:44 PM
kalo dr sudut pandang tipi, rada susah menilai itu opset, beda hal nya dngan Young.

kalopun yg Welbeck itu opset, pdhl jaraknya tipis, cmiiw, tp bisa terliat. eh yang udah jelas spt Young itu, mala onside :nohope

di tipi saya diulang beberapa kali dan memang Welbeck offside om, meskipun dikit banget.

kalau yg Young, itu sih emang hakim garis satunya yg matanya siwer

ridzky
09-04-2012, 01:50 PM
di tipi saya diulang beberapa kali dan memang Welbeck offside om, meskipun dikit banget.

kalau yg Young, itu sih emang hakim garis satunya yg matanya siwer

nah itu, yg tipis bisa langsung yakin 100% opset, yang jelas mala onside...:gila

Chelsea vs Wigan, (asisten) wasitnya juga aneh

di Emirates, Balotelli itu seharusnya udah bisa kena KM pas nekel Sagna (atau Song?:P) di babak pertama, kena tulang keringnya tuh. cuma KK

jongjavas
09-04-2012, 01:56 PM
Salah ya tetep salah, curang ya tetep curang.
Biarpun seluruh dunia begitu, ya jangan ikut-ikutan.

pembenaran doang namanya.

Pengennya sih pemain United gak ikut-ikutan diving yah, tapi menurut pengetahuan saya yang saya baca, dan faktanya memang begitu.
"Diving itu sudah dianggap Wajar, tentu pasti ada konsekuensinya"
http://id.wikipedia.org/wiki/Diving

pemain-pemain dunia yg sering Diving, ada pemain United lhoo :
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010445062/pemain-pemain-bola-yang-sering-diving-bata

nahkan jadinya kemana-mana, tapi tetep menurut saya, bukan salah Young, coba hakim garisnya langsung angkat bendera, pasti gak bakal terjadi insiden Young tadi malam. :P

We love United, We Do.:chant:chant:chant

Anak.Kecil
09-04-2012, 02:09 PM
nah itu, yg tipis bisa langsung yakin 100% opset, yang jelas mala onside...:gila

Hakim garis yg satu bagus, yg satu siwer itu berarti :D

Chelsea vs Wigan, (asisten) wasitnya juga aneh

di Emirates, Balotelli itu seharusnya udah bisa kena KM pas nekel Sagna (atau Song?:P) di babak pertama, kena tulang keringnya tuh. cuma KK

Iya, wasit + linesman di liga inggris kayaknya harus ditraining ulang nih
Atau dibeliin kacamata, satu orang satu. :D

Pengennya sih pemain United gak ikut-ikutan diving yah, tapi menurut pengetahuan saya yang saya baca, dan faktanya memang begitu.
"Diving itu sudah dianggap Wajar, tentu pasti ada konsekuensinya"
http://id.wikipedia.org/wiki/Diving

pemain-pemain dunia yg sering Diving, ada pemain United lhoo :
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010445062/pemain-pemain-bola-yang-sering-diving-bata

nahkan jadinya kemana-mana, tapi tetep menurut saya, bukan salah Young, coba hakim garisnya langsung angkat bendera, pasti gak bakal terjadi insiden Young tadi malam. :P

We love United, We Do.:chant:chant:chant

Saya setuju om, kalau sekarang banyak sekali yg menghalalkan segala cara buat menang, termasuk diving.

Gini deh, kalau semalam itu bukan Young tapi pemain QPR, trus pemain MU yg dikartu merah + diganjar penalti, kira-kira pendapat om berubah nggak? Masih tetep bukan diving?
kalau pendapatnya gak berubah, ya bagus deh.

tapi kalau pendapatnya berubah, berarti selama ini subyektif om, mentang-mentang pemain MU terus dibelain

jongjavas
09-04-2012, 02:23 PM
Hakim garis yg satu bagus, yg satu siwer itu berarti :D



Iya, wasit + linesman di liga inggris kayaknya harus ditraining ulang nih
Atau dibeliin kacamata, satu orang satu. :D



Saya setuju om, kalau sekarang banyak sekali yg menghalalkan segala cara buat menang, termasuk diving.

Gini deh, kalau semalam itu bukan Young tapi pemain QPR, trus pemain MU yg dikartu merah + diganjar penalti, kira-kira pendapat om berubah nggak? Masih tetep bukan diving?
kalau pendapatnya gak berubah, ya bagus deh.

tapi kalau pendapatnya berubah, berarti selama ini subyektif om, mentang-mentang pemain MU terus dibelain

ini kan cuma umpamakan, faktanya gak terjadikan ya?:nari
Saya tetep tidak akan menyalahkan pemainnya, hakim garisnya dong dan juga wasitnya dong, kenapa gak ngelihat itu diving? keputusan kontroversial juga sering terjadikan? kadang United dirugikan jugakan?

"keputusan2 kontroversial di EPL : http://www.debatabledecisions.com/the-decisions-so-far

Dan kalau kita cuma nyalahin Young dan mengutuk dia atas insiden semalam, rasanya itu gak adil menurut saya.

Anak.Kecil
09-04-2012, 02:28 PM
Diving - young pantas dicaci
Offside gak ketahuan - linesman pantas dimaki
Wasit gampang dikubulin Young - pantas dihina

3-3nya ada salahnya, dan dalam kasus ini, nggak pantas dibela

dudy_sastro
09-04-2012, 02:35 PM
memang susah jadi wasit...
apalagi kalo yang maennya tim besar...salah sedikit aja jadinya kontroversi...:pukul

mau gimana lagi...wasit juga manusia...tempatnya salah...:nohope

jongjavas
09-04-2012, 03:02 PM
Diving - young pantas dicaci
Offside gak ketahuan - linesman pantas dimaki
Wasit gampang dikubulin Young - pantas dihina

3-3nya ada salahnya, dan dalam kasus ini, nggak pantas dibela

:salam dulu ah. :P

unitedfreak
09-04-2012, 03:06 PM
kesel juga sih liat asisten. Yang satu mala ga kasi opset utk Young, dan asisten yang lain mala kasi opset ke Welbeck :boo

dan spt biasa, Young sbg ML ya bgtu2 aja maennya smpe akhirnya diganti :wek


8 points clear

oiya, nyumbang pic aja :D
http://desmond.imageshack.us/Himg51/scaled.php?server=51&filename=chelseaaw.png&res=landing


Tetep gak dibahas kalau si biru london,
padahal udah jelas sekali bahwa ivanovic posisi offside

Anak.Kecil
09-04-2012, 03:28 PM
Tetep gak dibahas kalau si biru london,
padahal udah jelas sekali bahwa ivanovic posisi offside

Gak dibahas disini, karena banyak yg gak peduli om. hihihi

disono cukup rame kok, malah Roberto Martinez bakalan kena hukuman karena mengkritik wasit

Numberseven
09-04-2012, 06:13 PM
capek lah ngebahas kontroversi. pasti jadinya subyektif. Kita koar2 kalo kita sebagai fans juga malu tetep aja gak ngaruh sama ABU.

mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

locz
09-04-2012, 07:44 PM
capek lah ngebahas kontroversi. pasti jadinya subyektif. Kita koar2 kalo kita sebagai fans juga malu tetep aja gak ngaruh sama ABU.

mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

makanya kan yang penting menang mas.. untung papi scholes ngegolin.. hehehehe.. kan di postingan iks ada tulisan yang di bold tuh yang di spoiler.. yang penting supporter kita juga mengakui.. thats it.. ga kaya yang lain.. (siapa ya?) :s

Maruli Naibaho
09-04-2012, 08:02 PM
nah itu, yg tipis bisa langsung yakin 100% opset, yang jelas mala onside...:gila

Chelsea vs Wigan, (asisten) wasitnya juga aneh

di Emirates, Balotelli itu seharusnya udah bisa kena KM pas nekel Sagna (atau Song?:P) di babak pertama, kena tulang keringnya tuh. cuma KK
Yang kena hajar ditulang kering itu Song dan Balo gak dapet kartu, wasitnya lagi ngelamun dan gak liat kejadian itu.
Balo baru dikasih KK stlh ybs menghajar Sagna didekat kotak penalti Arsenal (babak 1)

jongjavas
10-04-2012, 12:33 AM
capek lah ngebahas kontroversi. pasti jadinya subyektif. Kita koar2 kalo kita sebagai fans juga malu tetep aja gak ngaruh sama ABU.

mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

:s
saya juga bingung kang, kenapa pertandingan semalam, United susah bener ngebongkar pertahanan QPR. Apakah ini bukti bahwa, tim besar sekelas Arsenal dan Liverpool, bisa mereka(QPR) taklukan, oktober lalu Chelsea juga takluk 1-0 dan semalam, United hanya mampu menang 2-0, meskipun melawan 10 pemain? :hah

Dari menit awal United sudah mendominasi permainan, tapi entah kenapa crossing dari Valencia kurang maksimal, sepertinya pergerakan Valencia sudah teratisipasi dengan baik oleh pemain belakang dan kiper QPR, malah Rafael yang terlihat dominan membantu serangan sayap kanan.
Young, beberapa match terakhir penampilan yang gak ada greget2nya, sering kehilangan bola. *IMHO*:s
Lalu gol kedua terjadi setelah Young di ganti Giggs, hanya ada beberapa kemelut didepan gawang QPR, salah satunya aksi Welbeck yang tendangannya masih lemah dan juga tendangan Rafael(hasil umpan cantik Paul Scholes)yg berhasil di antisipasi kiper QPR.
Harapan saya, semoga Welbeck bermain lebih baik lagi dan bisa lebih konsisten. :doa

Anak.Kecil
10-04-2012, 08:06 AM
Yang kena hajar ditulang kering itu Song dan Balo gak dapet kartu, wasitnya lagi ngelamun dan gak liat kejadian itu.
Balo baru dikasih KK stlh ybs menghajar Sagna didekat kotak penalti Arsenal (babak 1)

Iya, tackle gilak itu.
kalau wasit gak lihat kejadiannya, panel disiplin FA bisa ngasih hukuman tambahan ya om?

bisabisa gak main lagi musim ini itu si Balotelli

fazza
10-04-2012, 08:47 AM
Iya, tackle gilak itu.
kalau wasit gak lihat kejadiannya, panel disiplin FA bisa ngasih hukuman tambahan ya om?

bisabisa gak main lagi musim ini itu si Balotelli

Kan kata Mancini memang dia gak akan memainkan Balotelli lagi musim ini... Dan bisa jadi akan dijual...

Dejavu kejadian Tevez gak sih... :ompong

Kita liat aja, Mancini akan kembali "menjilat ludah" atau bener-bener dilakuin... :dd

Anak.Kecil
10-04-2012, 08:52 AM
Kan kata Mancini memang dia gak akan memainkan Balotelli lagi musim ini... Dan bisa jadi akan dijual...

Dejavu kejadian Tevez gak sih... :ompong

Kita liat aja, Mancini akan kembali "menjilat ludah" atau bener-bener dilakuin... :dd

Ah, omongan Mancini gak bisa dipegang, hihi

Tapi yang heran, kok hobi bener ya Mancini buka aib di timnya ke pers?

(kok jadi ngomongin Mancini disini ya kak, nanti dimarahin pak pulisi lagi deh acil)

fazza
10-04-2012, 09:04 AM
Ah, omongan Mancini gak bisa dipegang, hihi

Tapi yang heran, kok hobi bener ya Mancini buka aib di timnya ke pers?

(kok jadi ngomongin Mancini disini ya kak, nanti dimarahin pak pulisi lagi deh acil)

Oiya cil... Pulisi-nya galak katanya... :takut

---------------------

Mengenai match kemarin, waktu nonton kejadian Young gw sempet "meminta" penalti... Tapi setelah melihat tayangan ulang, gw yakin ini bakalan jadi kontroversi dan "bahan" ejekan fans rival...

Posisi Young yang sudah offside saja jelas dah salah... Ditambah lagi aksi melompatnya yang meyakinkan dia dilanggar keras... Sangat disayangkan sebenarnya...

Dari melihat permainan United, dan rapatnya pertahanan QPR gak heran klo gol akhirnya harus terjadi dari tendangan jarak jauh... Ada upaya dari carrick yang juga melakukan tendangan jarak jauh dan mengenai mistar... Untung kita masih punya Scholes, tapi semoga gak lama lagi deh harus selalu bergantung pada pemain tua, dan saat mereka pensiun malah kebingungan... Semoga nggak terjadi...

WARIH
10-04-2012, 09:25 AM
capek lah ngebahas kontroversi. pasti jadinya subyektif. Kita koar2 kalo kita sebagai fans juga malu tetep aja gak ngaruh sama ABU.

mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

kalau menurut saya ya pak boss namanya sepakbola pastinya gak akan lepas dari unsur diatas

pemain cukup sah untuk melakukan hal tsb dan tentunya dia sendiri juga sadar akan resikonya semisal gagal (yellow card ataupun red card)
jadi semua bergantung pada pengatur klub dalam hal ini SAF pengen kejadian seperti di match ini terulang atau tidak jika tidak ingin terulang pastinya dia akan memberi teguran keras bagi si pemain untuk tidak melakukan hal yang sama.

kalau sego offsidenya mungkin hakim garis juga kesulitan karena posisi Young saat itu menurut saya sedang lari kebelakang (ambil posisi onside) walaupun mungkin jelas dari tayangan ulang Young masih sedikit di depan pemain bertahan.

dari masalah gol...
ngurung setengah lapangan dan kenapa cuma 2 gol?
menurut saya jawabannya ada di faktor pertama (ngurung setengah lapangan) dengan adanya kejadian tsb otomatis para pemain yang dikurung lebih banyak di daerah pertahanan dan mungkin itulah yang mendasari kekuatan bertahan mereka jadi lebih kuat

gol kedua dari 2nd line.
justru itu pak boss kalau menurut saya salah satu cara untuk membongkar atau membobol gawang lawan disaat para pemain lawan menumpuk pemainnya di daerah bertahan.

gobitz
10-04-2012, 11:01 AM
mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

gw juga ngiranya dengan diusirnya "derry" bisa ngebobol ampe 5 biji..ternyata susah bener da..QPR menerapkan pertahanan ala parkir pesawat :ompong

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

alhamdulilah masih ngegolin. partai alot bin ajaib. main terlalu monoton manfaatin cross dan pergerakan valencia. pas giggs masuk lumayan lah ada crossing dari sayap kiri. yah semoga saja lawan wigan ga bgitu lagi :doa

lanjut ngopi + :ngebul dulu da :dd

PRMDT
10-04-2012, 02:59 PM
kalo kata AA "gimana bisa menang lawan barca". Lama kelamaan ngandelin toni v repot jg, jadi kebaca Permainannya. Burun deh nani main lg, kirain ada di bench kmrn taunya gm ada :(

alexanderias
10-04-2012, 03:18 PM
gw juga ngiranya dengan diusirnya "derry" bisa ngebobol ampe 5 biji..ternyata susah bener da..QPR menerapkan pertahanan ala parkir pesawat :ompong



alhamdulilah masih ngegolin. partai alot bin ajaib. main terlalu monoton manfaatin cross dan pergerakan valencia. pas giggs masuk lumayan lah ada crossing dari sayap kiri. yah semoga saja lawan wigan ga bgitu lagi :doa

lanjut ngopi + :ngebul dulu da :dd

berarti memang pertahanan QPR bagus juga, n bukan derry gue ya bitt

gobitz
10-04-2012, 03:40 PM
kalo kata AA "gimana bisa menang lawan barca". Lama kelamaan ngandelin toni v repot jg, jadi kebaca Permainannya. Burun deh nani main lg, kirain ada di bench kmrn taunya gm ada :(

klo AA mah emang patokannya barca mulu del :jilat
berarti memang pertahanan QPR bagus juga, n bukan derry gue ya bitt

jelas bukan derry elu dong..klo elu kan mas tukul :P

alexanderias
10-04-2012, 04:51 PM
klo AA mah emang patokannya barca mulu del :jilat


jelas bukan derry elu dong..klo elu kan mas tukul :P

asuuu gobiit madessu, puas, puas, puas..:pukul

mr_mirep
11-04-2012, 03:10 AM
capek lah ngebahas kontroversi. pasti jadinya subyektif. Kita koar2 kalo kita sebagai fans juga malu tetep aja gak ngaruh sama ABU.

mending bahas permainannya aja. Ngurung stengah lapangan, ngelawan 10 pemain, tapi cuma bisa bikin 2 gol?

dan gol kedua pun dari 2nd line? :ngebul

IMO, Justru karena 10 pemain itu makanya pemain QPR bermain setengah lapangan di wilayah sendiri...
hampir ga ada serangan ke barisan pertahanan United, ga ada penyelamatan dewa dari De Gea di pertandingan ini...

Rooney terlihat tidak begitu semangat untuk menghabisi lawan di pertandingan kemarin...

semoga pertandingan selanjutnya, bisa menang besar....:dance