PDA

View Full Version : Queens Park Rangers vs Man United [EPL 11/12 Pre & Rev]


MaleSoccer
15-12-2011, 12:52 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_qprvsmu.JPG

Queens Park Rangers - Manchester United
Loftus Road Stadium
Sun, 18 December 2011 Kick - Off 19.00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV


EPL Latest Matches & Statistics

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111218_epl1112_stat.jpg


10 Latest Head-to-Head

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111218_epl1112_h2h.jpg


Injury Table

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111218_epl1112_injury.jpg


Weekly Fixtures

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111218_epl1112_fixtures.jpg


Klasemen sementara BPL

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111218_epl1112_standing.jpg

Maskur Tambunan
15-12-2011, 04:13 PM
harus menang harus menang .. :serbu:serbu:serbu

statistik lawan qpr jg bagus, united ga pernah kalah..

De Gea
Smalling-Ferdinand-Evans-Evra
valencia-Jones-Carrick-Nani
Rooney-Wellbeck

:chant :chant

alyano
15-12-2011, 04:18 PM
jika memang Jones ternyata akan diposisikan kembali sebagai gelandang, sekarang memang saatnya yang tepat untuk menguji mentalnya dengan berhadapan sama Barton yg memang punya kemampuan yang baik sebagai gelandang tengah dan juga terkenal akan keahliannya dalam membully pemain2 lawan. jika Jones kembali bermain sebagai gelandang tengah, gw ga sabar untuk ngeliat gimana cara dia menanggapi tes mental dari Barton. Come On United!

Hamsa
16-12-2011, 02:07 PM
jika memang Jones ternyata akan diposisikan kembali sebagai gelandang, sekarang memang saatnya yang tepat untuk menguji mentalnya dengan berhadapan sama Barton yg memang punya kemampuan yang baik sebagai gelandang tengah dan juga terkenal akan keahliannya dalam membully pemain2 lawan. jika Jones kembali bermain sebagai gelandang tengah, gw ga sabar untuk ngeliat gimana cara dia menanggapi tes mental dari Barton. Come On United!

Menarik :) kita lihat bagaimana Barton memprovokasi United :D

Well, performa QPR sejauh ini cukup menjanjikan. pemain2 baru rekrutan mereka cukup beradaptasi dengan baik. Saat melawan City, QPR sempat merepotkan pemimpin klasemen tsb walau akhirnya City menang 3-2.

IMO, match ini akan menjadi ujian tersendiri utk United dimana bertandang ke kandang tim yg sedang berkembang (secara finansial :jilat ). Bagaimana lini tengah dan belakang United akan diuji di Loftus Road.

Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? :gubrax )

IMO, itulah starting XI terbaik United saat ini mengingat byknya pemain2 yg cidera. Kecepatan Toni dan kelincahan Nani akan menjadi kunci penyerangan dari samping. Sedangkan Carrick diharapkan bisa lebih berani utk melepaskan passing2 berbahaya kepada Rooney dan Welbeck. Di lini belakang, diharapkan permainan para pemain bertahan agar lebih kompak dan fokus. Yg gw perhatiin, United belakangan ini kemasukan karena kurangnya kekompakan dan fokusnya para pemain bertahan. Hilangnya sosok pemimpin di lini belakang setelah ditinggal Nemanja merupakan lubang yg harus bisa ditambal oleh Sir Alex agar kejadian2 yg sebelumnya tidak terjadi kembali (kebobolan).

se7en
16-12-2011, 03:12 PM
(bek muda itu sapa dah namanya? :gubrax )

Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..

Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..

DDG
Smalling—Ferdinand—Evans—Evra

Valencia—Carrick—Jones—Nani

Rooney—Welbeck

Ga sabar liat Jones maen ditengah lagi bareng Carrick dgn keadaan byk pemain cedera skrg ini..dua org inilah pilihan yg paling baik IMO..harus menang untuk memotong defisit dua angka dgn City mengingat City akan bertarung lawan Arsenal..

Hamsa
16-12-2011, 03:25 PM
Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..

nah itu maksud saia :)


Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..

baca postingan TS-nya bro.. A.Ferdinand disitu dibilang lagi cidera :)

oe2n87
16-12-2011, 07:11 PM
Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? :gubrax )

Jones nya di kloning ya bro??? :ompong

Evans mungkin yah maksudnya... :P

alyano
16-12-2011, 08:17 PM
Menarik :) kita lihat bagaimana Barton memprovokasi United :D

Well, performa QPR sejauh ini cukup menjanjikan. pemain2 baru rekrutan mereka cukup beradaptasi dengan baik. Saat melawan City, QPR sempat merepotkan pemimpin klasemen tsb walau akhirnya City menang 3-2.

IMO, match ini akan menjadi ujian tersendiri utk United dimana bertandang ke kandang tim yg sedang berkembang (secara finansial :jilat ). Bagaimana lini tengah dan belakang United akan diuji di Loftus Road.

Dengan kondisi saat ini, sepertinya starting XI gak jauh2 dari:

De Gea
Smalling-Ferdinand-Jones-Evra
Valencia-Carrick-Jones-Nani
Rooney-Welbeck

sub: Lindegaard, Gibson, Park, Giggs, Young, Macheda, (bek muda itu sapa dah namanya? :gubrax )

IMO, itulah starting XI terbaik United saat ini mengingat byknya pemain2 yg cidera. Kecepatan Toni dan kelincahan Nani akan menjadi kunci penyerangan dari samping. Sedangkan Carrick diharapkan bisa lebih berani utk melepaskan passing2 berbahaya kepada Rooney dan Welbeck. Di lini belakang, diharapkan permainan para pemain bertahan agar lebih kompak dan fokus. Yg gw perhatiin, United belakangan ini kemasukan karena kurangnya kekompakan dan fokusnya para pemain bertahan. Hilangnya sosok pemimpin di lini belakang setelah ditinggal Nemanja merupakan lubang yg harus bisa ditambal oleh Sir Alex agar kejadian2 yg sebelumnya tidak terjadi kembali (kebobolan).

memang selama musim ini pertahanan United dianggap lemah jika dilihat dari banyaknya gol yg bersarang ke gawang kita, dan itu semua sepertinya cukup menguatkan statement kalau Defensive area itu harus kompak. tapi perubahan starting line up yang sangat sering dapat mengganggu kekompakan lini belakang. Jadi kita akan lihat dengan terbatasnya pemain bertahan karena cedera, diharapkan kesolidan lini belakang bakal terjaga karena memang mereka akan bermain tanpa banyak melakukan perubahan susunan pemain belakang disetiap pertandingan.

DAN...IMO, Carrick benar2 membuktikan bahwa ia adalah pemain yg Underrated. kehadirannya cukup membuktikan kalau dirinya adalah seorang midfielder yg memberikan rasa aman kepada pemain bertahan dengan mengganggu aliran serangan lawan dengan penempatan posisi off the ball nya. permainan Posession ballnya membuktikan kalau kesabaran dalam menyerang itu juga sangat membantu pertahanan, tidak sering kehilangan bola dalam menyerang karena terburu2 dalam melakukan passing dapat menjadi pedang bermata dua. dan IMO peningkatan performanya belakangan ini juga dikarenakan Jones, pada pertandingan melawan Wolves Carrick jadi lebih sering menyerang dan masuk ke dalam area kotak penalti karena rasa aman yang doberikan Jones. Mereka berdua dapat bergantian menyerang dan salah satu menjaga area tengah dari kemungkinan serangan balik, dan mereka berdua juga cukup baik dalam bertahan.

Mari kita berharap agar para GK kita akan mendapatkan banyak clean sheet kedepannya.

alyano
16-12-2011, 08:35 PM
SAF menyatakan kalau Berba udah fit, gw harap the berb akan main, Come On SAF, give him a chance...
sori ga ada link, ini cuma info yang gw baca dari comment sectionnya ROM, tapi Ancha cukup bisa dipercaya kok infonya

December 16, 2011 at 10:17
Ancha says:

Here are the main updates from the
manager’ s press conference:
“Berbatov is fit. Rafael is back training. Darron
Gibson got a knock last night [for the Reserves] .
We took him off as a precaution, but he should
be okay.
“I always enjoy going to QPR. It’ s always a
good atmosphere. We have a good record there
and I hope we can continue that. They’ve done
well – they’ve given themselves a chance of
staying in league by investing. It’ s going to be a
hard game.
“The medical people have made the right
decision [on Fletcher] . They regarded Darren’s
health as the more important issue and we as a
club agree with that. He’s not been in training -
he’s been in hospital for a few days. He’ll rest
now. He’ s a loss – he’s such a great professional
and it’s not easy to replace that, but we’ll think
about that. Hopefully he’ll make a full recovery.
It’ s obviously going to take a bit of time and
rest is the most important thing at the moment.
I can’t put a timescale on it.”

masbergani
17-12-2011, 03:48 PM
Zeki Fryers bukan? yg kmaren maen gantiin Evra pas lawan Wolves..

Match yg sangat menarik ditonton..duel Ferdinand bersaudara meskipun ga bakal sering berhadapan sepanjang pertandingan kecuali setiap sepak pojok..gw rasa line up nanti ga bakal byk brubah seperti line up terakhir lawan Wolves..

DDG
Smalling—Ferdinand—Evans—Evra

Valencia—Carrick—Jones—Nani

Rooney—Welbeck

Ga sabar liat Jones maen ditengah lagi bareng Carrick dgn keadaan byk pemain cedera skrg ini..dua org inilah pilihan yg paling baik IMO..harus menang untuk memotong defisit dua angka dgn City mengingat City akan bertarung lawan Arsenal..


Jones sepertinya berhasil menjadi Utility Playernya United. The new anak kesayangan buat SAF kayaknya, bisa2 Fletcher tergusur betulan dari skuad United.

GGMU

kataponpon
17-12-2011, 04:15 PM
Jones sepertinya berhasil menjadi Utility Playernya United. The new anak kesayangan buat SAF kayaknya, bisa2 Fletcher tergusur betulan dari skuad United.

GGMU

Memang kalau Phil Jones ini bagus juga main di tengah, badannya besar, tackle yahud, berani run ke depan, lumayan ambisius untuk ngegolin. Setidaknya, kalau Jones di tengah, Rooney ga usah main jadi gelandang lagi.. EVER..

tambah lagi mudah2an City-Arsenal hasilnay bagus (kalo gak seri, menang arsenal) :yiha

Tapi kalo liat QPR, mereka cukup offensif dan selalu nyetak gol, ujian buat lini belakang

tuwloh
18-12-2011, 03:53 PM
form sudah kembali bagus.

Carrick dan Jones dapat diandalkan di midfielder.

kemenangan besar di pertandingan terakhir adalah awal dari klimaks menuju juara.

semoga Welbeck dan Rooney lebih tajam lagi di pertandingan ini..

masbergani
18-12-2011, 09:01 PM
Performa yang cukup baik ditunjukkan United di kandang QPR. Menang 2-0, sudah lumayan mengingat ketatnya BPL musim ini, selisih gol bisa jadi penentu juara.

ogs20
18-12-2011, 09:15 PM
haha, prediksi saya tepat bahwa carrick akan mencetak gol di pekan ini. sepertinya duet carrick jones cukup memuaskan. mereka bisa saling bergantian dalam menyerang. tinggal menunggu duet jones cleverley.

kataponpon
18-12-2011, 10:45 PM
Dengan 2-0 kita balik ke puncak klasemen, walaupun sementara :yiha

pukimax
20-12-2011, 11:28 AM
Mantap Manchester United 0-2 .....
Good Goal from Carrick

Yang mau nonton lagi nih qpr vs manutd, ini video Highlightnya
klik sini (http://bit.ly/v2YZKp) atau http://bit.ly/v2YZKp

fazza
20-12-2011, 11:38 AM
haha, prediksi saya tepat bahwa carrick akan mencetak gol di pekan ini. sepertinya duet carrick jones cukup memuaskan. mereka bisa saling bergantian dalam menyerang. tinggal menunggu duet jones cleverley.

Berarti Jones harus terus dimainkan ya... :dd

Ada alternatif kalau Jones harus di istirahatkan gak ya... Jangan sampe nantinya muncul lagi pembahasan United kesulitan tanpa Jones, seperti kala mendengar kabar Cleverley yang cedera... Semoga sih semua fit, cuma kompetisi ini kan panjang...

Match yang bagus IMO... United mendominasi lini tengah dan permainan... Walau hanya 2 jam di posisi puncak, tapi ini bagus... Menjadi sinyalemen peringatan ke City, bahwa ada United yang siap merebut peringkat 1 dari mereka... Dan mereka pasti dalam tekanan saat ini...

Kita lihat saja di tengah pekan ini kala United menghadapi Fulham, dan City harus menghadapi Stoke yang sedang menapaki trend bagus kemenangan beruntunnya...

ogs20
20-12-2011, 05:25 PM
Berarti Jones harus terus dimainkan ya... :dd

Ada alternatif kalau Jones harus di istirahatkan gak ya... Jangan sampe nantinya muncul lagi pembahasan United kesulitan tanpa Jones, seperti kala mendengar kabar Cleverley yang cedera... Semoga sih semua fit, cuma kompetisi ini kan panjang...


Park Ji-Sung??? ke mana ini orang udah lama gak kelihatan? saya selama ini cukup puas kalau dia main di tengah.

fazza
20-12-2011, 06:17 PM
Park Ji-Sung??? ke mana ini orang udah lama gak kelihatan? saya selama ini cukup puas kalau dia main di tengah.

Entahlah, PJS jarang menjadi pilihan sekarang... Padahal di daftar cedera juga gak ada ya...

PJS "hanya" sering terlihat kalau di pertandingan macam Carling...

oe2n87
21-12-2011, 09:19 AM
Entahlah, PJS jarang menjadi pilihan sekarang... Padahal di daftar cedera juga gak ada ya...

PJS "hanya" sering terlihat kalau di pertandingan macam Carling...
di pertandingan kemarin ini bukannya dia ada di bangku cadangan... seperti nya Park bukan pilihan utama di sektor gelandang tengah karena emang bukan posisi murninya... di posisi sayap masih jadi rebutan antara Valencia dan Young dimana Nani praktis mendapat 1 tempat...

fazza
21-12-2011, 09:29 AM
di pertandingan kemarin ini bukannya dia ada di bangku cadangan... seperti nya Park bukan pilihan utama di sektor gelandang tengah karena emang bukan posisi murninya... di posisi sayap masih jadi rebutan antara Valencia dan Young dimana Nani praktis mendapat 1 tempat...

Iya, dan bukan pilihan utama Sir Alex... Terlebih penampilan duet Jones ma Carrick pada pertandingan kemarin sangat baik... Klo kedua-nya fit nampaknya sulit untuk Park bermain di posisi gelandang tengah, dan Sir Alex cenderung lebih memilih Giggs digeser (dari posisi naturalnya) untuk diposisikan di gelandang tengah, karena faktor kecepatan yang berkurang juga ya...

Sedangkan untuk Park ditaro di sayap, jelas berat karena saingannya yang disebutkan di atas, dan ketiganya sedang menunjukan performa yang cukup baik...

ogs20
23-12-2011, 08:35 PM
Iya, dan bukan pilihan utama Sir Alex... Terlebih penampilan duet Jones ma Carrick pada pertandingan kemarin sangat baik... Klo kedua-nya fit nampaknya sulit untuk Park bermain di posisi gelandang tengah, dan Sir Alex cenderung lebih memilih Giggs digeser (dari posisi naturalnya) untuk diposisikan di gelandang tengah, karena faktor kecepatan yang berkurang juga ya...

Sedangkan untuk Park ditaro di sayap, jelas berat karena saingannya yang disebutkan di atas, dan ketiganya sedang menunjukan performa yang cukup baik...

makanya, park seingat saya mainnya kalau di tengah itu cukup bagus kok, seperti kalau dia main di sayap. jadi barangkali jika carrick/jones ada yang berhalangan tampil, menurut saya park bisa dijadikan opsi selain giggs. apalagi sayap kita pada fit dan tengahnya rada lowong karena baik ando maupun cleverley masih berkutat dengan cedera