PDA

View Full Version : Aldershot Town vs Man United [CC 11/12 Pre & Rev]


MaleSoccer
25-10-2011, 09:30 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_cc_long.JPG



http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_aldershotvsmu.JPG

Aldershot Town - Manchester United
EBB Stadium
26 October 2011 Kick - Off 01:45 WIB
(LIVE) - TBC


5 Domestic Latest Matches & Statistics

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111026_cc1112_stat.jpg


Domestic League Standings

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/111026_cc1112_standing.jpg

Balthazar
25-10-2011, 09:37 AM
Ini tim divisi mana nih (Aldershot) ?

harus menang telak nih, supaya mengembalikan mental bertanding pasca pembantaian kemarin. Goodison Park akhir pekan ini bukan tempat yg ramah u/ dikunjungi....:kringet

crhonos
25-10-2011, 09:55 AM
Ini tim divisi mana nih (Aldershot) ?

harus menang telak nih, supaya mengembalikan mental bertanding pasca pembantaian kemarin. Goodison Park akhir pekan ini bukan tempat yg ramah u/ dikunjungi....:kringet

setuju cak.
eh ya ini tim mana ya kok kaya under short :ups
minim 4 goal lah kebobolan 1-2 no problem asal bisa mengangkat moral tim yg remuk redam semalam.

Maskur Tambunan
25-10-2011, 10:08 AM
Harus menang niih, skor besar atao kecil ga masalah, yang penting pertandingan ini harus menjadi titik balik atas kekalahan di liga..

Sabtu ini harus ke markas Everton, kandang yang kurang ramah akhir2 ini..

:serbu:serbu:serbu

MaleSoccer
25-10-2011, 10:08 AM
Ini tim divisi mana nih (Aldershot) ?

setuju cak.
eh ya ini tim mana ya kok kaya under short :ups

Tim dari league two, alias 3 kasta dibawah Premier league....

FYI musim lalu di ajang FA Cup kita main di OT lawan Crawley Town kita cuma menang 1-0 lewat gol wes brown lho.....

Crawley Town juga berada di league two walau skrg sebagai pemuncak klasemen...:dd

straycats
25-10-2011, 10:25 AM
sama2 hbs main dgn skor total 7 gol... bedanya yg satu menang yg satu kalah..

oe2n87
25-10-2011, 11:53 AM
mo berapapun skor na, yg penting menang... Jose Mourinho style... :D

Hamsa
25-10-2011, 04:42 PM
owen-berba-mame pasti main.. kiko cedera, kemaren liat twitnya..
pogba mungkin jadi starter, begitu jg clev.. match yg pas utk warming up baginya..

tambahan dr twitnya indomanutd bgr: Sir Alex: "It'll be similar to what we did at Leeds, really. All [the youngsters involved at Elland Road] will be travelling with us.

ridzky
25-10-2011, 05:31 PM
ngelengkapin postingan di atas :D

Boss makes plans for Shots
25/10/2011 09:23, Report by Adam Marshall
Sir Alex is planning on taking a similar squad to Aldershot to the one that was on duty at Leeds in the previous round of the Carling Cup.

The right blend of youth and experience will be utilised for the EBB Stadium encounter against Dean Holdsworth's League Two side.

"At the moment, I've got a really strong squad," he told MUTV. "We took 23 players to Romania with us and left Rio [Ferdinand] behind because we weren't planning to use him in that game.

"So, with a squad of 24 players, some of them have to have games. Michael Owen and Dimitar Berbatov must have games.

"It'll be similar to what we did at Leeds, really. All [the youngsters involved at Elland Road] will be travelling with us.

"Young players emerge and take someone's position. It's happened time and time again at this club and I've experienced it over my 25 years. You see a young emerging star coming through the youth team, and then comes the Reserves and, before you know it, you say why don't you put this boy in the first team.

"It's down to temperament. That's important, and ability, courage and determination. They're all the factors we need for top players at United."

Sir Alex was speaking to MUTV's Matchday Live, which starts at 18:30 on Tuesday.http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Oct/sir-alex-ferguson-ready-for-aldershot-cup-tie.aspx

tomangbaratlaut
25-10-2011, 05:45 PM
wah, partai derma nih...
kesempatan buat Aldershot buat ngumpulin dana hasil penjualan tiket nih...
mudah2an ManUtd bisa menang...

tuwloh
25-10-2011, 08:11 PM
musim lalu di ajang FA Cup, kita main di OT lawan Crawley Town. kita cuma menang 1-0 lewat gol wes brown lho..... Crawley Town juga berada di league two, walau sekarang sebagai pemuncak klasemen.




musim depan, Aldershot Town mungkin bisa jadi pemuncak klasemen, jika kita beri pelajaran Aldershot Town, dini hari nanti. kalahkan Aldershot Town!

divisi berapa?


Premier League -------- United
Championship
League One
League Two ----------- Aldershot Town di sini

poniman
26-10-2011, 01:12 AM
link streaming ???

tuwloh
26-10-2011, 06:08 AM
Mame Biram Diouf, yang berhasil membawa Senegal lolos kualifikasi Piala Afrika 2012 (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=8382), bermain di posisi left-wing.

Mame Biram Diouf bermain selama 70 menit, sayangnya tidak mencetak gol di pertandingan ini.

Aldershot Town 0 United 3.

United lolos ke babak 8 besar Carling Cup.

The draw for the quarter-finals will take place on 29 October 2011
http://en.wikipedia.org/wiki/2011%E2%80%9312_Football_League_Cup#Quarter-finals

fazza
26-10-2011, 07:50 AM
Susunan pemain :

Ben Amos - Jones - Vidic- Fryers (M. Keane 66) - Fabio - Valencia - Park - Cleverley (Pogba 60) - Diouf (Morrison 66) - Owen - Berbatov

Seneng gw liat susunan pemainnya... Walau yang dilawan "cuma" Aldershot Town...

Ajang Carling Cup ini memang menjadi ajang pembuktian pemain muda, pemanasan pemain yang baru pulih, dan pemain yang jarang mendapatkan kesempatan... Dan semua membuktikan kemampuannya... :top

Amos, Fryers menjadi starter... Keane, Pogba dan Morrison juga diberi kesempatan bermain...

Vidic dan Cleverley bisa kembali ke Skuad...

Dan yang lainnya dapat bermain kembali... Tentu saja senang melihat Berbatov dan Owen kembali mencetak gol...

Nice...

Balthazar
26-10-2011, 08:27 AM
Menang?
pake pemain2 cadangan & pemain muda?
mereka aja deh yg dipasang lawan Everton minggu depan, biar para pecundang akhir pekan lalu biar merenungi dosa2 mereka.....

Maskur Tambunan
26-10-2011, 09:21 AM
Tolong share link highlights-nya doonk..

senang lihat susunan pemainnya ..

semoga kemenangan ini jadi titik balik untuk team ..

WARIH
26-10-2011, 09:39 AM
Menang?
pake pemain2 cadangan & pemain muda?
mereka aja deh yg dipasang lawan Everton minggu depan, biar para pecundang akhir pekan lalu biar merenungi dosa2 mereka.....

menanti duet Paul Pogba dan Tom Cleverley di skuad utama :dance

ini mumpung masih bisa :

MDEpm0xmVzI

oe2n87
26-10-2011, 10:19 AM
Menang?
pake pemain2 cadangan & pemain muda?
mereka aja deh yg dipasang lawan Everton minggu depan, biar para pecundang akhir pekan lalu biar merenungi dosa2 mereka.....

setuju... :salam

Maskur Tambunan
26-10-2011, 12:01 PM
menanti duet Paul Pogba dan Tom Cleverley di skuad utama :dance

ini mumpung masih bisa :

MDEpm0xmVzI

Ok, thanks link-nya.. udah di donlod .. :chant:chant

crhonos
26-10-2011, 12:46 PM
Menang?
pake pemain2 cadangan & pemain muda?
mereka aja deh yg dipasang lawan Everton minggu depan, biar para pecundang akhir pekan lalu biar merenungi dosa2 mereka.....

:salam Setuju
hitung2 hukuman serta memberi jam terbang(kaya pilot ae) buat yg semalam main.

unitedfreak
26-10-2011, 01:16 PM
nyumbang highlight ttg ravel
ciamik juga nee anak

http://www.youtube.com/watch?v=gjRgT4JKRLI&feature=youtu.be

tomangbaratlaut
27-10-2011, 06:59 AM
Phew... ManUtd menang juga... Kalo nggak menang, bisa2 SAF...
Lumayan nggak malu2 amat di tempat kerja...
Masih diledekin terus sih...
Bentar2 dikasih ledekin...
Siapa lawan berikut? Everton kah?

WARIH
27-10-2011, 08:58 AM
nyumbang highlight ttg ravel
ciamik juga nee anak



ada gif salah satu aksinya ... coba diperhatikan baik baik :D

terus setelah itu ada aksi umpan juah dari si Pogba :chant

http://face.kapanlagi.com/c.php?f=201110270943374_ravel_4ea8c559137ee.gif

oe2n87
27-10-2011, 09:37 AM
ada gif salah satu aksinya ... coba diperhatikan baik baik :D

terus setelah itu ada aksi umpan juah dari si Pogba :chant

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/433261678.gif?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1319678537&Signature=3j9VBdAhrbFEHULPtOUl03SWIeA%3D
gif nya di saya kok gak keluar bro... :ompong

WARIH
27-10-2011, 09:43 AM
gif nya di saya kok gak keluar bro... :ompong

sudah dicoba diedit :D


http://face.kapanlagi.com/c.php?f=201110270943374_ravel_4ea8c559137ee.gif

Balthazar
28-10-2011, 07:18 AM
mas @WARIH ...Pogba & Morrison ini gelandang serang semua ya? lha nanti kalo main bareng yg jadi gelandang bertahan siapa?

fazza
28-10-2011, 07:46 AM
mas @WARIH ...Pogba & Morrison ini gelandang serang semua ya? lha nanti kalo main bareng yg jadi gelandang bertahan siapa?

Gak usah ada... Serang terussss... :d

Pertahanan terbaik adalah menyerang... :ompong

Tapi, klo gak salah Pogba juga bisa berposisi sebagai gelandang bertahan kok cak...

WARIH
28-10-2011, 08:12 AM
mas @WARIH ...Pogba & Morrison ini gelandang serang semua ya? lha nanti kalo main bareng yg jadi gelandang bertahan siapa?

yang saya lihat dari beberapa match highlight ataupun report di reserves Pogba lebih sering bermain di sektor gelandang bertahan dan cukup sering baca yang menyamakan tipikal permainan ataupun segi postur tubuhnya dengan Vieira ... sedangkan Morrison justru disaat masih ada Cleverley ataupun Eikrem lebih sering diturunkan sebagai penyerang sayap walaupun sering memulai serangan dari tengah

Balthazar
28-10-2011, 08:20 AM
Gak usah ada... Serang terussss... :d

Pertahanan terbaik adalah menyerang... :ompong

tuh hasilnya ------> Sunday GOOD N1-6HT!

:P

yang saya lihat dari beberapa match highlight ataupun report di reserves Pogba lebih sering bermain di sektor gelandang bertahan dan cukup sering baca yang menyamakan tipikal permainan ataupun segi postur tubuhnya dengan Vieira ... sedangkan Morrison justru disaat masih ada Cleverley ataupun Eikrem lebih sering diturunkan sebagai penyerang sayap walaupun sering memulai serangan dari tengah

Vieira kan gelandang serang (yg mampu bertahan pula :D) , saat tu kalo ndak salah yg bertugas sbg "kuli" adalah Petit/Gilberto di AFC dan Makelele di timnas.

Jika memang Morrison sebagai penggerak serangan, Pogba boleh jadi sebagai kreator (bagi bola) serangan versi DMF/MF lengkap sudahlah jawaban dari pertanyaan yg selama ini menghantui ..."siapa gelandang tengah terbaik kita saat ini (dan masa depan)?"...sementara Little Tommy bisa menjadi mentor bagi keduanya...:D

fazza
28-10-2011, 08:29 AM
tuh hasilnya ------> Sunday GOOD N1-6HT!

:P

Itu pada lagi kalap nyerang cak... :d

Teguran aja itu, mengingatkan akan #16 kita... Seberapa kurangnya sosok seperti Keano, dan masih kurang mumpuni-nya #16 saat ini... :ompong

Dan sosok yang ditunggu itu bisa jadi Pobga, yang mirip dengan Vieira yang begitu "disayangi" oleh Keano...

Vieira kan gelandang serang (yg mampu bertahan pula :D) , saat tu kalo ndak salah yg bertugas sbg "kuli" adalah Petit/Gilberto di AFC dan Makelele di timnas.

Ini dia, ada beberapa orang yang mengatakan Vieira sebagai gelandang serang... Tapi kok saya melihat dia lebih sebagai gelandang bertahan ya...

*iseng cek wiki, disitu mereka tulis posisi Vieira : DM

Jika memang Morrison sebagai penggerak serangan, Pogba boleh jadi sebagai kreator (bagi bola) serangan versi DMF/MF lengkap sudahlah jawaban dari pertanyaan yg selama ini menghantui ..."siapa gelandang tengah terbaik kita saat ini (dan masa depan)?"...sementara Little Tommy bisa menjadi mentor bagi keduanya...:D

Kabarnya sih Morrison juga bisa ditempatkan sebagai pemain dibelakang striker, semacam penyerang lubang... CMIIW

Balthazar
28-10-2011, 09:03 AM
Itu pada lagi kalap nyerang cak... :d

Teguran aja itu, mengingatkan akan #16 kita... Seberapa kurangnya sosok seperti Keano, dan masih kurang mumpuni-nya #16 saat ini... :ompong

#16 kan ndak main pd sunday disaster? Salahin #8 dong,.....toh smp saat ini #16 >>> #8....:P



Ini dia, ada beberapa orang yang mengatakan Vieira sebagai gelandang serang... Tapi kok saya melihat dia lebih sebagai gelandang bertahan ya...

*iseng cek wiki, disitu mereka tulis posisi Vieira : DM

Iya, tp saia dulu kan glory hunter...lebih terkesima dg keindahan sepakbola ala pak Professor.....dan ndak pernah liat Vieira lebih banyak bertahan daripada menyerang, walau demikian takling2nya bagus lho...persis seorag DMF...:D

fazza
28-10-2011, 09:33 AM
#16 kan ndak main pd sunday disaster? Salahin #8 dong,.....toh smp saat ini #16 >>> #8....:P

Iya... Sabtu kemarin #24 dan #8...

kan 24 - 8 = #16

*makin ngaco... :geli
**ampun mods, jangan di ben

Iya, tp saia dulu kan glory hunter...lebih terkesima dg keindahan sepakbola ala pak Professor.....dan ndak pernah liat Vieira lebih banyak bertahan daripada menyerang, walau demikian takling2nya bagus lho...persis seorag DMF...:D

Bold : Sekarang udah ndak toh?? Kalau saya masih Glory Hunter sampai sekarang... :ompong

Iya sih... Peran pemain tengah sebenernya memang sulit terlihat pembagiannya kala sudah dalam permainan, apalagi dalam permainan menyerang... Apalagi ada pemain yang bisa saling mengisi... Yo wis, jadi berarti Vieira adalah pemain tengah yang bisa membantu serangan dan bertahan sama baiknya... :dd