PDA

View Full Version : Bolton Wanderers vs Man United [EPL 11/12 Pre & Rev]


MaleSoccer
07-09-2011, 11:37 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_boltonvsmu.jpg

Bolton Wanderers - Manchester United
Reebok Stadium
Sat, 10 September 2011 Kick - Off 23.30 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV


EPL Latest Matches & Statistics

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_stat.jpg


10 Latest Head-to-Head

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_h2h.jpg


Injury Table

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_injury.jpg


Weekly Fixtures

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_fixtures.jpg


Klasemen sementara BPL

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_standing.jpg


http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_report.jpg

unitedfreak
07-09-2011, 03:35 PM
trend positif sedang dialami pemain united
dengan pasukan mudanya united melaju dengan 3x kemenangan beruntun
semoga permainan tidak berubah

Axello
08-09-2011, 09:00 AM
saatnya Chicharito masuk ke line up dan Berbatov masuk ke bangku cadangan :d

semoga aja dengan adanya beberapa match untuk kualifikasi EURO kemarin tidak mengganggu kebugaran para pemain United. :kringet
apalagi hampir sebagian pemain United dilepas SAF untuk membela negaranya masing2...

selain masalah itu, sepertinya tidak ada yang perlu ditakuti untuk menyambangi Reebok Stadium. hanya saja jangan sampai seperti musim lalu yang berakhir seri.

jika bisa menjaga trend positif, maka akan menjadi modal bagus dalam clash of titans minggu depan.....

dedismith
08-09-2011, 09:10 AM
Rasanya match ini akan sedikit menyulitkan mengingat faktor kebugaran pemain starting yang kebanyakan membela timnasnya masing2, Bolton kerap menyulitkan United terutama saat bermain di kandang sendiri. Tapi tetap target kemenangan jadi harga mati bagi United jika serius menuju jalur juara. IMO, Sepertinya match ini akan membutuhkan seorang messiah yang bisa memenangkan United disaat2 krusial (semoga feeling saya salah..)

Nyala
08-09-2011, 01:07 PM
kalo liat jadwal pesaing2nya:

Manchester City (9 poin) v Wigan Athletic
Stoke City v Liverpool (7 poin)
Wolverhampton Wanderers (7 poin) v Tottenham Hotspur
Queens Park Rangers v Newcastle United (7 poin)

maka: wajib menang spy ga disalip.

Bolton suka ngandelin fisik, makanya kudu dimaenin yg badak2....

Hamsa
08-09-2011, 03:38 PM
laga internasional digelar hari selasa. mayan dapet extra satu hari utk persiapan karena biasanya dihelat hari rabu..

well, kemungkinan rotasi bisa terjadi.. Young dan Rooney sangat diporsir capello kemaren.. kemungkinan mereka di cadangkan atau setidaknya mereka tidak bermain 90 menit.

kembalinya fletcher tentu memberikan tenaga extra buat squad. tapi jadi dilema sendiri bagi Sir Alex.. berhati-hatilah Ando dan Clev, kalo gak main bagus bsk, bisa diganti Fletcher nanti..

klo barisan pertahanan kyknya masih sama ajah..

===

dpt kabar kalo evra lolos dari cedera saat melawan romania kemarin (link (http://www.101greatgoals.com/video-patrice-evra-manchester-united-france-was-fortunate-to-escape-serious-injury-vs-romania/105308/?)) mungkin juga dia diistarahatin dulu diganti fabio.. Rio jg udah fit.. kita liat siapa yg dikorbanin.. Jones atau Evans..

ardimu
08-09-2011, 11:21 PM
hmmm ... moga rooney bisa jeboll :chant

Axello
11-09-2011, 02:31 AM
tidak sabar menunggu hari ini tiba " Sun, 23/10/11 EPL Home vs Manchester City (Live ? 23/10/11 - 19.30 WIB)"

Great attacking movement, great understanding and passing. Punggawa2 United bermain lepas tanpa beban sama sekali. Masing2 individu mampu mengeksploitasi kemampuan terbaik mereka. De Gea hanya membuat sedikit kesalahan minor, dan sekali lagi menunjukan betapa baik positioning dia. beberapa kali saat kebobolan kemaren2 klo tidak salah, dia sebetulnya sudah berada di posisi yang tepat...dengan clean sheet lagi hari ini, semoga menjadi moral booster saat menghadapi Chelsea minggu depan (tanpa meremehkan Befica tentunya)

Our Super Duper Duo has back!. Rooney- Chicharito........seharusnya mereka berdua bisa mencetak hatrick. hanya sayang untuk Chicharito, a little bit unlucky saja....diluar itu, seperti biasa insting pembunuh di kotak 16 dia masih on fire..

Lini tengah sebenarnya sangat2 luar biasa mendominasi......terlebih saat cleverly Ando berduet lagi. namun sayang2 sekali, Kevin Davies melakukan beberapa tackle sedikit horor yang menyebabkan Cleverly harus menepi....dan sepertinya terkena Ankle nya........:nohope
Carrick tidak nampak di pertandingan tadi......menghilang selama hampir 60 menit :d sehingga ando kehabisan napas dan tenaga di 10 menit terakhir :dd

Credit to Jones.....outstanding performance....
tanpa ampun, berani dan mampu membawa bola ke depan tanpa lupa kembali dan menjaga daerah pertahanannya.......
Bring it On Chelsea....and City.:chant

MaleSoccer
11-09-2011, 03:23 PM
http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1112/110910_epl1112_report.jpg

Nyala
11-09-2011, 06:39 PM
Cleverley cedera berapa lama ya?

dedismith
11-09-2011, 08:03 PM
Overall, skuad United makin ciamik dan onfire, bekal melawan chelsea kedepannya. Selebihnya kejeniusan Fergie ternyata masih blom hilang dalam memaksimalkan talenta pemain dan pemain sanggup menjalankan instruksi Fergie. Satu lagi, ternyata Kevin Davies membuktikan ucapannya Reebok stadium akan menjadi neraka bagi ''...'', dengan menghadirkan tekel2 horor dan keras tapi salah sasaran
* ''...'' = De Gea
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Maskur Tambunan
11-09-2011, 10:02 PM
cleverley cedera berapa lama ya??

dedismith
12-09-2011, 02:36 AM
cleverley cedera berapa lama ya??

Kabarnya pemulihan kondisi Cleverley sekitar 1 bulan, Cleverley yang kabarnya mengalami patah kaki menurut scan medical ternyata hanya mengalami cedera ligamen..

Pemain lainnya yang mengalami cedera adalah Evans dan Evra, Evans kabarnya bermasalah dengan pinggang dan Evra mengalami cedera pada tempurung lutut. Keduanya diragukan tampil pas melawan Benfica..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Maskur Tambunan
12-09-2011, 12:12 PM
Kabarnya pemulihan kondisi Cleverley sekitar 1 bulan, Cleverley yang kabarnya mengalami patah kaki menurut scan medical ternyata hanya mengalami cedera ligamen..

Pemain lainnya yang mengalami cedera adalah Evans dan Evra, Evans kabarnya bermasalah dengan pinggang dan Evra mengalami cedera pada tempurung lutut. Keduanya diragukan tampil pas melawan Benfica..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

thanks infonya bang dedi..

makin banyak aja ni yang cedera .. :kringetget well soon laah tom..

dedismith
12-09-2011, 01:52 PM
thanks infonya bang dedi..

makin banyak aja ni yang cedera .. :kringetget well soon laah tom..

Yups.. :salam

Rajin2 postinglah kang, biar rame... :siul

Maskur Tambunan
12-09-2011, 03:09 PM
Yups.. :salam

Rajin2 postinglah kang, biar rame... :siul

siaaaap bang ... bang disini ada forum jual beli ga? pengen beli jersey lama ..:kringet

fazza
12-09-2011, 05:06 PM
siaaaap bang ... bang disini ada forum jual beli ga? pengen beli jersey lama ..:kringet

Di forum ini gak ada bro... Karena tidak diperkenankan adanya aktivitas jual beli di forum ini... :salam

Yuk :btt

Partai yang memperlihatkan permainan kolektif yang sangat ciamik... Lagi-lagi Chicharito menunjukkan kemampuannya menjadi target man... Pergerakannya sangat luar biasa di gol pertama... Dia bisa melepaskan diri dari penjagaan pemain belakang, dan berada di depan mereka untuk mendapat posisi terbaik mencetak gol... Insting dan pergerakan yang luar biasa...

Bahkan Owen yang juga memiliki kemampuan (positioning) seperti ini pun turut memuji-nya... :dd

Rooney kembali membukukan hattrick... Hattrick berturut-turut di EPL yang dibuatnya konon hanya pernah dilakukan oleh Les Ferdinand, Ian Wright dan Didier Drogba...

Dan catatan 18 gol di 4 partai perdana ini menorehkan rekor tersendiri di EPL... Mematahkan rekor Chesea yang mencetak 17 gol di awal musim lalu... Catatan Chelsea ini juga bisa menjadi pelajaran tersendiri, dimana musim lalu Chelsea sangat berjaya di awal musim namun tidak mendapatkan konsistensi... Maka konsistensi permainan lah yang diperlukan... Semoga United tetap dapat konsisten memperagakan permainan kolektifnya dan meraih kemenangan (menang besar sebagai bonus aja :dd )