PDA

View Full Version : Marseille vs Man United [UCL 10/11 Pre & Rev]


MaleSoccer
21-02-2011, 09:17 AM
http://indomanutd.org/stream/header/logo_ucl_long.png

http://indomanutd.org/stream/versus/versus_marseillevsmu.JPG

Olympique de Marseille - Manchester United
Stade Vélodrome Stadium
Thursday, 24 Februari 2010 Kick - Off 02:45 WIB
(LIVE) - Vision 1 Sport (Indovision)


5 Domestic League Latest Matches & Statistics

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1011/110224_ucl1011_stat.jpg


Latest Head-to-Head

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1011/110224_ucl1011_h2h.jpg


Domestic League Standings

http://i417.photobucket.com/albums/pp255/MaleSoccer/Forum%20IndoManUtd/Matchday/1011/110224_ucl1011_standing.jpg

chan7raw
22-02-2011, 01:09 PM
tuan rumah krisis striker. Setelah Gignac menderita cedera di pertandingan Ligue 1 terakhir. stok striker yg dipunyai oleh Deschamps adalah striker2 kurang produktif. kemungkinan sih akan mengurangi daya gedor kepada Vidic dkk di belakang. Tp tetep aja harus waspada. Lucho Gonzalez gelandang yg bagus dan oportunis. Ada baiknya United mengusung formasi 4-3-3 yg bisa berubah menjadi 4-5-1, dgn begitu akan memberi tekanan kpd tuan rumah utk tdk terlalu ofensif. Apakah Rafael bisa dimainkan? begitu juga dgn Rio?

so i'm gonna be like this :

VDS
Rafael/JOS-Vidic-Rio/Brown-Evra
Fletcher-Carrick-Scholes
Nani-Berbatov-Rooney

azroo46
22-02-2011, 01:09 PM
Here we go...:hipnotis

Well, match melawan marseille kamis subuh nanti adalah 1 dari serangkaian 4 match berturut-turut United akan melakoni partai tandangnya yg sangat ketat dan butuh keseriusan semua skuad.

Setelah melawan marseille diajang UCL, 3 lakon tandang lain adalah semua di ajang BPL, yaitu United akan tandang ke kandang wigan, sabtu nanti, lalu berikutnya tandang ke Chelsea tgl 2 maret subuh, dan tandang ke-4 melawat ke Anfield Liverpool pada minggunya.

Menurut anak muda, ini merupakan rangkaian tandang terpanjang sepanjang sejarah United dan anak muda ketahui, cmiiw, mungkin kalo yg sudah-sudah sering yaitu 3 kali tandang berturut-turut, atau 2 kali.

Semoga tentunya hasil positif yg diraih, karena momentumnya semua ada di 4 match tandang tersebut.

:btt

Melawan marseille tentu SAF tidak akan berspekulasi banyak, 9 pemain yg tidak diturunkan jadi starter saat melawan crawley minggu lalu, tentu akan diturunkan SAF dimatch ini. Dg harapan skuad yg turun memiliki sisi fresh dan siap tempur.

What a weekend...:kringet

WARIH
22-02-2011, 01:11 PM
partai yang cukup berat buat United ...

mungkin kembali lagi ujian bagi lini belakang tanpa hadirnya Rio yang kemungkinan masih absen dan harus ekstra waspada karena di fase grup mereka juga bisa mengalahkan Chelsea di kandang

tapi salah satu keuntungan United adalah kemungkinan absennya Gignac


http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2011/02/21/160434/1575308/73/marseille-kehilangan-gignac


walaupun juga kemarin diikuti berita absennya Ando selama 2 bulan

mudah mudahan United tetap bisa mengambil keuntungan dari laga tandang ini

VDS
Rafael-Smalling-Vidic-Evra
Nani-Scholes-Fletcher-Giggs
Berba-Rooney

kapon
22-02-2011, 01:19 PM
Here we go...:hipnotis

Well, match melawan marseille kamis subuh nanti adalah 1 dari serangkaian 4 match berturut-turut United akan melakoni partai tandangnya yg sangat ketat dan butuh keseriusan semua skuad.

Setelah melawan marseille diajang UCL, 3 lakon tandang lain adalah semua di ajang BPL, yaitu United akan tandang ke kandang wigan, sabtu nanti, lalu berikutnya tandang ke Chelsea tgl 2 maret subuh, dan tandang ke-4 melawat ke Anfield Liverpool pada minggunya.

Menurut anak muda, ini merupakan rangkaian tandang terpanjang sepanjang sejarah United dan anak muda ketahui, cmiiw, mungkin kalo yg sudah-sudah sering yaitu 3 kali tandang berturut-turut, atau 2 kali.

Semoga tentunya hasil positif yg diraih, karena momentumnya semua ada di 4 match tandang tersebut.
harus bener-bener fit nih, bisa-bisa malah bikin berantakan apalagi lawan berikutnya termasuk berat klo cedera

Sat, 26/02/11 EPL Away vs Wigan Athletic
Tue, 01/03/11 EPL Away vs Chelsea
Sun, 06/03/11 EPL Away vs Liverpool

kabarya anderson cedera, pilihan makin sedikit deh di lini tengah :kringet


:btt

Melawan marseille tentu SAF tidak akan berspekulasi banyak, 9 pemain yg tidak diturunkan jadi starter saat melawan crawley minggu lalu, tentu akan diturunkan SAF dimatch ini. Dg harapan skuad yg turun memiliki sisi fresh dan siap tempur.

What a weekend...:kringet

prioritas Sir Alex sekarang apa dulu, klo EPL ada kemungkinan di laga ini akan sedikit "menahan-diri", walaupun pihal lawan ada yang cedera bikin krisis lini depan, tetep aja tuan rumah kan........kita tau siapa aja yang lawan united semangatnya jadi dobel-dobel

asal tidak kalah dan syukur-syukur bisa mencetak banyak gol disana, agar lebih mudah di leg kedua........rooney........ayo, kamu bisa!!!!!:serbu

azroo46
22-02-2011, 01:42 PM
prioritas Sir Alex sekarang apa dulu, klo EPL ada kemungkinan di laga ini akan sedikit "menahan-diri", walaupun pihal lawan ada yang cedera bikin krisis lini depan, tetep aja tuan rumah kan........kita tau siapa aja yang lawan united semangatnya jadi dobel-dobel

asal tidak kalah dan syukur-syukur bisa mencetak banyak gol disana, agar lebih mudah di leg kedua........rooney........ayo, kamu bisa!!!!!:serbu

Bisa jadi bro Kapon,anak muda bisa sepakat dg pendapat tsb.
Di ajang UCL SAF coba "menahan diri" utk tidak berbuat "banyak".
Maksudnya dapat seri atau 1 gol saja dan tak perlu menang dg banyak gol sudah cukup, lalu memungkinkan skenario SAF berikutnya agar lebih "trengginas" menghadapi 3 match di BPL.

Karena seperti kita ketahui setelah lepas dari ajang BPL melawan Liverpool, United akan home menjamu Marseille. Nah, dikesempatan itulah SAF tidak akan berstatus "menahan diri", tapi melepas diri, membumihanguskan marseille utk maju ke babak selanjutnya....:salam

cibroet86
22-02-2011, 02:32 PM
kalo inget United ketemu Marseille di UCL inget pas tendangan bebas nya siapa ya gw lupa..trs pemain Marseille maju semua kedepan (jebakan offside) waktu masih ada si Pak Uban Ravanelli.. :geli

mr_ZC
22-02-2011, 07:49 PM
MU harus bisa memanfaatkan badai cidera yg di alami OM,
Duet Roo dan Berba harus di beri kesempatan menjawab Tantangan SAF tuk cetak bnyak GOALL di Away.
Menang dengan skore besar kan Mempermudah Langkah leg ke 2, di mana jadwal berdekatan dengan FA CUP yang kemungkinan bertemu Arsenal.
GG MU
Sekarang saatnya UniteD yang TREBLE WINNER..

donny_omdo
22-02-2011, 08:54 PM
MU harus bisa memanfaatkan badai cidera yg di alami OM,
Duet Roo dan Berba harus di beri kesempatan menjawab Tantangan SAF tuk cetak bnyak GOALL di Away.
Menang dengan skore besar kan Mempermudah Langkah leg ke 2, di mana jadwal berdekatan dengan FA CUP yang kemungkinan bertemu Arsenal.
GG MU
Sekarang saatnya UniteD yang TREBLE WINNER..

haaghh seriuss,,banyak pemain OM yang cidera,sapa aja yahh :ompong
kalo gw pikir lebih efisien kl SAF make 1 striker ajah kali yah biar bisa gantian untuk maen di liga weekend ini :dd

RH20
22-02-2011, 09:01 PM
prioritas Sir Alex sekarang apa dulu, klo EPL ada kemungkinan di laga ini akan sedikit "menahan-diri", walaupun pihal lawan ada yang cedera bikin krisis lini depan, tetep aja tuan rumah kan........kita tau siapa aja yang lawan united semangatnya jadi dobel-dobel

asal tidak kalah dan syukur-syukur bisa mencetak banyak gol disana, agar lebih mudah di leg kedua........rooney........ayo, kamu bisa!!!!!:serbu

Bisa jadi bro Kapon,anak muda bisa sepakat dg pendapat tsb.
Di ajang UCL SAF coba "menahan diri" utk tidak berbuat "banyak".
Maksudnya dapat seri atau 1 gol saja dan tak perlu menang dg banyak gol sudah cukup, lalu memungkinkan skenario SAF berikutnya agar lebih "trengginas" menghadapi 3 match di BPL.

Karena seperti kita ketahui setelah lepas dari ajang BPL melawan Liverpool, United akan home menjamu Marseille. Nah, dikesempatan itulah SAF tidak akan berstatus "menahan diri", tapi melepas diri, membumihanguskan marseille utk maju ke babak selanjutnya....:salam

kalo menurut gue, opa Fergie akan habis-habisan di awal pertandingan ini... perlu diingat bahwa di fase knock out, gol away sangatlah krusial, sehingga penting banget untuk bisa menciptakan gol di kandang Marseille nanti...
pemain-pemain kunci mungkin akan diturunkan sejak awal untuk memenuhi target mencuri gol sebanyak-banyaknya, setelah unggul, baru di halftime atau pertengahan babak kedua melakukan pergantian pemain kunci dan sedikit menurunkan tensi... :dd

kunci dari pertandingan ini menurut gue adalah mencetak gol cepat terlebih dahulu...
jika United mampu mencetak gol cepat terlebih dahulu, dapat dipastikan pertandingan akan menjadi semakin mudah bagi United, karena Marseille pasti akan keluar menyerang untuk mengejar ketertinggalan, dan hal ini seharusnya mampu dimanfaatkan oleh United melalui serangan balik... kalo United sudah unggul (jauh), maka opa Fergie dapat melakukan pergantian untuk mengistirahatkan pemain kunci sebelum menghadapi hell week...
sementara jika Marseille yang mampu mencetak gol cepat terlebih dahulu, boleh jadi mereka kemudian akan main defensive untuk mempertahankan keunggulan... kalo sudah begitu, bahaya bagi United karena pemain kunci mau tak mau tetap harus dipasang untuk merebut keunggulan...

gue sih berharap skenario pertama yang kejadian... United mencetak gol cepat, mendominasi pertandingan, bisa mengistirahatkan pemain kunci di babak kedua, dan pulang ke Manchester dengan membawa kemenangan... :united

sed8
22-02-2011, 10:14 PM
kbrnya giggs ama rio ngga ikut..anderson cedera..berarti bakalan smalling ama vidic.. tengah scholes, carrick , ama fletcher dikanan nani..dikiri???

tp biasanya kl kandang gini maen 4-5-1 dl..mnt 60-70 br berba masuk..

well, anyway perang media di mulai dgn penyelasan heinze krn meninggalkan OT tdk secara baik2 :mewek

mr_ZC
22-02-2011, 10:39 PM
haaghh seriuss,,banyak pemain OM yang cidera,sapa aja yahh :ompong
kalo gw pikir lebih efisien kl SAF make 1 striker ajah kali yah biar bisa gantian untuk maen di liga weekend ini :dd


Menurut PrimboN
:puisi

sejumlah pemain pilar Marseille,
seperti Andre Pierre Gignac, Brandao
dan Loic Remy. Untuk dua nama
terakhir, pelatih Didier Deschamps
masih bisa berharap keduanya bisa
dimainkan.

Semoga saja beneran so, bisa menang BesaRR..

c rahmat 7
23-02-2011, 06:29 AM
Kalo cara mereka main mirip ama OL dini hari tadi, bakal sangat merepotkan. Terutama sektor saya. Umpan silang atau tusukan pemain seperti Valbuena (cmiiw) harus di hentikan atau di antisipasi dgn baik.
Striker cedera? Lini kedua juga masih bahaya. Tipikal Lucho adalah pemain yg sering berspekulasi dgn long shoot. Menarik mengunggu bagaimana perang di sayap. Que serra sera..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

mamski
23-02-2011, 10:51 AM
Kalo cara mereka main mirip ama OL dini hari tadi, bakal sangat merepotkan. Terutama sektor saya. Umpan silang atau tusukan pemain seperti Valbuena (cmiiw) harus di hentikan atau di antisipasi dgn baik.
Striker cedera? Lini kedua juga masih bahaya. Tipikal Lucho adalah pemain yg sering berspekulasi dgn long shoot. Menarik mengunggu bagaimana perang di sayap. Que serra sera..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

United bakal bertahan kayaknya yah, semoga pengalaman mereka bermain jauh dari kandang bisa kembali ditunjukkan disini...

main jelek asal menang, kayaknya jadi ciri khas united kalo di kandang lawan...

bakal tegang ngeliat usaha tuan rumah ditambah dukungan suporter mereka

untuk long shot, selama VDS bermain, IMO hanya tendangan2 ajaib yang bisa menjebol..

harus fokus di setiap kompetisi, jangan kaya spurs yang udah jumawa menang di sansiro abis dihajar sama blackpool

AngelTouch
23-02-2011, 04:24 PM
kalo inget United ketemu Marseille di UCL inget pas tendangan bebas nya siapa ya gw lupa..trs pemain Marseille maju semua kedepan (jebakan offside) waktu masih ada si Pak Uban Ravanelli.. :geli

gw ingetnya cuman sama si black Bakayoko. :D

United bakal bertahan kayaknya yah, semoga pengalaman mereka bermain jauh dari kandang bisa kembali ditunjukkan disini...



feeling gw malah kayaknya United bakal bermain lebih ofensif,walaupun tidak terlalu ofensif juga. Karena menurut gw Marseille akan bermain sedikit bertahan,seperti yang biasanya mereka lakukan ketika berhadapan dengan team kuat,walaupun bermain di kandang mereka sendiri.

chan7raw
24-02-2011, 01:18 PM
wah blm ada yg review ya? soalnya ga nonton match nya nih :mewek
imbang 0-0, bukan skor yg mengagetkan. semoga bisa menang nanti di OT :doa


:chant

fazza
24-02-2011, 01:50 PM
wah blm ada yg review ya? soalnya ga nonton match nya nih :mewek

Idem... :dd

imbang 0-0, bukan skor yg mengagetkan. semoga bisa menang nanti di OT :doa


:chant

Yup... Hasil imbang di kandang lawan sebetulnya hasil yang cukup baik... Namun dengan skor 0-0 United harus memenangi laga di Old Trafford untuk lolos... Hasil 1-1 akan menjegal United tampil di babak selanjutnya...

Hasil ini cukup membuat Sir Alex riskan, karena tentunya segalanya masih bisa terjadi di Leg kedua... Sedangkan menurut Nani dan Carrick, hasil ini sudah baik...

Sedangkan menurut gw (:ompong), hasil ini sudah membaik ketimbang catatan lawatan United ke kandang Marseille sebelumnya (musim 1999/2000) dimana United menelan kekalahan 1-0...

Rasanya kemenangan dapat diraih di Old Trafford... :srd

Simply Red
24-02-2011, 01:56 PM
wah blm ada yg review ya? soalnya ga nonton match nya nih :mewek
imbang 0-0, bukan skor yg mengagetkan. semoga bisa menang nanti di OT :doa


:chant

Gw jg ga nonton matchnya secara live....cm nonton hilitenya aja disini :
http://www.footytube.com/video/olympique-marseille-manchester-united-feb23-74226

Ga ada yg berubah dgn formasi yg sering diturunkan oleh Fergie di ajang UCL yaitu memainkan pola 4-5-1 dgn bedanya kali ini Rooney kembali bermain di posisi gelandang / sayap kiri...sama persis ketika masih ada Ronaldo.

Skor 0-0 bisa dibilang belum aman, krn jika Marseille mencetak gol di OT....berarti Fergie Babes harus berjuang ekstra keras.

Tp hasil 0-0 plus ga ada lagi pemain yg cedera patut disyukuri jika melihat jadwal 3 match mendatang yg krusial di Liga....terlebih utk jemaat BPL pasti ga berpengaruh dgn hasil draw ini...:tebang

ranynda
24-02-2011, 04:26 PM
Sempet streaming sebentar semalem namun hanya di menit2 awal saja..
di awal2 babak pertama United bermain cepat sehingga cukup banyak peluang tercipta dari nani maupun berbatov,hingga akhir babak pertama kedua tim mainnya pada bersih sampe2 ga ada kartu kuning yang keluar..

setelah itu streaming nya ngadet dan saya pun ketiduran :dd

sed8
24-02-2011, 11:03 PM
Sempet streaming sebentar semalem namun hanya di menit2 awal saja..
di awal2 babak pertama United bermain cepat sehingga cukup banyak peluang tercipta dari nani maupun berbatov,hingga akhir babak pertama kedua tim mainnya pada bersih sampe2 ga ada kartu kuning yang keluar..

setelah itu streaming nya ngadet dan saya pun ketiduran :dd

wkwk.. di tunggu2 yg di puter malah inter.. ya sud..
nyari streaming, ngga nemu2.. kayaknya ketat banget ni uefa sekarang..

pas di kandang bakal ditayangin ngga ya ama rc*i?

Balthazar
25-02-2011, 08:10 AM
Laser....Laser....Laser.................

Ronaldo (Stade de Gerland) 2008 ........... Juara!

http://img.skysports.com/08/02/295x160/Ronaldo_Laser2_copy_copy_662294.jpg

Nani (Vélodrome) 2010 ...................???

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/02/24/article-1360202-0D54A9AD000005DC-223_306x363.jpg

underpressure
25-02-2011, 08:23 AM
Laser....Laser....Laser.................

Ronaldo (Stade de Gerland) 2008 ........... Juara!

http://img.skysports.com/08/02/295x160/Ronaldo_Laser2_copy_copy_662294.jpg

Nani (Vélodrome) 2010 ...................???

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/02/24/article-1360202-0D54A9AD000005DC-223_306x363.jpg

http://www.agent234.com/wp-content/plugins/RSSPoster_PRO/cache/011e4_MarkusLaser200.JPG

kok ga juara, hayo..??

maaf OOT:P

Balthazar
25-02-2011, 09:42 AM
http://www.agent234.com/wp-content/plugins/RSSPoster_PRO/cache/011e4_MarkusLaser200.JPG

kok ga juara, hayo..??

maaf OOT:P

Tanya Nurdin wae...:P

:ngacir

Marthin
25-02-2011, 10:39 AM
Nih highlightnya..

http://www.dailymotion.com/video/xh6bhb_olympique-marseille-v-manchester-united_sport#from=embed

c rahmat 7
25-02-2011, 02:47 PM
http://www.agent234.com/wp-content/plugins/RSSPoster_PRO/cache/011e4_MarkusLaser200.JPG

kok ga juara, hayo..??

maaf OOT:P

karena duluan kejadian ini nih

http://4.bp.blogspot.com/_Pa_1hzMNwWY/TRi9WrqNlRI/AAAAAAAAAB4/1JipYIiEVtU/s640/Laser+Indonesia.jpg

...:ngacir