PDA

View Full Version : Indomanutd In Quiz "Ranking 1" trans TV


Marthin
14-10-2010, 09:55 AM
2 minggu lalu, Rio "locz" membawa berita bagus utk Indomanutd, klo kita diundang utk ikut quiz ranking 1 yg ditayangkan olrh trans tv.

Ranking 1 ini adalah salah satu acara quiz yg plg diminati krna isi dan bobot quiz yg sangat bagus. Acara ini bertemakan pengetahuan umum seputar pendidikan.

Ranking 1 ditayangkan setiap senin - jumat jam 7.30 pagi di trans TV.

Rencana awal, indomanutd akan shooting pd tgl 6 okt 2010 lalu, namun jadwal diubah oleh pihak trans tv. Dan malam td, 13 okt 2010, akhirnya kita shooting acara tersebut di studio PPS, kelapa gading.

Karna membutuhkan banyak peserta utk acara tersebut, kita mengundang teman2 dari CISC, milanisti indonesia, dan Juventini Indonesia utk bergabung di acara tersebut.


"Ranking satuuuu,... Pinter ga tuuuhhh..."
:thx
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

eSSy_RoNaLDo
14-10-2010, 12:13 PM
Yg menang siapa? Cerita2 donk..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Dark
14-10-2010, 12:21 PM
2 minggu lalu, Rio "locz" membawa berita bagus utk Indomanutd, klo kita diundang utk ikut quiz ranking 1 yg ditayangkan olrh trans tv.

Ranking 1 ini adalah salah satu acara quiz yg plg diminati krna isi dan bobot quiz yg sangat bagus. Acara ini bertemakan pengetahuan umum seputar pendidikan.

Ranking 1 ditayangkan setiap senin - jumat jam 7.30 pagi di trans TV.

Rencana awal, indomanutd akan shooting pd tgl 6 okt 2010 lalu, namun jadwal diubah oleh pihak trans tv. Dan malam td, 13 okt 2010, akhirnya kita shooting acara tersebut di studio PPS, kelapa gading.

Karna membutuhkan banyak peserta utk acara tersebut, kita mengundang teman2 dari CISC, milanisti indonesia, dan Juventini Indonesia utk bergabung di acara tersebut.


"Ranking satuuuu,... Pinter ga tuuuhhh..."
:thx
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d
mksdnya itu ini cuman news karena indomanutd akan tampil di acara tersebut atau membuka lowongan buat yang pengen tampil? dan kalau memang ditampilkan , kapan bro ditampilkan biar kita2 bisa set jadwal untuk nonton..

fazza
14-10-2010, 12:38 PM
mksdnya itu ini cuman news karena indomanutd akan tampil di acara tersebut atau membuka lowongan buat yang pengen tampil? dan kalau memang ditampilkan , kapan bro ditampilkan biar kita2 bisa set jadwal untuk nonton..

News aja bro...

Shooting-nya sendiri sudah dilakukan kemarin malam...

Segera klo dah tau waktu tayang-nya kapan, akan di umumkan disini... :salam

Dark
14-10-2010, 12:47 PM
sippp.. :top

Marthin
14-10-2010, 02:36 PM
Itu utk pembuka thread dl to,
Nanti ada yg berwenang yg akan bikin Field reportnya..

Ditunggu saja :s
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Simply Red
14-10-2010, 08:11 PM
Gw keluar gara-gara....landak bisa dimakan atau tidak? :gila

Jawabannya ternyata bisa...:gubrax .....:gr :kesal

alphasierra
14-10-2010, 08:19 PM
Gw keluar gara-gara....landak bisa dimakan atau tidak? :gila

Jawabannya ternyata bisa...:gubrax .....:gr :kesal


Yahhhh ... harus belajar survival dulu tuh ... :s
Di Jogja ada sate landak lho ... mau ?

Simply Red
14-10-2010, 08:31 PM
Yahhhh ... harus belajar survival dulu tuh ... :s
Di Jogja ada sate landak lho ... mau ?

Beneran mbah ada sate landak di Jogja? Jd pengen nyoba :ups

http://surabaya.detik.com/read/2009/05/14/083251/1131168/594/sate-landak-dahsyat

Emg beneran ada....:malu

locz
14-10-2010, 09:39 PM
Yg menang siapa? Cerita2 donk..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Yang menang adalah IndoManUtd essy.. Dan yg masih bertahan adalah sdri irfa, yg mana adalah kakak perempuan dr imam yumarsa.. Dan dia membawa nama IndoManUtd hingga sampai 9.5jt rupiah.. Nanti foto2 nya di upload deh.. Oke.. (Colek anggot)

Quiz yg kita ikuti ini akan di tampilkan di Trans TV pada hari Kamis, 21 Oktober 2010. Jam 7.30 (pagi)

Jadi pada nonton ya.. Liat aksi IndoManUtd disana..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Asier_deghost
14-10-2010, 10:11 PM
Yang menang adalah IndoManUtd essy.. Dan yg masih bertahan adalah sdri irfa, yg mana adalah kakak perempuan dr imam yumarsa.. Dan dia membawa nama IndoManUtd hingga sampai 9.5jt rupiah.. Nanti foto2 nya di upload deh.. Oke.. (Colek anggot)

Quiz yg kita ikuti ini akan di tampilkan di Trans TV pada hari Kamis, 21 Oktober 2010. Jam 7.30 (pagi)

Jadi pada nonton ya.. Liat aksi IndoManUtd disana..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

ga ada tv...:mewek:mewek

Dark
14-10-2010, 11:13 PM
Yang menang adalah IndoManUtd essy.. Dan yg masih bertahan adalah sdri irfa, yg mana adalah kakak perempuan dr imam yumarsa.. Dan dia membawa nama IndoManUtd hingga sampai 9.5jt rupiah.. Nanti foto2 nya di upload deh.. Oke.. (Colek anggot)

Quiz yg kita ikuti ini akan di tampilkan di Trans TV pada hari Kamis, 21 Oktober 2010. Jam 7.30 (pagi)

Jadi pada nonton ya.. Liat aksi IndoManUtd disana..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d
pagi bener... waktunya kerja lg.. :kringet

Axello
14-10-2010, 11:18 PM
woke...keren tuh kuis nya...nonton ah tanggal 21..........:salam
catet di kalender dulu...(tradisional amat...:d)

eSSy_RoNaLDo
15-10-2010, 12:45 AM
Wahh.. Untung ditayangin hari kamis. Gw masuk kuliah jam stengah 10 euy. Cihuy... *ngelingker tgl 21*

kalo boleh tau pasukan IndoManUtd sopo aja?

@asier: gw rekam pake hengpong aja ya.. :jilat
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Marthin
15-10-2010, 08:39 AM
Wahh.. Untung ditayangin hari kamis. Gw masuk kuliah jam stengah 10 euy. Cihuy... *ngelingker tgl 21*

kalo boleh tau pasukan IndoManUtd sopo aja?


1. Rio
2. Jabrik
3. Anggot
4. Imam
5. Broety
6. Rendi
7. Klemer
8. Upi
9. Pamdol
10. Rio ari
11. Rizky
12. Mira
13. Ershad
14. Marthin
15. Bunda
16. Ifa
17. Aditio
18. Nengchu

Abah + frieza jg dtg..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Simply Red
15-10-2010, 11:06 AM
Dokumentasi di acara Rangking 1....:jilat

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs777.snc4/67741_1406196923315_1484184400_833260_678307_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs366.snc4/44965_1406208443603_1484184400_833313_5165112_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs382.ash2/66044_1406193203222_1484184400_833247_5245404_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs006.ash2/33669_1406198003342_1484184400_833267_7489534_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs766.snc4/66688_1406198603357_1484184400_833268_7863231_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs827.snc4/68712_1406204723510_1484184400_833301_7364320_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs903.snc4/71683_1406206963566_1484184400_833307_7107216_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs387.ash2/66527_1406212523705_1484184400_833329_8103128_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs793.snc4/67387_1406213163721_1484184400_833330_6670216_n.jp g

Untuk foto-foto yg lain dapat dilihat disini :
http://www.facebook.com/photo.php?id=1484184400&pid=833326#!/album.php?aid=55196&id=1484184400

WARIH
15-10-2010, 02:06 PM
wew mantabbssssssssssss.......:top:top

itu acara durasinya 30 menit atau 60 menit?? :D

kalau 60 menit masih kebagian jika streaming :D

Simply Red
15-10-2010, 02:11 PM
wew mantabbssssssssssss.......:top:top

itu acara durasinya 30 menit atau 60 menit?? :D

kalau 60 menit masih kebagian jika streaming :D

60 menit bro Warih....lucu-lucu dah jawaban pesertanya....ga ada yg bener jika ditanya alasan kenapa memilih jawaban tsb. :geli

WARIH
15-10-2010, 02:21 PM
60 menit bro Warih....lucu-lucu dah jawaban pesertanya....ga ada yg bener jika ditanya alasan kenapa memilih jawaban tsb. :geli

wah bisa streaming walau dah telat 30 menit :D

iya tadi diatas baca juga kok... palagi yang bikin pak boss keluar saya sudah pernah makan dahulu kala :P:P

Simply Red
15-10-2010, 02:58 PM
wah bisa streaming walau dah telat 30 menit :D

iya tadi diatas baca juga kok... palagi yang bikin pak boss keluar saya sudah pernah makan dahulu kala :P:P

Enak ya pak bos sate landak? Berapa sih harga satu porsinya? Jadi penasaran pgn nyoba....:ups

WARIH
15-10-2010, 03:06 PM
Enak ya pak bos sate landak? Berapa sih harga satu porsinya? Jadi penasaran pgn nyoba....:ups

belum pernah beli.....:P dulu hasil berburu :ups

kalau mau beli ada tuh di tawangmangu

ada lagunya juga :D


SATE LANDAK TAWANGMANGU

Sungguh tak kukira, tak kusangka
Amat jauh berbeda dari ujud fisiknya
Tiada banding rasa dagingnya
Enak, empuk, tak berbau, tak berlemak

Langka tapi nyata ada
Asma dapat sembuh dari hatinya
Nempel pada hati, itulah empedunya
Duri-durinya untuk kerajinan
Antik mempesona
Khasiat yang lain masih ada

Tiada tempat lain
Adanya hanya disini
Waktu buka Sabtu dan Minggu
Atau hari-hari libur
Namun pada hari biasa
Gunakan melayani pesanan
Menu masakan yang tersedia
Adalah sate, tongseng, rica-rica, asem-asem
Nikmat citarasanya
Gizi dan khasiatnya tiada tara
Usahakan anda selalu menikmatinya

crhonos
15-10-2010, 05:20 PM
wah selamat2
tp kaga bisa nonton dan jam kerja nih
sukses ya buat semua yg tampil dan mendukung

gabrielwoto
15-10-2010, 11:15 PM
Wah....keren ya....bisa masuk tipi....:mupeng

Tayang tgl 21 ini ya??
Gak bisa nonton....ada lomba voli antar kelas di sekolahku:ompong

mBah'e
16-10-2010, 12:33 AM
Jadi penasaran....:nyempil Besok nonton ahh.....:s

:tebang

locz
16-10-2010, 01:12 AM
mungkin gak temen temen ada yg punya recorder, untuk merekam video ini.. durasinya 60 min bow.. wkwkwkwk...

kalo ada.. minta tolong sangat di rekamin acaranya.. matur nuwun sangat.. :P :salam

Marthin
16-10-2010, 01:13 AM
Wah....keren ya....bisa masuk tipi....:mupeng

Tayang tgl 21 ini ya??
Gak bisa nonton....ada lomba voli antar kelas di sekolahku:ompong

Itu lah gunanya organisasi ini mas,
klo situ bisa aktif dan terjun langsung dalam semua kegiatan indomanutd,
pasti merasakan keuntungan yg didapat dari sini..

Ga cuma masuk tipi doank, ada juga siaran radio, acara TV lainnya, masuk koran, majalah dan media lainnya..

so saran saya, ya ikuti aja semua kegiatan indomanutd.. :P

SMaLLViLLe
16-10-2010, 09:16 AM
Ga isa nonton hari kamis depan..... Ada yg isa merekam acaranya ga?

Tapi congratz ya buat temen2 IndoManUtd....

dedismith
16-10-2010, 12:26 PM
Moga gak lupa gw, siap2 set alarm..
Congratulations for indomanutd yg sukses pada even ini..

Marthin
20-10-2010, 04:00 PM
Jangan lupittaaaaa yaaa..
Besok indomanutd di quiz ranking 1..

Jgn lupa bangun pagi.. Jam 7.30
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

c rahmat 7
20-10-2010, 04:23 PM
Moga gak lupa gw, siap2 set alarm..
Congratulations for indomanutd yg sukses pada even ini..

padahal jam segitu uda pgi kuliah :we
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

bobotoh united
20-10-2010, 05:19 PM
hiks...hiks....

harusnya eyke ikut tuh... tp berhubung ada tugas negara terpaksa absen... :mewek


kl ada yang punya recorder, tolong direkam ya. please..... :hail

Simply Red
20-10-2010, 05:30 PM
mungkin gak temen temen ada yg punya recorder, untuk merekam video ini.. durasinya 60 min bow.. wkwkwkwk...

kalo ada.. minta tolong sangat di rekamin acaranya.. matur nuwun sangat.. :P :salam

Hubungi sm Gugun aka Jurig_Beuerem aja....kan temennya dia ada yg kerja di perush survey rating TV....kan jg dl kt dpt dokumentasi acara Jejak Malam dari dia. :salam

Ga isa nonton hari kamis depan..... Ada yg isa merekam acaranya ga?

Tapi congratz ya buat temen2 IndoManUtd....

Sip, nanti kl dpt rekamannya di upload ke youtube cak Martell. :salam

chan7raw
20-10-2010, 05:31 PM
Jangan lupittaaaaa yaaa..
Besok indomanutd di quiz ranking 1..

Jgn lupa bangun pagi.. Jam 7.30
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

wah besok ya jam 7.30 pagi?? di trans tv kan??
dateng pagi deh ke kantor, trus nonton di gazebo :D artinya abis nonton match UCL tidur lg sejam :molor, trus mandi n siap2 berangkat lagi :turing


:nguap



:ngupi

fazza
20-10-2010, 05:39 PM
Yoi... Pasti nonton... :beer

Besok bisa santai-santai di rumah sambil sarapan menyaksikan acara ini... :siul

chan7raw
20-10-2010, 05:45 PM
Yoi... Pasti nonton... :beer

Besok bisa santai-santai di rumah sambil sarapan menyaksikan acara ini... :siul

dasar bapak tak tau diri..........hiks.......... :harakiri

fazza
20-10-2010, 05:51 PM
dasar bapak tak tau diri..........hiks.......... :harakiri

:d

Kapan lagi chan bisa begitu... Biasa-nya jam segitu dah harus sampe kantor trus membelai-belai keyboard sampe malem... :ngupi

c rahmat 7
20-10-2010, 05:54 PM
ada kek yang bisa di download ntar videonya :tos

mamski
20-10-2010, 06:40 PM
Pada ga sabar ya liat saya... Tersisih pertama .. Hiks
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Marthin
20-10-2010, 10:34 PM
Jadi bisa ngerekam mam?

WARIH
21-10-2010, 08:10 AM
lagi streaming

mudah mudahan kebagian :dd

kapon
21-10-2010, 10:23 AM
oh, tidak............saya lupa :mentok

WARIH
21-10-2010, 10:55 AM
cuma kebagian ini tadi :nohope

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101021105435_indo1_4cbfb97bcd841. JPG

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101021105435_indo2_4cbfb97bd4d25. JPG

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101021105435_indo3_4cbfb97bdc2a0. JPG

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101021105435_indo4_4cbfb97be37af. JPG

chan7raw
21-10-2010, 01:16 PM
^aaawwww.....si Upi centil deh posenya :wah

mBah'e
21-10-2010, 02:17 PM
Lumayan dpt 5,5jt...:dd
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Marthin
21-10-2010, 05:36 PM
Lumayan kan mas warih, bisa ngenalin muka2 kita yg di jkt..
Foto 1 dan 3 itu Irfa..
Foto 2 itu si bunda melia (kiri) sm mira..
Yg terakhir itu luthfi.. Klo malam begitu namanya jd novi.. :geli
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Asier_deghost
21-10-2010, 08:03 PM
Yg terakhir itu luthfi.. Klo malam begitu namanya jd novi.. :geli
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

:belok

waduh....bs ganti gender jg kang luthfi kalo mlm... :geli :geli

bobotoh united
24-10-2010, 07:43 AM
Ada yg ngerekam ga nih?
Kl ada boleh donk di burn ke CD.
Atau diputer dulu ntar mlm sblm nonbar :s
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

LuthfiRulezz
27-10-2010, 11:54 AM
cuma kebagian ini tadi :nohope

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101021105435_indo4_4cbfb97be37af. JPG

^aaawwww.....si Upi centil deh posenya :wah

Lumayan kan mas warih, bisa ngenalin muka2 kita yg di jkt..
Foto 1 dan 3 itu Irfa..
Foto 2 itu si bunda melia (kiri) sm mira..
Yg terakhir itu luthfi.. Klo malam begitu namanya jd novi.. :geli
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

:belok

waduh....bs ganti gender jg kang luthfi kalo mlm... :geli :geli

SOMPREEEEEETTTTT!!! :marah

:BHP


.................................................. ..............:ngacir

chan7raw
27-10-2010, 12:29 PM
SOMPREEEEEETTTTT!!! :marah

:BHP


.................................................. ..............:ngacir

jiaahh..dia minta ngebann diri sendiri :geli

nemanjahanif
27-10-2010, 03:05 PM
wah seru banget ternyata anak-anak indoManunited. Emang pada nongkrong dimana? kalo boleh saya gabung lah ya, bisa sampe masuk tivi segala seru abis :top

Simply Red
27-10-2010, 03:32 PM
wah seru banget ternyata anak-anak indoManunited. Emang pada nongkrong dimana? kalo boleh saya gabung lah ya, bisa sampe masuk tivi segala seru abis :top

Bro Hanif tinggal dimana? Kl di Jakarta, sering-sering aja ikut kegiatan kt seperti nonbar dan futsal.

Dan jika ada acara2 ke media baik cetak maupun elektronik pasti akan dilibatkan atau diikutsertakan. Dan biasanya kami memilih utk mengajak member yg benar-benar aktif terlibat kegiatan IndoManUtd. :salam

fazza
27-10-2010, 03:32 PM
wah seru banget ternyata anak-anak indoManunited. Emang pada nongkrong dimana? kalo boleh saya gabung lah ya, bisa sampe masuk tivi segala seru abis :top

Lokasi dimana bro?? Jakarta??