PDA

View Full Version : Man United vs Tottenham [EPL 09/10 Pre & Rev]


MaleSoccer
20-04-2010, 07:48 AM
http://img682.imageshack.us/img682/2873/302phyelong.png

http://img4.imageshack.us/img4/7692/muvsspurs.jpg

Manchester United - Tottenham Hotspur
Old Trafford
Saturday, 24 April 2010 Kick - Off 18:45 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision / Yes TV)


5 EPL Latest Matches & Statistics

http://img228.imageshack.us/img228/4923/statv.jpg


10 Latest Head-to-Head

http://img706.imageshack.us/img706/4261/h2h.jpg


Injury Table

http://img25.imageshack.us/img25/5154/injurys.jpg


Weekly Fixtures

http://img202.imageshack.us/img202/8800/fixturesc.jpg


Klasemen sementara BPL

http://img249.imageshack.us/img249/9729/standings.jpg

rynagiggs
20-04-2010, 07:59 AM
menang lawan arsenal dan chelsea pasti jadi modal yang sangat bagus buat spurs. pasti mengalahkan MU juga jadi target mereka....tapi this is old trafford spurs....
kemenangan adalah harga mati buat MU kalo gak pengen bye bye ama EPL...

so come on guys...
jangan ada salah2 passing ato shot yg tanggung...
yuk kita hajar spurs...:srd

kapon
20-04-2010, 08:17 AM
klo menang artinya bener-bener ngegeser Chelsea, walau untuk sementara, karena Chelsea masih besoknya baru maen......
dan itu sangat menekan Chelsea yang tanding tanpa JT, apalagi klo United maennya bagus atas Spurs yang ngalahin mereka.......

tapi pastinya ga akan mudah pertandingan versus Spurs yang lagi onfire, jadinya United harus bener-bener semangat dan fokus.......
kemenangan atas City jelas jadi pemompa semangat tim, dan di Old Trafford pasti(HARUSNYA) ada tambahan semangat dari supporter........
klo musim lalu kita bisa menang 5 gol di babak kedua, maka musim ini harus bisa juga, dengan "bantuan" dari pemain ke-12........

untuk starter mungkin para "orangtua" yang maen full versus City bisa istirahat dulu, minimal ga semuanya dari awal........
dan tentunya semoga Rooney bisa menemukan sentuhannya kembali, kan udah ada waktu recovery yang cukup pasca cedera.......

ayo-ayo-ayo, come on-come on-come on

WARIH
20-04-2010, 08:46 AM
harus ekstra waspada terhadap kombinasi Modric n Bale... mereka sering kali mengacak acak pertahanan kanan lawan...

mudah2 an pilihan bek kanan untuk match kali ini sangat tepat...

karena saya lihat jika kedua pemaen tsb mentok.. kemungkinan suplai bola ke Defoe ataupun Pavyluchenko bakal berkurang juga....

mudah2 an 3 point krusial kembali di peroleh dan bisa memberikan tekanan psikologis kembali pada Chelsea...

LuthfiRulezz
20-04-2010, 09:15 AM
harus ekstra waspada terhadap kombinasi Modric n Bale... mereka sering kali mengacak acak pertahanan kanan lawan...

Agree :top

mereka masuk kategori player to watch versi gw, plus David Bentley :takut

nama terakhir ini seperti mendapat berkah dr cederanya Aaron Lennon. dengan kesempatan yg hanya "sedikit" dimilikinya tentu membuat Bentley berusaha main dengan kemampuan terbaiknya. dan terbukti, dia mampu mengimbangi agresifitas Gareth Bale di kiri.

Gareth Bale, oooh Gareth Bale. gw ud jadi fans nya dia saat masih di Southampton. would be great to be Giggsy's successor.

Luca Modric, mungkin ada pengaruh "dendam" gak lolos ke WC 2010 shg bisa main lepas. gak terpengaruh sama trauma cedera panjang sebelomnya..

mudah2 an pilihan bek kanan untuk match kali ini sangat tepat...

karena saya lihat jika kedua pemaen tsb mentok.. kemungkinan suplai bola ke Defoe ataupun Pavyluchenko bakal berkurang juga....

agree too.. :top

lebih karena di sisi kiri pertahanan kita punya the untouchables Patrice Evra. jd siapapun lawannya akan selalu berhadapan dengan Evra.

Paolo Ferreira aja dibikin megap2 sama Bale kemaren. Ivanovic pun keasikan nyerang jd sering ketinggalan. saat ini sih gw ngerasa Gary Neville lebih tepat dipasang di kanan. cuma sedikit riskan juga mengingat dia main full saat derby kemaren. John O'Shea bisa jd pilihan berikutnya..

mudah2 an 3 point krusial kembali di peroleh dan bisa memberikan tekanan psikologis kembali pada Chelsea...

setujuuuuh untuk ketiga kalinya :top

Simply Red
20-04-2010, 09:47 AM
Baru ngeh gw :geek...week-36 agak2 lucu....duo Manchester akan bertanding melawan duo London Utara....dan semuanya masih memiliki keinginan utk menang utk mengamankan posisi sesuai dgn kapasitas di klasemen saat ini.

Entah kenapa feeling gw...Spurs bakal "sedikit" memberi jalan utk United di match ini...karena Man City jg melakoni partai yg sangat berat, yaitu tandang ke Emirates.

Dasar gw adalah dejavu 11 tahun yg lalu ketika Spurs tandang ke OT di week-38. Kala itu United sdh tertinggal terlebih dahulu dgn gol Les Ferdinand (cmiiw) dan akhirnya bs dibalas dgn 2 gol Becks dan Cole...:hail...dan akhirnya United merayakan pesta :united

Akkh....match melawan Spurs memang byk memberikan memori indah untuk United...terlebih di musim 01/02 kala tertinggal 3 gol di babak I tetapi berhasil bounce back dan mencetak 5 gol di babak II.

Atau di musim lalu...kala tertinggal 2 gol di babak I...lagi-lagi berhasil mencetak 5 gol di babak II...:ngamen Viva Ronaldo...Viva Ronaldo....

fazza
20-04-2010, 10:11 AM
Baru ngeh gw :geek...week-36 agak2 lucu....duo Manchester akan bertanding melawan duo London Utara....dan semuanya masih memiliki keinginan utk menang utk mengamankan posisi sesuai dgn kapasitas di klasemen saat ini.

Entah kenapa feeling gw...Spurs bakal "sedikit" memberi jalan utk United di match ini...karena Man City jg melakoni partai yg sangat berat, yaitu tandang ke Emirates.

Dasar gw adalah dejavu 11 tahun yg lalu ketika Spurs tandang ke OT di week-38. Kala itu United sdh tertinggal terlebih dahulu dgn gol Les Ferdinand (cmiiw) dan akhirnya bs dibalas dgn 2 gol Becks dan Cole...:hail...dan akhirnya United merayakan pesta :united

Akkh....match melawan Spurs memang byk memberikan memori indah untuk United...terlebih di musim 01/02 kala tertinggal 3 gol di babak I tetapi berhasil bounce back dan mencetak 5 gol di babak II.

Atau di musim lalu...kala tertinggal 2 gol di babak I...lagi-lagi berhasil mencetak 5 gol di babak II...:ngamen Viva Ronaldo...Viva Ronaldo....

Di pertemuan pertama musim ini juga United sempet tertinggal lebih dulu lewat Gol Defoe...

Waktu itu kita masih nyari posisi nyaman buat duduk,, ternyata dah kebobolan duluan... :mewek

Dan akhirnya United bisa berbalik Unggul dengan memakan korban "gelas pecah" :d

*inget dong moment di Dizza... :dd

Saat itu Spurs juga sedang dalam Trend positif mereka dalam meraih kemenangan di laga-laga awal Musim,, dan semuanya harus terhenti di tangan United... :top

Semoga itu kembali terjadi akhir pekan nanti... :doa

Menangkan laga ini,, dan buat Chelsea semakin tertekan menjelang laga mereka keesokan harinya... :salam

c rahmat 7
20-04-2010, 11:48 AM
Match Spurs dalam beberapa match terakhir ketinggalan duluan. Salah satu yang menarik dulu adalah "that boy" yang main tanpa lelah.
===========
semua pemain hotspurs patut diwaspadai, mengingat skill yang merata dari mereka.
Jika berhasil menutu niko kranjar/modric - Huddleston jgn sampai lengah dalam mengantisipasi kedua sayap mereka (bale-ekoto dan bentley-kaboul) yang dalam beberapa match terakhir yang tampil luar biasa
juga para finisher mereka defoe/crouch/pavlyuchenko.
Track record United bagus kala ketemu mereka
We not should be moved!
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

LuthfiRulezz
20-04-2010, 11:55 AM
Oiya, sedikit penglihatan gw dr match Spurs vs Chelsea kemarin. Spurs punya kelemahan di sisi kanan pertahanannya yg ditempatin sama Younes Kaboul. mungkin bisa dimanfaatkan kelemahan itu..

beberapa kali terlihat Zhirkov dan Malouda berhasil "ngerjain" si Kaboul. dengan pemain seperti Evra dan Nani yg biasa beroperasi di sisi kiri penyerangan semoga bisa memberikan hasil yang maksimal..

rajes
20-04-2010, 12:19 PM
Entah kenapa feeling gw...Spurs bakal "sedikit" memberi jalan utk United di match ini...karena Man City jg melakoni partai yg sangat berat, yaitu tandang ke Emirates.

Dasar gw adalah dejavu 11 tahun yg lalu ketika Spurs tandang ke OT di week-38. Kala itu United sdh tertinggal terlebih dahulu dgn gol Les Ferdinand (cmiiw) dan akhirnya bs dibalas dgn 2 gol Becks dan Cole...:hail...dan akhirnya United merayakan pesta :united



Sama gw juga ngerasa demikian :ompong
Di Bulan Mei 1999 pertandingan terakhir yang sangat menentukan karena hanya unggul 1 poin dari Arsenal. Partai wajib menang waktu itu. Andy Cole pun waktu itu baru di pasang di awal babak 2 dan langsung mencetak gol kemenangan. :hail

Tapi kali ini bedanya United tertinggal 1 poin dari Chelsea. Dan ini adalah 1 dari 3 partai sisa 'Wajib menang' atau 'partai final' disisa 3 laga lagi.

Apakah United mampu mengalahkan Spurs? Apakah skornya pun akan kembali sama 2-1 sama seperti di pertemuan pertama(2009) dan sama seperti di 1999 ? :hail
semoga saja...:doa <-- maksudnya yang penting MENANG :dd

mamski
20-04-2010, 12:35 PM
Akkh....match melawan Spurs memang byk memberikan memori indah untuk United...terlebih di musim 01/02 kala tertinggal 3 gol di babak I tetapi berhasil bounce back dan mencetak 5 gol di babak II.

Atau di musim lalu...kala tertinggal 2 gol di babak I...lagi-lagi berhasil mencetak 5 gol di babak II...:ngamen Viva Ronaldo...Viva Ronaldo....

berbatov merasakan comeback yang menakjubkan, melawan mantan klubnya pula...

semoga saja hasil positif bisa terulang

radite_giggs
20-04-2010, 01:34 PM
menang lawan arsenal dan chelsea pasti jadi modal yang sangat bagus buat spurs. pasti mengalahkan MU juga jadi target mereka....tapi this is old trafford spurs....
kemenangan adalah harga mati buat MU kalo gak pengen bye bye ama EPL...

so come on guys...
jangan ada salah2 passing ato shot yg tanggung...
yuk kita hajar spurs...:srd

kudu menang biar jadi jura lagi.:dance:imu mu for the champion

Maruli Naibaho
20-04-2010, 02:20 PM
sekilas Bale



Bale...gw masih ingat nih anak. pernah digosipin akan bergabung dengan United saat masih berumur 17 tahun.
ketika itu doi masih berbaju Southampton - tempat idola gw, Alan Shearer dan Kevin Philips- memulai karirnya.
di FM07, Bale memiliki stat paling menonjol di aspek attacking (set piece) khususnya corner dan crossing dengan angka 19-20 (max. poin di FM=20).

si wonderkid, kala itu dijuluki juga sebagai the next ryan giggs...sebenarnya gw jg bingung banget;kalo melihat jumlah talent Wales yg jago dribble di posisi left winger: Bellamy, Bale dan Ramsey!bandingin dengan england national team.. .....memiliki peluang besar join dengan United jika saja kita setuju dengan price tag yg sdh disematkan Burley (manajer Southampton) dikisaran 8 -10 jt plus masa peminjaman sementara disana.

namun ternyata...offering itu tidak ditindak lanjuti!
akhirnya Spurs yg berhasil mendapatkan ttd tangannya dikisaran 10 jt (5 jt +++ klausul-klausul ala FM) :ompong
-------------

salah satu match menarik di Liga Premier diluar laga antar big four adalah laga antara United vs Spurs. mungkin karena kedua tim memiliki paham yang boleh dikatakan mirip/sama, yaitu keduanya sama-sama ingin memenangkan pertandingan dengan cara menyerang.
dengan model satu MC bertipe defense dan MC bertipe Attacker membuat dua tim memiliki kesamaan sifat....tidak tepat benar memang tapi overall gambaran besarnya kira-kira seperti itulah.
so, tidak heran jika skor yg didapatkan juga bisa menjadi representasi dari "jor2an" tsb yaitu: skor yang tidak minim!

-----------
----------
Ada kabar "kemungkinan Lennon sdh bisa merumput"!
kabar ini sedikit banyak akan mempengaruhi.
masih ada yg ingat bagaimana dulu Evra dibuat tunggang langgang?...ehm walau akhirnya Evra berhasil "sedikit" mengunci Lennon dimatch lain.
oia kenapa Evra terlihat sulit jika ketemu pemain yang sama mungilnya seperti dia ya? Lennon satu contoh, SWP contoh yang lain!
.....karena kadarnya masih rumor - yang mudah-mudahan tidak benar- :geli maka saya berasumsi Bentley atau sisi kiri Spurs yg dibantu Bale, kemungkinan akan aktif namun tidak akan terlalu dominan. hemmm......aktif dan dominan itu ukurannya apa ya? hehehe

nafas Spurs yaitu Modric, jika Fletc kembali dalam kondisi terbaiknya, tidak akan bisa berbuat banyak! pemain2 stylist cenderung tidak suka menghadapi sradak sruduk ala Fletc..sementara Huddlestone yg lamban tidak perlu mendapatkan perhatian khusus...eh saya cuman membangkitkan motivasi bagi diri sendiri nih kayaknya!


..... sorry hanya menambah sedikit pernak pernik dari yg sdh dipost teman2, teman2 yang lain pasti lebih yahud membahas taktik dan strateginya!


harapan saya, adalah match yg menarik,,,saling serang dan skor besar!
jika United keluar sebagai pemenang ya syukur....
jika tidak....ya tidak apa-apa...:hn

yang penting, jika kita tidak mendapat poin penuh alias cuman draw saja alias cuman dapet 1 poin, Chelsea setidaknya harus kalah dari Stoke....wkwkwkw..k


.....:pukul

Balthazar
20-04-2010, 05:28 PM
kudu menang biar jadi jura lagi.:dance:imu mu for the champion

Ah kemenakanku yg bersiap menghadapi UNAS SD, tersayang dari kutho Solo akhirnya ikutan diskusi juga....:salam

Tetep dukung MUFC ya ditto, jangan pernah menyerah meski kesempatan yg ada hanya setipis tebalnya seuntai rambut....camkan slogan bahwa Man United will never Die!!!

Sabtu ini kita jinakkan Spurs, Sunderland dan Stoke kemudian....:tos
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

tison
20-04-2010, 06:30 PM
Serem nya Spurs di 2 partai terakhir...:kringet

attack attack seperti kata bang maruli..gw setuju banget karena kedua tim bakal maen menyerang penuh demi sebuah kemenangan penting!!!

kalo United maennya masih seperti 2 partai terakhir gw rada sangsi United bisa menang...karena United hanya bisa mengandalkan pertahanan saja tanpa punya kreasi serangan yang terorgaisir, belum lagi penampilan gomes yang :top

gw berharap mental dan para Old Guards United muncul kembali bahkan kalau bisa menular kepada pemain muda seperti Nani dan Rafael jika mereka dimainkan.

h_er@
20-04-2010, 06:34 PM
believe..

believe...

just believe..

we gonna win..

irvanz
21-04-2010, 12:36 AM
believe..

believe...

just believe..

we gonna win..




Setojooooooooo menanggg....menanggg,,,menangggg....:dance:dance

bobotoh united
21-04-2010, 12:55 PM
spurs penampilannya lagi menanjak nih.
serem juga liat nya.

tapi untungnya nanti kita akan bertanding di Old Trafford. setidaknya kita mendapatkan home advantage.

player to watch sepertinya memang christian bale eh..gareth bale. modric juga berbahaya nih.

berbatov bisa dimanfaatkan nih untuk mencari informasi tentang kelemahan spurs. setidaknya pengalaman dia semasa disana bs membantu United memenangkan pertandingan

BELIEVE :srd

Benjo
21-04-2010, 01:02 PM
feeling gw Spurs besok kok bakalan antiklimaks ya...?gak tau kenapa tapi dua penampilan heroik nan mantap saat melawan Arsenal dan Chelsea gak bakal terulang pas ketemu United besok, ditambah rekor tandang dari Spurs sendiri yang gak bagus saat bertemu tim-tim besar...semoga jadi kenyataan deh...

c rahmat 7
21-04-2010, 01:13 PM
feeling gw Spurs besok kok bakalan antiklimaks ya...?gak tau kenapa tapi dua penampilan heroik nan mantap saat melawan Arsenal dan Chelsea gak bakal terulang pas ketemu United besok, ditambah rekor tandang dari Spurs sendiri yang gak bagus saat bertemu tim-tim besar...semoga jadi kenyataan deh...

:doa

amiiin....

semoga rekor United melawan Spurs bertahan, dan mungkin salah satu bukti lagi ni "we not miss Ron"...

pencetak gol pada pertemuan pertama adalah Bent, sekarang dia di Sunderland.
Di kanan Bale akan bertemu Gary :dd atau Silva yak???
menarik nmih, kecepatan pemain muda yang akan di hentikan oleh pemain senior :hail

fazza
22-04-2010, 08:11 PM
berbatov merasakan comeback yang menakjubkan, melawan mantan klubnya pula...

semoga saja hasil positif bisa terulang

Semoga... :doa

Perhatian kemungkinan besar akan tertuju pada Berbatov... Selain karena akan menghadapi Mantan Klub,, banyak-nya kritik yang ditujukan padanya juga akan membuatnya berfikir tuk menunjukkan aksi-nya...

Tetap berharap Berbatov dapat menunjukkan permainan terbaik-nya... Momen membalikkan keadaan yang bagus,, yakni Berbatov bisa kembali gemilang seperti kala ia masih memperkuat Spurs...

C'Mon Berba... Just do It... :top

Irwin
22-04-2010, 08:35 PM
Saatnya meraih poin 3, memuncaki klasemen dan memberikan tekanan ke Chelsea:top. Menghadapi Tottenham yang lagi on fire diharapkan skuad SAF bisa menjaga konsentrasi bermain dan mewaspadai beberapa penggawa Tottenham yang lagi on fire juga seperti Bale, Pavlycenko dll. Ketangguhan kiper Gomes semoga dapat ditembus dengan ketajaman Rooney dan motivasi dari Berbatov dalam menunjukkan kapasitasnya sebagai striker yahud melawan bekas klub nya.

Kemenangan dramatis melawan City dalam derby kemarin seharusnya bisa memberikan motivasi berlipat pada pemain United dalam meraih gelar musim ini. Adrenalin dalam mengejar gelar juara musim ini lebih terpacu daripada musim lalu dan diharapkan dapat memberikan motivasi kepada pemain United untuk meraih gelar EPL ke 4 secara beruntun musim ini:yiha

fazza
22-04-2010, 08:42 PM
^^ Untuk Pavlyuchenko sendiri,, pada pertandingan akhir pekan kemarin saat melawan Chelsea... Saya melihat-nya kurang dapat memanfaatkan beberapa peluang matang di depan gawang Chelsea...

Setidaknya ada 2 peluang matang yang di sia-sia kan oleh dirinya yang seharusnya sangat besar peluangnya menjadi Gol...

Satu yang sudah tinggal berhadapan dengan Cech,, hasil umpan dari sisi kiri (Bale klo gak salah),, dan satu lagi saat counter attack yang tinggal menyisakan 1 Bek Chelsea yang "dikeroyok" 3 pemain Spurs... Namun peluang itu kembali gagal dimanfaatkan oleh Pavlyuchenko... Padahal Cech kayak dah pasrah gitu... :d

Dan saat itu Pavlyuchenko digantikan oleh Crouch... So,, akan menjadi pertimbangan tersendirikan bagi Redknapp melihat penampilan Pavlyuchenko di pertandingan sebelumnya itu... Bisa jadi...

Namun yang pasti pergerakan Bale memang patut di waspadai... He's Good... :salam

Irwin
22-04-2010, 08:56 PM
^^ Untuk Pavlyuchenko sendiri,, pada pertandingan akhir pekan kemarin saat melawan Chelsea... Saya melihat-nya kurang dapat memanfaatkan beberapa peluang matang di depan gawang Chelsea...

Setidaknya ada 2 peluang matang yang di sia-sia kan oleh dirinya yang seharusnya sangat besar peluangnya menjadi Gol...

Satu yang sudah tinggal berhadapan dengan Cech,, hasil umpan dari sisi kiri (Bale klo gak salah),, dan satu lagi saat counter attack yang tinggal menyisakan 1 Bek Chelsea yang "dikeroyok" 3 pemain Spurs... Namun peluang itu kembali gagal dimanfaatkan oleh Pavlyuchenko... Padahal Cech kayak dah pasrah gitu... :d

Dan saat itu Pavlyuchenko digantikan oleh Crouch... So,, akan menjadi pertimbangan tersendirikan bagi Redknapp melihat penampilan Pavlyuchenko di pertandingan sebelumnya itu... Bisa jadi...

Namun yang pasti pergerakan Bale memang patut di waspadai... He's Good... :salam

Yup saat melawan chelsea Pavlychenko memang membuang beberapa peluang yang seharusnya bisa 99% gol. Namun IMO itu merupakan ketidakberuntungan saja atau mungkin bisa disebut hari sial bagi pavlychenko.

Bila dilihat dari pertandingan sebelum lawan Chelsea peningkatan Pavlychenko terasa begitu pesat. Sempat tersingkirkan dari skuad Tottenham diawal musim dengan duet Tinggi-Pendek Crouch-Defoe namun dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah Pavlychenko sedikit demi sedikit menunjukkan kualitas dirinya sehingga menjadi bomber utama Spurs dan mendepak Crouch ke bangku cadangan Tottenham.

Tapi gw percaya dengan kemampuan yang terus meningkat duet J.Evans-Vidic bisa menghentikan duet bomber berbahaya Tottenham tersebut.

fazza
22-04-2010, 09:03 PM
Yup saat melawan chelsea Pavlychenko memang membuang beberapa peluang yang seharusnya bisa 99% gol. Namun IMO itu merupakan ketidakberuntungan saja atau mungkin bisa disebut hari sial bagi pavlychenko.

Bila dilihat dari pertandingan sebelum lawan Chelsea peningkatan Pavlychenko terasa begitu pesat. Sempat tersingkirkan dari skuad Tottenham diawal musim dengan duet Tinggi-Pendek Crouch-Defoe namun dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah Pavlychenko sedikit demi sedikit menunjukkan kualitas dirinya sehingga menjadi bomber utama Spurs dan mendepak Crouch ke bangku cadangan Tottenham.

Tapi gw percaya dengan kemampuan yang terus meningkat duet J.Evans-Vidic bisa menghentikan duet bomber berbahaya Tottenham tersebut.

Yup... Klo sekilas duet Defoe-Pavlyuchenko mirip duet lawan kita di Derby kemarin... :dd

Tevez dan Defoe sama-sama memiliki kekuatan, kengototan dan kecepatan... Sedangkan Pavlyuchenko dan Adebayor lebih ke Teknik skill mengolah bola dan positioning yang bagus...

Semoga kedua-nya dapat diredam seperti di pertandingan Derby kemarin.... :doa

Ditambah lagi kemiripan Bellamy yang cepat di sisi Kiri mereka,, dan di Spurs ada Bale yang juga beroperasi disana... Semoga pertahanan United dapat kembali menunjukkan ke-solidan mereka... Dan jangan sampe Bale lolos seperti Bellamy kemarin (ada 1 peluang Bellamy klo gak salah)

We Shall not be Moved... :srd

c rahmat 7
22-04-2010, 11:27 PM
Yup... Klo sekilas duet Defoe-Pavlyuchenko mirip duet lawan kita di Derby kemarin... :dd

Tevez dan Defoe sama-sama memiliki kekuatan, kengototan dan kecepatan... Sedangkan Pavlyuchenko dan Adebayor lebih ke Teknik skill mengolah bola dan positioning yang bagus...

Semoga kedua-nya dapat diredam seperti di pertandingan Derby kemarin.... :doa

Ditambah lagi kemiripan Bellamy yang cepat di sisi Kiri mereka,, dan di Spurs ada Bale yang juga beroperasi disana... Semoga pertahanan United dapat kembali menunjukkan ke-solidan mereka... Dan jangan sampe Bale lolos seperti Bellamy kemarin (ada 1 peluang Bellamy klo gak salah)

We Shall not be Moved... :srd

menurut gw Pav sdikit di blakang Bayor dan Bellami di depan Bale.
Anak muda ini memang cepat, namun ia "terlalu" baik untuk laga yang kemungkinan akan kurang panas.
=============
modric akan di topang oleh hudlestone. 4-4-2, dimana modric bisa saja masuk dari lini kedua ketika Defoe melebar. Kecerdikannya dalam mengambil keputusan harus diantisipasi dgn baik oleh lini ke 2 dan pertahanan United.
Lalu bagaimana dgn Bale-Bentley di sayap? Maaf, mereka gelandang sayap seperti lainnya. Ragu dgn wazza di usianya? Ga perlu kuatir, Bellamy yang hebat di sayap atau bahkan di penyerang lubang mampu di hentikan, mustinya wazza tidak perlu sampai di kerjai Bale.
+++++++++
alih2 mirip city, kok gw liatnya mirip United yak?
Duo center bek kompak, bek sayap dan gelandang sayap bermain beriringan. Bukankah tiada beda seperti United?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

WARIH
23-04-2010, 08:12 AM
Match Pack: Tottenham


United can steal a march on leaders Chelsea on Saturday, but victory is far from assured against in-form, Champions League-chasing Tottenham…

Form guide: Having impressively dispatched two title contenders in the last couple of weeks, Tottenham are now in pole position to secure the fourth Champions League spot. Chelsea and Arsenal both fell on Spurs’ sword at White Hart Lane as Harry Redknapp’s men emphatically responded to their FA Cup semi-final defeat to Portsmouth. But their record at Old Trafford is dismal – they have never won at United in the Premier League era. The Reds are right back in contention for the title after the joyous last-gasp triumph in the Manchester derby last weekend. With Chelsea not in action until Sunday, United can go two points clear by beating Spurs. Last season’s corresponding fixture was also a pivotal run-in clash, in which United produced a memorable second-half comeback to win 5-2.

Ins and outs: Wayne Rooney hasn’t completed a full 90 minutes in the last three games, but is hopeful of starting again. Rio Ferdinand has returned to full fitness after missing the derby with a groin problem, while Wes Brown, who hasn’t played since suffering a broken metatarsal against Wolves on March 6, is also back in contention. Michael Owen (hamstring), Anderson and Danny Welbeck (both knee) are unavailable. Spurs’ Niko Kranjcar is out for the rest of the season with an ankle injury sustained against Portsmouth at Wembley. Jermaine Jenas (groin) is doubtful despite coming through 45 minutes in a friendly against West Ham on Tuesday. Also in the treatment room for Spurs are Aaron Lennon (pelvis), Jonathan Woodgate (groin) and Carlo Cudicini (wrist).

Star men: Skilful, pacy full-back Gareth Bale is the man of the moment for Tottenham, having netted the decisive goals against Chelsea and Arsenal, and United will need to be wary of the Welshman’s marauding raids down the left. The dangerous Jermain Defoe is comfortably Spurs’ leading marksman this term with 18 league goals, while centre-half Michael Dawson must be giving England coach Fabio Capello food for thought with a string of fine displays.

Manager: At the end of Redknapp’s second season in charge at White Hart Lane, he has turned Spurs into a side capable of challenging the established ‘big four’ order, adding a steely resolve to their long-standing attacking pedigree. The acquisitions of Roman Pavlyuchenko, Peter Crouch, Kranjcar and Defoe have proved good business, and the former Portsmouth boss is braced for a thrilling climax to the race for fourth spot. “It looks as if it’s between us and Manchester City,” he says. “Fourth position would be a fantastic achievement, and this is probably the best chance we’ll ever have.”

Referee: For the second week in a row, United’s game will be officiated by the same man who took charge of the reverse fixture earlier in the season. Andre Marriner was the man in the middle for United’s 3-1 win at Spurs in September, when he sent off Paul Scholes, and he also dismissed Nemanja Vidic in United’s 2-0 defeat at Liverpool in October.

Rivals watch: United will hope to have heaped the pressure on Chelsea by the time the leaders host Stoke on Sunday. Third-placed Arsenal welcome Man City in another crucial encounter on Saturday evening.




http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={F9E570E6-407E-44BC-800F-4A3110258114}&newsid=6648343&page=2

WARIH
24-04-2010, 08:19 AM
2 team benar2 full team... bakal seru neh..

Rio fit utk MU dan King serta Lennon dah fit utk Spurs...:serbu


wasit : Andre Marriner


http://static.guim.co.uk/sys-images/Sport/Pix/pictures/2009/10/28/1256726380316/Andre-Marriner-Wayne-Roon-001.jpg


Manchester United (2nd) v Tottenham Hotspur (4th)


Manchester United will be aiming to go top of the league with a win over Tottenham Hotspur.

Man Utd team news

Wes Brown returns to the Manchester United squad for Saturday's Barclays Premier League encounter with Tottenham at Old Trafford.

Brown has recovered from the broken foot he suffered at Wolverhampton Wanderers at the beginning of March but is available to bolster Sir Alex Ferguson's defensive options.

With Chelsea not in action until Sunday, United have the chance to reclaim the Premier League's top spot for 24 hours but Owen Hargreaves will not be involved as his planned comeback has been delayed by a calf strain.

Tottenham team news

Winger Aaron Lennon could return for Tottenham for the first time in almost four months.

He will not start but is expected to be on the bench and manager Harry Redknapp says he "could get 20 minutes".

Nico Kranjcar and Vedran Corluka (both ankle) are both still out but Ledley King has a chance of returning and Jermaine Jenas has recovered from a virus.

squads

Man Utd: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, O'Shea, Rafael, De Laet, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Carrick, Hargreaves, Scholes, Fletcher, Park, Gibson, Obertan, Valencia, Giggs, Nani, Berbatov, Rooney, Macheda, Diouf.

Tottenham: Gomes, Alnwick, Kaboul, Walker, Assou-Ekotto, Bale, Dawson, Bassong, King, Dervite, Livermore, Huddlestone, Modric, Bentley, Rose, Pavlyuchenko, Jenas, Lennon, Defoe, Gudjohnsen, Crouch.



http://www.premierleague.com/page/MatchPreviews/0,,12306~49035,00.html

oe2n87
24-04-2010, 09:02 AM
wasit : Andre Marriner

capekkkkk dehhhhhhhhh... :kringet :kringet :kringet

Balthazar
24-04-2010, 10:42 AM
Wah, Marriner ini patut diperhatikan :kringet

Memoar buruk di Anfield dg dikeluarkannya Vidic di Anfield dan dilanggarnya Owen oleh Carra tanpa ada kartu merah, padahal Carra saat itu adalah org terakhir.....:mentok

Satu lagi, kartu merah yg diberikan pada Scholes di White Hart Lane.....meski akhirnya kita masih keluar dari sana dg 3 poin.....

Ada kartu merah lagi?.....
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

c rahmat 7
24-04-2010, 12:18 PM
Sedikit ketir gw buat ini match. Nginget kita agak kepayahan untuk 1st goal. Tp setelah gol pertama, maka aliran gol akan mudah.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

DoNi7
24-04-2010, 12:45 PM
Sedikit ketir gw buat ini match. Nginget kita agak kepayahan untuk 1st goal. Tp setelah gol pertama, maka aliran gol akan mudah.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

itu yang mengkhawatirkan dari United akhir akhir ini


Nampaknya bakal jadi pertandingan hidup mati bagi United buat menjaga persaingan perebutan BPL. seru juga King of London vs King of Manchester, who's be the King of England? (meskipun Totenham ga bisa juara) :d, dan berharap Berbatov bisa tokceerr lagi.

angel tan
24-04-2010, 03:18 PM
Sedikit ketir gw buat ini match. Nginget kita agak kepayahan untuk 1st goal. Tp setelah gol pertama, maka aliran gol akan mudah.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Evra bakal kelabakan ga yah ngejagain si Lennon ?? :D si Lennon main ga??

Rooney sudah fit, memupuskan kekhawatiran hati. Semoga bisa bermain fulltime dan kembali tajam seperti biasanya. Serangan balik TTH juga sangat berbahaya, jadi gw mending milih gol di menit2 terakhir. :D

Irwin
24-04-2010, 05:33 PM
Evra bakal kelabakan ga yah ngejagain si Lennon ?? :D si Lennon main ga??

Lennon kemungkinan besar absen karena cedera. Di tabel daftar injury halaman depan ada nama Lennon yang belum tau kapan sembuh cederanya. Kemungkinan evra akan berhadapan dengan Bentley yang mengisi posisi sayap kanan Tottenham

Rooney sudah fit, memupuskan kekhawatiran hati. Semoga bisa bermain fulltime dan kembali tajam seperti biasanya. Serangan balik TTH juga sangat berbahaya, jadi gw mending milih gol di menit2 terakhir. :D

Yup saatnya Rooney mencetak gol lagi dan menghindari kejaran Drogba dalam daftar pencetak gol terbanyak. Namun denger-denger Drogba bakal absen hingga akhir musim karena cedera. Saatnya Rooney membawa kemenangan untuk United dan membawa gelar EPL ke 19 bagi United dan menjadi top skor EPL:top

unitedfreak
24-04-2010, 06:15 PM
lineup :VdS, Rafael, Evans Vidic Evra, Fletcher Scholes Giggs Valencia Berbatov Nani

Subs: Kuszczak, Hargreaves, Brown, Carrick, O'Shea, Macheda, Gibson



no rooney in this match....
I hope we can win


believe

oe2n87
24-04-2010, 06:42 PM
Rooney injury sewaktu training terakhir, kata John Dykes... :kesal :kesal :kesal

tuwloh
24-04-2010, 07:26 PM
aduh, internet lelet. MU udah main 30 menit-an ya? berapa skornya sekarang? belum ada gol 'kah?

aku lupa Liga Prediksi pula! mantau di livescore premierleague.com, tapi loadang-loading:kebelet

ReMad
24-04-2010, 07:34 PM
Berbatov Chance Min.41
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/space/sports/show/?id=3714647)

1-0 Giggs Min.58
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/space/sports/show/?id=3714722)

1-1 King Min.70
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/space/sports/show/?id=3714748)

2-1 Nani Min.81
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/space/sports/show/?id=3714773)

3-1 Giggs Min.86
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/space/sports/show/?id=3714779)

tuwloh
24-04-2010, 08:11 PM
gol............................................... ..............................

lega, 1-0, persembahan dari Giggs, midfielder nomor punggung 11. Evra assist-nya. minggu lalu, Evra juga ngasih assist 'kan? ckckckc....... :geleng-:geleng

tuwloh
24-04-2010, 08:35 PM
3-1. 87 menit sudah........ hanya tinggal 3 menit hingga waktu normal.

besok, Stoke menahan imbang Chelsea. semoga!

harits24
24-04-2010, 08:44 PM
Mudah2an stoke nahan seri Chelsea Amin !!!.....Yeay kita menang 3-1....!!!

cucan2putek
24-04-2010, 09:05 PM
Nani makin keren aja nih......

Tenang banget ngelob kiper dari jarak segitu deketnya......

video golnya giggs yang ketiga ko ga bisa ya, ga ada videonya...gue bingung yang mana yang mesti di klik....arab gundul semua

kapon
24-04-2010, 09:36 PM
http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6113381,00.html

Sir Alex Ferguson has suggested Wayne Rooney is unlikely to play any further part in Manchester United's bid for the Premier League title.

Rooney, who has recently been struggling with an ankle injury, missed United's 3-1 win over Tottenham Hotspur after picking up a groin problem in training on Thursday.

United opted not to risk the striker against Spurs and Ferguson believes it may be at least two weeks before the England international is fit again.

Ferguson will continue to monitor his top scorer's fitness, although Rooney should certainly be back in time to be part of England's World Cup campaign.

Desperate to play

"It's difficult to say," Ferguson told Sky Sports when asked if Rooney would play again this season.

"Groin injuries are groin injuries and I think it will maybe take two or three weeks to be honest with you.

"We'll try and give him every chance, obviously, and Wayne will be desperate to play himself, so we'll just have to wait and see."

Patrice Evra was forced to come off during the second half against Spurs after being sick on the pitch and Ferguson confirmed some of his players had been suffering with illness.

However, the United boss is confident that the likes of Evra will be back in rude health in time for next weekend's trip to Sunderland.
He added: "We had a bit of sickness with two or three players today, but we've got eight days to recover, so hopefully we'll be okay.

"Evra just felt it yesterday, but he felt okay to play and it just happened. Maybe the heat brought it on a little bit, it was a warm day.

"I don't know what's happened, whether it's something he ate or is something going around the place."

pada kebanyakan begadang kali, makanya masuk angin, trus gampang kecapekan....... ayo semangaaaaattt...... 2 minggu lagi :serbu

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BF9E570E6%2D407E%2D44BC%2D80 0F%2D4A3110258114%7D&newsid=6648391
Wayne a doubt for season finale

A groin injury could keep Wayne Rooney out for the rest of the season, although Sir Alex Ferguson insists United's medical team will do all they can to get the striker fit for the last two games.

The 24-year-old sat out the Reds' 3-1 victory over Tottenham on Saturday after getting injured in training on Thursday. And the outlook does not look too good for the forward.

"It's difficult to say how long he'll be out," the boss told Sky Sports. "It might take two or three weeks.

"We'll try to get him back and Wayne will be desperate to play, of course. But we'll just have to wait and see."

As well as treating Rooney, the club's medical staff will also be monitoring the health of Patrice Evra and Nani who were both physically sick during the match.

"We had a bit of sickness with two or three players today," revealed Sir Alex.

"Patrice didn't feel too well yesterday, but felt okay to play. The heat maybe brought it on or it might have been something they ate or perhaps a bug is going around the place.

"They've got eight days to recover though so hopefully they will be okay."

sempet mentok di babak pertama, babak kedua akhirnya telornya pecah juga....... :top

lini belakang cukup jadi sorotan, selain Rafael yang belum matang, Evra juga lagi "sakit"......... untung sayap-sayap Spurs ga bisa "menembus" pertahanan United, gol tadi lebih kepada ketidaksiapan Rafael.......

Berbatov.........??? come on, Dimi....... tinggal 2 kali lagi lho, masa masih kurang lucky bikin gol........ Rooney bisa ga maen, baek-baek striker United bisa jadi Macheda lho....... terlihat tadi Macheda masuk, HOKI-nya emang gede banget....... :hail

2 kali lagi, level pertandingan harus tetep seperti tadi tancap gas teruuuuusss!!!!!!!

c rahmat 7
24-04-2010, 10:39 PM
3-1. 87 menit sudah........ hanya tinggal 3 menit hingga waktu normal.

besok, Stoke menahan imbang Chelsea. semoga!

nahan imbang? Ngalahin bro!
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

pampam
24-04-2010, 11:20 PM
That's the nani's show..seneng lg2 dia jd pahlawan
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Bengz
24-04-2010, 11:53 PM
Tiga poin yang krusial untuk menekan Chelsea..
Another good games from Nani, 1 gol & 1x menyebabkan kita dapat hadiah penalti.
Semoga besok Chelsea gak menang :)

Glory Glory Man United
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Marthin
25-04-2010, 12:02 AM
Outstanding form by nani..

Gol dan penalti yg diciptakannya bukti klo dia dibutuhkan di big match..

Walau kurang berkembang di babak pertama, tp semangat reds army dan mental menunjukkan klo we shall not be moved..

Formasinya kali ini agak dirubah komposisinya yah?!

Biasanya kita lihat scholes, carrick dan fletch, kali ini ada giggs diposisi carrick..

Walaupun lebih maju ke depan,giggs memberikan kontribusi yg baik..

apalagi setelah valencia diganti carrick, otomatis giggs kembali ke posisisnya..

Lumayan menambah suplay crossing dr sisi kiri..


Satu catatan saya,

Permainan diakhir musim lebih berhati2 dr sebelumnya..

Terlihat dibabak pertama kedua tim bermain dgn tempo rendah dan tidak ada terobosan2 atau serangan2 total..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

pampam
25-04-2010, 12:50 AM
Mau nambahin..knp para old cracks di saat2 genting makin bagus ya?? Mereka seolah memberikan bukti pengalaman mereka..semoga ini hal yg positif untuk hasil di musim ini
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

rendi
25-04-2010, 12:56 AM
o nani ooo..
o nani ooo..

penampilan yang ciamik dari nani, biarpun lagi sakit(evra juga)..
Sementara itu, masalah kesehatan lain juga menghampiri 'Setan Merah'. Patrice Evra dan Nani terlihat sempat muntah-muntah di pertandingan menghadapi Spurs.

"Kami memiliki beberapa pemain yang sedang sakit hari ini. Kondisi Patrice tidak terlalu baik kemarin tapi dia merasa sanggup bermain. Mungkin karena suhu yang panas atau karena makanan mungkin juga mereka tertular menyakit," papar Fergie.

"Mereka memerlukan waktu delapan hari untuk menyembuhkan diri dan semoga mereka akan baik-baik saja," pungkas Ferguson.

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/04/24/222039/1344773/72/cedera-lagi-musim-rooney-terancam-habis

priyo utomo
25-04-2010, 06:59 AM
Mau nambahin..knp para old cracks di saat2 genting makin bagus ya?? Mereka seolah memberikan bukti pengalaman mereka..semoga ini hal yg positif untuk hasil di musim ini
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Yang lebih menggembirakan lagi tampilnya Hargo di sisi lapangan kemarin. Kami di Semarang amat menyambut hangat dia. Buktinya pas Nonbar di Semarang setelah rekan2 Semarang melihat Hargo langsung bertepuk tangan menyambut dia walau masih di sisi lapangan. Ini menandakan Hargo akan siap dimainkan. :dance:dance:yiha

Marthin
25-04-2010, 10:20 AM
Terlepas dari match yg berjalan,,

ada apa dengan evra n nani ya..

mereka sampai muntah2 di lapangan..

Terutama evra, banyak banget muntahnya..

Berita di Goal.com mengabarkan mereka sedang tidak fit..

Bahkan saya sempat mengindikasikannya keracunan or something..

Simply Red
25-04-2010, 12:35 PM
Giggs udah feeling kali ya kl match ini akan dpt penalti...:lulus

http://www.youtube.com/watch?v=PM8FFOtf0tQ&feature=player_embedded#at=60

3 poin yg krusial memasuki minggu terakhir dan terus memberikan tekanan kepada rival kita.

Ya...setiap match melawan Spurs selalu memunculkan drama yg indah untuk United...sempat tegang ketika Ledley King menyamakan kedudukan menjadi 1-1 :kringet. Btw kok Carrick selalu kalah body charge yah (jd inget match vs Munich di 2nd leg), dan mau aja badannya dijadikan tumpuan oleh King utk menyundul? :gila

MOTM : Nani...:bravo...2x pelanggaran yg berbuah penalti plus 1 gol cantik.

So, bersiaplah melihat "the next Ronaldo". :dance

Benjo
25-04-2010, 12:39 PM
MOTM : Nani...:bravo...2x pelanggaran yg berbuah penalti plus 1 gol cantik.

So, bersiaplah melihat "the next Ronaldo". :dance

Setuju kalo MoTM Nani...tapi bukannya penalti pertama karena Evra dijatuhin ya..??

Nani semalem bener2 tampil penuh semangat, gak cuma Nani sih, semua punggawa United bermain penuh semangat, sampai2 ketika ngejar bola banyak bener yang kepleset saking semangatnya:ompong

Evra dan Nani..??muntah2 karena gak fit atau keracunan ya..??atau malah karena kecapekan..??

gol Ledley King berawal dari Carrick yang kalah body charge, kemudian ditambah Rafael yang terlalu maju dalam menjaga tiang jauh

overall penampilan semuanya cukup baik dan penuh semangat...menyenangkan untuk ditonton lah match semalam....:d

kapon
25-04-2010, 12:58 PM
gol Ledley King berawal dari Carrick yang kalah body charge, kemudian ditambah Rafael yang terlalu maju dalam menjaga tiang jauh


tapi apakah klo memegang pundak pemain lawan di kotak pinalti itu pelanggaran, King terlihat bertumpu pada Carrick???........... dan jelas Rafael kaget ada bola ke arahnya :kringet, untung ga pake tangan kaya Paul Scholes........

DA7
25-04-2010, 01:10 PM
tapi apakah klo memegang pundak pemain lawan di kotak pinalti itu pelanggaran, King terlihat bertumpu pada Carrick???........... dan jelas Rafael kaget ada bola ke arahnya :kringet, untung ga pake tangan kaya Paul Scholes........

Bener Pon.. kalau seorang pemain memegang pundak dan menjadi tumpuan untuk melompat itu pelanggaran... dan ternyata si wasit ngga meniup peluit mau di kata apa.. keputusan ada di wasit..:hn alhasil kemenangan masih di pihak United..

Benjo
25-04-2010, 01:37 PM
http://thebusbyway.com/wp-content/uploads/2010/04/rafael-2.gif

:geli :geli

http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2010/04/Rooney-with-Kai.jpg
Kai Rooney is a red...is a red...is a red
Kai Rooney is a red like his father.....:ompong

oe2n87
25-04-2010, 02:53 PM
MOTM : Nani...:bravo...2x pelanggaran yg berbuah penalti plus 1 gol cantik.

penalti pertama Evra nggot yg dilanggar... bukan Nani... :P

So, bersiaplah melihat "the next Ronaldo". :dance

bukan Ronaldo lah nggot... tapi minimal dia uda mulai bisa menghilangkan "Ronaldo wannabe" nya... dan kembali ke bentuk permainan miliknya sendiri... kalau dia mampu mempertahankan performanya yg terus seperti ini, maka pusinglah Ferguson memilih pemain sayapnya yg semuanya dirasa pantas untuk jadi reguler XI...

ednap_ina
25-04-2010, 08:36 PM
Nani makin tune-in sama tim yang sekarang ya... tapi kenapa kayaknya Carrick makin gak bener ya maennya? :hah hhmm... semoga tahun depan makin bagus lagilah.. tapi tahun ini juara dulu.. :doa

GLORY MAN UTD...

c rahmat 7
25-04-2010, 09:30 PM
http://thebusbyway.com/wp-content/uploads/2010/04/rafael-2.gif

:geli :geli

http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2010/04/Rooney-with-Kai.jpg
Kai Rooney is a red...is a red...is a red
Kai Rooney is a red like his father.....:ompong

jersey yang menarik di pakai kai, bertulis "my dad" ya kalo ga salah.
======
cedera Valencia parah ga ya?
Macheda, gw jadi tertarik nunggu perkembengan ni bocah :joget
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Axello
25-04-2010, 10:51 PM
Yang lebih menggembirakan lagi tampilnya Hargo di sisi lapangan kemarin. Kami di Semarang amat menyambut hangat dia. Buktinya pas Nonbar di Semarang setelah rekan2 Semarang melihat Hargo langsung bertepuk tangan menyambut dia walau masih di sisi lapangan. Ini menandakan Hargo akan siap dimainkan. :dance:dance:yiha

semoga saat 2 laga terakhir bisa menjadi comeback yang menarik bagi HArgo sekaligus menjadi salah satu pemain yang akan mengangkat piala di akhir musim sambil mengenakan Jersey dan bukan Jas......:d

Terlepas dari match yg berjalan,,

ada apa dengan evra n nani ya..

mereka sampai muntah2 di lapangan..

Terutama evra, banyak banget muntahnya..

Berita di Goal.com mengabarkan mereka sedang tidak fit..

Bahkan saya sempat mengindikasikannya keracunan or something..

kalau di situs detik klo ngga salah atau di Manutd.com ya? ada kemungkinan karena heat/ cuaca yang terlalu panas dan Evra memang sedang tidak fit namun dia merasa masih bisa bermain. Beruntung memang ternyata kemampuan Bale dan Bentley "hanya" mampu berlari cepat dan tidak banyak memberi tusukan berarti walo sempet 1/2 kali mengeluarkan umpan berbahaya.
Malah Crouch yang masuk di menit2 akhir yang sangat2 membuat cemas dan deg-deg an apalagi klo sampe Rafael yang sampe kudu duel....:d

Great match lah pokoknya, dan semakin memperpangjang rekor Spurs yang ngga pernah menang di OT. Catatan buat Berbatov dia udah bermain sangat baik menurut saya malam tadi, semangatnya sudah sangat tampak walo beberapa kali memang membuang peluang tapi aku yakin pemain sekelas Berbatov akan selalu menjadikan tertawaan dan cemoohan kita sebagai cambuk untuk lebih baik di musim depan....(klo masih ada kesempatan :d tapi feeling kok masih bakal dipertahankan ya...:salam)

carrick, meski overall tidak terlalu impresif namun klo ngga salah melakukan satu tekel yang amat baik untuk mencegah terjadi nya gol deh...Sekarang tinggal mencetak gol sebanyak2nya di laga vs Stoke dan SUnderland....
tim terakhir ini bisa menahan imbang 2-2 lo di OT.....jangan sampe Chelsea udah ngasi jalan kitanya tersandung sendiri :mewek

David Liem
25-04-2010, 10:53 PM
pertandingan united vs spurs sangat mengasikan untuk ditonton, menghibur, dan juga hasil akhir yg positif
terlepas dari hasil positif, beberapa point yg perlu dicermati

dimitar berbatov,
tampil melawan mantan klubnya beberapa kali mendapatkan peluang termasuk peluang emas yg akhirnya di-block king di depan gawang spurs, TERLALU SERING dan GAMPANG JATUH. entah kenapa dan berapa kali dia harus jatuh, body charge dikit jatuh, drible kehilangan bola jatuh

luis nani,
chip ball-nya sukses besar! namun tetap saja, kalo kehilangan bola selalu langsung sliding tackling yg menurutku tidak perlu, emosi juga kadang-kadang agak meluap plus beberapa kali diving kalo kehilangan bola

michael carrick,
melawan mantan klub, carrick masuk dari bangku cadangan tampilannya biasa-biasa aja
dan lagi-lagi kalah body charge sehingga membuahkan gol buat tim lawan

kiko macheda,
assist yg sempurna, plus tampilannya imo bagus, tidak grogi, dan beberapa kali menampilkan skill-nya
imo, macheda perlu ditambah lagi porsi bermainnya

overall united bermain kompak, kombinasi umpan-umpan pendek panjang bisa cleared
dan yg penting tidak grogi seperti pas ketemu chelsea, main di kandang tapi tidak berani pressing, sering salah umpan pula :mentok

tinggal 2 game lagi, so i still BELIEVE CHAMPA19N

Simply Red
26-04-2010, 09:26 AM
Setuju kalo MoTM Nani...tapi bukannya penalti pertama karena Evra dijatuhin ya..??

Iya....salah...Evra yg dilanggar sm Assou Ekotto. :salam

Btw...itu assist dari Berbatov loh yg memberikan backheel pass kpd Evra yg membuat Ekotto kaget :hoh hingga akhirnya harus menjatuhkan Evra...:nari

Ohya, baru tahu kalau ini adalah penalti pertama Giggs di Premier League selama karirnya, karena Fergie lebih mempercayai Irwin, Cantona, Beckham, Cole, RVN, Ronaldo hingga terakhir Rooney sebagai orang pertama dalam melakukan tendangan penalti.

Nani makin tune-in sama tim yang sekarang ya... tapi kenapa kayaknya Carrick makin gak bener ya maennya? :hah hhmm... semoga tahun depan makin bagus lagilah.. tapi tahun ini juara dulu.. :doa

GLORY MAN UTD...

Yup, pasca gagal tendangan penalti di match vs Burnley...penampilan Carrick bisa dibilang jalan di tempat sehingga sempat di simpan oleh Fergie di beberapa match. Ohya sempat ada rumour kala itu mau di jual di penutupan transfer.

Btw, salut gw dengan permainan Ledley King di match ini :bravo...yg sukses menggagalkan beberapa peluang, salah satunya tendangan Berbatov yg berhasil di blok :haill pdhl hanya 1 meter di dpn garis gawang....:gubrax

Tackling2nya bersih, sapuan bola atas maupun bawah bagus banget...dan yg terpenting bisa membaca arah pergerakan lawan baik dgn atau tanpa bola. Kayanya Capello harus membawa King ke Afsel nih.