PDA

View Full Version : Man United vs Portsmouth [EPL 09/10 Pre & Rev]


MaleSoccer
03-02-2010, 06:52 AM
http://img682.imageshack.us/img682/2873/302phyelong.png

http://img222.imageshack.us/img222/6025/muvspompey.jpg

Manchester United - Portsmouth
Old Trafford
Saturday, 06 Februari 2010 Kick - Off 22:00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision / Yes TV)


5 EPL Latest Matches & Statistics

http://img96.imageshack.us/img96/1269/statzm.jpg


10 Latest Head-to-Head

http://img138.imageshack.us/img138/4261/h2h.jpg


Injury Table

http://img513.imageshack.us/img513/2886/injury.jpg


Weekly Fixtures

http://img62.imageshack.us/img62/817/fixturesb.jpg


Klasemen sementara BPL

http://img12.imageshack.us/img12/4182/standingr.jpg

MaleSoccer
03-02-2010, 07:20 AM
Rasanya tidak ada alasan yang bisa diterima jika united gagal memperoleh poin penuh dari pertandingan ini....dari segi motivasi, lawan yang dihadapi, kondisi mental, kondisi fisik skuad united berada di top form (IMO)...

dari segi motivasi bisa dilihat dari selisih poin dengan pemuncak klasemen sementara yang semakin pendek menjadi 2 poin dengan jumlah pertandingan yang sama alhasil membuat kemungkinan untuk merebut tahta sementara EPl semakin terbuka lebar mengingat chelsea harus menghadapi lawan berat dalam derby london yaitu arsenal...

dari segi lawan yang dihadapi diatas kertas harusnya united tidak akan mengalami kesulitan untuk menundukkan portsmouth yang sampai dengan saat ini masih terjerembab di dasar klasemen EPL, terlebih lagi laga ini digelar di OT dimana portsmouth sepanjang 11 kali laga away-nya hanya mampu memetik kemenangan ketika melawan wolves serta 2 kali hasil seri melawan hull & sunderland, selebihnya pompey selalu mengalami kekalahan dalam laga away-nya...

Dari kondisi mental skuad United sekarang ini sedang dalam performa yang baik setelah 2 kali dapat meraih kemenangan dari lawan yang terhitung berat yaitu melawan city di ajang semi final piala carling dan juga melawan arsenal di emirates pada ajang EPL...

Sedangkan dari segi fisik praktis united mempunyai jatah recovery yang lebih panjang, dimana recovery yang dijalani oleh united nyaris seminggu, sedangkan portsmouth sebelum laga melawan kita di weekend ini masih harus menjalani partai away melawan fulham malam nanti (kamis dinihari)...

Berkaca dari fakta diatas kemenangan seakan2 menjadi sebuah keharusan yang jika bisa terwujud akan memiliki efek sangat besar pada persaingan memperebutkan posisi puncak klasemen sementara EPL...:srd

c rahmat 7
03-02-2010, 07:42 AM
United sedang dalam moral terbaik, setelah ngalahin Arsenal. Kemenangan atas Porstmouth seakan nilai mati, mengingat Arsenal mampu menahan Chelsea di stamford bridge, yg bru maen semalam.
Well, secara moral tim lawan lg runtuh yak :ompong
ini tim juga di kabarin collapse katanya.
Dan dari segi fisik, kita punya waktu recovery lbh lama, secara mereka bru main semalam.
Kita akan nekan terus Chelsea, atau bahkan mimpin klansmen minggu ini.
Keep Red Flag Flying High
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Theatre of Dreams
03-02-2010, 08:29 AM
Memang saat ini United lagi dalam top perfomance (menang dan menang) dan Pompey lagi hancur-hancuran tapi harus diwaspadai juga setiap lawan yang berhadapan dengan United selalu tampil beringas (serasa juara kalo ngalahin United).

Saatnya menduetkan Valencia dan Nani, pengen liat tusukan-tusukan dari sayap dan saling bertukar posisi. Formasi 4-4-2.

Lini depan mungkin dihuni oleh Berbatov dan Rooney (serta berharap Diouf ada dibench :doa)

fazza
03-02-2010, 08:37 AM
United sedang dalam moral terbaik, setelah ngalahin Arsenal. Kemenangan atas Porstmouth seakan nilai mati, mengingat Arsenal mampu menahan Chelsea di stamford bridge, yg bru maen semalam.
Well, secara moral tim lawan lg runtuh yak :ompong
ini tim juga di kabarin collapse katanya.
Dan dari segi fisik, kita punya waktu recovery lbh lama, secara mereka bru main semalam.
Kita akan nekan terus Chelsea, atau bahkan mimpin klansmen minggu ini.
Keep Red Flag Flying High
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Bold : Waduh,, bro Rahmat nampak-nya salah baca berita niy... :P

Yang menahan Chelsea semalam adalah Hull City,, dan di helat di kandang Hull (Kingston Communications) :salam

Sedangkan Laga Chelsea vs Arsenal baru akan dihelat pada Weekend ini...

:btt

Laga yang sudah sepatut-nya di menangkan oleh United... Seperti yang di bahas oleh Cak Wan di atas,, dari sisi manapun United sebenar-nya Unggul...

Dari sisi kepercayaan diri pemain jelas United berada pada "mood" terbaik-nya setelah meraih hasil positif melawan City dan Arsenal,, sedangkan The Pompey tetap terseok-seok dalam 4 laga terakhir-nya...

Dari sisi kebugaran Pemain jelas United juga di untungkan karena tidak memainkan laga Midweek layak-nya Portsmouth yang akan menghadapi Fulham nanti Malam...

Dari sisi Skill pemain,, nampak-nya United memiliki pemain dengan kemampuan yang mumpuni untuk mengatasi Portsmouth... Sedangkan The Pompey telah di tinggalkan banyak pemainnya,, berita terakhir yang saya dengar adalah Younes Kaboul yang "pulang kampung" ke Spurs...

Tapi satu yang harus kita waspadai,, bermain tanpa beban dan lepas-nya Portsmouth bisa menjadi ancaman serius bagi United... Karena bermain di Old Trafford pasti-nya tim asuhan Avram Grant ini gak akan mematok hasil yang muluk-muluk... Dan United harus tetap fokus pada pertandingan...

IMO ini waktu-nya untuk mencetak banyak gol,, karena selisih poin yang tidak jauh antara United-Chelsea-Arsenal bisa membuat Agregat Gol menentukan Posisi Klasemen... :salam

ayupsin
03-02-2010, 08:44 AM
Memang saat ini United lagi dalam top perfomance (menang dan menang) dan Pompey lagi hancur-hancuran tapi harus diwaspadai juga setiap lawan yang berhadapan dengan United selalu tampil beringas (serasa juara kalo ngalahin United).

Saatnya menduetkan Valencia dan Nani, pengen liat tusukan-tusukan dari sayap dan saling bertukar posisi. Formasi 4-4-2.

Lini depan mungkin dihuni oleh Berbatov dan Rooney (serta berharap Diouf ada dibench :doa)

Emang bisa ya Pace si Valencia di kiri...:D

mending menggunakan 4-4-2 dengan pemain yang kurang lebih sama dengan pas lawan Arsenal


==========

perkiraan pemain United

----VDS------
Rafael--Brown--Evans--Evra

Nani/Valencia--Fletcher--Carrick--PJS

---Berbatov--Rooney----

=========

c rahmat 7
03-02-2010, 09:00 AM
Bold : Waduh,, bro Rahmat nampak-nya salah baca berita niy... :P

Yang menahan Chelsea semalam adalah Hull City,, dan di helat di kandang Hull (Kingston Communications) :salam



maksudnya porstmouth yg main dalam tengah minggu ini :malu
salah juga yak :kringet
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Theatre of Dreams
03-02-2010, 09:38 AM
Emang bisa ya Pace si Valencia di kiri...:D

mending menggunakan 4-4-2 dengan pemain yang kurang lebih sama dengan pas lawan Arsenal


==========

perkiraan pemain United

----VDS------
Rafael--Brown--Evans--Evra

Nani/Valencia--Fletcher--Carrick--PJS

---Berbatov--Rooney----

=========

Why not???

Apa karena dia hampir sama sekali tidak memakai kaki kirinya terus meragukan dia sebagai left winger?
Kalau bicara soal kaki, Nani bagus kedua-duanya tapi apa iya Nani bagus disebelah kiri. Nani on fire dikanan.

Lagian tanpa kaki kiri pun Valencia bisa menggunakan kaki kakan luar, atau bisa juga seperti Arshavin atau Rooney yang drible dari kiri terus agak muter kekanan dan melepas passing atau shoot.

0102-2010

Stat Attack – The Season So Far
Antonio Valencia makes the top ten for his number of assists this season and has scored more goals than James Milner, Aaron Lennon, Ashley Young, Shaun Wright-Phillips and Joe Cole.


Kalau nanti bisa membuat assist dan gol lagi (:doa), semakin top deh dibanding nama-nama diatas

ayupsin
03-02-2010, 09:55 AM
Why not???

Apa karena dia hampir sama sekali tidak memakai kaki kirinya terus meragukan dia sebagai left winger?
Kalau bicara soal kaki, Nani bagus kedua-duanya tapi apa iya Nani bagus disebelah kiri. Nani on fire dikanan.

Lagian tanpa kaki kiri pun Valencia bisa menggunakan kaki kakan luar, atau bisa juga seperti Arshavin atau Rooney yang drible dari kiri terus agak muter kekanan dan melepas passing atau shoot.



Kalau nanti bisa membuat assist dan gol lagi (:doa), semakin top deh dibanding nama-nama diatas


saya jelas meragukan kemampuan Valencia di sayap kiri, membawa bola aja sulit, kalopun harus sprint sambil bawa bola tentunya akan memudahkan pemain lawan menghalau bolanya...

tentang menggunakan kaki kanan luar tentunya sangat sulit jika harus memberikan umpan kepada striker, lebih baik pasang salah satunya aja entah nani ato Valencia di kanan

Theatre of Dreams
03-02-2010, 10:30 AM
saya jelas meragukan kemampuan Valencia di sayap kiri, membawa bola aja sulit,

Meragukan karena belum pernah dipasang sebagai left winger, cuma itu saja alasan yang tepat.


kalopun harus sprint sambil bawa bola tentunya akan memudahkan pemain lawan menghalau bolanya...

Kalau dia melakukan sprint berarti lawannya udah ketinggalan, nah kalo pada saat berhadapan dengan lawan (face to face) ga mungkin lah dia langsung melakukan sprint.....hal yang dilakukan adalah mengolah bola atau one two dengan rekan lain. Meragukan speednya ???

tentang menggunakan kaki kanan luar tentunya sangat sulit jika harus memberikan umpan kepada striker, lebih baik pasang salah satunya aja entah nani ato Valencia di kanan

Sulit buat Valencia atau penerima (striker)? Pasti bayangan bro umpan lambung ya, apa iya semua umpan harus bola lambung? Atau karena takut bola terlalu melintir

ayupsin
03-02-2010, 10:42 AM
Meragukan karena belum pernah dipasang sebagai left winger, cuma itu saja alasan yang tepat.


Meragukan karena kelemahan Valencia adalah di kaki kirinya, ini alasan yang paling masuk akal kenapa selama ini Valencia hanya ditaruh di sayap kanan

Kalau dia melakukan sprint berarti lawannya udah ketinggalan, nah kalo pada saat berhadapan dengan lawan (face to face) ga mungkin lah dia langsung melakukan sprint.....hal yang dilakukan adalah mengolah bola atau one two dengan rekan lain. Meragukan speednya ???

saya sama sekali gak meragukan speed seorang Valencia, dan di kanan pun terkadang Valencia masih sulit melewati bek lawan dan saya bilang diatas sprint sambil membawa bola, hal yang lumrah bagi seorang pemain sayap, dan jika Valencia di taruh di kiri pastilah kecenderungannya ke tengah, posisi di mana Valencia bisa menembak dengan kaki andalannya yaitu dengan kaki kanannya. ato kalo tidak adalah one two sperti yang pace bilang dan dalam hal ini kemungkinan Evra (hell no pastinya nanti evra yang akan lebih banyak memberikan umpan)

Sulit buat Valencia atau strikernya? Pasti bayangan bro umpan lambung ya, apa iya semua umpan harus bola lambung? Atau karena takut bola terlalu melintir

tugas utama seorang pemain sayap adalah memberi umpan - umpan ke depan gawang kepada para striker, harus memanjakan para strikernya, dan kalo mengirim umpan aja sulit, kenapa harus di paksakan

============================
hayuk :btt

Theatre of Dreams
03-02-2010, 11:08 AM
Meragukan karena kelemahan Valencia adalah di kaki kirinya, ini alasan yang paling masuk akal kenapa selama ini Valencia hanya ditaruh di sayap kanan

Oklah, memang itu yang selama ini terjadi (belum pernah dipasang jadi left winger)

saya sama sekali gak meragukan speed seorang Valencia, dan di kanan pun terkadang Valencia masih sulit melewati bek lawan dan saya bilang diatas sprint sambil membawa bola, hal yang lumrah bagi seorang pemain sayap, dan jika Valencia di taruh di kiri pastilah kecenderungannya ke tengah, posisi di mana Valencia bisa menembak dengan kaki andalannya yaitu dengan kaki kanannya. ato kalo tidak adalah one two sperti yang pace bilang dan dalam hal ini kemungkinan Evra (hell no pastinya nanti evra yang akan lebih banyak memberikan umpan)

Nah itu yang saya tulis, menyisir dari dari kiri dan agak muter kekanan buat passing atau shot. Seperti halnya Arshavin yang kemarin kurang beruntung. Rooney juga sering melakukan hal itu.

Sepakbola kan permainan tim, jadi apa salahnya memberikan bola kepada rekan lain yang posisinya lebih ideal buat melesatkan umpan

tugas utama seorang pemain sayap adalah memberi umpan - umpan ke depan gawang kepada para striker, harus memanjakan para strikernya, dan kalo mengirim umpan aja sulit, kenapa harus di paksakan

Sama seperti diatas

=========================

Sorry ya TS, Mods dan semuanya :hail
:btt yuk

MaleSoccer
03-02-2010, 11:18 AM
Kok jadi bahas role play valencia yah....:ompong

ikutan dikit ah....:P

IMO ak sedikit setuju menempatkan valencia dan nani dengan posisi valencia pada left flank dan nani pada right flank....

Yang jadi dasar ak setuju dengan skema tersebut adalah dengan asumsi role play yang dijalankan oleh valencia adalah tidak menyusuri sayap dan melakukan crossing namun melakukan penetrasi kearah dalam lapangan dan mencoba melakukan shoot... Dengan kecepatan, body balance,shot power dan juga ball keeping valencia ak yakin ini bakal lebih efektif daripada harus melakukan crossing dari sisi lapangan, dimana barisan striker united terhitung lemah dalam memanfaatkannya... Namun hal ini bukan berarti crossing dari sisi lapangan sebelah kiri bakal hilang karena masih ada seorang evra yang kita tau seringkali ikut membantu penyerangan menyusuri sisi kiri lapangan...

Mungkin valencia bisa mengadaptasi hal yang sering dilakukan oleh ronaldo ketika bermain di sisi kiri lapangan.... Terlebih jika dia melakukan tusukan kearah dalam dengan dribble kanan bola relatif lebih terlindungi dari tackling lawan, belum lagi jika nani dan valencia bisa sesekali bertukar posisi untuk membingungkan barisan pertahanan lawan, niscaya bisa memperkaya variasi serangan united....

Udah bisa :btt kah???

rendi
03-02-2010, 12:13 PM
============================
hayuk :btt

:btt yuk


Udah bisa :btt kah???

:geli :geli :geli

ini sebagai tanda klo kita semua yakin United tidak akan menemukan kesulitan mengalahkan pompey :doa

:btt

saya setuju nih klo pertandingan ini dijadiin kesempatan buat memainkan valencia dan nani bersamaan (permisi ya three lungs park) sama diouf sebagai pelapis berba rooney (permisi ya owen)...

klo dibelakang rafael harus terus ditambah jam terbangnya + sodaranya dikasi kesempatan juga jadi pelapis evra di prtandingan lawan pompey..

saya cuma berharap SAF gak terlalu bereksperimen yang aneh2 karena pertandingan ini kesempatan kita buat naik jadi pemuncak klasemen...:doa :doa :doa

Catam
03-02-2010, 03:26 PM
Emang bisa ya Pace si Valencia di kiri...:D

mending menggunakan 4-4-2 dengan pemain yang kurang lebih sama dengan pas lawan Arsenal


==========

perkiraan pemain United

----VDS------
Rafael--Brown--Evans--Evra

Nani/Valencia--Fletcher--Carrick--PJS

---Berbatov--Rooney----

=========

kalau pendapat saia gini za bro:
----VDS------
Rafael--Brown--Evans--Evra

Nani--Fletcher--Carrick--PJS

---Valencia--Rooney----

biar Valencia jadi second striker (posisi aslinya di tim Ekuador)..

kalau masalah bola lambung ngga ada yg nyundul karna kurang tinggi..
jangan khawatir, buktinya gol sundulan Rooney lebih banyak dari Berbatov
Serahin aja deh sm si Wazza ini..:komikus

Balthazar
03-02-2010, 05:08 PM
Bukan gegabah......namun YAKIN......

We'll gonna WIN!......

Portsmouth tidak boleh diremehkan memang, bagaimanapun keadaan mereka saat ini. Ini bukan masalah kualitas tim maupun individu pemain saja, namun skuad Avram Grant ini TIDAK akan cukup kuat menahan GELORA dan GAIRAH dari skuad yg diisi oleh gabungan 'old crack', pemain senior maupun 'youngster' yang sangat MENGINGINKAN gelar EPL tersebut masih tetap berada di lemari trofi di Old Trafford.


:tos

unitedfreak
03-02-2010, 05:12 PM
kalau kita menang lawan pompey dan chelsea seri posisinya gimana yaa???

Balthazar
03-02-2010, 05:22 PM
kalau kita menang lawan pompey dan chelsea seri posisinya gimana yaa???


Ah abang ku yg sedang di negeri nya para raja minyak ini pake nanya segala,.....:ompong

Top of the Table lah..........dg catatan selisih golnya bisa lebih baik dari CFC!...:P

mamski
03-02-2010, 05:37 PM
^amiiin dah..

Permainan sedang menanjak, semoga winning team tetap dipertahankan untuk menjaga mental bermain pemain yang ada berada di atas.

di portsmouth ada siapa yah? Frédéric Piquionnes merupakan andalan mereka dilini depan, sempat melihat pergerakan vanden borre ketika melawan city, cukup bagus untuk pemain yang bermain sebagai bek kanan.

Secara keseluruhan IMO United tidak ada masalah dalam menghadapi lawan ini...

fazza
04-02-2010, 09:11 AM
Semalam The Pompey takluk 1-0 di tangan Fulham...

Kekalahan dan Kelelahan... Itu mungkin yang terjadi pada kubu Portsmouth saat ini... Upaya untuk mengembalikan kepercayaan diri mereka guna menghadapi United telah gagal dengan kalah-nya mereka semalam... Tatapan realistis nampak-nya akan diusung oleh Avram Grant... Maju ke Old Trafford dengan kondisi yang ada saat ini...

Hasil semalam semakin menyiratkan keyakinan bahwa United akan menang pada hari Sabtu Nanti... Penggunaan Formasi 4-4-2 nampak-nya bisa di terapkan mengingat lini tengah Portsmouth yang "cukup" diimbangi dengan 4 orang pemain tengah saja... :salam


*perlukah menghemat tenaga guna menghadapi Villa di Midweek??

Balthazar
04-02-2010, 12:05 PM
*perlukah menghemat tenaga guna menghadapi Villa di Midweek??

Ini yang juga menjadi perhatian utama awak,......:kringet

Midweek itu bernama Villa Park........:kringet

Bukankah masih belum lepas dari ingatan kita bahwa terhentinya rentetan positif Arsenal dalam 9 pertandingan terakhir (sebelum lawatan ke Villa Park 2 januari 2010 kemarin) adalah hasil imbang yg mereka peroleh di Villa Park?....

Villa itu berpotensi menjadi batu sandungan di pertengahan pekan depan, jika kita harus memforsir tenaga pada akhir pekan ini. Justru partai away ke Villa Park itu harus menghasilkan 3 poin demi lajunya tim MUFC dalam mengarngi musim ini, terlepas dari APAPUN hasil g terjadi di Stamford Bridge pada akhir pekan ini yg mempertemukan Chelsea vs Arsenal.

fazza
04-02-2010, 12:29 PM
Ini yang juga menjadi perhatian utama awak,......:kringet

Midweek itu bernama Villa Park........:kringet

Bukankah masih belum lepas dari ingatan kita bahwa terhentinya rentetan positif Arsenal dalam 9 pertandingan terakhir (sebelum lawatan ke Villa Park 2 januari 2010 kemarin) adalah hasil imbang yg mereka peroleh di Villa Park?....

Villa itu berpotensi menjadi batu sandungan di pertengahan pekan depan, jika kita harus memforsir tenaga pada akhir pekan ini. Justru partai away ke Villa Park itu harus menghasilkan 3 poin demi lajunya tim MUFC dalam mengarngi musim ini, terlepas dari APAPUN hasil g terjadi di Stamford Bridge pada akhir pekan ini yg mempertemukan Chelsea vs Arsenal.

Anda memang sangat mengerti apa yang saya maksudkan... :salam

Yup,, bukan-nya mau "melangkahi" laga melawan Portsmouth weekend ini,, namun laga yang lebih krusial sesungguhnya telah menanti di depan...

Tentu kita ingat bagaimana Villa mengalahkan United di Old Trafford kemarin... Dengan hasil di Old Trafford itu pasti kubu Villa lebih percaya diri dalam menjalani laga midweek depan (karena bermain di kandang mereka),, dan patut diakui serangan balik mereka sangat cepat,, dan di topang oleh talenta muda yang ber kecapatan "trengginas" seperti Young dan Agbonlahor... :kringet

Belum lagi di pekan depan-nya saat harus bertandang ke San Siro... Tentu-nya laga-laga di depan secara kasat matapun nyata lebih berat ketimbang laga melawan The Pompey ini....

Inti-nya adalah tetap Fokus meraih kemenangan,, dan kalau memang sesuai dengan yang ada di bayangan saya... Sir Alex akan menurunkan beberapa pemain muda-nya... Dan di tambah para pemain Utama seperti Rooney yang akan menambah daya gedor United... Dan pastinya tujuan utama-nya adalah meraih Gol cepat,, meraih margin gol yang cukup untuk kemudian mengistirahatkan para pemain Utama tersebut (dengan pergantian pemain) :salam

Muhammad Dlil
04-02-2010, 12:50 PM
Mau gmana pun lawannya MU pasti menang
:srd:srd:srd:srd:srd:srd:srd:srd
:pukul:pukul:pukul:pukul:pukul:pukul

fazza
04-02-2010, 01:28 PM
^^^ Iya Bro Fadlil... Sebagai Fans United memang kita harus selalu BELIEVE bahwa United akan memenangi laga yang menghadang-nya... :salam

Tapi karena ini adalah Forum diskusi,, ada baik-nya semua yang di tulis harus berdasarkan keadaan terkini dari United maupun calon lawan-nya... Kemudian kita mencoba menganalisa mengenai pertandingan tersebut... Dan untuk kali ini adalah laga United vs Portsmouth...

Jadi,, tolong berikan Argumentasi lebih atas pendapat bro Fadlil di atas... :top


:btt yuk...

MaleSoccer
04-02-2010, 02:48 PM
Ini yang juga menjadi perhatian utama awak,......:kringet

Midweek itu bernama Villa Park........:kringet

Bukankah masih belum lepas dari ingatan kita bahwa terhentinya rentetan positif Arsenal dalam 9 pertandingan terakhir (sebelum lawatan ke Villa Park 2 januari 2010 kemarin) adalah hasil imbang yg mereka peroleh di Villa Park?....

Villa itu berpotensi menjadi batu sandungan di pertengahan pekan depan, jika kita harus memforsir tenaga pada akhir pekan ini. Justru partai away ke Villa Park itu harus menghasilkan 3 poin demi lajunya tim MUFC dalam mengarngi musim ini, terlepas dari APAPUN hasil g terjadi di Stamford Bridge pada akhir pekan ini yg mempertemukan Chelsea vs Arsenal.

Anda memang sangat mengerti apa yang saya maksudkan... :salam

Yup,, bukan-nya mau "melangkahi" laga melawan Portsmouth weekend ini,, namun laga yang lebih krusial sesungguhnya telah menanti di depan...

Tentu kita ingat bagaimana Villa mengalahkan United di Old Trafford kemarin... Dengan hasil di Old Trafford itu pasti kubu Villa lebih percaya diri dalam menjalani laga midweek depan (karena bermain di kandang mereka),, dan patut diakui serangan balik mereka sangat cepat,, dan di topang oleh talenta muda yang ber kecapatan "trengginas" seperti Young dan Agbonlahor... :kringet

Belum lagi di pekan depan-nya saat harus bertandang ke San Siro... Tentu-nya laga-laga di depan secara kasat matapun nyata lebih berat ketimbang laga melawan The Pompey ini....

Inti-nya adalah tetap Fokus meraih kemenangan,, dan kalau memang sesuai dengan yang ada di bayangan saya... Sir Alex akan menurunkan beberapa pemain muda-nya... Dan di tambah para pemain Utama seperti Rooney yang akan menambah daya gedor United... Dan pastinya tujuan utama-nya adalah meraih Gol cepat,, meraih margin gol yang cukup untuk kemudian mengistirahatkan para pemain Utama tersebut (dengan pergantian pemain) :salam

Kemungkinan mau simpan tenaga buat menghadapi villa boleh saja...

tapi klo gw lebih mending tim inti yang turun sebagai starter, kemudian segera raih kemenangan cepat lalu baru segera ganti pemain2 kunci untuk persiapan melawan villa....

Kalo dari awal sudah di mixed antara inti dan cadangan dikhawatirkan permainan tidak maksimal, dan apabila hasil tidak sesuai harapan semakin melunturkan mental bertanding secara keseluruhan...

Lagipula bukankah villa juga menghadapi problema yang sama?
Pada saat melawan kita nantinya mereka juga bakal mengalami masalah di kebugaran yang bahkan kita diuntungkan masa recovery lebih panjang 1 hari, terlebih lagi dalam akhir pekan ini mereka harus away ke kandang spurs di white hart lane...sebuah tim yang notabene seimbang dan cukup alot....

So bagi gw untuk laga vs pompey mending jangan setengah2 deh, daripada ntar malah buyar semua.....(IMO)

fazza
04-02-2010, 03:12 PM
Kemungkinan mau simpan tenaga buat menghadapi villa boleh saja...

tapi klo gw lebih mending tim inti yang turun sebagai starter, kemudian segera raih kemenangan cepat lalu baru segera ganti pemain2 kunci untuk persiapan melawan villa....

Kalo dari awal sudah di mixed antara inti dan cadangan dikhawatirkan permainan tidak maksimal, dan apabila hasil tidak sesuai harapan semakin melunturkan mental bertanding secara keseluruhan...

Lagipula bukankah villa juga menghadapi problema yang sama?
Pada saat melawan kita nantinya mereka juga bakal mengalami masalah di kebugaran yang bahkan kita diuntungkan masa recovery lebih panjang 1 hari, terlebih lagi dalam akhir pekan ini mereka harus away ke kandang spurs di white hart lane...sebuah tim yang notabene seimbang dan cukup alot....

So bagi gw untuk laga vs pompey mending jangan setengah2 deh, daripada ntar malah buyar semua.....(IMO)

Kemungkinan seperti itu juga sangat mungkin Cak... Dimana semenjak awal United menurunkan Skuad terkuat-nya... :salam

Karena memang yang di incar tentu-nya adalah gol cepat tuk meruntuhkan mental Portsmouth... Dan sisakan selanjutnya untuk para pemain pengganti yang akan menyelesaikannya... :dd

Para pemain muda United juga saat ini IMO beberapa sudah menjadi pemain reguler Tim... Seperti Evans dan Rafael yang selalu di pasang dalam dua laga berat melawan City dan Arsenal... Namun sebenar-nya dua nama yang saya harapkan muncul pada laga esok adalah Diouf dan Obertan... Ditambah Fabio yang masuk sebagai pengganti bila nanti-nya mau mengistirahatkan Evra (yang kemungkinan besar menjadi starter)...

Sebenarnya pertimbangan saya memikirkan "mencampur" pemain muda di dalam Skuad adalah selain faktor kelelahan juga faktor cedera yang bisa saja terjadi (walau saat latihan pun bisa juga cedera),, jadi hanya terfikir tuk meminimalisir "hal negatif" yang terjadi...

crhonos
04-02-2010, 04:24 PM
yup baikan memang tim inti(85%) dulu ta (tanpa menggecilkan arti Villa).
setuju dengan Iwan dan Fajar, baru setelah kita memimpin mungkin bisa ganti pemain kunci
IMO kl seratus persen kasian capek tar gimana... kita udah sering kehilangan dan terhantam cedera dari berbagai lini.?

jadi kembali menggutip rekan di atas keep fokus to win... ok

RH20
04-02-2010, 10:19 PM
tanpa bermaksud meremehkan Portsmouth nih, tapi menurut gw memang sebaiknya kita mencampur antara tim inti dan tim cadangan...
bermain di hadapan puluhan ribu suporter sendiri, plus rekor buruk yang dibawa oleh Portsmouth IMO dapat menjadi booster tambahan bagi skuad United, sehingga walaupun yang diturunkan adalah skuad campuran antara inti dan cadangan, namun gw yakin seyakin-yakinnya bahwa 3 poin akan berhasil dibawa pulang oleh Ferguson Red Army...

selain pertimbangan pertandingan di midweek nanti, laga melawan Portsmouth tersebut juga dapat dijadikan ajang untuk menambah jam terbang pemain-pemain lapis kedua macam Diouf, Gibson, Kuszczak, Obertan, dan Rafael...

kalo menurut gw, pemain yang akan diturunkan adalah seperti ini :

-----------------------------Van Der Sar--------------------------
Rafael----------------Brown----------------Evans-------------Evra
Nani-----------------Gibson---------------Fletcher---------Obertan
-------------------Mame Diouf-------------Rooney-----------------

fazza
05-02-2010, 08:25 AM
Match Pack: Portsmouth

United can move to the top of the table with victory over struggling Portsmouth at OT...

Having had as many changes of owners as wins this season, it’s been off-the-field activities rather than the football which has dictated Pompey’s fall to the foot of the Premier League. With all the uncertainty off the pitch, Avram Grant’s side have suffered the side-effects as they go into Saturday’s game without a win since late October. They are, therefore, worlds apart from United as the champions look to build on a seven-game winning streak, which has brought back-to-back 3-1 victories over Manchester City and league rivals Arsenal.
The end of the African Nations Cup means Nadir Belhadj, Hassan Yebda and Aruna Dindane all returned for their midweek game against Fulham. However Nwankwo Kanu has yet to arrive since being out on duty with Nigeria, while Papa Boupa Diop and Michael Brown remain sidelined. United are likely to keep a similar look to the team that took care of Arsenal. Rio Ferdinand will not feature as he completes the second of a four-game domestic ban (although he’s contesting the extra match ban for a ‘frivolous’ previous appeal). Nemanja Vidic is also recovering from a calf injury, meaning Wes Brown should partner Jonny Evans at centre-back.

Frederic Piquionne, on loan from Lyon, scored in back-to-back games against Chelsea and Liverpool before Christmas. The 31-year-old would love a strike at OT to revive his hopes of making France’s World Cup squad.
Avram Grant has had plenty to deal with since moving down from the Directors Box to take over the reigns from Paul Hart in November. The 54-year old is best known for his spell with Chelsea during the 2007/08 season in which he lost out to the Reds in the Premier League and Champions League final.
Lee Mason has featured twice already in United games this season, and he’s the man in the middle on Saturday. His previous Reds matches came in home wins over Wigan (5-0) and Birmingham City (1-0). The Lancastrian is not shy of reaching into his pocket, brandishing 75 yellows and five red cards this season.
All eyes are on Stamford Bridge as Chelsea take on Arsenal on Sunday (16:00 GMT). Elsewhere, Tottenham and Aston Villa battle it out at White Hart Lane (17:30, Saturday), while earlier in the day Liverpool take on Everton (12:45) and Man City are away to Hull City (15:00).
Source :
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6646080

fazza
05-02-2010, 02:49 PM
*barusan liat Siggy-nya Benjo...

Pertandingan Esok ternyata bertepatan dengan "Munich Disaster" ya... :layu

Akan kah ada persembahan khusus selain mengeheningkan cipta di awal pertandingan dan menggunakan "ban hitam" di lengan??


*Seharus-nya moment ini akan menambah semangat punggawa United tuk meraih kemenangan,, guna menghormati para "pahlawan"-nya... :top

Now, football is a pleasent game,
Played in the sun, played in the rain,
And the team that gets me excited,
Is Manchester United.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

If ever they're playing in your town,
You must get to that football ground,
Take a look and you will see,
Football taught by Matt Busby.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

They are the greatest team today,
If you don't believe it go see them play,
The type of football, second to none,
'Cos they're at the top of Division One!

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

Simply Red
05-02-2010, 04:56 PM
di portsmouth ada siapa yah? Frédéric Piquionnes merupakan andalan mereka dilini depan, sempat melihat pergerakan vanden borre ketika melawan city, cukup bagus untuk pemain yang bermain sebagai bek kanan.

Kaya setelah mencetak 1 gol spektakuler ke gawang Reina (12 Des 200)...performanya biasa saja bang gentonx malah belum mencetak 1 gol pun dalam 8 pertandingan terakhir....:salam

Malah di match vs Fulham rabu dinihari lalu rating dia adalah 4 (versi skysports).

Tetapi bisa jadi karena situasi dan kondisi Pompey yg sangat tdk kondusif, terlebih gaji mereka belum terbayarkan selama 2 bln (cmiiw) terakhir (Nov - Des).

Dan apakah owner baru mereka, Balram Chainrai bisa menyuntikkan semangat moral kepada para pemain terlebih sebagian pemain masih kecewa dgn penjualan Younes Kaboul ke Spurs (again...:geek).

*perlukah menghemat tenaga guna menghadapi Villa di Midweek??

Cukup dengan menang 2-0 di babak I....kemudian menurunkan tempo permainan utk menjaga kondisi fisik dan stamina utk match midweek :kringet.

*barusan liat Siggy-nya Benjo...

Pertandingan Esok ternyata bertepatan dengan "Munich Disaster" ya... :layu

Akan kah ada persembahan khusus selain mengeheningkan cipta di awal pertandingan dan menggunakan "ban hitam" di lengan??


*Seharus-nya moment ini akan menambah semangat punggawa United tuk meraih kemenangan,, guna menghormati para "pahlawan"-nya... :top

Now, football is a pleasent game,
Played in the sun, played in the rain,
And the team that gets me excited,
Is Manchester United.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

If ever they're playing in your town,
You must get to that football ground,
Take a look and you will see,
Football taught by Matt Busby.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

They are the greatest team today,
If you don't believe it go see them play,
The type of football, second to none,
'Cos they're at the top of Division One!

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

Akkh...masih teringat jelas peringatan 50 tahun Munich Disaster ditandai dgn kekalahan dari tetangga yg selalu berisik....:mewek :mewek

================================================== =======

About Lee Mason : :tos
Kenapa FA senang sekali ya menugaskan wasit asal Lancashire di Old Trafford? :gila

Hasilnya sih selalu positif dalam 2 match, yaitu menang 1-0 vs Birmingham dan 5-0 vs Wigan. Dan Lee Mason hanya mengeluarkan 1 kartu kuning utk Ferguson Red Army yaitu untuk Darren Fletcher.

:ngamen
We all follow Man United

Theatre of Dreams
06-02-2010, 01:14 AM
*barusan liat Siggy-nya Benjo...

Pertandingan Esok ternyata bertepatan dengan "Munich Disaster" ya... :layu

Akan kah ada persembahan khusus selain mengeheningkan cipta di awal pertandingan dan menggunakan "ban hitam" di lengan??


*Seharus-nya moment ini akan menambah semangat punggawa United tuk meraih kemenangan,, guna menghormati para "pahlawan"-nya... :top

Now, football is a pleasent game,
Played in the sun, played in the rain,
And the team that gets me excited,
Is Manchester United.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

If ever they're playing in your town,
You must get to that football ground,
Take a look and you will see,
Football taught by Matt Busby.

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

They are the greatest team today,
If you don't believe it go see them play,
The type of football, second to none,
'Cos they're at the top of Division One!

Manchester,
Manchester United,
A bunch of bouncing Busby babes,
They deserve to be knighted.

:salam

Pertandingan nanti malam bertepatan dengan 52 tahun Munich Disaster :rip
Sejak format EPL diberlakukan United selalu mendapatkan tren positif, yang mana pada perhelatan pertandingan VS Sheffield United musim 92-93 kita menang 2 - 1 (juara EPL) serta pada musim 98-99 VS Nottingham Forest kita berhasil melumat mereka 8 - 1 (juara EPL) dan saat ini kita kembali berlaga pada tanggal 6 Februari VS Porstmouth, akankah tren positif dari musim 92-93 dan 98-99 akan terulang (United menjuarai EPL)??? Tentunya kita semua berharap hal itu tercapai (:doa).....Aminnn

*Marilah kita ramaikan NonBar dimasing-masing daerah dan saya mohon kiranya kita semua memakai pita hitam dilengan dan sebelum kick off marilah kita sejenak menundukkan kepala berdoa buat para Pahlawan United yang mengalami musibah di Munich.


** maaf sekiranya kalau dirasa kurang penting :hail

chan7raw
06-02-2010, 11:04 AM
:salam

Pertandingan nanti malam bertepatan dengan 52 tahun Munich Disaster :rip
Sejak format EPL diberlakukan United selalu mendapatkan tren positif, yang mana pada perhelatan pertandingan VS Sheffield United musim 92-93 kita menang 2 - 1 (juara EPL) serta pada musim 98-99 VS Nottingham Forest kita berhasil melumat mereka 8 - 1 (juara EPL) dan saat ini kita kembali berlaga pada tanggal 6 Februari VS Porstmouth, akankah tren positif dari musim 92-93 dan 98-99 akan terulang (United menjuarai EPL)??? Tentunya kita semua berharap hal itu tercapai (:doa).....Aminnn

*Marilah kita ramaikan NonBar dimasing-masing daerah dan saya mohon kiranya kita semua memakai pita hitam dilengan dan sebelum kick off marilah kita sejenak menundukkan kepala berdoa buat para Pahlawan United yang mengalami musibah di Munich.


** maaf sekiranya kalau dirasa kurang penting :hail

boleh juga bro :top karena memang momennya pas marilah kita melakukannya jika memungkinkan..., setidaknya chants we'll never die kita kumandangkan sebelum match
(ampe merinding nih gue postingnya :mewek)

United's flag is deepest red,
It shrouded all our Munich dead,
Before their limbs grew stiff and cold,
Their heart's blood dyed it's ev'ry fold.

Then raise United's banner high,
Beneath it's shade we'll live and die,
So keep the faith and never fear,
We'll keep the Red Flag flying here.

We'll never die, we'll never die,
We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die

Muhammad Dlil
06-02-2010, 12:13 PM
moga menang aminnnnnnnnn

tuwloh
06-02-2010, 03:09 PM
hah? hijau......:imu

.............. sejak kapan ni? tahun depan request coklat ya..

pertandingan MU v Portsmouth dapat dipastikan MU menang. yakin deh! Portsmouth di dasar klasemen dan masih mandul. skornya cukup 2-0. ikutan Liga Prediksi dulu aghhh..... Nani pencetak gol pertama deh kayaknya . hihi

Benjo
07-02-2010, 01:25 AM
52 tahun tragedi Munich ditandai dengan kemenangan besar punggawa setan merah, 5 gol, 2 diantaranya gol bunuh diri, mampu membawa United ke puncak klasemen sementara dengan selisih 1 poin dari Chelsea yang baru akan bermain minggu malam...

babak pertama United langsung bermain menekan pertahanan Portsmouth, namun masih belum mampu menembus gawang dari David James, bahkan United juga sempat mendapat tekanan dari Nadir Belhadj, namun masih mampu ditahan oleh Evans -tinggal nunggu chant resmi dari stretford enders nih :d-
akhirnya Rooney mampu mencetak gol setelah mendapat umpan dari Fletcher, dan mampu menjadi gol kedua setelah umpan Nani malah mengenai kaki dari Van den Borre dan masuk ke gawang...

babak kedua, United mampu menambah 3 gol, masing2 dari Carrick, Berbatov dan Hughes (own goal)

overall permainan United cukup apik, Nani yang kali ini bermain di sayap kiri juga mampu menjaga konsistensi permainannya, Rooney juga masih belum berhenti mencetak gol, Berbatov yang kembali menjadi Starter karena Fergie kembali menggunakan patron 4-4-2

silahkan yang lain menambahkan....

angel tan
07-02-2010, 01:53 AM
Cuma 2 gol aja nih yang bener2 keren (berba dan rooney) :dd :d

Dark
07-02-2010, 02:00 AM
52 tahun tragedi Munich ditandai dengan kemenangan besar punggawa setan merah, 5 gol, 3 diantaranya gol bunuh diri, mampu membawa United ke puncak klasemen sementara dengan selisih 1 poin dari Chelsea yang baru akan bermain minggu malam...

babak pertama United langsung bermain menekan pertahanan Portsmouth, namun masih belum mampu menembus gawang dari David James, bahkan United juga sempat mendapat tekanan dari Nadir Belhadj, namun masih mampu ditahan oleh Evans -tinggal nunggu chant resmi dari stretford enders nih :d-
akhirnya Rooney mampu mencetak gol setelah mendapat umpan dari Fletcher, dan mampu menjadi gol kedua setelah umpan Nani malah mengenai kaki dari Van den Borre dan masuk ke gawang...

babak kedua, United mampu menambah 3 gol, masing2 dari Carrick, Berbatov dan Hughes (own goal)

overall permainan United cukup apik, Nani yang kali ini bermain di sayap kiri juga mampu menjaga konsistensi permainannya, Rooney juga masih belum berhenti mencetak gol, Berbatov yang kembali menjadi Starter karena Fergie kembali menggunakan patron 4-4-2

silahkan yang lain menambahkan....

2 doank kali yang bunuh diri.. :D

tambahan dikit :
lagi lagi di 10 menit terakhir United seperti kehilangan semangat untuk menyerang (atau sengaja menyimpan tenaga ? :hah) dan juga 10 menit terakhir sepertinya hanya bermain main.. untung pihak lawan sudah kehilangan motivasi dan juga semangat untuk bermain sehingga clean sheet tetap terjaga.

Player Note : Diouf menunjukkan bahwa dia memang kuat di udara dengan menyambut corner kick (lupa yang ngambil siapa) , cepat , cukup cerdik dan juga sedikit kasar. :D
yang pasti waktu nonbar ada yang nyeletuk klo mirip2 dengan Yorke. gigi putih bersih ala Darlie dan juga cengengesan.. :d

dedexmew
07-02-2010, 02:10 AM
Cuma 2 gol aja nih yang bener2 keren (berba dan rooney) :dd :d

golnya Wilson juga keren tuh.....membuat semua orang yg ada di Old Trafford mpe yg ikutan nonbar jadi TERPANA.... :d

:btt

di babak pertama sempet ngeri juga liat peluang Pompey yg efektif dan sangat mengancam... :kringet

untung kita punya VDS dan Evans yg (lagi-lagi) bermain cemerlang... :bravo
dan di babak kedua....permainan United sangat RUAr BIASA..... :wah
terus menyerang, menyerang, dan menyerang.....sampai VDS nyaris tak memegang bola.... :hail

tapi melihat permainan Pompey yg (maaf) amburadul gitu cukup bisa dipahami...mental bertanding mereka sangat buruk karena kondisi tim yg kurang kondusif akibat keterlambatan pembayaran gaji pemain dan problem lain di tubuh tim asuhan AG... :nohope

sekarang....menatap lebih cerah untuk match berat selanjutnya di Villa Park...dan berharap si biru takluk dari meriam besok malam.... :doa

Benjo
07-02-2010, 02:11 AM
2 doank kali yang bunuh diri.. :D

Player Note : Diouf menunjukkan bahwa dia memang kuat di udara dengan menyambut corner kick (lupa yang ngambil siapa) , cepat , cukup cerdik dan juga sedikit kasar. :D
yang pasti waktu nonbar ada yang nyeletuk klo mirip2 dengan Yorke. gigi putih bersih ala Darlie dan juga cengengesan.. :d

iyee...dah dibenerin....:ompong

yak, Diouf emang ngingetin kepada Yorke (dari segi penampilan doang sih) kalo dari skill sih belum bisa disamakan dengan Yorke....:s

Villanova_7th
07-02-2010, 02:32 AM
Manchester United 5 - 0 Portsmouth

Mantabbb! Back to the Top! Lets hope tommorow the Gunners can hold the Blues, better still Beat them! Hohoho

krisna_lee
07-02-2010, 02:50 AM
Perasaan ada 3 gol bunuh diri deh - versi premierleague.com, livescore.com dan soccernet.com

1. Anthony Vanden Borre - dikerjain Nani :P
2. Richard Hughes - diisengin Carrick :P
3. Marc Wilson - pengen cetak gol, tapi salah gawang :ompong

kalo versi ManUtd.com sih cuma 2 emang gol bunuh dirinya

1. Anthony Vanden Borre
2. Marc Wilson

kapon
07-02-2010, 02:51 AM
Sayangnya walau menang besar, permainan United biasa aja ga ada yg istimewa, karena emang lawannya lg dlm rentetan performa yg jelek..
Bbrp hal yg menarik yaitu aliran gol yg lancar-sudah diprediksikan :ompong -ga kebobolan, rotasi pemain..
Striker2 United nyetak gol :top, artinya mslh minim gol di akhir tahun udah teratasi..
Gary Neville dimainkan, memberikan kesempatan utk meningkatkan kepercayaan diri, toh fisiknya msh okay krn lawannya ga terlalu berat..
Lini tengah ga ada pemain diatas 30 tahun, dan di dpn Rooney ditarik stlh cm bermain 1 jam..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

oe2n87
07-02-2010, 09:22 AM
hah? hijau......:imu

.............. sejak kapan ni? tahun depan request coklat ya..

geleng2 dan terus berlalu...

ckckckck...

Simply Red
07-02-2010, 10:01 AM
Buat yg mau lihat hilite match semalem :
http://rutube.ru/tracks/2906950.html?v=e2bbb4bc130a40b1fd3dcad6757b3e85

Sebagian foto-foto match semalem :

http://cache2.asset-cache.net/xc/96465635.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF878921A343B2C87A49D8F5635A00042B5D8486 E9F1D08CF70770CAE8B3EE00E32221E8

http://img19.imageshack.us/img19/643/dscf0013vb.jpg

http://img191.imageshack.us/img191/2742/dscf0033n.jpg

http://admatch-syndication.mochila.com/pimg/GettyImagesInc/GettyImagesNews/2010/02/06/Manchester_United_v_Portsmouth_--98822.largeslideshow.jpg

http://img704.imageshack.us/img704/9803/dscf0030ez.jpg

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100207100010_Flowers_of_Mancheste r1_res_4b6e2cba36bf0.jpg

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100207100010_Flowers_of_Mancheste r_res_4b6e2cba44846.jpg

dedexmew
07-02-2010, 11:09 AM
Buat yg mau lihat hilite match semalem :
http://rutube.ru/tracks/2906950.html?v=e2bbb4bc130a40b1fd3dcad6757b3e85

Sebagian foto-foto match semalem :

http://cache2.asset-cache.net/xc/96465635.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF878921A343B2C87A49D8F5635A00042B5D8486 E9F1D08CF70770CAE8B3EE00E32221E8

http://img19.imageshack.us/img19/643/dscf0013vb.jpg

http://img191.imageshack.us/img191/2742/dscf0033n.jpg

http://admatch-syndication.mochila.com/pimg/GettyImagesInc/GettyImagesNews/2010/02/06/Manchester_United_v_Portsmouth_--98822.largeslideshow.jpg

http://img704.imageshack.us/img704/9803/dscf0030ez.jpg

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100207100010_Flowers_of_Mancheste r1_res_4b6e2cba36bf0.jpg

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100207100010_Flowers_of_Mancheste r_res_4b6e2cba44846.jpg


:hail :hail :hail

ijin unduh dan upload di facebook ane ya bang anggot......

:top

Simply Red
07-02-2010, 11:12 AM
:hail :hail :hail

ijin unduh dan upload di facebook ane ya bang anggot......

:top

Silahkan dex....:salam

Btw...semalem Stretford Enders jg ngechant "hate glazer" tp blm tau chants yg mana....nanti deh dicari tahu.

Pas mereka ngechants itu mengibarkan syal gold and green ke udara....damn keren bener...:hail.....berasa suasana Old Trafford hidup kembali....:bravo

dedexmew
07-02-2010, 11:33 AM
Silahkan dex....:salam

Btw...semalem Stretford Enders jg ngechant "hate glazer" tp blm tau chants yg mana....nanti deh dicari tahu.

Pas mereka ngechants itu mengibarkan syal gold and green ke udara....damn keren bener...:hail.....berasa suasana Old Trafford hidup kembali....:bravo

makasih bang....

semalam pas melihat hal tersebut hati terasa bergetar....dan suasana menjadi sangat menyentuh dan sedikit emosional.....

sayup-sayup terdengar pula chants "Glazer gonna die"

He's gonna die,
He's gonna die,
Malcolm Glazer's gonna die,
How we kill him I don't know,
Cut him up from head to toe,
All I know is Glazer's gonna die.


trus yg jelas banget tu ada chants dengan kata2 "F**k off Glazer" berulang2 sewaktu Red Army mengibarkan syal green gold mereka...dan sampai sempat dibahas oleh komentator dari ESPN....

:bravo Stretford Enders.......

Irwin
07-02-2010, 12:24 PM
makasih bang....

semalam pas melihat hal tersebut hati terasa bergetar....dan suasana menjadi sangat menyentuh dan sedikit emosional.....

sayup-sayup terdengar pula chants "Glazer gonna die"

He's gonna die,
He's gonna die,
Malcolm Glazer's gonna die,
How we kill him I don't know,
Cut him up from head to toe,
All I know is Glazer's gonna die.


trus yg jelas banget tu ada chants dengan kata2 "F**k off Glazer" berulang2 sewaktu Red Army mengibarkan syal green gold mereka...dan sampai sempat dibahas oleh komentator dari ESPN....

:bravo Stretford Enders.......

Masnya nonton didepan plus ditemani pacar jadi denger ya Stretford Enders ngechant apaan:d

Kembali dengan formasi 4-4-2 dengan menurunkan Berbatov sebagai starter menemani Rooney. SAF sepertinya ingin pasukan Red Army mendulang banyak gol dan melampaui selisih gol yang dimiliki Chelsea. Hal tersebut terwujud dengan gelontoran 5 gol tanpa balas ke gawang David James. United menguasai permainan sepanjang pertandingan namun terlihat msh kurang tenang dalam melakukan finishing didepan kotak pinalti. Kemenangan yang menempatkan United untuk sementara dipuncak klasemen menggeser chelsea yang akan menjalani derby London melawan Arsenal nanti malam.

dedexmew
07-02-2010, 12:36 PM
Masnya nonton didepan plus ditemani pacar jadi denger ya Stretford Enders ngechant apaan:d


walaupun semalam ditemenin pacar tapi saya tetep konsen menyimak jalannya pertandingan serta mendengarkan dengan seksama chants dan komentar2 pertandingan dari ESPN..... :ompong

gitu aja pake diangkat disini :hukuman kan ane :malu

:btt

MaleSoccer
08-02-2010, 07:53 AM
United 5 Portsmouth 0: Player ratings

7 Van der Sar: Some early saves and sound handling gave Reds a comfortable platform for success

6 Neville: Some glimpses that were more like the Neville of old

7 Brown: Not much from Pompey’s attack to seriously test him

8 Evans: Another competent performance that the new England captain would have been impressed with

6 Evra: No trouble from Portsmouth down his flank and a nice easy afternoon

6 Valencia: Eased back into first team action and revved things up when needed

8 Fletcher: The relentless Scottish dynamo drove United’s machine with purpose

7 Carrick: Cool foil to Fletcher’s non-stop energy but was effective

7 Nani: Not quite as spectacular as of late but he had some eye-catching moments

7 Rooney: Took his time to get motoring and cause damage but opener was classic

7 Berbatov: One poor miss, well struck goal but lift assist for Valencia chance was glorious highlight

Substitutes:

Owen: (Berbatov, 66) One good set up for Diouf 6

Gibson: (Fletcher, 66) Decent effort 6

Diouf: (Rooney, 66) Lively spell 6

Not used: Park, Fabio, De Laet, Kuszczak
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Simply Red
08-02-2010, 12:49 PM
makasih bang....

semalam pas melihat hal tersebut hati terasa bergetar....dan suasana menjadi sangat menyentuh dan sedikit emosional.....

sayup-sayup terdengar pula chants "Glazer gonna die"

He's gonna die,
He's gonna die,
Malcolm Glazer's gonna die,
How we kill him I don't know,
Cut him up from head to toe,
All I know is Glazer's gonna die.


trus yg jelas banget tu ada chants dengan kata2 "F**k off Glazer" berulang2 sewaktu Red Army mengibarkan syal green gold mereka...dan sampai sempat dibahas oleh komentator dari ESPN....

:bravo Stretford Enders.......

For the entire 90 minutes chants of “LOVE UNITED HATE GLAZER” and “WE WANT GLAZER OUT” were sung by dedicated fans waving their green and gold scarves in protest at the spiralling debts the Glazer’s have placed on the club.

Yet anyone watching Match of the Day last night wouldn’t have heard this at all.

Sky’s Football First program showed highlights of the match and you could hear the chants loud and clear and they showed images of the fans waving their green and gold scarves. But the Match of the Day highlights appeared to be completely edited to get rid of all traces of the protests. There were no audible chants and no visible green and gold scarves.

An institution such as the BBC, paid for by the fans(TV license holders), is supposed to be 100% neutral and this act of censorship is a blatant contradiction of everything the BBC claims to represent.

They might be able to censor us on Match of the Day, but they won’t be able to censor us at Wembley in 3 weeks time for the Carling Cup final against Villa. So bring your green and gold scarves, t-shirts, hats and flags and be sure to make your voice heard.

http://www.strettyender.com/disgraceful-bbc-censor-united-fans-green-gold-protests

Apapula ini BBC pakai acara sensor audio dan visual fans yg menentang keberadaan Glazer? :gila

Apa sebegitu kuatnya power Glazer sehingga bisa mengatur (edit) tayangan di televisi?

oe2n87
08-02-2010, 12:54 PM
btw, gol Carrick itu kok dianggap gol bunuh diri nya si Hughes yah???

perasaan klo Gerrard ato Lampard bikin gol kayak gitu (baca:deflection) selalu nama mereka yg terpampang di score board...

padahal Daniel Mann sendiri sudah ngomong waktu Carrick bikin gol, "ini terasa aneh buat saya, karena dalam score board tercantum OG, padahal Lampard sering melakukan hal yg sama dan namanya yg tercantum dalam score board" dilanjutkan dengan "it's absolutely goal from Carrick"

bukannya bunuh diri itu jika tendangannya gak ngarah gawang yah? kayak Nani pas lawan Arsenal, ama pas lawan Portsmouth ini juga... ama OG nya Wilson juga...

tapi ini kan tendangannya Carrick bener2 ngarah ke gawang walopun gak kena deflection...

aneh bin nyata...

gw tau, klo kepetingan tim lebih penting... ato bisa dibilang "ya udah lah, yg penting gol ini, sapa aja yg cetak gol gak masalah"... tapi untuk pribadi juga penting... untuk membuat kepercayaan diri sang pemain bangkit lagi... dan Carrick deserve that goal...

azroo46
08-02-2010, 01:02 PM
For the entire 90 minutes chants of “LOVE UNITED HATE GLAZER” and “WE WANT GLAZER OUT” were sung by dedicated fans waving their green and gold scarves in protest at the spiralling debts the Glazer’s have placed on the club.

Yet anyone watching Match of the Day last night wouldn’t have heard this at all.

Sky’s Football First program showed highlights of the match and you could hear the chants loud and clear and they showed images of the fans waving their green and gold scarves. But the Match of the Day highlights appeared to be completely edited to get rid of all traces of the protests. There were no audible chants and no visible green and gold scarves.

An institution such as the BBC, paid for by the fans(TV license holders), is supposed to be 100% neutral and this act of censorship is a blatant contradiction of everything the BBC claims to represent.

They might be able to censor us on Match of the Day, but they won’t be able to censor us at Wembley in 3 weeks time for the Carling Cup final against Villa. So bring your green and gold scarves, t-shirts, hats and flags and be sure to make your voice heard.

http://www.strettyender.com/disgraceful-bbc-censor-united-fans-green-gold-protests

Apapula ini BBC pakai acara sensor audio dan visual fans yg menentang keberadaan Glazer? :gila

Apa sebegitu kuatnya power Glazer sehingga bisa mengatur (edit) tayangan di televisi?

Dan sepertinya di TV keknya juga disensor ya, namun dari tayangan tv terlihat bagaimana semua penonton berdiri sambil mengibar-ngibarkan bendera "Hijau dan Emas", dan selalu mereka mengechantkan kata2 Glazer. Kalo ini memang terjadi, berarti Glazer sepertinya udah menyiapkan langkah2 antisipasi. Namun feeling gua mengatakan, apapun yg dilakukan oleh Glazer melawan gerakan supporter United tidak akan lama bertahan. Kita tunggu saja sampai kapan Glazer tahan akan protes ini.

Namun utk komentator TV yaitu Daniel Man dan Gavin Provan, cmiiw, yg menjadi komentator malam itu menerangkan situasi yg terjadi saat banyak gerakan melambaikan scarf tsb, sayup2 terdengar mereka bilang..."......protest from United fans...."

Benjo
08-02-2010, 01:36 PM
btw, gol Carrick itu kok dianggap gol bunuh diri nya si Hughes yah???

perasaan klo Gerrard ato Lampard bikin gol kayak gitu (baca:deflection) selalu nama mereka yg terpampang di score board...

padahal Daniel Mann sendiri sudah ngomong waktu Carrick bikin gol, "ini terasa aneh buat saya, karena dalam score board tercantum OG, padahal Lampard sering melakukan hal yg sama dan namanya yg tercantum dalam score board" dilanjutkan dengan "it's absolutely goal from Carrick"

bukannya bunuh diri itu jika tendangannya gak ngarah gawang yah? kayak Nani pas lawan Arsenal, ama pas lawan Portsmouth ini juga... ama OG nya Wilson juga...

tapi ini kan tendangannya Carrick bener2 ngarah ke gawang walopun gak kena deflection...

aneh bin nyata...

gw tau, klo kepetingan tim lebih penting... ato bisa dibilang "ya udah lah, yg penting gol ini, sapa aja yg cetak gol gak masalah"... tapi untuk pribadi juga penting... untuk membuat kepercayaan diri sang pemain bangkit lagi... dan Carrick deserve that goal...

itu juga yg gw bingung un, di semua situs live score dan yg lainnya tercatat sebagai own goal dari si Hughes, padahal jelas banget itu tendangan mengarah ke gawang, hanya di manutd.com tertulis itu gol diciptakan oleh Carrick