PDA

View Full Version : Out Of Contract Players


fazza
15-01-2010, 08:36 AM
Beberapa hari ini kita membahas perihal Joe Cole yang akan habis Kontrak-nya pada akhir musim ini,, dan tentu-nya dapat di-rayu dengan pre-contract untuk mendapatkannya secara cuma-cuma di Akhir musim...

Namun,, di luar sana masih banyak pemain lain yang sebenar-nya memiliki kondisi seperti Joe Cole,, namun bisa jadi memang mereka belum membicarakan kontrak-nya dengan Klub lama-nya,, atau memang belum terendus media...

Membaca sebuah artikel yang memuat para pemain yang akan habis kontrak-nya membuat kita berandai-andai mereka dapat ditarik secara Free Transfer ke United,, diantara nama-nama dibawah ini siapa saja yang menurut kawan-kawan patut di perhitungkan untuk bergabung dengan United (selain tentu saja Joe Cole yang sudah di perbincangkan di beberapa thread di forum ini)

Berikut Artikel-nya :

The free XI: Joe Cole, Ruud van Nistelrooy and Martin Petrov head list of out of contract stars

With the January sales well underway everyone is after a bargain - especially football managers.

The transfer window is now open and bosses can talk to players who are out of contract in the summer and sign them on a pre-contract.

In these austere times, managers will be eyeing up the freebies, so Sportsmail has selected a starting XI plus seven substitutes, should your club require an entirely new squad without spending a penny.

The starting XI...

David James (Portsmouth, 39)

The most experienced goalkeeper in the Barclays Premier League is desperate to improve his chances of featuring at next summer's World Cup - which will mean a move away from Fratton Park.

Wanted by: Tottenham, Birmingham, Burnley.

Christoph Metzelder (Real Madrid, 29)

The Germany international would bring a wealth of experience to the centre of any defence should it require shoring-up. He has only played two matches so far this term for Real Madrid and is resigned to leaving the Bernabeu in the summer.

Wanted by: Everton, Stoke, Blackburn.

Juliano Belletti (Chelsea, 33)

The Brazilian has had to reinvent himself during the regime changes at Chelsea, so who’s to say he couldn’t do it again at another club? And which club wouldn’t want a World Cup and Champions League winner?

Wanted by: Fuham, Benfica.

Philippe Senderos (Arsenal, 24)

The Swiss international hasn’t managed to establish himself in Arsene Wenger’s side but his recent loan-spell at AC Milan has convinced the centre-back of the need to move away from the Emirates to enjoy regular first team football.

Wanted by: Bayern Munich, Sunderland

Fabio Aurelio (Liverpool, 30)

Liverpool’s Brazilian left-back enjoyed his first call-up to the international team earlier this year but talks have stalled on a new pay-as-you-play contract which has alerted a number of clubs to his availability.

Wanted by: Manchester City, Valencia.

Martin Petrov (Manchester City, 30)

After prolonged absence through injury and then left out after the influx of new players in the summer, the Bulgaria winger is now beginning to show regular displays of his undoubted talent under the new Roberto Mancini regime.

Wanted by: Tottenham

Michael Ballack (Chelsea, 33)

The Germany captain continues to show the willing and ability to put the hard yards in midfield, he can definitely still do it. However, his £120,000-a week wage demands would ward off all but the very richest of clubs.

Wanted by: Bayern Munich

Joe Cole (Chelsea, 28)

Playing regularly again after a long lay-off with a knee injury, Cole is once more proving his doubters wrong. The creative midfielder has expressed his desire to stay at Chelsea but could the lure of a challenge elsewhere – plus great wages to go with it – draw him away?

Wanted by: Tottenham, Manchester City

Adam Johnson (Middlesbrough, 23)

Man-of-the-moment on Teesside, Johnson is Boro’s top goalscorer and the England under 21 star has already been linked with a number of Premier League clubs. Gordon Strachan will have his work cut out to convince the winger that his future lies at the Riverside.

Wanted by: Sunderland, Everton, Wigan

Marouane Chamakh (Bordeaux, 25)

The Morocco striker has been the on-off transfer talk of the past 12 months but his insistence on staying at Bordeaux – where he has six league goals this season – until the summer means it is certain he will leave as a free agent.

Wanted by: Arsenal, Tottenham, Sunderland

Ruud van Nistelrooy (Real Madrid, 33)

He knows the Premier League inside out and is a proven scorer. The Dutch goal-master is being touted around by Real as his time at the Bernabeu comes to an end. Surely his 95 league goals in England must count for something?

Wanted by: Tottenham, Manchester City, Liverpool

And on the bench...

Joe Ledley (Cardfiff, 22)

A product of Cardiff’s academy, Ledley has turned down recent contract offers from the Bluebirds, alerting several Premier League clubs to the industrious midfielder’s availability.
Wanted by: Rangers, Birmingham, Wigan

Tomas Rosicky (Arsenal, 29)

The Czech international hasn’t had the best time at the Emirates with the injuries he has suffered but many clubs would love add him to their midfield.
Wanted by: Aston Villa

Jermaine Beckford (Leeds, 26)

Leeds’ striker is in fine form once again in League One, his 16 strikes this term make him joint top goalscorer but he refused to shake manager Simon Grayson's hand when substituted against Southampton recently. Is he on his way out of the door?
Wanted by: Middlesbrough, Newcastle, Wolves

Morten Gamst Pedersen (Blackburn, 28)

The Norwegian’s left foot is one of the best in the Premier League and his form over the past few years means that there would be a number of potential suitors should Sam Allardyce decide to cash in before he leaves on a free.
Wanted by: Celtic, Birmingham

Paul Scharner (Wigan, 29)

The highly-rated midfielder has been Wigan’s most consistent performer over the past three years but may become a victim of Roberto Martinez’s need to raise funds to buy new players. A very useful utility man, should you need it.
Wanted by: Fulham, Everton, Birmingham

Louis Saha (Everton, 31)

Has rediscovered his scoring touch with 10 goals in 17 appearances for the Toffees this season. Deadly when fit.
Wanted by: Sunderland, Roma, Atletico Madrid and Bordeaux

Adriano (Flamengo, 27)

Give up the Samba life in Brazil to move to the Premier League? Adriano has a number of detractors to prove wrong after his acrimonious departure from Inter Milan, you can be sure he’ll score you goals... but what about the baggage that comes with him?
Wanted by: West Ham, Tottenham

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1239839/The-free-XI-Joe-Cole-Ruud-van-Nistelrooy-Martin-Petrov-head-list-contract-stars.html

Dan karena ini adalah Room Utama,, ada baiknya dalam memilih disertai alasan yang cukup... Dan memilih-nya tak harus 11 pemain,, tergantung mana yang di rasa cocok saja...

Share your opinion Guys... :salam

kapon
15-01-2010, 11:21 AM
Christoph Metzelder........ hohoho........ ini menghayal kan ya?........

pertama umurnya ga terlalu tua, dan harusnya kebugaran dan kekuatan fisiknya nya cukup untuk bersaing di EPL.......

terlebih lagi Rio yang ga ada jaminan musim depan akan fit seperti musim-musim sebelum ini, selain usia yang makin TUWEK, cedera kambuhannya cukup mengkhawatirkan........

lalu Vidic juga gitu, walau ampe sekarang jadi bek paling tangguh dan tetep menyatakan akan tetap di United, bisa aja gosip-gosip itu benar dan Vidic terpaksa dijual karena hal lain......... (utang :nohope)
*atau Madrid sebagai pemangsa pemain lawan, nawar Vidic dengan bonus Metzelder, mungkin aja

karena sekarang urusannya duit-duit-duit, ya imo cukup masuk akal klo dia musim depan pindah ke United, dengan catatan kedua pihak merasa sama-sama diuntungkan(yang satu gratis, yang satu pindah ke klub top)........

Irwin
15-01-2010, 11:58 AM
Christoph Metzelder........ hohoho........ ini menghayal kan ya?........

pertama umurnya ga terlalu tua, dan harusnya kebugaran dan kekuatan fisiknya nya cukup untuk bersaing di EPL.......

terlebih lagi Rio yang ga ada jaminan musim depan akan fit seperti musim-musim sebelum ini, selain usia yang makin TUWEK, cedera kambuhannya cukup mengkhawatirkan........

lalu Vidic juga gitu, walau ampe sekarang jadi bek paling tangguh dan tetep menyatakan akan tetap di United, bisa aja gosip-gosip itu benar dan Vidic terpaksa dijual karena hal lain......... (utang :nohope)
*atau Madrid sebagai pemangsa pemain lawan, nawar Vidic dengan bonus Metzelder, mungkin aja

karena sekarang urusannya duit-duit-duit, ya imo cukup masuk akal klo dia musim depan pindah ke United, dengan catatan kedua pihak merasa sama-sama diuntungkan(yang satu gratis, yang satu pindah ke klub top)........

:belok metzelder???? mending jangan lah kalau mau beli tuh pemain meskipun gratis. Apalagi semisal Vidic dilepas ke Madrid dan dia malah menjadi salah satu barternya:nohope. Alasan2 saya karena:
1. Metzelder sangat rentan terhadap yang namanya cedera semenjak dia bermain di Dortmund.
2. Di Madrid dia hanya menjadi pilihan bek tengah ke 4 setelah Albiol, Pepe, dan Garay.
3. Jarang sekali bermain bagi Madrid meskipun kondisinya fit yang tentunya memurunkan kualitas bermainnya.


Kalau saya mah milih Adriano.:P Dengan kualitasnya sebagai striker tidak diragukan lagi. Kendala terbesar dari Adriano adalah pemain tersebut terkenal "bengal" alias semau gue:nohope. Namun melihat rekor SAF yang mampu "menjinakkan" pemain2 bengal macam Roy Keane sampai Rooney siapa tau dengan pembelian gratis Adriano malah menjadi pembelian berharga SAF.:s

Dark
15-01-2010, 12:14 PM
Selain Joe Cole sisa nama nama lainnya keliatan kurang menarik :kringet
apalagi usia yang rata2 diatas 30 atau sekitarnya kayaknya membuat mereka walaupun gratis tapi tidak terlalu berguna banyak.. :gubrax

kapon
15-01-2010, 12:53 PM
:belok metzelder???? mending jangan lah kalau mau beli tuh pemain meskipun gratis. Apalagi semisal Vidic dilepas ke Madrid dan dia malah menjadi salah satu barternya:nohope. Alasan2 saya karena:
1. Metzelder sangat rentan terhadap yang namanya cedera semenjak dia bermain di Dortmund.
2. Di Madrid dia hanya menjadi pilihan bek tengah ke 4 setelah Albiol, Pepe, dan Garay.
3. Jarang sekali bermain bagi Madrid meskipun kondisinya fit yang tentunya memurunkan kualitas bermainnya.
sama seperti Owen, Hargreaves, Rio, dan Neville kan? :ompong
tapi kan bisa dikasih kesempatan kedua, sama seperti Owen yang gratis juga.......
disini juga jadi pilihan ke-4 setelah Evans, apalagi Evans udah bener-bener "nyetel" permainannya........

bukan berarti mau Metzelder lho, tapi kali aja kan, daripada kemaren ini ada yang pengen Sol Campbell ke United........


Kalau saya mah milih Adriano.:P Dengan kualitasnya sebagai striker tidak diragukan lagi. Kendala terbesar dari Adriano adalah pemain tersebut terkenal "bengal" alias semau gue:nohope. Namun melihat rekor SAF yang mampu "menjinakkan" pemain2 bengal macam Roy Keane sampai Rooney siapa tau dengan pembelian gratis Adriano malah menjadi pembelian berharga SAF.:s
ntar malah bikin rusuh nih, bengalnya Keano ama Wazza ga mabok-mabokan, pulang pagi, tapi MUNGKIN lebih kepada temperamennya yang keras di lapangan........

sama kya Ronaldinho atau Ronaldo-Brazil, dulunya ga begitu happy sekalinya hidup mewah keterusan........
Selain Joe Cole sisa nama nama lainnya keliatan kurang menarik :kringet
apalagi usia yang rata2 diatas 30 atau sekitarnya kayaknya membuat mereka walaupun gratis tapi tidak terlalu berguna banyak.. :gubrax
makanya gratisan, klub lamanya aja masih mikir-mikir perpanjang kontrak......
hehehehehe........ :s

fazza
15-01-2010, 01:00 PM
Selain Joe Cole sisa nama nama lainnya keliatan kurang menarik :kringet
apalagi usia yang rata2 diatas 30 atau sekitarnya kayaknya membuat mereka walaupun gratis tapi tidak terlalu berguna banyak.. :gubrax

Ada juga bro yang ber-usia dibawah 26 tahun - sesuai dengan kriteria kebijakan transfer United yang terkait dengan usia,, walau entah kebijakan mengenai batasan usia tersebut masih diberlakukan atau tidak :P... Walau beberapa dari pemain "muda" tersebut memang terlihat masih "hijau",, namun ada juga yang telah diminati oleh Klub-Klub besar seperti Marouane Chamakh...

Maklum lah bro klo kurang "menarik",, kan "gratisan" :d

Klo pemain berlabel "bintang" pasti-nya sudah ditawari Kontrak jauh sebelum kontrak-nya berakhir... Yuk,, siapa lagi yang berminat pada daftar di atas?? :dd

kapon
15-01-2010, 01:02 PM
Ada juga bro yang ber-usia dibawah 26 tahun - sesuai dengan kriteria kebijakan transfer United yang terkait dengan usia,, walau entah kebijakan mengenai batasan usia tersebut masih diberlakukan atau tidak :P... Walau beberapa dari pemain "muda" tersebut memang terlihat masih "hijau",, namun ada juga yang telah diminati oleh Klub-Klub besar seperti Marouane Chamakh...

Maklum lah bro klo kurang "menarik",, kan "gratisan" :d

Klo pemain berlabel "bintang" pasti-nya sudah ditawari Kontrak jauh sebelum kontrak-nya berakhir... Yuk,, siapa lagi yang berminat pada daftar di atas?? :dd

TS-nya sendiri berminat dengan siapa, jangan lupa disertakan alasannya ya?......:P

fazza
15-01-2010, 01:16 PM
TS-nya sendiri berminat dengan siapa, jangan lupa disertakan alasannya ya?......:P

Kena deh gw... :gubrax :P

Klo gw sendiri,, memilih Morten Gamst Pedersen...

Gw selalu suka melihat Pedersen bermain,, gelandang yang bersemangat dan juga rajin mencetak Gol (ke gawang United :d)

Mungkin akhir-akhir ini gw memang jarang melihat lagi permainan-nya,, dan seperti-nya memang dia sedikit meredup... Namun,, dengan usia-nya yang "masih" 28 dan dengan kategori "gratis",, maka Pedersen dapat menambah daya kreasi di lini tengah United... Dan memperkaya variasi serangan United... :salam

Irwin
15-01-2010, 01:34 PM
sama seperti Owen, Hargreaves, Rio, dan Neville kan? :ompong
tapi kan bisa dikasih kesempatan kedua, sama seperti Owen yang gratis juga.......
disini juga jadi pilihan ke-4 setelah Evans, apalagi Evans udah bener-bener "nyetel" permainannya........

bukan berarti mau Metzelder lho, tapi kali aja kan, daripada kemaren ini ada yang pengen Sol Campbell ke United........



Mending sol campbell lah walaupun udah tua namun kondisi fisiknya masih lumayan ok (jarang cedera) dan untuk setengah musim kedepan dia bs menutup sementara lubang pertahanan United. Tar sehabis piala dunia 2010 baru berburu bek berkualitas yg gw yakin bakal bermunculan.

ntar malah bikin rusuh nih, bengalnya Keano ama Wazza ga mabok-mabokan, pulang pagi, tapi MUNGKIN lebih kepada temperamennya yang keras di lapangan........

sama kya Ronaldinho atau Ronaldo-Brazil, dulunya ga begitu happy sekalinya hidup mewah keterusan........


Iya jg seh sama kyk george best yg kecanduan alkohol dan akhirnya hancur. Namun seperti katamu pon mungkin aja bisa dikasih kesempatan ke dua mungkin aja setelah mudik ke Flamengo dia bisa merubah gaya hidupnya.

RH20
15-01-2010, 02:06 PM
pilihan gw :

Michael Ballack
IMO dia bisa menjadi salah satu jendral lapangan tengah... punya naluri menyerang dan bertahan yang cukup baik, bisa diandalkan untuk melapis Paul Scholes dan Darren Fletcher...
tapi, melihat gaji nya yang termasuk gede dan usia nya yang udah menginjak 33 tahun membuat gw pikir-pikir lagi deh kalo mo sign Ballack... mungkin dia hanya bisa di sign as a last resort... :dd

Joe Cole
Winger yang cukup berkualitas... bisa menjadi alternatif penghuni sektor sayap kiri kita, dan kemampuannya bermain di kedua sisi sayap membuat Joe Cole ata pelapis bagi Antonio Valencia jika seandainya someday Valencia berhalangan tampil...

Adriano
salah satu predator yang cukup hebat, sebenarnya... namun sayangnya kehidupan malam agak merusak karier-nya... namun, IMO, apa salahnya diberi kesempatan... toh kalopun jadi, Adriano di dapat secara gratis... mungkin bisa diberikan sistem penggajian seperti Michael Owen, dibayar per penampilan, dan mendapat bonus jika bermain bagus, untuk mengantisipasi jika ternyata Adriano menjadi transfer gagal :hn, klub tidak akan terlalu merugi...

chan7raw
15-01-2010, 05:53 PM
Selain Joe Cole sisa nama nama lainnya keliatan kurang menarik :kringet
apalagi usia yang rata2 diatas 30 atau sekitarnya kayaknya membuat mereka walaupun gratis tapi tidak terlalu berguna banyak.. :gubrax

gw setuju bro...yg lain rata2 udah pada tuwir...:ompong

Maklum lah bro klo kurang "menarik",, kan "gratisan" :d

Klo pemain berlabel "bintang" pasti-nya sudah ditawari Kontrak jauh sebelum kontrak-nya berakhir... Yuk,, siapa lagi yang berminat pada daftar di atas?? :dd

oohhh..jadi ini gratis semua yak? kurang nyimak nih gue :P
kalo gitu gw milih aaahhh.....



Joe Cole (Chelsea, 28)

Playing regularly again after a long lay-off with a knee injury, Cole is once more proving his doubters wrong. The creative midfielder has expressed his desire to stay at Chelsea but could the lure of a challenge elsewhere – plus great wages to go with it – draw him away?

Wanted by: Tottenham, Manchester City


Tomas Rosicky (Arsenal, 29)

The Czech international hasn’t had the best time at the Emirates with the injuries he has suffered but many clubs would love add him to their midfield.
Wanted by: Aston Villa

kepengen sama dua pemain serba bisa diatas, tapi kenapa pemain sekualitas joe cole dan rosicky di gratiskan?? ya itu...karena mereka rentan cedera semua :dd jadinya agak ragu juga milih mereka, padahal gw suka dengan gaya permainan mereka yg bisa mendobrak pertahanan lawan dengan speed dan pace nya. mereka juga bisa mengisi pos sayap kiri yang sedang tidak stabil penghuninya :kringet

David Liem
15-01-2010, 07:49 PM
Joe Cole
Winger yang cukup berkualitas... bisa menjadi alternatif penghuni sektor sayap kiri kita, dan kemampuannya bermain di kedua sisi sayap membuat Joe Cole ata pelapis bagi Antonio Valencia jika seandainya someday Valencia berhalangan tampil...

Wow... Rasanya joe cole masih merupakan salah satu winger terbaik di inggris
Skill, kecepatan, kemampuan mencetak gol patut diaungi jempol, walaupun akhir2 ini cedera melulu

Dari bbrp nama di atas, aku pilih joe cole di urutan pertama
United membutuhkan midfielder yg bisa menambah kreativitas serangan united, dan cole menurutku pemaen yg cocok, bisa menjadi winger, ataupun second striker
Namun masalahnya apakah chelsea rela melepas salah satu pemaen berkwalitasnya...?

Pilihan kedua jatuh di adriano
Pemaen bengal ini boleh diberi kesempatan kembali di masa jayanya
Dan imo gaffer bisa mengatur sifat dan sikap adriano di luar lapangan
United punya lima striker, namun tidak ada yg posisinya sebagai target man seperti era ruudtje dan harapanku adriano bisa muncul kembali sebagai kaisar yg haus gol
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Balthazar
16-01-2010, 12:00 AM
Ndak ada yg menarik...:nguap

Dark
16-01-2010, 12:49 AM
Ndak ada yg menarik...:nguap
Serius?

ga mau yang ini ?

Michael Ballack (Chelsea, 33)

The Germany captain continues to show the willing and ability to put the hard yards in midfield, he can definitely still do it. However, his £120,000-a week wage demands would ward off all but the very richest of clubs.

Wanted by: Bayern Munich

.........:ngacir

Balthazar
16-01-2010, 12:58 AM
Serius?

ga mau yang ini ?



.........:ngacir

:hn............

:tos

whoosah
16-01-2010, 09:16 AM
cak bal pengennya yg ga gratisan..biar ada sensasi tebak2an investasinya united berbuah hasil atau ga ya?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

ayupsin
16-01-2010, 10:15 AM
cak bal pengennya yg ga gratisan..biar ada sensasi tebak2an investasinya united berbuah hasil atau ga ya?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

gak maunya karena Ballack gitu loh, coba kalo yang lain, Kroos misalnya ato Loew buat nggantikan SAF :P

fazza
20-01-2010, 08:43 AM
Ndak ada yg menarik...:nguap

:hn............

:tos

Maafkan saya karena tidak dapat memuaskan hasrat Bung Krisna... :hail :hail

Ada satu "calon" lagi niy... :dd

Sergio Canales,, Pemuda usia 18 tahun yang memukau banyak klub-klub besar tuk meminangnya... Dan baru tau juga kalau ternyata dia termasuk kategori "out of contract" pada akhir musim ini... :salam

United keep tabs on Spanish wonderkid

UNITED have opened a spy dossier on Spanish wonderkid Sergio Canales.

The Reds are among a growing queue of suitors tracking Racing Santander's 18-year-old attacking midfielder.

It is understood that the Reds' European scout Martin Ferguson, brother of Sir Alex, was among those casting an eye over the new teenage sensation last weekend in Racing's match against Real Valladolid.

He saw Canales score Racing's equaliser in their home El Sardinero stadium.

His points-saver followed on from a two-goal display away at Sevilla in his previous match to kick off a sensational 2010 for the local player, who has had the Spanish drooling.

The gifted midfielder with an eye for goal has inevitably already caught the attention of Real Madrid.

The big spenders have attempted to nip in ahead of their rivals for Canales' signature with a deal but have yet to make an agreement.

The player is out of contract at Racing in the summer and from the beginning of this year was able to open dialogue with interested parties.

While he'd be available for nothing at the end of the season as a free agent, Real at least have noted that to stick around until then might be too late.

Canales has been at the Santander club since he was 11 but it has only been this season when new boss Miguel Angel Portugal gave him his chance that he proved he had the quality for La Liga.
But it is not just Real Madrid and United who are monitoring Canales, Chelsea, Arsenal, Barcelona and Bayern Munich are all in the hunt.

But the words of Canales suggest that the 18-year-old is not quite ready for a move to a top club, despite reported interest.

He said: “Right now my preference is for Racing. They are the ones who have given me the confidence to play and make my debut at 18-years-old.

“Without ruling out anything, in the situation that I am in, I'm happy here.”

His father Angel insists the Canales camp won't have their heads turned by the interest developing in Europe.

“Various clubs have been in contact but we must take things step by step,” he said.

“It's an important moment for Sergio. It is complicated, not only for economic matters. We have not yet decided anything.

“It is clear that Sergio must continue to play and at a big team that can be difficult.”


Klo saya pribadi sih sangat tertarik dengan pemain yang satu ini,, selain masih berusia muda dia juga memilki talenta yang telah ditunjukkan-nya di Klub-nya saat ini... Apalagi kalau sampe di dapatkan dengan "gratis" :wah

Peluang United untuk merekrut-nya tetap ada,, walau sedikit sulit karena Ayah sang pemain mengisyaratkan bahwa putra-nya sementara akan tetap berada di Racing Santander... Dan juga mengingat kewarganegaraan Spanyol yang ada pada dirinya yang "biasa"-nya lebih tertarik tuk merumput di Klub dari Negeri Matador tersebut juga... :salam

Simply Red
20-01-2010, 02:38 PM
Maafkan saya karena tidak dapat memuaskan hasrat Bung Krisna... :hail :hail

Ada satu "calon" lagi niy... :dd

Sergio Canales,, Pemuda usia 18 tahun yang memukau banyak klub-klub besar tuk meminangnya... Dan baru tau juga kalau ternyata dia termasuk kategori "out of contract" pada akhir musim ini... :salam

United keep tabs on Spanish wonderkid

UNITED have opened a spy dossier on Spanish wonderkid Sergio Canales.

The Reds are among a growing queue of suitors tracking Racing Santander's 18-year-old attacking midfielder.

It is understood that the Reds' European scout Martin Ferguson, brother of Sir Alex, was among those casting an eye over the new teenage sensation last weekend in Racing's match against Real Valladolid.

He saw Canales score Racing's equaliser in their home El Sardinero stadium.

His points-saver followed on from a two-goal display away at Sevilla in his previous match to kick off a sensational 2010 for the local player, who has had the Spanish drooling.

The gifted midfielder with an eye for goal has inevitably already caught the attention of Real Madrid.

The big spenders have attempted to nip in ahead of their rivals for Canales' signature with a deal but have yet to make an agreement.

The player is out of contract at Racing in the summer and from the beginning of this year was able to open dialogue with interested parties.

While he'd be available for nothing at the end of the season as a free agent, Real at least have noted that to stick around until then might be too late.

Canales has been at the Santander club since he was 11 but it has only been this season when new boss Miguel Angel Portugal gave him his chance that he proved he had the quality for La Liga.
But it is not just Real Madrid and United who are monitoring Canales, Chelsea, Arsenal, Barcelona and Bayern Munich are all in the hunt.

But the words of Canales suggest that the 18-year-old is not quite ready for a move to a top club, despite reported interest.

He said: “Right now my preference is for Racing. They are the ones who have given me the confidence to play and make my debut at 18-years-old.

“Without ruling out anything, in the situation that I am in, I'm happy here.”

His father Angel insists the Canales camp won't have their heads turned by the interest developing in Europe.

“Various clubs have been in contact but we must take things step by step,” he said.

“It's an important moment for Sergio. It is complicated, not only for economic matters. We have not yet decided anything.

“It is clear that Sergio must continue to play and at a big team that can be difficult.”


Klo saya pribadi sih sangat tertarik dengan pemain yang satu ini,, selain masih berusia muda dia juga memilki talenta yang telah ditunjukkan-nya di Klub-nya saat ini... Apalagi kalau sampe di dapatkan dengan "gratis" :wah

Peluang United untuk merekrut-nya tetap ada,, walau sedikit sulit karena Ayah sang pemain mengisyaratkan bahwa putra-nya sementara akan tetap berada di Racing Santander... Dan juga mengingat kewarganegaraan Spanyol yang ada pada dirinya yang "biasa"-nya lebih tertarik tuk merumput di Klub dari Negeri Matador tersebut juga... :salam

Aneh...pemain muda berbakat dan bermasa depan cerah tp kok klubnya tdk memberikan kontrak sehingga bs pergi dgn bebas....:gila

Banyak kasus pemain muda berbakat (U20) yg berasal dari klub kecil ketika pindah ke klub besar karirnya lgsg meredup.

fazza
20-01-2010, 02:54 PM
Aneh...pemain muda berbakat dan bermasa depan cerah tp kok klubnya tdk memberikan kontrak sehingga bs pergi dgn bebas....:gila

Banyak kasus pemain muda berbakat (U20) yg berasal dari klub kecil ketika pindah ke klub besar karirnya lgsg meredup.

Yup... Memang cukup mengherankan... :salam

Kabar terakhir sih Racing Santander bersedia melepas Canales,, dengan syarat untuk Meminjamkannya kembali ke Santander untuk jangka waktu 1 hingga 2 tahun... Agar sesuai dengan keinginan Canales dan Ayah-nya...

Padahal klo memang kontrak-nya gak di perpanjang hingga akhir musim ini maka yang bersangkutan bisa pindah dengan "bebas",, aneh memang.... :hipnotis

Racing Santander President Francisco Pernia Seeks Loan Back Arrangement In Sergio Canales Transfer

The player could spend a further two seasons in Cantabria after signing for another club...
Source :
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2010/01/20/1752906/racing-santander-president-francisco-pernia-seeks-loan-back

fazza
02-02-2010, 09:22 AM
Adam Johnson (Middlesbrough, 23)

Man-of-the-moment on Teesside, Johnson is Boro’s top goalscorer and the England under 21 star has already been linked with a number of Premier League clubs. Gordon Strachan will have his work cut out to convince the winger that his future lies at the Riverside.

Wanted by: Sunderland, Everton, Wigan

Satu nama yang ini telah resmi di gaet... Oleh... Manchester City... :dd

Official: Adam Johnson Joins Manchester City From Middlesbrough

Young winger seals Citizens switch...

Manchester City confirmed the signing of winger Adam Johnson from Middlesbrough for an undisclosed fee as the transfer window slammed shut.

The former England Under-21 international has signed a deal which lasts until June 2014, but the protracted transfer was the most closely-followed during Monday.

City gaffer Roberto Mancini was pleased to have snapped up the 22-year-old, who will wear the number 11 shirt at Eastlands, vacated by Brazil-bound Robinho

"We are delighted that Adam has chosen to come here," the Italian told his club's official website.

"He is a very good player with fantastic potential, and as a club we are always keen to sign British talent."

Johnson appeared 96 times for Boro, netting 13 goals. He made his debut as a 17-year-old against Sporting Lisbon in a UEFA Cup tie.

He goes straight into Mancini's squad for the weekend game against Hull City.
Source :
http://www.goal.com/en/news/9/england/2010/02/01/1771460/official-adam-johnson-joins-manchester-city-from

Di Artikel tersebut tidak disebutkan berapa nilai transfer-nya,, padahal kalau menunggu hingga akhir musim maka City akan mendapatkannya secara cuma-cuma... Atau bisa juga The Boro membanderol-nya dengan harga "murah" ketimbang kehilangan tanpa dana sepeserpun... :d

Pemain yang cukup membuat saya sekedar melirik-nya ada di list,, terutama karena usia-nya yang relatif masih muda... Well,, kita liat saja kiprah Adam Johnson saat kembali ke EPL... :salam

fazza
18-02-2010, 04:55 PM
Joe Cole... Nama yang cukup diminati di Thread ini untuk di rekrut secara "gratis" oleh United...

Kawan-kawan disini juga sempat bertanya-tanya mengenai apakah United tertarik merekrut Cole atau tidak,, dan hingga saat ini Cole pun belum juga membubuhkan tanda tangannya di perpanjangan kontrak yang di sodorkan oleh Chelsea...

Hal ini kemudian menimbulkan Rumor bahwa United juga mengamati Joe Cole,, dari Rumor bisa jadi akan menjadi kenyataan... :dd

United eye Joe Cole

Manchester United have been linked with a summer swoop for Chelsea midfielder Joe Cole.

The 28-year-old England play maker's contract talks have stalled at Stamford Bridge, and Sir Alex Ferguson could be ready to step in, report the Daily Express.

With Paul Scholes and Ryan Giggs nearing the end of their careers, United are on the look out for a creative spark from midfield. Cole would a be a free agent in the summer if his contract is not renewed. He has started just nine games under boss Carlo Ancelotti and been hauled off in six of those.
http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1193018_gossip_united_eye_joe_cole

Ada yang punya pendapat mungkin mengenai kabar ini?? Walau baru sebatas Rumor... :salam

Sloid
18-02-2010, 05:06 PM
Sekedar berita tambahan tentang joe Cole dari sumber lain, kali ini dari Daily Express

MANCHESTER UNITED are ready to make a summer move for England midfielder Joe Cole if he cannot resolve his contract dispute at Chelsea.

Talks on a new deal for Cole have dragged on for weeks and are no nearer being concluded.

Cole, 28, will be out of contract in the summer and clubs are now beginning to be alerted that his future is becoming increasingly uncertain. Sir Alex Ferguson has been an admirer of Cole for some time and the prospect of picking up such an experienced and talented player on the cheap would be an attractive one.

United boss Ferguson is looking for reinforcements on the left for Ryan Giggs and Cole, who could be available as a free agent, would be a bargain.

Tottenham manager Harry Redknapp groomed Cole at West Ham and turned him into a star.

He would love to take him to White Hart Lane but Cole’s £80,000-a-week wages at Stamford Bridge are out of his range. Cole has told friends that he would at some stage like to play under Ferguson. He would like to stay at his first love, Chelsea, but talks over a new deal are at a stalemate.

He wants to be moved into the same £120,000-plus wage bracket as players such as Nicolas Anelka, but the club are reluctant to hand out big-money deals in the current financial climate.

And Cole has had a miserable season. He came back from a cruciate ligament injury in September and has since started just nine games under Carlo Ancelotti, above, finishing only three.

He has made another six substitute appearances, adding up to only 814 minutes of playing time in five months.

On Saturday Cole was hauled off by Ancelotti at half-time against Cardiff in the FA Cup.
Ancelotti says Cole is still a part of his plans, but Manchester City are also keen on Cole and there will be no shortage of suitors.

fazza
01-06-2010, 10:34 AM
Mencoba memantau para pemain yang dulu masuk List Out of Contract Players...

Teringat Thread ini karena ada nama Jermaine Beckford yang telah resmi diboyong Everton secara gratis... Dan nama-nya termasuk di List ini...

David James (Portsmouth, 39)

The most experienced goalkeeper in the Barclays Premier League is desperate to improve his chances of featuring at next summer's World Cup - which will mean a move away from Fratton Park.

Wanted by: Tottenham, Birmingham, Burnley.

James... Gw sendiri blm baca berita yang mengabarkan masa depannya di Portsmouth,, apakah akan bertahan ataukan hengkang... Cuma sempet baca berita bahwa manajeman The Pompey bersiap menawarkan perpanjangan kontrak bagi pemain-pemain yang dianggap vital di Klub-nya...

Christoph Metzelder (Real Madrid, 29)

The Germany international would bring a wealth of experience to the centre of any defence should it require shoring-up. He has only played two matches so far this term for Real Madrid and is resigned to leaving the Bernabeu in the summer.

Wanted by: Everton, Stoke, Blackburn.

Kabarnya sudah kembali lagi ke Jerman ya... ke Schalke...

Adam Johnson (Middlesbrough, 23)

Man-of-the-moment on Teesside, Johnson is Boro’s top goalscorer and the England under 21 star has already been linked with a number of Premier League clubs. Gordon Strachan will have his work cut out to convince the winger that his future lies at the Riverside.

Wanted by: Sunderland, Everton, Wigan

Sudah Terjual sebelum kontrak-nya habis... Ke City... Dan bermain cukup gemilang disana hingga Capello pun meliriknya untuk memperkuat Inggris di WC2010...

Marouane Chamakh (Bordeaux, 25)

The Morocco striker has been the on-off transfer talk of the past 12 months but his insistence on staying at Bordeaux – where he has six league goals this season – until the summer means it is certain he will leave as a free agent.

Wanted by: Arsenal, Tottenham, Sunderland

Arsenal telah resmi memperoleh pemain yang satu ini... :salam

Ruud van Nistelrooy (Real Madrid, 33)

He knows the Premier League inside out and is a proven scorer. The Dutch goal-master is being touted around by Real as his time at the Bernabeu comes to an end. Surely his 95 league goals in England must count for something?

Wanted by: Tottenham, Manchester City, Liverpool

Udah pindah ke Hamburg... Dan dilakukan pada bursa transfer awal tahun...

Adriano (Flamengo, 27)

Give up the Samba life in Brazil to move to the Premier League? Adriano has a number of detractors to prove wrong after his acrimonious departure from Inter Milan, you can be sure he’ll score you goals... but what about the baggage that comes with him?
Wanted by: West Ham, Tottenham [/FIELDSET]

Kabar-nya diminati oleh AS Roma...

Jermaine Beckford (Leeds, 26)

Leeds’ striker is in fine form once again in League One, his 16 strikes this term make him joint top goalscorer but he refused to shake manager Simon Grayson's hand when substituted against Southampton recently. Is he on his way out of the door?
Wanted by: Middlesbrough, Newcastle, Wolves

Pencetak Gol semata wayang di Pertempuran United vs Leeds ini akhirnya bergabung dengan Everton...

http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2010/05/31/1951597/everton-resmi-boyong-beckford

Joe Cole (Chelsea, 28)

Playing regularly again after a long lay-off with a knee injury, Cole is once more proving his doubters wrong. The creative midfielder has expressed his desire to stay at Chelsea but could the lure of a challenge elsewhere – plus great wages to go with it – draw him away?

Wanted by: Tottenham, Manchester City

Joe Cole... Salah satu nama yang masih "hangat" di bursa Transfer...

Apakah masih memungkinkan bila Joe Cole bergabung dengan United??

Ini ada berita menarik seputar Cole, Rooney dan United :

Roo holds key to Cole

WAYNE Rooney could prove key to United's hopes of landing Joe Cole this summer.

Sir Alex Ferguson is hoping the pair's potential strike partnership at the World Cup could tip the balance in United's favour as a host of clubs queue up for his signature.

.../...
http://aggbot.com/docs/link.php?id=9586137&r=tw&c=46

bobotoh united
03-06-2010, 10:50 AM
Joe Cole... Salah satu nama yang masih "hangat" di bursa Transfer...

Apakah masih memungkinkan bila Joe Cole bergabung dengan United??

Ini ada berita menarik seputar Cole, Rooney dan United :

Roo holds key to Cole

WAYNE Rooney could prove key to United's hopes of landing Joe Cole this summer.

Sir Alex Ferguson is hoping the pair's potential strike partnership at the World Cup could tip the balance in United's favour as a host of clubs queue up for his signature.

.../...
http://aggbot.com/docs/link.php?id=9586137&r=tw&c=46



mudah2an rooney bisa membujuk joe cole untuk masuk ke United. :dd

salah satu pemain chelsea yang saya gw suka nih.

bisa jadi alternative yang bagus untuk sir alex.

AngelTouch
03-06-2010, 01:44 PM
mudah2an rooney bisa membujuk joe cole untuk masuk ke United. :dd

salah satu pemain chelsea yang saya gw suka nih.

bisa jadi alternative yang bagus untuk sir alex.

tapi kemudian,Nani tersingkir donk bon ? :kringet

mamski
03-06-2010, 02:43 PM
tapi kemudian,Nani tersingkir donk bon ? :kringet

siapapun yang tersingkir gw rasa semuanya ujung2nya buat kepentingan United juga toh

malah persaingan itu bagus...nani,valencia, joe cole,obertan musim depan bersaing untuk masuk ke tim inti..

AngelTouch
03-06-2010, 03:10 PM
siapapun yang tersingkir gw rasa semuanya ujung2nya buat kepentingan United juga toh

malah persaingan itu bagus...nani,valencia, joe cole,obertan musim depan bersaing untuk masuk ke tim inti..

memang...tapi nanti apa yang akan terjadi ? salah 1 pemain merasa resah,timbul ketidakharmonisan di internal,dan akan menimbulkan hal2 lainnya...

mamski
03-06-2010, 03:20 PM
memang...tapi nanti apa yang akan terjadi ? salah 1 pemain merasa resah,timbul ketidakharmonisan di internal,dan akan menimbulkan hal2 lainnya...

pemain yang resah tersebut pastinya tersingkir/dijual

mungkin ben foster bisa jadi contoh, meskipun ga sampai timbul ke tidak harmonisan.

kejam memang persaingan

c rahmat 7
06-06-2010, 09:51 AM
tapi kemudian,Nani tersingkir donk bon ? :kringet

atau bisa saja anak yang dipenjemin ga kembali lagi yak :P

alphasierra
10-06-2010, 07:53 AM
Silakan daftar belanja gratisnya ... :ompong

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/article-1285032-09F39CDE000005DC-18.jpg

Simply Red
10-06-2010, 10:08 AM
Silakan daftar belanja gratisnya ... :ompong

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/article-1285032-09F39CDE000005DC-18.jpg

Michael Ballack 2x dilepas gratis...:ompong

Kalau yg pertama emang dia ga mau perpanjang kontrak sm Muenchen...kl yg kedua emang sdh tdk dibutuhkan sm Chelsea.

Hmmm...paling dia balik lagi ke Jerman...atau City mau ambil? Soalnya gaji Ballack ini mahal bgt...kl ga salah itu £130rb/week.

fazza
10-06-2010, 10:17 AM
Michael Ballack 2x dilepas gratis...:ompong

Kalau yg pertama emang dia ga mau perpanjang kontrak sm Muenchen...kl yg kedua emang sdh tdk dibutuhkan sm Chelsea.

Hmmm...paling dia balik lagi ke Jerman...atau City mau ambil? Soalnya gaji Ballack ini mahal bgt...kl ga salah itu £130rb/week.

Yang "aneh"-nya justru pihak Ballack mengaku Kaget dengan Keputusan Chelsea melepas-nya... Karena mereka kabar-nya bersedia bernegosiasi perihal besaran gaji maupun lama-nya kontrak...

Keputusan sepihak Chelsea kah??

Ballack Kaget Dilepas Chelsea

Muenchen - Sial benar Michael Ballack. Sudah urung membela Jerman di Piala Dunia 2010 karena cedera, kini dia mendapati dirinya akan didepak klub. Ballack pun mengaku kaget dengan hal itu.

Kontrak Ballack, bersama Joe Cole dan Juliano Belletti, di Chelsea akan habis akhir bulan ini. Klub London itu sudah menyatakan takkan memperpanjang kontrak ketiganya.

Khusus untuk Ballack, disebutkan bahwa keputusan Chelsea ini lahir setelah gagal menemui kata sepakat terkait perpanjangan kontrak dengan kubu si pemain Jerman.

Akan tetapi, hal ini dibantah Michael Becker selaku agen Ballack. Menurutnya justru tak ada kontak apa-apa dengan Chelsea sehingga kabar ini sontak bikin si pemain 33 tahun terkaget-kaget.

"Dia benar-benar terkejut. Dia belum bicara dengan Chelsea selama tiga bulan," ujar Becker kepada RTL yang dilansir Sporting Life.

Ballack, kata Becker, sebenarnya bahkan siap dipotong gajinya demi terus bertahan bersama Chelsea. Dia juga bersedia hanya dikontrak pendek selama setahun dengan opsi tahun kedua berdasarkan jumlah penampilan.
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/06/09/230048/1375233/72/ballack-kaget-dilepas-chelsea

Balthazar
10-06-2010, 11:47 AM
Yang "aneh"-nya justru pihak Ballack mengaku Kaget dengan Keputusan Chelsea melepas-nya... Karena mereka kabar-nya bersedia bernegosiasi perihal besaran gaji maupun lama-nya kontrak...

Keputusan sepihak Chelsea kah??



Salah satu pertanda akan kehadiran gelandang baru di Cobham nanti???
Kaka???
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

tison
10-06-2010, 12:04 PM
Silakan daftar belanja gratisnya ... :ompong

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/article-1285032-09F39CDE000005DC-18.jpg

wah daftar pemain out of contract nya kalo dijadiin satu tim bisa juara liga tuh tp masalahnya liga dan klub mana yang mau nampung semua pemain itu :n

=====================

alah-alah Ballack nasibmu...udah cedera n harus absen di piala dunia trus diputus pula kontrak mu sm Chelsea...apes nya :kringet

mending balik ke Leverkusen aja deh, siapa tau bisa bawa Leverkusen angkat trophy soalnya lo belum pernah kan bawa Leverkusen juara...

:ompong

Balthazar
10-06-2010, 12:08 PM
alah-alah Ballack nasibmu...udah cedera n harus absen di piala dunia trus diputus pula kontrak mu sm Chelsea...apes nya :kringet

mending balik ke Leverkusen aja deh, siapa tau bisa bawa Leverkusen angkat trophy soalnya lo belum pernah kan bawa Leverkusen juara...

:ompong

Dan meneruskan tradisi NEVERKUSEN?????

:D
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

tison
10-06-2010, 12:40 PM
Dan meneruskan tradisi NEVERKUSEN?????

:D
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

:geli baru tau sindiran buat Leverkusen jadi Neverkusen apik tenan cak :top

ga lah cak....justru seandainya Ballack pindah ke Leverkusen kan bisa jadi motivasi tersendiri gt...mnurut gw dia cuma apes doank disana padahal dia bikin prestasi individual di Leverkusen (top skor) kl ga salah dan juga dia bisa terkenal saat bersama Leverkusen kan, Ballack lebih milih stay di Jerman dan menerima pinangan Munchen daripada harus bermain di Madrid yang dia juga sadar karir nya bakal lebih melejit di Munchen daripada pindah ke luar Jerman, ya itung2 balas budi gt lah cak :ompong

tp kalo diliat track record "apes" nya Ballack lumayan bikin gregetan juga nie...

Tahun 2000 saat Leverkusen cuma butuh 1 poin di pertandingan terakhir Bundesliga (lupa lawan siapa) dia malah nyetak gol bunuh diri, akhirnya Leverkusen kalah dan gagal juara :nohope

trus ditahun 2002 dan tetap diajang yang sama Leverkusen yang udah unggul 5 poin di 3 pertandingan terakhir malah kesalip sm Dortmund :kringet, masih ditahun yang sama final DFB Pokal juga kalah dari Schalke, dan yang terakhir yaitu di final UCL vs Madrid dia juga apes soalnya ketemu sama maestro bernama Zidane dengan gol melengkung nan indah nya itu :ompong

ya itu dari sisi positifnya mnrt gw sie cak, hantu penasaran gt lho

:D

AngelTouch
10-06-2010, 01:18 PM
Silakan daftar belanja gratisnya ... :ompong

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/article-1285032-09F39CDE000005DC-18.jpg

tarik kembali Tweety. :doa

fazza
12-08-2010, 06:20 PM
Silakan daftar belanja gratisnya ... :ompong

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/article-1285032-09F39CDE000005DC-18.jpg

Well... Dari nama-nama diatas banyak yang dah "laku" ya...

Joe Cole ke Liverpool...

Aurelio dilepas,, tapi di tarik kemlai oleh Liverpool... :ompong

Petrov ke Bolton...

Gallas kabar-nya semakin dekat ke Panathinaikos...

Ballack pulang kampung ke Leverkusen

Sol Campbell ke Newcastle

Silvestre masih pengangguran (CMIIW) :P

Belletti ke Fluminense

Henry ke MLS,, New York Red Bulls

...............yang lainnya gak tau... :dd

Termasuk Beckford yang dulu membobol gawang United saat dia masih di Leeds juga Free Transfer ya klo gak salah... Sekarang ada di Everton...

fazza
25-08-2010, 07:49 PM
Gallas kabar-nya semakin dekat ke Panathinaikos...

Ternyata Gallas jadinya pindah ke Spurs... :salam

Silvestre masih pengangguran (CMIIW) :P

Nah, yang satu ini kabar-nya akan merantau ke Jerman setelah di ketahui sedang bernegosiasi dengan Werder Bremen...

Mikael Silvestre Nearing Werder Bremen Transfer

http://www.goal.com/en/news/15/germany/2010/08/25/2087059/mikael-silvestre-nearing-werder-bremen-transfer-report

Gian
26-08-2010, 12:47 PM
Wender Bremen salah satu tim dengan pertahanan terburuk menarik Tweety?

LOLLLLLzzzzz

enosnosnos
06-07-2012, 02:28 AM
Salah satu pemain yang akan habis kontraknya adalah Robbie Van Persie, RVP menyisakan satu tahun sisa kontrak di Arsenal dan dia tidak mau memperpanjang kontraknya.

Van Persie: I will not extend my contract at Arsenal


"I personally have had a great season but my goal has been to win trophies with the team and to bring the club back to its glory days," his statement read.

"Out of my huge respect for Mr Wenger, the players and the fans I don't want to go into any details, but unfortunately in the meeting it has again become clear to me that we, in many aspects, disagree on the way Arsenal FC should move forward.

"I've thought long and hard about it, but I have decided not to extend my contract.


http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/07/04/3220666/van-persie-i-will-not-extend-my-contract-at-arsenal

fazza
06-07-2012, 08:15 AM
Salomon Kalou juga Out of Contract... Kini masih belum punya klub dan berstatus Free Agent setelah dilepas oleh Chelsea akhir musim...

Gw sendiri sih cukup heran, kenapa gak ada yang minat sama dia ya? Atau banyak yang minat tapi belum ada yang dipilih Kalou ya... Gratisan, umur 26 tahun... Dan sampe musim lalu pun masih sering dipakai tenaganya di tim utama Chelsea... Dan secara permainan pun dia sangat cepat dan punya insting bagus dalam mencetak gol... Atau karena permasalahan gaji ya...

locz
06-07-2012, 09:15 AM
Morum smbil toto..

Akankah united mengontrak RVP dan SK ..??
Hayooooooooo...
Kalo iya.. Gw sih oke oke ajaaa... Semua kan tergantung opa SAF..
:puisi

enosnosnos
06-07-2012, 10:51 AM
Salomon Kalou juga Out of Contract... Kini masih belum punya klub dan berstatus Free Agent setelah dilepas oleh Chelsea akhir musim...

Gw sendiri sih cukup heran, kenapa gak ada yang minat sama dia ya? Atau banyak yang minat tapi belum ada yang dipilih Kalou ya... Gratisan, umur 26 tahun... Dan sampe musim lalu pun masih sering dipakai tenaganya di tim utama Chelsea... Dan secara permainan pun dia sangat cepat dan punya insting bagus dalam mencetak gol... Atau karena permasalahan gaji ya...


ya sepertinya masalah gaji Kalou yang tinggi, membuat dia susah mendapatkan klub baru, tapi mungkin tetangga mau beli... #HorangKaya :wek

Irwin
06-07-2012, 11:48 AM
Morum smbil toto..

Akankah united mengontrak RVP dan SK ..??
Hayooooooooo...
Kalo iya.. Gw sih oke oke ajaaa... Semua kan tergantung opa SAF..
:puisi

SK opo yo???:gila

Seperti nama sesuatu di Semarang :d

Del Piero aja gmn?dulu SAF kan ngebet juga ama doi sama kyk ngebetnya ngerekrut Owen (akhirnya terwujud) :nari:nari

Dark
06-07-2012, 12:53 PM
Salah satu pemain yang akan habis kontraknya adalah Robbie Van Persie, RVP menyisakan satu tahun sisa kontrak di Arsenal dan dia tidak mau memperpanjang kontraknya.






http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2012/07/04/3220666/van-persie-i-will-not-extend-my-contract-at-arsenal
klo dari statistik nya RVP, pengen sih jd tandemnya roo. tapi kalau dari proyeksi jangka panjang, bukan investasi yang menguntungkan secara kita masih ada Welbeck yang masih 21 tahun dan Chica yang juga masih 24 tahun dan produktif. (not to mention will keane dkk)

RH20
06-07-2012, 09:07 PM
Salomon Kalou juga Out of Contract... Kini masih belum punya klub dan berstatus Free Agent setelah dilepas oleh Chelsea akhir musim...

Gw sendiri sih cukup heran, kenapa gak ada yang minat sama dia ya? Atau banyak yang minat tapi belum ada yang dipilih Kalou ya... Gratisan, umur 26 tahun... Dan sampe musim lalu pun masih sering dipakai tenaganya di tim utama Chelsea... Dan secara permainan pun dia sangat cepat dan punya insting bagus dalam mencetak gol... Atau karena permasalahan gaji ya...
ente sendiri sebagai fans United berminat ga ama Kalou? :ompong

bicara soal gaji, emang gaji Kalou setinggi apa sih? ada yang bisa ngasih info?

whoosah
06-07-2012, 11:39 PM
ente sendiri sebagai fans United berminat ga ama Kalou? :ompong

bicara soal gaji, emang gaji Kalou setinggi apa sih? ada yang bisa ngasih info?

Kalou bagus..... tapi ga cocok sama United IMO... dia pemain yang posisinya mirip ronaldo dulu... apalagi MUFc udah beli kagawa... kalou ditaro di sayap, dia ga punya crossing bagus, mau ditaro di depan... perolehan goalnya ga bagus season kemarin...

kalo liat di 2 site ini


http://www.metro.co.uk/sport/football/895046-chelsea-to-offer-salomon-kalou-new-contract-in-bid-to-fend-off-arsenal



http://bleacherreport.com/articles/1018868-arsenal-transfer-news-meeting-salomon-kalous-wage-demands-would-be-foolish


Dimana diberitakan Arsenal tertarik kepada kalou, gaji dia around 80k-90k dan dia minta increase 20k... untuk pemain dengan stats dan juga faktor kekurangcocokannya dengan sekama MUFC, ambil kalou adalah langkah yang useless...buang buang duit doank...

locz
07-07-2012, 08:47 AM
SK opo yo???:gila

Seperti nama sesuatu di Semarang :d

Del Piero aja gmn?dulu SAF kan ngebet juga ama doi sama kyk ngebetnya ngerekrut Owen (akhirnya terwujud) :nari:nari

wakakakakak.. Salomon Kalou massss... awassssss meleset..:nari

sed8
07-07-2012, 01:48 PM
Adriano
salah satu predator yang cukup hebat, sebenarnya... namun sayangnya kehidupan malam agak merusak karier-nya... namun, IMO, apa salahnya diberi kesempatan... toh kalopun jadi, Adriano di dapat secara gratis... mungkin bisa diberikan sistem penggajian seperti Michael Owen, dibayar per penampilan, dan mendapat bonus jika bermain bagus, untuk mengantisipasi jika ternyata Adriano menjadi transfer gagal :hn, klub tidak akan terlalu merugi...

Setujuuu .. sedikit berjudi..mungkin sentuhan saf dpt membuatnya kembali ke performa semasa di Inter..tembakan halilitar.. si emperor ini harusnya msh bertaring

fazza
09-07-2012, 12:53 PM
ente sendiri sebagai fans United berminat ga ama Kalou? :ompong

bicara soal gaji, emang gaji Kalou setinggi apa sih? ada yang bisa ngasih info?

Kalau kita gak punya pemain dengan tipe AM macam Nani atau Young sih gw akan tertarik dengan Kalou... Karena IMO tipe-nya hampir sama...

Kalau dengan pemain yang dimiliki United skrg sih rasanya gak begitu perlu seorang Kalou... Cuma heran aja kenapa sampe butuh beberapa waktu buat pemain macam dia menyandang status free agent...

Soal gaji dan penjelasan, gw juga kuranga lebih sama kayak Ari :dd :

Kalou bagus..... tapi ga cocok sama United IMO... dia pemain yang posisinya mirip ronaldo dulu... apalagi MUFc udah beli kagawa... kalou ditaro di sayap, dia ga punya crossing bagus, mau ditaro di depan... perolehan goalnya ga bagus season kemarin...

kalo liat di 2 site ini


http://www.metro.co.uk/sport/football/895046-chelsea-to-offer-salomon-kalou-new-contract-in-bid-to-fend-off-arsenal



http://bleacherreport.com/articles/1018868-arsenal-transfer-news-meeting-salomon-kalous-wage-demands-would-be-foolish


Dimana diberitakan Arsenal tertarik kepada kalou, gaji dia around 80k-90k dan dia minta increase 20k... untuk pemain dengan stats dan juga faktor kekurangcocokannya dengan sekama MUFC, ambil kalou adalah langkah yang useless...buang buang duit doank...

-----------------------------------


Adriano
salah satu predator yang cukup hebat, sebenarnya... namun sayangnya kehidupan malam agak merusak karier-nya... namun, IMO, apa salahnya diberi kesempatan... toh kalopun jadi, Adriano di dapat secara gratis... mungkin bisa diberikan sistem penggajian seperti Michael Owen, dibayar per penampilan, dan mendapat bonus jika bermain bagus, untuk mengantisipasi jika ternyata Adriano menjadi transfer gagal :hn, klub tidak akan terlalu merugi...

Setujuuu .. sedikit berjudi..mungkin sentuhan saf dpt membuatnya kembali ke performa semasa di Inter..tembakan halilitar.. si emperor ini harusnya msh bertaring

Itu postingan bro RH20 mengenai Adriano kan postingan tahun 2010 masbro... :dd

Walau memang saat ini status Adriano (juga) masih Free Agent... :d