PDA

View Full Version : [Give support] EDWIN van der Sar's wife suffer a brain haemorrhage


LuthfiRulezz
30-12-2009, 09:10 AM
Berita kemarin. turut bersimpati untuk keluarga Edwin Van Der Sar... :redrose

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/12/29/article-1239042-07B80CD6000005DC-766_233x332.jpg

Van der Sar given leave

December 29, 2009

EDWIN van der Sar has been placed on indefinite compassionate leave by Manchester United after his wife suffered a brain haemorrhage, manager Sir Alex Ferguson has confirmed.

............

But his 36-year-old wife Annemarie van Kesteren collapsed last Wednesday as Van der Sar and his young family were preparing to celebrate Christmas and the Holland international has been granted permission to stay away from Manchester.

Ferguson said: ďAnnemarie had a problem over in Holland a week ago and has been admitted to hospital. That is the best place for her to be. They have examined her twice and are trying to get to the root of it.

ďI have told Edwin to stay over there. There is no point in him being here. The best thing is for him to be with his wife. Hopefully she will make a good recovery.Ē

http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1187485_van_der_sar_given_leave

Edwin van der Sar's vigil for sick wife: Manchester United keeper by stroke victim Annemarie van Kesterenís bedside

By Ian Ladyman and Simon Cass

The wife of Manchester United goalkeeper Edwin van der Sar is seriously ill after a stroke.

Van der Sar is at his wife Annemarie van Kesterenís hospital bedside in Holland awaiting test results.

Sportsmail understands Annemarie, 36, collapsed at home last Wednesday as Van der Sar and the coupleís two children, Joe and Lynn, were preparing to celebrate Christmas.

Out of action in recent weeks with a knee injury, Van der Sar had been given permission by United boss Sir Alex Ferguson to return to his homeland for the festive period and to receive treatment from the Holland team doctor.

Relatives are understood to be helping him look after their son Joe and daughter Lynn.

The 39-year-old former international is not expected back in Manchester until more is known about his wifeís condition. The player's agent Rob Jansen said it was 'private business'.

Van der Sar, who is Holland's most capped player with 130 appearances and is currently considering an offer to come out of retirement ahead of next summer's World Cup, first met Annemarie while shopping at her brother's grocery shop.

They married in Amsterdam three-and-a-half years ago and currently live in Cheshire, although Annemarie shuns the limelight.

Van der Sar is Unitedís No 1 and has been considering an offer to stay at the club for another season.

He has not played since the 3-0 win over Everton on November 21 because of a knee injury. The former Ajax and Juventus star arrived in England in 2001 before leaving Fulham for United in 2005.

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1239042/Edwin-van-der-Sars-vigil-sick-wife-Manchester-United-keeper-stroke-victim-Annemaries-bedside.html

Well, berdasarkan pengalaman gw penyakit ini membutuhkan waktu penyembuhan yg cukup lama. itupun kalau pendarahannya luas membutuhkan operasi segera (semoga gak kejadian :doa). belom lagi untuk masa rehabilitasinya. tapi di sisi lain kita sebagai fans tentu gak mau memaksakan Van der Sar bermain dengan perasaan gak tenang.

Semoga cepat di beri kesembuhan untuk Annemarie van Kesteren :doa

Rex United
30-12-2009, 09:17 AM
cpt smbuh y Annemarie van Kesteren

fazza
30-12-2009, 09:20 AM
Cukup sedih juga mendengar berita ini... Terlebih anak-anak Van Der Sar yang masih kecil-kecil (CMIIW) yang harus juga dijaga oleh VDS... :layu

Langkah yang bijak ditempuh Manajemen United untuk membiarkan VDS tetap menemani Istri-nya... :top

Semoga Annemarie lekas sembuh,, berapa pun waktu yang dibutuhkan semoga Van Der Sar dan keluarga tetap tabah menjalani-nya... Semoga Kondisi-nya membaik (walau ada berita yang mengabarkan kalau kondisi sang Istri semakin parah :mewek)... Sebagai Fans,, turut membantu doa tuk kesembuhan Annemarie... :doa

rynagiggs
30-12-2009, 09:33 AM
:doa get well soon Annemarie.....:doa

to Edwin yg sabar dan tabah ya :doa , gak usah mikirin MU dulu....jagain Annemarie, Joe n Lynn aja

Simply Red
30-12-2009, 09:49 AM
Get well soon Mrs VDS....:doa

It's time to move on Wife - Kids - United.....

Marthin
30-12-2009, 09:56 AM
Get well soon,
God bless Annemarie..

Kehadiran keluarga disebelahnya,pasti akan menguatkannya utk melawan penyakitnya..

chan7raw
30-12-2009, 10:03 AM
Get well soon Mrs VDS....:doa

It's time to move on Wife - Kids - United.....

yes agree :top
semoga lekas sembuh untuk istri VDS :doa:doa:doa
temani dan rawatlah istrimu dan keluarga sampai benar2 sehat.....
kami para fans turut mendoakan......

fazza
30-12-2009, 03:41 PM
Del Piero pun turut memberikan Support dan mendoakan untuk kesembuhan Istri dari Van Der Sar... :doa

Del Piero Berdoa Untuk Van Der Sar

Alessandro del Piero berharap kondisi istri Edwin van der Sar segera membaik.

Kapten Juventus Alessandro del Piero turut mendoakan pulihnya istri kiper Manchester United Edwin van der Sar, Annmarie.

Annmarie menderita serangan stroke di rumah saat bersiap menyambut Natal di rumahnya, demikian The Daily Mail.

"Untuk Edwin, bekas rekan saya di Juventus dan pemain hebat untuk Ajax Amsterdam serta timnas Belanda," cetus Del Piero seperti dilansir Sportal.

"Dan untuk istrinya yang sedang berada di kondisi gawat, saya harap saya bisa berada di dekat kalian saat ini, dan saya menyampaikan doa agar semuanya baik-baik saja pada akhirnya."

Serangan stroke tersebut membuat kepulangan Van der Sar ke United terhambat. Padahal, sang kiper juga tengah menjalani pemulihan cedera kaki.
Source :
http://www.goal.com/id-ID/news/2398/gaya-hidup/2009/12/30/1716189/del-piero-berdoa-untuk-van-der-sar

Indy Damayanti
30-12-2009, 04:20 PM
Get well soon Annemarie van Kesteren.....

Fans MU turut mendo'akan..............

:redrose :redrose :redrose :redrose

priyo utomo
30-12-2009, 04:38 PM
Get well soon miss VDS.
We love United We do
We love VDS We do
God bless your wife, VDS.

RH20
30-12-2009, 04:49 PM
Well, berdasarkan pengalaman gw penyakit ini membutuhkan waktu penyembuhan yg cukup lama. itupun kalau pendarahannya luas membutuhkan operasi segera (semoga gak kejadian :doa). belom lagi untuk masa rehabilitasinya. tapi di sisi lain kita sebagai fans tentu gak mau memaksakan Van der Sar bermain dengan perasaan gak tenang.

Semoga cepat di beri kesembuhan untuk Annemarie van Kesteren :doa
pernah ngalamin pi???? :d :P

yup....
sepengetahuan gw juga yang namanya stroke itu masa penyembuhannya pasti lama banget.... bokap temen gw pernah ada yang ngalamin stroke, dan butuh 3 tahun bagi beliau untuk bisa beraktifitas kembali seperti sedia kala....

well, gw turut mendoakan juga, semoga istri Van Der Sar diberikan kesembuhan...... :doa

usul nih, gimana kalo :imu bikin doa singkat sejenak sebelum nonbar.....
tapi cuma usul loh..... :d

pampam
30-12-2009, 07:10 PM
hopelijk een spoedig teruggewonnen meesteres Van Der Saar....en goede patiŽnt voor Van Der Saar....Wij ondersteunen u ::redrose

LuthfiRulezz
30-12-2009, 08:15 PM
pernah ngalamin pi???? :d :P
..........

Bukan gw, tapi bokap gw...

Axello
31-12-2009, 01:12 AM
Bukan gw, tapi bokap gw...

Sama donk Pi......:salam

Semoga Buat VDS dan Keluarga besarnya diberi kekuatan buat nglewatin ini semua dan buat sang Istri semoga tetep kuat dan semangat dalam menjalani ini............:salam

Benjo
31-12-2009, 01:31 AM
:redrose:redroseGet Well Soon Mrs VDS.....:redrose:redrose

fazza
04-01-2010, 06:21 PM
Istri Van Der Sar mulai membaik,, dan VDS di kabarkan akan kembali ke United 10 hari lagi... :salam

Syukurlah Istri Van Der Sar sudah mulai membaik... :doa

Van der Sar set to return

EDWIN Van der Sar could be back to contest the goalkeeping spot in the next ten days after his wife's successful progress following a brain haemorrhage.

http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1187971_van_der_sar_set_to_return

Dann496
06-01-2010, 05:03 PM
Syukurlah bagi VDS dan keluarganya...

purnahasna
12-01-2010, 11:38 PM
kabar terkahir VDS udah balik ikut latihan lagi
kondisi istrinya juga udah mulai pulih
tapi kenapa VDS belum balik ke bench ya??