PDA

View Full Version : Apwg (anti pee wee gaskins)


Sir Lungz
04-10-2009, 05:02 PM
makin bnyk Group APWG (anti pee wee gaskins) di Fesbuk nie ... dan saya salah satu na ... sebenernya APWG itu meresahkan atau merugikan sih ??? maw minta pendapat nya nih ...

oe2n87
04-10-2009, 06:17 PM
apaan sih maksudnya??? gw kok gak mudeng...

istilah itu aja baru tau sekarang :P

Lisa Depe
04-10-2009, 07:01 PM
setelah thread "alay" dan "menculik miyabi" sekarang "pee wee gaskins"..

IndoManUtd makin mirip Kask*s!! :mentok

oe2n87
04-10-2009, 07:28 PM
emang pe wee gaskins ato apa pun itu lah namanya, apaan sih??? bener2 kagak ngerti nih... :kringet

Irwin
04-10-2009, 07:34 PM
emang pe wee gaskins ato apa pun itu lah namanya, apaan sih??? bener2 kagak ngerti nih... :kringet

itu nama band mas uun...:kringet

gak tau juga aliran musiknya apaan tapi anak muda jaman sekarang pada demen ma pe wee gaskins..:hoh

saya cuma pernah denger beberapa lagunya tapi sama sekali gak suka....:siul

mungkin bukan selera musik saya kali..:jilat

donny_omdo
04-10-2009, 07:41 PM
itu nama band mas uun...:kringet

gak tau juga aliran musiknya apaan tapi anak muda jaman sekarang pada demen ma pe wee gaskins..:hoh

saya cuma pernah denger beberapa lagunya tapi sama sekali gak suka....:siul

mungkin bukan selera musik saya kali..:jilat

anak muda jaman skarang,kaya gue donk masih muda :wek

knapa tiba2 ngangkat band pewee yahh???
masa mau ditambah gosip kalo salah satu personelnya terlihat seperti kelainan sxx :hipnotis

pak Kendra
04-10-2009, 07:55 PM
itu nama band mas uun...:kringet
gak tau juga aliran musiknya apaan tapi anak muda jaman sekarang pada demen ma pe wee gaskins..:hoh
saya cuma pernah denger beberapa lagunya tapi sama sekali gak suka....:siul
mungkin bukan selera musik saya kali..:jilat

^^...
waduh win gw kan anak jaman dulu makanya di panggilnya abah :siul

Irwin
04-10-2009, 07:55 PM
anak muda jaman skarang,kaya gue donk masih muda :wek

knapa tiba2 ngangkat band pewee yahh???
masa mau ditambah gosip kalo salah satu personelnya terlihat seperti kelainan sxx :hipnotis

percaya dah ama yang masih muda.....:wek

gw pernah baca di forum kas**s kalo salah satu personilnya (gak gw sebutin yang mana) itu m**o dan ada potonya lagi:mual

RH20
04-10-2009, 08:14 PM
gw aja baru tau skarang, dari thread ini kalo ada band yang namanya pee wee gaskins.... :d

Irwin
04-10-2009, 08:18 PM
^^...
waduh win gw kan anak jaman dulu makanya di panggilnya abah :siul

bukan saya yang bilang lho abah...:d

gw aja baru tau skarang, dari thread ini kalo ada band yang namanya pee wee gaskins.... :d

berarti bro ronald bukan anak muda jaman sekarang donk:ups:P

RH20
04-10-2009, 08:28 PM
berarti bro ronald bukan anak muda jaman sekarang donk:ups:P
iya nih.... jadi malu eike.... :malu

mungkin karena banyakan bergaul ama yang tua kali yak????? :P

donny_omdo
04-10-2009, 09:38 PM
percaya dah ama yang masih muda.....:wek

gw pernah baca di forum kas**s kalo salah satu personilnya (gak gw sebutin yang mana) itu m**o dan ada potonya lagi:mual

hahhaa,,itu maksud sayahh
udah aghh pamalih ngomongin orang :malu

Axello
05-10-2009, 01:57 AM
BTW....masih belum ada yang menjelaskan secara baik apa itu Pewee apaan lah itu..:jilat
apaan sih ya itu aneh2 aja.......hehehehehehe ngga donk.:P

fazza
05-10-2009, 07:45 AM
Ini bukannya nama pembunuh berantai ya?? Di Amrik sana...

Klo gak salah juga dah ada pelem-nya... (klo gak salah... :jilat)

Klo emang ampe ada Ben (baca : Band) yang pake nama ini,, terserah mereka aja siy... Tapi IMO sih Aneh... Kenapa gak sekalian pake nama Ryan "Jombang" aja... Kan juga Pembunuh Berantai... :d

Aya-Aya Wae....



:tebang

Simply Red
05-10-2009, 09:58 AM
Yang gw tahu dulu ada coklat Pe wee...dan skrg liat ada snack Pe wee

http://wb7.itrademarket.com/pdimage/41/s_1297641_pewee.jpg

Dan baru tahu kl ada band ini...:we
http://2.bp.blogspot.com/_kPTvMdYjI_c/Sp4_juArIgI/AAAAAAAAACM/wC22WaA5q98/s320/pee+wee+gaskins.jpg

Akhh...udah males ngikutin band indie yg byk bgt...tp selama lagunya enak di dengar (easy listening) gw suka-suka aja...

rynagiggs
05-10-2009, 10:07 AM
so...thread seperti ini apakah perlu??? :siul

chan7raw
05-10-2009, 11:01 AM
hah?? masa sih ada yg kelainan??:hoh
tp gw suka sama ben ini, musiknya gw suka, ben ini keren :top
entah kenapa orang2 pada ga suka....gw juga ga ngerti, gw pernah kok ngepost klip mereka yg judulnya 'welcoming the sophomore' di tret all about music. dan gw suka sama lagunya. lagu yg laen kaya everyday n everynight gw juga suka. kalo sampe ada grup APWG ato yg laen mah wajar2 aja, karena ga semua karya manusia itu bisa dihargai/disukai (terutama di Indonesia) malah ga jarang yg membenci. orang2 lebih tertarik dengan kontroversinya dibandingkan hasil karyanya...

so...go on Pee Wee....:dance

bobotoh united
05-10-2009, 11:04 AM
TS nya kl ga nongol2 lagi dan menjelaskan ttg maksud nya, maka thread ini akan tergembok dengan sendirinya dalam waktu 1x24 jam

terima kasih.

:salam

chan7raw
05-10-2009, 11:09 AM
TS nya kl ga nongol2 lagi dan menjelaskan ttg maksud nya, maka thread ini akan tergembok dengan sendirinya dalam waktu 1x24 jam

terima kasih.

:salam

digabung di tret all about music aje akang....