PDA

View Full Version : Good Luck Richard!!


Hamsa
16-07-2009, 12:37 AM
http://d.yimg.com/i/ng/sp/empics/20090309/03/2311347487-soccer-fa-cup-sixth-round-fulham-v-manchester-united-craven.jpg

Eckersley joins Burnley

Burnley have completed the signing of young Reds defender Richard Eckersley.

The 20-year-old Salford-born right-back has agreed a four-year deal at Turf Moor and arrives for Burnley's first season in the Premier League.

As a result of the player's age, the Clarets must now agree a compensation fee with United.

Eckersley made his first-team debut for the Reds in the 2-1 FA Cup victory over Tottenham back in January, coming on as a second-half substitute.

source: manutd.com

satu lagi pemain muda united pergi..
seperti perkiraan gw kalo dia gak akan dpt tempat di united mengingat bek kanan yg sudah menumpuk (Gazza, Brown, Rafael, Simpson)..
cuma kok gak dikasih tau brp besar transfernya..

good luck di Burnley dsana yah..
:dd

tega
16-07-2009, 01:21 AM
wah gw keduluan... hahaha
yah selamat jalan deh, kirain bakal lama, ternyata kau keluar di musim ini....
mainnya cuma 2 kali yah musim kmrn.. 1 lawan tottenham..

Dann496
16-07-2009, 09:49 AM
Good move by Richard Eckersley.

All he really need is top flight experiences which most likely will provided by Burnley rather than Manchester United. I reckon he will become one of the established full-backs in couple of years because the talent is there.

Maruli Naibaho
16-07-2009, 10:02 AM
Good move by Richard Eckersley.

All he really need is top flight experiences which most likely will provided by Burnley rather than Manchester United. I reckon he will become one of the established full-backs in couple of years because the talent is there.

seperti Brown untuk Gary Neville
Demikian juga halnya Richard terhadap Rafael.
dengan talenta sepadan, mereka akan compete.
sementara ini masih dimenangkan oleh Rafael.
kita akan melihat kompetisi duo right/full back United dimasa depan.
sangat menarik dan pantas u/ ditunggu!

LuthfiRulezz
16-07-2009, 10:15 AM
Good move by Richard Eckersley.

All he really need is top flight experiences which most likely will provided by Burnley rather than Manchester United. I reckon he will become one of the established full-backs in couple of years because the talent is there.

seperti Brown untuk Gary Neville
Demikian juga halnya Richard terhadap Rafael.
dengan talenta sepadan, mereka akan compete.
sementara ini masih dimenangkan oleh Rafael.
kita akan melihat kompetisi duo right/full back United dimasa depan.
sangat menarik dan pantas u/ ditunggu!

ini sebenernya Loan apa Sell sih?? :gila

ya memang kesempatan sementara *Tipis* unless Gary mau pensiun atau dipensiunkan :dd

Maruli Naibaho
16-07-2009, 10:25 AM
ini sebenernya Loan apa Sell sih?? :gila

ya memang kesempatan sementara *Tipis* unless Gary mau pensiun atau dipensiunkan :dd

ya ampuunnnn, my mistake.
kebiasaan judge mulai muncul deh.
gak baca 'kata pengantar' sm 'bab pendahuluan' langsung bikin kesimpulan.
soalnya beberapa waktu lalu sempat baca "Richard Eckersley set for QPR loan" di Mirror, kirain hari ini 'finalisasi'nya. pernah posting di transfer soal ini - seingat saya......karena kedatangan Masacci dll

ternyata dijual tokh/////:pukul

woo selamat deh buat Richard ditempatnya yang baru. Semoga betah disana.

whizkidz
18-07-2009, 12:51 AM
goodbye richard,,