PDA

View Full Version : POLLING Lomba desain Kaos IndoManUtd National Gathering


Balthazar
18-06-2009, 12:45 AM
Berikut ini adalah desain-desain yang sudah masuk ke meja redaksi, dan akan ditentukan pemenangnya melalui polling dari rekan2 seluruh member IndoManUtd.

Bagi yang sudah memasukkan desain, diperbolehkan untuk memilih desainnya sendiri.

Polling ini akan ditutup pada tanggal 24 Juni 2009 pukul 23.00 WIB.

Selamat memilih.........

Balthazar
18-06-2009, 12:52 AM
Desain dari oneunited:........




Front
http://i106.photobucket.com/albums/m260/one-d_2006/redfront.jpg

Back
http://i106.photobucket.com/albums/m260/one-d_2006/redback.jpg



desain dari sekar nakula :....



http://i444.photobucket.com/albums/qq164/hikari_inuzuka/T-ShirtIMURed.jpg

dari red carpet_z :


Front
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/mycopy.jpg

Back
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/redbackcopy.jpg

dari redcarpet_z II:....


Front
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/black.jpg

Back
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/redbackcopy.jpg

dari redcarpet_z III:....


Front
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/gantiwarna.jpg

Back
http://i634.photobucket.com/albums/uu64/redcarpet_z/redbackcopy.jpg

dari chan7raw I :.....


http://i259.photobucket.com/albums/hh310/chandraw_2008/gathering-ok.jpg

dari chan7raw II :.....


depan
http://i259.photobucket.com/albums/hh310/chandraw_2008/gathering-front-new.jpghttp://i259.photobucket.com/albums/hh310/chandraw_2008/gathering-back-new.jpg

Balthazar
18-06-2009, 01:07 AM
dari Dark I :.....

Desain I (Revisi):

Front :
http://img200.imageshack.us/img200/7179/kaosgatheringicopy.jpghttp://img31.imageshack.us/img31/2279/kaosgatheringibackcopy.jpg


dari Dark II :.....


Desain II:

http://img25.imageshack.us/img25/7263/kaosgatheringiicopy.jpghttp://img141.imageshack.us/img141/3470/kaosgatheringiibackcopy.jpg

dari chronos :.....


http://img8.imageshack.us/img8/2199/indomanutd.png



dari red :.....


http://www.freeimagehosting.net/uploads/17d376175d.jpg

dari krisna_lee :.....



http://i147.photobucket.com/albums/r286/bebenovski/gath03.jpg

krisna_lee
18-06-2009, 02:35 AM
pilih desain sendiri dong :top

bobotoh united
18-06-2009, 05:52 AM
desainnya bagus bagus :hail

cari ilham dulu ah..... :ngupi

Theatre of Dreams
18-06-2009, 06:08 AM
Asli keren.....:wah

Vote for PLUR :imu






..........:tebang

Kencot
18-06-2009, 07:10 AM
chan7raw II

menurut gw itu yg terbaik
ga kaku
rame juga

fazza
18-06-2009, 07:50 AM
Semua Design Top.... :top

Tapi karena harus memilih, gw pilih Design Dark I coz Simple,, Keren,, dan Elegan :mupeng

Lisa Depe
18-06-2009, 08:16 AM
Semuanya bagus!! Sayangnya harus memilih 1 :mewek
Pilihan saya mengerucut jadi 2: Dark II atau chan7raw II. Dark I sebetulnya bagus dan unik, cuman tulisan diagonal di samping sepertinya kurang cocok buat [-]perut[/-] saya.
Saya pilih chan7raw II karena desain belakangnya saja. Keren. Jujur, saya agak kurang sreg dengan desain depannya. But one can never please everyone, can't he? :jilat

Untuk desain manapun, jangan lupa pesan sista Yolanda untuk memperbaiki grammar-nya. Malu ntar kalo ketemu Opa SAF :malu

LuthfiRulezz
18-06-2009, 08:40 AM
karena saya orangnya "konservatif", pilih desain nya krisna (krisna_lee) :top straight, tegas, gak neko2 :dd

............
Untuk desain manapun, jangan lupa pesan sista Yolanda untuk memperbaiki grammar-nya. Malu ntar kalo ketemu Opa SAF :malu

that wud be our concerne Mbakyu :ompong

donny_omdo
18-06-2009, 08:48 AM
semua design mantep :top

tapi karena hanya diperbolehkan memilih satu saja maka saya memilih Dark I :salam

kapon
18-06-2009, 08:48 AM
hayo-hayo-hayo........ dipilih-dipilih-dipilih..........

desain-desainnya bagus semua, bener-bener keren deh.......:top






dan saya pilih desain dari DON GELAP, maksa bener jadi mafianya, jelas crest indomanunited di dada kiri bikin ga nahan..........:geli

asli keren........!!!!:imu

azroo46
18-06-2009, 10:08 AM
Asli, gua kagak bisa ngelihat hasil designnya. Kagak bisa safe pake software biasa ya mods, maklumkanlah daku, secara komputie saya tak mensupport software file gambarnya.

Jadi, tak bisa nge-vote...:mentok

Marthin
18-06-2009, 10:28 AM
waw..designnya bgs2..:yiha
tapi gw suka yg dpnnya simple tp blkngnya banyak tulisan,spy orang2 pd bs baca,,
so gw pilih krisna lee..:top

Maruli Naibaho
18-06-2009, 10:35 AM
vote for Dark I: sederhana namun kuat.

cuman tampak belakangnya kok gak ada ya?

Sakti
18-06-2009, 11:46 AM
dark II, karena simple dan tegas:top

chan7raw
18-06-2009, 12:00 PM
semua desain bisa di modifikasi kok...... :P
aku boleh vote kan yah.... :dd

inz46higgs
18-06-2009, 12:29 PM
Waduh Desaign nya Bagus bagus banget...

Pilihnya Satu ya...
PILIH Syapa ya....

Chronoss : Untuk tampilan depannya ada coraknya ... Bagus ...
Chan7raw : yang 1 Gwe suka tuh ....
yang ke 2 desain belakangnya garang banget...


BAGUS DEh DESAIGN nya semua..... Ghi.. Vote to : Chan7raw 1..


Klo Udah jadi ... PESANnya Kemana ya...
di Depok ada ga..

Sekar Nakula
18-06-2009, 12:42 PM
Punya saya jelek gitu masih dimasukkin ke poll :nohope

Theatre of Dreams
18-06-2009, 02:49 PM
Punya saya jelek gitu masih dimasukkin ke poll :nohope

Gpp sist....Sist udah berusaha semaksimal mungkin dan karyanya udah ditampilin jadi wajar dunk klo di Vote juga....:salam
Daripada kite2 yang kagak bisa sotosop cuma taunya soto ama sop......:P





.....:tebang

Hamsa
18-06-2009, 03:06 PM
Sebenernya punya design ndiri untuk di adu..
tapi gak sempet bikin karena sibuk bener dan musti blajar2 sopwernya dolo :nohope

so gw pilih krisna ajah deh yg dinamis, ok juga dipake jalan2..

saran dikit boleh yah..
bahan sablonannya velvet/poliflex manteb tuh :top

aremanutd
18-06-2009, 03:39 PM
ane milih desainya bang gelap yang kedua...
alasennya adalah dari depan terliha simpel...dan gk bikin bingung yang ngbaca atau yg ngliat...
(usul dikit bang gelap...gimana klo tulisan "ONE"nya diganti angka aja => 1, trus diameter logo agak digedein sekitar 3-4cm...)
...trus tulisan dibelakangnya informatif dan jelas...IMHO gak perlu macem2 dan terlalu rame...yak apa...


that's my opinion...

danuCr7
18-06-2009, 04:39 PM
desain'y sih pd bguz2,tp w mlih dsain dr dark yg simple n enak d'liat ajah

red
18-06-2009, 07:32 PM
vote buat karya sendiri ah...

SMaLLViLLe
18-06-2009, 10:39 PM
bingung mau pilih yang mana.... coz semuanya bagus2.....
tapi pilihanku jatuh ke Dark II coz desainnya lebih simple n ga terlalu rame....

Midfield
19-06-2009, 09:18 AM
Hadoooh, gak keliatan euy gambarnya, di ban sama kantor. Hiks..hiks..hiks...

bobotoh united
19-06-2009, 09:30 AM
Hadoooh, gak keliatan euy gambarnya, di ban sama kantor. Hiks..hiks..hiks...

pokonya gambarnya keren deh..... :s

kl emang ga keliatan...lu mampir aja k ktr gw. :d

emma
19-06-2009, 09:48 AM
desainnya bagus2 dan beda2 smua,,,menunjukkan masing2 punya taste yg berbeda2..:bravo:top

tapi kayanya saya vote buat red aja de..
soalnya selera kita sama.....:jilat

Eka Yudha
19-06-2009, 12:36 PM
wah kok baru dikit y yang poling....???? :mewek

red
19-06-2009, 07:40 PM
makasih sis emma..
hore hore.. XD
ayu ayu pada vote dung..

Dark
19-06-2009, 09:59 PM
Vote for Krisna Lee desaign. :top
simple, cool.

underpressure
19-06-2009, 10:05 PM
Vote for Krisna Lee desaign. :top
simple, cool.

kampanye yg bijkasana :P

Dark
19-06-2009, 10:29 PM
kampanye yg bijkasana :P
wkwkwkwk.. kok ga percaya banget gitu sih.. :kringet

rynagiggs
21-06-2009, 09:26 AM
vote for Dark I
lain drpd yg lain.....(padahal semuanya juga beda2)

Balthazar
23-06-2009, 06:32 AM
YOOOOOOO.....

AYOOOOOOOOOO......

AAAAYYYOOOOOOOOOO DIPILIIIIIHHHHHHH.........

Tinggal 2 hari lagi.................................:lulus:lulus: lulus

cupit_etra
23-06-2009, 04:01 PM
q suka punyanya dark 1 yang desain 1. tulisannya miring. jadi g t'kesan monoton ma tulisan harus horisontal... keren...

Balthazar
24-06-2009, 11:02 PM
POLLING RESMI DITUTUP !!!

AND THE WINNER GOES TO :

DARK I design.....!!!

Congratulation !!!!


http://img200.imageshack.us/img200/7179/kaosgatheringicopy.jpghttp://img31.imageshack.us/img31/2279/kaosgatheringibackcopy.jpg

Setelah polling ini ditutup , masih ada proses re-touch penyempurnaan desain dari desainer pemenang lomba ini. Dan pengumuman pemesanan t-shirt ini akan kami beritahukan dalam tempo sesingkat-singkatnya.

:salam