PDA

View Full Version : Open Recruitment Futsal Indomanutd Jakarta sebagai Goalkeeper


pampam
16-06-2009, 09:50 PM
Kami tim futsal Indomanutd Region Jakarta membuka peluang untuk member forum ini ( atau punya kenalan ) yang berlokasi di Jakarta dan sekitarnya untuk bergabung bersama kami sebagai :

Posisi : goalkeeper

Requirement :

- Male/Female ( female untuk tim indomanutd ladies )
- usia : 15 - 35 tahun
- Tinggi Badan : rata-rata orang Indonesia ( 165 - 180 cm )
- berpengalaman sebagai kiper sepakbola atau futsal selama 2 tahun atau setidaknya bisa dan biasa bermain di posisi kiper
- tinggal di derah Jakarta dan sekitarnya
- bersedia mengikuti latihan rutin Futsal Indomanutd region Jakarta

untuk yang berminat silahan hubungi ( via PM atau post reply this thread ) Pampam atau silahkan datang langsung ke homebase futsal Indomanutd region Jakarta Semanggi Futsal Expo setiap hari minggu jam 3 - 5 sore.

kesempatan ini dibuka untuk umum ( member ataupun kenalannya ) dan tanpa batas waktu.

Terima Kasih


*sorry yak om moods ampe dibikinin thread abis Futsal region Jakarta ga punya kiper nih tiap latihan...klo ga berkenan yak monggo dihapus aja...:P

Dark
16-06-2009, 09:51 PM
Kami tim futsal Indomanutd Region Jakarta membuka peluang untuk member forum ini ( atau punya kenalan ) yang berlokasi di Jakarta dan sekitarnya untuk bergabung bersama kami sebagai :

Posisi : goalkeeper

Requirement :

- Male/Female ( female untuk tim indomanutd ladies )
- usia : 15 - 35 tahun
- Tinggi Badan : rata-rata orang Indonesia ( 165 - 180 cm )
- berpengalaman sebagai kiper sepakbola atau futsal selama 2 tahun atau setidaknya bisa dan biasa bermain di posisi kiper
- tinggal di derah Jakarta dan sekitarnya
- bersedia mengikuti latihan rutin Futsal Indomanutd region Jakarta

untuk yang berminat silahan hubungi ( via PM atau post reply this thread ) Pampam atau silahkan datang langsung ke homebase futsal Indomanutd region Jakarta Semanggi Futsal Expo setiap hari minggu jam 3 - 5 sore.

kesempatan ini dibuka untuk umum ( member ataupun kenalannya ) dan tanp batas waktu.

Terima Kasih


*sorry yak om moods ampe dibikinin thread abis Futsal region Jakarta ga punya kiper nih tiap latihan...klo ga berkenan yak monggo dihapus aja...:P
bayarannya berapa nih? :menwa








:P

pampam
16-06-2009, 09:52 PM
bayarannya berapa nih? :menwa








:P
soal bayaran nnti diomongin pas nterview aja yak...:ompong

rullysulistyo
16-06-2009, 09:55 PM
takut daptar..tkt ga lolos tes medis...




.....................................:tebang...... .......................................

pampam
16-06-2009, 09:58 PM
takut daptar..tkt ga lolos tes medis...




.....................................:tebang...... .......................................

yah test kesehatannya ga neko2 kok...yg penting nahan digebrak bola...:P

chan7raw
16-06-2009, 10:59 PM
bayarannya berapa nih? :menwa








:P

psikotest dulu mas baru ngomongin gaji :jilat

takut daptar..tkt ga lolos tes medis...




.....................................:tebang...... .......................................

jelas kalo daftar bang rully tes medis ga lolos, kan dengkulnya dah ga ada sumsumnya :geli:geli

red
16-06-2009, 11:16 PM
pengen ikutan, cuma takut ga bisa rutin main.. hiks...
pernah jadi kiper, tapi kiper lapangan gede. XD

pampam
17-06-2009, 09:24 AM
pengen ikutan, cuma takut ga bisa rutin main.. hiks...
pernah jadi kiper, tapi kiper lapangan gede. XD

hayu atuh..ga mesti rutin ga apa2 kok..yg penting sebulan bisa 4 kali dateng....:nyempil

LuthfiRulezz
17-06-2009, 09:29 AM
Hurrayy...ada yg gantiin gw :thx :thx

jd gak harus dateng tiap minggu kan :top

Hadoy
17-06-2009, 09:46 AM
Hurrayy...ada yg gantiin gw :thx :thx

jd gak harus dateng tiap minggu kan :top

Ooo..jadi cari kiper buat gantiin upi yang mau pensiun???hehhe..

arie1821
17-06-2009, 09:46 AM
Gwe tertarik sech Pam, secara gwe biasa main jadi kiper lapangan gede
Tapi sayang gwe dah pindah ke Cibinong sekarang jadinya agak susah untuk rutin ke Jakarta, apalagi sekarang pindah ke Semanggi.
Sekarang main sama anak2 :imu BOGOR aja

Ayo2 kapan lagi pake seragam kebangganan :imu !!! Buruan daftar ...

Sakti
17-06-2009, 09:50 AM
sayang nih bro, kejauhan dari pusat:mewek

Simply Red
17-06-2009, 10:35 AM
@TS aka Pampam aka Sentott.....masukin jg pam ke JobsDB, Karir, milis TarQ, dll...biar makin byk peminatnya. :cheer

sayang nih bro, kejauhan dari pusat:mewek

Dari pusat mana bro Sakti? :gila
Pusat keramaian ya....:dd

================================================== =======

Iya yak...Jakarta tdk ada pemain yg berposisi kiper ya...apa mao tarik Malih aja :gubrax

Ayo2...bagi yg punya temen yg berprofesi sbg kiper boleh tuh bergabung dgn tim IndoManUtd....:srd

pampam
17-06-2009, 10:38 AM
@TS aka Pampam aka Sentott.....masukin jg pam ke JobsDB, Karir, milis TarQ, dll...biar makin byk peminatnya. :cheer



Dari pusat mana bro Sakti? :gila
Pusat keramaian ya....:dd

================================================== =======

Iya yak...Jakarta tdk ada pemain yg berposisi kiper ya...apa mao tarik Malih aja :gubrax

Ayo2...bagi yg punya temen yg berprofesi sbg kiper boleh tuh bergabung dgn tim IndoManUtd....:srd

ntar klo dimasukin ke jobsDB kiper2 liga super yg lagi pada nganggur daptar semua lagi..:malu...

malih?? yah boleh lah krn tampang mirip TK boleh buat jd camat doank..:dd

Numberseven
17-06-2009, 11:02 AM
gw orangnya takutan ma bola...

pass dulu deh pam...


....................................... :kl

Simply Red
17-06-2009, 11:13 AM
gw orangnya takutan ma bola...

pass dulu deh pam...


....................................... :kl

Tp kl sm Preman sm Setan kaga takut kan...:dd

Kalau gw sih ga takut sm bola :nari...tp takutnya sm orang yg nendang bola dgn kenceng....:kringet

Eh si Abah Hutapea aja jadi kiper....kayanya dia ciamik tuh jadi kiper apalagi dgn celana panjang Puma andalannya...:srd

Numberseven
17-06-2009, 11:15 AM
Tp kl sm Preman sm Setan kaga takut kan...:dd

Kalau gw sih ga takut sm bola :nari...tp takutnya sm orang yg nendang bola dgn kenceng....:kringet

Eh si Abah Hutapea aja jadi kiper....kayanya dia ciamik tuh jadi kiper apalagi dgn celana panjang Puma andalannya...:srd

ABAH HUTAPEA...!!! :geli :geli


usul yg ciamik mas pepenx...!!! jarang2 kan anak skate maknyus jadi kiper? :geli

Sakti
17-06-2009, 11:20 AM
@TS aka Pampam aka Sentott.....masukin jg pam ke JobsDB, Karir, milis TarQ, dll...biar makin byk peminatnya. :cheer



Dari pusat mana bro Sakti? :gila
Pusat keramaian ya....:dd

================================================== =======

Iya yak...Jakarta tdk ada pemain yg berposisi kiper ya...apa mao tarik Malih aja :gubrax

Ayo2...bagi yg punya temen yg berprofesi sbg kiper boleh tuh bergabung dgn tim IndoManUtd....:srd

maksudnya jkt bro, malah mahal di tiket pesawat nih bro dr futsalnya ntar:dd

LuthfiRulezz
17-06-2009, 11:26 AM
Tp kl sm Preman sm Setan kaga takut kan...:dd

Kalau gw sih ga takut sm bola :nari...tp takutnya sm orang yg nendang bola dgn kenceng....:kringet

Eh si Abah Hutapea aja jadi kiper....kayanya dia ciamik tuh jadi kiper apalagi dgn celana panjang Puma andalannya...:srd

ABAH HUTAPEA...!!! :geli :geli


usul yg ciamik mas pepenx...!!! jarang2 kan anak skate maknyus jadi kiper? :geli

Abah Hutapea, Pepenk Simare-mare, Jabrik Pakpahan... :geli :geli

Numberseven
17-06-2009, 11:31 AM
Abah Hutapea, Pepenk Simare-mare, Jabrik Pakpahan... :geli :geli

woy.. Bewok Nainggolan...
ngasih marga jangan sembarangan.. gak enak tuh sama yg Pakpahan beneran... :jilat



(ampun mas kapon... :hail)

Simply Red
17-06-2009, 11:35 AM
Abah Hutapea, Pepenk Simare-mare, Jabrik Pakpahan... :geli :geli

Dapat nama simare-mare darimana nih Bewok Nainggolan...:hah

woy.. Bewok Nainggolan...
ngasih marga jangan sembarangan.. gak enak tuh sama yg Pakpahan beneran... :jilat

(ampun mas kapon... :hail)

Nama marganya Jabrix itu Radjagukguk.....:dd

danuCr7
17-06-2009, 11:59 AM
jakarta'y dmn boz?????

w bleh dftar ga nie,tp w ga trlalu tinggi hmm...w main jd kiper mlu smpe2 pd lecet2 tnan ma kaki w!!!!

pampam
17-06-2009, 12:07 PM
jakarta'y dmn boz?????

w bleh dftar ga nie,tp w ga trlalu tinggi hmm...w main jd kiper mlu smpe2 pd lecet2 tnan ma kaki w!!!!

silahkan...kita biasa latihan di semanggi futsal Expo tiap hari minggu jam 3 - 5 sore..tp minggu ini kemungkinan ga dsana karena lagi dipake tournament...:salam

Theatre of Dreams
17-06-2009, 03:30 PM
Mau daftar ahhhh.....

Syaratnya : umur 15 - 35 tahun

* Ok lah obed masih bisa masuk secara masih 17 thn neh :malu

Tinggi badan 165 - 180 cm

* Hmmm, gw sekarang tingginya 188 cm....ga lolos tes medis neh

Pake berat badan gak?

* Obed sekarang beratnya cuma 110 kg :malu

pampam
17-06-2009, 03:36 PM
Mau daftar ahhhh.....

Syaratnya : umur 15 - 35 tahun

* Ok lah obed masih bisa masuk secara masih 17 thn neh :malu
boleh lah.....
Tinggi badan 165 - 180 cm

* Hmmm, gw sekarang tingginya 188 cm....ga lolos tes medis neh
owww...semakin tinggi semakin bagus....:top
Pake berat badan gak?

* Obed sekarang beratnya cuma 110 kg :malu

semakin lebar juga semakin bagus...buat nutupin gawang :ompong


sok atuh klo emg lagi di Jakarta ikutan main...

fruity_sportaholic
17-06-2009, 05:02 PM
Ladies kipernya kemana?
Lia ma Dina bukannya biasa jadi kiper yak?
Mau se.. :jilat
Tapi sayang ga bisa.. :mewek
Oii, gw posted via mobile device, elo udah nyobain belon?

mamorudandy
17-06-2009, 06:29 PM
Salam Kenal, Futsal Lovers.

Emang seringnya latihan dimana sih...
Kalo tim utama Futsal IndoManUtd, kayaknye ane ga masuk dehhh.
Tim lapis kedua ada gak yaaa?
:doa

Trims

pak Kendra
17-06-2009, 06:47 PM
Eh si Abah Hutapea aja jadi kiper....kayanya dia ciamik tuh jadi kiper apalagi dgn celana panjang Puma andalannya...:srd

ABAH HUTAPEA...!!! :geli :geli

usul yg ciamik mas pepenx...!!! jarang2 kan anak skate maknyus jadi kiper? :geli


kenapa gw... :ups
mau liat celana gw ya.... bukan permainan gw :siul :ups
oke Insaallah minggu ini aku latihan dehh... :salam
ada latihan kan pam ?

oneunited
17-06-2009, 07:34 PM
pam,minggu kemaren lo kmn pam?ane ditinggalin :mewek:

udah lama nih ga latian :d,tp skrg lagi ga di jkt

ayo ayo yang kiper...

*ada sih tmn gw,jago juga,tapi tinggalny di gading,ntar cb gw tanyain deh
Oii, gw posted via mobile device, elo udah nyobain belon?

ikan_rawa
26-04-2010, 10:42 AM
aduh,,,

kok jadi buka lowongan sih>>?

gw mw2 aja ikutan,,,tp lapis 3 nih d tim depok :P

mana jauh lg,,mnunggu jadi 2nd line dlu ah,,sama asah2 kemampuan dlu,,,hehehe :dd

fazza
26-04-2010, 10:50 AM
Ini recruitment-nya masih dibuka ya?? :dd


Klo memang masih mo dibuka lagi,, silahkan Korlap Futsal bisa menghubungi salah satu Mods disini... :salam