PDA

View Full Version : SCHOLES ke STOKE


unitedfreak
29-05-2009, 09:32 PM
bener gak sich beritanya

paul scholes ke stoke city???
pemain dan ngelatih juga katanya...??

bobotoh united
29-05-2009, 09:34 PM
bener gak sich beritanya

paul scholes ke stoke city???
pemain dan ngelatih juga katanya...??

ada link nya om?

adhedonny
29-05-2009, 10:44 PM
Mungkin ini
http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2009/05/29/1293201/stoke-inginkan-scholes-sebagai-pemain-rangkap-pelatih
masa legend pindah?

kapon
29-05-2009, 10:54 PM
Mungkin ini
http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2009/05/29/1293201/stoke-inginkan-scholes-sebagai-pemain-rangkap-pelatih
masa legend pindah?

sejak kapan seorang legenda ga boleh pindah, bro?.......
ini ga masalah legend atau tidak, ga ada keharusan klo seorang legenda harus pensiun di klub tersebut......
banyak juga legenda yang menjadi pelatih bukan di klubnya, contoh paling gampang adalah roy keane...... dia jelas-jelas pindah klub dengan kurang enak, trus jadi pelatih di klub divisi "bawah"........

oe2n87
29-05-2009, 11:45 PM
jangan terlalu dipercaya deh...

goal.com gitu lhooooooo... :nohope

valentino_2703
29-05-2009, 11:58 PM
tuh berita lgpl kan masi blum pasti..
dan headline'y aj Stoke inginkan, namun keputusan ad di scholes.

le king
31-05-2009, 10:18 AM
Pertama: jgn percaya berita klo bukan dr situs resminya United.
Kedua: ingat waktu Bryan Robson pindah pdhl dia legenda hidup United, jadi kalo bener itu beritanya kayanya oke2 aja klo Scholes pindah ke Stoke. Moga2 dia sukses di situ.

unitedfreak
31-05-2009, 01:52 PM
ada link nya om?


gw gak tahu ndra...
cuma bertanya aja..
bener gak...


tp kalau pindah ya itu keputusan dia...
gw tetep ngfans sama die euy...:hail

Numberseven
31-05-2009, 01:55 PM
Pertama: jgn percaya berita klo bukan dr situs resminya United.
Kedua: ingat waktu Bryan Robson pindah pdhl dia legenda hidup United, jadi kalo bener itu beritanya kayanya oke2 aja klo Scholes pindah ke Stoke. Moga2 dia sukses di situ.

Robbo jangan disamakan dgn Scholes lah bro.. Robbo kan bukan didikan asli United..

Sloid
31-05-2009, 02:53 PM
Sumber awal berita ini dari SUN, jadi jujur aja, agak susah untuk percaya...

Tapi... seandainya... SEANDAINYA... memang bener Scholes pengen main rutin setiap minggu, sedangkan di United sudah nggak mungkin dan memutuskan untuk pindah ke klub lain, apakah itu Stoke, Bolton ataupun Oldham sekalipun...

Gw akan tetap menghargai keputusan dia...

LEGEND...!!

bobotoh united
31-05-2009, 02:58 PM
ah...IMO drpd mesti pindah ke klub kecil...mendingan langsung pensiun..

beda kasusnya kl dari kecil jadi udah jadi fans tersebut, sempet masuk academynya tapi pas dah gede diambil klub yang lebih besar. jadi diakhir karirnya pengen balik lagi k klub tersebut.

so..daripada ke stoke, mendingan ke oldham. biar bisa ngumpul bareng keluarganya juga.

Simply Red
31-05-2009, 03:03 PM
Setau gw dulu PS18 ingin mengakhiri karir di Oldham Athletic...nah kl Stoke tiba2 ingin nawarin posisi pelatih & manajer....tgl kembali lg kepada hati nurani Scholes.

Tp menurut gw...musim depan posisi dia di skuad inti sdh akan jauh berkurang.

Meskipun dia sdh tdk bermain utk Ferguson Red Army...dia akan tetap dianggap sbg legend di klub ini...dan bakal ada testimonial match.

cupit_etra
31-05-2009, 03:48 PM
wah.. klo di liat di link kayaknya emank bener scholes mu pindah.. hmm... tapi dy emank legenda MU... klo pun akhirnya dy g ngeakhiri karier pemain profesionalnya sama MU, juga g pa". Toh dy udah banyak ngasih konstribusi buat MU. jadi g da salahnya klo kita harus ngelepas dy demi sesuatu kemajuan, hmm... jadi pelatih kan kemajuan buk...

scholes18
31-05-2009, 04:54 PM
my legend ...
kmn pun ttp jd my legend
tapi berita nya dari goal.com :ompong:
byk ga bnrnya

poniman
31-05-2009, 07:16 PM
HOAX gan !!!!

Dark
31-05-2009, 07:42 PM
memang banyak ga bener nya nih berita. dan CMIIW, bukannya Scholes pernah bilang kalau dia menginginkan setelah dia pensiun adalah tidak berhubungan dengan sepakbola lagi kan? :hah

*i forgot the source.. :nohope

le king
31-05-2009, 10:29 PM
Robbo jangan disamakan dgn Scholes lah bro.. Robbo kan bukan didikan asli United..

Kan lg ngomongin legenda (http://www.indomanutd.org/showpost.php?p=254331&postcount=3). Robbo itu legenda United.

Theatre of Dreams
31-05-2009, 11:33 PM
Mungkin berita ini bisa menjelaskan gossip tentang Scholes.....:salam

A few days ago the press would have had you believe that Paul Scholes was in two minds over ending his Manchester United career this summer and moving to Stoke for a player-coach role.

Shockingly, it appears that was all a load of bollocks. Who would have thought eh?

“I know nothing about it and neither does (chief executive) Tony Scholes. I haven’t spoke to Tony Pulis yet, but I doubt he knows anything about it either,” chairman Peter Coates told the Stoke Sentinel. “I spoke to Tony on Thursday and we discussed nothing of that kind. We know what players we are looking for and who we want. When I speak to Tony, we talk about players coming in and players going out. I don’t know where this story has come from, but there is no substance to it.”

Source : ROM (http://therepublikofmancunia.com/shock-scholes-isnt-going-to-stoke/)

benhanks040888
03-06-2009, 12:15 PM
HOAX news.........

kalo kesempatan first team yang jadi issue, lebih cocok Gary Neville tuh yang diisukan pindah.

Lagian, ga ada source, tapi gw da baca respon Fergie kalo Gary n Scholesy tetap akan ada di plannya musim depan.