PDA

View Full Version : Lounge [Pekanbaru] IndoManUtd


RF7
02-04-2009, 03:26 PM
mo nanya ne...
forum indo man utd di pekanbaru dimana???

wayne_mia
16-08-2010, 04:32 PM
mau nanya jugag brader..forum Pekanbaru dimana yah? saia nubie dari pekanbaru :belok:belok

Irwin
16-08-2010, 04:39 PM
mau nanya jugag brader..forum Pekanbaru dimana yah? saia nubie dari pekanbaru :belok:belok

Sepertinya IndoManUtd Pekanbaru belum ada...

Tapi kalo ente mau bisa kok dikumpulin temen-temen di Pekanbaru dan nonbar kecil-kecilan dulu...

Siapa tau kedepannya Pekanbaru bisa eksis seperti kota-kota lain..

wayne_mia
16-08-2010, 04:41 PM
Sepertinya IndoManUtd Pekanbaru belum ada...

Tapi kalo ente mau bisa kok dikumpulin temen-temen di Pekanbaru dan nonbar kecil-kecilan dulu...

Siapa tau kedepannya Pekanbaru bisa eksis seperti kota-kota lain..

gw mau brader..cuma gw kan nubie.. belom member resmi...:mentok:mentok

caranya member resmi gimana brad? :thx:thx

crhonos
16-08-2010, 04:50 PM
loh kan udah resmi
kan udah daftar lalu salam kenal udah.
di sini gitu gak perlu susah susah dan bayar apa2 kok jadi kl mou jadi pionir di sana teman2 siap mendukung kok dari kota2 lain untuk berbagi ilmu memulai komunitas di pekan baru
apa lagi di atas ada bro rf7 juga tuh yg dari pekan baru mungkin bisa mulai dm no hp dan janjian untuk membuat nonbar kecil2an dulu
ditunggu kabar gembiranya..

fazza
16-08-2010, 04:53 PM
Thread-nya dah gw bikin jadi Lounge ya...

Silahkan ngobrol-ngobrol disini... :salam

Dan mungkin sist. Mia bisa ajak kawan-kawannya juga kesini...

Yang sering ikutan Nonton Bareng juga gpp... :dd


:P

wayne_mia
16-08-2010, 04:57 PM
loh kan udah resmi
kan udah daftar lalu salam kenal udah.
di sini gitu gak perlu susah susah dan bayar apa2 kok jadi kl mou jadi pionir di sana teman2 siap mendukung kok dari kota2 lain untuk berbagi ilmu memulai komunitas di pekan baru
apa lagi di atas ada bro rf7 juga tuh yg dari pekan baru mungkin bisa mulai dm no hp dan janjian untuk membuat nonbar kecil2an dulu
ditunggu kabar gembiranya..

yesss!!! cuma brader rf7 postingnya itu berapa taon yang lalu brader? :duduk:duduk
trus itu ada baju member jugag gimana cara belinya yah? :mupeng:mupeng
Thread-nya dah gw bikin jadi Lounge ya...

Silahkan ngobrol-ngobrol disini... :salam

Dan mungkin sist. Mia bisa ajak kawan-kawannya juga kesini...

Yang sering ikutan Nonton Bareng juga gpp... :dd


:P
makasih brader Fazza... :cheer:cheer:cheer

crhonos
16-08-2010, 05:06 PM
yesss!!! cuma brader rf7 postingnya itu berapa taon yang lalu brader? :duduk:duduk
trus itu ada baju member jugag gimana cara belinya yah? :mupeng:mupeng

makasih brader Fazza... :cheer:cheer:cheer

yup youre official sist :salam

oh ya salah mata saya maklum dah senja. baju member mana ya ... mang pernah liat dimana fb or forum setahu saya kita ada nya official kemeja kok. kl mo pesan ada treatnya kok mungkin saudara fajar bisa bantu :dd. so di sini kita lebih pada berkumpul bersama dan mendukung United dengan dasar PLUR (Peace Love United Respect) untuk yang lain ada id depan kok masalah peraturan dll. monggo dibaca dulu.

ok selamat bergabung sekali lagi sukses pekan baru :kakashi

wayne_mia
16-08-2010, 05:24 PM
yup youre official sist :salam

oh ya salah mata saya maklum dah senja. baju member mana ya ... mang pernah liat dimana fb or forum setahu saya kita ada nya official kemeja kok. kl mo pesan ada treatnya kok mungkin saudara fajar bisa bantu :dd. so di sini kita lebih pada berkumpul bersama dan mendukung United dengan dasar PLUR (Peace Love United Respect) untuk yang lain ada id depan kok masalah peraturan dll. monggo dibaca dulu.

ok selamat bergabung sekali lagi sukses pekan baru :kakashi

iya maksud saya oficial kemejanya brad,,hehe...:thx:thx

iyah ntar mia baca2 dulu.... thx bimbingannya brader..:tos:tos:tos

wayne_mia
17-08-2010, 06:37 PM
nite Pekanbaru....sepi aja nih...gag ada tamu.....met buka braders n sisters skalian.... we love United we do.... !!!!!

tison
17-08-2010, 07:27 PM
Waduh baru tau saya ada Lounge Pekanbaru....:ompong

Kenalkan saya Tison...dulu sempet sih nimba ilmu di Pekan tepatnya di UNRI tahun 2003 tp cuma sekitar 6 bln doank disana :P

Denger2 Pekan sekarang tambah maju ya...Mall nya dimana-mana...

:ngacir

wayne_mia
17-08-2010, 07:42 PM
Waduh baru tau saya ada Lounge Pekanbaru....:ompong

Kenalkan saya Tison...dulu sempet sih nimba ilmu di Pekan tepatnya di UNRI tahun 2003 tp cuma sekitar 6 bln doank disana :P

Denger2 Pekan sekarang tambah maju ya...Mall nya dimana-mana...

:ngacir

wah makasih brader udah mampir...ia neh louge baru om momod bikinin kmaren...
karna ada saia yg nubie ini kecarian Pekanbaru hehehe
wah kalo pekanbaru 2003 brarti 7 taon yg lalu donk..

pesat bgt brad,,,mal dimana2..gedung2 pada baru smua...dan semua ada dsini skarang..posisi skarang dimana brad? :n:n

Bengz
17-08-2010, 10:10 PM
Wah.. Sekarang ada lounge Pekanbaru..
Saya tumbuh & besar di Pekanbaru nih meskipun sekarang lagi merantau ke Jakarta
Rumah ortu di Pekanbaru, jadi kalo mudik kesana juga..

Terakhir kesana setahun yang lalu, memang perkembangannya pesat..Mall2 nambah.. Tp yang paling signifikan nambah itu ruko2nya.. Hehehe..

Semoga IndoManUtd bisa berkembang pesat juga disana :)
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

wayne_mia
18-08-2010, 06:18 AM
Wah.. Sekarang ada lounge Pekanbaru..
Saya tumbuh & besar di Pekanbaru nih meskipun sekarang lagi merantau ke Jakarta
Rumah ortu di Pekanbaru, jadi kalo mudik kesana juga..

Terakhir kesana setahun yang lalu, memang perkembangannya pesat..Mall2 nambah.. Tp yang paling signifikan nambah itu ruko2nya.. Hehehe..

Semoga IndoManUtd bisa berkembang pesat juga disana :)
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

wah berarti asli Pekanbaru donk brad....silahkan rajin2 mampir dimari yah...
ngarep sih bisa bangun Indomanutd di pekanbaru..tapi butuh rerekanan ini... masih sendiri rada susah...:wah:wah

muda2han adanya lounge ini ada member yg asalnya dari pekanbaru jugag..biar sama2 ngumpul nonbar gitu,,hehehe :dance:dance

mr_eleven
18-08-2010, 08:53 AM
Wah ada lounge pekanbaru jg... Saya jg pernah tinggal disana.. Kota yg panas... Tapi bener2 asik..
Mgkn bbrp minggu k dpn sy bakal ksana lg... :D

wayne_mia
18-08-2010, 08:59 AM
Wah ada lounge pekanbaru jg... Saya jg pernah tinggal disana.. Kota yg panas... Tapi bener2 asik..
Mgkn bbrp minggu k dpn sy bakal ksana lg... :D

wow..beneran brad???? yaudah contact2 saia brad..barang x bisa gabung nonbar,,,nonbar minim anggota maksudnya..hehehe :member:member

Panas tapi nyaman ....:wah

roman
18-08-2010, 12:10 PM
wow..beneran brad???? yaudah contact2 saia brad..barang x bisa gabung nonbar,,,nonbar minim anggota maksudnya..hehehe :member:member

Panas tapi nyaman ....:wah

sepertinya pernah liat sist..
pernah d forum tetangga y??

mantap pekanbaru:chant

wayne_mia
18-08-2010, 12:34 PM
sepertinya pernah liat sist..
pernah d forum tetangga y??

mantap pekanbaru:chant

kalo pernah liat di forum tetangga berarti sama2 pernah di forum tetangga donk :nari:nari:nari

Marthin
18-08-2010, 03:47 PM
Sore sist mia, sptnya sist follow @indomanutd ya..

Saya liat accountnya tadi..

Semoga sist bisa majuin indomanutd pekanbaru..

Diawalin sm nongkrong2 aja dl, trus nonbar walaupun cm 5 org..

Setau gw ada wandi yg asli PKU, tp dia klh di JKT..

Kynya dia masih disana deh skrg..

Semangat ya sist, barengan sm Cirebon yg lg mau ngeramein indomanutd disana..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Irwin
19-08-2010, 01:47 AM
sepertinya pernah liat sist..
pernah d forum tetangga y??

mantap pekanbaru:chant

kalo pernah liat di forum tetangga berarti sama2 pernah di forum tetangga donk :nari:nari:nari

berarti sama-sama dari forum tetangga ya:hipnotis

kalo saya mah :member aja lahh:top



:ngacir

ponco_7unitedlover
19-08-2010, 12:45 PM
halooow......

wayne_mia
19-08-2010, 06:48 PM
Sore sist mia, sptnya sist follow @indomanutd ya..

Saya liat accountnya tadi..

Semoga sist bisa majuin indomanutd pekanbaru..

Diawalin sm nongkrong2 aja dl, trus nonbar walaupun cm 5 org..

Setau gw ada wandi yg asli PKU, tp dia klh di JKT..

Kynya dia masih disana deh skrg..

Semangat ya sist, barengan sm Cirebon yg lg mau ngeramein indomanutd disana..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

iya brad,,,follow back donk.. :)

berarti sama-sama dari forum tetangga ya:hipnotis

kalo saya mah :member aja lahh:top



:ngacir

saia sekarang jugag :member ajah..boleh kan brad??

halooow......

hallow jugag mas....pasti mas Ponco balikpapan kan? :thx:thx

Fired
20-08-2010, 06:46 AM
ayo sist mia...
kumpulin temen2nya di pekanbaru and bikin nonbar...
jadi kalo pas krumah paman ane yg di pekanbaru bisa gabung :malu
ane yakin dah kalo maman, mimin and momod dsini pasti mo bantu and sharing ilmu :kakashi

wayne_mia
20-08-2010, 10:35 AM
ayo sist mia...
kumpulin temen2nya di pekanbaru and bikin nonbar...
jadi kalo pas krumah paman ane yg di pekanbaru bisa gabung :malu
ane yakin dah kalo maman, mimin and momod dsini pasti mo bantu and sharing ilmu :kakashi

mau banget brader....
minimal sekeluarga dulu..hakz hakz hakz....:komikus

wah pamannya di Pekanbaru yah??? kalo ksini kontek mia aja....
dimana ya bisa kasih info kontek.. :wek

ponco_7unitedlover
20-08-2010, 10:50 AM
hallow jugag mas....pasti mas Ponco balikpapan kan? :thx:thx

betul..betul..betul... temporary di bpp, tp permanent di Surabaya :D

:member

wayne_mia
20-08-2010, 10:58 AM
betul..betul..betul... temporary di bpp, tp permanent di Surabaya :D

:member

owh soerabaya ternyata.... baiklah... kalo di bpp temporary brarti nomaden n sumday ke Pekanbaru donk..xixixixixi...

:sarap:sarap:sarap

ponco_7unitedlover
20-08-2010, 11:12 AM
owh soerabaya ternyata.... baiklah... kalo di bpp temporary brarti nomaden n sumday ke Pekanbaru donk..xixixixixi...

:sarap:sarap:sarap

wkwkwkwkwkwk insyallah :D

underpressure
20-08-2010, 02:54 PM
mau nanya jugag brader..forum Pekanbaru dimana yah? saia nubie dari pekanbaru :belok:belok

Belum ada kayaknya sist....tahun lalu saya nonbar Man United vs arsenal (juara 18) di dizza cafe.

tapi coba lihat2 di Riau pos saya sering lihat ada tempat yang menawarkan nonton bareng EPL, siapa tahu bisa memulai Indomanutd dari situ...

:salam kenal...

angel tan
20-08-2010, 03:15 PM
owh soerabaya ternyata.... baiklah... kalo di bpp temporary brarti nomaden n sumday ke Pekanbaru donk..xixixixixi...

:sarap:sarap:sarap

Ini toh yang namanya Mia.... :malu

Disuruh kenalan neh ama kang Warih :D

Salam kenal yah... :malu

*jadi tambah curiga sama si om
hati2 kw om...ga dikasih masak yang sebelah kanan nanti:jilat

Irwin
20-08-2010, 04:15 PM
Ini toh yang namanya Mia.... :malu

Disuruh kenalan neh ama kang Warih :D

Salam kenal yah... :malu

*jadi tambah curiga sama si om
hati2 kw om...ga dikasih masak yang sebelah kanan nanti:jilat

halo nek gimana kabarnya???:jilat




..............:ngacir

Marthin
20-08-2010, 04:22 PM
Btw,Si wandi ( one united ) udh pulang ke jkt, jd ga bs ngenalin..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

wayne_mia
20-08-2010, 06:02 PM
Btw,Si wandi ( one united ) udh pulang ke jkt, jd ga bs ngenalin..
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

jiahhhh ada yyah brad?? rugi donk saia..kira2 kapan beliau ksini lagi yah?? biiar nonbar gitu :malu:malu :wek:wek

Come On You Reds!
22-08-2010, 01:13 AM
hellow..sist mia, dr forum ttngga ya..saya juga dulu berasal dari sana, tp pas kenal indomanutd jd lebih sering main kesini...meski jrg posting, krn saya lebih suka membaca drpd menulis...:smack

sama2 dipku..saya jg bbrp kali ikut nonbarnya forum ttngga musim lalu, di d'fast kan..? tapi saya lbih sering hadir di rajawali 2000:malu

wayne_mia
22-08-2010, 09:35 AM
hellow..sist mia, dr forum ttngga ya..saya juga dulu berasal dari sana, tp pas kenal indomanutd jd lebih sering main kesini...meski jrg posting, krn saya lebih suka membaca drpd menulis...:smack

sama2 dipku..saya jg bbrp kali ikut nonbarnya forum ttngga musim lalu, di d'fast kan..? tapi saya lbih sering hadir di rajawali 2000:malu

wow...looks so great....
Pernah kenalan gag sebelumnya??
jangan rajawali donk..disitu banyakan bapak2...mia takut kalo nonton dsana...tinggal dmana brad??:mupeng

eSSy_RoNaLDo
24-08-2010, 10:43 PM
nite Pekanbaru....sepi aja nih...gag ada tamu.....met buka braders n sisters skalian.... we love United we do.... !!!!!

ini toh sist mia yg diceritain cici cerewet dr medan... :d :ompong

kenalan sist, saya Essy. sampai sejauh ini masih tercatat korlap medan (walopun kerjaannye bolong2 belakangan ini... :malu)

kalo pengen share sesuatu ttg pernonbaran, saya bersedia membantu. terkadang kan sesama wanita lebih mengerti.. :ompong

walopun terlambat, tp ga ada salahnya salahnya saya ngucapin: met bergabung di keluarga besar IndoManUtd. semoga bisa langgeng ya sist.. :D (merit kali langgeng)

Come On You Reds!
25-08-2010, 01:19 AM
wow...looks so great....
Pernah kenalan gag sebelumnya??
jangan rajawali donk..disitu banyakan bapak2...mia takut kalo nonton dsana...tinggal dmana brad??:mupeng

sory lama responnya, maklum saya cuma bisa ol di jam-jam segini :duduk
keknya g prnah kenalan krn klo lg di d'fast saya kebagian bangku belakang terus..:mentok
emang knapa dgn bapak2 mia? bukannya lebih aman :ompong

so..utk vs west ham nnti bisanya dmn? saya tinggal diarengka, sejauh ini sbg anak perantauan yg baru menginjak 2 thn lebih dikota yg panas ini taunya t4 nonbar :

-rajawali 2000 : murah, suasana ala kerakyatan, :ompong
-d'fast : taunya dr forum ttngga, tp lumayan menguras dompet:kesal
-pujasera : lumayan banyak yg "seger2":mupeng

atau sist mia ada referensi lain..? let me know.. :thx

Simply Red
25-08-2010, 11:07 AM
hellow..sist mia, dr forum ttngga ya..saya juga dulu berasal dari sana, tp pas kenal indomanutd jd lebih sering main kesini...meski jrg posting, krn saya lebih suka membaca drpd menulis...:smack

sama2 dipku..saya jg bbrp kali ikut nonbarnya forum ttngga musim lalu, di d'fast kan..? tapi saya lbih sering hadir di rajawali 2000:malu

Saya juga dulu berasal dari sana masbro...:salam...kenal sm Andri donk, salah satu sesepuh di Pekanbaru?

jangan rajawali donk..disitu banyakan bapak2...mia takut kalo nonton dsana...tinggal dmana brad??:mupeng

Sukanya yg banyak anak2 ya sist Mia....:yiha...apalagi kl ada abege....:jilat

iya maksud saya oficial kemejanya brad,,hehe...:thx:thx

iyah ntar mia baca2 dulu.... thx bimbingannya brader..:tos:tos:tos

Utk kemeja official sdh saya reply ya disini (http://www.indomanutd.org/showpost.php?p=365124&postcount=908)

sory lama responnya, maklum saya cuma bisa ol di jam-jam segini :duduk
keknya g prnah kenalan krn klo lg di d'fast saya kebagian bangku belakang terus..:mentok
emang knapa dgn bapak2 mia? bukannya lebih aman :ompong

so..utk vs west ham nnti bisanya dmn? saya tinggal diarengka, sejauh ini sbg anak perantauan yg baru menginjak 2 thn lebih dikota yg panas ini taunya t4 nonbar :

-rajawali 2000 : murah, suasana ala kerakyatan, :ompong
-d'fast : taunya dr forum ttngga, tp lumayan menguras dompet:kesal
-pujasera : lumayan banyak yg "seger2":mupeng

atau sist mia ada referensi lain..? let me know.. :thx

Hayooo semangat nonbarnya...:cheer :cheer

wayne_mia
28-08-2010, 09:03 PM
sory lama responnya, maklum saya cuma bisa ol di jam-jam segini :duduk
keknya g prnah kenalan krn klo lg di d'fast saya kebagian bangku belakang terus..:mentok
emang knapa dgn bapak2 mia? bukannya lebih aman :ompong

so..utk vs west ham nnti bisanya dmn? saya tinggal diarengka, sejauh ini sbg anak perantauan yg baru menginjak 2 thn lebih dikota yg panas ini taunya t4 nonbar :

-rajawali 2000 : murah, suasana ala kerakyatan, :ompong
-d'fast : taunya dr forum ttngga, tp lumayan menguras dompet:kesal
-pujasera : lumayan banyak yg "seger2":mupeng

atau sist mia ada referensi lain..? let me know.. :thx

maap jugag ngeresponnya lama,, :D 2 hari gag ol2 karna muntah2 gag kuat puasa :D ( gag ada hubungannya x :siul:siul )

D fast 3 emank rada mahal..cuma kan keren,,,
Pujasera sering jugag dsana,, Pujasera 88 belakang Holiday 88 bukan?
cuma dia tutup jam 12... trus jauh....harga standard lah,,mau yg murah ada yg mahal jugag ada,,

nah sekarang gini brad, mia ada liat kafe bagus di jalan cempedak ( deket kantor ane :siul:siul) namanya D3raf kafe kafenya lumayan enak,,cuma dia gag pake proyektor,,cuma tipi flat home theathre itu,,tapi bagus kok...

kapan kita mulai? :geli:geli

yg lebih menarik lagi,,,tolong dibawa anggota bangsa dikit demi dikit lama2 menjadi bukit :wek:wek nanti saia usahain bawa anggota jugag :nembak:nembak

serius hubungi 085767973376 my phone num

ditunggu brad..klo lawan WHU kayaknya gag bisa karna ntar mlm hehehe ..

wayne_mia
28-08-2010, 09:14 PM
Belum ada kayaknya sist....tahun lalu saya nonbar Man United vs arsenal (juara 18) di dizza cafe.

tapi coba lihat2 di Riau pos saya sering lihat ada tempat yang menawarkan nonton bareng EPL, siapa tahu bisa memulai Indomanutd dari situ...

:salam kenal...
brader kalo kafe buanyak...mia nanya Forum lounge nya kok hehe
bah?? Dizza cafe? saia juga pernah no madden dsana :red
malahan jauh sblm tau ada komuniti ini itu skarang kafenya bankrut n tutup brad,wah brarti org Pekanbaru njih :top

Ini toh yang namanya Mia.... :malu

Disuruh kenalan neh ama kang Warih :D

Salam kenal yah... :malu

*jadi tambah curiga sama si om
hati2 kw om...ga dikasih masak yang sebelah kanan nanti:jilat
wah sist Angel yg gokil..harusnya mia donk yg ngenalin diri ( eh udah dink :wek) mari kita rincikan lagi biaya2 yg kmaren sist :geli

ini toh sist mia yg diceritain cici cerewet dr medan... :d :ompong

kenalan sist, saya Essy. sampai sejauh ini masih tercatat korlap medan (walopun kerjaannye bolong2 belakangan ini... :malu)

kalo pengen share sesuatu ttg pernonbaran, saya bersedia membantu. terkadang kan sesama wanita lebih mengerti..

walopun terlambat, tp ga ada salahnya salahnya saya ngucapin: met bergabung di keluarga besar IndoManUtd. semoga bisa langgeng ya sist.. (merit kali langgeng)
owh ini toh buk Korlap yg diceritain sist Angel..katanya enerjik bgt..mau donk ilmunya :plisi:plisi makasih ya sist.biar telat saia terima,,biarpun kurang suka ama yg telat telat :geli

Saya juga dulu berasal dari sana masbro...:salam...kenal sm Andri donk, salah satu sesepuh di Pekanbaru?



Sukanya yg banyak anak2 ya sist Mia....:yiha...apalagi kl ada abege....



Utk kemeja official sdh saya reply ya disini (http://www.indomanutd.org/showpost.php?p=365124&postcount=908)



Hayooo semangat nonbarnya...

Jelas donk...Korda UI bukan? :buaya

bener saia suka yg bening2 dari pada yg burek2 makanya klo liat yg tua2 ngantuk bawaanya :geli

(curiga kira2 siapa ini ya? :pk )

sco_chan
01-09-2010, 04:28 PM
halo, saya kalo sedang di pekan baru biasa nonton di pujasera 88..

semoga makin rame deh IndoManUtd cabang Pekan Baru ... :D

wayne_mia
01-09-2010, 05:49 PM
halo, saya kalo sedang di pekan baru biasa nonton di pujasera 88..

semoga makin rame deh IndoManUtd cabang Pekan Baru ... :D

helo brader.......:united

sama kok saya sering nonton disana sekarang...contact2 ya klo lagi di Pekanbaru... :d:d

Come On You Reds!
19-09-2010, 11:46 AM
Saya juga dulu berasal dari sana masbro...:salam...kenal sm Andri donk, salah satu sesepuh di Pekanbaru?


maap..baru bls..baru pulang mudik..saya gag knal mas bro..krn lebih sering single fighter..apa hubungannya coba:P

Come On You Reds!
19-09-2010, 11:57 AM
nah sekarang gini brad, mia ada liat kafe bagus di jalan cempedak ( deket kantor ane :siul:siul) namanya D3raf kafe kafenya lumayan enak,,cuma dia gag pake proyektor,,cuma tipi flat home theathre itu,,tapi bagus kok...
sipp..nnti coba disurvei deh..utk layarnya yg penting jelas keliatan setiap detail matchnya sist..:p

kapan kita mulai? :geli:geli

yg lebih menarik lagi,,,tolong dibawa anggota bangsa dikit demi dikit lama2 menjadi bukit :wek:wek nanti saia usahain bawa anggota jugag :nembak:nembak

serius hubungi 085767973376 my phone num
apkh bisa kita mulai dgn the red battle mlm ini sist..?

wayne_mia
20-09-2010, 07:32 PM
maap brader,,,,,,,,,,,,,,,,,, :(

maharajakristyawan
23-07-2011, 05:21 AM
salam kenal buat semua.....

saya kristy dari semarang......:salam

sukses buat pekanbaru.......

ogs20
25-07-2011, 01:59 PM
wah, baru tau juga ada lounge pekanbaru...
saya tinggalnya di rumbai nih.. jauh dari kota.
lagi libur kuliah. hehe

dedismith
25-07-2011, 02:14 PM
wah, baru tau juga ada lounge pekanbaru...
saya tinggalnya di rumbai nih.. jauh dari kota.
lagi libur kuliah. hehe

Oww.. tinggal di rumbai ya bro, dimananya?? Saya pernah training di Politeknik Caltex dulunya. :salam

ogs20
25-07-2011, 04:13 PM
Oww.. tinggal di rumbai ya bro, dimananya?? Saya pernah training di Politeknik Caltex dulunya. :salam

oh, iya dekat situ juga. saya di jalan paus nya. ke arah kompleks caltex..

dedismith
25-07-2011, 08:22 PM
oh, iya dekat situ juga. saya di jalan paus nya. ke arah kompleks caltex..

Ow, jln. Paus yg depan poltek yak?? Sory udh lupa soalnya taon 2006 disitu :P Oya saya tinggalnya ya di mess poltek itu, cuma 3 bulan sih :malu
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

mr rius
28-08-2012, 06:32 PM
TS posting sekali aja :D