PDA

View Full Version : Derby County Vs Man United (FA CUP 08/09 Pre&Re)


DA7
13-02-2009, 05:16 AM
http://i236.photobucket.com/albums/ff252/battered-saussage/DerbyCounty.pnghttp://i44.tinypic.com/5wfcpe.gifhttp://i40.tinypic.com/16c413r.png

Pride Park
Sunday, 15 February 2009
16:30


Update Preview & Review :

Latest Match Derby County vs Man.United

http://imageshare.web.id/images/1kgdjz2fezqnjek2t4r3.jpg

6 Latest Matches & Statistics

Derby County

http://imageshare.web.id/images/ycjal6xadudcxgkd0e6.jpg

Man.United

http://imageshare.web.id/images/utd2vkytzv6wgo0dog3.jpg

Klasemen sementara BPL

http://imageshare.web.id/images/da03bk2zhuc8f9y53yh.jpg

Klasemen sementara Cola-cola Championship

http://imageshare.web.id/images/9z5x1n41p9sh7rye6cel.jpg

Forecast Line-up

http://imageshare.web.id/images/hz7zi6izc5rl5g4fa6ut.gif

NB : Sorry kuy gw ambil prediksi lo.. :P

ackhoey
13-02-2009, 05:23 AM
^^Dasar org sableng.. COPAS aza lo dodol!!! :hukuman :nembak

chucky
13-02-2009, 11:24 AM
wah2...
harus mng nih kita...
demi mencapai tujuan Quintuple... :D

mudah2an aja tar full team deh yg dimainin...
ini kan tandingnya di kandang Derby... :ompong

rynagiggs
14-02-2009, 02:24 PM
lhooo....kok masih sepi???
ayo2 bangun.....
Derby vs UNITED diambang pintu.....

Derby agak alot ya di kandangnya....tp mudah2an MU bisa cepet nge golin....(pengennya sebanyak2nya)
Mudah2an my luv GIGGSY bikin gol lagi, kan abis tanda tangan kontrak tuh...:mupeng

chucky
14-02-2009, 03:11 PM
lhooo....kok masih sepi???
ayo2 bangun.....
Derby vs UNITED diambang pintu.....

Derby agak alot ya di kandangnya....tp mudah2an MU bisa cepet nge golin....(pengennya sebanyak2nya)
Mudah2an my luv GIGGSY bikin gol lagi, kan abis tanda tangan kontrak tuh...:mupeng

tp mnrt gw 2-0 buat United dpt lah...
haha... :s

LuthfiRulezz
14-02-2009, 03:51 PM
gak usah terlalu serius lah, apalagi midweek main lagi lawan Fulham di EPL. 1 game in hand harus bisa amanin nilai penuh. TBH, kalo mau bagi konsentrasi sama EPL dan sebentar lagi UCL mulai, mending naikin Carling Cup di prioritas ketiga karena tinggal 1 pertandingan lagih...:dd

Dark
15-02-2009, 02:36 AM
seri berarti no quardruple..
full team berarti no treble.. (karena kecapean :gubrax)

btw, sebenarnya sih di laga ini kayaknya bakalan menjadi gabungan antara senior dan junior. dan gw hampir yakin kalau salah satu diantara tevez dan berbatov bakalan dibangkucadangkan dulu.. atau rooney (kalau udah fit). but the most important thing.. berharap si "anak baru" dikasih kesempatan lebih banyak jadi starter.

Simply Red
15-02-2009, 01:23 PM
Sejujurnya gw pengen hasil game ini menang atau kalah...jgn seri krn yg pasti bakal menambah jumlah game United yg sudah banyak. :kringet

Dalam 2 minggu ke depan...United bakal maen 4x dimana 1x harus tandang ke Giuseppe Meazza.

Tetapi dgn mulai fitnya beberapa pemain sehingga kekhawatiran kekurangan stok pemain menjadi berkurang. Tinggal menunggu Rooney fit 100% maka lengkap sudah pemain2 yg cedera (kec Hargo yg smp akhir musim).

DA7
15-02-2009, 01:29 PM
Sepertinya Rooney tidak akan di turunkan, di karenakan SAF tidak akan memaksakan rooney yang baru sembuh dari cedera... Rooney akan bermain 100% di UCL tanggal 24 nanti. Mudah2an pertandingan nanti malam ngga ada yg cedera lagi.. :kringet

ackhoey
15-02-2009, 01:36 PM
SAF pasti merotasi pmain lapis kdua & lapis prtama.. krn penting jg supaya bs menang cukup dgn satu match aza, jgn smp spt match FA yg hrs 2 kali match (vs Derby).. pasti cape & byk nambah daftar match..

so.. keep d'faith SAF babes!!!!!! :serbu

Hamsa
15-02-2009, 01:37 PM
Sejujurnya gw pengen hasil game ini menang atau kalah...jgn seri krn yg pasti bakal menambah jumlah game United yg sudah banyak. :kringet

yup, kyk yg gw bilang pas lawab Spurs kmaren, menang atau kalah..
mungkin mlm ini rotasi pemain akan diterapkan dengan sebagian pemain muda didalamnya.. khususnya utk lini tengah United yg (alhamdulillah) menumpuk.. :P

----------VDS/Kuszczack-----------
---Gazza-Brown-Ferdinand-O'Shea--
PJS-Fletcher-Anderson/Gibson-Nani
---------Welbeck-Berbatov---------

*bold : udah sembuh belum?
kurang lebih seperti itu lah yg dimainin..

tink
15-02-2009, 01:37 PM
hmm jd lbh pilih lepas trofi dibanding resiko kelelahan?
imo sih pemain² United pastinya udh terbiasa dgn jadwal yg padat...
apalagi rotasi pemain sejauh ini berjalan cukup sukses..

well utk saat ini gw bilang peluang treble msh cukup terbuka

Hamsa
15-02-2009, 02:02 PM
hmm jd lbh pilih lepas trofi dibanding resiko kelelahan?
imo sih pemain² United pastinya udh terbiasa dgn jadwal yg padat...
apalagi rotasi pemain sejauh ini berjalan cukup sukses..

well utk saat ini gw bilang peluang treble msh cukup terbuka

buat gw c simple ajah bro..
stick to Quadrople or leave for Treble..

chucky
15-02-2009, 02:12 PM
yup...
kemungkinan besar dipertandingan ini Rooney gak maen...
paling ngga pas lawan Inter Rooney baru mulai maen...

apa ada kemungkinan MU nurunin lapis kedua y dipertandingan ini??
kan midweek ntar bakal lawan Fulham di BPL...

Dark
15-02-2009, 10:21 PM
buat gw c simple ajah bro..
stick to Quadrople or leave for Treble..
itu mah ga simple kali. :kringet

masih inget perjalanan kita menuju double tahun lalu aja ga? setengah mati.. bahkan bisa dibilang dewi fortuna ada di samping United pada musim lalu. i admit that! tapi klo emang bisa ya syukur deh.. :D

btt,
Derby County ini IMO termasuk klub yang angin angin an.. padahal musim lalu masih ada di pentas premierleague, musim ini sudah berada di papan bawah Championship. :kringet
dan tentunya FA CUP merupakan prioritas mereka saat ini. this match not going to be easy.. tapi kemenangan tipis kayaknya bakalan bisa terwujudkan.

Hamsa
16-02-2009, 12:20 AM
itu mah ga simple kali. :kringet

masih inget perjalanan kita menuju double tahun lalu aja ga? setengah mati.. bahkan bisa dibilang dewi fortuna ada di samping United pada musim lalu. i admit that! tapi klo emang bisa ya syukur deh.. :D


maksut gw disitu, musti fokus di setiap match..
klo di FA ini plilih menang/kalah..
karna klo seri justru lebih bikin masalah ketimbang kalah,IMO..

formasih baru Sir Alex..
4-6
:d

chucky
16-02-2009, 12:35 AM
bingung gw...
itu siapa penyerangnya y??
pemaen tengah semua... :ompong

valentino_2703
16-02-2009, 01:19 AM
bingung gw...
itu siapa penyerangnya y??
pemaen tengah semua... :ompong

emank gk ad penyerang..
jadi penyrang'y sie giggs n CR7

yg g demen goal'y welbeck.. kyk henry goal..
Ben Foster juga bagus maen'y..

chucky
16-02-2009, 01:41 AM
yah2...
hasil yg bgs...mng 4-1...
akhirnya kita lolos ke babak selanjutnya dan ketemu antara Swnsea City/Fulham...

gw harap sih kita ketemu Swansea City aja... :ompong

Hamsa
16-02-2009, 02:22 AM
match td, walau gw gak nonton smua, tp overall permainan United bagus lah (4 gol gt)..
tendangan luar kotak Nani yg mantab, tendangan luar kotak lagi dr Gibson, header yg keren dr CR7 (gokil arah bolanya bs pas gt disudut kecil kanan atas), dan tendangan Welbeck yg mirip Henry :P (gol paling bagus gw pikir..)

gol CR7 yg dianulir, sangat disayangkan, karna sampe gol terjadi, linesman lom mengangkat bendera sehingga CR7 sempat melihat dia dan merayakannya..
tp abis itu br tu org ngangkat bendera dan gol dianulir..:baca aneh skali memang..

yg disayangkan adalah gol derby county dengan free header seperti itu..
smoga kagak diikutin sama team laen :hail dimana defender United lom siap megang lawan satu2..

DA7
16-02-2009, 03:30 AM
ada yang liat ngga..

Pas Ronaldo mencetak gol dengan sundulan kepalany.. Melakukan selebrasi bak seorang Hakim garis yg mengangkat bendera OFFSIDE... :ngebul

tega
16-02-2009, 03:44 AM
next round....

7 MARCH


1,Blackburn Rovers or Coventry City v Chelsea

2 Swansea City or Fulham v Manchester United

3 Cardiff City or Arsenal or Burnley v Sheffield United or Hull City

4 Everton v West Ham United or Middlesbrough

chucky
16-02-2009, 04:00 AM
ada yang liat ngga..

Pas Ronaldo mencetak gol dengan sundulan kepalany.. Melakukan selebrasi bak seorang Hakim garis yg mengangkat bendera OFFSIDE... :ngebul

wah masa sih??
gw liat sih selebrasinya, tp gak gt perhatiin...:nguap

chucky
16-02-2009, 04:31 AM
United Gilas Derby, Ferguson Sumringah

http://bola.okezone.com/photo/dt/content/2009/02/16/45/192954/ZK3mqzoQwp.jpg


DERBY - Manchester United melaju ke babak perempatfinal Piala FA setelah menggilas Derby County 4-1. Pelatih The Red Devils Sir Alex Ferguson sumringah dengan prestasi anak asuhnya.

Pada babak delapan besar, Rio Ferdinand dkk akan menghadapi pemenang pertandingan antara Swansea City melawan Fulham. Ferguson yang masih larut dalam kemenangan mengaku perjalanan timnya semakin berat.

Pasalnya, United akan menghadapi Fulham atau Swansea di kandangnya masing-masing yaitu Craven Cottage atau Liberty Stadium. Ferguson pun harus memutar otak untuk menentukan pemain yang layak diturunkan.

"Saya menyaksikan laga Swansea melawan Fulham, akhir pekan lalu. Kedua klub bermain sangat baik dan kinerjanya sangat mengesankan," kata Ferguson usai pertandingan seperti dilansir reuters, Senin (16/2/2009).

"Mudah-mudahan penampilan memukau ini tetap terjaga. Ini benar-benar baik," kata pelatih asal Skotlandia yang berambisi menyandingkan empat gelar itu.

Ferguson juga memuji penampilan para pemainnya. Dia berharap pemain bintangnya tetap fit atau terhindar dari cedera. Hal ini ditakutkan akan mengubur impian emasnya.



http://bola.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/02/16/45/192954/united-gilas-derby-ferguson-sumringah

MaleSoccer
16-02-2009, 08:18 AM
Derby 1 United 4: Player ratings

February 15, 2009

7 Foster: Let down by his defence for Rams goal but his handling and distribution was strong

7 Rafael: The young defender was never in trouble down his channel

6 Ferdinand: Comfortable afternoon for the Engaldn defender but was absent for Derby goal

6 Evans: Solid return after injury but like his sidekick he didn't pick up Addison for goal

7 Evra: Acrobatic comeback from the Frenchman ensured a tight flank

7 Park: Disciplined effort hugging the right touchline and keeping Derby on the back foot

7 Gibson: Composed distributor in the centre of United midfield and struck a sweet goal

6 Fletcher: Didn't impose himself on the engine room battle like he usually does

6 Nani: Scored a beauty but then didn't do as much damage as he could have done

8 Giggs: Another master class from the veteran to celebrate his new contract extension

7 Ronaldo: Not much went right early on but once he got going Derby couldn't handle him

Subs: Welbeck (sub Park 54) Excellent goal 6, O'Shea (sub Evra 54) Steady cameo 5, Possebon (sub Ronaldo 71) Easy run out 5

Not used: Scholes, Tevez, Vidic, Kuszczak

Source : MEN (http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1096876_derby_1_united_4_player_ratings)

rynagiggs
16-02-2009, 08:59 AM
waahhh om giggs memang keren.
gol welbeck yg paling bagus diantara 3 gol yg lain tapi headernya CR7 juga keren banget.
gol nani standard lah, lebih keren saltonya...hehehehehe
golnya gibson???
Gibson was named man of the match after scoring United's second goal in a classy midfield display, and Ferguson revealed the 21-year-old will definitely line up against Tottenham on March 1 (www.manutd.com)

Fired
16-02-2009, 10:16 AM
Ane pikir Fletcher bemain cukup baik malam tadi IMO...
bahkan dia dan Giggs bermain diatas rata2... :tebang

Mengenai offside rules malam td seperti di jelaskan oleh om masefield...
Offside rule skarang udah berubah... gol gibson malam td should not have stood... karna Rafael brada di posisi offside sewaktu doi lompat menghindari bola volley-an gibson...
Rafael is deemed to be intefeering with the ball...
Lanjut om Sheeby Singh, referee mengesahkan gol itu setelah salah menganulir gol ronaldo... Thats how officials redeemed themselves... :d

chucky
16-02-2009, 10:21 AM
Ane pikir Fletcher bemain cukup baik malam tadi IMO...
bahkan dia dan Giggs bermain diatas rata2... :tebang

Mengenai offside rules malam td seperti di jelaskan oleh om masefield...
Offside rule skarang udah berubah... gol gibson malam td should not have stood... karna Rafael brada di posisi offside sewaktu doi lompat menghindari bola volley-an gibson...
Rafael is deemed to be intefeering with the ball...
Lanjut om Sheeby Singh, referee mengesahkan gol itu setelah salah menganulir gol ronaldo... Thats how officials redeemed themselves... :d

yup...
bnr bgt bro... :kakashi

Fletcher mnrt gw semakin lama semakin bagus aja dia maen...
bahkan semalem cipta'in satu peluang yg luar biasa...
sayang aja gak masuk...
haha...:tos

muhammad taufik
16-02-2009, 10:40 AM
menang 4 : 1
sayang gol ronaldo di anulir padahal cakep banget
squad muda MU nggak kalah bagusnya

chucky
16-02-2009, 10:42 AM
lumayan jg sih, Ronaldo menambah 1 lg pundi2 golnyadi MU musim ini... :D

crhonos
16-02-2009, 11:39 AM
hehe nice win sayang nih aku ngak bisa nonton lagi hikhik sorry ya bro iwan pake acara demam lagi.
padahal seru ya liat anak2 baru main nih...

Sloid
16-02-2009, 01:18 PM
Mengenai offside rules malam td seperti di jelaskan oleh om masefield...
Offside rule skarang udah berubah... gol gibson malam td should not have stood... karna Rafael brada di posisi offside sewaktu doi lompat menghindari bola volley-an gibson...
Rafael is deemed to be intefeering with the ball...
Lanjut om Sheeby Singh, referee mengesahkan gol itu setelah salah menganulir gol ronaldo... Thats how officials redeemed themselves... :d

Hehehe... wasit yg aneh...

Yg offside dibilang GOL, yg GOL dibilang offside... wkwkwkwk....

Pertandingannya berat sebelah, bahkan saat United banyak pake pemain mudanya...

Coba kalo yg main tadi malem Arsenal, pasti "YOUNG GUNS"-nya dipuji-puji....

Evans, Rafael, Gibbo, Welbeck, Posse... :hail

tink
16-02-2009, 02:09 PM
yg jd MotM katanya Gibson tuh...
mantap

Sloid
16-02-2009, 02:15 PM
yg jd MotM katanya Gibson tuh...
mantap

Kalo gw pribadi sih nganggap Giggs yg pantas, tapi mungkin karena Gibson nyetak gol sih....

Simply Red
16-02-2009, 03:59 PM
Hehehe... wasit yg aneh...

Yg offside dibilang GOL, yg GOL dibilang offside... wkwkwkwk....

Pertandingannya berat sebelah, bahkan saat United banyak pake pemain mudanya...

Coba kalo yg main tadi malem Arsenal, pasti "YOUNG GUNS"-nya dipuji-puji....

Evans, Rafael, Gibbo, Welbeck, Posse... :hail

Ketika melihat starter yg turun...:belok....United tdk menurunkan 1 org striker murni...yg ada Ronaldo yg ditopang oleh Giggs sbg second striker...:gila

Tp seperti yg kt ketahui...taktik serta strategi Fergie itu benar2 ajaib yg tdk bs ditebak oleh lawan2nya. Dan hasilnya sangat manis....4-1 di kandang lawan dgn menurunkan byk pemain2 muda dan cadangan. Praktis cm Rio Ferdinand dan Ronaldo yg selalu menjadi reguler starter.

Dari statistik possesion ball United jg jauh menguasai pertandingan dgn prosentase 66,1% : 33,9% (dari skysports (http://www.skysports.com/football/match_report/0,19764,11065_3106785,00.html)) yg diimbangin dgn penyelesaian akhir yg efektif.

Mengenai gol Ronaldo yg dianulir emg agak aneh...krn pas mendapat back heel Giggs...hakim garis membiarkan saja...tp pas goal dianulir...:mentok

Semoga komplain Fergie kpd Rob Styles (4th official) tdk terlalu keras sehingga bs berpotensi di hukum.

Young Guns Arsenal....ahh tinggal kenangan manis masa lalu saja...saat ini mrk masih blm menetas juga sbg sebuah tim yg solid...:boo

Jadi semakin yakin kl pd Carling Cup Final nanti pemain2 spt : Rafael, Evans, Welbeck, Gibson, Fabio maupun Possebon bakal turun di Wembley tgl 1 Maret.

Salah satu game United yg enak utk dilihat kembali di musim ini. :top

unitedfreak
16-02-2009, 04:05 PM
gak pakai striker aja menang...

apalagi pakai striker murni....

Fired
16-02-2009, 04:17 PM
lumayan jg sih, Ronaldo menambah 1 lg pundi2 golnyadi MU musim ini... :D

Kasian juga Ronaldo musim ini...
Kalo gak salah si Om Martin Tyler ngomong gini malam td "Musim kmaren pas Ronaldo cetak 42 Goals smua nya terasa begitu sempurna bagi dia... Smua yang di depan gawang bisa dilesakkan dengan mudah, tp musim ini semua berubah... ada yang kena tiang, ada yang diselamatkan oleh kiper dengan cemerlang dan yang terakhir goal yang sah dianulir wasit..." :d

:kakashiOm...

Ketika melihat starter yg turun...:belok....United tdk menurunkan 1 org striker murni...yg ada Ronaldo yg ditopang oleh Giggs sbg second striker...:gila

Tp seperti yg kt ketahui...taktik serta strategi Fergie itu benar2 ajaib yg tdk bs ditebak oleh lawan2nya. Dan hasilnya sangat manis....4-1 di kandang lawan dgn menurunkan byk pemain2 muda dan cadangan. Praktis cm Rio Ferdinand dan Ronaldo yg selalu menjadi reguler starter.


Asli ane sempat bingung juga sob ama bro Isal...
akhirnya ane melihat dua winger menjadi ujung tombak...
serasa make formasi 4-6-0 :hipnotis

Masih ada Evra juga donk sob yang sering maen di 1st eleven... :geek


Young Guns Arsenal....ahh tinggal kenangan manis masa lalu saja...saat ini mrk masih blm menetas juga sbg sebuah tim yg solid...:boo
Young Guns Who? :s
Our great pool of talents...
bahkan rotasi SAF musim ini lebih parah dari Rafa... cmiiw...
tp karna kemampuan squad dan dibantu youngster kita bisa mencicipi hasil yang yahud for every game... jadi gak kerasa kalo banyak 1st-teamer yang cedera...:duduk

Simply Red
16-02-2009, 04:27 PM
Asli ane sempat bingung juga sob ama bro Isal...
akhirnya ane melihat dua winger menjadi ujung tombak...
serasa make formasi 4-6-0 :hipnotis

Masih ada Evra juga donk sob yang sering maen di 1st eleven... :geek

Ohya Evra....lupa kl dia ada di lapangan...soalnya salah satu unsung hero United sih...:P

Ingetnya yg jd starter itu JOS....

Young Guns Who? :s
Our great pool of talents...
bahkan rotasi SAF musim ini lebih parah dari Rafa... cmiiw...
tp karna kemampuan squad dan dibantu youngster kita bisa mencicipi hasil yang yahud for every game... jadi gak kerasa kalo banyak 1st-teamer yang cedera...:duduk

Dan tahun depan jg pada cabut tuh para young gunnernya kl mrk maen di UEFA....:dd