PDA

View Full Version : Minal Aidin Wal Faidzin 1430 H


DA7
23-09-2008, 04:44 PM
http://data.mysmsfactory.com/images/Ketupat60157412.gif
Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
DA7 dan cibroet86 Mengucapkan Selamat Idul Fitri,
mohon maaf lahir Dan batin 1429 H :salam

ponco_7unitedlover
23-09-2008, 10:08 PM
http://dreamcorner.net/images/bank/lebaran.gif

sodaraku... kesalahan yang begitu banyak dan tak terhitung dan segala kekhilafanku selama bersama kalian baik yang sengaja dan tidak kusengaja, karena sesungguhnya diriku hanya manusia biasa yang tak pernah luput dari salah dan salah dan salah....

handaknya rekanz sekalian memaafkan, maka impaslah kita di dunia dan di akhirat... amien

kami,
Ponco_7unitedlover, Robbey, Ferry, Andika a.k.a Qotrex, Rahmat, Memet, Dicky mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin...

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

:dd

DA7
25-09-2008, 05:32 PM
Walaupun lebaran tinggal 6 hari lagi,, bagi yg mau mudik jangan lupa mampir ke thread ini untuk mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIZIN ya..
================================================== ===================http://wancik.files.wordpress.com/2007/10/suikerfeest.jpg

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
DA7 dan cibroet86 Mengucapkan Selamat Idul Fitri,
mohon maaf lahir Dan batin 1429 H :salam
__________________

alphasierra
25-09-2008, 06:53 PM
Kembali Ke Titik suci.
Kembali Terlahir hati putih.
Memulai perjalanan Baru Hari Nan FITRI..!!
SELAMAT IDUL FITRI 1429H.
Mohon maaf lahir batin.

c0kr3x
25-09-2008, 07:28 PM
Daripada Besok-besok G Sempat Sy Ucapkan Sekarang aja...

************
bagi Seluruh Member Indomatutd.org Minal Aidin Wal Faizin... Mohon Maaf Lahir Dan Batin
************

RooVen
25-09-2008, 08:33 PM
:salam:salam:salam
SEKIAN LAMA BERTEMAN, PASTI ADA SALAH DALAM BERSIKAP DAN BERKATA....
BAIK YANG DISENGAJA MAUPUN YG TIDAK....
DARI LUBUK HATI YANG PALING DALAM, SAYA MENGHATURKAN MOHON MAAF SEBESAR2NYA KEPADA SEMUA SAUDARA2 SAYA DI KOMUNITAS INDOMANUTD.COM

MOHON MAAF LAHIR BATHIN..
MINALAIDIN WALFAIDIN...




SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H:thx:thx:thx:thx

eMYu
28-09-2008, 01:12 PM
Dari Riyadh kami sekeluarga mengucapkan :
"SELAMAT IDUL FITRI 1429 H"
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga amal ibadah kita selama bulan ramadan,
diterima oleh Allah SWT, amiin.

eMYu & fam

mu4ever
28-09-2008, 02:21 PM
Berpuasa bukan sekedar ikut-ikutan tanpa makna...
tapi wujud dari niat yg tulus utk berdoa dan minta pengampuan kepada Yang Kuasa...
Tidak hanya di bulan puasa kita semua meminta pengampunan...
Karena setiap manusia butuh pengampunan atas dosa dan kesalahan yg tidak berkenan...
Kita wajib meminta pengampunan setiap saat...
Kita wajib bersyukur atas kehidupan yg diberikan Allah setiap saat....
Kita wajib menjalankan apa yg diajarkan Allah dan menjauhi larangan2NYA...

Selamat Hari Lebaran utk saudara-saudaraku...
Semoga Fitrah Idul Fitri memberkahi saudara2ku yg menjalankan puasa dengan iman dan doa yg sepenuh hati...

Mohon maaf lahir & bathin atas kesalahan saya dalam ucapan, kata-kata atau aktifitas yg dilakukan di sengaja atau tanpa di sengaja...

Semoga Tuhan mengampuni & memberkati kita semua...

Dark
28-09-2008, 02:26 PM
Selamat IDUL FITRI bagi teman teman yang merayakan.
semoga waktu liburan ini benar benar bisa dimanfaatkan untuk mengobati kerinduan terhadap keluarga bagi kawans yang menyambung nyawa jauh dari rumah, dan semoga dapat memanfaatkan waktu liburan ini untuk lebih mendekatkan diri kepada yang diatas serta kepada keluarga bagi semua orang.

Happy Vacation :D

Eleven_nic
28-09-2008, 02:48 PM
http://www.grahamcollins.com/images/concerts/FelipeRose.jpg

Village People sekeluarga mengucapkan :
"SELAMAT IDUL FITRI 1429 H"
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga amal ibadah kita selama bulan ramadan,
diterima oleh Tuhan yg Maha Kuasa, Amin.

Eleven_nic "The Indian Chief"

agus darmawan
28-09-2008, 03:08 PM
boeat soebat-soebat man.utd se jagat raya........................
bro agus minta maaf kalo ada salah kata, ucap dan tingkah laku selama ini.....
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN................:salam:salam:salam:salam

pampam
29-09-2008, 10:12 AM
Para penumpang maillist/forum/ chatrooms yang terhormat,



Sebentar lagi pesawat Ramadhan Air dengan nomor penerbangan RM1429H akan
mendarat di bandara Minal Aidin Walfaidzin tepat pada pukul Satu Syawal.





Tetaplah duduk tafakur, tegakkan sandaran iman, kencangkan sabuk tawakal sampai pesawat jantung anda benar-benar berhenti.

Jangan lupa kemasi bagasi amal saleh dan ibadah anda sebelum
meninggalkan pesawat kehidupan yang fana ini.

Terima kasih telah terbang bersama Ramadhan Air, selamat melanjutkan
perjalanan anda ke ampunan Allah Swt.

Ramadhan Air beserta seluruh awak kabin mengucapkan Selamat
Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, mohon maaf lahir dan batin.

Sampai jumpa pada penerbangan Ramadhan Air tahun depan.


Cabin crew landing position....



MINAL AIDIN WAL'FAIDZIN

MOHON MAAF LAHIR BATHIN

SELAMAT IDUL FITRI 1429 H





taqabbalallahu minaa wa minkum...

taqabbal yaa Kariim.....







Wassalam...

LuthfiRulezz
29-09-2008, 12:25 PM
sesaat sebelom keberangkatan ke kampung halaman, upi atas nama pribadi mengucapkan mohon maaf lahir batin apabila ada kesalahan dalam perkataan dan perbuatan...:salam

Numberseven
29-09-2008, 12:28 PM
http://www.grahamcollins.com/images/concerts/FelipeRose.jpg

Village People sekeluarga mengucapkan :
"SELAMAT IDUL FITRI 1429 H"
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga amal ibadah kita selama bulan ramadan,
diterima oleh Tuhan yg Maha Kuasa, Amin.

Eleven_nic "The Indian Chief"

^^^ orang edan...!! :geli


http://news.softpedia.com/images/news2/Village-People-Cop-From-Y-M-C-A-to-J-A-I-L-2.jpg

kami jg dari village people mengucapkan :
Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.


Adhit Willis & Keluarga

MancunianM607LH
29-09-2008, 12:29 PM
Minal Aidin Wal Faidzin...mohon maaf lahir & bathin..
semoga kita dipertemukan dengan ramadhan-ramadhan tahun depan...

Eleven_nic
29-09-2008, 02:56 PM
^^^ orang edan...!! :geli


http://news.softpedia.com/images/news2/Village-People-Cop-From-Y-M-C-A-to-J-A-I-L-2.jpg

kami jg dari village people mengucapkan :
Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.


Adhit Willis & Keluarga

Sama edan-nya... tinggal nunggu ucapan dr the others Village ppl... :p

*mohon maaf lahir & batin buat OOTnya :p

deva1403
29-09-2008, 04:46 PM
Mohon maaf lahir & bathin bwat semuanya, bwat yang mudik semoga selamat sampai kota tujuan anda

kapon
29-09-2008, 05:21 PM
selamat berlibur di tempat masing-masing yaaaaa....
selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan....
mohon maaf atas semua kesalahan yang telah dilakukan, terutama yang disengaja...
sampai berjumpa lagi setelah pada mudik yaa....

Vandiemensland
29-09-2008, 05:43 PM
Mohon maaf lahir dan batin ya buat temans semua...... :salam

Simply Red
29-09-2008, 08:40 PM
http://www.officialvillagepeople.com/Pictures/Alex-1.jpg
Saya mewakili teman-teman dari Village People jg mao mengucapkan :
Taqoballahu mina wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu amm wa antum bikhoir

Minal Aidin Wal faidzin....mohon maaf lahir dan bathin.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H

-R. Hanggaraditya/Anggot/Simply Red

underpressure
29-09-2008, 10:36 PM
Taqoballallahumina waminkum, minal aidzin wal faidzin...

saya mewakili diri saya sendiri dan Indomautd-ers Malang mengucapkan selamat hari raya Iedul Fitri 1429 H mohon maaf lahir dan bathin...

-Aries Firmansyah-

pak Kendra
30-09-2008, 02:40 AM
Life is a book. Everyday has new page with adventure to tell, things to learn,
pain to heal n' tales to remember.
May you have wonderful chapters in 1429 H.

Minal Aidin Wal faidzin....mohon maaf lahir dan bathin.

-Ronald/Nosee-

azroo46
30-09-2008, 11:58 AM
Dear All,
Sungguh cantik kain pelekat, dipakai orang pergi ke pekan..
hari raya semakin dekat, silap dan salah mohon dimaafkan..

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang e-mail ini.

Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu taubat tertutup,.
mohon maaf zahir dan batin..

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H
MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Taqabbalallohu minna wa mingkum, taqabbal yaa Kariem...
Isal & Keluarga

mBah'e
30-09-2008, 12:50 PM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H
Minal Aidin Wal Faidzin




mBahe

zeux
30-09-2008, 01:46 PM
http://img100.imageshack.us/img100/5919/ketupatpq4.gif

TAQQABALALLAHU MINNA WAMINKUM
SHIYAMANNA WA SHIYAMAKUM

KULLU 'AMIN WA ANTUM BIKHAIR
JA'ALANALLAHU MINAL 'AIDIN WAL FAIDZIN

Saya menghaturkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua rekan-rekan di IndoManUtd :imu apabila terdapat tulisan,tindak tanduk yang kurang berkenan :salam

aldo.manutd
30-09-2008, 06:25 PM
Kepada semua sahabat2 ku INDOMANUTD :
Saya dan keluarga mengucapkan,

:salamSelamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H
Mohon Maaf Lahir & Batin:salam

TR Nainggolan & Kel

black.avanza
30-09-2008, 06:51 PM
minal aidin wal faidzin...jangan lupa kirim ketupat kerumah gw yah...:P

Rudy Tok
30-09-2008, 09:08 PM
Untuk Teman teman yang merayakan

"Selamat Hari Raya Idul Fitri"

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Rudy Tok dan Keluarga

Benjo
30-09-2008, 09:42 PM
http://i147.photobucket.com/albums/r286/bebenovski/ucapan3.gif

AngelTouch
30-09-2008, 11:31 PM
Atas Nama Pribadi,Saya Mengucapkan :

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Walfa Izin
Mohon Maaf Lahir Batin

disco2000
01-10-2008, 08:39 AM
disco2000 & fam mengucapkan :

MINAL AIDIN WALFAIDZIN......





http://www.sakkal.com/Graphics/images/201SG_Card.gif

Hamsa
01-10-2008, 09:12 AM
Hamsa dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

oe2n87
01-10-2008, 10:30 AM
Uun dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

Grboy
01-10-2008, 11:33 AM
Grboy dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

aremania
01-10-2008, 10:57 PM
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN....SELAMAT IDUL FITHRI 1429.H
Dari EKO aka AREMANIA dan Keluarga Plus ONE UNITED...

disco2000
01-10-2008, 11:08 PM
Hamsa dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

Uun dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

Grboy dan keluarga mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

koq mirip ??? ......................................... :ngacir

oe2n87
02-10-2008, 08:34 AM
koq mirip ??? ......................................... :ngacir
klo gw sih emang quote dari hamsa trus tinggal ganti namanya aja... :geli :geli :geli

maklum... kebiasaan buat tugas copy paste... anak binus sih... :d

wira_212
02-10-2008, 10:02 AM
selamat hari raya idul fitri 1429 h
mohon maaf lahir & bathin......

donny_omdo
02-10-2008, 12:25 PM
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H


MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN



donny dan keluarga

StarTerry
02-10-2008, 11:07 PM
Astagaaa sampe lupaa..
hahha..

Gw selaku member CISC n atas nama CISC jg mo ngucapin:

Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir dan batin

Bwt smua ank IndoManUtd,
Sorry klo ada kata2 yg krg berkenan,
ato personally gw jg krg "dikenankan" (is there such a word? lol) sm tmn2 indomanutd juga.. sorry sbesar2nya yaa..

Cheers,
Stara, Petr Cech dan keluarga..
*wkwkwkwkwkkwkw :geli:geli:geli*

oneunited
03-10-2008, 12:57 AM
Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

maapin yak kalo ada salah2 kata baik di forum maupun di luar forum...:hail

rynagiggs
03-10-2008, 09:59 AM
Met Lebaran buat semua MANUTD fans
mohon maaf lahir & batin

bobotoh united
04-10-2008, 12:41 PM
mumpung masih dalam suasana lebaran,
gw mo ngucapin met lebaran, mohon maaf lahir bathin.
maaf kl ada kata2 salah dan perbuatan. :salam

eSSy_RoNaLDo
04-10-2008, 02:41 PM
met Idul Fitri bwt sodaros yg merayakan...... :salam

Balthazar
06-10-2008, 10:49 AM
http://www.grahamcollins.com/images/concerts/FelipeRose.jpg

Village People sekeluarga mengucapkan :
"SELAMAT IDUL FITRI 1429 H"
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga amal ibadah kita selama bulan ramadan,
diterima oleh Tuhan yg Maha Kuasa, Amin.

Eleven_nic "The Indian Chief"

Sama-sama bung.....Felipe Rose ..the Indian Chief!:geli




http://news.softpedia.com/images/news2/Village-People-Cop-From-Y-M-C-A-to-J-A-I-L-2.jpg

kami jg dari village people mengucapkan :
Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.


Adhit Willis & Keluarga


:geli:geli:geli...sama-sama Mr Willis....:geli

http://www.officialvillagepeople.com/Pictures/Alex-1.jpg
Saya mewakili teman-teman dari Village People jg mao mengucapkan :
Taqoballahu mina wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu amm wa antum bikhoir

Minal Aidin Wal faidzin....mohon maaf lahir dan bathin.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H

-R. Hanggaraditya/Anggot/Simply Red

Thanks G.I Briley......:geli:geli:geli...maap lahir bathin juga....


dan tak ketinggalan...

kami jg dari village people mengucapkan :
Tak ada kesalahan yang tak termaafkan, dan tak ada khilaf yang tak tersadarkan.SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.


Krisna "Randy Jones" B7C & Keluarga]
http://i436.photobucket.com/albums/qq81/krisnawardhana79/randy.jpg

Midfield
06-10-2008, 01:56 PM
Selamat Idul Fitri 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Umpame sale sale kate
maapin aje

cheers,
Midfield

feizal
06-10-2008, 02:26 PM
minal aidin wal faidzin
met lebaran,mohon maaf lahir dan bathin..
Untuk semua fans united..

dhil
09-10-2008, 12:14 PM
Walopun idul fitrinya udah lama berlalu tapi buat ngucapin maaf ga ada kata terlambat kan...

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN BUAT ALL INDOMANUTD MANIA
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

whoosah
18-09-2009, 11:50 AM
Dear All Member's yang berbahagia..


Yang Mau Mengucapkan Selamat Hari Lebaran Iedul Fitri 1430 H dan Bermaaf-maafan bisa disini...

saya nanti nyusul, mau shalat Jumat Dulu....:P

gobitz
18-09-2009, 01:42 PM
Dear All Temen Seperjuangan

Tidak terasa puasa sudah mau berakhir

gw disini mewakili tmen-tmen dari pdk bambu (gogo, angga akbar dan brian)

mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin

Mohon Maaf apabila ada kata-kata yang kurang berkenan selama berteman

Taqobballahu Minal Wa Minkum


Keep Drink With Me Brother :yiha :yiha

kendor
18-09-2009, 01:52 PM
Dear all my friends :imu...

SELAMAT HARI RAYA
IDUL FITRI 1430 H
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR & BATIN

:redrose:redrose:redrose:redrose:redrose

Bengz
18-09-2009, 01:56 PM
selamat lebaran buat kawan-kawan semua

mohon maaf lahir dan bathin

Nice Guy
18-09-2009, 02:26 PM
http://i125.photobucket.com/albums/p41/caksono/galeri%20ilustrasi/lebaran-1.gif

azroo46
18-09-2009, 03:50 PM
To : Semua member Indomanutd....

Sudah lama kutanam tebu.
Tebu ditanam berbatas-batas.
Dah lama menanggung rindu.
Pulang Lebaran rindu terbalas.


Hati hati jalan licin.
Selalu melihat jalan kedepan.
Mohon maaf lahir bathin.
Insya Allah ketemu lagi tahun depan


Minal ‘Aaidiin wal Faaiziin
Kullu ‘Aamin wa antum bikhair
Taqobbalalloohu minnaa wa minkum
Taqobbalal Yaa kariim


Selamat Hari raya Idul Fitri 1430H
Mohon maaf lahir & batin


dari : Isal + Keluarga

chan7raw
18-09-2009, 04:08 PM
To All My Family in Indonesian Manchester United.....,
Saya ingin mengucapkan :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H, MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN :salam
maafkan jika selama ini saya ada salah ucap, salah ketik, salah denger, salah sangka, salah sambung, salah langkah, salah satu, salah tiga :P

Selamat Liburan juga yaaa..... :kakashi

Theatre of Dreams
18-09-2009, 04:14 PM
http://i986.photobucket.com/albums/ae343/Rhezha/Papua1-1.jpg

Kami dari segenap warga Papua yang nun jauh dari peradaban, mengucapkan :


Minal Aidin Wal Faidzin.....Mohon Maaf lahir dan Bathin

Kepada semua rekan-rekan yang aktif maupun tidak di Forum ini

Tertanda : Kepala Suku Lembah Baliem serta Reza Iskandar Sekeluarga

Maruli Naibaho
18-09-2009, 04:25 PM
To : Semua member Indomanutd....

Sudah lama kutanam tebu.
Tebu ditanam berbatas-batas.
Dah lama menanggung rindu.
Pulang Lebaran rindu terbalas.


Hati hati jalan licin.
Selalu melihat jalan kedepan.
Mohon maaf lahir bathin.
Insya Allah ketemu lagi tahun depan


Minal ‘Aaidiin wal Faaiziin
Kullu ‘Aamin wa antum bikhair
Taqobbalalloohu minnaa wa minkum
Taqobbalal Yaa kariim


Selamat Hari raya Idul Fitri 1430H
Mohon maaf lahir & batin


dari : Isal + Keluarga
:top *cek kulkas
Pantun yang mantapp Lae Isal...

Dalam kesempatan ini saya juga ngucapin.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H.
Mohon Maaf Lahir & Batin...Jika ada salah kata, salah tulis, salah paham dsbnya....
...Buat Saudara/i ku Semua.

Maruli Naibaho
18-09-2009, 04:28 PM
http://i986.photobucket.com/albums/ae343/Rhezha/Papua1-1.jpg


wadoouhhhh...itu anjing sampai :molor ngeliat yang disensor!!!

ayupsin
18-09-2009, 07:02 PM
Di hari yang Fitri ini ijinkan saya untuk menghaturkan maaf yang sebesar - besarnya kepada teman - teman semua seandainya saya punya salah

http://i125.photobucket.com/albums/p41/caksono/galeri%20ilustrasi/lebaran-1.gif

RH20
18-09-2009, 10:22 PM
Buat all member IndoManUtd.org :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 Hijriyah bagi yang merayakannya.....

minal aidin wal'faidzin....
Mohon Maaf Lahir dan Batin....

c rahmat 7
19-09-2009, 01:02 AM
Assalamualaikum...

Mungkin ada kata2 yang salah waktu ngepost :kringet ketika mempertahankan pendapat mohon di maapin yak
Met lebaran, mohon maaf lahir bathin :salam

Rahmat Risyad
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Numberseven
19-09-2009, 12:11 PM
utk semua keluargaku di Indonesian Manchester United....
di hari kemenangan ini, semoga kita semua kembali kepada fitrahNYA

Saya sekeluarga mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H,
Taqaballa mina wa minkum...
Mohon maaf lahir & bathin...

R. Adhitya & Keluarga

Simply Red
19-09-2009, 12:58 PM
Ramadhan is over
takbir is echoing
and our great day has come

Please forgive all my mistake
and do our life with brand new heart

Simply Red aka Raden Hanggaraditya aka Anggot aka Pepenx mengucapkan :
Happy Idul Fitri 1430 H
Minal Aidin Walfaidzin

Mohon maaf lahir dan batin :salam

Sekar Nakula
19-09-2009, 01:06 PM
Sambil bantuin Ibu masak buat Lebaran :P, saya mau ngucapin...

Selamat Idul Fitri 1430H
Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin


Bagi yang mudik, semoga selamat dalam perjalan pulang maupun pergi yah :s
Jangan lupa oleh-olehnya :ompong

*ada ucapan lebaran bikinan saya sih di FB, cuma aja takut size-nya kegedean ehehehe :dd

~Sekar Maya Padmaniasti Nakula dan Keluarga

eSSy_RoNaLDo
19-09-2009, 01:30 PM
Untuk keluarga IndoManUtd-ku..

Met Idul Fitri..
Mohon maaf kalo butet banyak bikin salah, baik kata maupun perbuatan... :salam

*yg pengen ngirim kue2 Lebaran n sodara2nya, butet terima dgn sukacita kok... :ompong

Have a nice Lebaran n Holiday guys...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Theatre of Dreams
19-09-2009, 01:57 PM
Untuk keluarga IndoManUtd-ku..

Met Idul Fitri..
Mohon maaf kalo butet banyak bikin salah, baik kata maupun perbuatan... :salam

*yg pengen ngirim kue2 Lebaran n sodara2nya, butet terima dgn sukacita kok... :ompong

Have a nice Lebaran n Holiday guys...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Iya...saya maafkan karena sist ada cinta yang lain selain Man. United.....:jilat


:ngacir

hend2000
19-09-2009, 02:25 PM
Segenap Karyawan dan Staf Rick's Cafe & Billiard
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Irwin
19-09-2009, 03:04 PM
Andai jemari ini tak sempat berjabat...

Andai ragapun tak kuasa bertatap...

Setidaknya masih ada kata terucap "minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin"

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H....

-uLi-

whoosah
19-09-2009, 03:17 PM
Ari dan Keluarga mengucapkan

"Minal Aidin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

http://i30.tinypic.com/5wbmab.gif


Semoga kita semua dipertemukan kembali kepada bulan Ramadhan nan suci...Amin

kapon
19-09-2009, 04:19 PM
Waaaaa jd sedih, gw byk dosa sih..
Kepada bapak-bapak, ibu-ibu, oom-oom, tante-tante, bro&sist keluarga besar IndoManUtd, saya memohon maaf atas semua kesalahan yg disengaja apalagi yg ga disengaja..

Semoga amal ibadah kita di Ramadhan ini diridhoi, dan di hari kemenangan Idul Fitri 1430 bsk kita bisa kembali ke kondisi fitri lg..

Selamat berlebaran semua.......:salam
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Dark
19-09-2009, 06:14 PM
Selamat Lebaran bagi teman teman yang merayakan.

Minal Aidin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

crhonos
19-09-2009, 06:20 PM
guys for all saudara/i yang menjalankan puasa selamat ya perjuangan hari ini final. dan selamqt merayakan IDUL FITRI 1230 H. Mohon maaf jika say banyk salah baik sengaja atu kaga baik lahir batin juga. pokok e mohon maaf yg sebesarna.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

eSSy_RoNaLDo
19-09-2009, 06:28 PM
Iya...saya maafkan karena sist ada cinta yang lain selain Man. United.....:jilat


:ngacir

ampun pace... :hail :ompong... Tapi kan sebenernya United sendiri yg merupakan cinta-yg-lain ntu pace.. :P

SMaLLViLLe
19-09-2009, 08:30 PM
Taqabbalallahu minna wa minkum
Ditengah gema takbir,
hati tertunduk penuh haru.
izinkan untuk memohon maaf,
dari lisan yang tak terjaga,
janji yang terabaikan,
tingkah laku yang tidak berkenan,
serta hati yang berprasangka.
semoga masih ada maaf tersisa
Selamat Idul fitri 1430 H
Minal Aidzin Wal Faidzin

Darwin Sekeluarga

bobotoh united
19-09-2009, 09:07 PM
to all IndoManUtd Family

selamat hari raya Idul Fitri 1430 H

Minal Aidin Wal Faidzin
mohon maaf lahir batin

mohon maaf apabila ada kata dan perbuatan yang menyinggung perasaan teman2 semua

-indra dan keluarga-

AngelTouch
19-09-2009, 10:19 PM
Akhirnya setelah 1 bulan umat muslim melaksanakan puasa, sekarang mereka dapat merayakan hari kemenangan mereka. Marilah kita bersama2 merayakan hari kemenangan ini dengan damai dan tenteram. Semoga di hari kemenangan ini dapat mempererat hubungan kita semua baik yg muslim dan yang non muslim. Saya atas nama pribadi ingin mengucapkan Selamat Idul Fitri, minal aidin walfa idzin, mohon maaf lahir dan batin.

mu4ever
19-09-2009, 11:15 PM
Gema takbir di malam takbiran, menandakan bersyukur atas Doa & Puasa yg telah dilakukan dg niat mendapat pengampunan dari Allah & niat utk memperbaiki segala kesalahan yg pernah dilakukan.

Selamat Idul Fitri teman2ku...ingatlah selalu apa yg sdh anda janjikan kpd Allah saat berdoa & berpuasa. Semoga Allah memberkati anda semua.
Minal Aidin Wal Waijin
mohon maaf lahir dan bathin jika ada kata2,ucapan & perbuatan saya yg tidak berkenan di hati anda semua

pak Kendra
20-09-2009, 02:33 AM
Saat takbir menggema di udara, hati melonjak penuh syukur. senyum mengembang di paras, semuanya UntukMU, ku ikhlas. untuk ucapan yang tidak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang berprasangka dan sikap yang meyakitkan aku minta maaf teman2.
Selamat merayakan hari kemenangan bersama orang-orang tercinta...
Selamat Idul Fitri 1430 H Mohon maaf lahir dan bathin

rajes
20-09-2009, 06:22 AM
Mohon maaf apabila selama ini saya ada kesalahan baik yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja. Kekurangan adalah milik manusia, kesempurnaan adalah milik Tuhan.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H bagi kita semua Keluarga Besar IndoManUtd yang merayakannya.
:salam
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

ponco_7unitedlover
20-09-2009, 09:39 AM
minal aidzin wal fa'idzin ... maafkan aa' Ponco Lahir dan Bathin.....

MaleSoccer
20-09-2009, 05:09 PM
Sebulan puasa sucikan diri, alunan bedug & gema takbir hantarkan ramadhan berlalu.

Ijinkan hati yang tulus haturkan maaf dari segala khilaf.

Selamat Idul Fitri 1430 H.

Mohon Maaf Lahir & Batin.

.
.
.
.

Iwan MaleSoccer

Benjo
20-09-2009, 05:18 PM
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir dan bathin

Selamat merayakan Idul Fitri 1430 H




Benjo

Rizky Firmansyah
21-09-2009, 03:28 AM
Dear All,


SELAMAT IEDUL FITRI

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

SEMOGA SEGALA AMAL KITA DITERIMA DAN KESALAHAN KITA DIAMPUNI OLEH-NYA


GLORY GLORY MAN UTD

MissUnited
22-09-2009, 11:37 AM
Untuk segenap IndoManUtd citizens,

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

HAPPY EID AL-FITR 1430H

Vina_MissUnited

Midfield
01-10-2009, 09:08 AM
Mohon maaf terlambat :malu

Selamat Idul Fitri 1430 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin apabila sayah ada salah kepada warga IndoManUtd selama ini :D

rynagiggs
01-10-2009, 09:14 AM
Mohon Maaf Lahir Batin
Semoga kita dipertemukan lagi dengan Ramadhan





*maaf terlambat

Lisa Depe
01-10-2009, 09:20 AM
teruntuk teman-temanku IndoManUtd yang terkasih..
SELAMAT IDUL FITRI 1430 H
Mohon maaf lahir dan batin

*maaf terlambat..