PDA

View Full Version : Futsal [Bogor] IndoManUtd


Pages : [1] 2 3

dhil
20-09-2008, 02:36 PM
Yang tinggal di bogor nih...
Kapan2 ngadain futsal bareng juga yuk!!!
Kan banyak juga tuh lapangan futsal di bogor...

tigi
20-09-2008, 04:19 PM
hayuh..hayuh....

Simply Red
20-09-2008, 05:49 PM
:tlp :tlp Manggil juragan dari Bogor yaitu kang Moro (disco2000) dan a53pt....hayuk tuh diajakin maen futsal.

dhil
20-09-2008, 09:21 PM
:tlp :tlp Manggil juragan dari Bogor yaitu kang Moro (disco2000) dan a53pt....hayuk tuh diajakin maen futsal.

Ayo sapa nih yang mau koordinir... Mau maen dimana terserah aja..
Futsal di cimahpar, dramaga, atau dimana??? Tapi kayaknya habis lebaran baru bisa jadi nih soalnya pada mau mudik dulu...

disco2000
20-09-2008, 09:27 PM
Yang tinggal di bogor nih...
Kapan2 ngadain futsal bareng juga yuk!!!
Kan banyak juga tuh lapangan futsal di bogor...

hayuh..hayuh....

:tlp :tlp Manggil juragan dari Bogor yaitu kang Moro (disco2000) dan a53pt....hayuk tuh diajakin maen futsal.

Ayo sapa nih yang mau koordinir... Mau maen dimana terserah aja..
Futsal di cimahpar, dramaga, atau dimana??? Tapi kayaknya habis lebaran baru bisa jadi nih soalnya pada mau mudik dulu...

ayo deh.... siyaaappp..

tapi mending kita rutinin dulu nonbarnya di TELAPAK cafe...

baru deh... kegiatan lain nyusul...

@ dhil & tigi cek PM ye... :salam

ackhoey
20-09-2008, 09:43 PM
ayo deh.... siyaaappp..

tapi mending kita rutinin dulu nonbarnya di TELAPAK cafe...

baru deh... kegiatan lain nyusul...

@ dhil & tigi cek PM ye... :salam

ikutan dooonk...!!:turing

wah jakarta bakalan sepi nee.. org bogor dah punya 'satelit' sendiri..:ompong

ga rame aargghh....:dog

:buayamoro.. moro.. moro.. 'cos bogoerz going to moscow.. :buaya


^lebaran urang rek mampir euy..!:siul

tigi
20-09-2008, 10:54 PM
betul kita rutinin aja dolo NOBAR di telapak cafe...

a53pt
20-09-2008, 11:08 PM
Hi urang bogor..gw br update nih..but merana nih lg byk kegiatan malah cedera panjang gw..buat ngikut futsal kayanya baru mgk 6 bulan kedepan deh..tapi kalo buat nonbar mah hayoo aja atuh..yuk kita ramein nonbarnya aja dulu baru deh kita bikin kegiatan laen..kita obrolin sambil nonbar aja ya bro..cu at Telapak..Insya Allah

Numberseven
20-09-2008, 11:11 PM
Hi urang bogor..gw br update nih..but merana nih lg byk kegiatan malah cedera panjang gw..buat ngikut futsal kayanya baru mgk 6 bulan kedepan deh..tapi kalo buat nonbar mah hayoo aja atuh..yuk kita ramein nonbarnya aja dulu baru deh kita bikin kegiatan laen..kita obrolin sambil nonbar aja ya bro..cu at Telapak..Insya Allah

gimana kalo kita sewa Robert Swires bro.. Physio nya United ituh.. :dd

tigi
20-09-2008, 11:11 PM
eh apa tandanya kalo kita anak2 IMU...?

Numberseven
20-09-2008, 11:14 PM
eh apa tandanya kalo kita anak2 IMU...?

tulis IMU di jidat bro.. :ompong

wkwkwkwk... :P

a53pt
21-09-2008, 12:31 AM
Ah elu mah Dhit orang gak paham malah diledekin..

@tigi..tng aja bro mgk kita yg punya kemeja Indomanutd bisa dipake sbg tanda member dan dimana kita ngumpul

@Moro..bro ente pake kemeja aja jg ya..biar member yg laen bisa tau yg mana tmp Indomanutd ngumpul?

disco2000
21-09-2008, 04:29 AM
Ah elu mah Dhit orang gak paham malah diledekin..

@tigi..tng aja bro mgk kita yg punya kemeja Indomanutd bisa dipake sbg tanda member dan dimana kita ngumpul

@Moro..bro ente pake kemeja aja jg ya..biar member yg laen bisa tau yg mana tmp Indomanutd ngumpul?

siyap juragan !!!

gw pk kemeja indomanutd or otribut united yg paling norak se-bogor lah pokoke :D


(padahal yg punya tuh cafe nak celsi loh... :nari

Eleven_nic
21-09-2008, 10:24 AM
Bro Moro uda tau tempatnya???perlu saya jemput dl depan suzuki palmerah??? :ompong

Simply Red
21-09-2008, 11:02 AM
Bro Moro uda tau tempatnya???perlu saya jemput dl depan suzuki palmerah??? :ompong

Lah emang maennya di IndoFutsal...:geli
Kenangan lama banget tuh.....:ortu

Ayo2....ntar kl futsal IndoManUtd Bogor sdh jalan...bs sparing nih sm tim futsal IndoManUtd Jakarta....:tebang

disco2000
21-09-2008, 11:57 AM
Bro Moro uda tau tempatnya???perlu saya jemput dl depan suzuki palmerah??? :ompong

Lah emang maennya di IndoFutsal...:geli
Kenangan lama banget tuh.....:ortu

Ayo2....ntar kl futsal IndoManUtd Bogor sdh jalan...bs sparing nih sm tim futsal IndoManUtd Jakarta....:tebang

hehe....jadi malu :wek

mana ke pake ojek.... diajak muter2 sm abangnya lagi....

Numberseven
21-09-2008, 12:03 PM
hehe....jadi malu :wek

mana ke pake ojek.... diajak muter2 sm abangnya lagi....

sempet curhat colongan jg sama abang ojeknya kan om? wkwkwkwk...

salut lah buat akang moro.. :top

wiLLie
21-09-2008, 12:58 PM
:bravo to bogor!!akhirnya bs ngumpul2 juga..
@kang moro & kang asept : silahkeun dkumpulkan masa dr bogor.smoga futsal & event IndoManUtd laennya dBGR bs skss :kakashi

disco2000
21-09-2008, 02:01 PM
:bravo to bogor!!akhirnya bs ngumpul2 juga..
@kang moro & kang asept : silahkeun dkumpulkan masa dr bogor.smoga futsal & event IndoManUtd laennya dBGR bs skss :kakashi

thx buat support-nya om will...

:salam

ackhoey
21-09-2008, 03:21 PM
hehe....jadi malu :wek

mana ke pake ojek.... diajak muter2 sm abangnya lagi....

waks.. ngeledek nee :siul

jd inget UKI-Palmerah (PP)..:malu

The Sun and The Lion
27-10-2008, 10:23 AM
om moro, kalau mau gimana kalo latih tanding ama kita, gw punya grup futsal di tempat kerja gw namanya AFC (argha futsal club), latihan tiap haris selasa jam 18.30, di lapangan futsal cibinong, dekat RSUD cibinong..:mupeng

Simply Red
30-10-2008, 04:23 PM
Duarr....:P

Gmn nih kelanjutan futsal Bogor....:srd

LuthfiRulezz
03-02-2009, 12:03 PM
:att :att

buat semua orang bogor, silahkan lanjutkan omong2an futsalnya disini. sukses ya buat kegiatan offline nya...:srd

dodo*keane*
03-02-2009, 12:39 PM
:att :att

buat semua orang bogor, silahkan lanjutkan omong2an futsalnya disini. sukses ya buat kegiatan offline nya...:srd


ayoo.,.gw pasti ikut...gw dukung futsal bogor:top

arie1821
03-02-2009, 01:26 PM
ikutan daftar ahhhh....

berhubung sering bolak balik cibinong :kakashi

whoosah
03-02-2009, 01:54 PM
Asekkkk..nambah lagi jadi sudah 6 Orang, gw coba copas dari

http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=5493&page=5

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari...
6. Arie1821

Untuk Bro arie1821, pasti kita bakal bantu untuk arah lokasinya...kita tunggu fixnya futsal courtnya dimana dulu..ok!!

arie1821
03-02-2009, 02:23 PM
Asekkkk..nambah lagi jadi sudah 6 Orang, gw coba copas dari

http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=5493&page=5

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari...
6. Arie1821

Untuk Bro arie1821, pasti kita bakal bantu untuk arah lokasinya...kita tunggu fixnya futsal courtnya dimana dulu..ok!!

Thx bgt sob...:top

HR7
03-02-2009, 02:47 PM
om moro, kalau mau gimana kalo latih tanding ama kita, gw punya grup futsal di tempat kerja gw namanya AFC (argha futsal club), latihan tiap haris selasa jam 18.30, di lapangan futsal cibinong, dekat RSUD cibinong..:mupeng


nah lho..latihan aja belom udh ada yg ngajak sparing...:kebelet
kumaha yeuh kang moro..:sos

bro dodo..klo jadi sparing sama AFC tolong racik formasi yg jitu yee..:red

arie1821
03-02-2009, 03:24 PM
nah lho..latihan aja belom udh ada yg ngajak sparing...:kebelet
kumaha yeuh kang moro..:sos

bro dodo..klo jadi sparing sama AFC tolong racik formasi yg jitu yee..:red

waduh orangnya aja belom lengkap kok dah maw sparing ya :hoh

kita latihan dulu aja kli ya sob biar lebih kompak dulu baru cari sparingan :srd

sir.angga ferguson
03-02-2009, 11:20 PM
ikuuuuutan futsal... jd wasitnya jg gpp. hehehe
yg penting gw ikut....

asiiiik bogor ada tim futsalnya......

whoosah
04-02-2009, 11:38 AM
Yoii....dah 7 nih...rekap

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari...
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson.

Who's next??

...om Moro, kira2 minimal sampe berapa nih baru kita main??

disco2000
04-02-2009, 11:55 AM
1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *

* by sms


ayo sapa lagi......................ayo bikin bogor.... makin mbogor !!!! :s

whoosah
04-02-2009, 03:36 PM
1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *

* by sms


ayo sapa lagi......................ayo bikin bogor.... makin mbogor !!!! :s

Wah, bro-bro sekalian..udah 10 orang dan gw yakin pas hari h siy bakal lebih..gimana nih...sekarang kita polling tempat gimana??..

1. Kick Off

Tempatnya di belakang toserba ADA jalan Pajajaran..perjam weekday 150k, weekend 175k, minggu 125k..tempatnya strategis tapi kecil lapangannya dibanding yang lain..

2. Pangrango Plaza

Tempatnya di Pangrango plaza lantai atas, satu lantai dibawah tempat biliar, tempatnya strategis karena pasti banyak yang tau..tapi, IMO sedikit pengap..karena indoor..lapangan lebih besar dibanding Kickoff..perjam 175k..weekend gw ga tau tapi yang pasti >175k

3. Cimahpar

Tempatnya sedikit susah kalo yang belum pernah kesana, simple way nya, dari pajajaran ikutin arah angkot 05 jurusan cimahpar-ramayana..udah gitu belok ke kanan, patokannya kalo ga salah kaya ada indomart yang banyak ojeknya gitu..arah yang menuju ke desa gumati..but, tempatnya enak banget..ada 4 lapangan..ga kan pengap, karena meskipun indoor tapi sisinya terbuka..dari price nya juga lebih bagus, terakhir gw main disana weekday 100k, weekend belum pernah main..


gw pribadi siy, pengennya di cimahpar..uhm, kalo ga salah bro dodo keane pernah posting kalo sering main ya disana cmiiw?? dari tempat lebih enak n patungannya juga lebih mengena..kalo masih 100k kan bisa 10rb/orang..

Lets get it on ...:imu Bogor Futsal team!!

a53pt
04-02-2009, 04:00 PM
Gue daftar juga...cuma maennya mulai April or Juni ya...setelah operasi angkat pen dan sembuh dari lukanya....sekarang jadi pengamat aja dulu...

whoosah
04-02-2009, 04:41 PM
Wah, kang A53pt cedera apa?? ok kang..kalo bole ogut rekap jadi :

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt**

* by sms
** Injured tapi dateng

Futsal...Futsal...Futsal...:yiha

disco2000
04-02-2009, 04:49 PM
Wah, bro-bro sekalian..udah 10 orang dan gw yakin pas hari h siy bakal lebih..gimana nih...sekarang kita polling tempat gimana??..

yg jarang OL banyak koq yg mau... ntar gw smsin lg deh...


1. Kick Off

Tempatnya di belakang toserba ADA jalan Pajajaran..perjam weekday 150k, weekend 175k, minggu 125k..tempatnya strategis tapi kecil lapangannya dibanding yang lain..

2. Pangrango Plaza

Tempatnya di Pangrango plaza lantai atas, satu lantai dibawah tempat biliar, tempatnya strategis karena pasti banyak yang tau..tapi, IMO sedikit pengap..karena indoor..lapangan lebih besar dibanding Kickoff..perjam 175k..weekend gw ga tau tapi yang pasti >175k

3. Cimahpar

Tempatnya sedikit susah kalo yang belum pernah kesana, simple way nya, dari pajajaran ikutin arah angkot 05 jurusan cimahpar-ramayana..udah gitu belok ke kanan, patokannya kalo ga salah kaya ada indomart yang banyak ojeknya gitu..arah yang menuju ke desa gumati..but, tempatnya enak banget..ada 4 lapangan..ga kan pengap, karena meskipun indoor tapi sisinya terbuka..dari price nya juga lebih bagus, terakhir gw main disana weekday 100k, weekend belum pernah main..


gw pribadi siy, pengennya di cimahpar..uhm, kalo ga salah bro dodo keane pernah posting kalo sering main ya disana cmiiw?? dari tempat lebih enak n patungannya juga lebih mengena..kalo masih 100k kan bisa 10rb/orang..

Lets get it on ...:imu Bogor Futsal team!!

gw sih prefer kickoff karena lokasai yg stategis...

cuma kalo cimahpar oke ya ndak papa.....

btw ada alternatif di daerah tajur atas (tepatnya wangun :D) harganya juga sangat murah cuma 60rb weekday & 90rb weekend,tapi...................
lapangannya wood alias kayu... hehe....... kalo jatoh lumayan :siul

HR7
04-02-2009, 05:17 PM
yg jarang OL banyak koq yg mau... ntar gw smsin lg deh...



gw sih prefer kickoff karena lokasai yg stategis...

cuma kalo cimahpar oke ya ndak papa.....




betul kang moro..klo bsa untuk tempat cari yg strategis..karena ga semua temen2 :imu bogor tinggalnye dikota bogor semua:bolakbalik..kickoff:beer boleh juga tuch..

tuk jadwal latihannya dipoling sekalian aja..:ngebul

whoosah
04-02-2009, 05:24 PM
btw ada alternatif di daerah tajur atas (tepatnya wangun :D) harganya juga sangat murah cuma 60rb weekday & 90rb weekend,tapi...................
lapangannya wood alias kayu... hehe....... kalo jatoh lumayan :siul

Teras air yah bro namanya...yoi wood kalo jatuh lumayan..lecet n memarnya lebih kerasa.. maka dari itu bro, kalo banyakan mending di rumput sintetis aja..ada update nih, di cimahpar masih 100k/jam weekday and 150/jam weekend, weekend start from friday nite..

Uhm, gini aja..untuk first time nya kita main dimana aja dulu ( gw siy prefer antara kickoff yang strategis and cimahpar yang enak)..nanti pas udah ketemu semua, baru deh kita omongin lagi..enaknya dimana gitu..gimana??

Numberseven
04-02-2009, 05:26 PM
ada update nih, di cimahpar masih 100k/jam weekday and 150/jam weekend, weekend start from friday nite..


enak banget ya di bogor... di jakarta dimana yak bisa cari lapangan futal seharga ini? :kringet

LuthfiRulezz
04-02-2009, 05:40 PM
enak banget ya di bogor... di jakarta dimana yak bisa cari lapangan futal seharga ini? :kringet

ada brix...gratis malah...tempatnya di komplek bdn depok...
*rumah gw :P

kabooorrrrrr........:ngacir

whoosah
04-02-2009, 05:42 PM
Hehehe..Murah yah om..rata-rata emang gitu om, kalo orang jakarta lihat ke bogor " wew, harga sewa lapangan murah yah??", but orang bogor ke jakarta " Busetttttttt, harga segini bisa main 2 jam di bogor ":s

maverick_rathz
04-02-2009, 10:35 PM
di Cimahpar aja dach yang MUrah...hehehehehe....

whoosah
04-02-2009, 10:59 PM
Ok..biar cepet aja ( hehe , lagi pengen banget main futsal ni..:dd )...kita poll aja yah om-om sekalian..biar enak, kita bikin yang mirip tebak skor aja yah

BU : <user id> : <tempat futsal> : <jam futsal>


1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah : Cimahpar / Kickoff : antara 19.00 - 21.00
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt**



yang lain..??

tigi
04-02-2009, 11:40 PM
pengen buanget ikut tim Futsal nie...jadi gwa daftar aja deh.jadwal gwa agak caur nie gara2 kuliah tapi nanti tergantung kesepakatan anak2 aja deh..gwa coba menyesuaikan..usul gwa sabtu pagie?
di Taman sari persada aja..

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah : Cimahpar / Kickoff : antara 19.00 - 21.00
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt**
12. Tigi :taman sari persada / Kick off : menunggu jadwal kuliah baru...

whoosah
05-02-2009, 12:02 AM
pengen buanget ikut tim Futsal nie...jadi gwa daftar aja deh.jadwal gwa agak caur nie gara2 kuliah tapi nanti tergantung kesepakatan anak2 aja deh..gwa coba menyesuaikan..usul gwa sabtu pagie?
di Taman sari persada aja..

Waduh, gw doain bro semoga jadwal kuliah tidak menggangu futsal:s..hehe piss bro..!!

BTW, taman sari persada dimana?? uhm, let me guess..perumahan taman sari yang dari jalan baru ke kanan..ke arah parung bukan??:hah

sir.angga ferguson
05-02-2009, 01:50 AM
1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah : Cimahpar / Kickoff : antara 19.00 - 21.00
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson : Cimahpar, sabtu or minggu, sore ato mlm 15.00 - 20.00
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt**

arie1821
05-02-2009, 02:55 PM
Secara gwe orang baru di Bogor, untuk tempat ngikut aja dah maw dimana jg asalkan mudah dijangkau.

Untuk hari klo gwe bilang sabtu atau minggu untuk jam jangan terlalu pagi dan jangan terlalu malam.

Regards, :imu

whoosah
05-02-2009, 03:38 PM
Secara gwe orang baru di Bogor, untuk tempat ngikut aja dah maw dimana jg asalkan mudah dijangkau.

Untuk hari klo gwe bilang sabtu atau minggu untuk jam jangan terlalu pagi dan jangan terlalu malam.

Regards, :imu

Mungkin bisa dipesifikasikan waktu malemnya ampe jam berapa gitu?? kalo weekday jam 18.00 / 19.00 /20.00 gimana??

Mungkin kang A53pt / kang Moro bisa kasih advice??

tigi
05-02-2009, 08:13 PM
Waduh, gw doain bro semoga jadwal kuliah tidak menggangu futsal:s..hehe piss bro..!!

BTW, taman sari persada dimana?? uhm, let me guess..perumahan taman sari yang dari jalan baru ke kanan..ke arah parung bukan??:hah

yoi bos..selama senin ampe jumat kalo ga malem(jam9 ke atas)hiks...hiks.. sekalian gwa ga bisa euy jadwal semester2 gwa liat padet buanget..maklum masuk kelas malem...

yoi....jalan baru dari jogja mal lurus terus..

whoosah
05-02-2009, 10:12 PM
yoi bos..selama senin ampe jumat kalo ga malem(jam9 ke atas)hiks...hiks.. sekalian gwa ga bisa euy jadwal semester2 gwa liat padet buanget..maklum masuk kelas malem...

yoi....jalan baru dari jogja mal lurus terus..

weleh..kalo main di taman sari jauh amat bro...:D..lebih jauh futsal daripada nonbar..

waduh, lo kuliah sore yah..senin sampe jumat full tank tuh bro??..( hehe sambil nyari sela siapa tau ada waktu senggang dikit...:dd)..

disco2000
05-02-2009, 10:37 PM
guys rencananya besok sabtu kita gelar futsal :imu bogor untuk pertama kali....

untuk tempat antar cimahpar or kickoff.... jam diatas jam 18.00, soale beberapa temen msh ngantor sabtu (termasuk gw :D )

........... bsk ta' sms-blast untuk waktu & tempat....... tengkyu .... :salam

whoosah
06-02-2009, 02:43 PM
i will come bro..see u all in the court...

besok futsal :dance

HR7
06-02-2009, 03:39 PM
guys rencananya besok sabtu kita gelar futsal :imu bogor untuk pertama kali....

untuk tempat antar cimahpar or kickoff.... jam diatas jam 18.00, soale beberapa temen msh ngantor sabtu (termasuk gw :D )

........... bsk ta' sms-blast untuk waktu & tempat....... tengkyu .... :salam


buat perdana qta coba kickoff aja dulu kang'...:nyempil....yang penting temen-temen :imu bogor bisa kumpul dulu..:tlp

arie1821
06-02-2009, 04:10 PM
guys rencananya besok sabtu kita gelar futsal :imu bogor untuk pertama kali....

untuk tempat antar cimahpar or kickoff.... jam diatas jam 18.00, soale beberapa temen msh ngantor sabtu (termasuk gw :D )

........... bsk ta' sms-blast untuk waktu & tempat....... tengkyu .... :salam

Mohon dikasih petunjuk jalannya ya sob, klo dari arah Pemda Cibinong itu lewat mana ya ?:kakashi

Thx

disco2000
06-02-2009, 07:55 PM
Mohon dikasih petunjuk jalannya ya sob, klo dari arah Pemda Cibinong itu lewat mana ya ?:kakashi

Thx

replied by sms ya bro...

dari terminal bus baranangsiang.. terus setelag GRAMEDIA pajajaran belok kiri.... depan SMUN 3

KICK OFF namanya...... c u there




jadi besok 02 Februari 2009
futsal pertama :imu bogor..

@ KICK OFF
(belakang ADA SWALAYAN/GRAMEDIA Pajajaran)

mulai jam 17.30-19.30 (maghrib di situ aja yee :D)

C U guys ...........

yang dah konfirm :

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt** (masih di negaranya om hitler)
12. Bang Indra *
13. Anwar *
14. Chepy *
15. Gary * (bukan anak gw lho! :D)

xcubanx
06-02-2009, 10:45 PM
gw ikut....... pengen olah raga nih biar perut ga gendut...

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt** (masih di negaranya om hitler)
12. Bang Indra *
13. Anwar *
14. Chepy *
15. Gary * (bukan anak gw lho! )
16. xcubanx

whoosah
06-02-2009, 11:30 PM
Mohon dikasih petunjuk jalannya ya sob, klo dari arah Pemda Cibinong itu lewat mana ya ?:kakashi

Thx

Yang dikasih tau kang moro bener, tapi kalo lewat smu3 rada susah bro..karena jalannya lagi diperbaiki..gini aja..lo kan dari cibinong, lewat warung jambu lurussss terus ampe tugu..muterin jalan tol..nah, kluar jalan tol kan belok kiri tuh, langsung belok kiri lagi..abis itu belokan pertama ke kanan..dah gitu lurus aja terusssss....keliatan mobil yang paling rame..

semoga jelas adanya bro

whoosah
07-02-2009, 10:12 AM
Untuk pernyataan bro adi comeau07 (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=214755#post214755)..yang jelas makin banyak, makin rame n makin murah patungannya mungkin..:D

sebenernya memang bisa murah kalo ga weekend, tapi kang moro ngambil weekend mungkin dengan pertimbangan banyak yang dateng..:P

ca_reddevil7
07-02-2009, 12:46 PM
waaaaa..
gw pengen ikut, tapi lagi kerja di pulau yang jauh, hehe:kringet

goodluck bwt futsalnya ya...:top

semoga kapan-kapan gw bisa ikut..:red

salam kenal semua:thx

tigi
07-02-2009, 12:57 PM
gw ikut....... pengen olah raga nih biar perut makin gendut...

1. Disco2000
2. maverick_rathz
3. whoosah
4. dodo keane..
5. Hari (HR7)
6. Arie1821
7. Sir Angga Ferguson
8. Okki *
9. Joko *
10. Iwang *
11. A53pt** (masih di negaranya om hitler)
12. Bang Indra *
13. Anwar *
14. Chepy *
15. Gary * (bukan anak gw lho! )
16. xcubanx
17.Tigi (di usahakan datang)

disco2000
07-02-2009, 10:53 PM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam

nih beberapa foto2nya....

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073109.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073114.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/2_P2073121.jpg

ackhoey
07-02-2009, 11:08 PM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam

nih beberapa foto2nya....

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073109.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073114.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/2_P2073121.jpg

kapan yaa jakarta bs sparring sm bogor nee??! :molor

ato bogor doloan yg merapat ke kemang yaa.. :kodok

whoosah
07-02-2009, 11:35 PM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam

nih beberapa foto2nya....

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073109.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073114.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/2_P2073121.jpg

Nuhun pisan kang moro langsung di save as ah..enaknya siy di tag kaya di fb yah..

thanks buat bro dodo yang sudah membawa rompi untuk latihan..

semuanya sangat semangat bermain...( di 30 menit pertama..selanjutnya:geli:geli)...dan sangat beruntung sekali kita tidak main 2 jam..:s

in the end..cararangkeul mode on

disco2000
08-02-2009, 12:06 AM
Nuhun pisan kang moro langsung di save as ah..enaknya siy di tag kaya di fb yah..

di pesbuk dah diaplot juga sob..

termasuk foto perlengkapan 'lulur' bro Hari HR7 .............. :ngacir

sir.angga ferguson
08-02-2009, 12:07 AM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam



wakakaka... nafas gw dah ngos2an parah..
tp seruuu abis....
nendangnya pd kenceng2 smua, jd pengen d luar lapangan mulu bawaannya... hihihi

maverick_rathz
08-02-2009, 01:50 AM
wah kliatannya seru nich maen putsalna...

sowry niich gw gak bisa iktn, next time maybe i come and play....

dodo*keane*
08-02-2009, 10:03 PM
Nuhun pisan kang moro langsung di save as ah..enaknya siy di tag kaya di fb yah..

thanks buat bro dodo yang sudah membawa rompi untuk latihan..

semuanya sangat semangat bermain...( di 30 menit pertama..selanjutnya:geli:geli)...dan sangat beruntung sekali kita tidak main 2 jam..:s

in the end..cararangkeul mode on


hahahha....hu uh..sama2..situ senang sini jg senang ahaha...
:geli

arie1821
09-02-2009, 10:58 AM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam

nih beberapa foto2nya....

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073109.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073114.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/2_P2073121.jpg

Waduh....nyesel kemaren gwe gag bisa hadir ya :harakiri

Seru bgt tuch keliatannya bin mantebz bener...:kakashi

Minggu depan diusahakan dateng dah, soalnya kejauhan klo maen ke kemang :P

Numberseven
09-02-2009, 11:00 AM
Waduh....nyesel kemaren gwe gag bisa hadir ya :harakiri

Seru bgt tuch keliatannya bin mantebz bener...:kakashi

Minggu depan diusahakan dateng dah, soalnya kejauhan klo maen ke kemang :P

yah.. berkurang 1 lagi deh personil kemang... :kringet :wek

whoosah
09-02-2009, 11:22 AM
Waduh....nyesel kemaren gwe gag bisa hadir ya :harakiri

Seru bgt tuch keliatannya bin mantebz bener...:kakashi

Minggu depan diusahakan dateng dah, soalnya kejauhan klo maen ke kemang :P

Mainnya 2 minggu sekali rencananya bro...diusahakan nanti di cimahpar mainnya, lebih luas dan lebih terbuka, n klo masih belum puas bis dilanjutkan di dunia maya ( disana ada rental PS soalnya:dd)..di kickoff tuh sedikit pengap ( hehehe, ngeless dikit soal stamina )..

brotha2..kalo makin sering main..ntr kita bikin jersey untuk bogor yahhh (percuma dooonkk ada best seller hehe.......................................:ngacir )

arie1821
09-02-2009, 11:38 AM
Mainnya 2 minggu sekali rencananya bro...diusahakan nanti di cimahpar mainnya, lebih luas dan lebih terbuka, n klo masih belum puas bis dilanjutkan di dunia maya ( disana ada rental PS soalnya:dd)..di kickoff tuh sedikit pengap ( hehehe, ngeless dikit soal stamina )..

brotha2..kalo makin sering main..ntr kita bikin jersey untuk bogor yahhh (percuma dooonkk ada best seller hehe.......................................:ngacir )

ooo 2 minggu sekali ya...

padahal besok gwe kynya bisa sech...

disco2000
09-02-2009, 12:39 PM
brotha2..kalo makin sering main..ntr kita bikin jersey untuk bogor yahhh (percuma dooonkk ada best seller hehe.......................................:ngacir )
siapa tuh yg jualan ????!!!?? :gr

ga boleh jualan disini... :d :d :d


ooo 2 minggu sekali ya...

padahal besok gwe kynya bisa sech...

kalo seminggu sekali... kasian tmn2 yg kerja bro...

weekendnya abis buat nonbar & futsal ...... :s

xcubanx
09-02-2009, 01:08 PM
pfiuuhhh.... cape juga :kringet

:imu bogor akhirnya berhasil menggelar futsal perdana yg bertempat di KICK OFF

seru sih.... ketara banget yg ga pernah olahraga kek gw,angga & hari... :d

thanks for coming guys... :salam

nih beberapa foto2nya....

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073109.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/1_P2073114.jpg
http://www.indomanutd.org/photoplog/images/1155/2_P2073121.jpg

wah.... seru ya...! padahal gw dah siap2 dari siang,.... malah musti nganter bini kondangan ke parung :( lain kali musti ngikut nih.... IMU-Bogor... TOP deh :united

arie1821
09-02-2009, 01:09 PM
yah.. berkurang 1 lagi deh personil kemang... :kringet :wek

heheheh bisa aja loe dit...:P

berhubung futsal bogor mainnya 2x sebulan ya nanti mudah2an gwe sempetin main2 ke kemang dah...:kakashi

HR7
09-02-2009, 01:11 PM
di pesbuk dah diaplot juga sob..

termasuk foto perlengkapan 'lulur' bro Hari HR7 .............. :ngacir

:geli:geli perlengkapan "lulur"....itu baru futsal perdana kang, ga kebawa semua..:hueh bsok2 gw bawa yang lebih lengkap lagi:gosip

Numberseven
09-02-2009, 01:13 PM
:geli:geli perlengkapan "lulur"....itu baru futsal perdana kang, ga kebawa semua..:hueh bsok2 gw bawa yang lebih lengkap lagi:gosip

yg gw heran.. koq bisa ada 2 jenis liquid soap ya? yg merknya B sama L... :hah
beda2 kegunaan ya kang? :d

HR7
09-02-2009, 01:23 PM
wah.... seru ya...! padahal gw dah siap2 dari siang,.... malah musti nganter bini kondangan ke parung :( lain kali musti ngikut nih.... IMU-Bogor... TOP deh :united


beneran seru banget kang..:kakashi pasti nyesel dech ga dateng..:nyempil..liat aje poto2nye :n..dari rencananya 2 jam ehh jadinya cuma 1jam..:mentok

yg gw heran.. koq bisa ada 2 jenis liquid soap ya? yg merknya B sama L... :hah
beda2 kegunaan ya kang? :d

:geli:geli:geli....'nyang B sebelum maen..:geli'nyang L klo udh kelar maen:gosip

maverick_rathz
09-02-2009, 02:06 PM
asyik 2 minggu sekali maen putsalna,...

whoosah
09-02-2009, 02:42 PM
:geli:geli:geli....'nyang B sebelum maen..:geli'nyang L klo udh kelar maen:gosip

HR7 memang trully cowo metroseksual
.................................................. ........:ngacir

Kalo main 2 jam..sejam terakhir paling main cing-benterg...:geli

arie1821
09-02-2009, 02:50 PM
HR7 memang trully cowo metroseksual
.................................................. ........:ngacir

Kalo main 2 jam..sejam terakhir paling main cing-benterg...:geli

wedehhhh...manteb nech bro HR7...:P

ky seleb aja banyak yg jadi metroseksual :siul

viored_devil
09-02-2009, 04:29 PM
next time ikut deh...

kmrn ga enak badan, gara2 keujanan mlulu.

arie1821
09-02-2009, 04:43 PM
next time ikut deh...

kmrn ga enak badan, gara2 keujanan mlulu.

asik gwe ada temennya minggu depan nech :dance

tenang aja bro, gwe jg kemaren absen baru besok gwe maw ikutan main...:kakashi

dodo*keane*
10-02-2009, 01:12 AM
hmm..ayo yg absen main futsal kemaren 2 minggu lagi di tunggu yah hahahha...para org tua kecapean hahaha..pada ga sanggup main lg hehehe..

arie1821
10-02-2009, 10:04 AM
hmm..ayo yg absen main futsal kemaren 2 minggu lagi di tunggu yah hahahha...para org tua kecapean hahaha..pada ga sanggup main lg hehehe..

berarti mainnya tanggal 21 ya sob ??

wah tanggal tua ya ...hehhehe :s

ternyata :imu bogor lebih didominasi oleh orang tua ya :dd

dodo*keane*
10-02-2009, 11:15 AM
berarti mainnya tanggal 21 ya sob ??

wah tanggal tua ya ...hehhehe :s

ternyata :imu bogor lebih didominasi oleh orang tua ya :dd


hehehe....gak juga lah..yup mudah2an tgl 21 bulan ini kita main futsal lg..itu jg gmn keputusan tmn2 yg lain hehehe..:yiha

whoosah
10-02-2009, 11:26 AM
Borothaaaa...minggu ini ada jadwal nonbar ga?? klo lihat jadwal BPL main lagi tanggal 21..kalo ga ada jadwal nonbar..apa kita futsal aja minggu ini??..cuma usul aja...:dd

disco2000
10-02-2009, 11:27 AM
berarti mainnya tanggal 21 ya sob ??

wah tanggal tua ya ...hehhehe :s

ternyata :imu bogor lebih didominasi oleh orang tua ya :dd

usia ga bisa boong....

tapi penampilan... boleh diadu sob..... :D

buat next futsal antara 21 or 22 Feb.... :km


Borothaaaa...minggu ini ada jadwal nonbar ga?? klo lihat jadwal BPL main lagi tanggal 21..kalo ga ada jadwal nonbar..apa kita futsal aja minggu ini??..cuma usul aja...:dd

boleh juga tuh..... ntar kita liat respon sms-blast gw..... :D

arie1821
10-02-2009, 01:38 PM
menunggu kabar lagi ahhhh...:molor

dodo*keane*
10-02-2009, 05:31 PM
Borothaaaa...minggu ini ada jadwal nonbar ga?? klo lihat jadwal BPL main lagi tanggal 21..kalo ga ada jadwal nonbar..apa kita futsal aja minggu ini??..cuma usul aja...:dd


wakakaka:ompong semangat amat bang,,,,
kmrn aja cuman ngbrl gak main2 futsal hahaha,,:dd

ayu atuh,,,,main lg kita...malah klo gk main pada pegel nie badan hahaha,,,:kakashi

whoosah
10-02-2009, 09:21 PM
wakakaka:ompong semangat amat bang,,,,
kmrn aja cuman ngbrl gak main2 futsal hahaha,,:dd

ayu atuh,,,,main lg kita...malah klo gk main pada pegel nie badan hahaha,,,:kakashi

Wah bro dodo..lo pasti salah orang nih,,,:geli emang gw yang manna??:wek

dodo*keane*
10-02-2009, 10:18 PM
Wah bro dodo..lo pasti salah orang nih,,,:geli emang gw yang manna??:wek

weits apa salah org yah hahahaha,,,jadi malu:hail
klo gak salah pke jersry jerman yah???
weks salah yah:belok

whoosah
11-02-2009, 07:37 AM
wakakaka:ompong semangat amat bang,,,,
kmrn aja cuman ngbrl gak main2 futsal hahaha,,:dd

ayu atuh,,,,main lg kita...malah klo gk main pada pegel nie badan hahaha,,,:kakashi

weits apa salah org yah hahahaha,,,jadi malu:hail
klo gak salah pke jersry jerman yah???
weks salah yah:belok

Hehehe..malu gw..iya lo bener....butt, tapi kan gw main bro..tapi berhubung di 10 menit terakhir terjadi perbincangan seru tentang all about United clothes bersama kang moro, angga,iwang dan metroseksual futballer dari bogor ( tau kan siapa??:P) jadi ga main lagi deh...( ngeless mode on..:P)

dodo*keane*
11-02-2009, 12:23 PM
Hehehe..malu gw..iya lo bener....butt, tapi kan gw main bro..tapi berhubung di 10 menit terakhir terjadi perbincangan seru tentang all about United clothes bersama kang moro, angga,iwang dan metroseksual futballer dari bogor ( tau kan siapa??:P) jadi ga main lagi deh...( ngeless mode on..:P)


hahaha....nah itu dia maksud gw hehehe...:srd
hahaha iyah tau cwo meteroseksual..yg kurus2 itu kan hahaha???:dance

arie1821
11-02-2009, 01:07 PM
hahaha....nah itu dia maksud gw hehehe...:srd
hahaha iyah tau cwo meteroseksual..yg kurus2 itu kan hahaha???:dance

penasaran jg nech maw liat cwo metroseksual di :imu Bogor :P

dodo*keane*
11-02-2009, 04:02 PM
penasaran jg nech maw liat cwo metroseksual di :imu Bogor :P


hehehe makanya pas main futsal dateng heheheeh....:dd
dia jg suka nonba ko...ska pke syal hehehehe...:dd

HR7
11-02-2009, 04:55 PM
hehehe makanya pas main futsal dateng heheheeh....:dd
dia jg suka nonba ko...ska pke syal hehehehe...:dd


:siul pastinya pake jersey juga dong kang..Oo..iye sekarang nambah pake topi, raincoat anyar:gosip

whoosah
11-02-2009, 10:47 PM
:siul pastinya pake jersey juga dong kang..Oo..iye sekarang nambah pake topi, raincoat anyar:gosip

bukan hanya metroseksual..tapi kolektor gokil juga..saluttee dah..:P

pesan bijak dari kang moro, hindari merokok saat memakai raincoat..

dodo*keane*
11-02-2009, 11:14 PM
:siul pastinya pake jersey juga dong kang..Oo..iye sekarang nambah pake topi, raincoat anyar:gosip


owww...pamer ceritanya nie hahaha,..:dd
asik deh pnya rain coat,,,ga kebasahan lagi hahaha...:P

whoosah
11-02-2009, 11:43 PM
Ya gak kebasahan lagi lah bro dodo, wong hujan aja udah mulai jarang..
.
.
.
.
...................................:ngacir

sir.angga ferguson
12-02-2009, 12:46 AM
asiiiik mo main futsal lg uy...
tenang aj teman2 smua, gw dah nyiapin fisik bwt 2 x 5 menit... hihihi
mudah2an bisa cetak gol deh... hohoho..

whoosah
12-02-2009, 07:41 AM
asiiiik mo main futsal lg uy...
tenang aj teman2 smua, gw dah nyiapin fisik bwt 2 x 5 menit... hihihi
mudah2an bisa cetak gol deh... hohoho..

Lhaa, emang lo ga cetak gol kemarin ngga'?? lo mah dah ga ngegolin, foto pake CamDig juga ngeblurr mulu..:d

btw,kawan-kawan..yang kemarin ikut main ama kita tapi ga foto siapa yah?? mereka masuknya baru-baru terakhir..

disco2000
12-02-2009, 08:30 AM
Lhaa, emang lo ga cetak gol kemarin ngga'?? lo mah dah ga ngegolin, foto pake CamDig juga ngeblurr mulu..:d

btw,kawan-kawan..yang kemarin ikut main ama kita tapi ga foto siapa yah?? mereka masuknya baru-baru terakhir..

itu tmn2 sekitar tmp keja gw bro... tadinya gw pikir kita kurang orang buat main...

kalo ngliat jumlah kemaren yg datang sih ga usah undang mereka lagi... :salam

whoosah
12-02-2009, 08:16 PM
Waiting for SMS-Blast nya Kang Moro nih...

BTW, di Cimahpar sudah bisa digunakan untuk di booking lho brotha-brotha sekalian..setidaknya lebih ga pengap, lebih murah patungannya..jadi napas bisa lebih kuat..:dd

ichsan_adnan
17-02-2009, 02:46 PM
truz weekend ini gimana jadinya?
tolong donk disosialisasikan ke para anggota..
yang pasti jangan di kickoff lg
(lapangan kecil n too expensive..)
en datengnya jangan pada ngaret biar ngebaginya enak..
satu lagi, fotonya sebelom maen dong jadi masi pada rapih gak kucel n keringetan
n_n
:kakashi

whoosah
17-02-2009, 03:20 PM
We'll waiting fro sms blastnya kang moro...iya nih udah lama kita tidak bermain..

disco2000
17-02-2009, 07:01 PM
truz weekend ini gimana jadinya?
tolong donk disosialisasikan ke para anggota..
yang pasti jangan di kickoff lg
(lapangan kecil n too expensive..)
en datengnya jangan pada ngaret biar ngebaginya enak..
satu lagi, fotonya sebelom maen dong jadi masi pada rapih gak kucel n keringetan
n_n
:kakashi

We'll waiting fro sms blastnya kang moro...iya nih udah lama kita tidak bermain..

jumat gw booking ke cimahpar deh... sama bro angga keknya.... tunggu kabar dimari aja ya...

pengennya hari minggu sore... kalo sabtu banyak yg ga bisa.... (hare gene masiy pacaran ??? :D)

dodo*keane*
18-02-2009, 01:44 AM
jumat gw booking ke cimahpar deh... sama bro angga keknya.... tunggu kabar dimari aja ya...

pengennya hari minggu sore... kalo sabtu banyak yg ga bisa.... (hare gene masiy pacaran ??? :D)


hmm...kenapa gk kamis aja??lebih murah 50rb tuh.:mupeng..klo jumat dah 150rb/jam..:harakiri
kamis 100rb...kan kita bsa main 2 jam tuh...hehehe lumayan..jadi 200rb!!:tebang
sekedar info senin ampe kamis 100rb/jam
jumat-minggu 150rb/jam:kakashi

disco2000
18-02-2009, 02:24 AM
hmm...kenapa gk kamis aja??lebih murah 50rb tuh.:mupeng..klo jumat dah 150rb/jam..:harakiri
kamis 100rb...kan kita bsa main 2 jam tuh...hehehe lumayan..jadi 200rb!!:tebang
sekedar info senin ampe kamis 100rb/jam
jumat-minggu 150rb/jam:kakashi

weekdays aga susah bro... berhubung temen2 masih banyak yg kerja & kuliah juga... seperti mahasiswa pencinta kampus = angga :d

next time deh...

btw 2 jam ??? serius ??? nafasnya dah cukup neh ???? :ompong

whoosah
18-02-2009, 09:16 AM
jumat gw booking ke cimahpar deh... sama bro angga keknya.... tunggu kabar dimari aja ya...

pengennya hari minggu sore... kalo sabtu banyak yg ga bisa.... (hare gene masiy pacaran ??? :D)

Duh..akang moro bener-bener pengertian dah..best Korlap!!!

hmm...kenapa gk kamis aja??lebih murah 50rb tuh.:mupeng..klo jumat dah 150rb/jam..:harakiri
kamis 100rb...kan kita bsa main 2 jam tuh...hehehe lumayan..jadi 200rb!!:tebang
sekedar info senin ampe kamis 100rb/jam
jumat-minggu 150rb/jam:kakashi




next time deh...

btw 2 jam ??? serius ??? nafasnya dah cukup neh ???? :ompong

Gw magrib dah di bogor kok bro..weekend aja kadang suka ada tugas mendadak..tapi kalo minggu mah diusahakan banget..

wew..tantangan banget tuh 2 jam..harus atur nafas yang baik dan benar..BTW, minggu di kickoff lebih murah lho..125rb kalo ga salah..kalo main 2 jam lapangan di cimahpar yang notabene lebih besar daripada kickoff..harus persiapan fisik dulu nih.

Go futsal :imu Bogor!!!

a53pt
18-02-2009, 10:31 AM
Duh..akang moro bener-bener pengertian dah..best Korlap!!!

Gw magrib dah di bogor kok bro..weekend aja kadang suka ada tugas mendadak..tapi kalo minggu mah diusahakan banget..

wew..tantangan banget tuh 2 jam..harus atur nafas yang baik dan benar..BTW, minggu di kickoff lebih murah lho..125rb kalo ga salah..kalo main 2 jam lapangan di cimahpar yang notabene lebih besar daripada kickoff..harus persiapan fisik dulu nih.

Go futsal :imu Bogor!!!

Kalo udah pada mantep maennya....ntar sparring sama tim futsal kantor gue yak? :top

arie1821
18-02-2009, 10:32 AM
jumat gw booking ke cimahpar deh... sama bro angga keknya.... tunggu kabar dimari aja ya...

pengennya hari minggu sore... kalo sabtu banyak yg ga bisa.... (hare gene masiy pacaran ??? :D)

Maaf ya bro, kebetulan gwe kerja nya di Jakarta

Klo untuk hari kerja sepertinya susah bener bagi waktunya, kecuali sabtu atau minggu.

Klo jum'at mainnya kebetulan dah punya jadwal tetep sama temen2 kantor gwe

Klo pada maw main sabtu atau minggu nanti bisa gwe usahain, berhubung anak2 :imu jakarta dah pindah lebih jauh lagi dari kemang makanya gwe maw nyobain main sama :imu Bogor.

whoosah
18-02-2009, 11:05 AM
Kalo udah pada mantep maennya....ntar sparring sama tim futsal kantor gue yak? :top

Ayo teman-teman..kita latihan yang giat...!!!:cheer:cheer

disco2000
18-02-2009, 11:27 AM
Maaf ya bro, kebetulan gwe kerja nya di Jakarta

Klo untuk hari kerja sepertinya susah bener bagi waktunya, kecuali sabtu atau minggu.

Klo jum'at mainnya kebetulan dah punya jadwal tetep sama temen2 kantor gwe

Klo pada maw main sabtu atau minggu nanti bisa gwe usahain, berhubung anak2 :imu jakarta dah pindah lebih jauh lagi dari kemang makanya gwe maw nyobain main sama :imu Bogor.

hari jumat maksudnya gw booking tempat sob... :d

maennya tetep minggu :salam

jumat gw booking ke cimahpar deh... sama bro angga keknya.... tunggu kabar dimari aja ya...

pengennya hari minggu sore... kalo sabtu banyak yg ga bisa.... (hare gene masiy pacaran ??? :D)

arie1821
18-02-2009, 11:35 AM
Kalo udah pada mantep maennya....ntar sparring sama tim futsal kantor gue yak? :top

wuihhh..kebetulan gwe pernah maen sama team nya kang Asep nech, ini yg dari Siemens itu bukan ya kang ? yang kostumnya orange...

Soalnya :imu jakarta pernah ngelawan jg nech, kebetulan timnas nya gi banyak yg gag dateng, alhasil kita kelabakan. Maennya bagus euyyy...:top

adie_comeau07
20-02-2009, 01:05 AM
hayuu atuw lah kita ngadu .,. kapan dun maen lgi ? jangan yang dket smanti lagi ah mahal euy .,.
seneng nih gw sparing gini :yiha

arie1821
20-02-2009, 09:35 AM
sob, gmana minggu maw pada futsal dimana ?

maklum gwe gi sibuk bgt akhir2 ini jadinya agak susah bagi waktunya

sekalian maw kenalan dulu sama anak :imu Bogor

disco2000
21-02-2009, 06:31 PM
sob, gmana minggu maw pada futsal dimana ?

maklum gwe gi sibuk bgt akhir2 ini jadinya agak susah bagi waktunya

sekalian maw kenalan dulu sama anak :imu Bogor

:imu Bogor Futsal :

Minggu, 22 Februari 2009 jam 15.00

@ Cimahpar Futsal (namanya ga keren ya :d)

buat temen2 yg blom tau tempatnya, ditunggu di Gramedia Pajajaran jam 14.30.. kita sama2 ketempatnya :salam

tapi asli keren gila nih tempat...

walo lokasinya dipinggiran (banget) tapi areanya sangat luas..

ada 4 lap futsal plus bilyard & PS .... :d

dengan view kebun sawit... wah canggih deh... serasa liburan...... :mupeng

sir.angga ferguson
21-02-2009, 07:33 PM
:imu [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Bogor Futsal :



tapi asli keren gila nih tempat...

walo lokasinya dipinggiran (banget) tapi areanya sangat luas..

ada 4 lap futsal plus bilyard & PS .... :d

dengan view kebun sawit... wah canggih deh... serasa liburan...... :mupeng

emank keren bgt kang bwt liburan...
ampe motor gw jg betah d cimahpar ..... hihihi

ayooo kita main futsal.....

dhil
21-02-2009, 11:28 PM
:imu Bogor Futsal :

Minggu, 22 Februari 2009 jam 15.00

@ Cimahpar Futsal (namanya ga keren ya :d)

buat temen2 yg blom tau tempatnya, ditunggu di Gramedia Pajajaran jam 14.30.. kita sama2 ketempatnya :salam

tapi asli keren gila nih tempat...

walo lokasinya dipinggiran (banget) tapi areanya sangat luas..

ada 4 lap futsal plus bilyard & PS .... :d

dengan view kebun sawit... wah canggih deh... serasa liburan...... :mupeng

Ikutan bro...

Udah lama nih ga olahraga.. Otot2 udah pada keram semua minta digerakin,hhe... Gw besok langsung ke TKP ya...

maverick_rathz
22-02-2009, 11:58 AM
:imu Bogor Futsal :

Minggu, 22 Februari 2009 jam 15.00

@ Cimahpar Futsal (namanya ga keren ya :d)



Gak Keren Tapi Bawa Hoki, hehehehe...

ikut ikut ikut ahhh... eh gw bawa Temen dari Jakarta nech, soo klo kekurangan personil dia mau joint....:tos

whoosah
25-02-2009, 02:58 PM
Kang Moro..ada reschedule jadwal futsal ga kang??

disco2000
25-02-2009, 08:52 PM
pengennya sih...

we'll see deh.....

abis cuaca kurang bersahabat nih belakangan..... :nyempil

whoosah
26-02-2009, 01:46 PM
BTW, kalo sabtu menurut kang moro bagus cuacanya..gak apa2 kok..toh yang pacaran bisa bawa cewenya kan..??jadi bisa memperluas tali silaturahmi..:s

dhil
26-02-2009, 04:11 PM
pengennya sih...

we'll see deh.....

abis cuaca kurang bersahabat nih belakangan..... :nyempil

Iy nich... Kemaren aja gw baru brangkat dari rumah, belum brapa jauh hujannya udah langsung deras aja.. Untung datang sms bro moro ga jadi, klo ga datang kesana ga ada orang gimana jadinya!!! Masa nyewa sendiri 1 lapangan futsal,hhe... :s
Kayaknya emang hari sabtu cuaca lumayan kondusif deh bro.. Dijajal aja klo mau..

arie1821
02-03-2009, 04:39 PM
Guy, gwe kemungkinan baru bisa ikut futsal setelah tanggal 8 Maret besok ya. :srd

Saat ini sedang dalam tahap persiapan acara keluarga ...

Om Korlap udah tau alasan gwe kok hehehhe...:red

Thx :top

whoosah
04-03-2009, 11:16 AM
Hallo buitenzorg army...!! kumaha yeuh...??kapan futsal lagi..Long weekend lho minggu ini...jadi kalo pacaran bisa dialokasikan waktunya ke minggu..:siul

dodo*keane*
04-03-2009, 03:27 PM
ayolah futsal....cuaca dah mendingan nie,,,sabtu minggu apa senin nie,,???hajar lah..

maverick_rathz
04-03-2009, 11:10 PM
ayolah futsal....cuaca dah mendingan nie,,,sabtu minggu apa senin nie,,???hajar lah..

MINGGU ajah yukkk.... :puisi

disco2000
05-03-2009, 12:10 AM
keknya usulan om ari whoosah boljug...

sabtu malem... lanjut nonbar deh...... kumaha sadayana???? :komikus

whoosah
05-03-2009, 12:23 AM
keknya usulan om ari whoosah boljug...

sabtu malem... lanjut nonbar deh...... kumaha sadayana???? :komikus

kalo di cimahpar kalo ga salah bisa mandi air anget kang..tapi di kick off juga bisa tuh mandi..kang hari aja waktu itu mandi kan abis futsal..

disco2000
05-03-2009, 12:29 AM
kalo di cimahpar kalo ga salah bisa mandi air anget kang..tapi di kick off juga bisa tuh mandi..kang hari aja waktu itu mandi kan abis futsal..

cimahpar lah.... jauh kemana2.... luas,murah,komplit.... cuma jauh aja dari peradaban...... :d

aqdankaw
05-03-2009, 12:31 AM
mohon ijin bwat para sesepuh...
boleh ngikut ga maen futsal na???

LuthfiRulezz
05-03-2009, 05:12 AM
keknya usulan om ari whoosah boljug...

sabtu malem... lanjut nonbar deh...... kumaha sadayana???? :komikus

kalo yg di jakarta dah pada kapok kayak gini, habis futsal langsung nonbar...:kringet

capek banget pas nonbarnya gak maksimal...

disco2000
05-03-2009, 07:00 AM
kalo yg di jakarta dah pada kapok kayak gini, habis futsal langsung nonbar...:kringet

capek banget pas nonbarnya gak maksimal...

hehe... nonbarnya jadi banyak bengong ya,sob??? :D

whoosah
05-03-2009, 07:57 AM
hehe... nonbarnya jadi banyak bengong ya,sob??? :D

Ntra kaya nonton wayang ya kang..??:d:d

HR7
05-03-2009, 09:25 AM
Ntra kaya nonton wayang ya kang..??:d:d


hehehe..tar bukannya nonbar malah pada pijit2an dech...:d

whoosah
05-03-2009, 10:05 AM
hehehe..tar bukannya nonbar malah pada pijit2an dech...:d

wellleehh kang hari,,,tapi kalo abis futsal nonbarnya enakan lesehan kali yak..bisa rebahan gitu...gw siy takutnya kalo nonbar ama futsal dipisah waktunya..takutnya ada yang bisa nonbar tapi ntr ga futsal..kalo sekalian kan crowdnya ga kemana-mana tuh...

NB : ada gosip katanya kalo futsal malem minggu di cimahpar banyak suporter wanita lho.....:d:d:d

HR7
05-03-2009, 11:36 AM
wellleehh kang hari,,,tapi kalo abis futsal nonbarnya enakan lesehan kali yak..bisa rebahan gitu...gw siy takutnya kalo nonbar ama futsal dipisah waktunya..takutnya ada yang bisa nonbar tapi ntr ga futsal..kalo sekalian kan crowdnya ga kemana-mana tuh...

NB : ada gosip katanya kalo futsal malem minggu di cimahpar banyak suporter wanita lho.....:d:d:d

:nyempil nonbarnye sambil lesehan..udh gtu ketiduran..:dd..pagi2nye dibangunin sama yg punya cyrill:pukul

serius lho sob banyak suporter wanitanye..:gosip
kang moro..sabtu putsal yuuuk..:puisi

disco2000
05-03-2009, 12:45 PM
:nyempil nonbarnye sambil lesehan..udh gtu ketiduran..:dd..pagi2nye dibangunin sama yg punya cyrill:pukul

serius lho sob banyak suporter wanitanye..:gosip
kang moro..sabtu putsal yuuuk..:puisi

dasar pe**k lanang... :d

sabtu jadiin deh... ntar gw sama angga (ato ada yg mo nemenin) booking ke lokasi... dgn sarat angga jangan bawa motor lagi...

ntar keseringan bialng... " aaauuw".... :d

whoosah
05-03-2009, 01:08 PM
dasar pe**k lanang... :d

sabtu jadiin deh... ntar gw sama angga (ato ada yg mo nemenin) booking ke lokasi... dgn sarat angga jangan bawa motor lagi...

ntar keseringan bialng... " aaauuw".... :d

Tenang kang..kebanyakan ngomong auuwww juga tapi kalo ngedoa manjur...:d apalagi ngedoanya di sebelah suporter lawan...pake sajen nya a-mild..ok..ditunggu postingannya..

:imu Bogor Futsal lagi euy,,,,,

Numberseven
05-03-2009, 01:09 PM
gw baru tau.. ternyata sir Angga itu orang stresssssssss juga yak...?

HR7
05-03-2009, 01:19 PM
gw baru tau.. ternyata sir Angga itu orang stresssssssss juga yak...?


bukan stress..:d tapi emng belom sembuh bang:dd..baru dirawat sehari dia kabur..:P

disco2000
05-03-2009, 02:04 PM
gw baru tau.. ternyata sir Angga itu orang stresssssssss juga yak...?

bukan stress..:d tapi emng belom sembuh bang:dd..baru dirawat sehari dia kabur..:P

member bogor terunik (baca : aneh) yg gw kenal... :d

jadi sabtu futsal ini deal yak???? ....................

whoosah
05-03-2009, 02:07 PM
bukan stress..:d tapi emng belom sembuh bang:dd..baru dirawat sehari dia kabur..:P

tapi gitu-gitu jago lho main bolanya..kaya matt feillani..waktu main aja 20 goal tuh tanpa keringetan pula mainnya..:d

keknya :imu bogor futsal mah capek bukan capek main tuh... capek ketawa ketiwinya..main boleh kalah tapi STYLE ga boleh kalah..yoi ga!!

HR7
05-03-2009, 02:23 PM
member bogor terunik (baca : aneh) yg gw kenal... :d

jadi sabtu futsal ini deal yak???? ....................


deaaaaal...:kakashi pulangnya langsung ke spa..dipijit2 dikit..:mupeng trus berendem aer panas dech..:dd supaya otot otot ga tegang...:ompong persiapan nonbar..:tos

whoosah
05-03-2009, 02:47 PM
member bogor terunik (baca : aneh) yg gw kenal... :d

jadi sabtu futsal ini deal yak???? ....................

Deal Banget kang......!!!! :top:top

deaaaaal...:kakashi pulangnya langsung ke spa..dipijit2 dikit..:mupeng trus berendem aer panas dech..:dd supaya otot otot ga tegang...:ompong persiapan nonbar..:tos

gilee...bro, klo mau ada tuh bukan spa siy tapi pijit body back + refleksi gitu di daerah ruko bonet..enak juga tuh lumayan gw sekali nyoba disana..1 jam 15 menit 40rb doank...tempat dijamin halal ga ada esek-esek..:top:top..klo buat persiapan nonbar mah pas..

LuthfiRulezz
05-03-2009, 03:16 PM
Master2 futsal bogor ada yg mau ngeramein turnamen Anniversary gak?? ikut tim IndoManUtd...

supaya yg maen tuh bener2 yg suka latian atau aktif di forum. kalo mao dateng aja minggu ini ke Jakarta. kan senennya libur tuh. tapi tunggu kabar dari guru olahraga Jakarta dulu dah...

pampam
05-03-2009, 03:19 PM
Master2 futsal bogor ada yg mau ngeramein turnamen Anniversary gak?? ikut tim IndoManUtd...

supaya yg maen tuh bener2 yg suka latian atau aktif di forum. kalo mao dateng aja minggu ini ke Jakarta. kan senennya libur tuh. tapi tunggu kabar dari guru olahraga Jakarta dulu dah...

iy nih..mw ikut ga?? Insya Allah Minggu ini kita main di Terminal Futsal..buat anniversary Indomanutd Kurang anggota nih..ditunggu bgt dukungannya..:tos

Numberseven
05-03-2009, 03:27 PM
iy nih..mw ikut ga?? Insya Allah Minggu ini kita main di Terminal Futsal..buat anniversary Indomanutd kuran tim nih..ditunggu bgt dukungannya..:tos

kurang tim apa kurang personel pam? :d beda tuh artinya..

disco2000
05-03-2009, 06:54 PM
member bogor banyak lho yg layak masuk 'timnas' :imu menurut pandangan gw...

nanti ta' sounding deh ke mereka....

tigi
05-03-2009, 07:20 PM
member bogor banyak lho yg layak masuk 'timnas' :imu menurut pandangan gw...

nanti ta' sounding deh ke mereka....


paastinya trmasuk gwa.....masuk Timnas" suporter...wakakakaka:dd

dodo*keane*
05-03-2009, 09:10 PM
ok hari sabtu kita futsal yah...bnr gak nie kepastian nya,,???sabtu malem..jam brapa and dimana,,>>
skrg dah hari kamis gmn akang2 semua..tolong konfirmasin nya makasih banyak...heheheh
salam hormat bagi yg ngasih kabar n booking t4 hehehee....

cibroet86
06-03-2009, 03:46 AM
bagi tim futsal Teman2 IndoManUtd Bogor kalo mau dtg hari minggu untuk bermain bersama kami tim futsal jakarta monggo dipersilahkan.mengingat kan hari senen nya libur tuh.bertempat di Kemang Foodsal (KF) jam 15.00-17.00 WIK(Waktu Indonesia Kemang) :salam

disco2000
06-03-2009, 06:49 PM
:imu Bogor Futsal

sabtu, 7 maret 2009

@ Cimahpar Futsal jam 18.30 .........


............................................. :turing

whoosah
06-03-2009, 07:40 PM
Mari kita berdoa bersama -sama mudah-mudahan besok cuacanya mendukung ya sodara Se Bogor dan sekitarnya ...Amin..

jangan lupa dandan yang rapih besok sebelum tanding kita photo-photo dulu...OK!!

Wah..memang beautiful weekend neh...abis futsal langsung nonbar..:kakashi:kakashi

dodo*keane*
07-03-2009, 01:01 AM
Mari kita berdoa bersama -sama mudah-mudahan besok cuacanya mendukung ya sodara Se Bogor dan sekitarnya ...Amin..

jangan lupa dandan yang rapih besok sebelum tanding kita photo-photo dulu...OK!!

Wah..memang beautiful weekend neh...abis futsal langsung nonbar..:kakashi:kakashi

hahha..suruh tigi pke wig aja...trus dandanin deh..dah kaya badut dufan hahaha,,,:dance

disco2000
07-03-2009, 09:27 AM
hahha..suruh tigi pke wig aja...trus dandanin deh..dah kaya badut dufan hahaha,,,:dance

ga usah didandanin & pake wig dah mirip koq..... :d

:btt

mudah2an fisik kuat buat main 2jam.... :hipnotis

whoosah
07-03-2009, 12:55 PM
ga usah didandanin & pake wig dah mirip koq..... :d

:btt

mudah2an fisik kuat buat main 2jam.... :hipnotis


oo 2 jam...:hoh:hohwhoosaaahhhhhh.....

dodo*keane*
07-03-2009, 01:05 PM
ga usah didandanin & pake wig dah mirip koq..... :d

:btt

mudah2an fisik kuat buat main 2jam.... :hipnotis


asseeekkkk:wah....main 2 jam...ayoo semangat tmn2 hehehe...

whoosah
08-03-2009, 11:05 PM
Kayanya buitenzorg army tepar semua nih...........:d:d

LuthfiRulezz
09-03-2009, 12:03 PM
Sudah kubilang...

berulang kali...:ngamen


berasa kan capeknya...:dd

tigi
09-03-2009, 02:12 PM
Sudah kubilang...

berulang kali...:ngamen


berasa kan capeknya...:dd

bukan cuma capek gan...ngantuk dan lemes..hehehe..tapi seru koks..

whoosah
09-03-2009, 05:26 PM
hari itu banyak lupanya..lupa bawa bola, lupa bawa camdig, lupa foto-foto pas futsal..lupa foto abis nonbar.yang lain juga lupa pada ga ngingetin...next week should be better nih buitenzorg army!!!

arie1821
16-03-2009, 02:40 PM
Absen Hadir dulu untuk anak2 :imu Bogor
Insya Allah dah bisa ikutan gabung Futsal-nya...:srd

whoosah
16-03-2009, 07:24 PM
Tadi siang gw dikirim sms ama yang jaga futsal pangrango...mereka bilang diskon 15%..mungkin udah kena sepi peminat..lumayan juga siy, untuk courtnya lebih enak pangrango daripada kickoff...alternatif kedua setelah cimahpar..

kalo nonbar abis futsal ga enak siy yah...lesu letih lemas, ga ada gairah..kapan niy next schedulenya??

disco2000
16-03-2009, 07:59 PM
Tadi siang gw dikirim sms ama yang jaga futsal pangrango...mereka bilang diskon 15%..mungkin udah kena sepi peminat..lumayan juga siy, untuk courtnya lebih enak pangrango daripada kickoff...alternatif kedua setelah cimahpar..

kalo nonbar abis futsal ga enak siy yah...lesu letih lemas, ga ada gairah..kapan niy next schedulenya??

bole tuh... hari minggu sore aja kali ya....

kamis or jumat kita booking deh....

maverick_rathz
17-03-2009, 01:04 AM
minggu pagi ajah Kang, hehehehe....

biar sueger.....

disco2000
17-03-2009, 06:34 AM
minggu pagi ajah Kang, hehehehe....

biar sueger.....

bole juga... ntar kita denger suara terbanyak yah...

whoosah
17-03-2009, 07:56 AM
Minggu pagi..sedikit ga yakin aja nih soalnya malemnya kan nonbar, apalagi kalo berlanjut di Air Mancur lounge..:d:d, tapi kalo ogut siy ready all the times..:dance:dance

arie1821
17-03-2009, 08:54 AM
Btw klo pagi itu kira2 jam berapa ya ?
Maklumlah gwe masih newbie nech untuk wilayah Bogor, apalagi ini first time gwe ikutan futsal sama :imu Bogor
Asal gag pagi2 amat jalannya gwe usahakan datang dech, malu jg di sms-in sama om korlap tapi gag pernah bisa hadir :hail

disco2000
17-03-2009, 09:15 AM
Btw klo pagi itu kira2 jam berapa ya ?
Maklumlah gwe masih newbie nech untuk wilayah Bogor, apalagi ini first time gwe ikutan futsal sama :imu Bogor
Asal gag pagi2 amat jalannya gwe usahakan datang dech, malu jg di sms-in sama om korlap tapi gag pernah bisa hadir :hail

jam 10 bro... (siang yak ???) :d

we'll see deh...

whoosah : ndak masyalah dong malem nonbar, trus paginya futsal..... palingan sore dikit tepar abiss.... :nguap :nguap

whoosah
17-03-2009, 09:24 AM
Bungkussssssssss bro...!!!!

jangan lupa bawa bola baru kang...dah dari sebulan yah kang moro beli bola buat indomanutd futsal ga dibawa-bawa hehe2...yang lain pada kemana nih, tigi, SW7, orang aneh dll...?? setuju gag..?? om dodo??

arie1821
17-03-2009, 10:00 AM
jam 10 bro... (siang yak ???) :d

we'll see deh...

whoosah : ndak masyalah dong malem nonbar, trus paginya futsal..... palingan sore dikit tepar abiss.... :nguap :nguap

Sip dahhhh siap meluncur ke TKP :kakashi
Upss...lupa mohon pencerahan masalah denah lokasinya ya sob :P

HR7
17-03-2009, 10:19 AM
jam 10 bro... (siang yak ???) :d

we'll see deh...

whoosah : ndak masyalah dong malem nonbar, trus paginya futsal..... palingan sore dikit tepar abiss.... :nguap :nguap


waduuuh..rame amat neeh..:hoh mau pada kemana sich???:marah

disco2000
17-03-2009, 10:37 AM
dah booking 2 jam minggu,22 maret jam 10 pagi.... di pangrango plaza

mantafff :dance:dance:dance

Sip dahhhh siap meluncur ke TKP :kakashi
Upss...lupa mohon pencerahan masalah denah lokasinya ya sob :P

gampang bro... Pangrango Plaza (ex Internusa) setelah Pangrango Hotel kalo dari Warung Jambu,bro

sebelah kiri jalan...... :salam

dodo*keane*
17-03-2009, 10:59 AM
Bungkussssssssss bro...!!!!

jangan lupa bawa bola baru kang...dah dari sebulan yah kang moro beli bola buat indomanutd futsal ga dibawa-bawa hehe2...yang lain pada kemana nih, tigi, SW7, orang aneh dll...?? setuju gag..?? om dodo??


hajar bro:red ....gw siap meluncur ke TKP..jgn lupa pada dandan yah mau di upload fotona..hehehe:tebang

whoosah
17-03-2009, 01:10 PM
waduuuh..rame amat neeh..:hoh mau pada kemana sich???:marah

Deuh..Sarwani mo bawa mobil baru lagi, sampe pengen tau mo kemana nih...:geli, kita mo main bola di lapangan kecil indoor kang...nama permainannya futsal, mainnya biasanya 5 lawan 5..pake sepatu yah mainnya, ntr keinjek sakit lho..

hajar bro:red ....gw siap meluncur ke TKP..jgn lupa pada dandan yah mau di upload fotona..hehehe:tebang

There is one man..yang pasti bawa alat dandan..maklum doi kan :buaya..kekekeke..

maverick_rathz
18-03-2009, 12:10 AM
asyik pagi euy...soo sore harinya bisa cabz ke jakarta, hehehehe....

HR7
18-03-2009, 01:12 PM
Deuh..Sarwani mo bawa mobil baru lagi, sampe pengen tau mo kemana nih...:geli, kita mo main bola di lapangan kecil indoor kang...nama permainannya futsal, mainnya biasanya 5 lawan 5..pake sepatu yah mainnya, ntr keinjek sakit lho..

:geli:geli...pake jersey MU ga??
ri..klo minggu pagi gtu daerah pangrango rame ga??

whoosah
18-03-2009, 01:21 PM
:geli:geli...pake jersey MU ga??
ri..klo minggu pagi gtu daerah pangrango rame ga??

nah ini nih..untuk "pecinta wanita" kaya lo bro..lo dateng jam 6 pagi..lari pagi dulu di sempur..disana banyak "pemandangan indah" buat lo bro..kalo dah puas baru deh pangrango plasa..^^

lo pake jersey nta kalo main ketarik2 terus robek gimana bro..??

HR7
18-03-2009, 01:31 PM
nah ini nih..untuk "pecinta wanita" kaya lo bro..lo dateng jam 6 pagi..lari pagi dulu di sempur..disana banyak "pemandangan indah" buat lo bro..kalo dah puas baru deh pangrango plasa..^^

lo pake jersey nta kalo main ketarik2 terus robek gimana bro..??

:d:d...sekalian bagi-bagi sticker MU ya sob..gimana kang moro..ide bagus ga tuch..??:d:d

klo robek yaa..langsung gw buang lah bro..:d:d

dhil
18-03-2009, 01:41 PM
Bungkussssssssss bro...!!!!

jangan lupa bawa bola baru kang...dah dari sebulan yah kang moro beli bola buat indomanutd futsal ga dibawa-bawa hehe2...yang lain pada kemana nih, tigi, SW7, orang aneh dll...?? setuju gag..?? om dodo??

Gw mau ikutan bro...
Udah lama nih ga main...
Mudah2an sempat dah... Pokoknya diusahain banget bro... HHEEE.....

whoosah
18-03-2009, 01:51 PM
Gw mau ikutan bro...
Udah lama nih ga main...
Mudah2an sempat dah... Pokoknya diusahain banget bro... HHEEE.....

Ok bro, ditunggu di pangrango plasa..lantai paling atas a.k.a rooftop..tau kan tempatnya dimana?? be there @ 9.00 am..

disco2000
18-03-2009, 03:14 PM
Ok bro, ditunggu di pangrango plasa..lantai paling atas a.k.a rooftop..tau kan tempatnya dimana?? be there @ 9.00 am..

lantai 5 pak....

kalo rooftop maennya bareng chiller, BTS, billborad dll dong.. :d

a53pt
18-03-2009, 03:27 PM
:geli:geli...pake jersey MU ga??
ri..klo minggu pagi gtu daerah pangrango rame ga??

Woi SW7....kebangetan dah elu mah...makanya diluar nonbar dan kerja sering2 jalan donk ke tengah kota Bogor....di Pangrango tuh pasti rame dah....rame sama angkot depan pangrango....garing! :dd

nah ini nih..untuk "pecinta wanita" kaya lo bro..lo dateng jam 6 pagi..lari pagi dulu di sempur..disana banyak "pemandangan indah" buat lo bro..kalo dah puas baru deh pangrango plasa..^^

lo pake jersey nta kalo main ketarik2 terus robek gimana bro..??

nah itu...Sarwani bawa aja ke Daily abis maen putsal....katanya sihhhh...:nari

lantai 5 pak....

kalo rooftop maennya bareng chiller, BTS, billborad dll dong.. :d

hehehe....lucu juga akang satu ini...

pengen maen tapi apa daya masih disuruh istirohat sama Sir Alex....ntar dah kalo udah cabut ini pen dibahu gue gabung....but prefer to play basketball sih than Putsal..

HR7
18-03-2009, 03:34 PM
pengen maen tapi apa daya masih disuruh istirohat sama Sir Alex....ntar dah kalo udah cabut ini pen dibahu gue gabung....but prefer to play basketball sih than Putsal..

hadir aja dulu pak..:nyempil yang penting bsa kumpul semua...yaa..jadi2 wasit gtu..:n

whoosah
18-03-2009, 03:35 PM
lantai 5 pak....

kalo rooftop maennya bareng chiller, BTS, billborad dll dong.. :d

Oiya lupa...diatas lantai masih ada lantai...hehe, deket karaokean alda kalo ga salah..^^

buat bro dhil, mohon maaf yah,,,yang bener lantai lima..

kang moro, nuhun..

a53pt
18-03-2009, 03:37 PM
hadir aja dulu pak..:nyempil yang penting bsa kumpul semua...yaa..jadi2 wasit gtu..:n

enak aja lo gue jadi wasit....di Indonesia jadi wasit digebukin melulu....ogah ah gue kalo jadi wasit..:serbu

jadi manager aja gimana kaya Sir Alex?

whoosah
18-03-2009, 03:42 PM
enak aja lo gue jadi wasit....di Indonesia jadi wasit digebukin melulu....ogah ah gue kalo jadi wasit..:serbu

jadi manager aja gimana kaya Sir Alex?

Maih mending kang kaya wasit...daripada kaya jumadi abdi, disikat rusuknya ampe modar..:nyerah:nyerah:nyerah...

aseeekkk nih kayanya basket bakalan jadi acara offline berikutnya:dance:dance

HR7
18-03-2009, 03:42 PM
enak aja lo gue jadi wasit....di Indonesia jadi wasit digebukin melulu....ogah ah gue kalo jadi wasit..:serbu

jadi manager aja gimana kaya Sir Alex?


boleh-boleh..:ompong emang pak asept pantesnya jadi manager kok..:hail Oo..iye pak..temen2 :imu bogor klo abis futsal minumnya minuman yg berenergi gtu..:n kya pocari..tapi itu sich terserah pak manager aja :nyempil, klo mau sediain yg lebih dari pocari juga ga apa-apa kok..:d:d

a53pt
18-03-2009, 03:47 PM
boleh-boleh..:ompong emang pak asept pantesnya jadi manager kok..:hail Oo..iye pak..temen2 :imu bogor klo abis futsal minumnya minuman yg berenergi gtu..:n kya pocari..tapi itu sich terserah pak manager aja :nyempil, klo mau sediain yg lebih dari pocari juga ga apa-apa kok..:d:d

Ok gak masalah...gue tanyain ke pemilik sekalian presiden komisaris :imu Bogor ya?.....:salam

Kang Moro gimana nih?,.....ada dana gak buat beli2 minuman abis Putsal?

dodo*keane*
18-03-2009, 04:10 PM
boleh-boleh..:ompong emang pak asept pantesnya jadi manager kok..:hail Oo..iye pak..temen2 :imu bogor klo abis futsal minumnya minuman yg berenergi gtu..:n kya pocari..tapi itu sich terserah pak manager aja :nyempil, klo mau sediain yg lebih dari pocari juga ga apa-apa kok..:d:d


iyeh om asept...pocari+snack...klo jadi manager harus siapin hehhe,,:nari

dhil
18-03-2009, 06:30 PM
Ok bro, ditunggu di pangrango plasa..lantai paling atas a.k.a rooftop..tau kan tempatnya dimana?? be there @ 9.00 am..

Yo'i.. Gw tahu kok bro..
gw sering ke sana.. See u all there.. OK..
Glory ManUtd..

whoosah
18-03-2009, 10:53 PM
iyeh om asept...pocari+snack...klo jadi manager harus siapin hehhe,,:nari

boleh-boleh..:ompong emang pak asept pantesnya jadi manager kok..:hail Oo..iye pak..temen2 :imu bogor klo abis futsal minumnya minuman yg berenergi gtu..:n kya pocari..tapi itu sich terserah pak manager aja :nyempil, klo mau sediain yg lebih dari pocari juga ga apa-apa kok..:d:d

iya enaknya gitu yah, abis futsal ..dapet minuman penambah tenaga + snack kecil terus udahaannya kan pas waktu makan siang..lurus dikit hanamasa tuh..^^ emang nikmat jadi member :imu bogor..:nari:nari

a53pt
18-03-2009, 11:28 PM
iya enaknya gitu yah, abis futsal ..dapet minuman penambah tenaga + snack kecil terus udahaannya kan pas waktu makan siang..lurus dikit hanamasa tuh..^^ emang nikmat jadi member :imu bogor..:nari:nari

Oooo cuma itu?...gak sekalian abis makan trus nongkrong dan ngupi2 di Starbuck Botani Square?...lebih mantep lagi kan tuh? :kakashi

Ini mana sih Preskom udah dipanggil kok gak nongol2....kang Moroooo?

disco2000
19-03-2009, 08:26 AM
gilingan lo semua...

lo mau anak gw makan nasi aking apa ????? :smack:smack:smack

HR7
19-03-2009, 09:11 AM
gilingan lo semua...

lo mau anak gw makan nasi aking apa ????? :smack:smack:smack

:geli:geli:geli..tau neeh..kyanya udh waktunya pada dirawat..selesai futsal bawa kecilendek aja pak..:geli:geli

whoosah
19-03-2009, 09:38 AM
:geli:geli:geli..tau neeh..kyanya udh waktunya pada dirawat..selesai futsal bawa kecilendek aja pak..:geli:geli

Sarwani lo ketawa-ketawa mulu awas kalo ga ngegolin besok..btw, besok 2 jam lho..keknya kita bikin per tim aja biar enak yah..kalo kmrn kan kaya ganti-gantian gitu, kalo sampe 15 orang kita bikin 3 tim aja..bang indra jangan lupa diajak, kemarin tim gw ampir clean sheet gara-gara doi tuh..^^

dodo*keane*
19-03-2009, 11:22 AM
Sarwani lo ketawa-ketawa mulu awas kalo ga ngegolin besok..btw, besok 2 jam lho..keknya kita bikin per tim aja biar enak yah..kalo kmrn kan kaya ganti-gantian gitu, kalo sampe 15 orang kita bikin 3 tim aja..bang indra jangan lupa diajak, kemarin tim gw ampir clean sheet gara-gara doi tuh..^^

hehehe..tim lo beruntung ri punya kiper bang indra..hahaha..:baca
ntar minggu jgn harep tim lo menang hahaha....:yiha

iyah bner bikin 3 tim..sistemnya 5 gol..ygbikin 5 gol duluan itu yg menang!!dan yg kalah diganti ma tim yg lain..:puisi

HR7
19-03-2009, 11:27 AM
iyah bner bikin 3 tim..sistemnya 5 gol..ygbikin 5 gol duluan itu yg menang!!dan yg kalah diganti ma tim yg lain..:puisi


hayoo..siapa yg mau satu tim sama gw..:siul
1. HR7 :ngebul
2. .....
3. .....
4. .....
5. .....

arie1821
19-03-2009, 11:33 AM
newbie ikut team mana aja dah...

yg penting menang :P

btw :imu jakarta pada bikin liga, :imu Bogor gag ngirim team buat ikut kompetisi ?

whoosah
19-03-2009, 11:33 AM
hayoo..siapa yg mau satu tim sama gw..:siul
1. HR7 :ngebul
2. .....
3. .....
4. .....
5. .....

1. Hari --> sarwani
2. Radith --> paijoe
3. angga ---> Slamet
4.
5.

nama tim nya tim GENGSI DOOONK..:geli

hayo siapa lagi nih...??:geli:geli:geli

HR7
19-03-2009, 11:42 AM
Team Gengsi Doonk
1. Hari --> sarwani
2. Radith --> paijoe
3. angga ---> Slamet
4. disco2000
5. Asept Irama :jilat :jilat


Team Lenong Bocah
1. Ari Whoosaaah :geli
2. .......
3. .......
4. .......
5. .......

Numberseven
19-03-2009, 11:45 AM
koreksi dulu ah.. saNwani.. bukan saRwani... :salam



:gosip emang kang hari mobilnya ganti2 mulu ya? dan banyak dempulannya? wkwkwkwkwk.. :P

whoosah
19-03-2009, 01:12 PM
koreksi dulu ah.. saNwani.. bukan saRwani... :salam



:gosip emang kang hari mobilnya ganti2 mulu ya? dan banyak dempulannya? wkwkwkwkwk.. :P

Yoi bro, :gosip gosipnya doi kmrn ga izin ama bokapnya..jadi gembos ban nya haha..tapi yang namanya sanwani teteup cool:d:d


1. Hari --> sarwani
2. Radith --> paijoe
3. angga ---> Slamet
4. disco2000
5. Asept Irama :jilat :jilat


Team Lenong Bocah
1. Ari Whoosaaah :geli
2. Ichsan
3. Bang indra
4. Om dodo
5. ryan temenya kang moro:d:d:d

Hayuk atuh langsung yah...!!:d

dodo*keane*
19-03-2009, 02:37 PM
Yoi bro, :gosip gosipnya doi kmrn ga izin ama bokapnya..jadi gembos ban nya haha..tapi yang namanya sanwani teteup cool:d:d


1. Hari --> sarwani
2. Radith --> paijoe
3. angga ---> Slamet
4. disco2000
5. Asept Irama :jilat :jilat


Team Lenong Bocah
1. Ari Whoosaaah :geli
2. Ichsan
3. Bang indra
4. Om dodo
5. ryan temenya kang moro:d:d:d

Hayuk atuh langsung yah...!!:d


hayu atuh,,,urg bantai tim orang tua hahaha..(GENGSI DONKK):ompong
hehehe.....meluncur ke tkp..sambil berhrap di kasih pocari ma snack hahaha:tebang

whoosah
19-03-2009, 03:26 PM
hayu atuh,,,urg bantai tim orang tua hahaha..(GENGSI DONKK):ompong
hehehe.....meluncur ke tkp..sambil berhrap di kasih pocari ma snack hahaha:tebang

hehe..kita juga punya pemain veteran kalo jadi..bang Indra,,yup, almost clean sheet last match waktu di cimahpar..ga nyangka bang Indra..:hail:hail

maverick_rathz
19-03-2009, 10:46 PM
1. Hari --> sarwani
2. Radith --> paijoe
3. angga ---> Slamet


Wah parah nama Qta diselewengkan, hehehehe..!!!:pukul

disco2000
22-03-2009, 04:46 PM
foto2 futsal hari ini...

ternyata temen2 :imu bogor banyak yg jago2 yak.... :hail:hail

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090322163355_P3223302_49c606035aed5-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090322163355_P3223302_49c606035aed5.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090322163355_P3223316_49c6060367246-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090322163355_P3223316_49c6060367246.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090322163355_P3223323_49c606036c004-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090322163355_P3223323_49c606036c004.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090322163355_P3223325_49c6060370ee0-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090322163355_P3223325_49c6060370ee0.jpg)

whoosah
23-03-2009, 09:04 AM
Kang Moro, kalo gerakan si sanwani kemarin tricky ball ke ryan di upload ke youtube..pasti banyak yang download tuh keknya..

@HR7 a.k.a Sanwani : Keren bro..meskipun pas jadi kiper bentol-bentol dikit..^^

Can't wait for next futsal..kemarin karena courtnya yang pengap jadi cepet abis napas..apalagi seperti biasa, buitenzorg army kebanyakan ketawanya..

@Angga ama Bayu : Kamarana yeuh...????:nohope:nohope

arie1821
23-03-2009, 09:16 AM
1st time gwe ikutan maen sama anak2 :imu Bogor, asik bener dah...:srd

klo boleh usul lapangannya klo bisa sirkulasi udaranya yang enak biar perputaran nafasnya bisa bagus juga biar gag cepet capek

whoosah
23-03-2009, 09:27 AM
1st time gwe ikutan maen sama anak2 :imu Bogor, asik bener dah...:srd

klo boleh usul lapangannya klo bisa sirkulasi udaranya yang enak biar perputaran nafasnya bisa bagus juga biar gag cepet capek

Ini di asalah satu jagoannya kemarin..^^ iya kang, ntr mah kita main di cimahpar aza..lebih bagus sirkulasi udaranya..jadi kita ga cepet capek...kita tunggu dari korlap aja nih..

arie1821
23-03-2009, 01:34 PM
Kalau dah dapet yg sirkulasinya bagus, trus harganya terjangkau dengan kantong kita2 lebih enak rasanya :top

disco2000
23-03-2009, 05:35 PM
Kalau dah dapet yg sirkulasinya bagus, trus harganya terjangkau dengan kantong kita2 lebih enak rasanya :top

cimahpar mewakili tuh,bro...

cuma bookingnya kudu jauh2 hari...

maklum most wanted.... :D

whoosah
23-03-2009, 07:01 PM
cimahpar mewakili tuh,bro...

cuma bookingnya kudu jauh2 hari...

maklum most wanted.... :D

yoi kang...lebih manusiawi sistem sirkulasi udaranya di Cimahpar..^^..:top:top

can't wait for next futsal yeuh...^^

seru juga tuh kalo bikin jersey buitenzorg army..^^

dodo*keane*
24-03-2009, 12:44 AM
yoi kang...lebih manusiawi sistem sirkulasi udaranya di Cimahpar..^^..:top:top

can't wait for next futsal yeuh...^^

seru juga tuh kalo bikin jersey buitenzorg army..^^


lah emang cimahpar 1st choice..:hukuman
hehehe,,om korlap..minggu ini main futsal yuk..free nie kan hehhe..kamis libur tuh gmn??:s

arie1821
24-03-2009, 08:50 AM
Klo boleh usul biar latihan kita tetap, jadwal waktu dan tempatnya gmana klo kita tentukan saja dimana dan kapan kita latihan.
Jadinya kita bisa ajukan barter promosi dengan pihak lapangan tersebut karena kita juga minta harga diskon sebagai timbal baliknya.
Misalkan sebulan 2x atau setiap Minggu kita mainnya.

Regards, :srd

whoosah
24-03-2009, 09:13 AM
Klo boleh usul biar latihan kita tetap, jadwal waktu dan tempatnya gmana klo kita tentukan saja dimana dan kapan kita latihan.
Jadinya kita bisa ajukan barter promosi dengan pihak lapangan tersebut karena kita juga minta harga diskon sebagai timbal baliknya.
Misalkan sebulan 2x atau setiap Minggu kita mainnya.

Regards, :srd

kalo sebulan 2x kemungkinan besar bisa bro..tapi kalo tiap minggu gw khawatir kita ga bisa rutin dan malah jadi ada yang nombokin..

di lapangan bogor yang ga turun-turun harganya cuma cimahpar doank..yang di kick-off ama pp makin turun harganya seiring dengan menurunnya peminat..

kalo yang dateng setiap main bisa sebanyak kemarin..bakal seru banget^^

disco2000
24-03-2009, 08:35 PM
info terbaru

pangrango turun lagi jadi 85rb/jam.... mampus ga tu !!! :D

sabtu or minggu ini futsal dong,kan ga ada nonbar...... :kodok

a53pt
24-03-2009, 09:50 PM
gara2 maksa maen futsal kemaren paha ama selangkangan gue masih sakit nih....faktor umur emang gak bisa diboongin...hiks

iya emang tuh yg di pangrango berasa banget pengapnya udara....ato efek ngosngosan aja kali ya jadi berasa ngap gue kemaren....gak cocok nih futsal buat umur seusia gue...hehehe...lebih cocok jadi manager kayanya...

tapi kalo ada waktu boleh deh ntar maen lagi....pengen cobain juga yg di Cimahpar...

maverick_rathz
24-03-2009, 09:53 PM
info terbaru

pangrango turun lagi jadi 85rb/jam.... mampus ga tu !!! :D

sabtu or minggu ini futsal dong,kan ga ada nonbar...... :kodok

ayo Sabtu or Minggu Qta adakan WAFUT alias WAjib FUTsal, Hehehehe...
Biar badan bugar pikiran pun seger....

Pangrango jadi pilihan ke2 ajah, Cimahpar pilihan pertama. kLo pada gak sempet, biar gw ajah yang ngebooking tempat di Cimahpar, gimana,?

btw photo2 futsal mana nech Kang Moro,?

whoosah
25-03-2009, 08:22 AM
ayo Sabtu or Minggu Qta adakan WAFUT alias WAjib FUTsal, Hehehehe...
Biar badan bugar pikiran pun seger....

Pangrango jadi pilihan ke2 ajah, Cimahpar pilihan pertama. kLo pada gak sempet, biar gw ajah yang ngebooking tempat di Cimahpar, gimana,?

btw photo2 futsal mana nech Kang Moro,?

Kang Moro melihat ke sisi harga bro..85rb/jam, emang siy pengap..^^ kayanya melihat tempat yang udah mo bangkrut gitu..bakal jadi 50rb/jam hahaha

Kang Moro, ada volunteer nih buat booking...sabtu ajib nih..minggu untuk kita-kita kayanya recoverynya kurang euy..berasa pas gawe senin hehe
( mungkin kang moro bilang gini kali yah....lo aja yang senin berasa, gimana gw yang Minggu jam 12 harus gawe..:d)

arie1821
25-03-2009, 08:40 AM
Asik..asikk...:dance kita futsal lagi....:nari

Sabtu or Minggu gag masalah dah yang penting futsal :P

disco2000
25-03-2009, 09:17 AM
Kang Moro melihat ke sisi harga bro..85rb/jam, emang siy pengap..^^ kayanya melihat tempat yang udah mo bangkrut gitu..bakal jadi 50rb/jam hahaha

Kang Moro, ada volunteer nih buat booking...sabtu ajib nih..minggu untuk kita-kita kayanya recoverynya kurang euy..berasa pas gawe senin hehe
( mungkin kang moro bilang gini kali yah....lo aja yang senin berasa, gimana gw yang Minggu jam 12 harus gawe..:d)

sabtu bole tuh....

iya sih gw sabtu or minggu sama aje...

kerja2 juga besoknya :D

Asik..asikk...:dance kita futsal lagi....:nari

Sabtu or Minggu gag masalah dah yang penting futsal :P

semangat bener anak persija satu ini.... :dd

ntar gw kabarin kalo dah dapet waktunya,sob :salam

arie1821
25-03-2009, 10:05 AM
semangat bener anak persija satu ini.... :dd

ntar gw kabarin kalo dah dapet waktunya,sob :salam

Tau aje kang Moro klo gwe anak The Jak Persija

Ditunggu kabar selanjutnya sob :kakashi

a53pt
25-03-2009, 10:15 AM
Tau aje kang Moro klo gwe anak The Jak Persija

Ditunggu kabar selanjutnya sob :kakashi

ati2 bro pake baju persija....disini banyak anak Persikabo :serbu...hehehe :tos

whoosah
25-03-2009, 10:17 AM
ati2 bro pake baju persija....disini banyak anak Persikabo :serbu...hehehe :tos

Wess..ogut viking donk..:serbu:serbu:serbu

arie1821
25-03-2009, 10:22 AM
ati2 bro pake baju persija....disini banyak anak Persikabo :serbu...hehehe :tos

Waduh..belom apa2 dah di tembakin nech....hehheheh :mewek

Wess..ogut viking donk..:serbu:serbu:serbu

Salam damai dari Jak Mania Cibinong :P

arie1821
25-03-2009, 10:24 AM
ati2 bro pake baju persija....disini banyak anak Persikabo :serbu...hehehe :tos

Waduh..belom apa2 dah di tembakin nech....hehheheh :mewek

Wess..ogut viking donk..:serbu:serbu:serbu

Salam damai dari Jak Mania Cibinong :P

a53pt
25-03-2009, 10:40 AM
Wess..ogut viking donk..:serbu:serbu:serbu

Waduh..belom apa2 dah di tembakin nech....hehheheh :mewek



Salam damai dari Jak Mania Cibinong :P

awas fans Persija sama Persib kalo ketemu maen futsal jangan ampe saling matahin kaki ya...:ompong

whoosah
25-03-2009, 10:45 AM
awas fans Persija sama Persib kalo ketemu maen futsal jangan ampe saling matahin kaki ya...:ompong

hahaha..kemarin gw setim dan menang donk....^^ gw viking aliran damai kang...pan teu kenging gelut ceuk emak oge..^^

arie1821
25-03-2009, 10:48 AM
awas fans Persija sama Persib kalo ketemu maen futsal jangan ampe saling matahin kaki ya...:ompong

Tenang aja Kang Asep gag sampe matahin kaki kok, ganas banget yak...:beer

Yang penting :imu dahhhh....:united

maverick_rathz
25-03-2009, 12:19 PM
Kang Moro, ada volunteer nih buat booking...sabtu ajib nih..

Soo Gimana nich, perlu gw booking gak,?ditunggu Kabar pastinya yah...:red

arie1821
27-03-2009, 10:53 AM
Minggu ini jadi Futsal-nya dimana ?

Mohon pencerahan...:P

dodo*keane*
27-03-2009, 01:10 PM
Minggu ini jadi Futsal-nya dimana ?

Mohon pencerahan...:P



menrt sms kang moro...futsal hari sabtu tgl 28 maret jam 10 @ pangrango plaza..hehehe..diusahain sblm jam 10 dah pada ada...:sos

tigi
27-03-2009, 01:41 PM
berjuta2 maaf banget ni kang...

sabtu besok gwa lembur semoga aja gwa bisa ngabur jam 10..

gwa usahain ya..mohon maap kalo ga bisa hehehe..perusuh absen dulu nie...heheh

arie1821
27-03-2009, 01:53 PM
menrt sms kang moro...futsal hari sabtu tgl 28 maret jam 10 @ pangrango plaza..hehehe..diusahain sblm jam 10 dah pada ada...:sos

Siap berangkat ke Pangrango Plaza lagi :turing
Semoga yang dateng banyak :srd

whoosah
27-03-2009, 03:12 PM
berjuta2 maaf banget ni kang...

sabtu besok gwa lembur semoga aja gwa bisa ngabur jam 10..

gwa usahain ya..mohon maap kalo ga bisa hehehe..perusuh absen dulu nie...heheh

Si Tigi lembur nih..ajibb, ntar nonbar bisa ditraktir donk ma lo bro..lemburan spt yah?? manteb dah lemburannya..^^

jam 10 kurang 15menit ada foto session, yang telat ga difoto lho...pake baju yang rapih yah..^^

see u on the court..

tigi
27-03-2009, 05:35 PM
Si Tigi lembur nih..ajibb, ntar nonbar bisa ditraktir donk ma lo bro..lemburan spt yah?? manteb dah lemburannya..^^

jam 10 kurang 15menit ada foto session, yang telat ga difoto lho...pake baju yang rapih yah..^^

see u on the court..

gwa ikut foto session aja ya...

hehehe...berkorban lah demi negara...

MERDEKA>..:menwa

disco2000
28-03-2009, 06:36 AM
ayo barudak Bogor...

ditunggu di Pangrango Plaza lt.5

hari ini jam 10.00


.................... let's burn your fat !!!! :nari :nari :nari

arie1821
30-03-2009, 11:08 AM
2nd Futsal bareng :imu Bogor....
Tapi kemarin sedikit berkurang anggotanya, apa karena sabtu kli ya....:gr klo gag karena tanggal tua :pukul
Tapi yang pasti Futsalnya tetep rame dan seru abizz....:srd
Ditunggu upload foto2nya Kang Moro....

maverick_rathz
31-03-2009, 10:10 AM
hadooh, abis futsal koQ jadi meriang yah...

jarang olahraga, tau2 langsung di gas pool ringsek dach badan gw, hehehehe...

Tapi gak akan kapok.....!!!

ditunggu photo2nya di dieu or di FB kang Moro....

arie1821
31-03-2009, 02:19 PM
hadooh, abis futsal koQ jadi meriang yah...

jarang olahraga, tau2 langsung di gas pool ringsek dach badan gw, hehehehe...

Tapi gak akan kapok.....!!!

ditunggu photo2nya di dieu or di FB kang Moro....

Pelan2 aja dulu Kang, jangan terlalu dipaksakan jadinya meriang dech

Iya nech fotonya belom di upload disini :siul

disco2000
31-03-2009, 04:54 PM
ditunggu photo2nya di dieu or di FB kang Moro....


Iya nech fotonya belom di upload disini :siul

cuma 1 yg bagus....

yg maen & yg foto dah sama2 cape kali ya... :d
(klik untuk memperbesar)

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090331194245_P3283346_49d20fc57a74f-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090331194245_P3283346_49d20fc57a74f.jpg)

arie1821
01-04-2009, 02:21 PM
cuma 1 yg bagus....

yg maen & yg foto dah sama2 cape kali ya... :d
(klik untuk memperbesar)

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090331194245_P3283346_49d20fc57a74f-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090331194245_P3283346_49d20fc57a74f.jpg)

heheheh....biar cm 1 yang penting foto2 dahhh....
yang penting tetep eksis :kakashi

whoosah
03-04-2009, 08:18 AM
Buitenzorg Red Army a.k.a :imu Bogor...

berdasarkan source ini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=3759&page=83)
Kita bakal kedatangan tamu agung..^^ meskipun masih lama dan belum tau fix apa ngganya..prepare your physics and spirits..tapi jangan sampe kehilangan ciri khas kita..always smile!!!.. ..

Kang Disco2000...kita ajakin main di LaPaz a.k.a LaPAngrangoplaZa aja apah..??:d:d:d..bisa menang keknya kita..^^:d:d

whoosah
07-04-2009, 01:46 PM
Bump....

Buitenzorg red army futsal team..apa kabar nih...minggu ini kita futsal ga??^^

arie1821
07-04-2009, 02:13 PM
kynya futsal dech coz minggu kemaren dah libur

Tinggal nunggu berita terkininya dari Om Korlap :tlp

HR7
07-04-2009, 02:20 PM
kynya futsal dech coz minggu kemaren dah libur

Tinggal nunggu berita terkininya dari Om Korlap :tlp


malem minggu jam 9nya nonbar lho pak...:ngebul..klo pagi ato sorenya futsal..bisa2 tepar lagi neeh..:gubrax

arie1821
07-04-2009, 03:20 PM
malem minggu jam 9nya nonbar lho pak...:ngebul..klo pagi ato sorenya futsal..bisa2 tepar lagi neeh..:gubrax

mendingan sabtu paginya aja kli ya, biar minggu nya bisa istirahat total :P