PDA

View Full Version : IndoManUtd Interview With "Dark"


PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:19 PM
--PT1--

Pertanyaan seputar sepakbola:

1. Penggemar MU sejak kapan seh ?
sejak 6 tahun lalu (kalau ga salah sih 6, eh 7 ya.. ga tahu lupa deh.. :kringet)

2. Dirumah merchandise MU apa saja ?
banyak!! Ada gantungan kunci, jaket, gantungan kunci, poster, majalah, gantungan kunci dll.

3. Apa juga harapan elo dg United setelah United kondisinya seperti sekarang ?
semoga panjang umur dan tercapai segala cita cita dan harapannya :ompong

Serius mode : Harapan gw adalah United benar benar bisa membuktikan bahwa kemenangan di UCL serta di EPL tahun lalu bukan hanya sebagai keberuntungan belaka, tapi hasil kerja keras para pemain serta staff United. Untuk sekarang ini masih awal permulaan Liga, so gw ga akan menjudge bahwa United bermain buruk dengan kesimpulan dari 3 match saja.

4. Sebagai fans Inggris, bagaimana tim terbaik dan formasi timnas Inggris menurut anda?
Tim terbaik Inggris tentunya tim yang berhasil memberikan hasil yang memuaskan.
Dan tentunya tidak memasang Gerrard-Lampard secara bersamaan.

Formasi Inggris Terbaik (saat ini):

........................James..................... .......

..........Brown – Rio – Terry – Ashley Cole.....

..Hargo – Carrick/Barry- Lampard – Joe Cole..

.................Rooney – A.Young...................

*kenapa hargo dikanan? Karena menurut gw dia bermain luar biasa di posisi itu, apalagi sekarang ini inggris sedang kekurangan pemain sayap dengan kemampuan yang konsisten. IMO
*kenapa A.Young? karena rekor assist dia di Aston Villa ga bisa dianggap remeh, walaupun gw masih bingung kenapa dia ga pernah dimainkan oleh Capello.

5. saya beberapa kali mendengar singkatan YCSYFEUYA….. apa sih kepanjangannya? (Sorry kalo cupu)

TANYA SAMA YANG NGOMONG!! RESPECT OTHERS!!

PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:23 PM
--PT2--

Pertanyaan diri Dark :

1. Kok bisa dipanggil Panda sih? Bagaimana asal mulanya? Ada arti khusus kah?
ga ada arti khusus, cuman ulah iseng salah satu moderator yang pada saat itu lagi kurang kerjaan. :kringet
Dan sang pelaku pasti sedang tertawa puas dibalik kursi manajernya.

2. Sapa Mod yg paling jaim? Sapa Mod yg paling doyan makan? Sapa Mod yg paling ngeselin?
Yang paling jaim? Menurut gw sih Uun. :siul
Yang paling doyan makan? Hmm ini rada susah nih.. pada jago makan semua. Hahaha
Yang paling ngeselin ? hampir semuanya. :ompong

…………….:ngacir

3. Siapakah member yang lo kagumi...? Berikan contoh berikut penjelasan!!
Hampir semua member, terutama para korlap. Tentu saja karena kerja keras merekalah Nonbar Indomanutd di kota kota terlaksana dengan sukses yang membuat nama Indomanutd tetap eksis.

Good job guys, tanpa kalian jalan yang terjal ini akan semakin terlihat mustahil. :top

4. Siapakah momod yang sering menjadi inspirasi loe?Sebutkan dan jelaskan!!
Eleven Nic.

Alasannya karena “ Crutzzzz”


…………….:ngacir lagi

Serius Mode : hamper semua Mods yang ada disini merupakan panutan dan inspirasi saya. Dari

-Bro Numberseven/Adhit yang benar benar melakukan tugasnya sebagai moderator Indomanutd sekaligus menegaskan dirinya merupakan Mods paling aktif saat ini.
-Uun yang selalu mendapatkan IP 4 di setiap semester. :kringet kapan gw bisa kayak gitu..
- bro nikky yang walaupun selalu di “buang” oleh atasannya ketempat terpencil dimanapun juga, dia menunjukkan bahwa dia mampu bangkit. Semangat brow!!
- masjoko yang mempunyai pikiran kritis, ga salah gw berguru 3 hari 3 malam. :ompong
- om sam , yang dedikasinya terhadap Indomanutd luar biasa, sampai saat ini saya sedang dalam proses menuju hal itu
- bro anggot , yang punya jukebox didalam otaknya, sehingga mampu mengingat semua chants chants united! !
- bro PAS, yang selalu tidak takut untuk mengemukakan pendapatnya kapanpun dan dimanapun juga! Salut!
- Om Rudy , yang juga merupakan salah satu fans united garis keras. :P
- saudara rullysulistyo yang saat ini sudah sangat jarang sekali mengakses forum, tapi gw tahu selalu ada indomanutd dalam hatinya. Cheers..
-saudara Danny [-]Boy[/-] yang selalu mengejar cita citanya dan tujuannya hingga tercapai.
:bravo
- saudara aan, yang baik hati dan selalu membantu mereka yang kesusahan tanpa pamrih!! Ditengah tengah kesibukannya selalu menyempatkan diri untuk mengurus forum.
-saudara hendy tok yang tak henti henti nya berusaha membangkitkan English forum kita. Kerja keras yang luar biasa brotha!!

Mereka semua diatas adalah orang orang yang menjadi inspirasi gw, untuk selalu kuat, tegar, kritis, tabah dan berani dalam hidup ini.

Cheers brothas!

5. Misalnya secara tiba2 elo ditunjuk jadi admin utk forum IndoManUtd, apakah elo sanggup?

Jelaskan, berikut contoh2nya....!!
Sanggup atau tidak, kita tidak pernah akan tahu, tapi kalau saya diberikan kepercayaan maka

gw akan berusaha untuk melakukan yang terbaik. (diplomatis buangettt) :D

6. Siapakah Eleven Nic? Jelaskan!!
Ya itu idola saya. wkwkwkwkwk

7. Siapakah Numberseven? Jelaskan!!
Klo yang ini mentor saya. :D

8. Apa harapan elo juga terhadap Indomanutd kedepannya ?
Tambah besar
Tambah Gede
Tambah Big

Dan tentunya yang paling penting : KEBERSAMAAN PARA ANGGOTA DIDALAMNYA. Karena forum tidak akan ada tanpa anggotanya.

PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:26 PM
--PT3--

Pertanyaan diri Ditto Fu:

1. Kerja di Guangzhou yah? Emang gajinya gede banget ya kalo disono?
Iya,kok tahu gaji saya gede? Sampeyan yang nyolong gaji saya waktu itu ya!!.

2. Makanan favorit & makanan paling nggak suka apa?
Makanan Fav : Coklat (everything with chocolate)
Makanan non-fav : Buah buahan.

3. Skill dibidang apaan dan sekarang kerja dimana ?
Skill? Dibidang perumahan. Yakni tidur. :D

Sekarang kerja di…. Coba lu Tanya sama yang nanyain pertanyaan no.1 , dia tahu gw kerja dimana kok.

4. Ada bisnis nggak sekarang yg dijalani ? Apaan ya ?Sukseskah ?Kalo sukses sharing dong tips dan triknya.
-belum ada, tapi kedepannya gw berharap akan ada bisnis yang tentunya membuat gw bener bener mandiri tanpa perlu bantuan orang lain. So untuk tips dan trik nya gw sendiri juga lagi membutuhkan nih.. ada yang mau Bantu. :D

5. Bisa cerita nggak sehari-harian dirumah mulai hari senin sampai minggu, apa2 aja sih kegiatan elo ?
-Senin : Di Rumah, Tidur, Sendiri
Selasa : Di Rumah, Tidur, Sendiri
Rabu : Di Rumah, Tidur, Sendiri
Kamis : Di Rumah, Tidur, Sendiri
Jum’at: Di Rumah, Tidur, Sendiri
Sabtu : Di Rumah, Tidur, Sendiri
Minggu : Di Rumah, Tidur, Sendiri
:P

6. Selain olah raga type berita apa yg elo demen utk dengerin ?
-Konsultasi. :ompong

7. Berita politik seneng nggak ? Seneng dan nggak seneng tolong kasih alasan .
-Ga ngerti politik, dan ga tertarik.

8. Kalo kerja jadi karyawan iya, bisnis juga, trus cita2 elo sebenarnya mau jadi apaan ?
-jadi presiden.. wkwkwk mksd saya. Jadi insinyur. :D (mimpi anak anak)

9. Tokoh yg elo idolakan dalam hidup siapa ya ?
-Hampir sama dengan kebanyakan orang, yakni orang tua saya sendiri. Khususnya my Father.

10. Apa sih yg elo harapin dari sebuah kehidupan ?
bahwa manusia bisa belajar apa itu yang namanya kehidupan, kenapa dia dilahirkan di dunia ini dan diberi batas waktu untuk mempelajari apa arti kehidupan di waktu yang singkat itu. Karena hingga saat ini banyak orang yang masih tidak mengerti apa sih arti kehidupan, kenapa manusia hidup dan untuk apa manusia hidup.

PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:31 PM
--PT_--

Pertanyaan mulai 'nyerempet:

1. Dah punya pacar belum? Kapan Kawin?
Pacar?? Its Complicated. Mungkin akan jadi single dalam waktu dekat ini.

2. Jujur, berapa kali dalam seminggu anda main sabun?
Maen sabun? Ga pernah tuh? Sabun kan mahal ga boleh dibuat maen maen!!! Siapa sih yang nanya nih! Harus dilaporin ke orang tuanya gara gara maen sabun terus! :P

3. Seringnya, siapa yg dibayangin kalo baru main sabun? Artis? Atau member forum? Ehem…
ehem…
:hoh

Artis :malu

4. Jujur lagi, pernah Make Love berapa kali dan udah sama berapa orang? (tangan kanan dan kiri nggak termasuk)
-Belum pernah tuh. Itu bukan hal yang bersifat prioritas. Yang penting karir dan teman dulu.

:D

5. Sehari berapa kali self service? pake apa? sabun atau lotion?
23 kali sehari. :D
uedaann..!! wkwkwkwkwk

* bisa mati kekurangan cairan ga ya?. :geli

6. Pernah melakukan hubungan intim? sebutkan dan Jelaskan!
-Udah dijawab diatas. Ente mau sama saya? :D

7. (kalo belum nikah langsung ke pertanyaan no. 8, red) Udah nikah ? Kalo udah berapa anaknya, nama dan umurnya ?

8. (kalo udah nikah tak perlu jawab pertanyaan ini, red) Mau sampai kapan ya menjomblo? Sudah ada gebetan ?Siapa ?Tuakah dia atau dibawah umur elo ?
-sudah sih, 2 tahun diatas gw, tapi justru karena perbedaan umurnya kayaknya bakalan ga berlanjut.

9. Pernah ga lagi pacaran..trus lg hot-hotnya kissing ke gap ma ortu cewe?
-Pernah tapi bukan sama ortu nya. :malu

10. Berapa lama kuat "kissing " ma cwe(lips ok!!)?? a. 2 menit b. 5 menit c. > 5 menit
d. >>5 Menit :P

PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:34 PM
--Last PT--

Pertanyaan soal THE TRIANGLE:

1. Kalau Uun dan Jessica pacaran, apakah anda akan cemburu? (jangan bohong ya)
-Maybe Yes, Maybe No. kita coba saja. :ngebul

2. Gmana perasaan elo ke Jezz? Jelaskan!!
-Sebagaimana layaknya perasaan laki laki kepada wanita.

3. Knapa koq bisa anda dikait2kan ke kisah sist Jessica and Bro Uun...? (biarin aja dulu kek... kasian yang baru mau mekar )
-mana gw tahu :kringet

4. Btw, omong2 masalah dg jessica,apa bener elo naksir dia ?kalo bener saingan elo adalah Uun, apakah elo ngerelain dia diambil Uun ?
-Woi!! Dalang!! Ini orang nanya banyak bener..!!

Hmm.. mengenai naksir, gw sih belum sampai ke tahap itu, tapi kalau memang iya, apa boleh buat. Namanya juga hidup, roda kehidupan selalu berputar. You never know. :D
sori un…. :P

5. Dear Dark, apakah lo bener2 cold blooded Don Juan , di mana wanita HARUS-lah menjadi obyek penderita dari kharisma lo yang sangat tinggi? Hingga kaum hawa haruslah bertekuk lutut dan memohon-mohon akan sentuhan cinta-lo?
-Maksud elo??!?

Perasaan gw ga pernah deh ngmg gitu :kringet

6. Mas Ditto, jujur saja apakah lo menganggap Jessica adalah figur yang nyata? Ataukah hanya khayalan dari "kalian" sendiri, yang mungkin berupa hantu siggy atau avatar?! Kalo bener si Jessica adalah 'hantu', maka siapa tersangka utamanya?!
-Entahlah, pada awalnya sih… jujur saja saya mengira bukan figure nyata alias Clone. Tapi seiring waktu berjalan. Keraguan mulai menghilang. Tapi keyakinan masih belum juga datang jadi ya begitulah. Terombang ambing. Karena bagi gw selama masih belum ada rupa nyata maka akan sangat sulit bagi gw untuk percaya.

PaulaAbdullahSekolzi
17-09-2008, 04:35 PM
Demikianlah Interview dengan Bro Dark/Ditto Fu.

Silakan berkomentar, dan utk Bro Dark ditunggu nominasi lima calon utk interview berikutnya.

alphasierra
17-09-2008, 04:37 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/DANNN.jpg

Cinta Segitiga-nya antiklimaxxxx .... :P

AngelTouch
17-09-2008, 04:38 PM
jawabannya pada garing ahh...:boo

Vandiemensland
17-09-2008, 04:40 PM
Gak boleh pertamax gan... mahal

jawaban dari intepiu nya kurang terbuka, terlalu di politisir wkwkwkwkkw :P

Hamsa
17-09-2008, 04:40 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/DANNN.jpg

Cinta Segitiga-nya antiklimaxxxx .... :P

wkwkwkwkwkwkwkwk...
menjamur ini..

Eleven_nic
17-09-2008, 04:40 PM
:nohope :nohope :nohope ..... idola... :mual :mual :mual

*jokong musti tanggung jawab ki... wkwkwkwkw

Fired
17-09-2008, 04:41 PM
Banyak pertanyaan yang di jawab pake ngeles.com
Jadinya kurang seru...
kurang berani buka-buka-an :d




.......................:ngacir

LuthfiRulezz
17-09-2008, 04:44 PM
^^setuju...

terutama untuk part terakhir...:s

Eleven_nic
17-09-2008, 04:44 PM
emang ada interview yg buka2an yah bro??? :dd

Numberseven
17-09-2008, 04:45 PM
Banyak pertanyaan yang di jawab pake ngeles.com
Jadinya kurang seru...
kurang berani buka-buka-an :d




.......................:ngacir

IMU-68 kan emang gak jauh beda dengan IMU-69 :d :d

Axello
17-09-2008, 10:22 PM
Banyak pertanyaan yang di jawab pake ngeles.com
Jadinya kurang seru...
kurang berani buka-buka-an :d




.......................:ngacir

paling puas pas interview ma UUn:yiha:yiha
yang ini kurang aghhh.....:gubrax

Rudy Tok
17-09-2008, 10:58 PM
4. Jujur lagi, pernah Make Love berapa kali dan udah sama berapa orang? (tangan kanan dan kiri nggak termasuk)
-Belum pernah tuh. Itu bukan hal yang bersifat prioritas. Yang penting karir dan teman dulu.

:D

6. Pernah melakukan hubungan intim? sebutkan dan Jelaskan!
-Udah dijawab diatas. Ente mau sama saya? :D

Lep ..... gua hanya pengen tau aja sich. Bole jawab boleh enggak. Lu bener belum pernah Make Love or Hubungan Intim. In other words, lu punya itu "onderdil" masih originil dong. Or kata lain selama ini hanya buat pipis doang?
Sebenarnya pertanyaan gua terlalu *jujur* gak sich?

For Jessica

Berbahagia lah anda masih bisa ketemu 2 "spare part" yang masih originil.

Eleven_nic
18-09-2008, 04:06 AM
Saya juga masih "orisinil" lho om... :malu :malu :malu

azroo46
18-09-2008, 08:04 AM
Iya ehhh, jawabnya terlalu datar, gua harap pertanyaan yg disajikan emang benar serius utk dijawab, revisi lagi dong jawabannya, e e e nggak ding....:tebang

Lanjuuuttt next victim : BRO SOLID.......:ngacir. Kalo terpilih ya bro, jawabnye yg serius ye...:kakashi

Balthazar
18-09-2008, 08:13 AM
Wah, trilogi bagian akhir ini jeblok banget...
Kok tidak bisa seperti Lord of the Ring ya?...:harakiri

Animo penonton yang sudah membeludak tidak diimbangi oleh aksi-aksi seru para bintangnya......:mentok


NEVER SAY GIVE UP :.....Vote SOLID for NEXT Victim.....:tos

feizal
18-09-2008, 08:15 AM
jawabannya...ga gila2an ah..terlalu jaim:P
sorry bro...:P

bobotoh united
18-09-2008, 08:50 AM
ga asik nih gelep. :boo
sama aja kaya jabrix. terlalu banyak ngeles.com nya

the best interview masih dipegang uun deh. :ompong

Sloid
18-09-2008, 10:41 AM
Hehehehehe............ Calon Politikus nih.... :geli

Ya wis lah, silakan ber"segitiga"....

@ Pak Rudy: Saya juga sama kayak Nikky pak, orderdil saya masih "orisinil"....


















10 tahun yg lalu.....

:P

Simply Red
18-09-2008, 11:09 AM
Hehehehehe............ Calon Politikus nih.... :geli

Ya wis lah, silakan ber"segitiga"....

@ Pak Rudy: Saya juga sama kayak Nikky pak, orderdil saya masih "orisinil"....


















10 tahun yg lalu.....

:P

Bulan puasa kok banyak yang boong yah....:siul

@Gelep...no comment deh....:nohope...abis jawabannya kurang dramatis dan bombastis agar terlihat menarik utk dibaca.

eSSy_RoNaLDo
18-09-2008, 11:11 AM
penonton kuciwa ahhh.......... :nohope

azroo46
18-09-2008, 11:19 AM
Pokoke bring on Bro Solid, diharapkan jawabannya nanti harus di dramatisir tapi valid....:dd

Sloid
18-09-2008, 11:26 AM
^ Yakin nama gw termasuk di kandidat yg diusulkan Dark?

*Dark udah bosen kali kalo gw yg ditanya-tanya.....

:D

btw,

@ Anggot: gw nggak bohong kok, 10 tahun yg lalu masih "orisinil".......
atau 15 yah? :D

Balthazar
18-09-2008, 11:55 AM
orderdil saya masih "orisinil"....


10 tahun yg lalu.....

:P

10 tahun yang lalu ......apa masih waktu usia 10 tahun bung?....:dd

Sloid
18-09-2008, 12:09 PM
10 tahun yang lalu ......apa masih waktu usia 10 tahun bung?....:dd

Sebenarnya sih gw pengen jawab jujur, tapi berhubung gw belum saatnya diinterview...

jawabnya ntar aja ya, kalo emang gw pas diinterview...

:jilat

Balthazar
18-09-2008, 12:20 PM
Sebenarnya sih gw pengen jawab jujur, tapi berhubung gw belum saatnya diinterview...

jawabnya ntar aja ya, kalo emang gw pas diinterview...

:jilat

Wah ini arahnya jawaban kayakna bung Solid memang sudah SIAP diinterview dan bakalan yakin menang polling nih.......:ompong

OK......go...go....SOLID Go....! :dance

eSSy_RoNaLDo
18-09-2008, 12:27 PM
kandidatnye blom ditentuin yah? kok lama?

azroo46
18-09-2008, 12:52 PM
kandidatnye blom ditentuin yah? kok lama?

Betul, tentuin kandidat aja lama :d, kayaknya bakal ada konspirasi neh, kayaknya benar deh bro Solid nggak dimasukin oleh bro dark. Baiknya kita tunggu.....:ngupi

MissUnited
18-09-2008, 01:13 PM
caelah interpiewnya kriuk kriuk... garing pisan... dasar gelep penganut paham ngeles.com plus mbulet jaya...

siapa next victim? JOLID kah?? can't hardly wait :jilat

eSSy_RoNaLDo
18-09-2008, 01:25 PM
caelah interpiewnya kriuk kriuk... garing pisan... dasar gelep penganut paham ngeles.com plus mbulet jaya...

siapa next victim? JOLID kah?? can't hardly wait :jilat

ato mungkin Kak Vina aje? :siul

AngelTouch
18-09-2008, 01:35 PM
next victimnya,cewek2 lagi kali yak ? :ompong

MissUnited
18-09-2008, 01:50 PM
ato mungkin Kak Vina aje? :siul

next victimnya,cewek2 lagi kali yak ? :ompong

:kringet...

kalo cewe lagi, boleh dong butet sekseh yang di-interview... sekarang kan lagi jamannya jomblo jaya... maksudnya yang jomblo yang diwawancara getuuh... :d

Sloid
18-09-2008, 02:04 PM
Kandidat berikutnya:

1. Butet - Sudah dapet berapa selingkuhan di Medan tet?
2. Vina MissUnited - "Menyiasati" puasanya gimana supaya tetap "tersalurkan" tapi tanpa mbatalin puasa? :P
3. Bang Ipul - Kapan mau bikin konser special buat IndoManUtd bang? :geli

Rudy Tok
18-09-2008, 02:08 PM
Kandidat berikutnya:

1. Butet - Sudah dapet berapa selingkuhan di Medan tet?
2. Vina MissUnited - "Menyiasati" puasanya gimana supaya tetap "tersalurkan" tapi tanpa mbatalin puasa? :P
3. Bang Ipul - Kapan mau bikin konser special buat IndoManUtd bang? :geli
4. Solid : bagaimana perasaan anda kalau suatu saat menjadi fans Liverpool :geli

.....................................

PaulaAbdullahSekolzi
18-09-2008, 05:40 PM
Wah, trilogi bagian akhir ini jeblok banget...
Kok tidak bisa seperti Lord of the Ring ya?...:harakiri

Animo penonton yang sudah membeludak tidak diimbangi oleh aksi-aksi seru para bintangnya......:mentok

../..

iihh... :hukuman

ga boleh complain ya kalo ga ngasih' pertanyaan, bisanya 'cuman ngeluh "animo gak diimbangi" - salah siapa dong !! :gr

Rudy Tok
19-09-2008, 12:02 AM
Saya juga masih "orisinil" lho om... :malu :malu :malu


"orisinil" dedengkot ........ tinggal tunggu putus doang

Eleven_nic
19-09-2008, 08:44 AM
:dd :dd :dd

*The "original" stuff ever after :dd

oe2n87
19-09-2008, 08:53 AM
5. saya beberapa kali mendengar singkatan YCSYFEUYA….. apa sih kepanjangannya? (Sorry kalo cupu)

TANYA SAMA YANG NGOMONG!! RESPECT OTHERS!!

:geli :geli :geli

kayaknya gw tau nih sapa yg nanya... :d

2. Sapa Mod yg paling jaim? Sapa Mod yg paling doyan makan? Sapa Mod yg paling ngeselin?
Yang paling jaim? Menurut gw sih Uun. :siul

wogh... jaim darimana gw??? :smack

MaleSoccer
19-09-2008, 09:02 AM
--PT1--
5. saya beberapa kali mendengar singkatan YCSYFEUYA….. apa sih kepanjangannya? (Sorry kalo cupu)

TANYA SAMA YANG NGOMONG!! RESPECT OTHERS!!

:geli :geli :geli

kayaknya gw tau nih sapa yg nanya... :d


Gw juga tau :pukul
semoga aja dia jadi korban yg di wawancarai selanjutnya :we

Dark
19-09-2008, 11:57 AM
wah... maap nih banyak yang kuciwa.. :kringet
karena sejak awal gw emang bukan tipe kontroversial.. sekali lag mohon maap atas ke-garing an nya. :kringet

btw, untuk calon yang akan diinterview selanjutnya gw langsung masukkan ke dalam polling.

:D

Sloid
19-09-2008, 01:59 PM
:geli :geli :geli

kayaknya gw tau nih sapa yg nanya... :d


Lho.... :belok

gw pikir malah Elu yg nanyain.... buat godain gelep...

*pertanyaan lu semua menyangkut "cinta segitiga" kali yak? :D

Gw juga tau :pukul
semoga aja dia jadi korban yg di wawancarai selanjutnya :we

Bukan gw kok.......

*Nggak pake sumpah....

LuthfiRulezz
19-09-2008, 04:08 PM
Anjrit...

NAPA NAMA GW ADA PO PANDA?????

:gr

MaleSoccer
19-09-2008, 04:57 PM
Anjrit...

NAPA NAMA GW ADA PO PANDA?????

:gr

:geli akhirnya gw bebas juga, :salam yah lep..:jilat

Balthazar
19-09-2008, 08:13 PM
iihh... :hukuman

ga boleh complain ya kalo ga ngasih' pertanyaan, bisanya 'cuman ngeluh "animo gak diimbangi" - salah siapa dong !! :gr

Yaa,...namanya juga cuman jadi penonton bung.....wajar to kalau mengharapkan ending yang klimaks gitu.....:d

LuthfiRulezz
19-09-2008, 08:19 PM
:geli akhirnya gw bebas juga, :salam yah lep..:jilat

oh, jadi ini kerjaan lu yak??

:gr

AngelTouch
20-09-2008, 05:20 PM
oh, jadi ini kerjaan lu yak??

:gr

Upi masuk...wkwkwk :geli

yesss gw ga masuk,gelep emang my pren. :ompong

MaleSoccer
20-09-2008, 06:59 PM
:salam bro iful....:d

eSSy_RoNaLDo
22-09-2008, 11:53 AM
Anjrit...

NAPA NAMA GW ADA PO PANDA?????

:gr

nyok, Pi.. kite demo ntu Mod.... :hukuman

ehh, ,tapi tenang aje, Pi.. kite bakalan aman kalo: Vote Bang Jolid!!! :d

azroo46
22-09-2008, 11:58 AM
nyok, Pi.. kite demo ntu Mod.... :hukuman

ehh, ,tapi tenang aje, Pi.. kite bakalan aman kalo: Vote Bang Jolid!!! :d

Yoi coy, vote for Mr. Controversial, aka Oom Solid.....:ngacir

Sloid
22-09-2008, 12:02 PM
^ Lha... :belok

Gw kontroversialnya dimana sih?

Wong konservatif gini lho...

:ompong

azroo46
22-09-2008, 12:08 PM
^ Lha... :belok

Gw kontroversialnya dimana sih?

Wong konservatif gini lho...

:ompong

yahhhh, bahasa utk pengkomporan bro, biar elo terpilih gitcu....ayo ayo vote no. 1....:nyempil

Sloid
22-09-2008, 01:38 PM
Hahaha...

Gemblung nih...

Yo wis, paling pertanyaannya juga datar-datar aja, njawabnya juga enak...

Bring it On lah.....!!

:P

MissUnited
22-09-2008, 02:02 PM
biyuh.... :nohope cape deeee kena lagiii kena lagii....:gr

yuk rame2 vote no. 1 sang juragan kompor...

ngaku paling conservative padahal dia paling provocative :nyempil




btw kenapa lama sekali pollingnya??? buruan gih ditutup... sekarang aja ya ya ya ya

Sloid
22-09-2008, 02:13 PM
biyuh.... :nohope cape deeee kena lagiii kena lagii....:gr

yuk rame2 vote no. 1 sang juragan kompor...

ngaku paling conservative padahal dia paling provocative :nyempil

btw kenapa lama sekali pollingnya??? buruan gih ditutup... sekarang aja ya ya ya ya

:geli

Korban diapusi lewat YM....

Makanya jangan ke Pantai terus, sekali-sekali ke forum kan nggak apa-apa...

*Kebanyakan ke pantai, ntar kulitnya jadi saingan sama Iwan lho.... Ite...... ehh.... anu..... Putih Tua......

:ompong

:P

Dark
22-09-2008, 05:57 PM
:kringet

kok cepet banget yah pollingnya. masjok, kowe ora onok saingan saiki. :geli

Sloid
23-09-2008, 08:25 AM
:kringet

kok cepet banget yah pollingnya. masjok, kowe ora onok saingan saiki. :geli

Jangan salah bro....

Gossipnya temen kita ini, pasangan korlap Sby dan Preman Kuta, baru tersangkut "cinta segitiga" juga lho....

Makanya kemaren masih 3 sekarang udah jadi 7 yg milih "Preman Kuta"..... :ompong

Gimana Vin, cowok bule yg lu bilang "cute" banget..... dan orangnya kalo ngomong bener-bener "sooooo sweeeeet"....

Bisa seru nih kalo ketahuan korlap nonbar Sby....

:geli

Bentar lagi juga disusul itu pollingnya....

:ompong

:P

Eleven_nic
23-09-2008, 08:28 AM
^distraction... wkwkwkwkwk

*propaganda terselubung :ompong

Sloid
23-09-2008, 08:34 AM
^distraction... wkwkwkwkwk

*propaganda terselubung :ompong

Bukan gitu Nik...

Kalo diliat posting gw sebelumnya, gw kan sudah "pasrah" bakalan terpilih dan gw sudah siap njawab pertanyaan yg akan datang, tapi..... berhubung.... ehh.... ada perkembangan baru yg lebih "panas".... rasanya akan lebih seru dan menarik buat member, kalau yg terpilih untuk kali ini si Vina Preman Kuta... :mupeng

Urusan si Bule ganteng + Bikini Two Piece..... :wah

Tuh..... apa nggak lebih seru ini...?? Kalo gw sih nggak kemana-mana Nik, edisi berikutnya juga masih bisa....

:ompong

:geli

Grboy
23-09-2008, 08:38 AM
^^^wkkkkkkkk... sorry om Jolid untuk kisah asmara/gosip sepertinya harus di tunda dulu....jadi untuk saat ini lebih bagus n baik tersangka utamanya keluar dari gosip,cerita asmara n cinta:dd

*jadi gue milih nmr 1 aja dulu

Sloid
23-09-2008, 08:40 AM
^^^wkkkkkkkk... sorry om Jolid untuk kisah asmara/gosip sepertinya harus di tunda dulu....jadi untuk saat ini lebih bagus n baik tersangka utamanya keluar dari gosip,cerita asmara n cinta:dd

*jadi gue milih nmr 1 aja dulu

Seperti yg gw tulis di post yg diatas, Gw udah siap kok seandainya gw yg mau diinterview....

Terserah sih, pilihannya kan ada di anda masing-masing...

Toh ente sendiri yg rugi, kalo Vina nggak kepilih.... :siul

Eleven_nic
23-09-2008, 08:49 AM
Nothin to lose... vote 1 for Solid, IndoManUtd Idol...

*ketik REG SOLID kirim ke 6969 :ompong

*pilih idol anda sekarang juga!!!

Grboy
23-09-2008, 09:08 AM
Seperti yg gw tulis di post yg diatas, Gw udah siap kok seandainya gw yg mau diinterview....

Terserah sih, pilihannya kan ada di anda masing-masing...

Toh ente sendiri yg rugi, kalo Vina nggak kepilih.... :siul

Rugi gimana sih Om...kan Preman Pantai Kute:P org dlm juga yg tidak akan kemana2:d, untuk sementara balik ke Indomanutd Idol yaitu Om Jolid sendiri:ompong


Nothin to lose... vote 1 for Solid, IndoManUtd Idol...

*ketik REG SOLID kirim ke 6969 :ompong

*pilih idol anda sekarang juga!!!

:bravo.....:wah IndoManUtd Idol :wah

Sloid
23-09-2008, 09:10 AM
^ Eh, udah nambah yg pilih "Preman"...

@ Grboy: Rugi kalo temanya udah nggak "hot" kan jadi nggak seru...

Udah nggak "happening" gitu lohhh.... :jilat

MissUnited
23-09-2008, 09:18 AM
Seperti yg gw tulis di post yg diatas, Gw udah siap kok seandainya gw yg mau diinterview....

Terserah sih, pilihannya kan ada di anda masing-masing...

Toh ente sendiri yg rugi, kalo Vina nggak kepilih.... :siul

^^ dasar ahli propaganda menghalalkan segala cara... bule "cute" mana pulak yang dimaksud yaaaa.... :siul

wes ditutup wae lah pollingnya... :jilat ntar lama-lama ada cerita butet kesamber bule medan, mbah dukun kehilangan kesaktian, upi jadi transsexual :geli

asalnya semua dari sang no. 1 ck ck ck... tukang gosip paling yahud :top

makanya vote no. 1 biar ngga ketinggalan :gosip

Sloid
23-09-2008, 09:20 AM
^ Wkwkwkwk........

Iwan masih ngambek yah? Elu juga sih, pake lirik-lirik bule keren segala....

Eh, urusan bikini two piece gimana tuh? :siul

:geli

alphasierra
23-09-2008, 09:23 AM
Eh, urusan bikini two piece gimana tuh? :siul



Ini nih yang perlu di-eksplorasi dan di-eksploitasi ... :P

Tapi ... tetep pilih no. 1 ... :s

AngelTouch
23-09-2008, 09:51 AM
No 1 emang disukai masyarakat yah. :s

Dark
23-09-2008, 01:33 PM
yang belum.. yang belum.. :P

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 02:01 PM
^^ dasar ahli propaganda menghalalkan segala cara... bule "cute" mana pulak yang dimaksud yaaaa.... :siul

../..

maksudnya ada lebih dari satu ya ?! :belok

gimana sih caranya mendapat bule "cute"... eh, harus voting dulu baru 'nanya ya... :n

Sloid
23-09-2008, 02:02 PM
maksudnya ada lebih dari satu ya ?! :belok

gimana sih caranya mendapat bule "cute"... eh, harus voting dulu baru 'nanya ya... :n

Iya nih..... gawat si Vina...

"Biar komplit", katanya.... "Satunya Putih, satu lagi Putih Tua"...

:ompong

MissUnited
23-09-2008, 02:10 PM
Iya nih..... gawat si Vina...

"Biar komplit", katanya.... "Satunya Putih, satu lagi Putih Tua"...

:ompong

Putih tua??? :geli broken white, off white atau baca=mangkak (mbladus) ?? :geli

Dark
23-09-2008, 02:11 PM
^ calon yang akan diinterview setelah Solid. :D

Sloid
23-09-2008, 02:13 PM
^ calon yang akan diinterview setelah gw. :D

Setuju....

:salam

alphasierra
23-09-2008, 02:14 PM
^ calon yang akan diinterview setelah Solid. :D

Tulll ... :top

dan abis itu ... hapus nama gw dari daftar tersebut ... kalo enggak ... santet melayang ....

:s

Dark
23-09-2008, 02:14 PM
Setuju....

:salam
:belok

kok kata2 gw bisa berubah sendiri ya.. :kringet

MissUnited
23-09-2008, 02:17 PM
:belok

kok kata2 gw bisa berubah sendiri ya.. :kringet

tuh kan... elu aja yang momod bisa menjadi korban penyalah gunaan wewenang, apalagi gw yak?? :kringet

Sloid
23-09-2008, 02:25 PM
tuh kan... elu aja yang momod bisa menjadi korban penyalah gunaan wewenang, apalagi gw yak?? :kringet

Bukan gitu Vin....

Wajar dong, kalau akhirnya member lebih tertarik untuk tahu lebih dalam tentang elu dibanding gw...

Oke, gw emang Moderator, tapi selain itu kan jauh lebih menarik elu untuk "dieksploitasi"...??

Lebih putih, lebih cantik, lebih seksi, lebih hobi pakai bikini two piece.... dll...












:ompong

c0kr3x
23-09-2008, 02:32 PM
baru tau gw ada acara interview2an kyak gni kekekeke...

Sloid
23-09-2008, 02:32 PM
baru tau gw ada acara interview2an kyak gni kekekeke...

Baru tau kok langsung milih gw....

Bukannya yg di peringkat dua....

:hukuman

:P

Champions
23-09-2008, 03:49 PM
Bukan gitu Vin....

Wajar dong, kalau akhirnya member lebih tertarik untuk tahu lebih dalam tentang elu dibanding gw...

Oke, gw emang Moderator, tapi selain itu kan jauh lebih menarik elu untuk "dieksploitasi"...??

Lebih putih, lebih cantik, lebih seksi, lebih hobi pakai bikini two piece.... dll...

:ompong

Halah ... mas Joko juga putih , ganteng n seksi .....jika dipakaiin bikini two piece ... apalagi udah six pack sekarang :dd

Ayo rame2 eksploitasi no.1 ... maka itu jgn ragu2 pilih no.1 :tebang

MissUnited
23-09-2008, 04:00 PM
Halah ... mas Joko juga putih , ganteng n seksi .....jika dipakaiin bikini two piece ... apalagi udah six pack sekarang :dd

Ayo rame2 eksploitasi no.1 ... maka itu jgn ragu2 pilih no.1 :tebang

^^ setuju sist... :geli

apalagi kalo pakenya one piece aja... speedo---kaya di pilem baywatch itu loooh... jadi makin terlihat kan kegantengan dan ke sexy-annya... beach boys kuta lewat daaaaahhh

:geli

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 04:11 PM
^^ setuju sist... :geli

apalagi kalo pakenya one piece aja... speedo---kaya di pilem baywatch itu loooh... jadi makin terlihat kan kegantengan dan ke sexy-annya... beach boys kuta lewat daaaaahhh

:geli

yg "bule" juga ya !! :geek

azroo46
23-09-2008, 04:13 PM
^^ setuju sist... :geli

apalagi kalo pakenya one piece aja... speedo---kaya di pilem baywatch itu loooh... jadi makin terlihat kan kegantengan dan ke sexy-annya... beach boys kuta lewat daaaaahhh

:geli

wah, bakal seru nih kayaknya pertanyaan kedepan, siap2 aja bro solid, elo bakal di-"buka2" habis tuh.....:tebang

Grboy
23-09-2008, 06:08 PM
^^ dasar ahli propaganda menghalalkan segala cara... bule "cute" mana pulak yang dimaksud yaaaa.... :siul

wes ditutup wae lah pollingnya... :jilat ntar lama-lama ada cerita butet kesamber bule medan, mbah dukun kehilangan kesaktian, upi jadi transsexual :geli

asalnya semua dari sang no. 1 ck ck ck... tukang gosip paling yahud :top

makanya vote no. 1 biar ngga ketinggalan :gosip

^^wkwkwkwk sang tersangka/calon di interview setelah om jolid:dd

^ Wkwkwkwk........

Iwan masih ngambek yah? Elu juga sih, pake lirik-lirik bule keren segala....

Eh, urusan bikini two piece gimana tuh? :siul

:geli

kok tahu kalo mas Iwan ngambek, emang mas Iwan curhat ya sama situ:dd
wah ada yg mencurigakan:dd

Ini nih yang perlu di-eksplorasi dan di-eksploitasi ... :P

Tapi ... tetep pilih no. 1 ... :s

Yoii mbah...sehabis number 1...trs yg number 2 next nya:dd

No 1 emang disukai masyarakat yah. :s

Namanya juga Sang IndoManUtd Idol

Grboy
23-09-2008, 06:08 PM
^ calon yang akan diinterview setelah Solid. :D
bener bro gelep...sehabis om Jolid..sang Preman pantai kuta:dd
yang udah bikin kawan kita ngambek:dd

Setuju....

:salam

halah....di ganti2 segala nga genttle...lari dari kenyataan

Bukan gitu Vin....

Wajar dong, kalau akhirnya member lebih tertarik untuk tahu lebih dalam tentang elu dibanding gw...

Oke, gw emang Moderator, tapi selain itu kan jauh lebih menarik elu untuk "dieksploitasi"...??

Lebih putih, lebih cantik, lebih seksi, lebih hobi pakai bikini two piece.... dll...


:ompong

halah....nggak ngefek terhadap para penghuni, sekali pilih number 1 tetap number 1

Grboy
23-09-2008, 06:10 PM
Halah ... mas Joko juga putih , ganteng n seksi .....jika dipakaiin bikini two piece ... apalagi udah six pack sekarang :dd

Ayo rame2 eksploitasi no.1 ... maka itu jgn ragu2 pilih no.1 :tebang

nah kena juga kan...makanya kalo udah six pack jgn di publikasikan:dd



wah, bakal seru nih kayaknya pertanyaan kedepan, siap2 aja bro solid, elo bakal di-"buka2" habis tuh.....:tebang

:ju............wkwkwkwkkkkkkkk bener bgt..ayo..ayo....pilih number 1:dd

Sloid
24-09-2008, 08:33 AM
Wkwkwkwk....

Geboy, lu semangat amat sampai posting 3 kali berturut-turut.....

Jangan-jangan...... :takut ...... ehh, anu.... bukan gengnya Ryan Jombang kan? :hoh

AngelTouch
24-09-2008, 02:00 PM
Besok ditutup kan pollingnya ? udah ditutup sekarang aja,dah pasti menang kok si number 1. :D

Rudy Tok
24-09-2008, 02:12 PM
Ups ...... Solid toh yang di interpiu ........... :geli

Dark
27-09-2008, 11:28 AM
ok. polling sudah ditutup hasilnya yang akan diwawancarai setelah ini adalah Solid (http://www.indomanutd.org/member.php?u=1560) dan berhubung ada liburan Idul Fitri dimulai dari tgl 28 september hingga 10 oktober maka batas waktu untuk pertanyaan diperpanjang 3 hari hingga hari senin, 13 oktober 2008.

pertanyaan dikirim melalui PM ke Dark (http://www.indomanutd.org/member.php?u=68)


Selamat Berlibur dan Selamat Merayakan Idul Fitri bagi teman teman yang merayakan.

:D

Sloid
27-09-2008, 11:30 AM
Liburmu panjang amat lep? :ompong

Hasil pollingnya..... :kringet

Coba dibuka 2 jam lagi, bisa bisa sama tuh...

:P

AngelTouch
27-09-2008, 11:47 AM
Lama amat.............>.<

Dark
09-10-2008, 01:00 PM
bump.......!!

AngelTouch
09-10-2008, 01:02 PM
ya udah,kirim pertanyaan ke sapa nih ?

Dark
09-10-2008, 01:15 PM
ga bisa baca apa? kan ada tulisan diatas.


ok. polling sudah ditutup hasilnya yang akan diwawancarai setelah ini adalah Solid (http://www.indomanutd.org/member.php?u=1560) dan berhubung ada liburan Idul Fitri dimulai dari tgl 28 september hingga 10 oktober maka batas waktu untuk pertanyaan diperpanjang 3 hari hingga hari senin, 13 oktober 2008.

pertanyaan dikirim melalui PM ke Dark (http://www.indomanutd.org/member.php?u=68)


Selamat Berlibur dan Selamat Merayakan Idul Fitri bagi teman teman yang merayakan.

:D

azroo46
09-10-2008, 01:19 PM
ga bisa baca apa? kan ada tulisan diatas.

Yuhuiiiii :dance, gua udah nanti-nantikan momen ini, habislah bro Solid, siap2 utk ditelan*** habis, biar kite tahu siapa sih sebenarnya seorang Solid itu ?Apakah orangnya juga solid sesolid orangnya....:dd

AngelTouch
09-10-2008, 01:24 PM
ga bisa baca apa? kan ada tulisan diatas.

ampun2...:hail :hail :hail

kan ga kebaca kk...

Sloid
09-10-2008, 02:16 PM
Yuhuiiiii :dance, gua udah nanti-nantikan momen ini, habislah bro Solid, siap2 utk ditelan*** habis, biar kite tahu siapa sih sebenarnya seorang Solid itu ?Apakah orangnya juga solid sesolid orangnya....:dd

Hahaha........

Siapa takut....


BRING IT ON...!!!

MancunianM607LH
09-10-2008, 02:24 PM
^ karena skornya Beti (beda tipis) seharusnya 2-2 nya dong diinterview...

Sloid
09-10-2008, 02:38 PM
^ karena skornya beti (beda tipis) seharusnya 2-2 nya dong diinterview...

:d

............................

Dark
09-10-2008, 10:46 PM
harusnya ga begitu. cuman ada "seseorang" yang mengubah hasil akhirnya.

siapa dia ya.. :siul

MancunianM607LH
09-10-2008, 10:56 PM
harusnya ga begitu. cuman ada "seseorang" yang mengubah hasil akhirnya.

siapa dia ya.. :siul

the invisible hands ya? untuk mendapatkan kesetimbangan baru? :siul

Dark
09-10-2008, 11:26 PM
the invisible hands ya? untuk mendapatkan kesetimbangan baru? :siul
begitulah. tp jgn kasi tau siapa2 ya.

....................:ngacir

Sloid
10-10-2008, 08:11 AM
harusnya ga begitu. cuman ada "seseorang" yang mengubah hasil akhirnya.

siapa dia ya.. :siul

the invisible hands ya? untuk mendapatkan kesetimbangan baru? :siul

Hehehe......

Gw ngaku kalo hasilnya ada yg gw rubah angkanya (Mod power rules..!! :D)

BUT

Angkanya gw rubah SETELAH poll ditutup dan tidak merubah hasil akhirnya, silakan dicek oleh MOD yg lain kalau nggak percaya..

It's only for fun kok, emangnya kayak "seseorang", merubah hasil poll saat poll masih berjalan? Itu baru nggak fair...

:jilat

Dark
10-10-2008, 01:32 PM
Hehehe......

Gw ngaku kalo hasilnya ada yg gw rubah angkanya (Mod power rules..!! :D)

BUT

Angkanya gw rubah SETELAH poll ditutup dan tidak merubah hasil akhirnya, silakan dicek oleh MOD yg lain kalau nggak percaya..

It's only for fun kok, emangnya kayak "seseorang", merubah hasil poll saat poll masih berjalan? Itu baru nggak fair...

:jilat
merubah hasil akhir?? ga kan. :D



AYO...AYO...!! pertanyaan ke Solid masih ditunggu. masih dibuka hingga 3 hari ke depan !!!

Sloid
11-10-2008, 10:55 AM
^ Btw, "cinta segitiga" ente gimana, berakhir dengan linangan air mata yah?

:ompong

Dark
11-10-2008, 01:07 PM
iya, air mata bahagia. :D

azroo46
20-10-2008, 10:58 AM
Ini hasil interview dg bro Solid mana ya, kok gua udah ngubek-ubek nggak ketemu juga. PLease help and be inform.....:salam

Sloid
20-10-2008, 11:03 AM
Ini hasil interview dg bro Solid mana ya, kok gua udah ngubek-ubek nggak ketemu juga. PLease help and be inform.....:salam

Lhah...

Pertanyaannya aja belum dikirim...

Terlalu sedikit kali ya pertanyaannya? atau Dalangnya lupa?

DARK... tanggung jawab lu...

:ompong

azroo46
20-10-2008, 11:16 AM
Lhah...

Pertanyaannya aja belum dikirim...

Terlalu sedikit kali ya pertanyaannya? atau Dalangnya lupa?

DARK... tanggung jawab lu...

:ompong

Gua lihat kayaknya sang dalang ada rasa nggak tegaan kali ya....:d

AngelTouch
20-10-2008, 03:04 PM
Terlalu sedikit kali ya pertanyaannya? atau Dalangnya lupa?



Terlalu sedikit ? keknya nggak deh,gw aja ngasih pertanyaan lebih dari 1. :dd

Sloid
20-10-2008, 03:09 PM
Terlalu sedikit ? keknya nggak deh,gw aja ngasih pertanyaan lebih dari 1. :dd

Dari lu 2.
Dari 5 member lainnya masing-masing 1

Total 7 pertanyaan....

Terlalu sedikit kan?

:ompong

*gw sekali ngirim pertanyaan minimal 10-15..... tanya aja Uun tuh.... :ompong

AngelTouch
20-10-2008, 03:37 PM
Dari lu 2.


gw 2. :belok

lebih dari 5 kali. :dd

azroo46
20-10-2008, 03:41 PM
gw 2. :belok

lebih dari 5 kali. :dd

okelah :btt yahhh, sekali lagi kita panggilkan bro dark, :att, yuhuuuuu, come on bro, bring the questions to Mr Solid....:nguap

Dark
20-10-2008, 04:13 PM
maaf. pertanyaan akan segera dikirim.. :kringet