PDA

View Full Version : BIKIN FORMASI TIMNAS(siapa tw jadi pelatih)


feizal
15-09-2008, 11:51 AM
Brotha & Sistha..
Kita rame in lagi nih forum Sepakbola Indonesia ...kok sepi sepi aja seh...
Gw pengen Bro & Sist bikin formasi TIMNAS yang terbaru ...(yang menrut bro&sist pantas , ber andai - andai bro 'n sist jadi Manager & pelatih TIMNAS)
Iseng - iseng aja siapa tw bisa jadi masukan bwt pelatih sekarang:
tapi jujur... gw sendiri ga paham nih pemain2 TIMNAS..wkwkwkwk:boo:pukul

Numberseven
15-09-2008, 11:56 AM
formasi 8-1-1

8 bek, 1 tengah, 1 striker

biar gak bakal kebobolan.. alias draw mulu...


mendingan draw apa kalah? :geli

Balthazar
15-09-2008, 12:06 PM
3-5-2, :

Markus Horison

Hamka Hamzah-----Charis Yulianto-----Jack Komboy

Syamsul Bahri Chaeruddin---------Ponaryo Astaman

Ismed Sofyan-------------------------------------Erol FX Iba
Firman Utina

Budi Sudarsono-----------------

--------------Bambang Pamungkas

pengennya sih 4-4-2 kayak di EPL, namun bek sayap/ full back kita jarang yang ada kuat naik turun sejak jaman Aji Santoso dahulu.

ironBee
15-09-2008, 01:00 PM
4-2-3-1

GK: markus horison

FB: ricardo salampessy (kanan), mahyadi panggabean (kiri)

DMC: syamsul chaeruddin, ponaryo astaman

MR: ismed sofyan (coba radja nainggolan bisa maen buat indonesia....)

ML: boaz solossa

AMC: budi sudarsono

ST: bambang pamungkas

feizal
15-09-2008, 01:05 PM
3-5-2, :

Markus Horison

Hamka Hamzah-----Charis Yulianto-----Jack Komboy

Syamsul Bahri Chaeruddin---------Ponaryo Astaman

Ismed Sofyan-------------------------------------Erol FX Iba
Firman Utina

Budi Sudarsono-----------------

--------------Bambang Pamungkas

pengennya sih 4-4-2 kayak di EPL, namun bek sayap/ full back kita jarang yang ada kuat naik turun sejak jaman Aji Santoso dahulu.


Ellie Eboy ga masuk kriteria bro???

Balthazar
15-09-2008, 02:49 PM
Ellie Eboy ga masuk kriteria bro???

cadangan bung, Ellie Eboy ga begitu bagus dalam bertahan , lebih baik si Erol Iba

feizal
15-09-2008, 03:12 PM
formasi 8-1-1

8 bek, 1 tengah, 1 striker

biar gak bakal kebobolan.. alias draw mulu...


mendingan draw apa kalah? :geli

ya mending menang sih...wkwk
sampai segitunya si akang mah euy... , namanya formasi very full defense, ga sekalian aja belakang 10 tengah 1, ga usah ada penyerang:geli:geli

punk_els
03-10-2008, 08:00 PM
3-5-2, :

Markus Horison

Hamka Hamzah-----Charis Yulianto-----Jack Komboy

Syamsul Bahri Chaeruddin---------Ponaryo Astaman

Ismed Sofyan-------------------------------------Erol FX Iba
Firman Utina

Budi Sudarsono-----------------

--------------Bambang Pamungkas

pengennya sih 4-4-2 kayak di EPL, namun bek sayap/ full back kita jarang yang ada kuat naik turun sejak jaman Aji Santoso dahulu.



Bro Syamsul dengan Ponaryo kan sama tipenya kayaknya gak bisa deh mereka ber2 maen sekaligus:wek

M412T1N
03-10-2008, 11:01 PM
coba membuat ah :red

formasi 4-3-3

------------------- Markus Horison ---------------------------

Ismed Sofyan - Hamka Hamzah - Charis Yulianto - Ortisan Solossa

Ponaryo Astaman - Firman Utina - Budi Sudarsono

Ellie Eboy - Bambang Pamungkas - Boaz Solossa


kaya nya klo d coba bagus jg nih... :dd

valentino_2703
04-10-2008, 12:10 AM
4-4-2 aj biar gokil...

Markus Harison

Ricardo Salampessy --- M.Roby --- Maman A. --- Erol FX Iba

Atep --- Ponaryo Astaman --- F. Utina --- M.Ilham

Aliyudin --- B. Sudarsono

stepha_tuh
04-10-2008, 07:46 AM
Pake formasi standar indonesia dah...
3-5-2
Gk : Ferry Rotinsulu
FB : Charis Yulianto-M.Roby-Ricardo Salampessy
MF : Ponaryo Astaman-Firman Utina-Edward IvakDalam
Winger : Boaz Salossa- Ellie Eboy
ST : BP-Budi Sudarsono

mBah'e
04-10-2008, 09:49 AM
Markus Harison

M.Ridwan --- Ricardo Salampessy --- C.Yulianto --- Maman A

Ellie Eboy --- Ponaryo Astaman --- Syamsul Bahri --- F.Utina

Bambang P --- B. Sudarsono


What do you think??