PDA

View Full Version : Member Interview: David Oe2n87


Sloid
30-08-2008, 10:05 AM
Hasil Interview dengan David Oe2n87:

1. kenapa sih benci banget sama england? apa jangan2 loe fans england in disguise? tapi malu ngakuin karena gak ada prestasinya?

Kayaknya uda sering dijawab deh pertanyaan ini ama gw. Simple, emang gak suka aja... England gak bisa ngehargain jasa para pemain United waktu ngebela timnas sih... cek coba dari WC’98 ampe gak lolos Euro kemarin, yg jadi kambing hitam kekalahan England sapa klo bukan pemain United... gw fans England in disguise??? NO WAY!!!

2. kalo nanti jadian sama jessica, siapa orang pertama (selain Jessica) yang mao loe traktir?

Jadian aja belon... uda minta traktir... :nohope

3. frekuensi jkt-sby kira2 bakalan berapa kali setahun?

Kita lihat aja ntar... 12 kali cukup lah ya?

4. usia?kul ato kerja?dimana?

usia 21, kuliah... Binus University, Fakultas Ilmu Komputer, Jurusan Teknik Informatika. Angkatan 2005.

5. udah punya cewe belum?heheeheheh :s

lom...

6. Kapan pertama kali anda pacaran??

Lom pernah... :geli :geli :geli

7. Misalkan kalau jessica benar- benar mencintai anda :mupeng, apakah anda mencintai jessica juga (alasannya):mupeng??

Maybe... namanya jg cinta... sapa yg tau sih... :d

8. Bung Uun, saya perhatikan anda adalah momod dengan jam tayang yang tidak pernah off air. Ada rahasianya bisa on air 24 jam penuh nonstop?

:hah gak lah... emang gw gak tidur apa online mulu 24 jam penuh... rahasianya apa yah... tiap kali buka browser homepage nya adalah http://www.indomanutd.org sih... trus hampir di semua komputer yg gw pake, begitu ol inet, dan buka browser secara refleks yg diketik pertama adalah indomanutd.org... termasuk di kampus dan kantor...

9. Terlepas dr peryataan yg bnyk mengundang kontroversi yg sering dibuat oleh Jessica, menurut lo bagaimanakah sbnarnya Jesisica itu? (minimal 100 kata).....:baca

100 kata kebanyakan... Jessica, orangnya enak diajak ngomong... friendly... berpengetahuan luas... gak cuman di bidang kuliahnya aja, tapi jg di sepakbola... mungkin pengetahuan sepakbola dan United nya lebih luas daripada gw...

10. berapa banyak istri ideal menurut anda??

1 aja cukup...

11. siapa wanita idaman anda?

My mother...

12. kira-kira, anda minat dengan saya tidak?

Ini sapa yah???

13. uun kapan sih pertama kali pacaran?kpn sih lu akal baliq pertama kali?

Akil balig... uda lupa... SD klo gak salah... pertama kali pacaran... lihat di atas... :d

14. Sejak di gosipin dgn jesica ada kah dalam diri lu utk mengungkapkan perasaan lu buat dia utk mengungkapkan cinta lu buat dia?(kpn lagi uun mumpung dia udah buka pintu hati nya buat lu)

Belum... bukan berarti tidak... tapi belum... :D

15. Denger lu dulu mau ke OT kok ngak jadi sih? atau jgn2 lu kloningan Legenda IndoManUtd ya, VEEP?

Amin tahun depan yah... doa’in aja... gw emang ada rencana ke OT klo dah lulus kuliah... itu pun klo tabungan cukup dan tidak ada aral melintang... maklum uda nabung dari umur 8 tahun...

Sloid
30-08-2008, 10:08 AM
16. Kok bisa sih IP lu mendekati perfect gitu 3,9-4 apasih rahasianya?makan apa sih lu tiap hari dan gmn cara kiat belajar biar bisa sampe gitu?

IPK gw saat ini sih 3.70... gak perfect2 amat lah... IPS 4.00 cuman 2 kali pas semester 4 ama 6. Makan sih hampir sama kayak kebanyakan orang Indonesia lah... :ompong
Klo cara belajar, to tell u the truth, gw termasuk orang yg paling males klo disuruh belajar... mendingan forum dah daripada belajar... tapi klo lagi di kelas, ya perhatiin dosen ngomong apa, gw sih klo kuliah gak pernah bawa apa2 cuman bawa diri doank, jadi ya cuman dateng duduk trus dengerin dosen ngomong, tapi klo ada notebook temen nganggur, ya gw pinjem trus online forum dari kelas. Satu hari sebelum ujian, belajar bareng2 ama temen2, bagi2 kisi2... dan jangan lupa tidur malam yg cukup klo mo ujian. Dan yg lebih penting lagi... jangan lupa BERDOA...

17. Dari sekian lu temuin orang gila2 di indomanutd (yg copy darat ya):

a. lu benci : gak ada
b. tukang nyolot : gak ada
c. sok belagu : gak ada
d. yg pingin lu banned : yg kirim pertanyaan ini... jk...
e. yg lu pingin pacarin : hmm... lom tau dah...
f. pasangan homo lu : gw bukan homo kali...
g. paling asik : semua asyik...
h. yg biasa lu kibulin/tipu : gw gak pernah boongin orang...
i. tukang rese : gak ada...
j. tukang bacot ngak jelas : gak ada...
k. paling ganteng : gw... :geli
l. paling jelek dan lu mau muntah klw ketemu dia : gak sampe muntah lah...
m. moderator yg paling lu ngak suka : gak ada...

18. apa kebanggaan lu ikut indomanutd terutama lu, skr udah jadi moderator?

Kebanggaan gw ikut indomanutd... apa yah??? Yah... apapun jawabannya... minumnya Teh Botol So*ro... halah... jadi iklan... :geli :geli
Intinya, gw bangga bisa mencintai Man United dan menjadi bagian dalam IndoManUtd... klo ada iklannya yg MasterCard itu... IndoManUtd is priceless... :dd

19. apa aja merchandise Man Utd yg lu punya ori,kw, ataupun brg colongan (sebutkan semua)

Jersey Ori : MUFC Home 96-98, MUFC Away 07-08 (with GP#19)
Jersey KW : MUFC Home 07-08 (with WR#10), MUFC Away 06-07 (with RG#11)
VCD ori : banyak... males nulisnya...
Poster : CR7 dan Wayne Rooney ama beberapa poster dari AIG
Kalender meja AIG, gantungan kunci Man United
Kalender official Man United tahun 2007
Travel Bag Manchester United : beli di Official Store Singapore tahun 2006
Boneka Teddy Bear gede tapi bonekanya lagi bawa tulisan Manchester United... bei di official store singapore jg saat yg sama.
Selain man United, ada Boneka GOLEO06, jersey ori Kaka#22 Milan, ama jersey ori timnas Italia Luca Toni#9, Ronaldo#99 Milan, Ibrahimovich Inter jg ada, ada jg action figure Michael Jordan ama kartu nya.

20. Sebutkan nama pemain Man Utd yg ber no.10 dari taun 1980-skr berserta julukannya

Males ah... searching google aja napa... :kringet

21. lu kan fans man utd bisa sebutkan tanggal lahirnya David Gill pemilik man utd

klo gak salah pemilik Man United itu Malcolm Glazer deh bukan David Gill...

22. bisa tampilin ngak photo terganteng lu ama terjelek lu di indomanutd?(dan sebutkan alasanya)

searching aja di gallery... banyak kok... terutama yg nonbar jakarta...

23. Semarang >> Surabaya atau Surabaya >> Semarang ?

Sampe saat ini... tentu Semarang >> Surabaya.

24. kalo jadian sama Jessica, jadi tinggal di Semarang atau Surabaya ? (apa, kalian berdua menetap di Jakarta ?? :dance )

jadian aja belon........ :kringet
pinginnya sih cari kota baru tapi... :D

25. keluarganya nanti mau dianugerahi berapa anak ?

anak itu anugerah Tuhan... jadi berapapun klo emang itu kehendak Tuhan ya saya terima... :D

26. anak pertama apa seharusnya laki2 (atau perempuan) ?

pinginnya sih laki2... tapi klo perempuan jg diterima kok..

27. nanti sesudah lulus dari Binus mau kerja dimana ? (mau coba cari kerja di Surabaya ??)

gw sih ada rencana lanjutin S2... jadi gak kerja dulu... tapi gak tau jg klo emang nunggu masa studi nya harus kerja dulu...

28. un,knp loe pinter banget dalam soal pelajaran,tapi kok "bodoh" banget dalam soal hal2 dewasa,padahal loe kan dah dewasa diliat dari umur loe ?

maksudnya??? Alasannya???

29. un,sepanjang hidup loe,dah pacaran brp kali ?

lihat di atas...

30. IP loe kan 4 un,coba gw pengen tau donk arti dari oedipus complex dan pedopil ?

Oedipus complex = tertarik dengan wanita yg lebih tua...
Pedopil kebalikannya

Sloid
30-08-2008, 10:11 AM
31. punya lu dah "mekar" blum un ?

ya jelas sudah lahhhhhhhhhhh.... :kringet

32. masih belum merasakan wet dream sampe saat ini kah ?

:nohope :nohope :nohope

33. loe dah tinggal lama di jkt,tapi kok medoknya loe ga bisa ilang2 sih ?

saya bangga saya berasal dari mana... :ompong

34. dah pernah nonton film blue un ?

udaaaaaaa

35. kondom itu apa sih un ?

alat kontrasepsi..............

36. kalo loe liat cewek seksi,yang dalam benak loe apa ?

tergantung seksi nya kayak sapa dulu... :geli

37. cita2 loe kalo dah lulus kul apa ?

hm... lanjutin S2 kali yah...

38. Anda kayaknya cinta banget dengan Pique, bisa jelasin alasannya?

Alesannya apa yah... mungkin dari maen FM ama CM jaman jebot kali yah... liat statistik ni anak dengan usia segitu uda menakjubkan... trus liat maen-nya juga owning...

39. Kayaknya di Samsung Kick Off kemarin grogi banget ya, kenapa tuh? Edisi depan yakin bias lebih baik ndak?

i’m sorry for my bad english...
Edisi depan... pasti lebih baik... amin...

40. Udah hafal jalan Jakarta belum, masak nyasar mulu?

Belum...

41. Mana yg lebih enak, “pakai tangan kanan” atau “pakai tangan kiri” kalo pas “self service”. Kawkawkaw.

Tangan kanan... :D

42. Terjebak di Pulau terpencil selama sebulan, kalau boleh milih, siapa 5 member yg akan lu ajak? Alasannya?

Numberseven, Eleven_nic, Solid, Simply Red, Dann496
Alesannya : biar nonbar nya tetep rame gitu walopun di tempat terpencil... :geli :geli :geli

43. Un, kalau lu di kamar hotel ada cewe cakep bahenol yg khusus di sediain, lu mau 'pake' gak tuh cewe ?

Tergantung ceweknya kayak apa dulu.. cakep bahenol kan relatif... :D

44. udah di sunat belum ?

sudah...

45. udah pernah make love ?

lom...

Sloid
30-08-2008, 10:13 AM
46. sering “self service” gak ?

gak...

47. suka nonton bf gak ? trus abis nonton langsung “nyabun” gak gitu ? hahahaha

kadang2...

48. gimana sikap anda selanjutnya terhadap member yg sangat meng'idolakan anda???

Siapa yg ngidolain gw??? :hah

49. un...klo disuruh milih antara jessica sama paris hilton lo milih siapa???

Jessica...

50. Trus alasannya kenapa????

Gak suka aja ama paris hilton...

51. Apakah kamu bener2 jenius Un seperti kata orang? kok gak pernah nongol di olimpiade fisika

Lah ini lagi... siapa yg bilang gw jenius... :mewek
Gw sama kok ama orang2 normal lainnya... cuman banyak yg terlalu membesar2kan aja... :dd
Nongol di olimpiade fisika... uda bukan bidang gw lagi... :geli

52. Seandainya Jess beneran suka sama elu (kayanya ini pertanyaan banyak orang deh), apa yg akan elu lakukan pertama kali untuk meresponnya?

Apa yah??? :hah
Ya kita liat aja ntar... :D
Gw bertindak mengikuti kata hati nurani kok... :P

53. Dari semua pemain MU saat inii...mana yang paling elu suka dan mana yg paling elu pengen tendang keluar....?

Paling suka : The next #7 and United Captain...
Tendang Keluar : Lazy Striker (eh uda keluar yah ni orang?? :d)

54. Pernah berapa kali ke Spa? Ngapain aja disana?...hehe

Belum pernah...

55. Om uun uda pernah hamilin anak orang di luar nikah belom?

Sinting lagi ini pertanyaannya... ya jelas belum lah...

56. Kalo "maen" ama banci pernah ga?:geli

Swt... gak akan mau... :nohope

57. pernah di putusin cewek nggak?

Belum... tapi klo ampe cewek bilang “ya uda kita temenannya ampe sini aja...” uda pernah kok... :P

58. Nurut lu apa yg bisa kita lakukan supaya Indonesia jadi lebih baik?

Refleksi dulu ke diri masing2... dan mulai berubah dari diri pribadi kita sendiri, apakah kita sudah mengupayakan agar Indonesia jadi lebih baik??? Gak usah banyak komentar tentang pemerintah ato apapun itu klo kita sendiri jg belum berubah menjadi lebih baik...

59. pernah selingkuh nggak? kalo selingkuh gitu, ngapain aja biasanya? ada tips supaya selingkuh nggak ketahuan?

Gw sih orangnya setia... klo selingkuh... itu pun cuman ama my first love... Manchester United Football Club...

60. waktu sis jessica menyatakan perasaannya sama anda, gimana tanggapan anda? apa anda merasa tersanjung? senang? atau h*rny?

Biasa aja tuh waktu itu... coz waktu baca itu jg lagi pas banyak kerjaan sih... jadi gak konsen jg... :D

Sloid
30-08-2008, 10:16 AM
61. kenapa anda begitu serius ke urusan kuliah tapi tidak untuk urusan cewe? apakah ada pengalaman buruk sebelumnya yang membuat anda trauma?

Gw serius kuliah??? Busetttt... berita dari mana tuh??? gw sih paling males kuliah benernya... apalagi klo dosennya gak enak... jgn harap deh gw kuliah... :geli :geli :geli
Untuk urusan cewek, emang lagi pingin fokus kuliah aja sih gw... lagian klo punya cewek, ceweknya mau dikasi makan pake apa... cari duit buat makan ndiri ama bayar kuliah ndiri aja uda empot2an...

62. apa rencana anda setelah lulus kuliah? apakah akan langsung menikah (berhubung sudah ada yang menyatakan bersedia) atau bekerja atau meneruskan pendidikan anda?

Rencana sih lanjutin pendidikan... tapi masih rencana... masi bisa berubah...

63. Ada rumor kalau salah satu Mod patah hati gara-gara Jessica memilih anda, bagaimana perasaan anda terhadap Mod yang bersangkutan?

Rumor = gosip...
Makin digosok makin seep...
Perasaan, biasa aja deh ampe sekarang, sama kayak dulu2...

64. Pilih satu member di forum yang loe pilih untuk dipacarin (cewe boleh, cowo juga boleh).

Jessica aja deh.. biar semua seneng... :P

65. Your true feelings for jess?

Sampe saat ini sih masi temen biasa aja...

66. Klo loe ga minat ma jess, boleh doski gua ambil? :P

Wew... :nohope :nohope :nohope

67. Kenapa milih kuliah ke jakarta?bikin sesek jakarta aja loe hehehehe

Kenapa gw gak boleh kuliah di jakarta?? Klo alesannya cuman bikin sesek jakarta, 1 dibanding 10 juta penduduk lebih jakarta sih gak ada artinya...

68. Dari seluruh mods yang lain, siapa yang loe liat adalah 'the future you' (karena loe paling muda kan)?

Wah... pertanyaan susah nih... Mr. Oogway pernah bilang gini “Yesterday is a history, tomorrow is a mistery, today is a gift. That’s why it called present”
Gw orangnya suka dengan benchmarking... so gw ambil dari semua orang sisi positif dari orang itu... yg negatif ya gak gw tiru... jadi klo masalah “the future of me” gak tau jg deh kayak siapa... :D

69. Mods yang paling 'bro' dengan loe?

Semuanya bro kok... kan gak ada yg cewek... :P

70. Wetdream pertama, ngimpiin sapa?

Kelas 4 ato 5 SD yah... lupa... :D

71. Melakukan hal2 terlarang bersama number pitu sewaktu di S'pore?

Terlarang apa yah?? Gak ngapa2in kok...

72. Sebagai mods, gimana pandangan loe cara menjaga dan membesarkan forum ini?ada niat membuat forum ini menjadi official fans club?

Cara menjaga dan membesarkan forum ini??? Hmm... nurut aja ama visi, misi, and golden rule... itu yg penting... ama make a good post with good reason and logic...
Official fans club, gw rasa tidak ada.. karena IndoManUtd bukanlah fans club yg bertujuan cari uang...

73. Virginity, pentingkah buat kamu? Apakah calon istrimu harus virgin?

Penting... calon istri harus virgin, tergantung alesan dan cerita dia kenapa gak virgin...

74. Kalau calon istrimu udah nggak virgin dan bukan karena kecelakaan, tapi karena memang sudah pernah melakukan hub. Seks, apakah kamu masih bisa mencintai dia dengan sepenuh hati?

Liat jawaban di atas...

75. Apa pendapat ente tentang Aborsi?

Tidak baik dan tidak boleh dilakukan... nyawa seorang itu anugerah dari Tuhan... Tuhan yg menciptakan, manusia tidak berkenan untuk mengambilnya...

Terakhir: 5 Kandidat untuk diinterview berikutnya…
1. MaleSoccer
2. Dark
3. Alphasierra
4. Solid
5. AngelTouch

black.avanza
30-08-2008, 10:23 AM
pertanyaannya kocak ya...awalnya masih serius...makin bawah,makin kemana"...:P

Sloid
30-08-2008, 10:52 AM
41. Mana yg lebih enak, “pakai tangan kanan” atau “pakai tangan kiri” kalo pas “self service”. Kawkawkaw.

Tangan kanan... :D

Lebih enak lagi kalo tangan kanan orang lain Un..... :jilat

*Yg nanya gebleg.... :geli

Nice interview, ada beberapa pertanyaan yg kayaknya "dalem" banget deh...

:D

Dark
30-08-2008, 12:23 PM
19. apa aja merchandise Man Utd yg lu punya ori,kw, ataupun brg colongan (sebutkan semua)

Jersey Ori : MUFC Home 96-98, MUFC Away 07-08 (with GP#19)
Jersey KW : MUFC Home 07-08 (with WR#10), MUFC Away 06-07 (with RG#11)
VCD ori : banyak... males nulisnya...
Poster : CR7 dan Wayne Rooney ama beberapa poster dari AIG
Kalender meja AIG, gantungan kunci Man United
Kalender official Man United tahun 2007
Travel Bag Manchester United : beli di Official Store Singapore tahun 2006
Boneka Teddy Bear gede tapi bonekanya lagi bawa tulisan Manchester United... bei di official store singapore jg saat yg sama.
Selain man United, ada Boneka GOLEO06, jersey ori Kaka#22 Milan, ama jersey ori timnas Italia Luca Toni#9, Ronaldo#99 Milan, Ibrahimovich Inter jg ada, ada jg action figure Michael Jordan ama kartu nya.

yang ditanyain merchandise united kok jawabannya ngalor ngidul... :geli

btw, ini interview paling "dewasa"dari interview yang lain... wkwkwkwkwk :geli

PaulaAbdullahSekolzi
30-08-2008, 01:04 PM
19. apa aja merchandise Man Utd yg lu punya ori,kw, ataupun brg colongan (sebutkan semua)

Jersey Ori : MUFC Home 96-98, MUFC Away 07-08 (with GP#19)
Jersey KW : MUFC Home 07-08 (with WR#10), MUFC Away 06-07 (with RG#11)
VCD ori : banyak... males nulisnya...
Poster : CR7 dan Wayne Rooney ama beberapa poster dari AIG
Kalender meja AIG, gantungan kunci Man United
Kalender official Man United tahun 2007
Travel Bag Manchester United : beli di Official Store Singapore tahun 2006
Boneka Teddy Bear gede tapi bonekanya lagi bawa tulisan Manchester United... bei di official store singapore jg saat yg sama.
Selain man United, ada Boneka GOLEO06, jersey ori Kaka#22 Milan, ama jersey ori timnas Italia Luca Toni#9, Ronaldo#99 Milan, Ibrahimovich Inter jg ada, ada jg action figure Michael Jordan ama kartu nya.



HIDUP FANS MERCHANDISE !! :dance


21. lu kan fans man utd bisa sebutkan tanggal lahirnya David Gill pemilik man utd

klo gak salah pemilik Man United itu Malcolm Glazer deh bukan David Gill...



nah lho, yg bikin pertanyaan !! :dd

jawaban yg mantap :d


42. Terjebak di Pulau terpencil selama sebulan, kalau boleh milih, siapa 5 member yg akan lu ajak? Alasannya?

Numberseven, Eleven_nic, Solid, Simply Red, Dann496
Alesannya : biar nonbar nya tetep rame gitu walopun di tempat terpencil... :geli :geli :geli



yakin amat bakal bisa nonbar di tempat terpencil ?

apa sudah pasti ada [-]Aora[/-] di situ ?! :gila

malahan yg diajak genk homok semua !! :geli



49. un...klo disuruh milih antara jessica sama paris hilton lo milih siapa???

Jessica...

50. Trus alasannya kenapa????

Gak suka aja ama paris hilton...


yaaa.... Jessica jadi sedih dong - masa' dipilih hanya karena BUKAN Paris Hilton ?
jelas belum mekar ini anak... :P

jessica
30-08-2008, 03:03 PM
3. frekuensi jkt-sby kira2 bakalan berapa kali setahun?

Kita lihat aja ntar... 12 kali cukup lah ya?

KURAAAAAAANGGGGG..............:siul


5. udah punya cewe belum?heheeheheh :s

lom...

Jujur,....I BELIEVE IN YOU!

6. Kapan pertama kali anda pacaran??

Lom pernah... :geli :geli :geli

BOHONG,.......:jilat

7. Misalkan kalau jessica benar- benar mencintai anda :mupeng, apakah anda mencintai jessica juga (alasannya):mupeng??

Maybe... namanya jg cinta... sapa yg tau sih... :d


Good answer,....not too fast,...JUST SLOW N' EASY.....


9. Terlepas dr peryataan yg bnyk mengundang kontroversi yg sering dibuat oleh Jessica, menurut lo bagaimanakah sbnarnya Jesisica itu? (minimal 100 kata).....:baca

100 kata kebanyakan... Jessica, orangnya enak diajak ngomong... friendly... berpengetahuan luas... gak cuman di bidang kuliahnya aja, tapi jg di sepakbola... mungkin pengetahuan sepakbola dan United nya lebih luas daripada gw...

Halaah,...jadi besar hati nihhhhh.....:yiha
Sir david terlalu merendah nih....:kringet

10. berapa banyak istri ideal menurut anda??

1 aja cukup...

Resminya satu,...yg ga resmi?....:geli

11. siapa wanita idaman anda?

My mother...

Mami lo kayak apa sih,...jadi pengen kenalan ma banya' belajar dari beliau....:malu

14. Sejak di gosipin dgn jesica ada kah dalam diri lu utk mengungkapkan perasaan lu buat dia utk mengungkapkan cinta lu buat dia?(kpn lagi uun mumpung dia udah buka pintu hati nya buat lu)

Belum... bukan berarti tidak... tapi belum... :D

Thanks GOD, glad to hear that.....

jessica
30-08-2008, 03:13 PM
23. Semarang >> Surabaya atau Surabaya >> Semarang ?

Sampe saat ini... tentu Semarang >> Surabaya.


Apa maksudnya nih?....:nguap

24. kalo jadian sama Jessica, jadi tinggal di Semarang atau Surabaya ? (apa, kalian berdua menetap di Jakarta ?? :dance )

jadian aja belon........ :kringet
pinginnya sih cari kota baru tapi... :D

KOTABARU....di Kalimantan selatan sana?.....:kesal

25. keluarganya nanti mau dianugerahi berapa anak ?

anak itu anugerah Tuhan... jadi berapapun klo emang itu kehendak Tuhan ya saya terima... :D


Hmmmm,......jgn lebih dari 5 ya?....:jilat


26. anak pertama apa seharusnya laki2 (atau perempuan) ?

pinginnya sih laki2... tapi klo perempuan jg diterima kok..

Wise statement,....udah siap jadi Bapak nih kayaknya.....:wek


28. un,knp loe pinter banget dalam soal pelajaran,tapi kok "bodoh" banget dalam soal hal2 dewasa,padahal loe kan dah dewasa diliat dari umur loe ?

maksudnya??? Alasannya???

Yang bikin pertanyaan nih kayaknya yang bodoh.....:sc

jessica
30-08-2008, 03:21 PM
31. punya lu dah "mekar" blum un ?

ya jelas sudah lahhhhhhhhhhh.... :kringet


Mekar apanya nih.......??????:batman

34. dah pernah nonton film blue un ?

udaaaaaaa

jujur sekali,....good answer.

41. Mana yg lebih enak, “pakai tangan kanan” atau “pakai tangan kiri” kalo pas “self service”. Kawkawkaw.

Tangan kanan... :D

Kalau pake dua tangan?......:geli

42. Terjebak di Pulau terpencil selama sebulan, kalau boleh milih, siapa 5 member yg akan lu ajak? Alasannya?

Numberseven, Eleven_nic, Solid, Simply Red, Dann496
Alesannya : biar nonbar nya tetep rame gitu walopun di tempat terpencil... :geli :geli :geli


Kalo nonbarnya dah abis kalian ber enam ngapain?......:wek


44. udah di sunat belum ?

sudah...

Good......., sadar akan kesehatan dan kebersihan............

45. udah pernah make love ?

lom...

pengen tahu mode :OFF........Percaya deh,......

jessica
30-08-2008, 03:33 PM
46. sering “self service” gak ?

gak...

Good for that,....salurkan ke tempat lain yang positif aja yach...futsal's better than "that action"

47. suka nonton bf gak ? trus abis nonton langsung “nyabun” gak gitu ? hahahaha

kadang2...

Jangan terlalu sering lho........

49. un...klo disuruh milih antara jessica sama paris hilton lo milih siapa???

Jessica...

Paris Hilton?.....ga level lah ama gw.....:jilat

52. Seandainya Jess beneran suka sama elu (kayanya ini pertanyaan banyak orang deh), apa yg akan elu lakukan pertama kali untuk meresponnya?

Apa yah??? :hah
Ya kita liat aja ntar... :D
Gw bertindak mengikuti kata hati nurani kok... :P


That's right sir,...just listen to your heart.....


55. Om uun uda pernah hamilin anak orang di luar nikah belom?

Sinting lagi ini pertanyaannya... ya jelas belum lah...


Yamh bikin pertanyaan gila!!!!....itu kalo anak orang...kalo anak hewan.....who knows?!:geli

56. Kalo "maen" ama banci pernah ga?:geli

Swt... gak akan mau... :nohope

Glad to hear that.....

57. pernah di putusin cewek nggak?

Belum... tapi klo ampe cewek bilang “ya uda kita temenannya ampe sini aja...” uda pernah kok... :P


So SAD,.........:kodok

58. Nurut lu apa yg bisa kita lakukan supaya Indonesia jadi lebih baik?

Refleksi dulu ke diri masing2... dan mulai berubah dari diri pribadi kita sendiri, apakah kita sudah mengupayakan agar Indonesia jadi lebih baik??? Gak usah banyak komentar tentang pemerintah ato apapun itu klo kita sendiri jg belum berubah menjadi lebih baik...


EXCELLENT ANSWER,...pantas jadi panutan......:yiha


60. waktu sis jessica menyatakan perasaannya sama anda, gimana tanggapan anda? apa anda merasa tersanjung? senang? atau h*rny?

Biasa aja tuh waktu itu... coz waktu baca itu jg lagi pas banyak kerjaan sih... jadi gak konsen jg... :D


BOHONG,....yang bikin thread interview-ku aja kaget kok......:geli

jessica
30-08-2008, 03:43 PM
63. Ada rumor kalau salah satu Mod patah hati gara-gara Jessica memilih anda, bagaimana perasaan anda terhadap Mod yang bersangkutan?

Rumor = gosip...
Makin digosok makin seep...
Perasaan, biasa aja deh ampe sekarang, sama kayak dulu2...


Mod patah hati?......ini bukan broken heart channel !!!! Gila yang bikin pertanyaan,...rumor itu kan ulah om Joko saja.....:geli...sang raja gossip....:geli

64. Pilih satu member di forum yang loe pilih untuk dipacarin (cewe boleh, cowo juga boleh).

Jessica aja deh.. biar semua seneng... :P


Kok ga ikhlas gitu,....?...Cinta kan ga bisa dipaksain?........just listen your heart,..not the audience......this is not telenovela or sinetron b***lsh***tt...

65. Your true feelings for jess?

Sampe saat ini sih masi temen biasa aja...


Good answer,.....

66. Klo loe ga minat ma jess, boleh doski gua ambil? :P

Wew... :nohope :nohope :nohope

Yang nanya sapa nih?...kok kayak pemulung aja?....:jilat

70. Wetdream pertama, ngimpiin sapa?

Kelas 4 ato 5 SD yah... lupa... :D


Saking serunya ampe lupa.......:geli:geli:geli


73. Virginity, pentingkah buat kamu? Apakah calon istrimu harus virgin?

Penting... calon istri harus virgin, tergantung alesan dan cerita dia kenapa gak virgin...


:bravo:bravo

74. Kalau calon istrimu udah nggak virgin dan bukan karena kecelakaan, tapi karena memang sudah pernah melakukan hub. Seks, apakah kamu masih bisa mencintai dia dengan sepenuh hati?

Liat jawaban di atas...

Yang nanya raja ngeyel nih...ngejar terus.....:jilat

75. Apa pendapat ente tentang Aborsi?

Tidak baik dan tidak boleh dilakukan... nyawa seorang itu anugerah dari Tuhan... Tuhan yg menciptakan, manusia tidak berkenan untuk mengambilnya...

:bravo:bravo

mosimosi
30-08-2008, 05:50 PM
^
^
ck ck ck dihandel ama sang kekasih nih, makin bersemi nih uun dan makin nyungsep dah saingan uun:wek

Dark
30-08-2008, 06:23 PM
^
^
ck ck ck dihandel ama sang kekasih nih, makin bersemi nih uun dan makin nyungsep dah saingan uun:wek
saingannya uun siapa sih? :P

Rudy Tok
30-08-2008, 07:19 PM
^ kamu . . ..

eSSy_RoNaLDo
30-08-2008, 07:22 PM
:sakit

gw ketinggalan gosiiiiiiipppp................ :mentok

ehh,, gosip ape fakta sih? :siul

Eleven_nic
30-08-2008, 09:48 PM
ehem ehem...

*uun join dah di genk crutzisme... crutzz everywhere...

krisna_lee
30-08-2008, 11:59 PM
Ahhh ga sabar nunggu Alphasierra di interview :D

wiLLie
31-08-2008, 03:36 AM
Pertanyaan gw kayana ada yg ga dkluarin tuh? :siul
*jgn mw masuk genk crutz!isina org stress :P
*brikutna aye plh kang mas codetzz.. :kakashi

oe2n87
31-08-2008, 10:13 AM
Pertanyaan gw kayana ada yg ga dkluarin tuh? :siul
*jgn mw masuk genk crutz!isina org stress :P
*brikutna aye plh kang mas codetzz.. :kakashi
:belok

wah... tanyanya dalangnya klo itu wil... :geli :geli :geli

gw cuman terima 75 pertanyaan kok... :D

KURAAAAAAANGGGGG..............:siul

24 kali gimana??? :d

Jujur,....I BELIEVE IN YOU!

trust me...

BOHONG,.......:jilat

beneran kok...

Apa maksudnya nih?....:nguap

maksudnya lebih jauh gitu klo dari Bali... :d

KOTABARU....di Kalimantan selatan sana?.....:kesal

Manchester maksudnya... :kringet

Kok ga ikhlas gitu,....?...Cinta kan ga bisa dipaksain?........just listen your heart,..not the audience......this is not telenovela or sinetron b***lsh***tt...

ikhlas kok... beneran... tu yg nambah2in kata-kata itu sapa sih... :P

MaleSoccer
31-08-2008, 12:52 PM
:bravo buat uun & jessica hehehe makin yakin aja neh gw kalo kalian tuh emang jodoh....:buaya


buat next interview pilih SOLID yuukkkkk......

Momod paling narsis dari surabaya...:d

Numberseven
31-08-2008, 05:52 PM
interview termantap dari semua yang udah pernah di interview... :bravo


pertanyaannya bebas... lepas... kayaknya semua emang mempergunakan kesempatan nanya macem2 tanpa takut di bhen.. wkwkwkwkw...


@unche : :rock

Dark
31-08-2008, 09:54 PM
interview termantap dari semua yang udah pernah di interview... :bravo


pertanyaannya bebas... lepas... kayaknya semua emang mempergunakan kesempatan nanya macem2 tanpa takut di bhen.. wkwkwkwkw...


@unche : :rock
yah.. karena mungkin awal awal interview banyak yang canggung.. tapi sekarang udah terbiasa. dan prediksi gw bakalan lebih ganas lagi di interview selanjutnya.. :ompong

Sloid
31-08-2008, 10:06 PM
Untuk Informasi, nggak ada pertanyaan yg gw edit, atau gw hilangkan, dan jawaban dari Uncup juga nggak dirubah-rubah..

Semuanya murni...

@ Willie: yakin lu PM gw? pertanyaan yg mana yg nggak muncul?

Fired
31-08-2008, 10:16 PM
Dengan hasil interview ini kek nya bakalan lebih hot ni gosip Jakarta -> Surabaya.... :jilat

Dark
31-08-2008, 10:32 PM
Untuk Informasi, nggak ada pertanyaan yg gw edit, atau gw hilangkan, dan jawaban dari Uncup juga nggak dirubah-rubah..

Semuanya murni...

@ Willie: yakin lu PM gw? pertanyaan yg mana yg nggak muncul?

^calon yang diinterview selanjutnya :jilat

Dengan hasil interview ini kek nya bakalan lebih hot ni gosip Jakarta -> Surabaya.... :jilat

Indomanutd Gossip, Always HOT..!!

zeux
31-08-2008, 10:42 PM
hahahaa... yaa lumayan terhibur malem-malm gini bacanya..wakwkawka.. yaa semoga kalian berdua sukses deh..:srd, libur panjang sebentar lagi nih, buruan pesen tiket.. :siul

Sloid
01-09-2008, 03:49 PM
Ehem...................

Balthazar
01-09-2008, 03:54 PM
Ehem...................

Bung Solid kok berdehem-dehem?......
Panas dingin karena hasil poll-nya lagi memimpin ya bung?......:geli

Ah milih bung Solid sajalah,......
Ayo..ayooo....COBLOS No 4.....SOLID ......SOLusinya IndomanutD.....:geli !!!!

LuthfiRulezz
01-09-2008, 03:58 PM
^^done...:d

Sloid
01-09-2008, 04:19 PM
Maksudnya cuma buat nge-bump.... Kok kayaknya threadnya udah kekubur...

Heran ama hasil pollingnya... bukannya harusnya milih Dark bakalan lebih menarik ya interviewnya?

Habis Jessica, trus Uun, terus Dark...... kan satu paket tuh?

:ompong

jessica
01-09-2008, 04:22 PM
Maksudnya cuma buat nge-bump.... Kok kayaknya threadnya udah kekubur...

Heran ama hasil pollingnya... bukannya harusnya milih Dark bakalan lebih menarik ya interviewnya?

Habis Jessica, trus Uun, terus Dark...... kan satu paket tuh?

:ompong

Ngga deh om,.....kayaknya ada paket baru ni.....
sedikit out of skenario.........ceritanya gini,
"ternyata diam-diam sang paparazzi gossip jatuh cinta ama yang lagi digossipin".....

Bisa Jessica, Uun...atau bahkan pada Dark....:wek...:geli:geli:geli:geli

Grboy
01-09-2008, 04:35 PM
Pilih Om Jolid ah......gue pingin tahu org gokil di kasi pertanyaan gokil...:geli...:ngacir.....sebelum di bhenn ma orgnya

Sloid
01-09-2008, 04:36 PM
Ngga deh om,.....kayaknya ada paket baru ni.....
sedikit out of skenario.........ceritanya gini,
"ternyata diam-diam sang paparazzi gossip jatuh cinta ama yang lagi digossipin".....

Bisa Jessica, Uun...atau bahkan pada Dark....:wek...:geli:geli:geli:geli

^ The Heartbreaker has spoken....

:jilat

Grboy
01-09-2008, 04:39 PM
Maksudnya cuma buat nge-bump.... Kok kayaknya threadnya udah kekubur...

Heran ama hasil pollingnya... bukannya harusnya milih Dark bakalan lebih menarik ya interviewnya?

Habis Jessica, trus Uun, terus Dark...... kan satu paket tuh?

:ompong


^^ berarti om jolid pilih bro gelep donk...kalo usulnya kayak di atas bikin 1 paket

Sloid
01-09-2008, 04:40 PM
^ Ah, mau tau aja lu... :jilat

Grboy
01-09-2008, 04:46 PM
^^bisa ajakan..3 org pemilih....Sist Jes,Bro Uun n Om Jolid, pas ma pemilihnya 3 orang :jilat

azroo46
01-09-2008, 05:23 PM
Maksudnya cuma buat nge-bump.... Kok kayaknya threadnya udah kekubur...

Heran ama hasil pollingnya... bukannya harusnya milih Dark bakalan lebih menarik ya interviewnya?

Habis Jessica, trus Uun, terus Dark...... kan satu paket tuh?

:ompong

Yup, gua setuju ama Bro Solid, saat ini kalo mau bahas Oom Solid kurang seru. Malah kalo seru kita langsung bahas satu paket, PAHE-namanya.....qeqeqe kabuuuuuurrrrr....:ngacir

Edit :Tapi swear deh, gua votingnya Bro Dark...:siul

Dark
01-09-2008, 06:05 PM
Makin digosok makin apa anak anak..??!?

MAKIN SIPPP...!!

:geli

Grboy
01-09-2008, 07:18 PM
^^Salah...Makin di gosok ya..makin Keluar Jin "Crutzz" donk:d:geli

AngelTouch
01-09-2008, 07:20 PM
wah nice banget pertanyaan2nya...:geli

un loe bener2 lagi falling in love kah ?:nari

Makin digosok makin apa anak anak..??!?

MAKIN SIPPP...!!

:geli

apanya yang digosok mas gelep ? :dd

a53pt
01-09-2008, 07:25 PM
Emang bener2 interview yang paling asik nih...gue kirain setelah interview heboh sist Jessica gak ada lagi yg akan lebih heboh...

Kalo begini...ssssstttt....gue vote buat bung Dark....pengen tau akhir trilogi cerita cinta ini....sippppp

Eleven_nic
01-09-2008, 07:41 PM
^Crutzz The Trilogy of Threesome :dd

jessica
01-09-2008, 07:46 PM
Emang bener2 interview yang paling asik nih...gue kirain setelah interview heboh sist Jessica gak ada lagi yg akan lebih heboh...

Kalo begini...ssssstttt....gue vote buat bung Dark....pengen tau akhir trilogi cerita cinta ini....sippppp

Trilogy?....
I LIKE IT, let me think about.......this could be BOX OFFICE story ever!!!

Even Titanic nor Dark Knight won't defeat it!!!!

Please welcome,...movie of the year .......
"The White Lotus : Trilogy".."Autumn Falls when Lotus are Blossom"....:top:top:top:geli:geli:geli

Eleven_nic
01-09-2008, 07:48 PM
^punya uun apa ditto nih yg disamain sama lotus yg "mengembang"??

*payung kaleeeeee... :dd

*aha!! Crutzz dl :dd

AngelTouch
01-09-2008, 07:56 PM
Trilogy?....
I LIKE IT, let me think about.......this could be BOX OFFICE story ever!!!

Even Titanic nor Dark Knight won't defeat it!!!!

Please welcome,...movie of the year .......
"The White Lotus : Trilogy".."Autumn Falls when Lotus are Blossom"....:top:top:top:geli:geli:geli

tapi kalo gini harus part II interview with jessie donk..

supaya semua misteri2 terkuak kebenarannya. :dd

jessica
01-09-2008, 07:57 PM
^punya uun apa ditto nih yg disamain sama lotus yg "mengembang"??

*payung kaleeeeee... :dd

*aha!! Crutzz dl :dd

Aha,...sang sutradara tlah tiba..:nari :nari :nari

Lha nurut situ enaknya yg mana toh?....
Eke sebagai pemeran wanita di sini manut aja koq ama perintah Mr Kohay "Crutzmasta'" Spielberg,...:jilat :sarap

Usul : gimana kalo yg blossom om Joko aja......:red:geli:geli:geli

Eleven_nic
01-09-2008, 08:02 PM
^om joko uda "go private"... uda delisting klo istilah bursa :dd

*ehmm... jess, coba kamu nungging... uun!!siap?? ditto?? ACTION!!

*obesesi : crutzadara :dd

jessica
01-09-2008, 08:06 PM
^om joko uda "go private"... uda delisting klo istilah bursa :dd

*ehmm... jess, coba kamu nungging... uun!!siap?? ditto?? ACTION!!

*obesesi : crutzadara :dd

Huh,...:pukul:pukul:pukul:pukul:pukul...ini film bukan ttg gituan....:pukul:pukul:pukul...

Dasar Sutradara Gebleg!!!!!!

AngelTouch
01-09-2008, 08:06 PM
^

gimana tuh pak sutradara ? 1 atas 1 bawah atau 1 depan 1 belakang tuh ?

Eleven_nic
01-09-2008, 08:14 PM
Huh,...:pukul:pukul:pukul:pukul:pukul...ini film bukan ttg gituan....:pukul:pukul:pukul...

Dasar Sutradara Gebleg!!!!!!

yey!! artis wanitanya ngeres....!!

^

gimana tuh pak sutradara ? 1 atas 1 bawah atau 1 depan 1 belakang tuh ?

tergantung strategi, mas malaikat grepe2... ini kan setting pelemnya adalah "jebakan offside"... dimana artis wanita memerankan BOLA & ditto sebagai pengumpan & uun sebagai striker dapat melewati jebakan offside... :dd

*halah... :dd

jessica
01-09-2008, 08:19 PM
yey!! artis wanitanya ngeres....!!



Lo yang ngeres Koh!!:pukul:pukul:pukul

AngelTouch
01-09-2008, 08:21 PM
udah marah koh artis wanitanya.

dah bikin film romantic aja lah,kayak titanic gt. :dd

Grboy
01-09-2008, 08:23 PM
^^lah Bukannya Pilm Titanic ada adegan "Crutzzzz".....:dd

jessica
01-09-2008, 08:26 PM
^^lah Bukannya Pilm Titanic ada adegan "Crutzzzz".....:dd

He,..lo anak TK baru belajar nyusun kalimat.....PULANG SANA!!!!:baca

Eleven_nic
01-09-2008, 08:27 PM
Lo yang ngeres Koh!!:pukul:pukul:pukul

Lha... ni artis koq ga baca script... gimana toh??

udah marah koh artis wanitanya.

dah bikin film romantic aja lah,kayak titanic gt. :dd

iya ni... cemen... :dd

^^lah Bukannya Pilm Titanic ada adegan "Crutzzzz".....:dd

*gak kebayang bro geboy, klo uun harus dilukis bugil sama jezz??Lho?? :dd

gak jadi ngecrutzz dah... ilfil... :mual

AngelTouch
01-09-2008, 08:31 PM
yah kalo mau film yang "safe",lebih baik directornya jangan kohay lah jez. :dd

Grboy
01-09-2008, 08:35 PM
He,..lo anak TK baru belajar nyusun kalimat.....PULANG SANA!!!!:baca

:sakit..:sakit....iya deh kakak....ade plg dulu...:ngacir....pake...:turing

Lha... ni artis koq ga baca script... gimana toh??



iya ni... cemen... :dd



*gak kebayang bro geboy, klo uun harus dilukis bugil sama jezz??Lho?? :dd

gak jadi ngecrutzz dah... ilfil... :mual

Koh,kalo scrript kayak diatas gitu ntar penonton nya nga jadi "Crutzz" donk.....:mual:mual:mual:mual.....:ngacir

alphasierra
01-09-2008, 08:50 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/pitu.jpg

Rudy Tok
01-09-2008, 09:55 PM
@Niki ..........

Sudah Nik...... itu khan *cewek* (according to her), jangan "diperlakukan gitu dong" kasihan .....

entar gua lock lho... :jilat dulu ah ............ jgn crutzz ya bau tau

Vandiemensland
01-09-2008, 10:19 PM
Aneh :gila

^Crutzz The Trilogy of Threesome :dd

^om joko uda "go private"... uda delisting klo istilah bursa :dd

*ehmm... jess, coba kamu nungging... uun!!siap?? ditto?? ACTION!!

*obesesi : crutzadara :dd

Ternyata setelah naek gunung gak ilang juga "kumat" nya..... malah banyak yang ketularan... :kringet

*naek gunung lagi.... :tebang, mendekatkan diri kepada Ilahi sekaligus menyempurnakan ajian serat jiwa ( halah :gubrax )

Eleven_nic
01-09-2008, 10:54 PM
:malu :malu :malu ....

*yg merasa paling muda & ganteng :dd

Dark
02-09-2008, 10:13 AM
woi.. kalian.. walaupun kalian ga puasa tapi ingat donk kan banyak temen lain yang puasa.. :kringet

kayak gw gini loh.. toleransi donk terhadap sesama.




:jilat

Sloid
02-09-2008, 10:32 AM
^ Bener juga yah, kalo bulan puasa kan harus menghargai yg puasa, jadi kalo besok ada pertanyaan yg "menjurus", tinggal dijawab "Sorry, karena sedang bulan puasa, maka pertanyaan ini tidak akan gw jawab"....

Ya udah, gw diinterview pas bulan puasa ini aja gak apa-apa deh....

:ompong

*Tetep milih Ditto/Dark/Gelap/Silfatoz/Panda/Po

Dark
02-09-2008, 10:34 AM
^ Bener juga yah, kalo bulan puasa kan harus menghargai yg puasa, jadi kalo besok ada pertanyaan yg "menjurus", tinggal dijawab "Sorry, karena sedang bulan puasa, maka pertanyaan ini tidak akan gw jawab"....

Ya udah, gw diinterview pas bulan puasa ini aja gak apa-apa deh....

:ompong

*Tetep milih Ditto/Dark/Gelap/Silfatoz/Panda/Po
ga bisa.. untuk interview tetep harus dijawab sejujur jujurnya dan sebenar benarnya.. :jilat

Sloid
02-09-2008, 10:44 AM
ga bisa.. untuk interview tetep harus dijawab sejujur jujurnya dan sebenar benarnya.. :jilat

Kalo ternyata lu yg kepilih, gw akan post ulang tulisan lu yg ini....

:geli

Eleven_nic
02-09-2008, 10:51 AM
ih... koq pikirannya pd ngeres si... :dd :dd

azroo46
02-09-2008, 11:03 AM
Pokoke hidup PAHE.......:ngacir vote for Dark...

Sloid
02-09-2008, 11:09 AM
Ayooo..... pelan-pelan..... kejar..........

:geli

Dark
02-09-2008, 11:16 AM
masih jauh... :jilat

btw, votingnya kapan ditutup sih? :kringet

Sloid
02-09-2008, 11:23 AM
^ Kan ada tulisannya, tanggal 6 besok bro...

Nggak sabar ya mau "kampanye" ke Jessica, biar nggak jadi milih Uun??

:jilat

mosimosi
02-09-2008, 11:24 AM
masih jauh... :jilat

btw, votingnya kapan ditutup sih? :kringet

kayaknya tunggu lu menang kali baru di tutup :dd

Dark
02-09-2008, 11:59 AM
:kringet

itu dimanipulasi ya.. kok vote nya cepet banget..

Eleven_nic
02-09-2008, 12:04 PM
kaga mungkin...

jessica
02-09-2008, 12:18 PM
:kringet

itu dimanipulasi ya.. kok vote nya cepet banget..

Wah,...merasa jadi calon juara poll ya koh?....:dd

kayaknya tunggu lu menang kali baru di tutup :dd

iya ni kayakna....:nyempil

^ Kan ada tulisannya, tanggal 6 besok bro...

Nggak sabar ya mau "kampanye" ke Jessica, biar nggak jadi milih Uun??

:jilat

Lagi2 gossip dari si gossipmaster.....Joko Solid.....:nari

Ayooo..... pelan-pelan..... kejar..........

:geli

Sure,...slow and easy.......nothing to hurry.

woi.. kalian.. walaupun kalian ga puasa tapi ingat donk kan banyak temen lain yang puasa.. :kringet

kayak gw gini loh.. toleransi donk terhadap sesama.






:ju......:bravo:bravo....best post of the month....


ih... koq pikirannya pd ngeres si... :dd :dd

Same old song.......dirty nicky.....:gubrax

Sloid
02-09-2008, 01:25 PM
Terus..... terus..... dan terus.... mengejar.......

:s

alphasierra
02-09-2008, 01:45 PM
Itu Solid dari 11 kok jadi 10 ? Dark dari 8 ke 9 ? :gila :s

mosimosi
02-09-2008, 01:49 PM
Itu Solid dari 11 kok jadi 10 ? Dark dari 8 ke 9 ? :gila :s

jgn protes mbah dukun ntar tau2 lu yg menang bingung dah lu:d
nilai lu ber-3 rapat2 gitu 8-9-10

Sloid
02-09-2008, 01:54 PM
"Seseorang" harus menjelaskan kenapa sampai Poll-nya diedit...

:gr

*Untuk menghindari kecurigaan bahwa poll ini direkayasa...

azroo46
02-09-2008, 03:00 PM
weleh weleh, ayo ayo, dikit lagi Bro Dark akan unggul, ayo semua, kita dukung bro dark utk interview selanjutnya, biar kita tuntaskan "Paket" tsb...:jilat

Sloid
02-09-2008, 03:20 PM
Believe...!!!

:ompong

AngelTouch
02-09-2008, 05:46 PM
tinggal 1 suara lagi,yang semangat DIT eh LEP !!!

ciayo !!!

tunjukkan bahwa loe itu "lebih" dari uun !!!

:D

Grboy
02-09-2008, 05:51 PM
wah gue curiga nih ma polling hahahaha , eh kok gue nga bisa milih sih??wkwkwkwkwkwkw

stepha_tuh
02-09-2008, 07:06 PM
gwe bantuin dah vote buat gelep...:wek:wek
biar seru + lengkap trilogi UnJezDit...:ngacir:ngacir:ngacir

AngelTouch
02-09-2008, 07:17 PM
10 sama d. :dd

Balthazar
02-09-2008, 07:25 PM
Well, kalau diperhatikan semenjak interview pertama (Pak Samuel Rismana), terus ke bung Eleven_nic, terus ke bung numberseven pertanyaan dan tema masih "normal-normal" saja,....namun menginjak ke interview misterious mistress Jessica sampai ke bung oe2n87...wah semakin hot saja ini gossiptainment.

Siapa ya yang akan melengkapi trilogy ini?...bener-bener gila ini acara gossiptainment nya IndoManUtd........:srd

AngelTouch
02-09-2008, 08:04 PM
wah dah 11-10,wow.

LuthfiRulezz
02-09-2008, 09:46 PM
"Seseorang" harus menjelaskan kenapa sampai Poll-nya diedit...

:gr

*Untuk menghindari kecurigaan bahwa poll ini direkayasa...


ini maksud hati mau membenarkan apa "lempar batu terus ngumpet??"

:gr

:att :att panggil auditor polling :plisi

AngelTouch
02-09-2008, 09:48 PM
yap 12-10,udah ini gelep lah yang menang,ditutup saja pollingnya. :dd

alphasierra
02-09-2008, 09:50 PM
THREAD CLOSED
:s

AngelTouch
02-09-2008, 09:58 PM
^

situ ga kecewa kalah dalam polling ? :D

rullysulistyo
02-09-2008, 10:06 PM
Pilih gelep aah.. :siul

Ga sabar pgn nungguin cerita cinta segitiga-nya.. :d

AngelTouch
02-09-2008, 10:07 PM
Pilih gelep aah.. :siul

Ga sabar pgn nungguin cerita cinta segitiga-nya.. :d

tumben OL mas. :s

alphasierra
02-09-2008, 10:26 PM
Pilih gelep aah.. :siul

Ga sabar pgn nungguin cerita cinta segitiga-nya.. :d

tumben OL mas. :s


Kang Ruultje pengen dimasukin nominasi berikut tuh ... :P

Sloid
03-09-2008, 08:34 AM
ini maksud hati mau membenarkan apa "lempar batu terus ngumpet??"

:gr

:att :att panggil auditor polling :plisi

Waks....

Bukan gw yg ngedit poll, gw tahu orangnya (of course), gelap juga tahu dan ybs mengedit karena merubah pilihannya, dari vote gw menjadi vote Dark, supaya Trilogy-nya kesampaian...

:geli



@ Dark: BELIEVE...!!!

azroo46
03-09-2008, 08:37 AM
Kesampaian juga neh kampanye gua, ciayo Bro Dark....:cheer :cheer :cheer

Eleven_nic
03-09-2008, 08:45 AM
anjreeet bawa2 trilogy :malu :malu

Sloid
03-09-2008, 08:47 AM
^ Nih biang cuka-nya nih....

:ups

Eleven_nic
03-09-2008, 08:52 AM
^nih biang gosipnya :malu :malu :malu

bobotoh united
03-09-2008, 09:06 AM
CASE CLOSED !!!



NEXT : DITTO


:joget :joget
:joget :joget

Sloid
03-09-2008, 09:21 AM
14 - 10

Believe.....


*Sambil mulai nyiapin pertanyaan yg "syur" buat Ditto... :ompong

Balthazar
03-09-2008, 06:41 PM
14 - 10

Believe.....


*Sambil mulai nyiapin pertanyaan yg "syur" buat Ditto... :ompong

Bung Solid,....saya sudah sukarela menjadi tim sukses anda NAMUN kok akhirnya KALAH juga ya?...:gila.....

Isu dan rencana TRILOGI dari Jessica dan kebanyakan anggota forum ternyata lebih kuat.....:mewek......maafkan hamba dan Malesoccer karena telah menjadi tim suksesi yang GAGAL........:mewek:mewek:mewek
.....:salam

alphasierra
03-09-2008, 07:26 PM
Dark ..... 14 - 14 ..... Solid

eSSy_RoNaLDo
03-09-2008, 08:29 PM
otreh dehh...

saya membuatnya menjdi 15:14 utk Mod yg doyan gelep2an... :nyempil

selamat menikmati trilogy-nya........ :ngacir

oe2n87
03-09-2008, 09:20 PM
ni ada yg ngedit yah polling nya??? :hah

minta batman ngecek ah... :D

...........................:ngacir

Dark
03-09-2008, 11:12 PM
:hoh

kok jadi sebanyak itu?

emang kita punya member sebanyak itu ya? :gila

Vandiemensland
03-09-2008, 11:13 PM
wew...member kita udah ampir tembus 4 rebu lho...mungkin karena ada poling ajaib ini semua pada terpanggil utk memberikan suaranya.... :dd

Dark
03-09-2008, 11:16 PM
wew...member kita udah ampir tembus 4 rebu lho...mungkin karena ada poling ajaib ini semua pada terpanggil utk memberikan suaranya.... :dd
o maap. karena gw lihat post postnya jarang ada yang baru jadinya gw pikir member forum ga ga sebanyak itu.

*giliran OOT aja dah banyak............... :ngacir

Sloid
04-09-2008, 08:28 AM
^ Ahh, berprasangka buruk aja nih, calon interview berikutnya....

Nggak ada yg ngedit Poll-nya kok...

Believe..!!

@ Balthazar: Don't worry, yg bakalan menang juga arek Suroboyo kok.... :D

Roo_08
04-09-2008, 10:52 AM
Kayanya " DARK " knights melaju terus nih.. :dd

azroo46
04-09-2008, 11:13 AM
Kayanya " DARK " knights melaju terus nih.. :dd

Bro Jolid, kapan ya ngasih pertanyaan interviewnya dimulai, please infonya. Tq :salam

Sloid
04-09-2008, 11:57 AM
Bro Jolid, kapan ya ngasih pertanyaan interviewnya dimulai, please infonya. Tq :salam

Segera setelah votingnya ditutup, bisa segera mengirimkan pertanyaan.

@ Un: mau ke ente atau ke gw ngirimnya? :D

jessica
04-09-2008, 01:10 PM
Believe..!!



Om Joko,.....saya berharap situ yang bakal dapet peran utama di akhir trilogi "The White Lotus" ini, namun kayakna Ditto yang bakalan menang ni.....(itu bner tanpa rekayasa yach poll nya???!):gila......

So bagaimanakah akhir dari trilogi ini.................???
Stay tune, don't go anywhere, .........:siul

AngelTouch
04-09-2008, 07:51 PM
Om Joko,.....saya berharap situ yang bakal dapet peran utama di akhir trilogi "The White Lotus" ini, namun kayakna Ditto yang bakalan menang ni.....(itu bner tanpa rekayasa yach poll nya???!):gila......

So bagaimanakah akhir dari trilogi ini.................???
Stay tune, don't go anywhere, .........:siul

loh kok neng jessie lebih demen Om˛ daripada yg masih "cowok" ? :hah

dakaize
04-09-2008, 11:47 PM
maju terus bro solid!! gw bantu biar tmbh terkenal!!! Dorong teruuuus, kalahkan bro gelep!!!

Dark
04-09-2008, 11:56 PM
maju terus bro solid!! gw bantu biar tmbh terkenal!!! Dorong teruuuus, kalahkan bro gelep!!!

:top.........

Fired
05-09-2008, 07:42 AM
Syet da...
Makin ketat aje persaingan nya yak...
Udah tutup aja poll nya...
Slagi bro Ditto Gelep masih leading... :jilat

Sloid
05-09-2008, 08:14 AM
@ Dark, you've got some explaining to do...

:baca

LuthfiRulezz
05-09-2008, 09:15 AM
@ Dark, you've got some explaining to do...

:baca


:belok...gw mencium gelagat gak baik nih disini...:menwa

AngelTouch
05-09-2008, 01:05 PM
parah skornya jadi tipis gt. :geli

kapan neh ditutup pollingnya ?

Sloid
05-09-2008, 02:16 PM
parah skornya jadi tipis gt. :geli

kapan neh ditutup pollingnya ?

Halah....

itu kan ada tulisannya Mes....

View Poll Results: Yg anda pilih untuk di-interview selanjutnya:
This poll will close on 09-06-2008 at 10:19 AM

AngelTouch
05-09-2008, 02:23 PM
ooh tgl 6,ic ic.

Sloid
08-09-2008, 11:22 AM
Bump...

OK, Poll sudah ditutup secara resmi, dan hasilnya adalah sebagai berikut:

Dark (Ditto)--21 votes
Solid (Joko)--19 votes
Alphasierra (Agung)--10 votes
MaleSoccer (Iwan)--5 votes
AngelTouch (Hermes)--2 votes

Jadi, member yg selanjutnya akan di interview adalah Ditto (Dark), silakan segera mengirimkan pertanyaan yg HOT untuk dijawab yang bersangkutan...

Kirimkan pertanyaan sebanyak-banyaknya via PM (Private Message) ke PaulaAbdullahSekolzi dengan judul: Interview: Dark

Cheers.....

AngelTouch
08-09-2008, 05:19 PM
enaknya tanya apa yah ke gelep2 ? http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/rolleyes.gif

oe2n87
08-09-2008, 05:56 PM
pertanyaan dikirim paling lambat hari Sabtu, 13 September 2008 jam 23.59 WIB...

PaulaAbdullahSekolzi
08-09-2008, 09:18 PM
PM-nya jgn ke oe2n87 dong... gimana cerita Love Triangle bisa dipercayai kalo gitu ?

mending ke Solid berhubung dia ingin cerita yang lebih menarik. :plisi

Dark
08-09-2008, 10:17 PM
enaknya tanya apa yah ke gelep2 ? http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/rolleyes.gif
tanya...

"Lep, Menurutmu hermes sekarang jadi fans arsenal itu bener apa kagak ya?"

...................-----------------:ngacir

Balthazar
08-09-2008, 11:35 PM
PM-nya jgn ke oe2n87 dong... gimana cerita Love Triangle bisa dipercayai kalo gitu ?

mending ke Solid berhubung dia ingin cerita yang lebih menarik. :plisi

Bener,...nanyainnya jangan ke bung Uun dong, resiko di edit besar.
TAPI, cocok kalau ke bung Solid...lebih FAIR rasanya kalau beliau yang mensortir pertanyaan2nya.

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:18 AM
Bener,...nanyainnya jangan ke bung Uun dong, resiko di edit besar.
TAPI, cocok kalau ke bung Solid...lebih FAIR rasanya kalau beliau yang mensortir pertanyaan2nya.

:d

you are wiseman indeed !! :salam

Sloid
09-09-2008, 09:01 AM
^ Halah.... :ompong

Yo wis, supaya tidak ada "Konflik Kepentingan", pertanyaan untuk Dark jangan dikirimkan ke Uun deh, silakan kirimkan pertanyaan sebanyak-banyaknya via Private Message (PM) ke
PaulaAbdullahSekolzi dengan judul: Interview: Dark

:ompong

ke Solid juga boleh kok....

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 12:39 PM
^ Halah.... :ompong

Yo wis, supaya tidak ada "Konflik Kepentingan", pertanyaan untuk Dark jangan dikirimkan ke Uun deh, silakan kirimkan pertanyaan sebanyak-banyaknya via Private Message (PM) ke
PaulaAbdullahSekolzi dengan judul: Interview: Dark

:ompong

ke Solid juga boleh kok....

koq langsung ditugaskan tanpa tanggapan dari ybs ?! :wek

ya sudah, tapi hanya ada tempat utk SATU PM lagi... karena sudah ada 2 PM masuk dan Inbox saya sekarang sudah "99% Full" !!

mohon jangan dikirim dulu sebelum diberi aba2 "siap menerima PM". :nyempil

azroo46
09-09-2008, 01:06 PM
koq langsung ditugaskan tanpa tanggapan dari ybs ?! :wek

ya sudah, tapi hanya ada tempat utk SATU PM lagi... karena sudah ada 2 PM masuk dan Inbox saya sekarang sudah "99% Full" !!

mohon jangan dikirim dulu sebelum diberi aba2 "siap menerima PM". :nyempil

Bro PAS, udah bisa ngirim pertanyaan nggak neh. Please info.:ngebul

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:15 PM
Bro PAS, udah bisa ngirim pertanyaan nggak neh. Please info.:ngebul

tunggu aba2 nya ya...

kapan aba2 nya ?

mana ku tahu ?! :dd

Sloid
09-09-2008, 01:19 PM
^ Mau PM anda dikosongkan?

:D

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:29 PM
^ Mau PM anda dikosongkan?

:D

are you Peter Kenyon in disguise ?! :jilat
http://uk.youtube.com/watch?v=pgA4YImyK4Q

EDIT:
wah ternyata linknya dimasukin' dgn otomatis ya !!
(baru tau !! :dd )

Eleven_nic
09-09-2008, 01:33 PM
woi.... serius woi... banyak member yg uda nunggu niy.... :dd

azroo46
09-09-2008, 01:36 PM
woi.... serius woi... banyak member yg uda nunggu niy.... :dd

iya neh, serius oiii, itung2 ada jg saham gua yg ngompori jadinya bro dark menang....qeqeqe...:siul

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:36 PM
woi.... serius woi... banyak member yg uda nunggu niy.... :dd

SIAP BOSSS !! :menwa

Bro azroo (dan yg lain) - silakan tembak !! :plisi

Sloid
09-09-2008, 01:36 PM
Ya Udah, silakan kirim ke PaulaAbdullahSekolzi atau Eleven_nic atau Solid deh...

biar adil...

:geli

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:46 PM
Ya Udah, silakan kirim ke PaulaAbdullahSekolzi atau Eleven_nic atau Solid deh...

biar adil...

:geli

adil, tapi bakal lebih ribet !! :kringet

ya sudah - kirim ke PAS saja - sekalian biar saya harus biasa merangkum pertanyaan, karena yg selanjutnya pasti Solid yg dipilih !! :d

Sloid
09-09-2008, 01:48 PM
^ Ditto udah "disuap" supaya nama gw nggak masuk di kandidat berikutnya...

You, Mistery Man, on the other hand..............

:ups

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 01:52 PM
^ Ditto udah "disuap" supaya nama gw nggak masuk di kandidat berikutnya...

You, Mistery Man, on the other hand..............

:ups

yakin ??

apapun "suapan"-nya pasti aku bisa tandingi... kecuali anda ternyata *** Sist Jessica !!

Eleven_nic
09-09-2008, 01:57 PM
^weits... dilanjut di rrm aja??

Sloid
09-09-2008, 02:05 PM
yakin ??

apapun "suapan"-nya pasti aku bisa tandingi... kecuali anda ternyata *** Sist Jessica !!

We'll see........ we will see....... :D

@ Nik: Ojo galak-galak siy...? :jilat

================================================== =========

OK, Poll sudah ditutup secara resmi, dan hasilnya adalah sebagai berikut:

Dark (Ditto)--21 votes
Solid (Joko)--19 votes
Alphasierra (Agung)--10 votes
MaleSoccer (Iwan)--5 votes
AngelTouch (Hermes)--2 votes

Jadi, member yg selanjutnya akan di interview adalah Ditto (Dark), silakan segera mengirimkan pertanyaan yg HOT untuk dijawab yang bersangkutan...

Kirimkan pertanyaan sebanyak-banyaknya via PM (Private Message) ke PaulaAbdullahSekolzi dengan judul: Interview: Dark

Cheers.....

azroo46
09-09-2008, 02:09 PM
Bro PAS, gua udah kirim tuh pertanyaan, udah diterima ?Please confirm....:salam

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 02:13 PM
Bro PAS, gua udah kirim tuh pertanyaan, udah diterima ?Please confirm....:salam

cfm, Bro - sudah dicatat.
(ada juga pertanyaan dari Bro Fired)

members Batam lagi konvoi ya ? :dd

Vandiemensland
09-09-2008, 02:35 PM
Lha.... :kesal

gue udah terlanjur kirim pertanyaan ke uun.... gmana sih..... :nohope

cek dulu ah..... :ngacir

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 02:36 PM
Lha.... :kesal

gue udah terlanjur kirim pertanyaan ke uun.... gmana sih..... :nohope

cek dulu ah..... :ngacir

sudah diterima koq, Mr Wayne !! :d
(udah di-FWD sama "Robin" :dd )

Fired
09-09-2008, 02:39 PM
cfm, Bro - sudah dicatat.
(ada juga pertanyaan dari Bro Fired)

members Batam lagi konvoi ya ? :dd

Siiipp...
Lagi pisah pulau ni bro yang di Batam... :d

PaulaAbdullahSekolzi
09-09-2008, 02:40 PM
THREAD CLOSED

OK, Poll sudah ditutup secara resmi, dan hasilnya adalah sebagai berikut:

Dark (Ditto)--21 votes
Solid (Joko)--19 votes
Alphasierra (Agung)--10 votes
MaleSoccer (Iwan)--5 votes
AngelTouch (Hermes)--2 votes

Jadi, member yg selanjutnya akan di interview adalah Ditto (Dark), silakan segera mengirimkan pertanyaan yg HOT untuk dijawab yang bersangkutan...

Kirimkan pertanyaan sebanyak-banyaknya via PM (Private Message) ke PaulaAbdullahSekolzi dengan judul: Interview: Dark

PM diterima s/d tgl. Senin 15/9/2008; jam 12 siang.

HASILnya diposting secepatnya... sesuai "insentif" yg diterima :d

Cheers.....