PDA

View Full Version : Indomanutd Interview With Jesica "Jezz"


Dark
19-08-2008, 12:00 PM
Okay.. Sorri karena agak memakan waktu lama untuk wawancara ini.. tapi yang penting tersaji juga dihadapan Indomanutd-ers. :D

Enjoy..~

DIANTARA SEMUA ANGGOTA FORUM DISINI YANG MAU SIS JESSICA PACARIN TUCH SAPA ? AND KENAPA PILIH DIA?(SERIUS)
David Julius aka oe2n87. Gw banyak mengenal beberapa member di sini …namun ga ada yg m’buat saya kagum melebihi oe2n87 meski gw baru saja mengenalnya. oe2n87 is absolutely charmin’. Love @ first sight maybe.
(this is serious)

:belok

-LU CEWE APA COWO SIH? BUKTIIN..!
Gimana mo ngebuktiinnya?...apakah lo2 semua mo liak jadwal bulanan gw cuman buat ngeyakinin kalo gw ni cw?....is gender will b some problems here?


MEMBER BARU TAPI KOK KAYAKNYA UDAH AKRAB BANGET SAMA MODS, GIMANA CARANYA?
It’s simple : “Kill the Batman.”,…ouuupppsss sorry bukan itu ding (map ya mods yg biasa disebut batman….…* no offense lho). Bagaimana akrab dengan mods? Mudah saja kok, pada suatu malam postingan gw mendapat teguran dari mods RullySulistyo coz bernada agak miring tentang rivals. Gw PM mas Rully saya minta maaf atas postingan tadi,…eh dianya malah bilang tetep semangat sist’,..coba PM ke beberapa mods yg lagi aktif OL..coba minta nasehat dan aktif nanya2 ke mereka. So I PM mereka, salam kenal aja…eh ternyata dibalesin jg kok…then we’ve got into chit n’chat , and then I feel happy and find my new “family” alongside them.

BENERAN YAH LU SAMA MOD DARK UDAH "JADIAN"

Who said that? Berita dari mana yach…terlalu banyak ngebaca gossip show kalian….gosip ..semakin digosok semakin sip lah ..(jere om Joko Solid)…..

Betoeelllll...! :geli

KATANYA PERNAH KULIAH DI OZ YA? DI UNI MANA & MAJOR APA?
UNIVERSITY OF SYDNEY, ARCHITECTURE – DESIGN AND PLANNING, CUMAN 1 TAON AJA KOK , LHA WONG MASIH PRE COURSES.

LU CEWE, TAPI KOK KAYAKNYA NGERTI BANGET TENTANG SEPAKBOLA INDONESIA SIH, BISA JELASIN SEBABNYA?
1. Gampang aja …tinggal nge baca aja,…. tabloid BOLA selalu mengulas ttg sepakbola nasional kan? Ntar sore kalo pas lagi luang coba liak siaran langsungnya di tv…bener ngga sih seperti yg pada ulasan berita yang aku baca di tabloid tadi. Beberapa emang bermain lumayan bagus kok,…seperti Persija, Pelita Jaya, Arema, Persik, Persib, PSM.
2. Gw hidup di lingkungan kental akan bola, papa adalah United fans juga (meskipun dia tersesat dan menjadi sesat untuk lebih memilih ..-est 2006 sebagai wadahnya)…shame on you daddy!!!! Papa juga salah satu donatur tetap utk PERSEBAYA si Badjoel Ijo. So, info2 ttg sepakbola Nasional pasti cepat update.
3. Jangan menjadi bodoh untuk hanya mengetahui sepakbola luar negeri sedangkan sepakbola dalam negeri lo pada tutup mata semua. Memang sepakbola kita lg sakit parah, komplikasi dan akut lagi,…ga bias dibanggakan….tapi yakinlah bahwa ini masih bias dibenahin (semangat dong! Mana rasa NASIONALISME mu?) Saya pun pernah punya pengalaman buruk dengan para BONEKMania di kotaku tercinta ini, ketika kendaraan yang gw tumpangin dipecah kaca spionnya ama mereka gara2 cuman mo minta dui tama rokok ke sopir gw. Namun seiring bergulirnya waktu, gw ga ngebenci mereka setelah gw liak sendiri latar belakang para supporter itu, beberapa dari mereka malah masi kecil2 n’ muda sekali usianya. Please take a look @ them closer,…apa arti sepakbola bagi mereka…besar sekali….sangat amat besar. Mereka memang bukan kumpulan supporter seperti yang kita liak di EPL, mereka hanyalah insan2 yang bergelut dengan kejamnya hidup ini, di mana sepakbola bisa menjadi setetes air di padang pasir dalam hidup mereka. Beruntunglah kita yang masih bisa melihat siaran Liga2 utama di eropa (meskipun EPL ga bias lagi…goddamn u astro!!!!), ..maupun berinternet ria untuk hanya mengetahui hasil akhir pertandingan.

Dark
19-08-2008, 12:00 PM
MOD YG NAMANYA DARK BENERAN BARU PDKT YAH?
Ngga juga sih,…cuman beberapa kali chat aja kok and ngajakin ketemuan. Ini pasti blow up nya media aja….
I believe that DARK is too COLD BLOODED Don Juan, I don’t think he’s gonna waste his time just for “PDKT” to me……
KALAU BENERAN, MAU NGGAK JADI AMA DIA?
Tergantung seberapa seriusnya dia toh……..I’m afraid of the dark,…..but Ditto?..let me think about him first.



KAPAN KE JAKARTA? KALO GAK ADA SAUDARA, SAYA AJA YG TEMENIN....
Sapa ini yach? Anyway, kalo suatu saat nanti gw langsung ke kemang foodsal pas brotha’ lagi futsal gimana????

MINTA FOTO YG LAIN DUNK.... YG LEBIH JELAS.....................................
Emang mo foto yg apaan? Atau pas lagi “pose” apaan?
Yang jelas gimana?......ato maunya pose yang “jelas-jelas” terliak?

NO HANDPHONE NYA SIST BERAPA?
3929998180


JESSICA BAGAIMANA SIH MENEMUKAN KETERTARIKAN DENGAN DUNIA SEPAK BOLA? INI KAN DUNIA LAKI2?
KARENA KAKAKNYA LAKI2 SEMUA ATAU SUSAH NYARI LAKI JADI BERUSAHA MEMAHAMI DUNIANYA YA?
I feel the HEAT there, and it’s only available @ Soccer!!!! Jadi kenapa hanya duduk manis diam lantas noleh kanan kiri ..ntar tepuk tangan bentar kayak penonton tennis dan billiard? Nonton catur saja sekalian!
Di sepakbola, kita bebas mo teriak2 kapan saja…bahkan sebelum pertandingan dimulaipun,..ketika para pemain masih di ruang ganti.
Ini cuman bola kulit yang ditendang ke sana kemari selama 2x 45 menit…so kenapa kalian isa bilang DUNIANYA LAKI-LAKI? More gender issues?
Aku kaga punya kakak kok,…kalo cuman nyari LAKI dengan memahami dunianya sih ngapain juga, bukannya kalian para LAKI yang berlomba-lomba mo berkorban memahami dunianya wanita demi mendapatkannya?! Ask yourself!


DIMANA SIH BELAJAR BOLANYA? KOK KELIHATANNYA KNOWLEDGEABLE SEKALI TTG BOLA?
Cuman sering liak ama ngebaca aja……belajar yg gimana lagi? Cmon u guyz…berapa banyak sih lo2 yang ada di forum ini yang pada bisa nendang bola dengan benar..huh? Kaki kanan…kaki kiri…sisi luar…sisi dalam…back heel….atau punggung telapak kaki…tumpuan ketika mengambil tendangan…..halaaah paling juga banyak yg ga tau…..
Pengetahuan akan sepakbola gw ga ngeraguin de…tapi bisa maen bola?...I don’t think so…coz dalam bermain bola itu sudah bukan 2 dimensi (Nintendo dan FM/CM) atau 3 dimensi (Winning Eleven or Pro Evolution Soccer)…maen bola udah MULTIDIMENSI……


ATAU JANGAN2 MALAM JESSICA SIANG JOKO YA?
Joko?
....Hwakakakka…ga ada nama laen ta?...Joko Santoso kali?!!!... Ngapain harus gitu,….gw tetep Jessica kok siang ama malam.


KATA KORLAP SURABAYA GA PERNAH KELIHATAN SIST HADIR DI NONBAR, APA EMANG GA SUKA NONBAR ATAU MALU-MALU?
Restricted to….parental advisory actions.


KENAPA BERPIKIRAN UNTUK BERGABUNG DENGAN INDOMANUTD?
Good place to spend some quality words of football themes,..then discussed it. Especially for Manchester United topic.
Jujur aja sih, sebelumnya gw ngikutan juga di est 2006 ama papa gw,….later I feel disappointed being inside. Saya merasa amat sangat tersesat,….So gw mencari wahyu2 suci tentang United lagi,…eh ketemu deh yang namanya IndoManUtd.org………This is Blessing from GOD! Tuhan hanya memberikan jalan pada insan-insan yang dikehendakinya karena mereka tidak pernah berhenti untuk mencari kebenaran itu adanya. (Revelations)

PEMAIN FAVORIT DI MANCHESTER UNITED?
Yang masa sekarang ato yang dulu2?......David Beckham,…who else?!....kalo yang sekarang ya CR7.


STATUS ? MASIH SINGLE? RELATIONSHIP? OR MARRIED?
Single….but I think I’m gonna make new serious relationship now.

SELAIN MANCHESTER UNITED APALAGI YANG SIST SUKA?
To be Don Corleone, rules from Lil’ Italy to Hell’s Kitchen.


APA SUKA MEMBACA MAJALAH PLAYBOY (ATAU MUNGKIN PLAYGIRL? )
Ngga, kalo cuman liak aja sih pernah….
PlayGirl?...bukannya itu lebih disukai ama faggots clan?!

SUKA PERGI KE TEMPAT "ESEK-ESEK" ?
Hwakakakkkaka…..lama sudah saya meninggalkan lembah nista tersebut ……..
Nggak lah,...ngapain ke sana?...berguru ato nyari pengalaman.....
Tidak, pokoknya tidak!!! Ngawurr!!!

DA7
19-08-2008, 12:49 PM
Okay.. Sorri karena agak memakan waktu lama untuk wawancara ini.. tapi yang penting tersaji juga dihadapan Indomanutd-ers. :D

Enjoy..~

DIANTARA SEMUA ANGGOTA FORUM DISINI YANG MAU SIS JESSICA PACARIN TUCH SAPA ? AND KENAPA PILIH DIA?(SERIUS)


David Julius aka oe2n87. Gw banyak mengenal beberapa member di sini …namun ga ada yg m’buat saya kagum melebihi oe2n87 meski gw baru saja mengenalnya. oe2n87 is absolutely charmin’. Love @ first sight maybe.
(this is serious)

Duch.. UUN ada yg suka Tuch... :wah:wah

MaleSoccer
19-08-2008, 12:56 PM
Kenapa kok ada kalimat "KATA KORLAP SURABAYA...", waduh bikin perang dunia neh. Pertanyaan sapa tuh????.....:harakiri


Hmmm hmmm jess kok no hp-nya beda ama yg kemaren km kasih?
prasaan kemaren ngasihnya 081330xxxxx...waks kayanya tertipu lagi neh...:mewek

Dark
19-08-2008, 01:15 PM
Kenapa kok ada kalimat "KATA KORLAP SURABAYA...", waduh bikin perang dunia neh. Pertanyaan sapa tuh????.....:harakiri


Hmmm hmmm jess kok no hp-nya beda ama yg kemaren km kasih?
prasaan kemaren ngasihnya 081330xxxxx...waks kayanya tertipu lagi neh...:mewek
:geli

korban gosip ya..? :geli

DA7
19-08-2008, 01:21 PM
Kenapa kok ada kalimat "KATA KORLAP SURABAYA...", waduh bikin perang dunia neh. Pertanyaan sapa tuh????.....:harakiri


Hmmm hmmm jess kok no hp-nya beda ama yg kemaren km kasih?
prasaan kemaren ngasihnya 081330xxxxx...waks kayanya tertipu lagi neh...:mewek

:geli :geli kena Korban 378 kayaknya

Sloid
19-08-2008, 01:34 PM
Pertanyaannya lumayan, jawabannya juga cukup diplomatis...

Good interview...

@ Dark: jangan sedih deh, dunia nggak selebar daun kelor kok.... :geli

@ Un: Berangkat ke Surabaya gih..... :ompong

LuthfiRulezz
19-08-2008, 01:35 PM
^^desember Uun akan merapat kok ke Semarang...:ompong

Rudy Tok
19-08-2008, 03:18 PM
Pertanyaannya lumayan, jawabannya juga cukup diplomatis...

Good interview...

@ Dark: jangan sedih deh, dunia nggak selebar daun kelor kok.... :geli

@ Un: Berangkat ke Surabaya gih..... :ompong


Sorry kang Joko, this time I have to disagree with you. I think she is the one who must come to Jakarta.... remember the sentence "love @ the first sight". My goodness................... really Fly him to the moon............


@ Un ............... FINALLY.............

Eleven_nic
19-08-2008, 03:32 PM
^finally apa om??? kesempatan buat buka "kuncup"nya??? :dd :dd

*crutz

Vandiemensland
19-08-2008, 03:52 PM
hwuehwuehwuehwuehwue.....

Jemand möchte Kill Me......

*kabur di tengah kegelapan malam........ :ngacir

Sloid
19-08-2008, 03:57 PM
^ Lho katanya habis dari Singapore kemaren udah "ndak kuncup" lagi...??

:ompong

Vandiemensland
19-08-2008, 04:01 PM
^ Lha :gila ..................

pampam
19-08-2008, 04:04 PM
lah Uun nya mana y?? kok ga muncul2 sih?? apalagi siap2 mw merapat ke surabaya??

:btt wah dr kesekian interview yang gw baca sepertinya ini jawaban-jawaban paling diplomatis...walaupun datang nya dari seorang ce tp sepertinya pengetahuan sepakbolanya dalem bgt...:top

AngelTouch
19-08-2008, 05:12 PM
apakah dengan pernyataan ini akhirnya Uun bisa merasakan wet dream ? :dd

mu4ever
19-08-2008, 05:19 PM
David Julius aka oe2n87. Gw banyak mengenal beberapa member di sini …namun ga ada yg m’buat saya kagum melebihi oe2n87 meski gw baru saja mengenalnya. oe2n87 is absolutely charmin’. Love @ first sight maybe.
(this is serious)

*** bravo....bravo....salut utk Jess yg berani blak-blakan....Uun jadi makin keder tuh....

M412T1N
19-08-2008, 05:31 PM
asik, ntar klo lg belajar,

ada yg nemenin nih Vid... :dd :P

Simply Red
19-08-2008, 05:33 PM
@Gelep....sabar yah....emg Uncup lebih charming dari lo kok (adu domba : mode on)

Ncup....ikutan Katakan Cinta (masih ada ga yah acaranya) aja....:cheer :cheer :cheer

DA7
19-08-2008, 08:14 PM
Pertanyaannya lumayan, jawabannya juga cukup diplomatis...

Good interview...

@ Dark: jangan sedih deh, dunia nggak selebar daun kelor kok.... :geli

@ Un: Berangkat ke Surabaya gih..... :ompong

Pertanyaan dari sapa ya.. bagus Juga..:siul

jessica
19-08-2008, 08:33 PM
^finally apa om??? kesempatan buat buka "kuncup"nya??? :dd :dd

*crutz

Kohay ini,...mesthi ngerezzzzz pikirane:pukul

oe2n87
19-08-2008, 08:44 PM
Kohay ini,...mesthi ngerezzzzz pikirane:pukul
kapan sih kohay gak ngeres pikirane... :ompong

kaburrrrrrrr sebelum ditimpuk kohay.... :ngacir

AngelTouch
19-08-2008, 09:08 PM
kapan sih kohay gak ngeres pikirane... :ompong

kaburrrrrrrr sebelum ditimpuk kohay.... :ngacir

wajar lah itu un,tandanya udah dewasa.

nah loe kalo mo dibilang dewasa,harus mulai berpikiran ngeres un.

:d

Grboy
19-08-2008, 09:09 PM
^^wah bearti situ juga suka berpikiran yang ngeres ya....:dd.....:ngacir

AngelTouch
19-08-2008, 09:18 PM
^^wah bearti situ juga suka berpikiran yang ngeres ya....:dd.....:ngacir

ya iya donk,gw kan dah dewasa,ga kayak yang IP 4 itu.

:dd

...........................:ngacir

Eleven_nic
19-08-2008, 09:59 PM
kapan sih kohay gak ngeres pikirane... :ompong

kaburrrrrrrr sebelum ditimpuk kohay.... :ngacir


ehm... akhirnya.... (ada yg post pertama di thread interview & quote post-nya jezz :dd )

*ngeres... jorok... yg penting... CRUTZZZ

jessica
20-08-2008, 08:58 AM
*ngeres... jorok... yg penting... CRUTZZZ

dasar biangnya ngeres.........crutz di dalem apa di luar ko?:jilat

Rudy Tok
20-08-2008, 09:02 AM
^finally apa om??? kesempatan buat buka "kuncup"nya??? :dd :dd

*crutz


buka kuncup sich sudah Nik...... Finally mekar juga.

bobotoh united
20-08-2008, 09:04 AM
halah...pagi2 nih pada ngomongin apaan sih? :hoh

btw, next interview siapa nih?

LuthfiRulezz
20-08-2008, 09:05 AM
btw eniwe baswey...........

polling untuk interwiew selanjutnya mana nih??

jessica
20-08-2008, 09:05 AM
buka kuncup sich sudah Nik...... Finally mekar juga.

:smack:pukul:smack:pukul

Eleven_nic
20-08-2008, 09:06 AM
dasar biangnya ngeres.........crutz di dalem apa di luar ko?:jilat

Lha.... soal di dalem apa diluar mah tergantung kesepakatan & timing yg tepat...

*sist jezz harus pelan2 klo sama uun... dia kan masih rookie klo soal gini... jd klo soal didalem apa diluar silakan bahas secara personal bersama koh uun :dd

buka kuncup sich sudah Nik...... Finally mekar juga.

"Blooming Uun"... pas banget buat judul film...

*film Biru kekekekekeek :dd

Fired
20-08-2008, 09:07 AM
Waaaahhhh
Nambah gosip baru neeehh.... :nari
lama2 bisa dibuat thread infotainment or paparazzi di sini... :d

Vandiemensland
20-08-2008, 09:34 AM
Kenapa jadi OOT berat gini ya :nohope

Ayo semua biang OOT ikut ke kantor :serbu :ngacir

*btw mang uun udah mekar ya :gosip

Eleven_nic
20-08-2008, 09:41 AM
Ampwoon om....

*berlalu sambil benerin resleting....

Rudy Tok
20-08-2008, 12:30 PM
Kenapa jadi OOT berat gini ya :nohope

Ayo semua biang OOT ikut ke kantor :serbu :ngacir

*btw mang uun udah mekar ya :gosip

Lha, gimana sich Mr.Batman bukannya kemaren khan diundang semuanya. Si Un langsung ngomong "Jangan panggil saya Kuncup lagi, nih coba liat sudah mekar". Bener gak sist Jess, sudah mekar khan si Un.

Anyway Un, sorry ..... semua biang kerok pada hadir hari ini. Nik, An, gua,..... sdh dech..... tinggal tunggu di numberseven. Kalo Gelap gak perlu ditungguin.... lagi sedih ..................

Numberseven
20-08-2008, 12:33 PM
un.. taon depan jess jangan diajak ke singapur yah... tar gw tidur di kamar siapa? ga mungkin kan kita tidur bertiga? :mewek




:gubrax :geli :jilat

Eleven_nic
20-08-2008, 12:39 PM
^noh yg ditunggu uda muncul... abisss dah... mekar dah...

*crutzzz dah...

*lhaaa.... kohayyyy... masak gak boleh si liat uun mekar... biar aja kaleeeee... ngalah lah tidur di lobi... :dd :dd :dd

Numberseven
20-08-2008, 12:41 PM
^noh yg ditunggu uda muncul... abisss dah... mekar dah...

*crutzzz dah...

*lhaaa.... kohayyyy... masak gak boleh si liat uun mekar... biar aja kaleeeee... ngalah lah tidur di lobi... :dd :dd :dd

ah iya... demi uncup yang blooming.. gw rela deh tidur di lobi.... :buaya

Grboy
20-08-2008, 12:54 PM
^^^:bravo..Udah saatnya yg Lebih "pengalaman" ngalah ma yg Muda.......:d.......:d..........................
.............................:ngacir....sebelum di :serbu

Rudy Tok
20-08-2008, 01:05 PM
un.. taon depan jess jangan diajak ke singapur yah... tar gw tidur di kamar siapa? ga mungkin kan kita tidur bertiga? :mewek
:gubrax :geli :jilat


*lhaaa.... kohayyyy... masak gak boleh si liat uun mekar... biar aja kaleeeee... ngalah lah tidur di lobi... :dd :dd :dd

ah iya... demi uncup yang blooming.. gw rela deh tidur di lobi.... :buaya

Dhit ...... no worry, you still can enjoy your hotel king size bed. Actually "they" prefer the bathtub and the jacuzzi. Enjoy the new experience ..... according to them. :ompong

Fired
20-08-2008, 01:08 PM
Dhit ...... no worry, you still can enjoy your hotel king size bed. Actually "they" prefer the bathtub and the jacuzzi. Enjoy the new experience ..... according to them. :ompong

Kalo berita2 di Suns or Daily bisa di quote as Insider Source :d

Vandiemensland
20-08-2008, 01:52 PM
:hoh

Trit yang sangat berpotensi nih :d

Kesian gelep, capek bikin trit malah isinya junker semuah.... ( termasuk gue :d )

............. :cheer Uun Saeba :cheer Uun Saeba..............

Eleven_nic
20-08-2008, 01:55 PM
bener bro... sangat berpotensi... mwahwhahwahwa....

*mana ini uun saeba... the "UVW" love detective...

*UVW!! UVW!! UVW!!

Numberseven
20-08-2008, 01:59 PM
^^ apa itu UVW koh..??

United V***na Wife?

atau Uun Van Wokeh?


:jilat

Vandiemensland
20-08-2008, 02:00 PM
^^ apa itu UVW koh..??

United V***na Wife?

atau Uun Van Wokeh?


:jilat
:gubrax

Uun Van Wokeh :geli :geli

*Junker.......... :P

Eleven_nic
20-08-2008, 02:01 PM
Uun Vake Wibord....

*apaan si................ :dd :dd

bobotoh united
20-08-2008, 02:03 PM
TS nya stress nih. lagi nyepi dulu sambil :tewas

Numberseven
20-08-2008, 02:04 PM
TS nya stress nih. lagi nyepi dulu sambil :tewas

TS nya lagi indehoy di geylang... :siul

Vandiemensland
20-08-2008, 02:06 PM
^ Dua postingan di atas gw ini mending di merger aja apa ya....

*abis postingannya mirip..... :geli

Numberseven
20-08-2008, 02:07 PM
^ Dua postingan di atas gw ini mending di merger aja apa ya....

*abis postingannya mirip..... :geli

wakakakak.. iya mirip... ada kata "TS", "nya" dan "lagi" :geli

jessica
20-08-2008, 02:41 PM
Lha, gimana sich Mr.Batman bukannya kemaren khan diundang semuanya. Si Un langsung ngomong "Jangan panggil saya Kuncup lagi, nih coba liat sudah mekar". Bener gak sist Jess, sudah mekar khan si Un.


Pada ngawur semua nih,........yg "mekar" kan harusnya gw?????:spidey

un.. taon depan jess jangan diajak ke singapur yah... tar gw tidur di kamar siapa? ga mungkin kan kita tidur bertiga? :mewek




:gubrax :geli :jilat

Pak Haji lg OOT ni,......gimana kalo threesome?!:wek

Dhit ...... no worry, you still can enjoy your hotel king size bed. Actually "they" prefer the bathtub and the jacuzzi. Enjoy the new experience ..... according to them. :ompong

Why don't try kitchen or balcony?:red

oe2n87
20-08-2008, 02:45 PM
Why don't try kitchen or balcony?:red

di dalem kamar hotelnya kagak ada balkon ato dapur jes... :P

bobotoh united
20-08-2008, 02:48 PM
asik...dah ada uun dah ada koneksi. :siul

jessica
20-08-2008, 02:59 PM
di dalem kamar hotelnya kagak ada balkon ato dapur jes... :P

So,...where it shud b?:gosip

a53pt
20-08-2008, 03:01 PM
di dalem kamar hotelnya kagak ada balkon ato dapur jes... :P

Buset dah....ini forum fans club sepakbola ato BM Net sih?...hihihi

Boys...please don't read it at home.!..:jilat

LuthfiRulezz
20-08-2008, 03:02 PM
^^kalo do kantor gimana bro asept?? sensasinya beda loh...:jilat

oe2n87
20-08-2008, 03:04 PM
So,...where it shud b?:gosip
i dunno... :ompong

a53pt
20-08-2008, 03:06 PM
^^kalo do kantor gimana bro asept?? sensasinya beda loh...:jilat

Parah nih.....OOT nya parah...

btw...emang Uun sama sist Jes itu satu kantor?.....hahaha....wahh mantep tuh....:yiha

Eleven_nic
20-08-2008, 03:06 PM
Ohhhhhhhhhhhh.....

Ahhhhhhhhhh...

Erghhhhhh...

Ehmmm...

Agh..Agh...

*crutzzz... :dd

jessica
20-08-2008, 03:07 PM
i dunno... :ompong

:geli:geli:geli......di forum aja yuuuk.........:geli:geli:geli

OOT bgt dah hari ini.........:gubrax

Numberseven
20-08-2008, 03:08 PM
:geli:geli:geli......di forum aja yuuuk.........:geli:geli:geli

OOT bgt dah hari ini.........:gubrax

:plisi :plisi

kalian bakal saya tangkap karena berbuat mesum di forum ini...!!!!


:plisi :plisi





* butuh kameramen gak? :gosip :siul


:geli :geli

ackhoey
20-08-2008, 03:09 PM
Ohhhhhhhhhhhh.....

Ahhhhhhhhhh...

Erghhhhhh...

Ehmmm...

Agh..Agh...

*crutzzz... :dd

Nape nee Kohay.....:gila

Panaaaz..

Panaaaz....

Panaaaz.......

Guukzz.... Guuukzz... Guuukzz................:ngacir

Eleven_nic
20-08-2008, 03:10 PM
Butuh stuntman gak??? :dd

LuthfiRulezz
20-08-2008, 03:10 PM
@ Uun and jezz : perlu alat bantu gak?? :geli :geli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
gilaaaaaaaaaaaaaaaakkk..............:geli :geli

oe2n87
20-08-2008, 03:11 PM
:geli:geli:geli......di forum aja yuuuk.........:geli:geli:geli

OOT bgt dah hari ini.........:gubrax
wew... :kringet

uda ada yg marahin tuh... :d

polisi sini kan jaat2... :D

jessica
20-08-2008, 03:11 PM
Ohhhhhhhhhhhh.....

Ahhhhhhhhhh...

Erghhhhhh...

Ehmmm...

Agh..Agh...

*crutzzz... :dd

Biasa jadi dubber ya kohay?......:top....dubbing master.......:red

oe2n87
20-08-2008, 03:15 PM
Butuh stuntman gak??? :dd

@ Uun and jezz : perlu alat bantu gak?? :geli :geli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
gilaaaaaaaaaaaaaaaakkk..............:geli :geli

GAK BUTUH... :geli :geli :geli

Eleven_nic
20-08-2008, 03:15 PM
^saya biasa jd stuntman koq...

*crutzmaster

jessica
20-08-2008, 03:16 PM
:plisi :plisi

kalian bakal saya tangkap karena berbuat mesum di forum ini...!!!!


:plisi :plisi





* butuh kameramen gak? :gosip :siul


:geli :geli

KALIAN?...emang sapa yg berbuat mesum pak haji?.......:siul
ni mo nangkep...ehhh....malah nawarin video shooting?...emang per jamnya berapa?....ntar kalo pas "cut"...timernya dimatikan ya...jangan sampe kena charge lho.....:srd

oe2n87
20-08-2008, 03:17 PM
KALIAN?...emang sapa yg berbuat mesum pak haji?.......:siul
ni mo nangkep...ehhh....malah nawarin video shooting?...emang per jamnya berapa?....ntar kalo pas "cut"...timernya dimatikan ya...jangan sampe kena charge lho.....:srd
satu lagi...

jangan pake blitz yah... :geli :geli :geli

ackhoey
20-08-2008, 03:18 PM
mgkn ada yg mo dianterin ke 'On Clinic'.........................:ngacir
..
...
....
...
..
..
@kohay: jd stuntman pengganti rian aza gee....:geli

Eleven_nic
20-08-2008, 03:19 PM
^ih... akuy uda jd anggota rian fansclub yah???

ackhoey
20-08-2008, 03:32 PM
^ih... akuy uda jd anggota rian fansclub yah???

lah... situ bknnya kmrn jd stuntman rekonstruksi bareng sm rian....:jilat

wkwkwkssss......:geli

cruuutzman....:ngacir

jessica
20-08-2008, 03:35 PM
^saya biasa jd stuntman koq...

*crutzmaster

GA PERLU!

sana di ruang audio aja,...ini tukang dubbing ngapain masuk studio segala?:marah

Eleven_nic
20-08-2008, 03:36 PM
iyyyy... tenyata akuy... :wek

kembali ke.... balkon... eh kemana?? ke kitchen??? salah lagi??? ke mana??? jacuzzi??? halah mana aja de jadi...

*kamera siap???? stuntman??? action!!

jessica
20-08-2008, 03:44 PM
iyyyy... tenyata akuy... :wek

kembali ke.... balkon... eh kemana?? ke kitchen??? salah lagi??? ke mana??? jacuzzi??? halah mana aja de jadi...

*kamera siap???? stuntman??? action!!

Semangatnya minta ampun de ini dubber dg cita2 produser.......:geli

...pasti gr2 Argentina menang atas Brasil kemaren ya di semifinal olympic ya????!:top

Eleven_nic
20-08-2008, 03:50 PM
Argentina menang itu biasa....

Yg luar biasa ya... Uun buka kuncup .... :dd

Vandiemensland
20-08-2008, 03:56 PM
Kayaknya harus ambil konci dulu buat ngegembok nih........... :batman

oe2n87
20-08-2008, 03:57 PM
Kayaknya harus ambil konci dulu buat ngegembok nih........... :batman
ngegembok apaan batman?? :d

..................kabur..................:ngacir

Eleven_nic
20-08-2008, 03:59 PM
^itu lho un....

gembok si "kecil" yg lugu

Sloid
20-08-2008, 04:34 PM
Ancurrrrr.............!!!

@ Jessica: PM ke gw deh, 5 kandidat usulan dari lu, untuk diinterview berikutnya..

Sembari nunggu Ditto patah hatinya selesai, harus segera dibikin pollingnya...

Eh, setelah dipikir-pikir, PM ke Oe2n87 aja deh.... biar Koko Uun yg urus... :D

Eleven_nic
20-08-2008, 04:39 PM
^iya donk... koko joko kan uda "mekar"nya... biarkan koko uun donk buka "kuncup"nya...

*sing tuwek ngalah, ndessss :dd

jessica
20-08-2008, 04:43 PM
Hoooiii...PM ke sapa ni? Ko Uun apa om Joko?.....

Ato dua-duanya sekaligus?....gw ladenin kok......:jilat:geli

oe2n87
20-08-2008, 04:44 PM
Hoooiii...PM ke sapa ni? Ko Uun apa om Joko?.....

Ato dua-duanya sekaligus?....gw ladenin kok......:jilat:geli
terserah lah mana aja jes... sama aja

ke aku jg gpp kok... :P

Eleven_nic
20-08-2008, 04:46 PM
YIHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

*crutz... :dd

Numberseven
20-08-2008, 04:47 PM
pangeran dataaaaaaaaaaaaannggg............................. :kuda :kuda

LuthfiRulezz
20-08-2008, 04:48 PM
terserah lah mana aja jes... sama aja

ke aku jg gpp kok... :P


jiaaaaaaa......


si gelep tambah "nyungsep" nih..........:geli :geli

jessica
20-08-2008, 04:49 PM
terserah lah mana aja jes... sama aja

ke aku jg gpp kok... :P

Ke kamu aja de Un.......:mupeng

Skalian lock aja de ini trit...dah Ooooo...Ooooo...Tttttttttt...bangets dah!:wek

Eleven_nic
20-08-2008, 04:51 PM
emang klo di lock akyu gak isa post lagi yah jezzz???

*tut tut... jez jez jez jez... crut :dd

*panggilnya koko uun donk biar lebih myesra gitooo

Numberseven
20-08-2008, 04:53 PM
biar kata digembok pake 10 gembok pun, uun bakal ngebuka lagi thread ini jezz... :geli

jessica
20-08-2008, 04:54 PM
emang klo di lock akyu gak isa post lagi yah jezzz???

*tut tut... jez jez jez jez... crut :dd

*panggilnya koko uun donk biar lebih myesra gitooo

Iya de...koko Uun ....:malu

...kohay,....demi kebaikan bersama alangkah baiknya di lock saja....ntar kalo kohay mo post ginian ,...tak ladenin kok.....berapa ronde si ko?.....ga bole pake alat bantu ama doping lho.......:jilat

Numberseven
20-08-2008, 04:55 PM
Iya de...koko Uun ....:malu

...kohay,....demi kebaikan bersama alangkah baiknya di lock saja....ntar kalo kohay mo post ginian ,...tak ladenin kok.....berapa ronde si ko?.....ga bole pake alat bantu ama doping lho.......:jilat

baca postingan saya sebelonnya jezz... :lulus



:jilat

Eleven_nic
20-08-2008, 04:56 PM
^jangan donk... masa sama akyu... akyu mah sudah punya "class" sendiri... bukan kelas ahbheghe lagi kayak kalian... :dd

*class is permanent... kata2 siapa yah ini... ARGHHHHH The Birds!!!!

oe2n87
20-08-2008, 04:57 PM
jiaaaaaaa......


si gelep tambah "nyungsep" nih..........:geli :geli

maksudnya apaan??? kan sama2 orang yg bisa ngomong bahasa jawa... wajar donk pake aku kmu...

opo perlu nganggo boso jowo sisan ae?? :geli

Ke kamu aja de Un.......:mupeng

Skalian lock aja de ini trit...dah Ooooo...Ooooo...Tttttttttt...bangets dah!:wek

percuma jg di lock...

dalam sekejap jg kebuka lagi ama kohay ato mantuinsyaf yg jadi bejat lagi... :P

emang klo di lock akyu gak isa post lagi yah jezzz???

*tut tut... jez jez jez jez... crut :dd

*panggilnya koko uun donk biar lebih myesra gitooo

ES WE TE GE DE GE DE

biar kata digembok pake 10 gembok pun, uun bakal ngebuka lagi thread ini jezz... :geli

wew... :nohope :nohope

jessica
20-08-2008, 05:01 PM
^jangan donk... masa sama akyu... akyu mah sudah punya "class" sendiri... bukan kelas ahbheghe lagi kayak kalian... :dd

*class is permanent... kata2 siapa yah ini... ARGHHHHH The Birds!!!!

kelasnya...lesser than less......:wek:jilat

alphasierra
20-08-2008, 05:06 PM
http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/skvyn9jpg.gif

http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/5w03twjpg.gif

http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/2ebhgerjpg.gif

http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/2lk4p5fjpg.gif

oe2n87
20-08-2008, 05:06 PM
please vote for the next Victim... (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=165224#post165224)

Eleven_nic
20-08-2008, 05:09 PM
Dukun AS stress!! pengen ikutan nge-crutz...

Vandiemensland
20-08-2008, 05:14 PM
Apa sih yang melanda kalian semua sampai se OOT ini...... :kringet

gw itung sampe 10 kl gak ada yang mau ngaku gw lock trit ini......

*bujud banget dah ah....

Eleven_nic
20-08-2008, 05:16 PM
saya ngaku om... kena virus crutzz om...

Simply Red
20-08-2008, 05:17 PM
:kesal :kesal :kesal :kesal
Gw kehilangan beberapa scene nih...mulai dari di balcony, kitchen, jacuzzi sm tempat tidur. :siul

Ada scene gengbeng ga? :gila
Soundtrack atau backsoudnnya bs :ngamen asyik berat gengbeng :ngamen

Eleven_nic
20-08-2008, 05:19 PM
Gengbeng??? Mau??

alphasierra
20-08-2008, 05:19 PM
Apa sih yang melanda kalian semua sampai se OOT ini...... :kringet

gw itung sampe 10 kl gak ada yang mau ngaku gw lock trit ini......

*bujud banget dah ah....

AWASSS ... BATMAN NGAMUKKK ... !!!!!!!!!

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/batmanbomb3vc.gif

Eleven_nic
20-08-2008, 05:20 PM
^itu batmannya sambil nyanyi "asyik berat gengbeng"

Simply Red
20-08-2008, 05:22 PM
AWASSS ... BATMAN NGAMUKKK ... !!!!!!!!!

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/batmanbomb3vc.gif

Cari pict betmen yg lagi nyanyi :ngamen Asyik berat gengbeng donk mbah dukun? :hail

Vandiemensland
20-08-2008, 05:24 PM
kyknya pada pengen kena http://www.thinktankcomics.com/ProdImages/brick.jpg semua yach.............

Numberseven
20-08-2008, 05:27 PM
kyknya pada pengen kena http://www.thinktankcomics.com/ProdImages/brick.jpg semua yach.............

skalian gw kasih pabrik nya nih bro....

http://www.kilduffs.com/factory_33_BelcampMd_BataShoeFactory_BATASignonbui lding_2005.jpg

wakakakak.. :sarap

Eleven_nic
20-08-2008, 05:27 PM
Bata Merah cah jagung muda... nyam nyam nyam :dd :dd

*ada bata merah cah janda muda??? :dd

Simply Red
20-08-2008, 05:39 PM
Bata Merah cah jagung muda... nyam nyam nyam :dd :dd

*ada bata merah cah janda muda??? :dd

Sore2 ngomongin janda muda.....:wah :wah...ati ditimpuk sm juragan bata kl ketauan...:kebelet

jessica
20-08-2008, 08:24 PM
Kenapa jadi OOT berat gini ya :nohope

Ayo semua biang OOT ikut ke kantor :serbu :ngacir

*btw mang uun udah mekar ya :gosip

:hoh

Trit yang sangat berpotensi nih :d

Kesian gelep, capek bikin trit malah isinya junker semuah.... ( termasuk gue :d )

............. :cheer Uun Saeba :cheer Uun Saeba..............

Kayaknya harus ambil konci dulu buat ngegembok nih........... :batman

Apa sih yang melanda kalian semua sampai se OOT ini...... :kringet

gw itung sampe 10 kl gak ada yang mau ngaku gw lock trit ini......

*bujud banget dah ah....

kyknya pada pengen kena http://www.thinktankcomics.com/ProdImages/brick.jpg semua yach.............

Uncle Bat ini gimana se?...kayaknya marah2....kayaknya mo nge lock....ampe mo nimpukin pake bata's lagi....eh ternyata kayaknya dan kelihatannya.........menikmati OOT ini.....:ompong



*tut tut... jez jez jez jez... crut :dd



salah ko,...yg bener...... :

u'uuun........jez jez jez jez...uu...uuuuunnnnn........jez..jez jez...uuu.uuuunnnn:dd

DA7
20-08-2008, 08:54 PM
Provokatorny sapa ni smp begini ?? :siul

Cruut juga ah...

Rudy Tok
20-08-2008, 09:34 PM
Semuanya memang mulai dari saya ..... so, apakah ada yang setuju kalau thread ini saya gembok untuk sementara ................

Sambil menunggu sang TS yang sedang mekarin itunya di Singapore supaya bisa tetap bersaing dengan Un yang sudah duluan mekar.

Permasalahannya, mekaran siapa yang lebih bagus yang akan dipilih oleh Jezz ?

Mari kita buat voting lagi :jilat

Grboy
20-08-2008, 09:44 PM
^^Om Rudy.....
"Itunya" apaan ya??Taji??cinta??...........
Yg tahu cuma uun n ......n Sist Jess......:ngacir ah...sebelum yang bersangkutan naik daun "mekar"......

Usulnya boleh juga......

AngelTouch
20-08-2008, 10:40 PM
sebelum di lock,ikutan OOT dulu donk. :D

crutzzzz

Eleven_nic
20-08-2008, 10:41 PM
Mari kita galakkan crutzisme di forum ini :dd :dd

*salam crutz :salam

MancunianM607LH
20-08-2008, 11:05 PM
u'uuun........jez jez jez jez...uu...uuuuunnnnn........jez..jez jez...uuu.uuuunnnn:dd

hwmmm....wanita penggoda juga neh....
bikin panas forum....:siul:siul:siul
godaiin dooowwnng....:sc:sc:sc

Eleven_nic
20-08-2008, 11:07 PM
^jahhhh... satu lagi nih... ikut terjebak...

*mau ikutan nge-crutzzz juga yah... :dd

MancunianM607LH
20-08-2008, 11:17 PM
anyway ada dua hal yang menarik dari thread ini...
1. Laki2 memang kalau Libidonya di pancing udahhhhhhhhhhhhh deh logika gak ada yang main...mods yang hobi gembok aja OOT nya luar biasa....
2. Ibu2nya pada kemana ya? halo? kok laki2 semua? haloo???

Eleven_nic
20-08-2008, 11:19 PM
Libido apaan si???

*sejenis dildo kah?? :dd (pura pura lugu)

Rudy Tok
20-08-2008, 11:23 PM
sorry guys ....... its going too far .............

Let me lock the thread ...........

Please all mods dont open the Thread until Mr.Dark back from "mekalin" his "things".



Thank you

Numberseven
21-08-2008, 10:32 AM
crutzz... ~~~~~~


:belok

eh.. udah digembok yak? :ompong


* ada yang minat sama kolor gembok? anyone? :jilat

Sloid
21-08-2008, 04:28 PM
Lha kok udah digembok....

Nyelipin satu post dulu ahh......

:jilat

Semangat Un..... Biar kalo pas ke Singapore tahun depan, ada yg bisa dijadiin sasaran mimpi ba***

:ompong

Dark
27-08-2008, 05:23 PM
:belok
:belok

:belok

:belok

:belok

:belok

:belok

:belok

:belok

:belok

:belok


*untung udah di lock.. :kringet